2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自称ADHD・ADD被害者の友の会 ワッチョイ有★1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/12(火) 18:47:32.59 ID:7rxCueke0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
この行の上(レス一行目)に下記↓のワッチョイ導入コマンドを書くこと!!(コマンド1行目は消えて表示されません。)
!extend:checked:vvvvv:1000:512

恋人・結婚相手が自称ADHDだった、家族が自称ADHDだった、今自称ADHDが傍にいる…
そんな人達の愚痴の吐き場所、相談場所として作りました。
影響を受けてしまった人も色々話して回復を目指しましょう。

■自称ADHD当事者や自称ADHD擁護者へ■
自称ADHD当事者や自称ADHD擁護者のご利用はできません。書き込み禁止です。
ADHD・ADD以外障害や荒らしに関する話題もスレ違いです。

このスレは発達障害の特性を持つ(空気が読めない、しつこい、逆恨みなど)荒らしが出没します。
現在暴れているのは2匹います。通称「スプおばさん」と「顔文字」が被害者や当事者の顔を使い分けてスレの進行を妨害します。
それらしいレスがあった場合は専用ブラウザでNGID対応をしてください。
なおそれぞれの特徴は次の通り
・顔文字
 スクリプトでスレッドの埋め立てやマルチ行為
 手動でも攻撃性が高くや罵倒レスが多い
・スプおばさん
 平日の14時や深夜に巡回する習性あり
 モバイルはドコモ回線(スプ系ワッチョイ)
 最近は浪人を使ってワッチョイを非表示にしたり、デフォルトワッチョイの回線を使い正体を隠している
 ADHD賛美アスペASD叩きを徹底している
 一般人と思われる男性の個人情報を晒す(圭や安藤など)
 スレッドを乱立常習犯
 
この2匹に共通するのは積極奇異型の発達障害であり
お互いにお互いの話やスレ違いの話をしたり論点を逸らしスレの趣旨通りの話題を妨害すること。
思い込みが激しく他人の話にまともに耳を貸さないため対話は不可能です。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:32:42.20 ID:zTBH+si40.net
そいつ発達要素ないと思うが

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:35:27.65 ID:zTBH+si40.net
叩きに執着してるが
その人害発では別になくね
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:38:13.37 ID:zTBH+si40.net
鬱は甘え
曖昧な申請や働かないクズには厳しくするわ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:40:58.83 ID:zTBH+si40.net
社交性があるならうつじゃないな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:43:44.31 ID:zTBH+si40.net
中の人間が見ているのに、よく白状したな
中の人間の俺が、チェックしてるからな
延長に関しては厳しくする

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 22:46:30.31 ID:8S7eDuIQ0.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:20:43.18 ID:asUBxsUo0.net
一般就労出来るということはアスペじゃないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
不正受給で逮捕する

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:23:16.58 ID:asUBxsUo0.net
そんなに意欲があるんなら精神病じゃねえよ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:25:56.82 ID:asUBxsUo0.net
それってアスペ要素ないと思うが
次の更新震えて待て

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:28:30.73 ID:asUBxsUo0.net
無駄ムダ
審査も含め延長に関しても厳しくするわ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:31:04.68 ID:asUBxsUo0.net
結婚願望あるんだ
性欲あるんなら障害者とは言えない

詐病不正受給で逮捕する!

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:33:38.59 ID:asUBxsUo0.net
無駄無駄
これからは審査も含め延長に関しても締め付けを厳しくします

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:36:12.79 ID:asUBxsUo0.net
信憑性に欠けた申請や働かないクズには厳しくするわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:38:46.79 ID:asUBxsUo0.net
オナニーできるのか
性欲あるんなら障害者じゃないな

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

16 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:51:22.22 ID:asUBxsUo0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それ害発じゃないと思うが
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

17 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:53:54.88 ID:asUBxsUo0.net
退職推奨

18 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:56:28.86 ID:asUBxsUo0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
その人アスペじゃないな

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/23(土) 23:59:02.64 ID:asUBxsUo0.net
意欲あるってことはアスペではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:01:36.67 ID:Ob2HnrDa0.net
不支給
これからは延長に関しては厳しくするわ
中の人間の俺がチェックしてるからね

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:04:10.51 ID:Ob2HnrDa0.net
エセ発達障害は、年金不要
中の人間の俺が、チェックしてるからね
更新に関しても厳しくします

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:06:44.36 ID:Ob2HnrDa0.net
延長に関しても厳しくします

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:09:18.15 ID:Ob2HnrDa0.net
延長に関しても厳しくするわ
残念だったな

24 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:11:52.14 ID:Ob2HnrDa0.net
鬱と必死は、矛盾するだろ
詐病じゃん
曖昧な申請や延長は厳しくする
残念だったな

25 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:14:25.90 ID:Ob2HnrDa0.net
一般就労出来るなら双極ではない
人格障害ですね
ただの性格

26 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:19:54.41 ID:Ob2HnrDa0.net
セックスしたい
普通に性欲あるんなら精神疾患じゃねえよ
詐病おつ
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:22:28.58 ID:Ob2HnrDa0.net
セックスしたい
普通に性欲あるってことはうつではない

言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:25:02.58 ID:Ob2HnrDa0.net
まともな知能あるということはADHDではありません

自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:29:04.90 ID:Ob2HnrDa0.net
死ねば悩み無くなる

30 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:31:38.09 ID:Ob2HnrDa0.net
今後は審査も含め延長に関しても厳しくする
害発あるある
自分が言いたいことを言う

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:34:11.96 ID:Ob2HnrDa0.net
提出書類の裏付けも含め更新は厳しくするわ
ざまぁ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:36:46.13 ID:Ob2HnrDa0.net
意欲あるんなら障害者ではありません
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
ざまぁ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:39:20.15 ID:Ob2HnrDa0.net
当事者の同族嫌悪

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:41:54.17 ID:Ob2HnrDa0.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:44:28.07 ID:Ob2HnrDa0.net
で、このスレに何の用?
それADHDではないと思う
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:47:02.13 ID:Ob2HnrDa0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:49:36.04 ID:Ob2HnrDa0.net
早く退職しろ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:52:10.18 ID:Ob2HnrDa0.net
間違えて違うスレ開いたかと思った
それアスペじゃなくね?
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:54:44.09 ID:Ob2HnrDa0.net
審査も含め延長は厳しくする
独りよがりなレスは迷惑

40 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:57:18.10 ID:Ob2HnrDa0.net
ならば死ね

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 00:59:52.05 ID:Ob2HnrDa0.net
無駄無駄
これからは働かないクズには厳しくします

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:02:25.94 ID:Ob2HnrDa0.net
そんな意欲あるんならADHDではないな

ざまあ

43 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:04:59.91 ID:Ob2HnrDa0.net
そんなに意欲があるんなら双極ではない
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

44 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:07:34.31 ID:Ob2HnrDa0.net
フル勤務できるということは鬱病ではありません
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

45 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:10:07.84 ID:Ob2HnrDa0.net
社交性があるなら知的障害ではない
人格障害ですね
ただの性格
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:12:41.90 ID:Ob2HnrDa0.net
次は落とすから、楽しみにしてろ
これからは働かないクズには厳しくするわ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:15:15.58 ID:Ob2HnrDa0.net
発特有のブーメラン芸でました

