2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自営業ですが倒産しそうです159

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/11(月) 23:38:46.16 ID:ZrUy6FxZ0.net
借入返済残、義理、見栄、責任感。
保ち続けなければならないモノはたくさんあるけれど、何より大事なものはアナタ自身の健康と健全なこころ。そして健全な財務の構築と維持です。
店舗を運営されている方だけではなくて、自営業をやられている方全般OKです。

※ROM専の方も、積極的に現状の御報告等よろしくお願いします。

前スレ
自営業ですが倒産しそうです158
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1550455462/

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 16:44:48.18 ID:BOArLBeE0.net
うんこ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 16:59:48.36 ID:wl9OSLYz0.net
>>345
俺が使ってる地銀の法人のネットバンキングはどの端末からでもブラウザからだから使える
多分セキュリティの設定で使用端末の制限あるんじゃない?

352 :繁雄:2019/03/21(木) 17:26:01.51 ID:Gq42R48B0.net
全てが狂ってもたのは事故物件に移ってから、や
この俺が人生51年生きてきて初めての勃起不全
女郎屋での中折れ不発しかも原因不明のインポや
しまいには病院へ搬送され入院する羽目なって
恐怖を初めて感じたわ
30年以上路面でならして怖いもの知らずのこの俺が、や
今はちゃうとこへ移ったけどや それからみるみるうちに
チンポギンギンなって女郎屋で片っ端から女の穴ちゅう穴に
持て余しとる愚息を突き刺して回ったわ
女のコーマンからドバドバ流れ出てきよる おどれの種汁眺めて
久々に俺は生の悦びを実感したわ
チンポ立たんなった時の絶望感いうたら言い尽くせへん
俺にとったらインポイコール死刑宣告と同じや
漢のたのしみいうたら100%裸の女を抱くいうても言い過ぎやないで
女抱かれへんなってもた男なんぞ俺からいわせたら死んどるんも同然なんや
そやろ 考えてもみぃ しょんべん垂らすだけのホースと成り下がってもた
おどれの愚息ほど情けないもんはないで 女の前で チンポおっ立てて
メコ穴ほじくり倒してこそチンポはイキイキとするもんや
おどれの腐れザーメンぶち撒けた後の女の穴から糸引きながら抜く
チンポほど漢が漢たる所以 これほど勇ましいもんはないんや 
それを女に口で掃除させて悦に浸る これができんなってもたら人生終わりや
そやろ 今年なって周回遅れや 去年より女抱くペース落ちとるからな
明日から仕切り直しで去年以上のペースで女抱きまくったる

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:54:46.73 ID:BOArLBeE0.net
>>352
うんこ?

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 17:55:07.10 ID:rXcvxy+T0.net
繁雄キター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

4代目っぽいな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 18:06:26.75 ID:jzcqFY0m0.net
着払いで適当に商品送りつける悪徳ビジネス(違法)があるらしいな
お前らの中にそんなヤツはいねぇだろうな

手取り200万のやつとか、大丈夫か?

違法は駄目だぞ

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 18:07:13.68 ID:Qvnqt7dx0.net
繁雄検定試験合格者が、4/1から正式赴任する前の研修でしょ

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 19:25:53.31 ID:LtPoapXd0.net
繁雄!待ってたよ!!

