2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自己破産・債務整理しても借りれる消費者金融一覧

1 :名無しさん:2008/02/22(金) 10:45:16 0.net
信用情報事故っても借りられるまともな消費者金融。

其の一
キャッシングエイワ
http://www.eiwa.jp/main.cgi

其のニ
シティコーポレーション
http://www.city-cash.com/

其の三
アイアム
http://www.iamiam.co.jp/html/index.html

其の四
キャネット
http://www.canet-f.com/index.html

がんばれブラック債務者!申込みの際は正直にカミングアウト。
無事借入できた場合は今度は最後まで支払しよう。
ご利用は計画的に。。。


2 :名無しさん:2008/02/22(金) 17:54:05 0.net
ここにのってる業者って集金くるの?

3 :名無しさん:2008/02/23(土) 11:59:33 O.net
キャネ、エイワは来た。もちろん居留守だけど。ピンポン連打はやめてほしい

4 :名無しさん:2008/02/23(土) 18:07:06 O.net
ピンポン連打で許してもらえるんだから感謝しろ

5 :名無しさん:2008/02/23(土) 20:54:45 0.net
普通なら破産者にはどこもかしてくれないと思うんで借りた金はきっちり返済しましょう。

6 :名無しさん:2008/02/24(日) 00:54:57 0.net
シルバーの保証料はいつ振込みすればいいんですか??
書類は金曜日に郵送したんですが・・・・・。

7 :名無しさん:2008/02/24(日) 04:04:28 0.net
シルバーって何?事故っても貸してくれるの?

8 :名無しさん:2008/02/24(日) 18:10:46 O.net
破産後、更に借り入れ作り現在債務整理して支払い中なんですが、ケンは貸しくれますかね? 保証人無しで。

9 :名無しさん:2008/02/25(月) 11:22:55 O.net
>>8
ケンのHP教えて

10 :名無しさん:2008/02/25(月) 12:28:07 0.net
ケンファイナンス
http://www.k-ken.jp/index1.htm

逝ってらっしゃい。

11 :名無しさん:2008/02/25(月) 12:40:44 O.net
>>10
有難う

保証人立てればいける言うてたんやけど金額は相手によるんかな?

12 :名無しさん:2008/02/25(月) 15:49:02 0.net
>>11
保証人の信用情報の内容にもよる。
事故ってたらだめっしょ。。。たぶん…

13 :名無しさん:2008/02/27(水) 12:43:44 0.net
自己破産後借りれる消費者金融
ここにもあるけど参考になる?
http://ryuumohamoha.cocolog-nifty.com/blog/

14 :名無しさん:2008/02/27(水) 13:56:20 0.net
アフィサイト登場。
みなさんスルーで…ディックやプロミスでは借りれません。


15 :名無しさん:2008/02/28(木) 15:22:02 0.net
ディック、プロミス 免責1年後申込で否決でした。

16 :名無しさん:2008/02/28(木) 23:57:11 0.net
北海道のシティとキャネットってどうなの?
借りれて恐かったらイヤなんだけど…

17 :名無しさん:2008/02/29(金) 00:16:24 O.net
闇金でまともな部類に入るとこないですか?

18 :名無しさん:2008/02/29(金) 16:36:11 0.net
>>16
全然ふつうのサラ。
キャネは集金やってる。シティは訴訟多いかな…
大手とやってることは変わらない。が、利率は29.2%だけど。


19 :名無しさん:2008/03/02(日) 10:00:03 O.net
アルコで首つながりました。助かった〜

20 :名無しさん:2008/03/02(日) 10:14:17 0.net
>>1
板違いだな

消費者金融はコチラ
http://life9.2ch.net/credit/subback.html


この板は証券市場などで主に金融と分類される、銀行・証券
消費者金融、商工ローン、リースなどは
その他金融に属するな



21 :名無しさん:2008/03/02(日) 12:36:07 0.net
>>1
つーより、同じスレ建てるな、ヴォケ!
破産・ブラックでも借りれる消費者金融 part2
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1203747201/

22 :名無しさん:2008/03/02(日) 12:45:47 0.net
>>21
まぁ〜こまかいことはどうでもいいじゃないの?
あんたみたいな多重債務のブラックのヤミ予備軍が助かるんだから

23 :名無しさん:2008/03/08(土) 16:21:25 0.net
練炭自殺に代わる、新しい自殺方法が開発されました。
火を起こす必要はありません。練炭よりも簡単です!

