2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

洋服屋83店舗目

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 09:24:09.65 ID:KWMY81Vu0.net
あんなの一瞬で溶けた。
嘘申請で受給できちゃってる糞システムどうにかして必要なところにもっと配ってほしい

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 11:04:41.72 ID:yVkCtfmd0.net
>>795
自粛期間中の急激な売上ダウンで既に焼け石に水になった。家賃支援金も直ぐに申請したけど、
2回の不備メールが来て未だ申請内容確認中だよ。
此処までコロナ禍で悪くなるとは思わんかった。
業界的にも崩壊に近づいて来た感じすら覚えるし、物販は酷い落ち込みようみたいだし。
どうなるのか戦々恐々。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 11:06:53.28 ID:yVkCtfmd0.net
>>796
ウチも同じだわ。元々の仕入れコスト、ランニングコスト考えたら
1〜2ヶ月で溶けるよね。マジ厳しいってかどうにもならん。

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 11:46:22.76 ID:9yooZg05O.net
【経済】丸井が静岡と池袋の2店舗を閉店へ [首都圏の虎★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601605048/

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 11:55:06.91 ID:LpvYwUba0.net
給付金の対象となる証明の昨年50%減の帳簿は手書きでもいいからごまかし放題ってみんな言ってるけど
青色申告に使う帳簿の方も50%減のごまかした帳簿提出しないとばれるの?

うちは絶対9月から厳しいと思ってたからこれから申請する予定
来年も別の給付金制度用意してもらわないと厳しいね

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 11:56:27.07 ID:yWPM+l5u0.net
洋服屋はgo to 加盟店になれない?
どうやって加盟店になるの?

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 13:28:17.03 ID:yVkCtfmd0.net
>>801
んなもの無いよ。キャッシュレス復活で30%還元くらいしないと売れないと思う。
個人店の服屋だとかって。

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 14:29:50.98 ID:0YFtYmIe0.net
80年代のDCブーム、90年代の古着ジーンズバブル、両方経験してきたけどもうあんな時代は2度と来ないのかな。

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 14:39:21.85 ID:LaAV1PSn0.net
>>803
同世代かな。哀しいかな来ないと思う。世界的にもう業界自体が行き詰まってるんだから。
流行りも無いし。

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 15:05:24.06 ID:+/yDSOAr0.net
持続化給付金対象外店です
このスレで流行がないってよく見るけど以来何年も同じもの売り続けてるの?
ここの店の客層は店主と同じく80年代90年代に青春してた人達なの?

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 15:08:53.24 ID:KY9J1c4u0.net
>>804
凄いですね!
そんな時代からご商売されてるんですね!

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 16:00:22.48 ID:NEHVZ3CP0.net
毎年9月10月は売れない。

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 18:32:13.98 ID:yVkCtfmd0.net
>>805
持続化給付金対象外店ってこの時代大したもんだね。
マクロとミクロで見た場合ね。
今爆発的な流行り無いよね。
あるって断言出来れば、世界のファッションを変えられると思うから世界行けばって感じる。

例えば若い子世代でも色々だね。

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 22:44:26.78 ID:yWPM+l5u0.net
>>808

いつものホラ野郎だよ
スルーで

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/02(金) 22:52:31.75 ID:F5dsIXu80.net
529です。
今日も新しい商材探し。良い商材が見つかりそうだ。
その探している単品商材では、食べていくことは出来ない。
食べているお店もあるんだろうけど

売れるかと言われたら、週に1〜2売れれば良いのだろうか。
それをわかって入れる。店の総合力は必ずアップする。
そんな商材を今は特に探している。

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 12:29:02.28 ID:WkixDHGM0.net
>>810
何が売れそうですか?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 14:14:53.01 ID:7igiu2MG0.net
>>811

たこ焼き、コンビニおでんだろ

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 18:01:32.78 ID:P1yHrvPV0.net
秋冬のいい商品ないね
艶消しになるようなゴミばっかりで萎

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/03(土) 23:44:55.03 ID:v1IV+kGb0.net
>>813
たし蟹

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 11:03:58.85 ID:lkEGc4aN0.net
今月入ってやっと動き出した。昨日久々20弱。
春夏駄目だった、そして買い控えな方が秋冬物でストレス買して頂くしか無い感じ。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:16:33.81 ID:/lB697LZ0.net
正直言ってそんなに悪いわけではない
うちは8月はダメだったけど9月は良かった

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:16:34.37 ID:/lB697LZ0.net
正直言ってそんなに悪いわけではない
うちは8月はダメだったけど9月は良かった

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:36:39.75 ID:xebs7/IZ0.net
ちょっと言わせてもらいたいんだけど
自分のクローゼットに入ってる服以下の服をお客様が買うと思う?
メーカーはそこの所よく考えて造って欲しい
ゴミはこれから先1枚たりとも造らないこと
ゴミは売れないよ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:40:50.63 ID:xebs7/IZ0.net
>>817
ちなみに8月はの10%も売れてない
セール期の薄利多売なんて言葉は最早ない
9月は去年比50%減
悪い悪すぎる

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 17:41:58.14 ID:xebs7/IZ0.net
>>819
ちなみに8月は去年の10%に訂正

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 19:51:40.52 ID:5Z5ZrjeM0.net
手取りいくらになるの?