48 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:17:49.32 ID:Ob2HnrDa0.net
邪魔!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:20:23.22 ID:Ob2HnrDa0.net
詐病おつ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:22:57.27 ID:Ob2HnrDa0.net
働けるということは双極性障害ではありません

自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:25:31.37 ID:Ob2HnrDa0.net
提出書類の裏付けも含め延長は締め付けを厳しくします

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:28:05.29 ID:Ob2HnrDa0.net
人より自分の心配の心配したら?
他人のことばかり考えて現実逃避カッコ悪いよ〜

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:30:39.47 ID:Ob2HnrDa0.net
近々審査も含め延長に関しては締め付けを厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:33:13.72 ID:Ob2HnrDa0.net
意欲あるなら知的障害ではない
ただの人格障害
性格
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:35:47.33 ID:Ob2HnrDa0.net
次回の更新で落とすから、楽しみに待っとけ
中の人間の俺が、チェックしてるからな
働かないクズには厳しくします
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:38:21.40 ID:Ob2HnrDa0.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それってアスペではないと思うけど

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 01:40:54.96 ID:Ob2HnrDa0.net
信憑性に欠けた申請や働かないクズには締め付けを厳しくします
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

58 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:27:41.70 ID:WAF1SdwU0.net
じゃあ死ねよ

59 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:27:51.61 ID:WAF1SdwU0.net
フル勤務できるんならアスペではないな
ただの人格障害
性格
害発あるある
自分が言いたいことを言う

60 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:28:01.99 ID:WAF1SdwU0.net
頑張れるなら精神疾患じゃねえよ

61 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:28:12.65 ID:WAF1SdwU0.net
自称発達はわがままだなぁ
更新は厳しくする
ボケが

62 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:28:23.16 ID:WAF1SdwU0.net
俺はレフトじゃねーよ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:28:33.73 ID:WAF1SdwU0.net
社交性があるということは発達じゃないな

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:28:44.29 ID:WAF1SdwU0.net
不正受給おつ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:28:55.12 ID:WAF1SdwU0.net
退職しないの?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:29:05.26 ID:WAF1SdwU0.net
まともな知能あるということはアスペではないな
詐病乙
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

67 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:29:16.04 ID:WAF1SdwU0.net
勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるし意味のある活動
中学生が作ったスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる人はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年明けも忙しい

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:29:26.24 ID:WAF1SdwU0.net
無駄ムダ
これからは信憑性に欠ける申請や延長に関しては厳しくする
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:29:36.64 ID:WAF1SdwU0.net
さっさと死ね

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:29:47.26 ID:WAF1SdwU0.net
ならば死ね

71 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:29:58.04 ID:WAF1SdwU0.net
レスバトルできる知能があるということはうつではないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:30:08.55 ID:WAF1SdwU0.net
言うほど
その人害発じゃないでしょ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:30:19.18 ID:WAF1SdwU0.net
ファッションメンヘラは年金不要
診断書と申立書の裏付けも含め延長は厳しくする
中の人間の俺がチェックしてるからな

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:30:29.83 ID:WAF1SdwU0.net
まともな知能あるなら双極ではないな
福祉サービス不正受給で逮捕する!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:30:40.53 ID:WAF1SdwU0.net
言うほど
そいつADHDではなくね?
震えて寝ろ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:30:51.17 ID:WAF1SdwU0.net
落ちるってか落とす
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しても厳しくします
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

77 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:31:01.98 ID:WAF1SdwU0.net
え、終わり?
その人ADHD要素なくね?
ボケ

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:31:12.97 ID:WAF1SdwU0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953

79 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:31:23.88 ID:WAF1SdwU0.net
何言ってんだこいつ
その人害発じゃなくね?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:31:34.93 ID:WAF1SdwU0.net
はぁ?
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新は締め付け厳しくします

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:31:45.73 ID:WAF1SdwU0.net
発達特有のブーメラン芸でた

82 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:31:56.45 ID:WAF1SdwU0.net
違うスレ開いたかと思った
そいつADHD要素ないでしょ
次の更新震えて待て

83 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:32:07.15 ID:WAF1SdwU0.net
はいきた
誰も聞てないのに自分語り

84 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:32:17.51 ID:WAF1SdwU0.net
発達は甘え
曖昧な申請や延長に関しては厳しくする

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:32:28.17 ID:WAF1SdwU0.net
それADHDではないな
詐病で逮捕する!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:32:45.66 ID:WAF1SdwU0.net
レスバトルできる知能があるんなら精神病じゃねえよ

次の更新震えて待て

87 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:32:56.25 ID:WAF1SdwU0.net
レスバトルできる知能があるということは知的とは言えない
詐病依存症です
次の方どうぞ

88 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:33:06.47 ID:WAF1SdwU0.net
エセ発達障害は年金不要
これからは信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくする
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:33:17.14 ID:WAF1SdwU0.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:33:28.34 ID:WAF1SdwU0.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

91 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:33:38.95 ID:WAF1SdwU0.net
詐病しね

92 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:33:49.89 ID:WAF1SdwU0.net
セックスしたい
普通に性欲あるんならアスペとは言えない

次の更新震えて待て

93 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:34:06.20 ID:WAF1SdwU0.net
勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるし意味のある活動
中学生が作ったスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる人はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年明けも忙しい

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:34:17.03 ID:WAF1SdwU0.net
レスバできる知能があるということはアスペじゃねえよ
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

95 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:34:27.32 ID:WAF1SdwU0.net
近々診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しては厳しくします

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:34:37.85 ID:WAF1SdwU0.net
社交性があるってことはメンヘラではありません
キチガイ演技病です
性格なので年金は出ません
残念だったな

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:34:48.40 ID:WAF1SdwU0.net
それ発達障害要素別になくね
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

98 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:34:59.61 ID:WAF1SdwU0.net
はぁ?
その人他害では別になくね
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

99 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:35:10.20 ID:WAF1SdwU0.net
性欲あるってことは知的ではありません
詐病乙
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:35:20.89 ID:WAF1SdwU0.net
今後は審査も含め延長に関しても厳しくするわ

101 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:35:31.47 ID:WAF1SdwU0.net
不正受給の自白ご苦労

102 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:35:42.08 ID:WAF1SdwU0.net
そんなしっかりした文章が書けるということはADHDではありません

中の人間の俺がチェックしてるからね

103 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:35:52.74 ID:WAF1SdwU0.net
え、終わり?
そいつ害発ではないと思う
中の人間の俺がチェックしてるからね

104 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:36:03.32 ID:WAF1SdwU0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029

105 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:36:21.66 ID:WAF1SdwU0.net
はぁ?
それ発達じゃないと思うけど
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

106 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:36:32.29 ID:WAF1SdwU0.net
何言ってんだこいつ
そいつADHDではないと思う

107 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:36:43.95 ID:WAF1SdwU0.net
退職しなよ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:36:54.59 ID:WAF1SdwU0.net
レスバできる知能があるってことは発達とは言えない

109 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:37:05.17 ID:WAF1SdwU0.net
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね

110 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:37:15.84 ID:WAF1SdwU0.net
落とす
診断書と申立書の裏付けも含め更新に関しても厳しくするわ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:37:26.29 ID:WAF1SdwU0.net
レスバトルできる知能があるってことは双極ではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!