薬屋で簡単に買える2種類の液体の原液を、狭い密閉区間でただ混ぜるだけ!
一酸化炭素より強力な毒性を持つ【硫化水素】が一気に発生します。
★ よく「塩素ガス」と誤解されることがありますが、こちらはもう少し強力な【硫化水素】です。 ★ 
1000ppm以上の【高濃度硫化水素】を一気に吸えば、一瞬で意識を消失(ノックダウン)できます。
 ※ 「塩素ガス」では「ノックダウン」ができません!

【ノックダウン】硫化水素による自殺6【H2S】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/mental/1204450738/

 サソポ一ノレ ( ゚д゚)  厶卜ウ八ップ
       ヽ/| y |ヽ/
※風呂場や自動車の中なら、各2リットルづつでじゅうぶんです。
※サソポ一ノレの代わりに自動車バッテリーの硫酸でもいいですし、厶卜ウ八ップの代わりに石灰硫黄合剤という農薬でもOKです。
             °。o
        ( ゚д゚) 。o°o。すぐに1000ppm以上の致死濃度に達します。
        (ヽ/ヽ/   (実際にはバケツなどの容器の中で混ぜましょう)
       _
     =(_)○_
用語解説
★厶卜ウ八ップ(六−○ハップ) : 硫黄(硫化カルシウム)入りの入浴剤。
                     医薬品なので薬局・薬店でしか買えません。
                     通信販売でも買えるところもあります。
★石灰硫黄合剤 : 厶卜ウ八ップとほぼ同じ成分の農薬。ホームセンターのガーデニング用品コーナーで買える。
★サソポ一ノレ : 有名なトイレ用酸性洗剤。塩酸が9.5%含まれている強酸性の液体。
          (自動車用バッテリー硫酸液でも代用可能)

24 :名無しさん:2008/03/13(木) 13:29:40 0.net
・・・

25 :名無しさん:2008/03/15(土) 01:50:21 0.net
まだ決まっていません。
完全ブラックですが、 今週中に160万必要です。

返済は来月10日より毎月返済させていただきます。
貸していただけるところがあればご連絡下さい。

m.a.h.m-jmk@hotmail.co.jp

返済は月々7万ぐらいでお願いします。
よろしくお願いします。

26 :名無しさん:2008/03/17(月) 15:06:44 O.net
山形県内で自己破産者でも保証人無しで借りれるところはありませんか?

27 :名無しさん:2008/03/18(火) 09:44:30 0.net
山形県内ではないのでは?
全国対応でブラックの人貸すとこはあるよ・・・
たとえばここのサイト。
http://www.fnews.jp/


28 :名無しさん:2008/03/23(日) 10:23:27 0.net
過去に任意整理あり、現在申し込みブラック。
ダメだったとこは、、
スタッフィ、ビーンズ、ユニズム、ナカノ・・ネットカード・・その他諸々
その前にもドコに申込したかわからないほど申込しまくって・・
フクホーがOKくれて二次審査もパス20万大丈夫といわれたが
書類送ったら「ゴメンなさいやっぱりダメでした」・・・。
そしたら『フリコム』が10万貸してくれた!
http://karizo.ari-jigoku.com/bluck.html



29 :名無しさん:2008/03/23(日) 17:39:57 0.net
私は3年前自己破産していました。諦めていたけど「シティ」20万円貸してくれた!!
「エイワ」「キャネット」はダメでした。連帯保証人をつけろとさぁ!!!
他どっかありませんか〜あと10万円ほしくて・・・。
どなたか教えて下さい。
今は1件しかありません。
明日必要なの。
来店できないので「振込み」のところ探してます。
どうかどう
みなさんおねがいします。


30 :名無しさん:2008/03/23(日) 17:42:16 0.net
それに「アイアム」もダメでした。


31 :名無しさん:2008/03/23(日) 22:33:26 0.net
免責後3年、バツイチ独身、勤務5年、35才です。
キャネ10万、シティ10万、エイワ来店×

あと15万円必要なんですがどっかありませんか?