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 20:09:56.88 ID:T4ipXezr0.net
>>819
ウチなんかもっと悪かった。
気絶する程悩ましいかんじ。
んで今日わお寺さんがチーンと来たわ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 20:14:13.93 ID:T4ipXezr0.net
>>818
何処も利益ばっか求めて、机上の空論商売になったよね。
企画だとかデザインだとか風合いだとか質感も考えず。
物言う株主とか言い出して消費者より株主に配当ばっか考えて大手は駄目なったよね。
まぁ大手がどうなろうが知らんし、散々市場滅茶苦茶したんで潰れても良いけど。

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/04(日) 22:57:42.83 ID:xebs7/IZ0.net
>>823
利益を求めるなら
心を込めた商品づくり
それしかない

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 00:20:10.35 ID:2HVy8ILz0.net
KENZOも逝ったか。
アパレルに興味を持つきっかけになった人だったなあ

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 00:20:14.69 ID:rBuaniim0.net
KENZOも逝ったか。
アパレルに興味を持つきっかけになった人だったなあ

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 05:37:23.48 ID:F2er4swm0.net
アパレル小売は昨年対比で半分(50%)を超えていたら上出来。固定費を決済出来ればそれで良し

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 09:08:51.90 ID:RQ853AK90.net
自分の給与はなし?

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 09:22:42.61 ID:+I9GAsbW0.net
>>824
うん、そうだと思う。

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 09:33:54.78 ID:89MgOfaH0.net
来春からアパレルの倒産ラッシュがスタート!着るものが無くなった日本国民総縄文ファッションへ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1601779846/

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 11:27:36.79 ID:Mr0m0vP60.net
>>829
売れないわかってる商品造り過ぎだよね
馬鹿みたい

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 13:35:33.50 ID:Mr0m0vP60.net
>>831
売れないってわかってる商品の間違えでした
変なの10枚つくるなら最高の3着をつくりなさい

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 13:35:35.84 ID:5tuyyMbe0.net
>>831
ちゃんとやってる処は悪いなりにでも売れてるよ。
確かにコロナで悪いけど。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/05(月) 14:27:49.78 ID:5tuyyMbe0.net
>>832
理解してるよ。そん通りだもん。質の高い物出してる処は残ってくと思う。それが本来のブランドだよね。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 10:13:48.72 ID:wgy3ykuE0.net
>>834
それがユニクロだよね!
質高いもんね!

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 11:01:34.78 ID:Hry0jATC0.net
http://lifeshop.main.jp/beautystore/

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 12:05:57.03 ID:v7XpQKTs0.net
>>835
UNIQLOが質高い?
もう随分前から徐々に安かろう悪かろうになってるけど。
コストダウンしてるの目に見えて解るやん。

それ解らんってお前部外者だろ。

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 14:43:21.42 ID:qkIUethj0.net
三陽商会も売り上げ半減、巨額な損失。もう風前の灯だな・・・
https://news.yahoo.co.jp/articles/ee03523107686d71b574afd1669646c4d93acd5b

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 15:34:24.73 ID:azGS6IDd0.net
でもみんな今年もやってくのでしょ?

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 16:06:45.21 ID:Se8MPVdL0.net
買わない豚はただの豚

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 16:30:25.42 ID:WJFScFFqO.net
【アパレル】三陽商会、160の売場を撤退へ。3〜8月期は最終赤字66億円 [記憶たどり。★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1601961589/

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 17:14:01.09 ID:azGS6IDd0.net
>>837
あれはあんなもんでしょうーよ

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 17:57:44.92 ID:v7XpQKTs0.net
>>842
元々フリースとかも全然暖かく無いし洗濯したら糸抜け激しくて、1年でボロだよね。

当時のパタゴニアとかのフリースに値段で出てきて大きくなって来たけど。あれを高品質ってレベルの日本人の消費者みたら、色んな意味で心配になって来る。

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 18:27:00.40 ID:MucFjf6T0.net
服は若干だが売れ始め、しかし靴、バッグ、帽子、マフラー他小物は悪過ぎ。今は売上げつくるのに数より内容を重視した品揃えで満足度を得た方がいいな〜と。価格以上の内容。

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 18:52:30.30 ID:C5/dULVZ0.net
国勢調査は終わりましたか?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 20:15:36.12 ID:v7XpQKTs0.net
>>844
そだね

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 20:30:07.48 ID:wgy3ykuE0.net
>>837
結構質高いと思いますよ!