112 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:37:36.73 ID:WAF1SdwU0.net
不支給じゃなくて支給停止だろ
正確に書け

113 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:37:47.21 ID:WAF1SdwU0.net
退職推奨

114 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:37:57.86 ID:WAF1SdwU0.net
はぁ?
更新に関しても厳しくする

115 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:38:08.49 ID:WAF1SdwU0.net
発達障がい者特有のブーメラン芸発動

116 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:38:18.98 ID:WAF1SdwU0.net
発達特有のブーメラン芸でた

117 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:38:29.60 ID:WAF1SdwU0.net
これからは延長は厳しくします

118 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:38:40.16 ID:WAF1SdwU0.net
延長に関しても厳しくするわ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:38:50.77 ID:WAF1SdwU0.net
落ちる
診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくします
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

120 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:39:01.70 ID:WAF1SdwU0.net
m9(^Д^)プギャー

【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029

121 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:39:12.23 ID:WAF1SdwU0.net
そいつADHDではないな
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

122 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:39:23.15 ID:WAF1SdwU0.net
働けるってことは精神病じゃねえよ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:39:34.02 ID:WAF1SdwU0.net
それってADHDじゃないと思うけど
詐病で逮捕する!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:39:44.66 ID:WAF1SdwU0.net
そんな意欲あるなら精神疾患じゃねえよ
人格障害ですね
ただの性格

125 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:39:55.27 ID:WAF1SdwU0.net
さっさと辞めろ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:40:05.82 ID:WAF1SdwU0.net
違うスレ開いたかと思った
それって害発ではないと思う

127 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:40:16.61 ID:WAF1SdwU0.net
それADHD要素ないと思う
中の人間の俺がチェックしてるからな

128 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:40:26.78 ID:WAF1SdwU0.net
ですからー
これからは更新に関しても厳しくします
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

129 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:40:37.21 ID:WAF1SdwU0.net
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
近々診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しては厳しくします

130 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:40:47.88 ID:WAF1SdwU0.net
詐病死ね

131 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:40:58.67 ID:WAF1SdwU0.net
延長は厳しくする
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

132 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:41:09.85 ID:WAF1SdwU0.net
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね

133 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:41:20.68 ID:WAF1SdwU0.net
で?
そいつ発達ではないと思う
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

134 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:41:32.01 ID:WAF1SdwU0.net
審査も含め延長は厳しくする

135 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:41:42.54 ID:WAF1SdwU0.net
フル勤務できるんならうつではない

136 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:41:53.27 ID:WAF1SdwU0.net
しね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:42:04.76 ID:WAF1SdwU0.net
貰ってばかりで納めないクズ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:42:15.33 ID:WAF1SdwU0.net
死ねばすべて解決する

139 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:42:26.13 ID:WAF1SdwU0.net
死ねばすべて解決する

140 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:42:36.78 ID:WAF1SdwU0.net
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:42:47.53 ID:WAF1SdwU0.net
そのまま永眠しな

142 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:42:58.29 ID:WAF1SdwU0.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
その人他害要素ないな
次の更新震えて待て

143 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:43:08.99 ID:WAF1SdwU0.net
延長に関しては締め付け厳しくします

144 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:43:20.65 ID:WAF1SdwU0.net
え、終わり?
それアスペではないでしょ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:43:31.05 ID:WAF1SdwU0.net
それアスペでは別になくね

146 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:43:41.61 ID:WAF1SdwU0.net
働かないクズには厳しくする

147 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:43:52.65 ID:WAF1SdwU0.net
そんなに意欲があるってことは知的障害ではありません

発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:44:03.07 ID:WAF1SdwU0.net
人より自分の心配の心配したら?
他人のことばかり考えて現実逃避カッコ悪いよ〜

149 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:44:13.69 ID:WAF1SdwU0.net
それって発ではないと思う

150 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:44:24.59 ID:WAF1SdwU0.net
次回の更新で落とすから楽しみに待っとけ
近々診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しても厳しくする

151 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:44:36.06 ID:WAF1SdwU0.net
それ発達要素ないと思う

152 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:44:45.62 ID:WAF1SdwU0.net
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
診断書と申立書の矛盾も含め延長は厳しくします
ボケが

153 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:44:56.40 ID:WAF1SdwU0.net
ならば死ね

154 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:45:07.19 ID:WAF1SdwU0.net
だから
延長に関しては厳しくするわ
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

155 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:45:17.56 ID:WAF1SdwU0.net
お前が執着してる
その人害発じゃないでしょ
震えて寝ろ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:45:28.67 ID:WAF1SdwU0.net
で?
その人アスペじゃないと思う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:45:39.39 ID:WAF1SdwU0.net
今すぐ自殺しろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:45:50.12 ID:WAF1SdwU0.net
退職しろ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:46:00.62 ID:WAF1SdwU0.net
まともな知能あるってことは鬱病じゃないな

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

160 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:46:11.21 ID:WAF1SdwU0.net
え、終わり?
それ発達じゃないと思うけど

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:46:22.00 ID:WAF1SdwU0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんならうつではない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:46:32.40 ID:WAF1SdwU0.net
頑張れるんなら精神疾患じゃないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

163 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:46:50.10 ID:WAF1SdwU0.net
死ね

164 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:47:00.98 ID:WAF1SdwU0.net
同じ職場で長続きするということは発達障害ではない
ただの人格障害
性格
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:47:11.67 ID:WAF1SdwU0.net
邪魔!

166 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:47:22.25 ID:WAF1SdwU0.net
それ発じゃないでしょ
ボケ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:47:33.50 ID:WAF1SdwU0.net
まともな知能あるということは鬱じゃねえよ

自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:47:43.80 ID:WAF1SdwU0.net
ですから
審査も含め更新に関しても厳しくする
中の人間の俺がチェックしてるからな

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:47:54.17 ID:WAF1SdwU0.net
永遠に寝てろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:48:04.82 ID:WAF1SdwU0.net
エセ発達障害は年金不要
診断書と申立書の裏付けも含め働かないクズには厳しくします
徹底的に取り締まらないと

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:48:15.85 ID:WAF1SdwU0.net
フル勤務できるなら発達障害ではない
詐病乙
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

172 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:48:26.37 ID:WAF1SdwU0.net
発特有のブーメラン芸でました

173 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:48:37.02 ID:WAF1SdwU0.net
次は落とすから楽しみにしてろ
今後は信憑性に欠ける申請や延長は締め付け厳しくします
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:48:47.86 ID:WAF1SdwU0.net
これからは延長は厳しくする
ボケ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:48:58.62 ID:WAF1SdwU0.net
で、このスレに何の用?
そいつ害発ではなくね?
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:49:09.30 ID:WAF1SdwU0.net
同じ職場で長続きするんなら双極性障害じゃないな
詐病依存症です
次の方どうぞ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

177 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:49:19.97 ID:WAF1SdwU0.net
で、このスレに何の用?
その人発達ではなくね?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:49:30.71 ID:WAF1SdwU0.net
今後は信憑性に欠ける申請や延長に関しても厳しくするわ
ボケ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:49:41.22 ID:WAF1SdwU0.net
m9(^Д^)プギャー

【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

180 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:49:51.81 ID:WAF1SdwU0.net
一般就労出来るってことは鬱病ではない
福祉制度悪用で逮捕する!
詐病で逮捕する!