32 :名無しさん:2008/03/23(日) 22:48:04 0.net
最近では京都の
リバーか
バルファイナンスが神だよ

33 :名無しさん:2008/03/24(月) 13:49:08 0.net
>>31
アルコシステム、恐妻クレジット
どうかな?

34 :名無しさん:2008/03/25(火) 09:34:34 0.net
返済額が減るどころか返ってくるかもよ
【初心者未満】過払金返還 見習いスレ6社目【歓迎】
http://life9.2ch.net/test/read.cgi/debt/1203551036/-100

35 :名無しさん:2008/03/25(火) 20:18:59 0.net
>>29
シティって正式名称を教えて下さい。

36 :名無しさん:2008/03/25(火) 23:18:09 0.net
金融はシティライフで営業しているはず
北海道地盤の会社で全国対応のようです…
http://nttbj.itp.ne.jp/0112222234/index.html?Media_cate=populer&svc=1303

37 :名無しさん:2008/03/29(土) 17:14:05 O.net
>>19
アルコってここ。ヤミ金じゃないなら借りたいけど。
http://www.911900.com/i-mode/menu.htm

38 :名無しさん:2008/03/30(日) 23:32:37 0.net
お前ら見てるともはや病気だな

39 :名無しさん:2008/03/31(月) 11:40:56 0.net

「ユダヤが解ると人間奴隷化計画が見えてくる」
http://video.google.com/videoplay?docid=5122654990776765899&q=%E3%82%B3%E3%82%B7%E3%83%9F%E3%82%BA&total=36&start=20&num=10&so=0&type=search&plindex=4

40 :名無しさん:2008/04/02(水) 05:37:04 O.net
under.age-song.365@docomo.ne.jp

41 :名無しさん:2008/04/13(日) 11:11:59 0.net
http://0120-351-513.com/pc/

こんなとこからメールきた。

42 :名無しさん:2008/04/15(火) 21:18:34 0.net
個人民事再生、支払い中でも貸してくれるところないですか?

43 :名無しさん:2008/04/16(水) 15:17:22 0.net
前にあった、自己破産でも借りれるは、どこへいったの

44 :名無しさん:2008/04/17(木) 22:26:25 O.net
ライフから借り入れして数年、無視。ライフから債権譲渡しましたって債権会社から葉書がきました。借り入れ当時から今までの利息が凄いことになってます。同じような人いませんか?どう言った対処したらいいですか?

45 :名無しさん:2008/04/18(金) 10:47:35 0.net
無視するのが悪いだろうな。
払うしかないな。

46 :名無しさん:2008/04/19(土) 20:48:17 0.net
>>44
自業自得だな。
無視する意味がわからない。

47 :名無しさん:2008/04/19(土) 21:17:11 0.net
払えませんと和解してもらうか、弁護士or調停申立て。


48 :名無しさん:2008/04/20(日) 10:29:24 0.net
何故に無視?
そりゃあ怒って当然だ。

49 :名無しさん:2008/04/22(火) 08:12:45 0.net
債務整理(任意整理)で、司法書士いれて減った債務を全社一括返済
してるんですが、どこかかりれるとこないですかね?
全サラで8社整理したんですが・・・
ちなみに返済して約1年です。半年前にカードやいろいろなところ申し込み
して全部落ちてます。キャネット、ユニズムと東なんとかも落ちてますね。
あー・・どこかないでしょぅか

50 :名無しさん:2008/04/23(水) 21:13:12 0.net
クレオインターナショナルに申し込んでみたらどうかな?