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 21:11:55.85 ID:v7XpQKTs0.net
>>847
貧乏臭痛い

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 22:00:42.70 ID:QqPAPa2p0.net
ここの店の客層って意識高い系で庶民は相手してないの?
若い子は品質よりデザインや価格重視でgu比較だし、中年以降は価格重視でユニクロ比較だし、少し高いの買う時はパタゴニアクラスとかが庶民のファッション感覚だと思うけど

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 23:10:50.46 ID:sDRw8Wjq0.net
gotoキャンペーンのクーポンで売れないかな。

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/06(火) 23:13:07.82 ID:ygw7K0br0.net
>>849 価格がメインのマスのお客から稼ごうなんて、資本があるところには勝てるはずはない。
という訳でお高くとまってる訳でなく、ファッションを趣味として購入する層と付き合っていくしか道はないのですよ

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 02:01:19.53 ID:OTz/X4qY0.net
もう大人だからゲーム卒業したいのに暇すぎて捗ってしまう

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 04:47:28.72 ID:E34GqNFu0.net
>>851
その通り。今って物見る目が下がってるから余計だよね。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 08:37:56.57 ID:hlPid1c50.net
久しぶりのギフトやー。
東京も半年ぶりだから楽しみ。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 09:33:14.05 ID:T7BSdXuB0.net
ギフトショー?

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 09:35:55.74 ID:oyz5ucPS0.net
>>855
そう。みんな行かないの?

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 11:37:09.96 ID:U0HJGhlZ0.net
もう何年も行ってないよ~
都内から離れているから半日終わっちゃうんだよね~
日帰り出張だから、既存の取引先回れなくなる。
ギフトショーとか、合同展関係ってバーチャルにできんもんかね~
パーっと見て、気になるメーカーだけアポ取れる様な仕組み。
これちょっと金にならないか?
海外の合同展とかも見れるじゃマイカ!

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 11:50:44.25 ID:awKAJUan0.net
>>852
わかりすぎる

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 11:52:06.44 ID:Ydc7IJOG0.net
ここにいる人ってインスタで商品紹介してるとか
ライブでやってる人っていますか?

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 11:52:42.53 ID:awKAJUan0.net
俺ももう何年もギフトショーいってないな。
出展してる人たちもあの出展料よく出せるなぁと感心する。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 13:24:14.18 ID:uO2V0Js40.net
東京来たぜー!プレミアム食事券ないのね。2万分買って5千もお得なら、回らない寿司屋で贅沢してみようと思ったのに。

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 17:38:09.68 ID:fiLdUm8b0.net
ギフトショー主催の企業?イベント会社
コロナ流行りだしてからも色んなイベントやってるけどよく感染者でないよね
開催しないことには元が取れないんだろうけど

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 20:46:23.09 ID:uO2V0Js40.net
ゴーツートラベル券使える所なさすぎ。使えん。

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/07(水) 23:17:32.37 ID:XjFveMuB0.net
>>859 やってますよライブはしてない
静止画と動画のみです
しなかったら200万は数字落ちると思います

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 11:13:29.72 ID:TgmAb8jV0.net
>>864
( ´Д`)y━・~~

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 11:18:02.72 ID:YMMvWxWk0.net
>>864
質問させてくださーい
インスタの集客は自然発生的に増えた?
インスタからのECショップから売れている感じなのか
それとも実店舗?

うちはLINEからのブログ誘導で売り上げが立っている感じなんです

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 14:13:43.33 ID:QvQanGmG0.net
ギフト例年の半分くらいしか出店ない感じ。。。

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 14:37:27.05 ID:2hsqXxKi0.net
>>867
そうなん? インポートでイケてる処ない?

