2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽の分際でクラクションを鳴らしてる奴がいた

1 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/08(木) 14:44:04.77 ID:/0RrSvhl.net
基地外かな?

2 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/08(木) 16:19:24.13 ID:GpdQdbbi.net
きっと白ナンバー付けて嬉しそうにしてるDQNだろ

3 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/08(木) 17:44:18.73 ID:D03oqwCG.net
軽だろうが軽じゃなかろーが、必要ないのにクラクション鳴らしたら違反
馬鹿だから習ったの忘れてるだろうけど、これからはちゃんと覚えとけよdqn

4 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/08(木) 18:58:17.44 ID:bXG9N4zU.net
ごめんよお前があまりにもトロイから鳴らしてもうた

5 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/08(木) 19:20:48.72 ID:neEhoDqZ.net
軽のクラクションは音が・・

6 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/08(木) 20:20:18.30 ID:jfxRsykl.net
レスの才能ないから、注目浴びるために一々スレ立ててダサイなーDQNw
馬鹿みたいなネタでもとりあえず注目さえ浴びれれば気分良いなんて、ダサイなーDQNw
成人式で暴れるヤンキーと同類だなー、DQNw
DQNは勉強や経験で直らない遺伝だから、生まれてから死ぬまでDQNでキツイなー?DQNw

7 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/08(木) 22:02:04.38 ID:ZHWL7EWM.net
>>1
で、腹立ち紛れにオナニーしたんだろ。

8 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/08(木) 22:51:43.32 ID:LSuR3U99.net
怒って鳴らしたんだけど 恥ずかしくなってしまいました
音が音なもので

9 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/09(金) 12:34:00.21 ID:j1lqALEN.net
>>6

注目浴びるためなら手段選ばないみたい
だから、とことんダサイよなーw
自演とかも、その一つみたい
注目されたいのに社会から疎外されてる馬鹿って、終わってるよなーw

10 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/10(土) 11:43:11.48 ID:pJ9wq1Fy.net
“親・安倍”ジャーナリスト山口敬之氏 レイプ疑惑で絶体絶命
https://dot.asahi.com/wa/2017060600040.html

11 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/11(日) 13:02:37.99 ID:VQenPLBu.net
ちなみにクラクションは商品名な。
ホーンが正解。

12 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/11(日) 14:40:32.75 ID:6O5qqlIK.net
>>11
稲垣潤一「」

13 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/14(水) 22:31:58.50 ID:qvBMHDu0.net
「ぺーッ」って純正のシングルのままとかあり得ない…
安いカタツムリので良いから絶対に変えるべき

14 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/16(金) 18:56:52.73 ID:JMZawZWO.net
2台前の車が発車したのに前の車が発車しないから鳴らした。そしたらその車の運転手が会社の同じ課の女で、女の社員達に話したみたい。その後から女達から無視されて仕事しにくいんだけど。

15 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/18(日) 09:48:49.15 ID:Kpay39Ns.net
ミーーーーッ♪

16 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/22(木) 08:53:01.60 ID:6xswU8Iv.net
>>14
ドラレコ動画を公開すること

17 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/23(金) 00:30:19.00 ID:Ij7OhmBR.net
見せたところで逆効果
少しぐらい待てないのか小っちゃい男だなとか
さらに悪口言われて今以上に悪化するだろうよ。

18 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/27(火) 00:46:12.94 ID:F1VJGVRQ.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

19 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/28(水) 19:20:28.32 ID:R9U66jac.net
dqnにはスレ立てさせない規制が必要

20 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/28(水) 20:45:06.94 ID:C0EJ2G59.net
🎵ミ〜ッ

21 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/30(金) 05:02:24.79 ID:im9asT8z.net
ピィーーーーピッピッピィー

周りの車「軽ダサすぎwwwwwwww」

22 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/30(金) 07:15:55.20 ID:Jb80Aetv.net
2リッタークラス未満の車なんてどれもクラクション似たようなもんだろw
ホーンなんて2000円程でコマしな音の売っているんだから、気に入らないなら交換すればいい。

23 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/30(金) 15:00:49.83 ID:yGyCZX9F.net
いくら12v仕様だからといっても、ガソリンエンジンの中型車用と思われる重厚な音のホーンに交換するのはやめとけ。

