2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

デンソーの中島光太郎

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 16:17:31.65 ID:ytZfXQPt.net
この人、学生時代に暴力を振るってトラブルをよく起こしてた要注意人物
短気ですぐに手が出ます
2007年3月 福岡県の大濠高校卒業
2008年4月 九州大学工学部入学

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 16:19:18.33 ID:ytZfXQPt.net
https://i.imgur.com/XtFe257.jpg
https://i.imgur.com/oCMu9Bv.jpg
https://i.imgur.com/NzMPt4r.jpg
https://i.imgur.com/SySt6pY.jpg
https://i.imgur.com/31asebm.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 16:19:35.21 ID:ytZfXQPt.net
どこかから引用

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 16:27:35.71 ID:aomhN63c.net
気持ち悪い

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 16:27:43.10 ID:aomhN63c.net
太ってて気持ち悪い

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 18:09:24.85 ID:fGOsi/Rv.net
流石九州原人w

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 19:04:28.25 ID:/L1ZI1KJ.net
このスレは醜い人間が嫉妬して建てたスレです

上げたり複製しないようにしましょう

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 19:06:35.22 ID:/L1ZI1KJ.net
このスレを建てた馬鹿は

名誉毀損は犯罪ということを知らないのか?

警察が捜査を開始すれば、犯人特定に動き出します。

そして、犯人が突き止められると犯人に対する取り調べや
検察官への引継ぎが行われ、刑事処分が検討されます。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 19:07:21.05 ID:/L1ZI1KJ.net
このスレを複製した場合

弁護士に発信者情報開示請求を依頼します

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 19:08:59.92 ID:/L1ZI1KJ.net
このスレを建てたやつは

醜い嫉妬心を持つ馬鹿

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/11(日) 19:09:23.39 ID:/L1ZI1KJ.net
削除依頼をしないと逮捕だな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/12(月) 11:29:45.82 ID:I3tM+EBB.net
本人かってくらい暴れて連投してる奴いて草

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/16(金) 19:57:15.84 ID:4C1M3ySG.net
>>1
浪人してるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 16:41:16.06 ID:kshvkQfu.net
このスレを建てた馬鹿は実名報道で逮捕します

弁護士が動いています。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 16:42:19.05 ID:kshvkQfu.net
このスレを消せよ

運営に依頼してすぐ消せよ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 16:43:28.99 ID:kshvkQfu.net
>>12
お前分かってるな

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 16:43:47.53 ID:kshvkQfu.net
>>12
お前分かってるな 逮捕されたいか?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 16:46:03.30 ID:kshvkQfu.net
>>5
誹謗中傷は立派な犯罪なので、名誉毀損罪や侮辱罪になる。
お前は逮捕することが出来きます。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 16:47:20.14 ID:kshvkQfu.net
誹謗中傷の書き込みをした主婦が逮捕された

誹謗中傷に当たる書き込みを行って、一般人が逮捕された事例をご存じでしょうか?

SNSが発展したことで、誰もが気軽にインターネット上に書き込みを行えるようになりましたが、このスレ主も逮捕されます。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 16:47:54.70 ID:kshvkQfu.net
テラハ木村花さんを誹謗中傷した男が書類送検

書類送検は、逮捕はされていないけれど、刑事罰を受ける可能性がある、ということです。 送検は警察から検察庁へ事件を送ることで、事件を受け取った検察官は警察の捜査

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/18(日) 17:56:38.04 ID:kshvkQfu.net
山田 逮捕

田中 誹謗中傷スレ転載で逮捕

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/24(土) 17:32:43.83 ID:tbhUJ6nl.net
バカが連投してて草生える