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/08(木) 21:59:02.12 ID:QvQanGmG0.net
収穫ほとんどなしや

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 02:46:55.87 ID:QWvKf/sZ0.net
>>866 まずは顧客さんがみてくれることによって、リピートが増しました。一回買ってくれた人もDMやメールなどでは効果ない人も意外な時に帰りがある所から始まりましたね。
続けていくうちにインスタ見てきましたという新規が増えました。顧客になっていく人の中にいわゆるインフルエンサーがいる時は、売り上げが一瞬上がります。
上記のことは実店舗です。ネットの方は一部のキャッチーな物やインフルエンサーが紹介してくれたものがこれまた一瞬はねます。
今楽天と自社サイトやってますが自社サイトの売り上げの8割がSNSからの流入です。まだまだこれからというところです。
今のところSNSの広告は出した事が無いので、とにかく毎日の地道な積み重ねな感じです。mixi→フェイスブック→インスタ という流れで15年同じペースでやり続けてます。今は少しTwitterも

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 10:25:47.89 ID:if1A3V8C0.net
臭い自演野郎は相変わらずウザくて基地

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 13:21:18.34 ID:mGvu+DbB0.net
顔見にきたわとかくだらない話を何時間も
服は見もしないって馬鹿なの?死ぬの?

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 13:23:51.36 ID:K8ovdX520.net
>>872
うちにも居るわ、そんな輩。
他人の不幸見て喜ぶタイプじゃね。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 14:56:12.52 ID:+toRsvt00.net
>>871さんはなんでそんなに荒れてるの?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 16:17:49.51 ID:ggSUwJeV0.net
>>870
ありがとうございます
私は実店舗のみなので、手間がかかるインスタまではできてなくて。
ネットだけSNS通じて売っていくスタイルの30代の女子オーナーさんには
目を見張るものがありますねー
コロナでも元気なところはやっぱりSNSですね
Twitterまでされているのはすごいな、と思いました
インスタのリールを取り入れていこうかなと思ってます

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 17:26:15.89 ID:GytKqs320.net
やる気が無くダラダラしてると客が来る。
商品が入荷してやる気を出して構えると客来ない。
暇だからラーメン出前、届いた途端に客が来る。
お腹痛くて何回もトイレで下痢してると客が来る。
持続化給付金を貰えると思ったら売上半減まで
あと2万届かず。
オレの人生はタイミングが悪過ぎる。

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/09(金) 20:15:22.34 ID:n+P51aZk0.net
アパレルデザイナーって映画観たわ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 07:56:02.84 ID:FmIuPgby0.net
>>876
アパレルあるある。みんなある
持続化だけは適当にごまかせば良いじゃないか。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 14:06:06.85 ID:RB+5gXkl0.net
>>878
持続化だけじゃ持続不可能だろ?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 15:52:40.56 ID:oa31Pgxe0.net
台風
みんなは店あけてるの?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 16:21:14.27 ID:RB+5gXkl0.net
>>880
開けてるよん。マジ暇だけど、飯食って帰る感じかな。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 17:07:16.61 ID:BV1xPXss0.net
>>876
大丈夫!廃業決める頃にはダラダラしようがラーメン食おうが誰も来ないから
体験済み

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 14:55:54.50 ID:8o8ZA69j0.net
今月入って2回目の10万越えやっと来たー

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 15:45:39.38 ID:EKwj3lSE0.net
>>883
おめ!
一人好景気裏山!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 16:23:43.07 ID:8o8ZA69j0.net
>>884
有難う。。。しかし残念ながら
コロナ禍で散々な年なので日々戦々恐々。そして、3月からの昨対を恐々見てみて。
もう喜べんし、先月なんか目が飛び出る位悪いってよりマジやばいと思う始末。
決算以降の売りは軽く50%ダウンを上回る落込みだよ。
来年の今頃、、、、、この仕事出来てるのか疑問満載。

今月も決して良くないし。

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 16:35:14.75 ID:9z6ZsE310.net
悪いのはなんでな感じですか?
お客様のマインドが買い物どころではない感じ?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 16:42:42.52 ID:Mlj98FJv0.net
渋谷原宿歩いたけど活気は戻ってきてる感じ。
全体的に購買欲ある感じするね。

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 17:30:32.96 ID:8o8ZA69j0.net
>>886

地方なんだけど東京でコロナ感染者が増えて来ると、それに比例して数字がついてくんだよね。結局は消費者の方々の仕事も溜まり、先延ばしになり案件が進まないとか、出張出れないんでとか多いみたいやね。

それと身入りが明らかに悪くなってる感じもうける。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/11(日) 21:17:15.01 ID:WldQYGIc0.net
だって着ていく場所が無いんだから売れないよ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 01:40:29.04 ID:dsC54QDB0.net
>>887
うそだよ
結構な数の店潰れてるじゃん

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 08:28:31.90 ID:HcKZQpKi0.net
>>890
確かに俺も展示会で行ったけど、売れてる様子感じ無かったわ

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 11:05:20.72 ID:7DancNw10.net
毎日二百人も感染者出してコロナ蔓延してるトンキンをGOTOトラベルに追加とか日本中にコロナ撒き散らすようなもんだろ
トンキン人は私は東京から来ましたって書いたステッカー付けてGOTOしろよ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 16:05:11.75 ID:iAIMv4ib0.net
>>892
スレチ

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 16:20:43.56 ID:5wo6WjUh0.net
>>892


895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 16:21:46.88 ID:5wo6WjUh0.net
>>892
糞カッペ!

