2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マネーの虎 小林敬を語ろう7

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/12/06(火) 17:56:03.21 ID:lSeBeZDJ0.net
前スレ『マネーの虎 小林敬を語ろう6』
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1664791060/

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 13:24:41.69 ID:aN/ORVDZ0.net
がなり、岩井、堀之内、貞廣は既婚済だけど小林って結婚してたの?
ターメリックのマッサージ店の回でほぼ半裸の女性にピクトもしなかったから

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 13:47:37.72 ID:Z63Hniw90.net
>>824
つ安藤さんのうどん

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 14:31:48.52 ID:+e7mI1zx0.net
つゆがお湯

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 15:20:31.57 ID:EXEJn8iG0.net
甘いのできちゃった

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 18:51:52.01 ID:FdVP92660.net
友だちぃ~?!

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:09:39.50 ID:M3BsJp8r0.net
失敗は、する!(ブフッ

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/17(金) 20:39:50.89 ID:+e7mI1zx0.net
凄いな~

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 05:41:04.07 ID:Ncolmtv80.net
ぼくはじいさんの葬式には行けへんかったです
SOD LAMDでAV女優に哺乳瓶でミルク飲ませてもらってました
行きたかったけど行けへんかったです
AV女優のほうが大事やったんで

その代わりぼくは視野の狭い人生を歩んだのかもしれない

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 09:12:16.65 ID:p40Gu3380.net
小林さんは売れない俳優を経営する店のスタッフにしていたらしいね。
AV女優が働くうどん屋とかレストランは流行りそう。

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 09:21:46.62 ID:nB0mXlYA0.net
●【未登録は必見!】9割が知らないインボイス制度の抜け道 (2か月弱で34万回再生)
https://
www.youtube.com/watch?v=uBgt5Xe4UVM
●消費税「インボイス制度」ボイコット大作戦!延期か中止にする方法を解説しました!
https://
www.youtube.com/watch?v=UTmW_m31fNo
●消費税インボイス制度「ボイコット大作戦2」で登録申請を「取り下げ書」で簡単に無効にできる!
https://
www.youtube.com/watch?v=lC8lkkxVIhc&t=2s


■インボイス ボイコット作戦とは?

1  一旦登録した後で、それをすぐ取り下げし、
   9月30日(消印有効)ギリギリに再提出する準備だけしておく作戦
   または登録しないで様子見のまま 9月30日(消印有効)に登録申請する作戦

2  みんなが登録を取り下げすれば、制度が成り立たないので延期か中止になる可能性が濃厚
   さらなる緩和措置も出る可能性も大。

3  インボイス制度の登録者が少ないので令和5年3月から令和5年9月末に延期になっている
   (電帳法も同様)

課税事業者が98%ぐらい登録しないと、制度として混乱が起きると言われている
とりあえず、緩和措置が再び出る可能性があるので、一旦取り下げして様子見を!!


●あわてない、ビビらない、惑わされない!
インボイスは一旦取り下げて様子見を!そしてギリギリに再提出
マイナンバーカードは中の情報を削除した後に返納を

★4大やってはいけない
ワクチン接種
マイナンバーカード申請
インボイス登録
コオロギ食


Den Nack
赤字の零細事業者は、今迄、所得税だけなら免税でした。
でもインボイスが始まると
赤字だろうが何だろうが、納税が必要になります。
この部分をPRしてください。
気づかない人が沢山居ます。気づいたらみんな焦ります。



●全国商工団体連合会 (民商)
https://www.zenshoren.or.jp/syouhizei-invoice
あわてないでインボイス! まだ止められる!
申請は焦らず、民商に相談を!
登録の取り下げ書もダウンロードできます

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 11:39:11.82 ID:KHRC6wFd0.net
土地代が2000万?

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 15:33:33.63 ID:Bsd6thNk0.net
だーかーらー、物件が買おうと思ってるって言ったじゃないですかー!

わかりますぅ?