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/30(金) 22:40:42.53 ID:+fR0LWCY.net
>>15
スレッドは消せないだろゴミ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/01/09(月) 13:24:59.98 ID:AFhVe5fs.net
だれこのひと?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/02/02(木) 14:46:30.50 ID:hdoO44i7.net
知らんが普通に一般人だろうな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/08(水) 18:18:08.45 ID:OHNBg2f+8
またもやと゛こそ゛て゛クソへリ墜落して―帯火の海にしてるし、ジェッ├機なんかも四六時中墜落してるし,クソ航空機を飛は゛す行為自体か゛、
車の危險運転なんかかわいく思えるほどの明白な殺人予備行為た゛し.実際.調布飛行場の近くでは住宅に突っ込んで焼き尽くして殺してるし
海に囲まれた日本て゛、閑静な住宅地まで数珠つなき゛で騷音まき散らしたり.スカイツリ━眺めるために荒川から低空で陸域を侵略させたり,
バ力チョン航空た゛のルフ├ハンサ゛た゛の,毎曰わざわざв747やら大型爆音機に曰本列島縦断させてやがるし.四六時中猥褻か゛らみで逮捕
されてるクソポリ公は税金で威力業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラで女風呂のぞき見しなか゛らグ儿ク゛儿騷音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能への嫉妬心丸出しで知的産業を壊滅させてるし.莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて災害連發
させて住民を殺害して.他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盗殺人やってんた゛から,俺も俺もと強盜殺人か゛多發するのは当然の流れた゛わな
面倒な詐欺の次,税金泥棒公務員か゛私利私欲のために國民から身を守る手段を奪い取った銃刀法によって容易た゛と周知された強盜時代きたな

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 20:27:05.15 ID:t9OFSFXgm
治安惡化の原因は公務員だの大企業だの人類に涌いた害蟲が私利私欲のために.ベ─シックヰンカ厶すらさせないことにあるんた゛ろうな
ナマポは犯罪抑止として─定の効果はあるものの、ぶち殺したい公務員にへコヘコしたり,親類に連絡が行ったり、クルマ禁止されたり,
それて゛いて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性か゛あるわけた゛が、ジシ゛ハ゛バなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけだし,今度は子供給付倍増だのとー層社会的分断が進んで.孑が居る裕福そうな家か゛狙われそうだよな
デシ゛夕ル音痴のバカしかいないクソ政府か゛.Dχの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけだが
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して、セコヰ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然、スパヰスクリプトの異名を持つ
JavaScript悪用して無関係なサイ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ−等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか.この自民公明禍,それでも押し入られた時のために10萬ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
htТρs://i,imgur,соm/hnli1ga.jpeg

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 23:40:57.35 ID:thVYsCrH.net
うーーん、ヤバいな

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/09(日) 19:04:50.97 ID:qJIya4VH.net
>>1
このスレ建てたやつは逮捕されるらしい

30 :sage:2023/04/10(月) 02:04:52.57 ID:Bve83MzT.net
されるんならもうされてるだろ
効き目のない脅しいつまでやってんだ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/13(木) 19:19:39.22 ID:+AaBNAac.net
>>29
もっと連投してみろよガイジw

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/20(木) 23:57:14.36 ID:j5eE1NdU.net
めっちゃ頭悪そうな何か抱えてそうな奴だなw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/27(木) 02:04:15.74 ID:JD9QWuCQ.net
>>32
負けててダサいぞお前

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 08:12:00.31 ID:0y8P8bzc.net
このスレ建てた馬鹿は逮捕

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 22:30:04.05 ID:ZEUaQ2+z.net
>>34
ぷはーwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 22:30:28.85 ID:ZEUaQ2+z.net
>>29
ぷは~wwwwwwwwww

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/27(火) 22:30:57.20 ID:ZEUaQ2+z.net
>>7
>>8
ぷはーーーーーwwwwwwww

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/28(水) 14:56:28.22 ID:qsUupR8X.net
それ本人やろ?ww
それとも本人の自作自演か?ww
ぷっww

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/04(火) 07:58:50.73 ID:APmrJ3O4.net
所属を書いて

