2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自営業ですが倒産しそうです104

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/06(月) 21:59:56.11 ID:s57KF7tF0.net
借入返済残、義理、見栄、責任感。
保ち続けなければならないモノはたくさんあるけれど、何より大事なものは
アナタ自身の健康と健全なこころ。そして健全な財務の構築と維持です。

※ROM専の方も、積極的に現状の御報告等よろしくお願いします。

前スレ
自営業ですが倒産しそうです103
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1463748865/

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 03:53:05.14 ID:E5wI/cYT0.net
>>607
零細ITだけど、
夜なべ仕事
おつかれさん。

俺は前期久しぶりに
赤字を叩いたけど、
借入が難しくなったと思う。

まぁ、借りる気も無いから
いいんだけどな。

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 04:15:14.64 ID:TBaJPoca0.net
スライム害の信仰部落部落どざんねん愚民 ストーカー
 残念がチョづいて発情して赤の他人に付きまとう 16年様住民税から賠償して下さい

上着目立つ明るい緑 メガネ 痴漢
-(みせにはいるのかなどうかなみせにはいってつきまとおうか) しごかいまよい うろちょろ
ゆとり痴漢 黒短髪170cm未満ほそみ 青字に黒の幾何学模様パーカー 黒のはーパン 
/ 入口にいちばん近い位置で立ち読み 店内徘徊 レジで背後待ち狙い 来ない棚越しノゾキ
黒っぽい軽装無造作面へら痴女
-(さっきみかけたらおそとでたらであうかも)きたほこうからふしんじろみ  

10とうましんこみで3かいも確認ご
れじでごかくにん そんなにはなしたいか 痴漢ゆとり♂客とはなせよ 

遠足スト-カー どしつこく ストカー相手まできも声 老若男女
 オモニ 公だん くねくね戸建て マッチ箱 陰気くさい住宅害

ストーカーはまさに目ンへら基地外 しつこいうざい ぽとれと

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 08:37:57.20 ID:YFOMbPeZ0.net
楽天カード作ったんだけど
いきなり限度額100万円とキャッシング50万円だったんだけど
この信用はどっからきてるのかな年収200万円って書いたはずなのに

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 09:23:37.74 ID:8ww5+WCI0.net
>>610
顔だよ顔
イケメンだからだよ

俺も去年申し込んだけど落ちた
昔はイケメンだったんだけどな

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 09:39:43.33 ID:j2MKRBJj0.net
カードローン地獄へようこそ

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 09:43:12.18 ID:YFOMbPeZ0.net
カードを使うつもりで作ったんじゃなくて
事業経費の引き落としで口座振替からカード払いに変えようと思って作ったから大丈夫だよ
しかしキャッシングまでついてくるなんてびっくりした

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 09:46:16.14 ID:4w1arvK/0.net
カード会社によっては年々勝手にキャッシング限度額上げてくるよな
自分は何となく嫌なので毎回最低に下げてもらっている

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 09:59:35.81 ID:QuDX9X+m0.net
20日15時までに98585円必要。
いけるか、オレ?!

ひさびさに緊張してきた・・・

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 10:51:52.45 ID:ysVagoQ+0.net
余裕見て一日35000くらいならなんとかなるっしょ!頑張れ!

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 11:22:04.71 ID:j2MKRBJj0.net
住民税きたわ 泣

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 11:29:02.31 ID:uLC14JQF0.net
【BS11:スポーツ】 <BSイレブン競馬中継>放送時間:毎週土・日曜日 正午〜(第1部)、午後4時00分〜(第2部) http://www.bs11.jp/sports/1238/

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 11:59:09.85 ID:j2MKRBJj0.net
住民税払いに行こうとしたら、車に前のダンプカーから砂利が降ってくるという
大惨事 泣

ボンネット塗装が剥げて穴だらけ 涙

踏んだり蹴ったり

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 12:20:54.78 ID:pbAc2MX/0.net
>>619
工事業者の保険でただで直し
て貰えば?

