2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓流スタイル×工作スタイル○江南スタイルpsy

1 :名無し生涯学習:2012/10/17(水) 08:40:55.02 .net
工作国家韓国は素晴らしいですね

http://news.nicovideo.jp/watch/nw401064

2 :名無し生涯学習:2012/10/17(水) 08:41:34.66 .net
韓流工作スタイル

3 :名無し生涯学習:2012/10/17(水) 08:42:14.92 .net
韓国人は素晴らしいです本当に

4 :名無し生涯学習:2012/10/18(木) 12:58:39.68 .net

韓国人はいつもこういう事ばっかりだよね



5 :名無し生涯学習:2012/10/23(火) 16:44:01.75 .net
【芸能】日本の「江南スタイル」への無関心、韓国では「怒り」の声[12/10/23]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1350975138/


6 :名無し生涯学習:2012/10/23(火) 16:58:23.70 .net
なんでここに?江南スタイル?w

7 :名無し生涯学習:2012/11/01(木) 09:10:46.62 .net
スレタイが秀逸だなw

8 :名無し生涯学習:2012/11/15(木) 18:27:50.60 .net
韓国工作うまいからな

9 :名無し生涯学習:2012/11/18(日) 00:57:04.15 .net
これ見ればパクったかパクってないか何も考えずともわかる
YELLOW STYLE (Yellow Hat + GANGNAM STYLE) ttp://www.youtube.com/watch?v=VbEljB1mXrk

10 :名無し生涯学習:2012/12/01(土) 18:22:16.14 .net
黙れカス

11 :名無し生涯学習:2012/12/02(日) 13:09:00.73 .net
ワンワンスタイル?
ウンコするときの格好?

12 :名無し生涯学習:2012/12/22(土) 12:31:37.11 .net
Dancing Goddess Kim Tae-hee - Do Re Mi
http://www.youtube.com/watch?v=W4drB2gdRvQ

13 :名無し生涯学習:2013/05/30(木) 18:30:41.66 .net
最高ううううううううううううううううううううう

14 :名無し生涯学習:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN .net
いやっひー

15 :名無し生涯学習:2013/11/28(木) 08:23:27.36 .net
愛媛県警の裏金を内部告発した仙波敏郎さん

市民の方と接触している最高の権力機関は警察ですよね?その警察が・・・・全部ですよ?
100パーセント裏金にもう汚染されている
町のお巡りさんから高級官僚から上から下まで全部

私が今まで、25の都道府県で、97回の裏金公演をしてきましたが、そこで必ず最初に話す事は、

日本というこの国の中で、いろんな団体、組織、企業、官公庁、ありますね?
その中で、日常の通常勤務を通じて犯罪を行っているのは、ヤクザと警察であると。

@ http://www.youtube.com/watch?v=4VqhLhDaY_8
A http://www.youtube.com/watch?v=tLRad9GzRKQ
B http://www.youtube.com/watch?v=iH__VZcrfnQ
C http://www.youtube.com/watch?v=-pTwx9RdCSg
D http://www.youtube.com/watch?v=EhRV2eqwiVo
E http://www.youtube.com/watch?v=Tf5ZNiruFxA
F http://www.youtube.com/watch?v=XILnF0KNCSs
G http://www.youtube.com/watch?v=wSbGp4Ak8CM
H http://www.youtube.com/watch?v=pSbQ5bj5Rs0
I http://www.youtube.com/watch?v=PtOWtyjyyg0
J http://www.youtube.com/watch?v=PwOgDp9fcg8
K http://www.youtube.com/watch?v=0JmiEq2lgYc
L http://www.youtube.com/watch?v=ysKe5T7HzaM

16 :目覚めろ!日本人:2014/08/06(水) 17:48:43.29 ID:mkxwngGzg
【動画】 橋下市長が在日特権を認めました!!!!!「在日朝鮮・韓国人が日本人より優遇されてるのは
オカシイ。特権は廃止します」⇒ 在日コミュ大騒動wwwwwwww
http://asianews2ch.jp/archives/39847274.html

        ↓

あなたは「在日特権」をご存知ですか?
http://www.zaitokukai.info/uploads/images/bira/z_bira_a01.jpg

【必見動画】 在 日 特 権 【必見動画】
http://www.nicovideo.jp/watch/1368643179?nicorepomail

在特権とは 在日韓国朝鮮人特権 在日特権
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942


在日韓国人の皆さん必見!徴兵に関する法律の変更まとめ!
http://www.nicovideo.jp/watch/sm23817048

17 :名無し生涯学習:2017/05/14(日) 09:47:07.84 ID:Sl3w29sVp.net
ピコ太郎の古坂大魔王さんは
青森県出身、青森東高校卒業
苦労人の芸人が花を咲かせたんだから
みんなで応援しよう!