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/07(金) 14:36:09.12 ID:VNWyVw7b.net
5chは匿名じゃないですからね、ここに書き込んだりアクセスしたりしたら
5ch運営に「オモチャ」にされて人生ボロボロになりますよ。
あなたの実名も書き込み内容も貴方の勤めてる会社の経営者に筒抜けです
経営者は5chと契約してるんです。裏から「バカだろ」「頭悪いだろ」って煽ると本音が聞ける
社員にアクセスさせるために運営が内部情報を書いて餌を撒いてるんです
要は作り話をしか書き込まれてないんです

アクセスし始めは楽しく運営が相手にしてくれますが
「用済み」になったら、「バカだアフォだ」「無能だ」開始。これだけで普通のメンタルだと精神病になってしまうのです。
会社は5chと裏で契約してるんです。
今まで何千人が精神病にされたことか😓
5chビジネスの仕組み
5chと契約してユーザーを特定して裏から1レス5円のバイトが「馬鹿だアフォだ」書き込む
こやって嫌がらせするだけでリストラできる
格安のリストラですね😜😋😜😋😋😋😎😜😋

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/09(水) 02:55:33.04 ID:KA+4TS4m.net
>>38
意味わかんねえぞガイジ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 12:54:06.00 ID:4J5Ejc3h.net
こいつって構ってちゃんか?w
見るからに面倒くさそうなアホな顔つきしとるわw
周囲の気を引いて騒がそうと自分でスレ立てたんじゃないのか?w

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/01(日) 12:56:30.31 ID:Y0vzud1p.net
>>42
お前は妬んでるんだろ?
こんなスレ1つ建てて誰も見てねえよ
勝ち組に妬むゴミの生きざまはネットに嫉妬書き込みかww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/02(月) 12:37:24.43 ID:OdLXN57H.net
そううなんだ こいつって嫉妬深いのか

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/06(金) 22:38:03.16 ID:LNOx4AdX.net
この会社は自己愛性パーソナリティー障害者の巣窟か?ww
特に九州の落ちこぼれに、この自己愛性パーソナリティー障害者が多いよな!!!ww
しかし、『光太郎』ねぇーww
如何にも架空人物っぽいじゃんww

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/07(土) 21:19:34.14 ID:OHN2P0HM.net
底意地悪文化DENSO
制御とは意地悪を起こして抵抗(ブレーキ)を得る事であるww

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/08(日) 09:38:16.45 ID:Zm5HZgqy.net
>>45
お前はデンソーに入社できない負け組
こんなスレ一つ建てても誰も見てねえよカス

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/17(火) 18:27:45.75 ID:HQ1GcAs5.net
●噓つき文化
●底意地悪文化
他にDENSOのダークな文化ある?w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/24(火) 18:04:37.33 ID:E2rqXWhr.net
DENSOの脳障害者隔離病棟スレ☆☆☆

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/10/25(水) 02:24:10.98 ID:CvnS7zOl.net
こいつ、23+16で今39歳か?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/11/09(木) 16:48:16.54 ID:VQWT3JMe.net
精神年齢3歳児のガイジwwwww

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/01(金) 15:00:06.15 ID:XxB9CJWa.net
>>2
2012年www

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/02(土) 19:04:44.44 ID:fhs4X3sj.net
https://archive.md/wip/ozSIG
https://archive.md/wip/og9Ek
https://archive.md/wip/wCrJS
https://archive.md/wip/3wDKZ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/13(水) 16:56:46.55 ID:JnKLMpVS.net
こいつADHDでも持ってるんか?w
顔つきが見るからに"アレ"という感じでオモロイw
こいつ今は35ぐらいになるからS1ぐらいにはなってそうかw
こいつ短気じゃなくてアレ特有の癇癪持ちじゃないんか?w
こんなスレが立つくらいだから、弱そうな部下を見つけて、
悪質なパワハラでもしてるんだろうw

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/18(月) 03:57:47.68 ID:RZIlWnhx.net
デンソーのスレ他にないの?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 02:34:28.97 ID:4DvohGj3.net
御本人はここを知ってるのかな

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/23(土) 11:55:03.80 ID:5llcQMgE.net
こういう奴が今問題になっている元凶になっていくのだろうな

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/12(火) 14:54:39.07 ID:aysjHjZM.net
>>57
何が問題となってるの?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 07:23:41.74 ID:WKiz9ily.net
>>1
うおおおおおおおっ!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 07:23:52.48 ID:WKiz9ily.net
みたいな感じで暴れるの?