本当に危険な場面でも君が鳴らしたと気づいてもらえないから。
周りの車がみんな斜め横のローザやキャンターに道を譲ってしまい、ワゴナールやムーヴカスの君は窮地に追い込まれてしまう。

24 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/30(金) 15:14:36.09 ID:uOL5pHlC.net
ネタが下らなさ過ぎて、誰が見ても絡んで欲しい寂しがり屋のdqnが立てたスレってはっきり気づく
。゚(゚ノ∀`゚)゚。)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

25 :阻止押さえられちゃいました:2017/07/03(月) 10:37:18.96 ID:0M9pB5g5.net
>>23
原付でもふぁーん♪とw社外ホーンで優越感wは高校卒業までに済ませておくべき

26 :阻止押さえられちゃいました:2017/07/03(月) 14:59:59.04 ID:NF1s6oFz.net
以前、乗っていたジムニーのクラクションが
大型トラックのような馬鹿デカイ音だったので
びっくりした、中古で買ったので前のオーナーが
交換していたのかな?

27 :阻止押さえられちゃいました:2017/07/03(月) 15:49:07.54 ID:fjRM1Yeh.net
つるしのジムニーは♪ミ〜ッ

28 :阻止押さえられちゃいました:2017/07/03(月) 23:42:05.44 ID:RAX4O6Wk.net
>>25
出棺です。ふぁーん

29 :阻止押さえられちゃいました:2017/07/13(木) 17:31:26.40 ID:9IahtBwt.net
軽自動車のクラクションは犬の鳴き声でいいよ

30 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/29(火) 23:08:36.92 ID:JuXECPsU.net
知ってる!"うんこしたい!うんこしたい!早く走れ"ってサインだよね
クーラーガンガン効かせて腹出して寝てると地獄をみるよ

31 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/03(火) 22:26:12.73 ID:lE1Q1rwg.net
ベンツだろうがフェラーリだろうが
軽乗りにホーン鳴らされる下手糞・雑魚は邪魔

32 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/07(土) 23:21:54.10 ID:laXK33sl.net
ケケケの軽太郎は常に周りに迷惑をかける側。
したがってホーンも常に鳴らされる側。
もはやホーンなど必要が無いレベル。どうせ『ミー!』だし。

33 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/08(日) 01:17:35.44 ID:N15qJXo9.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人大虐殺
https://goo.gl/FTqHJ1
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ
https://goo.gl/h1o4eV
https://www.youtube.com/watch?v=sYsrzIjKJBc

34 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/09(月) 13:00:05.51 ID:BxL6pDJv.net
有村架純、軽乗りやて
http://car-moby.jp/111478
5ちゃんで馬鹿みたいな軽叩きやってるレス見るからに臭そうなオッサンと、若いとは言え第一線の人気女優
どっちが価値有る人間か、どっちの車を支持するか、言うまでもないやろ
(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばん

35 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/20(金) 13:43:35.69 ID:2xmNe1n2.net
エアホーンは1.2Mpa位で駆動がお勧めw

36 :阻止押さえられちゃいました:2017/11/02(木) 01:21:12.74 ID:J6DwRbdP.net
【山口】下関市の「あおり運転」で山陽小野田市小野田の会社員古賀慎一朗容疑者(22)を逮捕、危険運転や進路妨害など暴行の疑い

先月、下関市内の国道で急な割り込み運転や急ブレーキで、乗用車の進路を妨害するなどした暴行の疑いで、
山陽小野田市の22歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、山陽小野田市小野田の会社員古賀慎一朗容疑者(22)です。

古賀容疑者は先月24日午前10時35分ごろ、下関市の国道2号で、およそ500メートルにわたって急な割り込みや、
急ブレーキを繰り返し、宇部市の66歳の男性が運転する乗用車の進路をふさぐなどする妨害行為をした暴行の疑いが持たれています。
男性の車には5人が乗っていましたが、けがをした人はいませんでした。

調べに対し、古賀容疑者は「事実に間違いはありません」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000002-tysv-l35

【動画】「あおり運転」緊迫の一部始終をドライブレコーダーがとらえた…割り込み、急停止、幅寄せ、停車し暴言 山口県下関市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508903486/

映像
https://www.youtube.com/watch?v=jng9uibNcnU
https://www.youtube.com/watch?v=bLtHYH1WzYE


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509509838/

37 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/24(日) 17:00:58.93 ID:cdfcjt9H.net
https://i.imgur.com/V59naw9.jpg