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 19:18:07.73 ID:lC6I2JzW0.net
誰もきいへん月曜日。チーン

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/12(月) 20:00:39.20 ID:rlCW2T9X0.net
>>890
思った
表参道は人出は戻りつつあるけど実際売れてるかと言えば売れてない
529の京キチ脳内店主バブルさんじゃない?

898 :866:2020/10/13(火) 11:28:44.53 ID:A/BEXv0M0.net
うちは去年の数字にはまでは9月と10月は戻った
平均単価は5千円の関西の住宅街
京都じゃあいよ、懐かしいなそれ
すぐ嘘だ!って言うのやめない?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/13(火) 11:50:07.07 ID:13EKJjQm0.net
887だが、まあ、あくまで個人の主観なので。
空き店舗も増えてるが物欲はある印象。あの日は急に冷えてアウター見てる人が多かった。宮下パークも飲食店は賑わってた。一階の横丁は店内パンパンで完全な蜜だとおもうけど笑
ユニも昨対同月プラスらしいな。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 20:18:07.62 ID:BEQPExDo0.net
売れへん、ホンマに売れへん。

あかん、もうあかん。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/14(水) 23:43:24.56 ID:pfwOzlTq0.net
敢えて問いたい、小売店の魅力は何ですか?

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 01:26:37.09 ID:ZLRacNK30.net
>>901
すれちばか

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 08:55:26.05 ID:q3gxGZpO0.net
>>887
ラフォーレの所の交差点の信号待ちなんて全然少ないじゃん
あんなに歩きやすい表参道なんてコロナ前はなかった

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 11:26:48.94 ID:eoqeS90p0.net
地方だからかなーそれなりに人戻ってる
県内は今日も昨日もコロナ出てないと
気分も戻ってきた?

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 12:11:19.16 ID:3AvjCbm60.net
>>903

渋谷スクランブル交差点も全然人少ないよね。
表参道も昨年と比べたら、全く人少ないわ。

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 12:28:33.17 ID:b1bbpcfWP
分かる方がいたらおしえてほしい
襟裏タグにThe BACK FIRE CUTIE PANKSと書いてある
生地が縫い付けてあります詳細がしりたいのです

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 15:36:53.93 ID:VFDRYz2d0.net
おしゃれ都市は大変だなぁ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 18:41:10.79 ID:ZLRacNK30.net
買わない年寄はただの老害

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 19:19:05.56 ID:3AvjCbm60.net
>>907
地方もてぇ〜へんだよぅ〜!

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 20:13:57.40 ID:igtc8hrT0.net
うちにもトラベル券が回ってきた。日付が手書きでも問題ないよね?

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 21:07:18.21 ID:s2BYPQ280.net
もう疲れたよパトラッシュ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 22:04:24.99 ID:dOF22YTk0.net
>>911
もう終わりだね

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 22:05:11.42 ID:dOF22YTk0.net
>>910
そりわ、偽造とウィッズ

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 22:50:12.19 ID:dOF22YTk0.net
>>912
オフコースかよ。

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/15(木) 23:03:29.89 ID:yaamuB0C0.net
くるし〜

たすけ〜

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 03:10:54.90 ID:Ljgr4ga80.net
き〜みがちい〜さく見え〜る♪

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 07:30:36.56 ID:b5iut6gm0.net
さよならぁ〜さよならぁ〜

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 11:41:13.97 ID:bn8WmPsW0.net
オフコースゆーて人って何歳なん?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 12:10:53.63 ID:xD6JIycG0.net
>>918
45〜60歳代かもねかもね、そぉ〜かもね?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 12:52:30.48 ID:bn8WmPsW0.net
50すぎとか60すぎぐらいのおっさんしかいないんだろーなー
ここ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 14:04:34.71 ID:HXAjmpao0.net
無駄に歳いっててゴメン。

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 14:12:57.78 ID:Gvy/7zeP0.net
まだまだ若い者には負けんぞ
わしゃ94歳じゃ
まだまだビンビンじゃ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 16:20:07.75 ID:xD6JIycG0.net
阿呆田老、給付金否定

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 16:42:30.41 ID:bn8WmPsW0.net
変化しなきゃだめでしょ
おじさんたち
インスタやってる?