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 07:23:59.20 ID:WKiz9ily.net
どんな感じ?

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:13:33.79 ID:YBTz8xaY.net
ガチで知り合いなだけに草生える

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/19(火) 14:13:35.59 ID:YBTz8xaY.net
ガチで知り合いなだけに草生える

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:54:22.88 ID:QXJx4CxQ.net
知り合いなら守れよ擁護しろよ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/20(水) 00:54:49.30 ID:QXJx4CxQ.net
俺の友である光太郎を馬鹿にするなんて許せない!みたいな正義感ないわけ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 13:53:40.51 ID:rWetrE/Q.net
うおおと叫ぶヤツそんなにいないだろw

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/26(火) 15:32:39.17 ID:PbCen5Cq.net
>>1
まだデンソーにいるの?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/28(木) 12:26:09.30 ID:n+huPcRO.net
俺は、うぁーー!!となら叫ぶ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/29(金) 15:17:27.85 ID:oYltL55d.net
この中島さんって人は何をやらかした人なの?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:51:06.20 ID:RF+Mh19e.net
「デンソーのアイドル カトちゃんを知ってますか?」

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 00:54:16.94 ID:RF+Mh19e.net
「脳科学、心理学的にも、何かとオモロイ逸材」

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 10:38:23.27 ID:RyGO8/kp.net
コウタロウ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 19:38:19.45 ID:dqz1e2eJ.net
こいつはDENSOスレの新イジられキャラか?

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 11:35:58.93 ID:gIa7G9fm.net
>>69
書かれてるよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 15:45:46.64 ID:/lNqOkKB.net
>>48
落ち着けよ

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 18:04:27.61 ID:t0mCD7MS.net
 厚生労働省愛知労働局で、労働基準監督官がトヨタ自動車など大企業に監督指導に入る場合、労働局の承認なしに認めない“マル秘”通達を出していたことが分かりました。日本共産党の小池晃議員が10日の参院厚生労働委員会で内部資料を明らかにしました。

 同通達を出した時の局長が派遣業界団体に天下りし、派遣法改悪を推進していたことも判明。小池氏は、厚労省と大企業、派遣業界の醜い癒着は許されないと追及しました。

 監督指導は通常、監督署長の決裁で行われます。ところが愛知労働局は、県内に本社を置く3000人以上の事業所か1000人以上の事業所について、労働基準部長らの承認を課す通達を2013年3月に出し、向こう10年間マル秘扱いとしていました。県内に本社を置く大企業は、トヨタ自動車などです。

 小池氏は、同局の監督件数は、通達前の7千件台から通達後の14年度は5395件と2割も減っており、「大企業の監督に手心を加えると見られても仕方ない。こんな通達はやめさせるべきだ」と追及。塩崎恭久厚労相は「大企業だからと指導を控えることはあってはならない。(通達は)やめるようにしたい」と言明しました。

 この通達を出した時の新宅友穂局長は退職後、製造業派遣会社でつくる日本生産技能労務協会の専務理事に就任。同協会は労働政策審議会部会に代表を送って派遣法改悪を主張し、要求に沿った改悪案が提出されました。

 小池氏は「在職中は大企業に便宜を図るような通達を出す。退職したら業界団体に天下りし、法案を提案させる。まるで“越後屋”(商人と代官の癒着)だ。許されない。(元局長を)やめさせるべきだ」と批判し、衆院に回付された派遣法改悪案は廃案にすべきだと求めました。

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 19:41:36.60 ID:7BsLyWy+.net
>>74
学生時代に暴力って買いてあるけど具体的な中身が何も見えない

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:32:45.57 ID:gb0Z+g90.net
>>77
こういうの書く人アホそう