18 :名無し生涯学習:2018/02/18(日) 06:33:12.38 ID:3EYWMRYg0.net
とても簡単なネットで稼げる情報とか
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6659L

19 :名無し生涯学習:2018/10/03(水) 20:10:31.22 ID:8M9ljDkx0.net
確実にどんな人でも可能な確実稼げるガイダンス
参考までに書いておきます
いいことありますよおに『羽山のサユレイザ』とはとは

058

20 :名無し生涯学習:2018/10/10(水) 19:36:27.20 ID:g2Z1EAqo01010.net
大韓民国は、もうすぐ「ホームフロント・レボリューション」の世界になります。


大韓民国で、あのゲームが、現実のものとなるのです。

21 :名無し生涯学習:2019/01/22(火) 02:50:49.20 ID:QL+FRUPnd.net
Gook go to hell!凸

22 :名無し生涯学習:2019/01/26(土) 04:28:00.12 ID:Jr8uK3wYd.net
chon.

23 :名無し生涯学習:2019/01/26(土) 12:58:13.53 ID:6uwdqYxS0.net
朝鮮大好き日本嫌いの滝浦真人(放送大学 法政大学)によるお友達審査
お友達から博士号もらったひとが
お友達に博士号をとらせるために学位授与の工作でもしてるのか?
学位授与を暗黙の了解とした審査に何の意味があるんですかね

椎名 美智(しいな みち) 
研究テーマ
近代英語期口語表現の歴史語用論的研究
(ずっと歴史語用論とかいう分野で英語の口頭表現のコーパス研究やってきたひと)
http://nrid.nii.ac.jp/ja/nrid/1000020153405/

法政大学国際日本学基幹科目  
国際日本学演習 T・U 椎名 美智
日本語の性格T・U 滝浦 真人
http://www.hosei.ac.jp/gs/kenkyuka/jinbun/nihongaku/kamoku_kyoin.html

博士論文口頭試問
研究題目 「させていただく」という問題系―歴史社会語用論的調査と考察―
日時    : 2019年1月27日(日)
場所    : 放送大学本部(千葉県千葉市美浜区若葉2-11)

24 :名無し生涯学習:2019/02/01(金) 07:25:10.85 ID:gx+Yy2Hkd.net
>>1
               ,.. ---- .._
             ,. '"       `丶、
           /            ` 、
        ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
       ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
      ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
     , '  ::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /    '! ゙;:|:、.|、| 'l
     ,'   :::::::{ l'.l/            'l/',|.';|  
     l  :::::::::::';、ヾ   -━-   -━- /! ';. '  
     ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙  |   糞チョンが今年中に絶滅しますように ・・・・・・
     | ::::::::/   \     、_, _,._ ノ:::  !
     |::::/.     _rl`': 、_    ///;ト,゙;::::./
     `´      /\\  `i;┬:////゙l゙lヾ/
          ,.:く::::::::`:、\  〉l゙:l  / !.|
        /::.: :\::.:.: `: 、 ソ/.:|   | |
       / :: :.: : : : :\:: :.:. У: ;l   /./

25 :名無し生涯学習:2019/02/05(火) 04:23:15.32 ID:h1GgsGBBd.net
>>1

韓国の宗教は韓流を入り口に勧誘して信者にするんだよなぁ
新大久保では複数の韓国宗教団体が勧誘競争やってます

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1542263767/160

26 :名無し生涯学習:2019/02/10(日) 12:07:25.40 ID:g5cDb9w+d.net
>>25
その通り
全く流行ってない(笑)流行るハズも無い(笑)バ韓流なぞキチガイステマしてるのは在日の中の、キチガイバカチョン猿のみ!w

27 :名無し生涯学習:2019/02/20(水) 17:49:30.39 ID:Hk4/AMWad.net
トンスルゲイチョン猿w

28 :名無し生涯学習:2019/02/27(水) 19:52:19.11 ID:dKTqd80+d.net
>>1

テーハミングックランド製のサム鮮ガラクターは、日本国でも支那人民共和国でも、シェア1%以下でしかない泡沫メーカーです!残念
 

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550369043/174

29 :名無し生涯学習:2019/03/10(日) 03:56:20.29 ID:tqh8IiO6d.net
>>1
        _ ,,, . .,,, _
    ,.、;',,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,.`丶.
    /,;;;;;;;;;;;;;:、- ‐ ' ''= 、;;,.ヽ
.   ,',;;;;;;;;;;;i'"         ヽ;,.'、
  {,;;;;;;;;;;;;{  _,,;;;;,、    ,,;,、;,.',
  _l,;;;;;;;;;厂 〃 .__、` ,r' ゙゙`'};;,.j
. { トヽ;;;;;!   '´ ̄ ` { '=ッ{;<      !   .  , ,      .
. ヽ.ゞさ;;}      ,.r'_ ,..)、  !;,.!  ヽ、_,人_,ノ、_,从,人.ィj、ノv1
  ヽニY    ,.r' _`;^´!  ,';/    )
    ヾ:、    ヾ= 三;〉 /'′ ‐=、´ チョン死ねよwwww
    ノ,;:::\   ` ー" , '      )
 ,.、-',;;;{ ヾ:ヽ、 __ ,∠、      , '⌒r‐v'ヽィ'⌒Yソ、ト、!yヘ!
',,;;;{ {;;;;;;ヽ     }::〈;;;;;;;;l iヽ、      ´ i   '   ´  `
,;;;;;ヽ、ヽ;;;;\  ,r'::::ノ;;;;;;j j;;;;,.`ヽ、