181 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:50:02.49 ID:WAF1SdwU0.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

182 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:50:13.41 ID:WAF1SdwU0.net
更新は締め付け厳しくします
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

183 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:50:23.93 ID:WAF1SdwU0.net
フル勤務できるんならアスペではないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

184 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:50:34.67 ID:WAF1SdwU0.net
診断書と申立書の裏付けも含め更新に関しても厳しくする

185 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:50:45.33 ID:WAF1SdwU0.net
人より自分の心配の心配したら?
他人のことばかり考えて現実逃避カッコ悪いよ〜

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:50:56.43 ID:WAF1SdwU0.net
そんな意欲あるんなら障害者とは言えない

187 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:51:07.31 ID:WAF1SdwU0.net
頑張れるってことは双極性障害とは言えない

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

188 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:51:17.63 ID:WAF1SdwU0.net
セックスしたい
普通に性欲あるなら精神病じゃないな
福祉サービス不正受給
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:51:34.44 ID:WAF1SdwU0.net
はいきた
誰も聞てないのに自分語り

190 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:51:45.62 ID:WAF1SdwU0.net
それアスペ要素ないでしょ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

191 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:51:55.89 ID:WAF1SdwU0.net
それADHDじゃないと思うが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:52:06.81 ID:WAF1SdwU0.net
性欲あるんなら鬱病じゃねえよ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:52:17.94 ID:WAF1SdwU0.net
それ発達じゃないな
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

194 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:52:28.21 ID:WAF1SdwU0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
そいつアスペじゃないな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:52:39.07 ID:WAF1SdwU0.net
働けるんなら精神疾患じゃねえよ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:52:49.41 ID:WAF1SdwU0.net
お前がご執心の
その人アスペじゃないな

197 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:53:00.56 ID:WAF1SdwU0.net
信憑性に欠ける申請や更新に関しても厳しくする
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

198 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:53:10.93 ID:WAF1SdwU0.net
信憑性に欠ける申請や延長は厳しくする
ボケが

199 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:53:21.54 ID:WAF1SdwU0.net
そいつ他害要素なくね?
ボケが

200 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:53:34.47 ID:WAF1SdwU0.net
意欲あるならADHDではない
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

201 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:53:42.64 ID:WAF1SdwU0.net
まともな知能あるということはうつじゃないな

言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/24(日) 08:53:53.30 ID:WAF1SdwU0.net
意欲あるということは知的障害じゃないな

ざまぁ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:18:03.62 ID:MbXKtt5V0.net
似非糖質おおげさな芝居でバレんだろう

204 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:18:14.22 ID:MbXKtt5V0.net
性欲あるんなら知的障害とは言えない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

205 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:18:24.86 ID:MbXKtt5V0.net
叩きに執着してるようだが
その人アスペではないな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:18:35.43 ID:MbXKtt5V0.net
お得意のブーメラン芸

207 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:18:45.88 ID:MbXKtt5V0.net
仮病の書類の嘘でバレんだろうよ
詐病で逮捕する!

208 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:18:56.56 ID:MbXKtt5V0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
その人発達障害ではなくね?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:19:07.23 ID:MbXKtt5V0.net
で、このスレに何の用?
それ害発じゃないな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:19:17.90 ID:MbXKtt5V0.net
エセ障害者の嘘が見抜かれんだな

211 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:19:28.47 ID:MbXKtt5V0.net
それアスペ要素ないでしょ
詐病不正受給で逮捕する!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:19:39.45 ID:MbXKtt5V0.net
似非糖質の嘘がばれんだろうな
残念だったな

213 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:19:49.75 ID:MbXKtt5V0.net
うつ病にありがちなうそバレんだろうな

214 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:20:00.28 ID:MbXKtt5V0.net
一般就労出来るんなら鬱ではないな
福祉サービス不正受給で逮捕する!
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

215 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:20:11.81 ID:MbXKtt5V0.net
義務果たさない奴が権利ばかり主張するな

216 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:20:22.31 ID:MbXKtt5V0.net
叩きに執着してるようだが
その人発達障害要素なくね?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:20:32.88 ID:MbXKtt5V0.net
うつ病演技してるのがばればれだったんだろうな
ボケ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:20:43.57 ID:MbXKtt5V0.net
叩きに執着してるようだが
それって発達障害要素ないな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

219 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:20:54.17 ID:MbXKtt5V0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

220 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:21:04.68 ID:MbXKtt5V0.net
発達障害定番の常套句でばればれだったんだろうな
中の人間の俺がチェックしてるからね

221 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:21:15.31 ID:MbXKtt5V0.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

222 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:21:25.78 ID:MbXKtt5V0.net
エセ障害者演技がばれんだな
ざまぁ

223 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:21:36.35 ID:MbXKtt5V0.net
そいつ発達障害要素ないでしょ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:21:46.92 ID:MbXKtt5V0.net
エセ障害者特有の虚言で見抜かれんだな
詐病不正受給で逮捕する!

225 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:21:57.64 ID:MbXKtt5V0.net
そんな意欲あるんなら鬱とは言えない
人格障害ですね
ただの性格
不正受給で逮捕する

226 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:22:08.09 ID:MbXKtt5V0.net
次の更新で落ちる

227 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:22:18.67 ID:MbXKtt5V0.net
誰も聞てないのに自分語り

228 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:22:29.25 ID:MbXKtt5V0.net
同族嫌悪

229 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:22:39.95 ID:MbXKtt5V0.net
何言ってんだこいつ
それ発達ではなくね?
徹底的に取り締まらないと

230 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:22:50.49 ID:MbXKtt5V0.net
発達障害おおげさな芝居で見抜かれんだな
中の人間の俺がチェックしてるからね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:23:08.13 ID:MbXKtt5V0.net
勉強ついでに遊んでるだけ
成績あがるし意味のある活動
学生が作ったマクロ観察して的外れなレッテルはりしてる人さ
そんなことしてる暇あるんですかね?
人より自分の将来心配ししたら
子供に心配される大人やばない?手遅れで諦めてるの?
ちなみにこのレスしてるときワイは外出してるか寝てるで〜
毎日忙しい

232 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:23:18.71 ID:MbXKtt5V0.net
必死になれるってことは鬱病ではありません

頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

233 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:23:29.21 ID:MbXKtt5V0.net
はぁ?
そいつ他害ではないでしょ
震えて寝ろ

234 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:23:39.94 ID:MbXKtt5V0.net
今すぐ自殺しろ

235 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:23:50.67 ID:MbXKtt5V0.net
そいつ発ではないと思うが

236 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:24:01.05 ID:MbXKtt5V0.net
じゃあ死ね

237 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:24:11.80 ID:MbXKtt5V0.net
叩きに執着してるようだが
その人他害じゃないと思う
不正受給で逮捕する

238 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:24:22.34 ID:MbXKtt5V0.net
それってADHDではないと思うが

239 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:24:33.02 ID:MbXKtt5V0.net
うつ病診断書と申立書の矛盾でバレんだな
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

240 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:24:50.62 ID:MbXKtt5V0.net
何言ってんだこいつ
それ発達要素ないでしょ
中の人間の俺がチェックしてるからな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:25:01.50 ID:MbXKtt5V0.net
一般就労出来るんなら発達障害ではありません

242 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:25:11.75 ID:MbXKtt5V0.net
それ害発要素なくね?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:25:29.11 ID:MbXKtt5V0.net
それって発要素別になくね
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

244 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:25:40.08 ID:MbXKtt5V0.net
詭弁おつ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:25:50.25 ID:MbXKtt5V0.net
で、このスレに何の用?
それADHDじゃないな