358 :繁雄:2019/03/21(木) 20:52:49.09 ID:Gq42R48B0.net
住み始めは部屋でAV大音量で流しながら せんずりこくくらい余裕やったんやけどな
ラップ音ひどなるわ シャワー勝手に出始めるわで さすがの俺でもまいってもた
家賃ケチって女郎屋に逝く金に回したろおもたんが逆効果や
事故物件住むもんやないわ デリで女も呼んでたのしめへんしな
そやろ 考えてもみぃ 肉体ひとつも持たへん化けもん相手にチンポも立たへんし
ブチ込む穴ひとつもあらへん霊体相手に どうすることもできひん 
チンポ ブチ込む女体ちゅう穴のある肉塊あってこそ男かて おっ立てることができるんやろが そやろ
俺は耳なし芳一とちゃうんや 化けもん相手にちちくりあえるわけないやろ 
腐れ物件紹介しよった不動産屋に怒鳴りこんだら お前が超格安物件紹介せぇ
ゆうたんやろぬかしよった  その帰りにピンサロ逝って女の上の口にブチ撒けて
きたけどな 今も俺の携帯からは泡女達からの着信がひっきりなし、や
どいつもこいつも 俺に はよオメコしに来てぬかしよる 
俺かて はち切れそうなくらいチンポのおさまりがつかへん 
女一人二人抱いたくらいで おさまらへんのや 
これが齢51の腐れ自営ハゲオヤジ 路面で30年以上ならした男の性、や
おどれの髪が枯れきってハゲ散らかしとっても 俺の下半身の疼きだけは
枯れることは無いんや 滝の如く溢れ出す肉欲 色欲 女体をねぶり倒さずにはおれん 増税後の商売が倒れたかて女郎屋通いだけはやめられん 
明日逝く泡女には俺のフル勃起ちんぽの写メ送って明日は130分時間いっぱい
メス穴突き倒したるから覚悟しとけと送っといたわ 明日が待ちきれん たまらん  

  

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:08:56.76 ID:e2b30oRw0.net
(´・ω・`)虎ノ門ニュース

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:17:10.17 ID:00vx9jd90.net
>>355
俺じゃないが知り合いがそういうビジネスやってんだ
メルカリでな。評価もちゃんと1万以上高評価貰ってるしクレームもないそうだ
去年から始めてて頑張ってるよ
確定申告もやってるそうだ

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/21(木) 22:59:39.27 ID:pYjosdpq0.net
体や心の休息日も大事
だが
定休日設けるとその日の売り上げは無しです

バランスが難しいのです

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 06:17:10.36 ID:lfuS4mhR0.net
>>360
隠語で薬物でも売っとるのか?
早く捕まると良いな

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 08:37:57.49 ID:ex3/bsJA0.net
俺じゃないが知り合いが
っていうのは大抵 ”俺が” なんだよな

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 08:53:25.71 ID:lfuS4mhR0.net
違法じゃなきゃそんなにボロ儲けはできんしな

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 09:13:03.36 ID:+2/SrK7p0.net
やったー銀行に電話かけたらネットバンキング復活したぜ!
心配してくれた人ありがとう。
ただPC壊れたからな。多分電気ユニットが逝かれたんだな

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 09:29:29.30 ID:lfuS4mhR0.net
電気ユニットって、ちょっと面白い

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 09:34:21.65 ID:IAoOO1p70.net
>>366
面白い?
俺も電源は2度爆発して壊れた経験ありだよ。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 09:37:15.70 ID:+2/SrK7p0.net
ああ、電源ユニットかw
ボタン押しても無反応だわ。俺も古いマックで爆発したことあるな。
煙が出て臭かった。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 10:26:09.37 ID:Twp9cLgH0.net
>>362
電化製品やブランドの靴売るのって違法なのか?
オレはしがない居酒屋の店主だけど素直に羨ましい限りなんだがなぁ
一人でやってるから大変だろうけどね
見せてもらった限り普通だったけど己の狭い了見で語るのはもったいないと思うよ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 10:29:43.12 ID:E2GzVAnN0.net
>>369
ブランドの場合そのブランドの施策で販売出来なくなる可能性はある。
家電の事は分からないけど何でも売れるという訳ではない。

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 11:12:30.62 ID:+0XY8+mg0.net
まあそれが自分の生業だというならそれでいいんじゃねーの。
そもそもセドリ自体過剰で一度廃れたやり口だからさ、所得申告してるならいいかと。

まあ手取り200万が「自営業」と言えるかと言えば
バイトだけどな。

週5で5時間バイト、時給1000円なら月に10万。年120万。
週5で7時間バイト、時給1000円なら月に14万。年168万。
月収16万6666円で年収200万。

ただしこれ福利厚生が付いてくる。

372 :ラグビー:2019/03/22(金) 11:28:35.88 ID:tNJqjbVi0.net
負け惜しみ&勘違い(わざと?)