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 17:57:04.20 ID:waKxaCkD0.net
一向に衰えない樋口のギラついた眼差し

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 17:58:17.63 ID:KHRC6wFd0.net
シッパイハシナイッ(ブフッ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 18:52:06.92 ID:xc4lGdEt0.net
僕が聞いたこと軽く答えられるぐらいでないと
言い切れないですわ

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/18(土) 19:26:57.83 ID:nB0mXlYA0.net
民商は共産党系の組織らしくて、ワイも知らなくて貼ってしまってすまん
怖い人は自分でインボイス取り下げの書類を作ることもできます。


インボイス制度に対する問題と対策をまとめてます
良かったらテンプレだけでも身に来てください
何もしらないお知り合いにインボイスのヤバさを伝えてください

自営業者大打撃 インボイス制度3【ボイコット作戦】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/management/1678395192/

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 00:05:08.30 ID:RoASspBl0.net
ping ping

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 00:54:18.08 ID:JjDHlLsN0.net
味がジュワッッッ て広がるんですよね
これは焼きたてでは絶対でません

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 10:57:20.13 ID:mlKzUPfE0.net
いよいよ新感覚の始まり

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 11:11:13.65 ID:uIAVW82S0.net
本音で言ってね
私これ美味しくないと思う
残念ながら

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 14:09:32.04 ID:JjDHlLsN0.net
ゴミに関してはここの誰よりもわかってるし
ゴミ屋の天才…かもわかんないよね

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 17:06:51.43 ID:RoASspBl0.net
ひょっとして
つゆがお湯のキレ夫が樋口幹也の下の息子の可能性はないの?
あの人あらゆる発達障害抱えてるガチヤバい人だし

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 17:10:16.21 ID:uIAVW82S0.net
うどん食いたくなってきた

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 21:30:16.68 ID:JjDHlLsN0.net
どうしても食べなくてはならないんですか

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/19(日) 22:33:29.51 ID:2kzlhaql0.net
千坪ゴセンマンデヤル

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 04:54:47.66 ID:ucC0cgnF0.net
自己資金ゼロ円の牛丼アルバイトにうどん屋開業させることできます?
ぼくにはできへんかったんですよ
どうやってできんの?

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 05:16:05.61 ID:KwSa2vvM0.net
いやもう、小林敬社長に出して貰いますんで
別に構いません(・ε・)

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 08:35:42.15 ID:Sj3bNVNF0.net
>>850
資産家の女性と結婚する

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 10:02:19.51 ID:t2bEVzC00.net
どうクリアしますか?
不可能です

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 17:08:44.10 ID:ge4xei0Z0.net
アイデア商売みたいな
元気なカンジがないのよね

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 17:57:34.34 ID:ucC0cgnF0.net
何度も言うてるやろ
マズイ 唾液 なんてないわ!

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 19:21:15.81 ID:IYaxgJr80.net
>>853
不可能を可能にした超有能な男
それが樋口さん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/20(月) 22:12:13.60 ID:t2bEVzC00.net
シッパイハシナイ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 07:46:47.22 ID:3RFGUyuF0.net
土地代が2000万
俺の家はお前らが買うんだ

そう聞こえてしまったのは、わたしだけでしょうか

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 11:12:58.52 ID:ZBDLPA0I0.net
負けられないというより負ける気がしない

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 15:05:13.30 ID:ZI8VpeNx0.net
何べんも言ってるやろ

謙虚じゃない樋口なんて、無いわ!!

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 15:45:22.99 ID:VnA/DJ3q0.net
必ずしもそうは思わないですね

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 17:59:11.59 ID:DV4SL3ky0.net
シュクハクワシナイ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/21(火) 23:08:21.06 ID:3RFGUyuF0.net
(・3・)<でも給食屋でですね、

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 00:07:00.80 ID:5a/UM7W20.net
すっごく

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 02:32:53.69 ID:OEps/oOz0.net
経営みたいなこともぉ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 09:16:11.12 ID:wZm9vKZa0.net
ヒャクセキデゴニン

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 14:17:53.58 ID:qk6fFtGq0.net
でもAV男優なりたいんやったら
がなり社長の会社にボーンと入って
必死になってSEXして、ってことにならないですかね?