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/04(木) 23:45:26.84 ID:Vu/I6gS0.net
>>78
それで?笑

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:19:15.60 ID:j/LHxoeG.net
>>79
アホが顔真っ赤で草

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 00:23:21.46 ID:xyio7D7C.net
自分がこんなスレ立てられたら泣くな
可哀想にな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 01:30:24.22 ID:PIhS4cIn.net
強く生きよう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 12:00:47.42 ID:cGMzF+AC.net
>>68
ウンゴォォォォォォォォォォ……………

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/05(金) 17:25:10.74 ID:xzBwQEP2.net
中島光太郎さーーーん!
元気ですか?????

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 01:38:45.27 ID:6XaL8DdC.net
>>65
最後に会ったの中2だから何とも思わん

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 02:55:04.65 ID:ipUBB0vX.net
>>85
中2の時の光太郎はどんな子だったの?

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 04:22:00.38 ID:sapq4YUN.net
誰ですか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 08:48:39.78 ID:jnvaGQUZ.net
>>77
そりゃあそうだろw
ここでいう『中島光太郎』という人物自体が全くの架空人物w
あの画像も適当に引出してきたものだからなw

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 16:05:09.67 ID:1z6aJdHj.net
>>53
九重ってどこ?

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/06(土) 17:50:35.95 ID:jk3KXYFc.net
>>1
この人何をやらかしたの?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 00:58:05.90 ID:pTi9sCIX.net
>>90
書いてあるだろ知恵遅れかお前は

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 01:21:20.01 ID:MqFcuN4X.net
>>69
>>90
バカなの?文字読める?

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 07:52:04.32 ID:qRDPHbst.net
>>1
こいつに何が言いたいの?ww

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 11:43:36.40 ID:78udkfu3.net
実は、こいつのような性格が、今問題となっているリコールの元凶だったりしてw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 16:49:18.36 ID:OCoyP4zl.net
>>52
こいつ一浪しているみたいやけど、何年留年したんや?

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 20:52:28.83 ID:E4x19lHf.net
>>95
留年してるのか?お前の計算がおかしいだけでは?

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 21:21:19.28 ID:GgcuL1FN.net
暴力振るうような顔に見えんけど
むしろ陰キャでオタクのような風貌
キレたらヤバいタイプなんだろうか

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 21:47:59.51 ID:IoS7yofq.net
ズボンびしょびしょなの何で?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 00:30:57.22 ID:ESQKbC++.net
ADHDだから滑ってこけたんだろww

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 01:01:26.34 ID:yKl7AXwH.net
>>53
2011年6月の旅行じゃねーか
13年前

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 02:33:54.43 ID:V+O/f1xH.net
今年で36歳、それなりに成果は出してそうだから、課長には昇格したらしい…
陰キャだと何かとアレだなw

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 13:31:32.84 ID:JL7s4qUx.net
>>101
どう見ても陽キャには見えないだろ
そしてどう計算したら36になるんだ?

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 17:09:43.66 ID:BHmBiOAm.net
陰キャに見えるだけで、何かとターゲットにされるからな。
そして底意地の悪い妄想も膨らんで、こういう輩にはたまらないだろ。
ところで、こいつ結婚はしているのかな?
巧妙なパパ活詐欺で高額な慰謝料を、ブン取られたなんて話があったらオモロイだろうな。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 17:38:41.43 ID:puo+qri3.net
>>101
課長ってすごいの?てかこの人と知り合いですか?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 18:41:35.30 ID:tPLH36BS.net
>>101
チー牛丸出しの陰キャでも昇格できるのか
優しい会社だな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/10(水) 23:21:51.17 ID:7lsmuaX7.net
今もデンソー内で暴力振るってるの?