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1538968484/223

30 :名無し生涯学習:2019/03/25(月) 04:41:45.64 ID:f/5wWJctd.net
>>1

「K−POPは『悪しき伝染病』」世界のメディアが糾弾
https://www.sankei.com/west/news/180125/wst1801250044-n1.html

http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1552282190/262

31 :名無し生涯学習さんへ:2019/03/29(金) 15:43:23.99 ID:e0sOB+Lx0NIKU.net
朗報です。それは、Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法をご説明いたします。
Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録(個人情報)を済ませましょう。
本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、
今度は、ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで撮った写真を
プロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を設定しましょう。そうされますと、
「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が見つかったら、「友達になる」を押します。相手が
友達承認をしてくれたら、メールが届きます。友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。
挨拶の交わし方ですが、届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。あくまで知り合いになった後ですが、
左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の
輪がぐっと広がります。ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
インターネット検索のように友達も探せます。場所は左上の横長の空欄です。名前や出身地などキーワード検索できます。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、「友達」を押します。友達が、
表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。世界の主人公は、貴方自身です。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

32 :名無し生涯学習:2019/04/08(月) 02:15:27.51 ID:kFJ607JCd.net
>>30

K-POPだ、韓流だと、ボ◯てる日本人に見せてみたい ネット「嫌韓の俺でも向こうの国旗は踏めないわ」「お互いの為にベストは国交断絶」

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1551269529/

33 :名無し生涯学習:2019/04/18(木) 17:10:12.17 ID:Y4Jn9Oj5d.net
>>25
【大阪都構想】知事・市長選、維新圧勝に橋下徹氏「住民投票は勝つまで何度もやっていい。公明党を壊滅させるまでやりますから」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554718075/

【維新】橋下徹氏、衆院選で公明への「刺客」擁立を示唆「公明党を倒しに行く。エース級のメンバーがもう準備できている」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1554756610/

【統一地方選】公明候補「常勝関西」で落選相次ぐ 京都市内も案外創価学会員多いらしいけどね
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554725324/

橋下徹「第二幕は公明党を壊滅させる。自民党との協力が公明党じゃなくて維新となって憲法改正の方に突入していく」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1554715220/

34 :名無し生涯学習:2019/04/24(水) 07:46:05.53 ID:o+9GvK6Sd.net
>>25

K-POPは民団と創価に協力してもらってライブ動員する

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/4sama/1323675900/141

35 :名無し生涯学習:2019/05/11(土) 06:57:32.29 ID:s7zkJzmSd.net
>>30
K-POPは大嫌い! 84.4%
https://img.sirabee.com/wp/wp-content/uploads/2017/05/sirabee20170531kpop1-600x242.jpg

プププッ m9(^Д^)プギャーwwww

36 :名無し生涯学習:2019/09/01(日) 12:10:10.30 ID:0tfKQfI+d.net
>>1

【ファックコリア】マレーシア「栄光のライジング・サン」wwwwwwwwww【糞韓国】

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1565104676/

37 :名無し生涯学習:2020/07/29(水) 07:25:26.34 ID:sdZj6WQZ0.net
37

38 :名無し生涯学習:2021/01/18(月) 16:17:35.61 ID:1yqzqOYL0.net
日本人の女の子達をソウルへと誘導し、韓国人とセックスをさせ、
韓国人との間に子を為す事を自ら決断させる、新時代の統一教会、
それがK-POPであり韓流ドラマである。
チョッパリの遺伝子を地上から消滅させる為、日本人女子の子宮を
韓国側でおさえる事、戦後一貫した対日本戦略である。

実際、世界で最も洗練された音楽、K-POPを知った日本人の女の子達は、
韓国人男子に夢中で、ブサイクでチビの日本人男には見向きもしない。
韓国イケメンとの、とろける様なコリアンセックスを経験した少女たちは、
彼等とのセックス無しでは生きていけない体になってしまっている。

日本人の少女たちを韓国への貢ぎ物にした朝日・毎日、民団・立民は、
大和民族の遺伝子を駆逐するという本国との密約を十分に達成しているといえる。

チョッパリ少女達の間で囁かれる都市伝説・・・
『韓国人とのセックスで、穢れた日本人の血が清められる』
影響力のあるメディアを一通り同胞が押さえた今、チョッパリの精神・思考形態すらも
我ら韓・朝鮮民族のコントロール下に置いたと言える。

テーハミングマンセー!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!イルボンチュゴラ!
そして、ウィデハンスリョン、キムイルソンドンジ、ヒョンミョンサーサン、マンセー!
心はひとつ

39 :名無し生涯学習:2021/08/27(金) 21:33:19.58 ID:UDFHwt4JH.net
39

総レス数 39
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200