2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

事業復活支援金の話はここでしろ Part3

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/27(月) 22:12:35.09 ID:lp8wS0VB0.net
>>238
飲食を止めさせれば連鎖的に観光やイベントも止まる
新幹線も飛行機もガラガラで、コンビニ飯をホテルで食うしかなかった
実に効果的だったよ

ただ、五輪の時期のデルタ株を止めたのは協力金ではないね
同意する
ワクチンか、あるいはなにか未知の他の要素だろうね

最近の話にも言及してるが、時代時代で変わっていくんだよ
8月はもう既に協力金もらわずに飲める店が増えすぎて効果のない社会になってしまってたし
今後は日額6万円ごときで止まる業界ではなくなったし
今後あんなのやるだけ無駄だと思うよ

俺は遠い異国の地で店で飲むことが心底好きだし
対策をとって、楽しく話しながら飲める時代がきて欲しい
アクリル板は声が聞こえなくて不満

さあ、いろんな人にバカ呼ばわりされて疲れたろ
もうおやすみ

総レス数 1001
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200