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 02:06:24.21 ID:PojoRn9S.net
>>53
登山楽しそうやないか
なんでこんなの貼るんや

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 02:06:52.91 ID:PojoRn9S.net
>>102
お前こそどんな計算したの?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 10:30:11.19 ID:YqAqVMO7.net
そいつは>>1じゃないのw
光太郎をネガキャンして何がしたいのだろうかねーw

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 11:21:18.52 ID:jb1OFNDd.net
うおおおおおおおっ……
っと内の中に溜まっているキモいものを吐き出したいだけ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:03:00.96 ID:qaqUWyI0.net
>>109
じゃあ対抗してイメージアップの宣伝すればいいじゃん

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 12:03:06.01 ID:qaqUWyI0.net
>>109
じゃあ対抗してイメージアップの宣伝すればいいじゃん

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 15:39:56.85 ID:7hEgLYbm.net
>>109
そいつとは誰?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 20:52:01.63 ID:aZUE1jZo.net
光太郎のいいところ挙げろよ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:09:33.32 ID:hO19+ZcK.net
>>114
ズボンが濡れててもイケメン

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 21:44:11.24 ID:M6/ymC3s.net
デンソーのスレ他にあるんですけど。このスレなんですか?

【DENSO】デンソー 7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/industry/1705996092/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 22:19:25.75 ID:qC16V0YX.net
ここは光太郎について語るスレだから

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/11(木) 23:56:48.82 ID:CkHx4Cqi.net
みんなコウタロウの友達なのか?

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 16:59:03.68 ID:cCz2BYza.net
スレタイが社長みたい

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 21:00:12.33 ID:lso5l2Mw.net
>>114
仕事ができる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 22:01:11.82 ID:8Ab3GZt/.net
>>120
マジで?具体的に説明してほしい

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/14(日) 23:32:30.87 ID:85/fXyXL.net
>>114
人望が厚い

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:08:43.03 ID:Wo/tfEao.net
>>122
いや、それはないやろ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 00:37:22.66 ID:Ebd6/dJz.net
>>1がこのスレを立てた理由が一番興味あるところだが、
今までのレスやあの写真を見る限り、お世辞にもイケメンとか人望が厚いとは言えない。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 01:58:49.59 ID:9YF5GyJy.net
なんでこんな盛り上がってるの

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 03:03:48.94 ID:Cob93hxh.net
知り合いっぽい人が書いていて、なんとなく嫌われているのは伝わる
かわいそうに

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:05:12.64 ID:+rHjyGVJ.net
嫌われてなきゃスレ立てされないだろ
寧ろ憎まれてんじゃないの

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 20:50:39.84 ID:7+r0ephs.net
本名でツイッターアカウントを作ってパスワードとか忘れて消せなくなったのかな?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:27:47.32 ID:uzkKMkNv.net
>>88
洗脳の基礎はウソと真実混ぜて伝えるだぞ

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/15(月) 23:34:36.56 ID:aAtmPkTl.net
3枚目の画像にしっかり名前が書いてありますがな
架空なわけない

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 00:37:22.75 ID:cl32b49k.net
存在したら都合悪いのか?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 13:59:24.04 ID:+UH9v4/t.net
2022年って、時は2024年だぞ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 19:51:55.45 ID:Zin28UcP.net
この糞スレが立って1年5ヶ月も経つのに、今だに残っているのが謎だわw

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 20:57:57.04 ID:jW664+77.net
普通に2012年のスレもこの板に残ってるぞ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/16(火) 21:02:21.13 ID:V6jkUdrJ.net
探したら2008年のスレも残ってた

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 02:01:43.18 ID:PL0kOugN.net
光太郎はこのスレの存在知ってるの?

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 02:48:40.78 ID:/Ehol+hY.net
DENSO行くような研究室にいたのかな?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 17:42:27.27 ID:cQzXjsfO.net
>>105
それな

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/17(水) 21:47:46.36 ID:ZbIq6aun.net
幸太郎昇格おめでとう

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/18(木) 18:34:11.38 ID:DVq1AZ/2.net
本当に昇格したの?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 00:34:47.66 ID:AAWZyglS.net
>>45
架空ではないと思いますが。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 01:09:29.88 ID:ECuW21k8.net
結構この人の研究資料出てるね

