2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【個人経営】飲食店 69皿目【オーナーシェフ】

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/25(火) 14:46:44.94 ID:IUbRKrNl0.net
>>612
>もし雇った人間が反日だったら
>食べ物にいたずらしても
>それを食べて困るのは客の日本人
>客が怒って困るのはオーナーの日本人
>一石二鳥なわけだ

アクリフーズの農薬混入事件の犯人って何人だっけ???
他にもバイトが冷蔵庫入ったりなんだりの事件あったけれど、あの犯人は何人だっけか???
あれも「在日の仕業」かい?w

そもそも、仮にそんなことしたら仕事クビになって生活苦しくなるだけ。
日本に住んでる韓国人はお前のような差別主義者のおかげで中々簡単には仕事に付けない。
そんな中せっかく掴んだ仕事を自分から手放すような真似を本当にすると思うのか?


別に俺は韓国人のことが好きなわけではない。どちらかといえば嫌いなほうだ。
だがそれ以上に嫌いなのが中身ではなく国籍や皮膚の色で相手を愚弄する差別主義者。

総レス数 1001
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200