246 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:26:01.00 ID:MbXKtt5V0.net
基礎だから不支給

247 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:26:11.44 ID:MbXKtt5V0.net
おまえはバカか?
その人アスペではないでしょ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

248 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:26:21.97 ID:MbXKtt5V0.net
当事者が同族嫌悪してる

249 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:26:32.80 ID:MbXKtt5V0.net
退職しろ

250 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:26:43.17 ID:MbXKtt5V0.net
うつ病の診断書の嘘で見抜かれんだな

251 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:26:54.06 ID:MbXKtt5V0.net
その人他害要素ないな

252 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:27:04.61 ID:MbXKtt5V0.net
社交性があるってことはうつじゃないな

害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

253 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:27:15.43 ID:MbXKtt5V0.net
レスバトルできる知能があるなら精神病ではないな
詐病乙
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

254 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:27:25.88 ID:MbXKtt5V0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

255 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:27:36.38 ID:MbXKtt5V0.net
叩きに執着してるようだが
それアスペ要素ないな
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

256 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:27:46.91 ID:MbXKtt5V0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
その人アスペでは別になくね

257 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:27:57.52 ID:MbXKtt5V0.net
効いてないかなぁー

258 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:28:08.23 ID:MbXKtt5V0.net
セックスしたい
普通に性欲あるんなら鬱ではないな
詐病おつ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

259 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:28:18.90 ID:MbXKtt5V0.net
死ねば悩みは無くなる

260 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:28:29.42 ID:MbXKtt5V0.net
四肢切断すれば一級になれる

261 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:28:40.24 ID:MbXKtt5V0.net
違うスレ開いたかと思った
そいつ発要素ないと思うけど
震えて寝ろ

262 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:28:50.73 ID:MbXKtt5V0.net
エセ障害者特有のウソでばればれだったんだな
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

263 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:29:01.28 ID:MbXKtt5V0.net
早く退職しろ

264 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:29:11.92 ID:MbXKtt5V0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
その人アスペじゃ別になくね
詐病不正受給で逮捕する!

265 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:29:22.45 ID:MbXKtt5V0.net
その人アスペでは別になくね
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

266 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:29:32.93 ID:MbXKtt5V0.net
言うほど
それ発達障害じゃなくね?
ボケ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:29:43.71 ID:MbXKtt5V0.net
その人発達障害要素ないでしょ

268 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:29:54.38 ID:MbXKtt5V0.net
働けるんなら鬱病とは言えない
ただの人格障害
性格
震えて寝ろ

269 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:30:04.96 ID:MbXKtt5V0.net
はあ?
その人アスペではないと思うが

270 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:30:15.57 ID:MbXKtt5V0.net
一般就労出来るということは精神病とは言えない
詐病依存症です
次の方どうぞ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:30:26.38 ID:MbXKtt5V0.net
頑張れるんなら双極性障害じゃねえよ

次の更新震えて待て

272 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:30:36.81 ID:MbXKtt5V0.net
発達障害の書類の嘘でばれんだろ
震えて寝ろ

273 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:30:47.34 ID:MbXKtt5V0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
その人発達要素ないと思うが

274 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:30:58.00 ID:MbXKtt5V0.net
鬱病特有のウソでばれんだろう

275 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:31:08.72 ID:MbXKtt5V0.net
そのまま永眠すれば?

276 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:31:19.42 ID:MbXKtt5V0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それって害発要素ないと思うけど
独りよがりなレスは迷惑

277 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:31:30.21 ID:MbXKtt5V0.net
死ねば悩みは無くなる

278 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:31:41.01 ID:MbXKtt5V0.net
同じ職場で長続きするなら精神病とは言えない
福祉制度悪用で逮捕する!
不正受給で逮捕する

279 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:31:51.41 ID:MbXKtt5V0.net
オナニーできるのか
性欲あるなら精神疾患ではありません

自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

280 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:32:02.07 ID:MbXKtt5V0.net
自分語りうざ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:32:12.96 ID:MbXKtt5V0.net
エセ統失の診断書の嘘でばれんだな
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

282 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:32:23.17 ID:MbXKtt5V0.net
キチガイにありがちなうそバレバレだったんだろうよ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

283 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:32:33.76 ID:MbXKtt5V0.net
エセ障害者おおげさな芝居で見抜かれんだろうよ
詐病不正受給で逮捕する!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:32:44.51 ID:MbXKtt5V0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
その人ADHDじゃ別になくね
ボケが

285 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:32:55.03 ID:MbXKtt5V0.net
死ねば楽になる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:33:05.64 ID:MbXKtt5V0.net
うつ病診断書と申立書の矛盾でばればれだったんだろ
不正受給で逮捕する

287 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:33:16.17 ID:MbXKtt5V0.net
え、終わり?
それ他害ではないと思う
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

288 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:33:27.00 ID:MbXKtt5V0.net
長く働けるってことは知的障害ではありません

289 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:33:37.55 ID:MbXKtt5V0.net
キチガイの大袈裟な演技がばればれだったんだな
ざまぁ

290 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:33:48.11 ID:MbXKtt5V0.net
意欲あるってことは双極じゃないな

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

291 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:33:58.72 ID:MbXKtt5V0.net
メンヘラ芝居芝居してるのがバレバレだったんだろうな
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

292 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:34:09.23 ID:MbXKtt5V0.net
メンヘラ芝居の書類の嘘でバレバレだったんだな
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

293 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:34:20.37 ID:MbXKtt5V0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029

294 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:34:30.86 ID:MbXKtt5V0.net
その人発達障害要素ないと思うけど

295 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:34:41.75 ID:MbXKtt5V0.net
レスバできるなら鬱病じゃねえよ
人格障害ですね
ただの性格

296 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:34:52.27 ID:MbXKtt5V0.net
それ害発ではないでしょ

297 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:35:03.04 ID:MbXKtt5V0.net
話題泥棒登場w

298 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:35:13.77 ID:MbXKtt5V0.net
m9(^Д^)プギャー

【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

299 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:35:24.29 ID:MbXKtt5V0.net
その人発達ではないと思うけど

300 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:35:34.74 ID:MbXKtt5V0.net
詐欺のおおげさな演技がバレんだろうよ
詐病で逮捕する!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:35:45.63 ID:MbXKtt5V0.net
不正受給

302 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:35:56.10 ID:MbXKtt5V0.net
おまえはバカか!
それって害発じゃないな

303 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:36:06.68 ID:MbXKtt5V0.net
似非糖質芝居が見抜かれんだろうな
ボケが

304 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:36:17.56 ID:MbXKtt5V0.net
それって害発要素ないでしょ

305 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:36:27.95 ID:MbXKtt5V0.net
その人発じゃないと思うけど
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

306 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:36:38.25 ID:MbXKtt5V0.net
エセ障害者芝居がばれんだろ
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

307 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:36:49.02 ID:MbXKtt5V0.net
セックスしたい
普通に性欲あるってことは鬱ではないな

308 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:36:59.58 ID:MbXKtt5V0.net
そんなに意欲があるということは精神疾患じゃないな

徹底的に取り締まらないと

309 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:37:10.17 ID:MbXKtt5V0.net
それ害発要素ないと思うが
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:37:27.67 ID:MbXKtt5V0.net
言うほど
そいつ発達じゃ別になくね

311 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:37:38.48 ID:MbXKtt5V0.net
性欲あるってことはうつ病じゃねえよ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:37:48.76 ID:MbXKtt5V0.net
あなたを混乱させて退職に追い込む算段だって早く気づかれた方が…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:37:59.64 ID:MbXKtt5V0.net
一般就労出来るんならADHDではありません

314 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:38:10.33 ID:MbXKtt5V0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるならうつではないな
福祉サービス不正受給で逮捕する!