373 :うんこメン:2019/03/22(金) 11:42:12.36 ID:a6v2P6GN0.net
保険貰いにハロワ来たった

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 11:45:44.26 ID:Uddx/0N40.net
>>371
年収なら2400万なんじゃないのか?
月収200万がバイトならその仕事俺に紹介してくれよ

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 11:56:10.63 ID:+0XY8+mg0.net
wwwwおお、月200なのなwそりゃすげーわ。
っていうか、それって法人化してるだろうし人使ってるでしょ。
しかも月200ってセドリじゃなくて普通に仕入れてるでしょーよw

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 11:58:17.55 ID:vPAlKtjO0.net
なーんもしないでも自動的に売れていくシステムどっかに落っこちてないかなぁ

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 12:01:07.73 ID:+0XY8+mg0.net
サブリース 自販機フルサービス 金融自動取引 くらいしか思いつかないな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 12:30:33.58 ID:RxMOc4O30.net
>>358
繁雄ーーーーーー!!!

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 13:06:11.73 ID:lfuS4mhR0.net
たくさん売るには余程安くないといけない
安く売るには利幅をけずるしかない

僻みと言われても仕方ないが真っ当じゃない気がしたね
韓国製のビトンとか中国製ロレックスとかね。

手取り(※経費抜きの実質給料)が200万となるとマトモとは思えない
ひとりで出来るようなネットビジネスで・・・

勿論自分で作ってる手作りの匠カバンが大人気で・・・
というなら話は別だ

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 15:12:20.08 ID:eICT78BX0.net
ピエールにコカイン渡してた翻訳女とDJ田坂は反原発デモの常連でしばき隊の端くれ

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 17:22:47.30 ID:DQbXNCz20.net
大工って人生「負け組」ですよね?
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
本人はバカなので嫌がらせという自覚はないです。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲだろうと思われる、です。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れしてスナックで常連ヅラwしてます。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 18:56:43.48 ID:0GjWL0e+0.net
お前ここまで出張してるのかw

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 18:59:55.62 ID:bfq+20IG0.net
>>379
カバン製造なんて薄利だよな。
エルメスぐらいになると別だろうけど。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 19:03:25.37 ID:7quJCrQ70.net
>>383
一般的な職人仕事は、基本的に手間の割りに薄利。

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 19:33:14.17 ID:M3IMQM8f0.net
設備投資してぇ
公庫から金借りて2年経つし設備投資の資金貸してくれるだろうか
設備投資の場合返済期限は長く設定する方がいいのかな

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 20:53:07.89 ID:rNtF9exX0.net
>>385
公庫は一年経たなくても貸してくれる

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 22:34:39.74 ID:dv73t6Q/0.net
>>386
ありがとう。ちょっと相談してみるわ
去年の決算黒字だったし総額250万ぐらいだから10年で借りたら月2万ちょいだし負担感軽いしな
古い設備のせいで伸び代がなさすぎる

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 01:15:10.34 ID:uiEVZIKN0.net
【悲報】消費税増税分「84%が使途不明」 山本太郎事務所が内閣官房に問い合わせ発覚(参・東京)

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 08:23:20.49 ID:jEpjBwik0.net
明るいところを堂々と歩けないヤツは早く


たひねをカタカナ変換

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 10:19:47.31 ID:RBZCOjWA0.net
タネヒ

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 14:12:41.00 ID:WIMKA3860.net

寒い
客0

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 14:17:47.43 ID:alsmr3250.net
晴れ
強風
クレーム1件

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 14:41:33.88 ID:mZA//vkc0.net
雪。。。。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 16:28:24.17 ID:i+cvTTcD0.net
今日はランチ10人
晴れ
単価1900円。土曜日なのになぁ。
給料日前ってのもあるのかもな