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 12:51:32.25 ID:kGC/10Vu0.net
>>620
あの人の新ネタじゃろ。

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:07:28.70 ID:j2MKRBJj0.net
>>620
慌てて離れたからトラックの車番もなにも分からないまま
泣き寝入り状態

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:20:41.85 ID:jLQvjsdM0.net
住民税4500円也

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:22:18.36 ID:emI3VtQ+0.net
>>621
虚言癖ある人このスレに常駐してるよね。

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:25:23.31 ID:l7QKs40n0.net
零細ITだけど、
あいつだな。

ドラマじゃあるまいし、
色んな事が次から次に
起こる訳がない。

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:51:04.73 ID:uIzzeW5l0.net
零細ITだけどはいらねえ。おまえそいつと似たようなあつかいだぞ。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:51:53.93 ID:Dz+IOhHz0.net
>>610
>楽天カード作ったんだけど
>いきなり限度額100万円とキャッシング50万円だったんだけど
>この信用はどっからきてるのかな年収200万円って書いたはずなのに

最終的に誰かがリスク被って貧乏クジ引いてるはずだけどね
楽天が利益削ってんのかカラクリがあんのか…

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 13:54:52.19 ID:EhClIU/30.net
>>627 人間最低限の信用だ。人間の証だともいう。

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 14:11:53.11 ID:Q6q5wdLi0.net
そんなに税金いやなら政治屋になればいいだろ
下着やシャツ・家族旅行・野球観戦・美術品の購入その他すべて、経費どころか公費でおちるぞ

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 14:14:56.92 ID:p7Wd2ZQ/0.net
アイツ給料返還しますって言っておきながら辞職が決まったら無かった話にしておまけにボーナス+退職金で2500万だぞ
不祥事起こして賞与ってなんだ?
都民は暴動おこせよ

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 14:36:32.94 ID:pk1ZIzAc0.net
せっく

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 15:03:58.90 ID:/L6bYrJb0.net
>>622
看板に工事責任者の連絡先があるはずだし役所に問い合わせればわかると思うよ

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 15:12:51.13 ID:pk1ZIzAc0.net


634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 15:37:02.81 ID:pk1ZIzAc0.net
おい!税務署から不動産所得税(課税)のお知らせ来たぞ!
固定資産税と別にこんなもんあるんかよ!!
10万弱も払えるかよ!

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 15:48:48.35 ID:5Mek5fPP0.net
じゃあ不動産買うなよw

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 16:13:37.00 ID:j2MKRBJj0.net
>>632
残念ながら合流する際の通りすがりのトラックでした
マジで小さな穴になってるし
小キズではなく塗装が取れてる(数か所)

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 16:53:57.02 ID:LBr2MiOOO.net
楽天カードは、誰にでも発行して、楽天市場に誘導する方針、
更に、高金利のリボ払いに誘導して、金利稼ぐ
ビジネスモデルだよ。

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 17:08:06.19 ID:nu9oZKcr0.net
>>622
自分の判断ミスやんけw

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 17:19:15.16 ID:l7QKs40n0.net
>>626
零細ITだけど、
おれもお前はいらない
なぜなら、頭が悪そうだから。

きっと飲食。
中卒かも。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 17:40:25.52 ID:an02Luwg0.net
>>626
どっちかっていうと、俺は零細のほうがいらない気がするけどな。

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 18:33:04.16 ID:uIzzeW5l0.net
>>639
>>640
だそうだ。

なんでおまえ「零細ITだけど」っていれるの?
名無しでいいやん。なにアピってるの?
頭悪そうだよ?IT土方の人なの?