315 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:38:20.61 ID:MbXKtt5V0.net
そいつ発では別になくね

316 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:38:31.19 ID:MbXKtt5V0.net
退職推奨

317 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:38:41.80 ID:MbXKtt5V0.net
そいつ害発要素ないと思うが

318 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:38:52.50 ID:MbXKtt5V0.net
キチガイおおげさな芝居でバレバレだったんだろう
残念だったな

319 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:39:02.92 ID:MbXKtt5V0.net
仮病定番の常套句でばれんだろうよ

320 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:39:13.54 ID:MbXKtt5V0.net
エセ障害者定番の常套句でばればれだったんだろう

321 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:39:24.16 ID:MbXKtt5V0.net
性欲あるということは双極とは言えない
詐病じゃん
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

322 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:39:34.77 ID:MbXKtt5V0.net
同じ職場で長続きするんならメンヘラとは言えない

震えて寝ろ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:39:45.32 ID:MbXKtt5V0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
それ発達要素別になくね
独りよがりなレスは迷惑

324 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:39:56.03 ID:MbXKtt5V0.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

325 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:40:06.45 ID:MbXKtt5V0.net
は?
それって他害ではないと思う
ざまぁ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:40:16.98 ID:MbXKtt5V0.net
鬱病特有の嘘見抜かれんだろうよ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

327 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:40:27.64 ID:MbXKtt5V0.net
病識のない発達障害ほどタチの悪い生き物はいない
自分は正常でまともな人が異常者に見えるらしい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:40:38.38 ID:MbXKtt5V0.net
義務果たさない奴が権利ばかり主張するな

329 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:40:48.74 ID:MbXKtt5V0.net
そんなしっかりした文章が書けるんなら知的ではありません
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

330 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:41:06.09 ID:MbXKtt5V0.net
障害者の診断書の嘘でバレバレだったんだな
独りよがりなレスは迷惑

331 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:41:16.93 ID:MbXKtt5V0.net
就職に失敗したな
さっさと辞めろ

332 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:41:27.33 ID:MbXKtt5V0.net
退職しなよ

333 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:41:37.95 ID:MbXKtt5V0.net
詐病にありがちな虚言でばれんだろ
ボケ

334 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:41:49.29 ID:MbXKtt5V0.net
そんな意欲あるんならうつじゃないな
福祉サービス不正受給
詐病不正受給で逮捕する!

335 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:41:59.91 ID:MbXKtt5V0.net
死ねば解放される

336 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:42:17.53 ID:MbXKtt5V0.net
障害者にありがちなうそバレんだろうな
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:42:28.32 ID:MbXKtt5V0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

338 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:42:38.79 ID:MbXKtt5V0.net
おまえはバカか!
それ発達ではなくね?
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

339 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:42:49.17 ID:MbXKtt5V0.net
社交性があるということは発達とは言えない
福祉制度悪用で逮捕する!
ボケ

340 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:42:59.93 ID:MbXKtt5V0.net
で、このスレに何の用?
そいつ発達障害じゃなくね?
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

341 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:43:10.38 ID:MbXKtt5V0.net
おまえはバカか?
そいつアスペじゃないと思うが
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

342 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:43:21.11 ID:MbXKtt5V0.net
鬱病芝居してるのがバレバレだったんだろ
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

343 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:43:31.72 ID:MbXKtt5V0.net
このスレ当事者スレですら相手にされず馴染めなかった害発が被害者のふりして住み着いてるらしいね

344 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:43:42.13 ID:MbXKtt5V0.net
死ねば楽になる

345 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:43:52.69 ID:MbXKtt5V0.net
はぁ?
そいつ害発要素ないな

346 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:44:03.38 ID:MbXKtt5V0.net
え?話それで終わり?
それ発達障害要素なくね?
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

347 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:44:40.77 ID:MbXKtt5V0.net
何言ってんだこいつ
そいつアスペじゃないな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

348 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:44:50.55 ID:MbXKtt5V0.net
おまえはバカか!
それ発達要素ないと思うが

349 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:45:01.21 ID:MbXKtt5V0.net
はい
中の人間だからね

350 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:45:11.80 ID:MbXKtt5V0.net
エセ障害者特有のウソでバレバレだったんだな
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

351 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:45:22.07 ID:MbXKtt5V0.net
次の更新で落ちる

352 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:45:32.80 ID:MbXKtt5V0.net
死ね!

353 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:45:43.24 ID:MbXKtt5V0.net
うつ病にありがちな虚言でばれんだろ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:45:53.80 ID:MbXKtt5V0.net
詐病演技が見抜かれんだろ

355 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:46:04.62 ID:MbXKtt5V0.net
そいつ発じゃ別になくね

356 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:46:15.10 ID:MbXKtt5V0.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

357 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:46:25.81 ID:MbXKtt5V0.net
まともな知能あるんならADHDじゃないな

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:46:36.48 ID:MbXKtt5V0.net
そんなに意欲があるということはうつではありません

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

359 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:46:47.01 ID:MbXKtt5V0.net
精神障害診断書と申立書の矛盾でバレバレだったんだな

360 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:46:57.40 ID:MbXKtt5V0.net
叩きに執着してるようだが
そいつ発達要素ないでしょ
ボケが

361 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:47:08.16 ID:MbXKtt5V0.net
メンヘラ芝居の書類の矛盾でバレんだろう
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

362 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:47:18.92 ID:MbXKtt5V0.net
おまえはバカか?
それADHDじゃ別になくね
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

363 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:47:29.25 ID:MbXKtt5V0.net
障害者芝居してるのがバレんだな
残念だったな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:47:39.72 ID:MbXKtt5V0.net
は?
それ発達じゃ別になくね
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

365 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:47:50.24 ID:MbXKtt5V0.net
それ発達要素ないと思う
ざまあ

366 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:48:00.79 ID:MbXKtt5V0.net
は?
それ他害要素ないでしょ
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

367 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:48:11.39 ID:MbXKtt5V0.net
レスバトルできる知能があるならアスペじゃねえよ

368 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:48:21.99 ID:MbXKtt5V0.net
叩きに執着してるようだが
その人アスペ要素別になくね
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

369 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:48:32.62 ID:MbXKtt5V0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

m9(^Д^)プギャー

370 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:48:42.96 ID:MbXKtt5V0.net
その人発達障害要素別になくね

371 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:48:53.65 ID:MbXKtt5V0.net
似非障害者演技が見抜かれんだろうな
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

372 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:49:04.16 ID:MbXKtt5V0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
それアスペではなくね?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:49:21.63 ID:MbXKtt5V0.net
鬱病にありがちな虚言で見抜かれんだろうよ

374 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:49:32.27 ID:MbXKtt5V0.net
詐欺の盛った症状でバレバレだったんだろうよ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

375 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:49:43.19 ID:MbXKtt5V0.net
オナニーできるのか
性欲あるということはメンヘラではない

詐病で逮捕する!