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 16:29:55.21 ID:6NagYzyk0.net
やってもうた
たった一枚生き残ってたクレカ
まだ有効期限残ってたのに
バレるまでもうちょい生き残れたのに

金もないのに「せや、毎月の返済額ふやしたろ」と
つい己の状況わきまえず変更申請してしまった
ネットで出来るからと・・・うかつやった
大人しくしておけばいいものを・・・

これでまたまた全てのカードを失った
なにげに痛い

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 16:41:51.41 ID:FZF5GLrx0.net
傷口広げないで済んで良かったな

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 16:53:15.22 ID:6NagYzyk0.net
>>396
いや、傷口は停められた他のカードで目一杯広がって骨まで見えとるんや。
で、限度額10万円で唯一生き残ってたカードだった。
カーシェアが使えなくなりPCソフトと広告の入金が銀行振込になるな。
またまた「クレカ?持ってるよ」が言えなくなった。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 17:37:31.21 ID:jEpjBwik0.net
君の場合、一生持たなくて良いと思う

これはとても思いやりのある言葉

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 18:01:44.22 ID:ohtpuCP70.net
アメリカンエキスプレスゴールド
今なら年会費無料 てくるけど
次年度年会費29800円 逆に怒りを覚える

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 18:40:45.96 ID:o7MTDrcE0.net
>>399
国内デフレの円安を実感できるよな。
経済成長が停滞しているってことだよ。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 20:01:20.46 ID:iH13uu5N0.net
繁雄は作家なの?

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 20:10:47.05 ID:RBZCOjWA0.net
そう、このスレ専属のな

403 :ラグビー:2019/03/23(土) 20:12:59.21 ID:o+n1b2m60.net
とてもショックです。
いまジムの風呂からあがって、タオルで体を拭いていると、下腹部のとある箇所に白髪がちょろちょろ生えていました。

頭をハンマーで殴られたくらいのショック

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 22:04:39.72 ID:lnnPmWQs0.net
繁雄じゃないけど、おまんこしたい。
もう何年も女っ気なくて
SEXのやり方すら忘れてしまった。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 22:11:30.48 ID:RBZCOjWA0.net
>>404
女性を仰向けにしてパンティ脱がすでしょ
そうすると穴が二つあるから下の穴に突っ込むのね
あとは好きなだけ腰を振ったらいい
その間、女が何か言うかもしれないが気にすんな
感じまくってるから

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 22:23:00.08 ID:iyXvPyFa0.net
>>404
しかたないな、おじさんのケツ毛肛門かしたる
ばっちこいや
おいさんがビシバシ鍛えてやる

407 :ラグビー:2019/03/23(土) 22:42:09.05 ID:MKboSucW0.net
みんな、ちんげに白髪ある?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 22:46:35.98 ID:iyXvPyFa0.net
>>407
あるある、半分は白髪だよ四九歳

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 22:54:30.87 ID:L7fAKYi00.net
>>404
俺も似たようなもので、愛のあるSEXは18年、愛のないSEXは5年していない。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 23:04:36.96 ID:iyXvPyFa0.net
わしはマンガの絵がついたホールやが

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 23:53:41.98 ID:hY/cQPF50.net
ここの住人は
どいつもこいつも外見からしてキモそうな
オッサンばっかしだな

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 00:16:36.19 ID:a2oEJpqy0.net
頭髪には白いのあるがチン毛には無い五十路
今見たらティッシュ付いてた 恥ずかしい

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 00:37:14.40 ID:I0dFWFR50.net
商材はニッチ商品
店舗借りて開業して見事に外して潰れかけなんだけど
何か売れる物を教えて

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 02:24:24.35 ID:jQEKm41+0.net
>>413

まずそのニッチ品が何か書けよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 03:37:52.30 ID:7MJbRaDa0.net
みなさん、次の選挙も自民党に入れるんですか?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 03:42:07.65 ID:F4cMEqyW0.net
そのニッチな商品で、事業が成功すると思って起業したのだろ?
先ずは、何が原因で今の状態になったのか客観的に分析しないと、どんな商材でも失敗すると思うが…