51 :名無しさん:2008/04/24(木) 05:20:32 O.net
>>44
どうにかしたいなら任意整理でもすりゃいいけど、今まで放置してきたなら永久放置でもOK。

サラ金は強制執行などしてこないから、放置すればするほどお得です♪

他に借金できないけど、養子にでも行って改姓すりゃまた借りれるし

取り立てに来た奴を怒鳴り散らして追い返す楽しみを満喫しましょう☆

52 :名無しさん:2008/04/24(木) 15:52:13 0.net
任意整理後、約3年でJNB三井住友VISA作れましたが何故ですか?
ココ1年以内に2件JCB、VISA断られたけど
ダメもとで申し込んだら・・まさか作れるとは思わなかったよ

それだけが言いたかったんだ

53 :名無しさん:2008/04/24(木) 15:54:25 0.net
スレちでしたねスイマセン

54 :名無しさん:2008/04/25(金) 15:55:44 0.net
多重債務のブラックなんですが、
12万円あったら家族に迷惑かけずに済むんです。
定職についているので、月1万円は確実に支払が可能なんだけど
借り入れ可能で、そこそこ親切なところご存じありませんか?

55 :名無しさん:2008/04/30(水) 00:08:32 0.net
>>54

>多重債務のブラックなんですが、
12万円あったら家族に迷惑かけずに済むんです。
定職についているので、月1万円は確実に支払が可能なんだけど

定職についてて確実に支払いできるならブラックなってないだろ。

>借り入れ可能で、そこそこ親切なところご存じありませんか?

ちゃんと払ってりゃどこも親切だろ。


56 :モダン:2008/05/02(金) 09:41:31 0.net
エイワ・ユニズム・アイアムなどの正規の会社から借入無い人は、闇金の他からは、借りれないだろう

高金利でも「借りれる」と喜ぶ人は、多い

しかし、高金利でも高過ぎる。
もう少し安く成らないかね・・・

闇金キャッシング http://www.darknessfinance.info/

57 :名無しさん:2008/05/10(土) 20:09:19 0.net
>>29
東日本か、阪神Fなら初回20いけるかも!

58 :名無しさん:2008/05/12(月) 23:42:23 0.net
アンケート
切羽詰っているので闇金でもOKは何人?
今お金に困っているのは自分のせい?
http://45cashing.blog54.fc2.com/


59 :名無しさん:2008/05/20(火) 00:31:56 0.net
>>44
ひょっとしてこういう業者か?

キヲツケロ

http://life9.2ch.net/test/read.cgi/credit/1193470322/l50

60 :名無しさん:2008/05/20(火) 16:24:37 0.net
神戸のエースってどうなの?
だれか借りれた人いますか?

61 :名無しさん:2008/06/09(月) 23:18:00 O.net
阪神ファイナンスって否決なら連絡なし??

62 :名無しさん:2008/06/20(金) 18:44:41 0.net
777 東日本14 ナカノ14 後10どこか貸してくれるところありますか?
社保 年350 借入2社のみ 最近のユニズムとか 豆とか無理かな?

63 :名無しさん:2008/06/25(水) 12:32:50 0.net
最近ではア○コが良いようです。
http://longshion.seesaa.net/

64 :名無しさん:2008/06/25(水) 15:31:04 0.net
フクホって貸してあげるよって書類送らせて
やっぱやーめたってのが多いね

65 :名無しさん:2008/06/27(金) 10:32:06 0.net
63のような自作自演業者には気をつけよう

66 :名無しさん:2008/07/02(水) 06:15:33 O.net
お金が必要な人はいますか?宣伝とか業者ではありません。
名古屋に住む22歳の男です。早ければ2日で百万位は手に入ります。
これは、成人されている女性のみ可能です。風俗で働くとかではないので安心して下さい。
ある方法を使い、多重債務の方でも多額の借金が出来ます。
だって、苗字を変えてしまうだけですから。そうです。
結婚です。借りた後で離婚して、戸籍からバツイチを消せば完了です。
ね?まったく問題ないでしょ?その後、返していけばいいんですから。
興味ある方は気軽にメールどうぞ。

67 :名無しさん:2008/07/03(木) 22:12:59 0.net
ご教授願います。
アレックスとビーンズさんの追加融資(切替)OKのタイミングは返済何回目くらいでしょうか?