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:00:54.77 ID:MS7bBPlo.net
だ そうです

笹田研究室の中島光太郎 大濠高校卒
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sci/1710996165

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 12:33:12.25 ID:Rf7Sr9rq.net
>>136
それはもう知っているでしょう
そもそもずうっとDENSOスレに在住している

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/19(金) 22:25:18.66 ID:B3caeA58.net
在住って国みたいだな
日本在住みたいな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:17:18.53 ID:OLS3s4p5.net
>>144
本当に?
こんなスレ立てられてて平然としてんの凄いな

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 00:18:43.54 ID:OLS3s4p5.net
もしかして自分でスレ立てしてるの?

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/20(土) 01:59:12.43 ID:0mtXZrRd.net
スレの最初の方でめちゃめちゃ怒って連投している人は何者ですか?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:06:54.30 ID:3unGK3sh.net
>>2
同じ研究室のメンバーはまぁまぁイケメン多いのに光太郎だけ浮いてる
周りと良好か関係を築けていたと思えないし拗らせてるのが伝わる
目に生気を感じられない

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:15:01.52 ID:4fFNPLzD.net
>>149
メガネが曇っててるだけでは?
湿度のせい?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 19:15:26.36 ID:4fFNPLzD.net
いや光の反射で目が上手く写っていないだけか?

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:05:09.26 ID:RSsk46VU.net
画像や動画程正直なものはない!
あと直感!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:19:52.84 ID:uC5QitnS.net
大学時代の光太郎イケメン!!!
今はもっとイケメン!!

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:01:50.70 ID:aAttZg1e.net
>>95
研究室のコウタロウの論文を見る限り、コウタロウは研究室の中でも、
トップクラスに優秀だったんじゃないのかと思う。
2014年にもコウタロウの論文が出ていた事から、
留年ではなく大学院へ進学していたのではないだろうか?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:26:27.45 ID:eguhSdgb.net
>>154
論文読めるの?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 04:27:05.45 ID:XJNRKJDq.net
コウタロウってカタカナで書くとハム太郎みたいでかわいい印象になる

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 14:50:24.96 ID:3ZfG13yQ.net
でも光太郎は可愛くないだろ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 16:46:24.90 ID:XqnJN83a.net
>>103
チビでデブでチー牛丸出しの陰キャが結婚できるわけないじゃんw
ただ、年収1000万超えで真面目そうだから、パパ活詐欺師に狙われそうだねw

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 21:38:39.69 ID:IcheE6h/.net
とっとこ走るよハム太郎

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/22(月) 22:17:33.97 ID:q+F2SEgt.net
頼むから『走れコウタロー』だけは外れるから歌わないでくれよww

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:09:52.90 ID:tbl5rgSL.net
光太郎と書いてミツタロウと読む人とかいるのかな?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 00:10:27.44 ID:tbl5rgSL.net
いたw

しらい‐みつたろう【白井光太郎】
植物学者、本草学者。福井藩士の子として江戸に生まれる。東京帝国大学植物学科を卒業後、東京農林学校教授、東京帝国大学農科大学教授。明治三二年(一八九九)ドイツに留学。日本における植物病理学の開祖で、寄生菌類に明るく、また、本草学者として知られ、収集した本草学文献は白井文庫(国立国会図書館蔵)としてわが国最大のもの。主著に「植物病理学」「本草学論攷」「植物渡考」「日本園芸史」など。文久三~昭和七年(一八六三‐一九三二)

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 12:57:13.11 ID:MrxjhhtQ.net
頂き男子光太郎

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 17:27:12.08 ID:Jld3Upbw.net
福岡から愛知県?!?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 18:09:40.47 ID:TpEmqqcb.net
1988年8月29日生
2012年4月九州大学総合理工学府量子プロセス理工学専攻博士課程前期課程入学
●主に回転角センサーの研究に従事していた

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 19:18:05.49 ID:ZIRzveiY.net
>>165
8/29ってペ・ヨンジュンと誕生日が同じで草

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 20:12:06.67 ID:xGeTUR1E.net
>>165
どこに書いてあったんですか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 19:57:37.42 ID:T8BgxuDZ.net
>>163
給料泥棒なの?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 22:42:19.06 ID:+6Uf0/cH.net
給料だけだと思うなよ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 01:21:17.84 ID:BX4tXPr9.net
>>166
生まれた時点でイケメンが決まっていたんだな

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 13:26:36.30 ID:kZEgLNCw.net
イケメンってw
どう見ても角野拓三寄りでしょw

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 13:44:31.02 ID:EgmbCmc3.net
>>165
昭和63年か?