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 16:44:42.84 ID:i/aKjHrm0.net
偉そうにしててもお前ら所詮売る人(=買う人)なんだろ?
作る人じゃねぇんだよな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 16:49:11.63 ID:i/aKjHrm0.net
>>757
お前はただ自分の立場のポジショントークをしてるだけだろ
自分が支援してほしいだけだ。小売りつってもスーパーなんかは
売り上げ増大だろうし
服の仕事なんか生活に必要ない遊びだからな
シンプルな無地の服ぐらいなら生活品かもしれんが
ファッションやおしゃれなんかこの世に必要ないんだな。遊びで食ってんのよ
しかも服も生地も作ってるわけではない。俺の爺さんは布を織ってたがな
飲食店や観光業が保護されるのは産業として大きいからだ
国としても失いたくないのだろう。

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 16:53:20.00 ID:i/aKjHrm0.net
>>257
その通りよ

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 16:54:43.18 ID:i/aKjHrm0.net
服なんか着なくていいんだよ。世間の奴ら馬鹿だから分かってない
素材で勝負しろや。服買うのは金が掛かるから金持ちが有利で、一般人や
金のない人は不利。金ないけど買いたい人は安い紛い物を買うw

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 17:49:19.65 ID:UoH35QEF0.net
そろそろ閉店時間です。
ちょっと引っかけて帰ります。
それでは皆さんおやすみなさい。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 19:00:49.04 ID:w28rHAHn0.net
>>929
余裕あって裏山

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 19:10:17.90 ID:bn8WmPsW0.net
>>928
なにが言いたいのかわかんない
で?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 21:06:14.75 ID:b5iut6gm0.net
>>931
基地外やね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 22:31:23.14 ID:xIHuqlst0.net
youtuberのへずまりゅうが逮捕されたけどアパレル店長がこのスレの住人じゃない事を祈る

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 22:48:02.37 ID:b5iut6gm0.net
>>933
どぉ言う意味?

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 23:11:08.12 ID:xIHuqlst0.net
>>934
アパレル店がユーチューバーに難癖つけられてクレーム動画をうpされた

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/16(金) 23:36:47.63 ID:b5iut6gm0.net
>>935
あんがと。ググって分かった。
ゴミやな此奴。
正に基地。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 06:16:31.17 ID:G5v3WyNB0.net
こーゆうの低評価押せばいいのか?

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 10:40:10.40 ID:xQEkm2bS0.net
へずま 本物に「偽物売ってる」って因縁付けて拡散逮捕
普通、ちゃんと偽物と確認してから突撃するんだろうに?
ヤクザと一緒で相手に弱みがなきゃ動画をかくさんできないだろうに低能だな。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 12:20:04.96 ID:MLOga/740.net
youtuberって一部の界隈はdqnの巣窟になってるよ
サイコパスなんだろうな
変な格好してる奴は中身も変だから相手にしない方がいい
真面目なのもたまにいるけど、大抵外れだから

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 04:16:52.79 ID:YWyWqr890.net
>>925
オフコース

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 12:20:24.63 ID:GAI09fau0.net
気温が下がってきた割に来店無く売れへんし。年末までの動きが心配やわー。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 15:04:21.65 ID:hnuS+FK/0.net
そろそろセール始めますか?

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/18(日) 15:18:43.37 ID:YQDNOnlM0.net
>>942
する訳ないだろ。

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 05:48:26.00 ID:BuWlGTeY0.net
他人の裏をかかないと喰われまっせ。

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 08:11:17.05 ID:Re2Y39oY0.net
このままやったらジリ貧だっせ。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 20:57:23.04 ID:OkqxJe0U0.net
売上無い
お金も無い
でも、接客が本当にしんどい
身体も重く立ち上がるだけでも怠い。
鬱かな?

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 22:49:26.57 ID:DOG1WgZe0.net
金欠病

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/19(月) 23:47:57.17 ID:Pi0gZT6F0.net
先週までバブルだったのが落ち着いてしまった。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 00:37:44.74 ID:hZ3QYcv10.net
前書き込んだアメ横付近の店の者だが空きテナント増加のペースがヤバイわ
店減ったら相対的に客も減るからマジで不安

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 02:20:35.45 ID:b4xd73eR0.net
バーブルバーブル
バーブルー

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 06:12:59.77 ID:utRFwFrn0.net
ネット売れてますか~?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 07:39:21.29 ID:+d+H0PbB0.net
>>946
俺も一緒だよ。マヂ怠いし最近目が死んでる感じ。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 07:42:13.28 ID:+d+H0PbB0.net
>>949
8月に行ったけど、確かに客は少ないし売れて無い感じは解るけど、そんなに店って閉店してたかな?