68 :名無しさん:2008/07/06(日) 11:32:01 O.net
結婚前に特定調停しました。私の名前でどこか貸してくれるとこありますか?旧姓教えなくても同一人物だとわかりますよね?

69 :名無しさん:2008/07/06(日) 13:25:36 0.net
シティは来月から貸付自粛とありますね。
今月中に申し込みしても、審査はかなり厳しいでしょうか?

70 :名無しさん:2008/07/11(金) 15:22:46 O.net
新世 というところからハガキ来ました。

登録(4)14325 とだけあり、都とも財務局とも書いてません。
0359113084
豊島区池袋4-24-4
ヴィラ生華301

判定願います

71 :名無しさん:2008/07/15(火) 21:12:52 0.net
80 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/02/15(金) 14:04:52
ゼンキュウレンて信用できるのかな?

99 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/10(木) 02:59:38
>>80
ゼンキュウレン(特殊金融新聞)は手数料だけ取って何もしない詐欺業者。
申し込む客も国内クレカを作れない自己破産者ばかりだから
警察に被害届を出すわけにもいかず泣き寝入り。
詐欺業者も悪質だが破産済の癖にカードを作ろうとする客も身分をわきまえないアホだから
どっちもどっちって感じだな。
ちなみに今のゼンキュウレン特殊金融新聞のサイトに載ってる南青山のオフィス住所は
単にセグレタリア秘書システムという電話代行業者のある場所。
高橋と名乗るゼンキュウレンの代表者(と言ってもこいつがホムペ作りから携帯電話での対応まで一人でやってるんだろうが)は
カモったドキュン客からコソコソ逃げ回りながら
ショボイ詐欺商法を続けてるんだろうな。

101 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/10(木) 03:38:21
ゼンキュウレン=特殊金融新聞=全国救済協会

全国救済協会って???
http://archives.a902.net/akutoku/qa/2003/pslg104577.html

103 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/10(木) 15:37:42
ゼンキュウレンの高橋一二三(一史)は競馬予想詐欺商法もやってる。
借金やギャンブルに嵌まりこむような頭の弱い奴を狙ってるようだな。

107 :名無しさん@ご利用は計画的に:2008/07/11(金) 08:47:54
ゼンキュウレン(笑)
あの偽善者臭と胡散臭さが漂う特殊金融新聞のサイトを見て
金を振込んじゃう奴すげぇな。
自己破産するような人間って知能と常識的判断力に問題ある奴多いんだろうな

72 :名無しさん:2008/07/17(木) 15:20:38 0.net
>60
借りれましたよ〜
殆ど知名度ないから不安でしたが、対応もよかったしぃ。

ただ、金額は少額でしたが・・・・

73 :名無しさん:2008/07/28(月) 20:12:47 0.net
すみませんが、どなたか福岡にあるキャレントに詳しい方おりますか?
ネットで申し込んだら、電話がきて
「アットネクスト」というとこの会員登録してくださいと言われ、
登録料2,100円支払ってくださいとのこと。
ちょっと心配なので、保留にしてます。

74 :名無しさん:2008/08/01(金) 00:59:11 0.net
キャレントは紹介屋

一応違法ではないが、個人情報の取り扱いはかなりグレー

75 :名無しさん:2008/08/03(日) 13:35:01 0.net
生活保護17万
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200611/30/52/f0091252_11557100.jpg

76 :名無しさん:2008/08/11(月) 13:54:18 0.net
自己破産免責後、数ヶ月しか経ってないのですが、10万くらい貸してくれるとこありませんか?
免責するための司法書士代を勤務先の組合から借りたのですが(非公式)、
なにぶん非公式のため、会計監査のときまでに全額返済が条件で給料天引きされてました。
携帯代や,生命保険を滞納しながらなんとか回してきたのですが、
家賃の支払い、その他滞納分を支払いたいと思いまして、貸してくれる金融機関探してます。
給料天引き(月5万)は今月で終了しますので、借り入れ後の支払いは問題ないです。