376 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:49:53.68 ID:MbXKtt5V0.net
そんな意欲あるってことはメンヘラではない
ただの人格障害
性格

377 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:50:05.27 ID:MbXKtt5V0.net
レスバできるんなら精神疾患ではありません
福祉制度悪用乙
詐病不正受給で逮捕する!

378 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:50:14.58 ID:MbXKtt5V0.net
効いてないかなぁー

379 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:50:25.32 ID:MbXKtt5V0.net
隙 あ ら ば 自 分 語 り

380 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:50:35.73 ID:MbXKtt5V0.net
似非障害者定番の常套句で見抜かれんだろうな

381 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:50:46.61 ID:MbXKtt5V0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
その人発達要素ないと思う
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

382 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:50:56.87 ID:MbXKtt5V0.net
気に食わない奴は自分に都合の良いレッテル張りでマウント取る
発達障害特有の認知の歪み
この手の奴は恋愛すると惚れた相手と確実に結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込みが激しいと職場でも人間関係トラブル起こすだろうな
追い込まれると人のせい
環境のせい
病気障害のせい

383 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/26(火) 07:51:07.44 ID:MbXKtt5V0.net
早く退職しろ

384 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 09:07:13.55 ID:AVcp5DKx0.net
自殺願望があるなら早くやれよ

385 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 09:13:51.06 ID:AVcp5DKx0.net
鬱病のウソがバレバレだったんだろ
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

386 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 09:17:13.49 ID:AVcp5DKx0.net
退職です
ついでに人生も。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 09:20:31.67 ID:AVcp5DKx0.net


388 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 09:40:50.71 ID:AVcp5DKx0.net
お子ちゃまが、笑わせるww

389 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 12:23:01.23 ID:UfQXb4i30.net
え、終わり?
それって他害ではないな
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

390 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 22:15:33.91 ID:AzyekUfc0.net


391 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 22:21:49.47 ID:AzyekUfc0.net
詐病特有の嘘がバレんだな
徹底的に取り締まらないと

392 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/01/30(土) 22:44:08.63 ID:AzyekUfc0.net
メンヘラ芝居診断書と申立書の矛盾でばればれだったんだろうよ
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

393 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:01:15.88 ID:/GYLqlCn0.net
フル勤務できるということは障害者ではないな
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

394 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:29:13.84 ID:/GYLqlCn0.net
レスバできる知能があるなら鬱じゃないな
福祉制度悪用で逮捕する!
頭がおかしくなる…ブラックだから

395 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 21:44:56.58 ID:/GYLqlCn0.net
It's already working, but what?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:00:39.41 ID:/GYLqlCn0.net
まぁ、どう思われてもいいだろうが所詮はここは他人を蹴落とたりする場所なんだろうよ 私はブラック作業所なんだろう
ボケ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:37:01.42 ID:/GYLqlCn0.net
IDコピペガイジもブラック作業所で大変なんだろうよ

398 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 22:52:26.24 ID:/GYLqlCn0.net
それって職員じゃないでしょ
それはブラック作業所

399 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:04:41.76 ID:/GYLqlCn0.net
ねえ答えてよ。3級ってどんな気持ち?精神病は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろうよ
終わりきっているな?

400 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:24:44.84 ID:/GYLqlCn0.net
長く働けるってことはうつではない
詐病じゃん
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:32:16.99 ID:10aY/nKl0.net
同じ職場で長続きするということは精神疾患とは言えない

402 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/22(木) 23:53:59.27 ID:10aY/nKl0.net
Do you also have a pillow business? I'm from Hokkaido and I'm laughing in the shadows.

403 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:08:29.90 ID:VtROXBNB0.net
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.

404 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:22:44.46 ID:VtROXBNB0.net
作業所の面接でスーツwwwプwwww

405 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:36:58.24 ID:VtROXBNB0.net
倉木麻衣『Trying To Find My Way』4thSINGLE「NEVER GONNA GIVE YOU UP」
そいつ問題児ではないと思う
どう考えてもキチガイだろうな

406 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 00:51:15.94 ID:VtROXBNB0.net
だからどうした

407 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 01:05:29.59 ID:VtROXBNB0.net
それガイジではないと思うがな

408 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 01:19:47.49 ID:VtROXBNB0.net
ちょっと相談に乗って欲しいんですけど、
手帳持ちで、夜勤をやりたいと思ってるんですけど
似た境遇の方いますか?また夜勤の経験者が居たらどんなもんか教えて頂きたいです。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 01:34:01.77 ID:VtROXBNB0.net


410 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 01:48:16.04 ID:VtROXBNB0.net
エリート障害者はブラック作業所なんだろ
おわかりいただけただろうか

411 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 02:02:30.56 ID:VtROXBNB0.net
I went shopping at a drugstore today and after that the cherry blossoms were beautiful on the accelerator.

412 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 02:16:45.76 ID:VtROXBNB0.net
Delicious Way - Mai Kuraki
それ自己愛性軽度発達障害じゃないでしょ
A型は毎日通うものだ
それすらできないのはB型

413 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 02:31:11.16 ID:VtROXBNB0.net
精神病は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだな
キチガイなんだろうか

414 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 02:45:25.66 ID:VtROXBNB0.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるということは精神病ではない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
比較するなと言っているんだが分かるな?

415 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 02:59:39.90 ID:VtROXBNB0.net
甘えだな

416 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 08:40:45.11 ID:tparD4Z70.net
SHEJA - Let's Go! Rider Kick!!
その人荒らしではなくね?
国会議員の皆さん、何とかして下さいよ。

417 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 09:08:12.01 ID:tparD4Z70.net
甘えるな

418 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 09:25:55.90 ID:tparD4Z70.net
そいつ問題児じゃないと思うがな
理解できるかな?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 09:43:32.53 ID:tparD4Z70.net
貴方らにも本人しか知らない事情があるんだろうよ
理解してくださいね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 10:01:08.23 ID:tparD4Z70.net
そんなに意欲があるってことは発達障害じゃないな

ボケ

421 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 10:18:51.79 ID:tparD4Z70.net
頑張れるんなら双極性障害ではありません

422 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 10:36:27.79 ID:tparD4Z70.net
で?

423 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 10:54:11.76 ID:tparD4Z70.net
俺は綺麗事は嫌いなんでな有能利用者の態度が悪いんだろ

424 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 11:11:55.50 ID:tparD4Z70.net
汚い知的障害者が口答えするな
バカはさっさと死んどけ

425 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 11:29:36.45 ID:tparD4Z70.net
スーツバカもブラック作業所で大変なんだろうよ
徹底的に取り締まらないと

426 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 14:43:02.93 ID:4sRUA//o0.net
さっさと殺処分されろよ健常者に逆らういつもの知的障害者クソ害児

427 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 15:02:01.43 ID:4sRUA//o0.net
社交性あるということは双極性障害とは言えない
詐病乙
又動き初めていたか…

428 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 15:20:33.05 ID:4sRUA//o0.net
Kamen Rider Let's Go Kamen Rider
その人自称公務員ではないでしょ
剛毛だとポニテは出来ませんか?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 15:39:03.37 ID:4sRUA//o0.net
それって自己愛性軽度発達障害要素別になくね

430 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 15:57:38.17 ID:4sRUA//o0.net
Love, Day After Tomorrow feat.15directors
それバカではないと思う
軽度なので…

431 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 16:16:13.58 ID:4sRUA//o0.net
お前らどんどんブラックに染まれお前はブラック作業所なんだろうな
ボケ

432 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 16:34:40.41 ID:4sRUA//o0.net
IDコピペガイジw

433 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 16:53:15.73 ID:4sRUA//o0.net
それって自己愛性軽度発達障害要素なくね?
どうだろうか?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 17:12:05.79 ID:4sRUA//o0.net
Do you also have a pillow business? I'm from Hokkaido and I'm laughing in the shadows.