642 :たまに書き込む棺桶屋:2016/06/17(金) 18:36:46.97 ID:yE0CGuD20.net
今日は8万円位、利益がありました。久しぶりです。
気分がいいので、パチ屋に寄ったら、18,000円勝ち。
もちろん続けないで、帰ってきました。
こういう日もなきゃね。おかげで市民税が払えそうです。
月末の資金難だって、例年6月は無事通過の月だし、毎月
こんな風ならいいんですけどねぇ。ここのところ、なんか
ナンバーズ3で7万当たったり、若干ついているかも。www

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 19:16:08.47 ID:pqrE8p/w0.net
三菱の軽に乗ってる人はディーラーに10万円貰いに行こう!

http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1466154549/l50
三菱自動車燃費不正 軽自動車4車種で1台あたり10万円の賠償

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 19:16:18.30 ID:p7Wd2ZQ/0.net
底辺ITの相手する奴も同類だわ
スルーしとけ

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 19:43:39.97 ID:j2MKRBJj0.net
棺桶屋さんもパチ行くんですね!意外だな(でも親近感湧く)
実は自分もパチスロ行ってたんだけどやめたんだよ
なかなか止めるキッカケが掴めなかったんだけどね・・・
万枚達成した記念にスパーッとネ!

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 20:10:07.23 ID:an02Luwg0.net
パチなんかやめとけ。商売にもギャンブル臭が漂って客層が貧相になる。

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 20:33:54.49 ID:ZBB4+jdk0.net
内側から見た富士通 成果主義の崩壊
https://www.amazon.co.jp/dp/4334933394
虚妄の成果主義
https://www.amazon.co.jp/dp/4480427597/

アメリカ型合理主義、成果主義を導入してから日本の企業はおかしくなった
年功序列制の復活

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 20:48:41.90 ID:lqxaFWlb0.net
うちの常連の20代のあんちゃんは競馬競艇にどっぷりはまっている
最近競艇場の前のアパートに引っ越したらしい
はまっていると言っても賭ける方じゃなく写真撮影ね

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 21:05:33.78 ID:9cbaV5T40.net
でも競馬に関してはプログラム組めば仕事として利益出るってのが外れ馬券裁判で明らかになった
あのプログラム欲しいw

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 21:26:55.77 ID:JeVXtwVK0.net
平成の時代で公営ギャンブルは、はやらねーよ。
FXやれよ、1000万円なんか3日で溶かす自信あるわw

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/17(金) 23:36:12.19 ID:M77G9sQZ0.net
夜眠ったら、そのまんま逝ける方法無いのかな〜
自然死として…

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 00:47:54.44 ID:4z7sPWFc0.net
零細ITだけど、
俺は、時々もう生きていても
仕方が無いんじゃないかと
思う日があるわ。

子供を育てているから、
生きなきゃならんのだけど。

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 01:00:56.71 ID:69KyPlWn0.net
金だけが人生じゃない!




舛添

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 02:10:25.97 ID:rFYXkLBb0.net
お前が言うな

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 04:43:55.80 ID:7j0AhZPo0.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/ 1466173542/l50
【舛添東京都知事】セコさの原点は幼少期にあり?
舛添要一”極貧”の北九州時代

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 05:37:35.26 ID:4z7sPWFc0.net
零細ITだけど、
眠れず起きていたら、
朝になった。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 06:24:46.74 ID:YqIM3Afx0.net
amazonギフト券もらった!5000円くらい!
酒を買う!

658 :615:2016/06/18(土) 09:25:52.45 ID:JX7DbKxo0.net
昨日の売上、21055円。
あと77530円。

日曜はバイトがはいっているから、実質あと2日。
ヤバイヨ、ヤバイヨ・・・

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 09:30:43.62 ID:+6JkxZ4K0.net
  ∩∩ ぼ く ら の 時 代 は こ れ か ら だ !   V∩
  (7ヌ)                           (/ /
 / /                                ||
/ /  ∧_∧     ∧_∧  _(´∀` )       ∧_∧   ||
\ \( ´∀`)―--( ´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )>>1乙!
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ 繁雄   /~⌒    ⌒ /
   |      |ー、      / ̄|    //`i      /
    | 東大 | |たまに /  (ミ   ミ)  |とんがり|
   |一人親方| |棺桶屋| С〓〓〓〓ω    \ |エロ屋 |
   |    |  )    /   /\   \|       ヽ
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_/)  (\    ) ゝ  |
   |  |  | /   /|   / レ   \`ー ' |  |  /

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 09:42:44.44 ID:MeAnOkcR0.net
生活再生支援ならNPO法人STAで

多重債務でお困りの方!
過去のトラブル等で借入が難しい方!
ヤミ金で借入れがある方!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入れが難しい方!