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 06:48:39.64 ID:8qYJzaDS0.net
>>415
はい。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 07:26:49.47 ID:of9lfxvZ0.net
>>415
そーだね

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 10:11:32.28 ID:wYMM+vF60.net
|:::ハ:.:.:.:.:.:i:.:.:i.:.:i./.:.://メノ  左ォ}::::ノ::ノノ
                    |::::i:::';::::::::l、::i:::ハ:/,ィチ爪'    {ヒチ'!::イイ
                      |ハ::::::ヾ::::ハ 'Vリ ゙´ {、込ソ    ゛″!:::i:.:l
                        |:.::ト、:.:.:ヾ:.ハーi|   ::::::::      〉 ノ::::i::.|   ばいーん
                    {:.:.ト、ヾ.:.:.:ヾハ lト、        _, , イ:.:.:.:i.:ハ
                     ヾ::ヽゞ、\.::.\!! ヽ、.   ´ /!.::!.:.i:.:!:.!:l
                 , '" ヾ\ \:::::::::k   /` ー ' `メ'リ:.:.ノ.ノ:ノノ
                     /     川   リllVハ. (  i `\ ,イイ// //
                /              |l ̄`ヽ  ノ    `メ、
               ,/            {:}          `ー'- ニ_
             ,/         _∠     |l     \ ,      \
        /        _ ,. イ´:       |l      \      ,λ
       /   -‐‐‐-<´   .!   /    |l       ' ,   _,ィ'ンy}
        〈            \  .ノ`ー斗rェ,,_,_,_|l          ,.ir'彡イy-´ !
        `ヽ、        ` ' <._ {jt=t-t-ミ`^Yーrヘr-彡'水k} !:} .ノ
            ` ー-  .._       ` -ヽ.  l`亠^{:i ̄ {:リ |ハ ノノ/ノ
        _,. -‐ '  ̄ ´ ̄` ー- 、    \{{   {:l   {:i ノ_,ィニ_ン´
      //                  `ヽ 、\ \  {:l  {∠ニァ--'
     / /                 `ヽミニ>ァ┴ '´
   /\V|                          /
  ./   ヾ.、                  ,. ' ´
  l     \、                 ´/
  |    (ム水Tー、         .. イ
  !    `7ハじ'\ー--ェァー‐ ' ´じト!
.  !     // {{.   `Y´       ト\

自民党はもう懲り懲りだわ〜

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 10:18:23.47 ID:tG7CJy7G0.net
どこの支持者でもないが次にどこかに入れるなら自民党だな。
野党にいれてもし与党になる奇跡が起きたとしても
政府要職がみんな雑魚議員じゃ話にならんし。

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 10:25:27.59 ID:zOvXlSEN0.net
ニッチ過ぎて誰も需要はなかったんでしょ?高需要のものは競争も激しいし客の要求もハイレベル。センスだね。俺の知り合いはこだわり一品料理屋やって3ヶ月で潰した。借金5000000残ったって。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 10:37:38.97 ID:9vZr/pvw0.net
俺もふるさと納税の返礼品をもらいたいです

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 10:41:16.51 ID:GiMLqbko0.net
自民党がまた政権とったら格差社会が進んで日本終わりだわ。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 12:44:50.83 ID:/NbkPIhg0.net
終わり終わり言うけど、福祉の世話なるだけだろ

生保なるくらいなら死ぬみたいな考えなら知らんが

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 12:57:05.05 ID:ASTlyvqi0.net
2%の男には金玉に毛が生えてるやつがいるらしい

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 13:10:30.67 ID:7MJbRaDa0.net
多くの人が自民党に入れるということで安心しました。
そうですよね、野党は雑魚すぎてお話になりませんからw

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 13:19:28.33 ID:ITJJjV2G0.net
スマホ再起動してやっと投稿できた
株価書いたら制限くるのか?