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 08:35:44.77 ID:ddRVwnOe0.net
>>953
まじで急に増えた、まあ服屋だけじゃなくて飲食とかも入れてだけど
普通に歩いてるだけでテナント募集が目につくレベル
人通りは少ないし全然売れないしもうだめぽ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 11:34:28.20 ID:+d+H0PbB0.net
>>954
そうなん。でも何処とも似たりやったりだよ。どんな世界になって行くんだろうと思う。

なんか確かにアメ横のあの騒がしい感じが良かったけど、閑散としてた事はビックリした。
どんななるんやろね?

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 15:21:16.27 ID:ktTR5zTJ0.net
売りたい服を仕入れられなくなってきた
メーカーが力落とし過ぎ

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 17:35:48.46 ID:/EukD8rL0.net
そんなメーカーとしか付き合えない奴も終了のお知らせだな

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 18:49:48.10 ID:+d+H0PbB0.net
>>957
何処ともそん感じじゃん

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 18:55:42.42 ID:XtEsdDA10.net
ヤバイ。ど平日初の0になりそう。。。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 18:57:35.34 ID:3P1dQstB0.net
7年ぐらい付き合いある洋服屋が閉店しました。
少し年下の愛想良い兄さん、自分がお洒落じゃないので、
いつもアドバイスと洋服の合わせ方とか色々と教えて貰った。
金持ちじゃないから、毎月に10万とか買えないけど、
年間30万程度、払ってました。
コロナでの閉店セールだと聞き、
思い出にと、あえて定価でアウター購入したけど、本当に寂しい。
洋服にセンスある人が羨ましいし、自分には必要なんだなと。
業界違えど、小売業してます。本当に大変ですけど、
頑張って下さい。失礼しました。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 19:15:15.40 ID:Uqw4LZso0.net
>>960
服屋からしたら嬉しい言葉。
ホントそうなんですよね。
今はSNSとかで素人がダサいコーディネートでそれに便乗とかファストファッションとか。

貴方みたいなお客さんに買って貰えてると服屋も嬉しいと思うよ。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 22:42:20.22 ID:/EukD8rL0.net
それもファッション
鈍い奴ほど理解できないものを拒否する。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/20(火) 23:40:39.32 ID:+KLgd9if0.net
>>957
あんたどこのメーカーと取引してんの?
逃げないで教えて!

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 00:54:48.17 ID:E5fX13EO0.net
>>963
メーカーとの取引なんて無いんじゃない?
卸跨いで仕入れてるだけかと

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 01:46:39.92 ID:jzZaER9m0.net
都内でそこそこ良いメーカーさんと付き合ってるお店はけっこう売れてるよ。

売上の悪さを商品のせいにする店は淘汰されるよ。

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 09:48:22.84 ID:8Iw6kX5D0.net
>>962
話の筋意味わからん。

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 10:16:04.16 ID:et97dnog0.net
>>962
おまえ全てのスレで死ねって罵倒されてんなwww
そもそも生活保護の分際でなに気取ろうとしてんだ?ww

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 10:19:01.53 ID:r9l2/h0r0.net
>>964
なるほどね
りょーかいですw

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 13:16:18.42 ID:nAqtFZNu0.net
まじでそんなに悪くない
早く寒くなってしまえー

私の使ってるメーカーさんは
今年冬服の品物の届きが遅いようにおもう
アウターバンバン送ってほしいよぅ

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 15:20:08.99 ID:LYgFGSXi0.net
>>968
生活保護奇形汚物非の人間クチャブツが
5chrですらつまみ出されそうで
生活保護クチャクチャだわなw w w w w

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 16:27:15.74 ID:ZJPpegFI0.net
まだ売れてない店はまじ終了。
10年なかった早い冬入りだよ、売れてない奴はまじおわ

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 17:14:31.50 ID:LYgFGSXi0.net
>>971
それを生活保護奇形汚物非の人間クチャブツのおまえが
ほざくなよwwwww
この人間社会無関係の奇形汚物のドチビ生活保護がよwwww

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 17:30:26.66 ID:nj37MAxx0.net
お、なんだクチャ内田って洋服屋なのかw
頭おかしくて自営板から逃げ出したのかwww

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/21(水) 19:30:07.27 ID:OM2EWhcI0.net
今年はコート売れるね。
しかし良い物を探すのは難しい。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 08:35:37.25 ID:dA/YFnmz0.net
いい服がないと言ってる店は、ブランド探してかないだけか世間とズレてきたのだろう。探せばいくらでもあると思う、ブランドから断られなければ

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 09:45:49.80 ID:VsaoECoP0.net
そうなの?
今年アウター全然仕入れてないんだが…