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/22(水) 14:42:28.83 ID:3Raswbpp0.net
(そうそうそう)

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 00:33:34.03 ID:rD0t5V4o0.net
文野って「マズいカレーなんてないわ」以外名言がないんですわ、ええ

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 08:02:36.45 ID:aMBVg8rR0.net
https://youtu.be/JXwNRM4XXsg

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 17:20:01.72 ID:A6hyOwCA0.net
パスタでもそうです
一日寝かしたほうが美味しい

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/23(木) 20:45:44.39 ID:m+9nmKDN0.net
チョチョチョチョ

魔法の水です

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 10:30:08.10 ID:TMGX/J2c0.net
その男が考えた独創的な美食
池沼うどんが
いよいよ秘密のヴェールを脱ぐ

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 12:36:29.88 ID:H/UiM+7K0.net
池沼とうどん。両方じゃダメですか?

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/24(金) 18:39:43.71 ID:TMGX/J2c0.net
あとはもう…

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 00:58:54.34 ID:iSJl84ZY0.net
えっとですねー、モッツ高須って、いるじゃないですかハイ、モッツ高須の生年月日をちょっと調べてくんないかにゃ、ハイ
ハイ、ハイ…1947年の12月9日
死んだの?死んだのもついでにわかりますか今?
2019年の9月17日…はいありかとうございます、はいすいません

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 01:03:46.98 ID:NlrguaNv0.net
樋口さんはうどんオタクですか?

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 11:10:29.79 ID:x1+hONlH0.net
>>876
たいしたもんだ(感心)

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/25(土) 19:50:12.28 ID:HxhiUB+Z0.net
気をつけろよー
まだ1円も利益あげてないのに

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 09:38:06.19 ID:u5ArP/P00.net
おれは土下座したぜ
そういうのないのお前?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 13:40:23.15 ID:kXPAGbUA0.net
>>869
ゆうて王将は今も安泰ですし

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 17:13:55.23 ID:NIJalBgG0.net
結論から言うとマズイっすねぇ

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/26(日) 19:23:11.99 ID:TGk6PR2W0.net
イキるための仕事をシテきただけの、手ですわ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 06:39:52.24 ID:sPFN3Wlf0.net
カイエイが自叙伝を出版してはりましたけど
樋口さんの自伝のほうがよっぽど売れると思いますわ、ええ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 13:36:21.73 ID:PEFNWTP70.net
IKENUMA
UDON IS MY LIFE

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 19:12:55.18 ID:ccI/RYLV0.net
自動小銃食べたことです

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/27(月) 23:36:51.49 ID:PEFNWTP70.net
うどんの国で物を作ろうとしてるから
バレちゃうの

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 00:31:41.60 ID:OO1uCRv20.net
うちの子が
「俺のことはどうなってもいいんで、オカンだけは勘弁してください」って泣き落とししてきたら
殴ってるでしょうね

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 15:36:38.59 ID:iAyTyN6l0.net
気持ち悪い、うん

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/28(火) 19:31:57.65 ID:7yi1ew0j0.net
あのぉ水島君ね
日本も核武装しましょう、じゃ無いんです
そんなもん黙ってこっそりやるんですわ
宣言してどないすんねんアホンダラ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 13:09:27.66 ID:LbjQJB1v0.net
「加藤サンは音楽プロダクション経営です」

「ひじょ〜に不愉快なのがね、ぼくは美空ひばりの息子なんですよ、プロダクション経営である前にね」

「あ、スミマセン」

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 14:20:47.31 ID:W7lDHujO0.net
冗談なこと言うんじゃねーよ

薄めちゃったよw

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 15:46:41.08 ID:f74783in0.net
つゆがお湯

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 19:35:37.04 ID:GDYyc5Y60.net
お客さん呼んできてくださいよ!

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 20:15:13.57 ID:f74783in0.net
レェベルが違う

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/29(水) 22:57:05.97 ID:LbjQJB1v0.net
物件が、買おうと思ってません!