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 13:24:46.14 ID:5+DBr2Os0.net
>>423
自民党が政権を取り続けたら、あと10年後には消費税が30%くらいにはなってるだろうな。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 13:28:49.20 ID:y65T28x20.net
10年もつかどうかだわ

430 :繁雄:2019/03/24(日) 13:31:22.51 ID:uOlNL19C0.net
今日デビューの新人に入ってきたわ 仕事馴れしとらへんピチピチの
若い泡女の身体ねぶり倒してきたわ ぎこちないマットの動きも俺が事細かく指導したったわ
俺の上に跨りながら騎乗位で女が腰振っとるのを下から眺めるのもたまらん 小ぶりながらも
張りのあるCカップパイ下に目をやればキュッとしたクビレ まさに絶景や 四つん這いにさせたら
尻穴は綺麗なピンク色 めこ筋もまだ使いこまれとらんし 指でメコ穴おっぴろげたらサーモン
ピンク 文句なしのオメコしとった 鏡の前で尻向けさせてフェラさせたときの尻穴ヒクヒクさせとんの
鏡越しに見てもたら たまらんなってバックで突きまくってキャンキャン鳴かせたった 
中出しかました後に女が風呂場行ってオメコ洗っとるときの姿もまたそそらてもて 後ろから
襲いかかって立ちバックで高速パンパン 140分で計4発のザーメンを注入してやったわ
最後の4発目を女の中にぶち撒けて抜いたら ドロリとメコ穴から大量に垂れてきよって
女は その場でM字開脚なってオメコにシャワー当ててザー汁を洗い流しとった
4発ブチかましてスッキリした俺はベッドの上でフルチンで煙草吸いながら「まだ仕事終わっとらんぞ」
「おめこ洗う前に俺のチンポをちゃんと掃除せぃ」いうて チンポくわえて隅々まで掃除させたった
俺は煙草ふかしながら「どや?客のチンポの味は?今日俺で3本目やろ」
「最後の仕事終わりが俺でよかったやろ?また手取り足取り教えたるさかい 俺は優しい客やろ」
「今日の採点は俺的には60点やな ギリギリ及第点や そやけどお前伸びシロあるわ」
「お前この仕事むいとるで また来て色々教えたるさかい姫予約してや 連絡先交換しよや 」
いうてその場で連絡先ゲット、や 調教し甲斐ある小娘やから また逝ってサーモンピンクの おめこ犯しにいったろ

 

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 13:39:51.99 ID:tG7CJy7G0.net
野党は10年間は与党になれず採決も止められないってことか・・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 14:51:31.43 ID:of9lfxvZ0.net
政治の「もしも話」はイラネーよ
こんなところで聞いた話で支持政党が変わるわけねーんだから
ラクに行こうぜ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 15:47:46.96 ID:EnSIJ4jC0.net
>>430
乙かれ様、俺も生きたい

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 16:03:55.62 ID:ITJJjV2G0.net
繁雄の話が一番いらん
猿でも出来ること書いてるだけやろ
次いでに繁雄支持のやつらもいらん

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 16:04:44.79 ID:XdOKtXsP0.net
>>427
株価かどうかはわからないけど、何かがNGだったんだろう。
で、IPアドレスではねられていたんだろうな。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 16:28:29.03 ID:dn3Y1YA30.net
>>434
お前が一番いらない

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 16:42:05.57 ID:7LWHf2Ng0.net
40歳を過ぎたチビでハゲた【【大工】】がいます。
ブサイクで低収入ですが、スナックの20代の女の子に
嫌がらせをしています。ストーカー大工です。
ハゲと言いましたが、正確にはハゲと思われるです。
キャップをいつもかぶり隠している為ですw
チェーン店の安い寿司を差し入れして常連ヅラwしてます。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 16:55:04.84 ID:5+DBr2Os0.net
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553410704/l50
【世論調査】消費増税で「家計見直す」6割 減らすのは「食費」が最多 時事通信 ★2