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方優遇です。

詳しくはHPもご覧下さい。

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 11:53:16.18 ID:2pPID7970.net
>>658
そのヒリヒリ感、嫌いじゃないぜ…
売上げで乗り切ったら脳汁出そう

杞憂だろうがギャンブルには行くなよ!

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 11:55:55.85 ID:nHl4cBhw0.net
>>658
宇宙戦艦ヤマトみたいだなw

ワープできないのが違うところかw

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:03:37.55 ID:YqIM3Afx0.net
>>658
頑張れよ!

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:21:04.77 ID:eK34zL4i0.net
>>658
零細ITだけど、
支払い待ってもらったら?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:22:31.96 ID:TN2WUOu+0.net
>>659
棺桶屋さんしか書込みなくなったね。

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:41:04.76 ID:jfXSBbEh0.net
同情するなら金をくれ!同情するなら金をくれ!!

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 12:57:39.00 ID:i5jseUkU0.net
だれも同情なんかせんぞ。

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 13:16:30.37 ID:WA9v0YTL0.net
タマネギが高くて鼻血出そうだわw

そろそろ北海道産が終わる
西日本はべと病だかで収穫できない

自分で食べない外食産業こそTPPだな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 13:18:22.37 ID:UwoOJxNO0.net
>>665
棺桶屋以外樹海行って既にこの世にいないのかも。
>>659が最期の遺影になったな。成仏してくれよ。合掌

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 14:29:30.43 ID:7LxXsgzZ0.net
助けて・・・
暇すぎて死にそう・・・・

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 14:53:29.53 ID:Opr6nTyg0.net
常連こてはんさん、見かけないね 大丈夫かな。。

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 15:01:43.81 ID:aDi8ga650.net
荒らし続ける輩が居座っちゃったから書き込みたくないんじゃね?

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 15:12:08.84 ID:kuSHGmEZ0.net
>>658
god引けば楽勝じゃん!

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 15:16:32.78 ID:8rEWMhEM0.net
今日は売り上げ良かった
つまみにやきとりでも買って帰ろうかしら

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 15:47:34.98 ID:1rG+aMaJ0.net
零細ITだけど、
みんなフリーターに
転身したんだろうね。

社会は厳しいな。
明日は我が身だな。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:12:10.58 ID:F7y/L8oS0.net
janeから書けなくなってんだよね俺だけかも知らんけど

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 16:12:46.55 ID:TN2WUOu+0.net
三十年ぶりに同級生二人と偶然に会ったのだが、二人とも無職・・・
飲食業辞めて休職中 県外工場辞めて家業手伝いしてたが閉店
二人とも欝っぽくてボロボロだった

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:02:53.12 ID:7LxXsgzZ0.net
>>677
俺達も明日は我が身だよな

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:03:13.25 ID:YqIM3Afx0.net
多少なりとも仕事があるだけ感謝かな
薄い利益求めて売れるかどうかわからんものを仕入れしてさ
人生を賭けた大博打

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:03:19.86 ID:uTFMjsOv0.net
三十年ぶりに同級生二人と偶然に会ったのだが、二人とも公務員・・・
片方は係長で結婚してて子供2人余裕で育てていて 
片方は課長で奥さんと子供1人と余裕の生活
俺だけ欝っぽくてボロボロだった

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:05:24.72 ID:C8xM7PP70.net
家族だけが人生じゃないぞ

増す

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:05:55.56 ID:C8xM7PP70.net
舛添

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:05:56.08 ID:dQ2+qWlH0.net
>>674
『勝って兜の緒を締めよ』だよ。
同業者にいるのだが、少し売上が良くて小銭が入ったらすぐ散財。で、翌月売上ダウンで家賃等支払滞納。