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 10:25:33.00 ID:030rqL2U0.net
>>975
でもおまえ無関係の人間社会無縁で
社会からズレまくった
生活保護奇形汚物非の人間ドチビ汚物じゃんw

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 11:27:55.05 ID:8rfoBcVP0.net
今年コロナで展示会行かず、アウター発注ゼロ。
寒くなりそうな予感。
去年暖冬だったからどう転ぶか。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 11:33:37.77 ID:CilhNSDJ0.net
寒い冬が希望の光だね
みなさんと違って安い値段のものだけど
コートは20着ぐらい売れた
予約もよくついてます。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 11:56:45.54 ID:HjCuohld0.net
素晴らしい。値段なんて店の事情だよ。高けりゃ喜ばれるもんでもないし
最先端や玄人好みの商品が最高なんてことない。

GUを喜んで楽しみながら使ってる人が大多数、オンワードクラスは絶滅危惧種
になる可能性すらある。成熟先進国ほどオシャレは二極化しているのは
歴史が物がってるし、その大多数はコスパ派なんだから。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 12:20:31.28 ID:CilhNSDJ0.net
>>980
お優しい・・・
お安いものも女性はテンションが上がるので
それを見たくてついつい高い物をしなくなってしまって

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 12:22:19.05 ID:CilhNSDJ0.net
最近インスタ動画とかで手間暇時間を惜しまず
発信している若い子たちを尊敬し出した
コロナで出歩く世界では無くなってるけど
お客さんは新しい素敵な物を見たい
家で動画を見ることを推奨するような世の中なので
実店舗も変わらないと

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 12:34:05.50 ID:HjCuohld0.net
手間暇を惜しまず発進するのは「自分の為」だし「もし」があればそれが商売になるからな。

芸人一辺倒のメディアより多様だし身近だからいいけど
あれこそこんごの「晴れの日」かもしれないわけだ。

地方中核都市で商売してるなら「映え専門店」とかいいかもね。
発進が大変だろうけど当たったらクソほど儲かるきがする。

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 15:14:24.89 ID:CilhNSDJ0.net
YouTubeも素人感がいいって話だから
勝算がないわけでもないんだけど
とにかくデジタルネイティブが強くて
ババアは圧倒されるわけ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 16:08:36.46 ID:lLD1wsw50.net
>>977のような人がやってる店は行きたくないな

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 16:30:21.88 ID:SUVUBU1i0.net
先週はぼちぼちだったのに
今週は全くお客さんこない

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 17:00:22.36 ID:8rfoBcVP0.net
>>986
なんかアップダウン激しいですよね〜

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 17:11:17.51 ID:1fgksuAv0.net
>>983
ど田舎の洋服屋の分際でいつまでもクソ講釈垂れてんじゃねーよ
ハッタリだけのキチガイだね、オマエw

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 17:22:14.17 ID:GlrPBz1G0.net
>>988
ストレス発散か。可哀想なヤツだな。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 17:42:44.66 ID:EKuGZZQF0.net
>>987 日によって全く違う。うわっ売れたなぁという日がある一方、閉めた方がマシだったなという日と

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 17:45:38.62 ID:8rfoBcVP0.net
>>990
定休日増やしても良いかもわからんね~笑笑

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 18:09:18.08 ID:82Af3ln30.net
>>980

>成熟先進国

日本の事言ってんの?
日本既に途上国、後進国化してるんだと思うけど。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 19:33:49.12 ID:HjCuohld0.net
>>992
思いたければ思えばいいけど事実は変らないよ。
発展途上国や後進国にいってみればいい。

くだらない政治的な偏見で物を言うことに何の意味もない。
クチャ内田みたいなやつと同類やで。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 20:58:38.35 ID:GG7xfA5M0.net
何も売れねえ客来ねえから遅開け早閉めでやる気ねえ
セックスしまくるわ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 22:55:03.34 ID:grsAO2Al0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1603374546/

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 22:55:33.03 ID:grsAO2Al0.net
次レスたてました。

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/22(木) 23:34:49.89 ID:0ORTAXWL0.net
>>993
行った事あるけど、今の日本まんまやね。

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 03:43:43.93 ID:2cAoybYX0.net
>>997
そう思うなら病気だな。
身体じゃなくて頭のやつ。

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 08:52:44.18 ID:WYts+BOi0.net
>>998
あたまの病気はお前な
お前クズだよ
荒らしてないでとっととしねよ
キチガイネトウヨwww

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 09:38:42.60 ID:I5h5ynC+0.net
日本はもはや先進国ではない←まぁ分からないでもない
日本は途上国と一緒←ちょっと正気を疑う

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/23(金) 10:15:02.07 ID:FhkOgSYg0.net
>>999
ぱよちんこおつ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
234 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200