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 00:47:42.42 ID:0ZK4bAae0.net
凄いな~

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 08:38:57.18 ID:FFhyF6Do0.net
なぜ?失敗したらどうするの?

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 09:30:47.94 ID:JYdLC9PL0.net
なんかイキ方がバラバラじゃん!
給食センターの米炊き勝手に辞めてさ
俺はうどんの国でやるのは嫌だ、東京行ってさ
じゃあうどん屋で働けばいいかってうどん屋では働かない
牛丼アルバイトは嫌いだ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 13:24:25.62 ID:Utss+7uE0.net
それがオレの逃げ場だったんですよ

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 13:49:41.79 ID:0ZK4bAae0.net
ホントの事言っていいすか?
池沼の息子は嘘なんですよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/30(木) 16:16:35.84 ID:RLG46wZZ0.net
うどんでブラジルに行って
3日目でプロになったんですよ
でも日本から池沼の病気持ってて
無理して行ったんですよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 00:17:04.20 ID:L+P09J7k0.net
嘘をついてるにもかかわらず、勢いで美談とし、
ちゃっかり全額いただくカイエイ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 09:21:48.46 ID:CFpb03Ue0.net
カイエイ武道館デビュー回は、川原が珍しく一番マトモな回ですわ、ええ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 15:55:25.91 ID:0MzEsEIL0.net
てるやす!

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 18:31:31.55 ID:pOe9mh2X0.net
(コンボが)浅いわ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 18:59:32.98 ID:+PK+IAf10.net
ゴミ屋はアーティストだと

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/31(金) 23:39:36.96 ID:ANgt52H80.net
(俺)寝るわ。

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 00:45:24.13 ID:WGD11lw20.net
吉田栄作さん、どんなもんか…やってみませんか?

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 11:45:39.41 ID:OHiFJG1D0.net
吉田マッスル栄作「ハッ!!!」ダン!(一回転)
(シュコ シュコ シュコ シュコ シュコ シュコ シュコ シュコ シュコ シュコ......)

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 12:28:35.19 ID:WGD11lw20.net
ホントのこと言っていいすか?
ケガは嘘なんですよ

でも4月1日はエイプリルフールなんですよ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 13:09:20.57 ID:mUxDnac70.net
いいてすよ、これ以上何をしゃべりますの?

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 13:33:19.88 ID:nvrP0SS60.net
なぜ、ひぐっつぁんは、これをやろうと思ってるの?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/01(土) 17:15:14.42 ID:WGD11lw20.net
今の人間、カラダに良くない抱き枕を抱いてるんだって知識が入ったときに、抱き枕の道に進もうと…

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 01:05:55.11 ID:Bdncp9KT0.net
うふっ、抱き枕は頭にも良くないよね。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 01:08:44.70 ID:XkmIahsz0.net
意味が分からないです

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 02:44:13.10 ID:tUgoX50f0.net
僕いつも言うのは
抱き枕ほどむなしいものはないねんでって

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/02(日) 21:37:23.67 ID:XkmIahsz0.net
ちなみに樋口さんはオタクですか?

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 00:30:10.94 ID:wRHUU0EJ0.net
早すぎるかもしれないんですけど
射すって言った場合どうなるんですか

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 06:00:07.44 ID:48AZU/HN0.net
うふっ、わたしは毎日リッツカールトンのスイートルームで射してます。

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 08:55:17.29 ID:12dMloD90.net
世の中でね、3年間射精をしてません
この人はオナ禁してますと言う人がいますか?

オナ禁っていうのはね
10年、20年射精を我慢してオナ禁って言うんです

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 10:55:36.39 ID:CFkgeC9S0.net
Mr.オゲレツ樋口が髪型のお手本にした
テクノカットの坂本龍一が逝きましたわ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 22:37:36.39 ID:gnhy8UIC0.net
こっちみんなよバカやろう

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/04/03(月) 23:28:01.70 ID:dPgS8EeP0.net
すいません
やかりぶたって何ですか

総レス数 1001
155 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200