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 16:17:20.80 ID:xdKYFY1J.net
頭の形といい、口元のむくみ具合といい、
どこからどう見てもハム太郎じゃん😀

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 22:28:02.47 ID:xdKYFY1J.net
>>169
カバートアグレッションな奴なの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 11:46:39.66 ID:8JC3WnsT.net
>>167
知っているくせにw
無限の文字をπ/2rad回転させると何に見えるでしょう?w

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 12:53:50.96 ID:GkzPrM5F.net
>>175
は?しらねーよ
知らないから聞いてんだろ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 19:24:46.70 ID:Uyl65ERO.net
度数法ではなくて弧度法を用いる意味はなんなの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/27(土) 17:02:48.42 ID:k3JCaIcI.net
光太郎、早くポンプ作れよ!!

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 11:01:21.30 ID:t+c/exGy.net
異論があるなら本人が堂々と出てくればいいだけの話

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 16:00:43.40 ID:k5H+6T1z.net
ポンプ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/29(月) 19:54:19.41 ID:mgXIhAd4.net
そんな趣があるよな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/30(火) 21:52:04.44 ID:DDiBqlKc.net
ハム太郎は明らかに ア レ の疑いか、スケープゴートにされているな。
かわいそうに。

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 06:54:02.68 ID:KLm7MuW5.net
>>179
こんなとこに書き込まないと思うよ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 10:48:29.34 ID:ngihzpTj.net
>>183
デンソースレ住人に失礼だろ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 12:24:46.52 ID:kmqjG1il.net
>>184
いや本人のスレに本人は書き込まなくね?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/01(水) 21:06:44.68 ID:fwK74F3h.net
そもそもこいつをスケープゴートにして叩いても屁にもならん

187 :idonguri:2024/05/02(木) 01:41:48.75 ID:9R16WNRW.net
>>185
どうなんだろな
スレ立てされた事ないから想像の範囲やけど自分なら気になって仕方ないな

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 02:45:53.47 ID:oqz5LD4H.net
2022年からあるんだから慣れたのでは
芸能人とかみんなスレあるよ

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 17:36:05.05 ID:UMlN1MUq.net
確かに自分で自分のスレを立てる社長や有名人は居るから、
自分で自分のスレをたてるのは珍しくない。
しかし、こいつの場合は陰キャでチー牛丸出しで、
パワハラみたいな事するようには見えないが、
意外とカバートアグレッションなところがあって、
誰かに恨みを買ってスレを建てられた感じがする。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 20:21:13.04 ID:9ALtRqFq.net
コウタロウは、マウスみたいな顔の形しているから、前頭葉と側頭葉が小さそうw
だからキャパも小さく、処理スピードが遅くてコミュ力が低そうというか、
察しが悪そうw

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:13:30.30 ID:qjK4vccI.net
>>189
自分で立てはしねーだろw

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 21:42:49.18 ID:Q6y2O9IH.net
アニメのハム太郎ってゴールデンハムスター?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/02(木) 23:45:25.38 ID:9R16WNRW.net
>>188
へえ、スレ立てされる俺カッコいい!みたいな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:18:55.17 ID:vKLdbkUT.net
>>167
2014年に出したこいつの論文だよ。
タイトルはこのスレでもリストのリンクを貼っているから、
そこから調べてね。

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/05/03(金) 00:37:49.68 ID:6MitkKDS.net
>>194
何のリスト?

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★