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:12:10.63 ID:Iwp+bjQv0.net
>>683
ごめんもう焼き鳥買って帰ってきちゃった
ぼんじり かしわ つくね かわ
うまーーい

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:33:48.47 ID:TN2WUOu+0.net
>>678
そうですね 二人とも比較的裕福な家庭環境だったのに。
縁故採用とかじゃないと次は難しそうな感じでした。 ちょっとショック。

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:43:54.26 ID:4z7sPWFc0.net
零細ITだけど、
労働集約的な
仕事しかできない
アタマと資力で
自営は止めとけ。

という話だわな。

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:53:42.44 ID:WY8Ucu1g0.net
農業ビジネス参入企業の8割が失敗してしまう理由
http://www.news-postseven.com/archives/20160618_422094.html
人もカネも余っていて、何となく儲かりそうだからなどと、安易な理由で参入して成功するほど農業は甘くない。
参入企業の8割はうまくいっていないという。

688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 17:56:09.25 ID:4z7sPWFc0.net
>>687
零細ITだけど、
農業は補助金ありきだろ?

もともと農家なら別だが、
新規参入なんて、
甘ちゃんの集まりでしょ。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:10:57.66 ID:i5jseUkU0.net
IT屋の農業コメとかわらわすな

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:15:06.02 ID:4z7sPWFc0.net
>>689
零細ITだけど、
君と違って、
アタマの記憶容量が
桁違いに多いから、
色んな話が出来るのよ。

アホはアホらしく、
労働集約的な仕事でも
してなさいw

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:16:51.22 ID:Opr6nTyg0.net
零細ITだけどって書くやつ、面白いとでも思ってんのかな
1人だけまともだけど

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:24:53.20 ID:Opr6nTyg0.net
ID:4z7sPWFc0
馬鹿じゃねえのこいつ

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:25:51.41 ID:0QwHV6KWO.net
嵐山のアイスクリーム屋さんが英語メニューをはじめただけで外国人に爆売れらしい
月50売り上げ達成したとか

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:28:18.26 ID:i5jseUkU0.net
>>690
補助金アリキー

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:32:29.81 ID:jfXSBbEh0.net
>690
色んな経費抜いた後で自分の給料を年間10,00万以上とっていて
会社に5,00万/年の利益が残っているのが3年以上続いていたら
俺は素直に偉い(とりあえず今は)と思うよ。

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 18:53:43.97 ID:mdHP3KBK0.net
>>695
どこに ,いれてんの?w

697 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 19:38:47.45 ID:4vai02790.net
>>695
まさかその設定を信じている人がいたとは。

698 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 19:55:10.08 ID:YqIM3Afx0.net
設定とかあるの?
普通にスゴイと思うけど、ダメなの?

699 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 20:36:12.92 ID:a3TecZ5Q0.net
>>695 お前コンマドコいれとんや 読みにくいわ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 20:36:17.82 ID:i5jseUkU0.net
>>698
スレタイ読むんだ。

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 20:43:41.55 ID:4z7sPWFc0.net
零細ITだけど、
相変わらず
味気ないな。

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 20:59:21.32 ID:Opr6nTyg0.net
みんな腕時計してる?
俺親からもらったタグホイヤーなんだけど

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 21:01:13.10 ID:4z7sPWFc0.net
>>702
零細ITだけど、
俺はチープカシオ
1600円。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 21:08:33.28 ID:+kTKD8sc0.net
>>702
普段(仕事中も)は、殆どつけなくなったわ。
つける時は、若い時(30年前位)に買ったIWC。
以前は、趣味半分で腕時計集めていたけど…

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 21:17:17.20 ID:rMPnU3lL0.net
零細ITのスレ作ってやったぞ

http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/management/1466252169/l50

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 21:26:00.83 ID:Opr6nTyg0.net
IWC いいのしてんなあ。。

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/06/18(土) 21:36:23.84 ID:vwPeK/t30.net
>>698
ダメに決まってんだろスレタイ100回復唱してこいや

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200