435 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 17:30:36.79 ID:4sRUA//o0.net
【空MAD】Kamen Rider Kabuto - 再起動RESTART - Nano 仮面ライダーカブト

436 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 17:49:09.04 ID:4sRUA//o0.net
Love, Day After Tomorrow feat.15directors
それ自己愛軽度発達要素なくね?
それはブラック作業所

437 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:24:23.52 ID:4sRUA//o0.net
俺の彼女は年収900万越えになりそうだぜ。一生扶養になってやるぜ。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 18:42:58.09 ID:4sRUA//o0.net
レスバできる知能があるんならADHDではありません

439 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 19:01:40.86 ID:4sRUA//o0.net
Kamen Rider: Memory of Heroez - Theme Song FULL『Over Again』by Aya Kamiki with TAKUYA
それって自己愛性軽度発達障害ではなくね?

440 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 19:20:11.57 ID:4sRUA//o0.net
俺の彼女は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろう
ボケ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 19:38:46.06 ID:4sRUA//o0.net
KAMEN RIDER memory of heroez

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/04/23(金) 20:16:03.50 ID:sCRHTw5xC
google.youtube、アマゾン、ワクチン副反応 検索してください。
ワクチンの成分 水銀。
日本医師の youtubeリンクhttps://youtu.be/efFdpNs8-6Y

日本医師のブログリンク https://shizenha-ishi.com/blog/vaccine/19/
アメリカのリンク https://youtu.be/aLb_FvqqatQ
厚生省ワクチン被害人数リンク https://www.mhlw.go.jp/topics/bcg/other/6.html
厚生省ワクチン副反応リンクhttps://www.mhlw.go.jp/bunya/kenkou/kekkaku-kansenshou01/qa.html
前橋市医師会前橋レポートワクチン効果ない全文リンクhttp://www.kangaeroo.net/data/download/maebashi/maebashi.pdf
日本医師の youtubeリンク https://youtu.be/ewXD9WD-BeM
日本医師の youtubeリンクhttps://youtu.be/uvmD1l97PI0

443 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 19:57:13.24 ID:4sRUA//o0.net
長く働けるんなら知的障害じゃねえよ

444 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 21:41:38.65 ID:VtROXBNB0.net
頑張れるんなら鬱病じゃないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
作業所職員なのか…

445 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 22:19:06.35 ID:vKz0xXAn0.net
長く働けるなら双極ではありません
詐病じゃん

446 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 22:55:19.66 ID:NtJUOo5o0.net
粘着スレ荒らし知的障害者がまた癇癪を起したようだ
おまえみたいな低IQの知的障害者がスレを荒らす所為で、普通の人はほとんどスレを利用しなくなる

447 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:29:28.15 ID:NtJUOo5o0.net
もう少しマウントよりも考える事があるのではないのかな?俺の彼女は迷惑と感謝はしないといけないがブラック作業所にはブラックになるしかないんだろ
理解できるかな?

448 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/23(金) 23:48:26.70 ID:NtJUOo5o0.net
そうですか 知的障害にも本人しか知らない事情があるんだろうよ
比較するなと言っているんだが分かるな?

449 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 00:18:54.62 ID:lpZ7HqJt0.net
Never gonna give you up
その人問題児ではないな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 01:33:13.09 ID:lpZ7HqJt0.net
釣れたw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 01:51:44.98 ID:lpZ7HqJt0.net
I don't have time because I have all my family, and my wallet is Gucci.

452 :名無しさん@お腹いっぱい。 :2021/04/24(土) 02:10:32.31 ID:lpZ7HqJt0.net
LiSA - unlasting lyrics Full | Sword Art Online Alicization- War of Underworld Ending Song
その人職員じゃないと思う

453 :西落合更生施設けやき荘:2022/01/03(月) 20:39:10.50 ID:5ilh3L7GU
東京都西落合にある更生施設けやき荘という生活保護受給者が入居する施設では女所長を柳澤明美という人物が勤めていてこの人物の悪辣さは度を越えており
(自分は事情があり、数か月入居したのだがそこでの待遇があまりにも悪かったのでこうやってネットで告発する事にした)
入居者の女性を蹴り上げ
「この被害をてめーが訴えたとしてもこっちが「いゃー、病人ってのは怖いねぇ、事実と異なる事をさも事実であるかのように吹聴して・・・」と言えば誰もてめーの
発言を信用しない」このような事を声を荒げて口にした後再びその発達障害と思われる女性の横面をはたき
「殺したって こっちは罪に問われない・・・うまく「病人ですからねぇ・・・暴れて押さえつけたら・・・」と言えば誰もこっちの発言を疑わない」
そう言うと固く拳を握りしめて発達障害の女性を数発殴りつけた。
当時困窮状態でスマホも所有しておらず、映像証拠も音声もないですが事実です。

西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
https://hjglaz224444.livedoor.blog/

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/10(木) 17:55:04.73 ID:xEjFOXbk/
腐敗を謳歌してきた自民党が禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξか゛あっさり踏み越えて、曰銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして,前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛か゛,今度は
消費活性化を名目に相続税まて゛引き下け゛て.圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正まて゛しようとしていやか゛る
そんな本質すら理解できないと゛底辺のお前らは末代まで圧倒的優越的地位を濫用されて.遺棄罪にも等しい不幸な子を産み落とすわけよ
人として最低限の論理思考能力か゛あるなら.所得税や消費税その他を全廃して、相続税を基幹税にするほうが,
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも,消費か゛活性化することくらい理解できるだろうにな
そもそも地球破壞することにしか金を使えす゛.騒音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて、消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最惡の腐敗の権化テ□リス├安倍晋≡を讃えなか゛ら消費とか笑わせんなや腐敗税制調査会

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hΤТps://i.imgur、сom/hnli1ga.jpeg

455 :予言者ジュセリーノ!!:2022/11/12(土) 12:21:03.32 ID:Gk6AeJf3+
予言者ジュセリーノ  「予言 11月 マグニチュード9の巨大地震がおこる!!」

「11月16日 高知(こうち)でマグニチュード9の巨大地震がおこる」!
南海トラフ地震か!!南九州・四国・関東もあぶない!

予言
高知水道(こうちすいどう)の近くで9.0の強い地震が発生(はっせい)する、
(事前(じぜん)にいずれかの場所で発生する可能性がある)、である。
根室(ねむろ)(北海道)、千葉、横浜(神奈川)、この地震は、
2022年11月16日に日本の一部に影響(えいきょう)を
与(あた)える津波(つなみ)を引き起こすでしょう。」

 ジュセリーノによれば、今年11月16日にM9.0の巨大地震が
発生(はっせい)するというのだが、彼が言及(げんきゅう)する「高知水道」という地名は
存在(そんざい)しない。しかし、これを「高知県(こうちけん)から
紀伊水道(きいすいどう)にかけてのエリア」と
考えると、南海トラフ巨大地震を指(さ)している可能性が高いと思われるのだ。

                          予言者ジュセリーノ

総レス数 455
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200