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 17:24:03.59 ID:kh3XsPxL0.net
去年の夏にジモティーを見て自転車買った。
今後は中古のPCでジモティーを見てたらメルカリにも出店してるみたいなので
初めてメルカリ見た。

遅まきながらメルカリ凄いんだな。
+面のすぐ売れるってのも分かったし
−面の値引き交渉うぜーっての確かに分かった。
俺はPCから見てるのでスマホに適してるとかは分からんが
とりあえず人気あるのは今更ながらに痛感した。

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 17:53:10.24 ID:gSnYlEEt0.net
やっている人は、メルカリ、ラクマ、ヤフオク等色々所に出品しているな。
メルカリとラクマは、値引交渉当たり前で、専用(取り置き)といわれているローカルルールがあるけど、素人がとりあえず不要品処分目的で、とんでもない激安出品も多々ある。

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/24(日) 18:59:51.22 ID:of9lfxvZ0.net
>>434
あー、あれは自作自演だよ
相当寂しいんだと思って放置している
たぶん、気に入ったのが出来ると貼り付けたくて仕方がなくなるんだろ

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 03:15:13.31 ID:Kb+AjIXC0.net
消費税アップで、外食産業が特にヤバいだろうなぁ
今日も虎ノ門ニュースでお勉強

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 09:14:29.89 ID:DG37eC750.net
中古車買った時に無駄にナンバー変更代とられるのが腹たつわ。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 10:15:34.14 ID:hUeUVKTP0.net
東京都千代田区外神田の鉄道模型店F MODELSを経営するF&MOKEI株式会社は同社のブログで古物商の免許を取得しないうち古物の仕入れや陳列や予約受付を掲載したことを警察から指導され削除したことを公表した。
https://www.fmodels.jp/column/detail/102

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 10:30:14.26 ID:fsIY6/jF0.net
同じ陸運局管轄の中古車を買えばナンバーの変更は無いぞw

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 10:39:09.55 ID:VF2RPwTd0.net
車屋だけどそれやらないと前の持ち主になんか言われたりするから堪忍やで

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 10:46:24.20 ID:b2fO2t5T0.net
全部自分でやればいい

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 10:53:18.99 ID:2dnj4GT70.net
そーいや今年車検なんだよなぁ
仕事が暇だと車乗っても楽しくないね

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 11:10:35.86 ID:NiCSB9f30.net
年度末というのに、この暇は半端ない。
見積保留が山ほどあるのに…
せめて、年度あけて予算が使えるようになったら、忙しくなるといいけど…

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 12:32:55.57 ID:N0gGp/N20.net
ネット上で物販してるならヤフオク、メルカリしかないよ
残念だけどこれが零細BtoC、CtoCの現実
販路を考察しても無駄
この手の話のインターネット上の情報は、9割デマだよ
お前ら零細連中を食い物にするための工作員によるデマ、情報操作。

SEOはどんだけ頑張っても無理。
大手と人気者と古参ドメインが上に行く。
よほどニッチなものならともかく、零細は入り込む隙がない
オシャレでカッコいいEC作っても無意味であると断言できる

そもそも今どき誰も検索なんかしないからね
2000年初頭のサイト黎明期とは今は違う。感覚も概念も。

SNSはどこ行っても業者扱いされるので、買ってもらうには馴れ合うしかない。
友達募集みたいな?
Facebookでイイネ500付いても、インスタツイッターでフォロワー5000超えても一個も売れない
無駄。
自動ツール使ったりどんだけフォロワー買って人気者を装っても無駄。

ネット上なら広告ももう無駄なんじゃないかな?
無駄だと思う
今時の若い子はパソコンすら持ってないし。

諦めろ、ヤフオク、メルカリしかない

諦めると余計なことをしなくなるぞ
その分、費やされた時間が残り、別の部分に費やされる
諦めは効率的にも良い。

総レス数 1001
265 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200