38 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/10(土) 16:52:32.09 ID:mtVi887O.net
3連休なのに軽自動車(笑)

39 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/23(金) 04:34:04.84 ID:teKvOQ2j.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

7BK12

40 :阻止押さえられちゃいました:2018/03/23(金) 10:17:48.85 ID:3NxMdZzf.net
軽自動車でクラクションてなんの拷問だよ笑
狭い車両で

41 :阻止押さえられちゃいました:2018/03/29(木) 22:06:56.45 ID:/JVkdBBn.net
ベンツがチンタラ走っていたので後ろからミィイィィィィ〜〜〜って鳴らしてやりました

42 :阻止押さえられちゃいました:2018/10/01(月) 22:12:30.20 ID:khZ0aVcz.net
https://i.imgur.com/2eGEtLM.jpg

43 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/05(火) 13:57:03.01 ID:jbJWLVq5.net
ミーーーーッ!

44 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/06(水) 21:45:37.09 ID:BKEqVfCC.net
>>42
カネはないけどイキりたい連中はこういう路線になるよな。
コイツらに500万くれてやったら間違いなくアルベロに行くだろうw

45 :阻止押さえられちゃいました:2019/08/17(土) 10:43:44.84 ID:rhCIilvr.net
宮城県大崎市古川北町5-11-13

46 :阻止押さえられちゃいました:2019/08/19(月) 11:09:02.43 ID:RMkXxwCM.net
ミーーーッ!

47 :阻止押さえられちゃいました:2019/08/31(土) 23:37:26.23 ID:FjtNqbYU.net
金がなくていきりたいなら軽とか買わない
普通にアウディあたりの型落ち中古の方が安いしいきれるw

48 :阻止押さえられちゃいました:2020/05/02(土) 04:59:34 ID:39xK5Xvr.net
生きる価値のない早坂のチンピラ仲間ははよ自殺せえやw

49 :阻止押さえられちゃいました:2020/06/15(月) 09:41:59.49 ID:PiddmOCc.net
モーモーホーンがお薦め

50 :阻止押さえられちゃいました:2020/06/24(水) 05:04:27.81 ID:FKo4oio+.net
信号待ちで前の車が発進しない時。
6秒経っても発進しない車は、超高確率でずっと気付かない。

6秒経ったら容赦なくクラクションを鳴らして下さい。

※真面目な投稿です。

51 :阻止押さえられちゃいました:2020/06/24(水) 12:20:07 ID:QAAXrouR.net
>>50
「知識」と書きまくってますよw

491 阻止押さえられちゃいました sage 2020/06/15(月) 06:42:40.23 ID:4MpcV7Mp
>>485
あの程度の知識で威張っている陰嚢がゴミです。
ど素人となんら変わらない

518 阻止押さえられちゃいました sage 2020/06/16(火) 06:47:20.34 ID:40X16LEc
>>509
返り討ちにあっているのはキンタマだろ。
アレは車をいじる系の知識は全くない。
車を知る基本、見て触っての触ってが無い人間。

559 阻止押さえられちゃいました sage 2020/06/18(木) 23:59:38.34 ID:hQ52fQdq
>>557
???
DIY出来る人の方が車の知識があるに決まってるでしょう? お酒を飲んでます?
私は、現行ムーヴの素晴らしは工夫に工夫を重ねたボディデザインだと思っていますよ。

まぁ、これ以上は泥仕合になるので終わりにします。

52 :阻止押さえられちゃいました:2020/07/05(日) 08:02:36.42 ID:5BJfRuuM.net
>>4
ちえおくれかな?

53 :阻止押さえられちゃいました:2022/08/20(土) 17:53:02.69 ID:bHYazPex.net
>>11
クラクションだったよ

54 :阻止押さえられちゃいました:2022/08/20(土) 20:41:32.26 ID:HwKxCGjH.net
ラリーホンより

アイホン

55 :阻止押さえられちゃいました:2022/08/21(日) 11:52:04.20 ID:iU8Y96fw.net
これから納車だがラリーストラーダとかに換えるかな

56 :阻止押さえられちゃいました:2022/09/15(木) 10:40:49.99 ID:blyp84Wg.net
ええじゃないかええじゃないか

57 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/02(月) 13:16:16.95 ID:WAJ+/Zdh.net
おーん

総レス数 57
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200