77 :名無しさん:2008/08/13(水) 09:49:51 0.net
777 8月の時点で東日本15 中野15 あり。
その後アイアム10 ユニズム10 を借りて 更に東日本に増額を
頼むと50の枠でまとめさせてもらえる事になった。ありがとう
東日本
 

78 :名無しさん:2008/08/20(水) 17:57:33 0.net
今日の午前中に京都のバルへTEL。
電話口で色々聞かれ『一時間後に審査結果をご報告致します」と。
しかし、夕方になっても一向に連絡なし。
こちらから電話をしたら、おっちゃんが出てそこでも色々聞かれました。
『希望額は?』
『10万で・・・』
『あ〜それくらいなら貸せるかな〜』と!
これから必要書類を送るのですが、書類審査で否決になることもあるんでしょうか・・・
金なくてマジヤバスです><


79 :名無しさん:2008/08/21(木) 16:52:09 0.net
>>78
頼むからやめとけ!支払いがあるんなら土下座してでも待ってもらえ。


80 :名無しさん:2008/09/17(水) 04:04:42 0.net
ゼンキュウレンの高橋一二三は詐欺野郎

81 :名無しさん:2008/09/24(水) 20:49:38 0.net
 .┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘(´・ω・`) 馬鹿にはできないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘

82 :名無しさん:2008/10/02(木) 23:26:54 0.net
ゼンキュウレンの高橋一二三は詐欺野郎

83 :名無しさん:2008/10/07(火) 02:50:30 0.net
とりあえず1〜2万円必要なら下記サイトで登録すれば調達できますよ
勿論13時までなら今日の今日振込です!!

http://tadacon.com/index.php?i=QhmyDWbhoFXr00052125

84 :名無しさん:2008/10/08(水) 11:16:29 0.net
http://www.life-select.com/i/?004 こちらのライフセレクトで借り入れした方見えますか?
申し込みをしたら10可決したのですが・・・。資金業登録されてなかったのですが、短期とかの業者なのですか?だれか知っている方教えて下さい。。

85 :名無しさん:2008/10/21(火) 18:24:47 0.net
どこでもいいので闇金を紹介してもらえないでしょうか

86 :名無しさん:2008/11/09(日) 13:36:44 0.net
>>84
ttp://www.metro.tokyo.jp/INET/OSHIRASE/2008/06/20i6g201.htm
の12番を参照。
商号は違うけど,住所と「東京都知事(1)第30311号」が同じ。
やめとけ。

87 :名無しさん:2008/11/09(日) 16:40:54 0.net
東日本のホームページを教えて

88 :名無しさん:2008/11/18(火) 16:15:27 0.net
アイキャッシング
http://www.icashing.co.jp/index.html

ここの情報教えてくださいませ
闇ですか?

89 :名無しさん:2008/11/23(日) 11:31:48 0.net
アイアムは保証金ありですか?

90 :名無しさん:2008/11/25(火) 03:58:24 O.net
どこも大概ぼったくり保証金取るしほとんど闇金と変わらん
所詮破産者に貸すとこはダメだね


91 :名無しさん:2008/11/25(火) 04:00:47 O.net
このスレに調子のいいこと書いてんのは関係者か既に騙された奴!!


92 :名無しさん:2009/01/02(金) 16:22:57 0.net
何?ここ・・・
業者と貧乏人の集まりスレ。。。



93 :都築:2009/01/12(月) 12:40:42 0.net
自己破産された方、ブラックの方、お水の方、どんな方でも確実にVISAやマスター等のクレジットカードを作れます。詐欺や違法行為によるものではなく、正当な申請によりご本人名義での取得です。デビッドカードではありません、通常のクレジットカードでございます。
ショッピング枠に加えてキャッシング枠も使用できますよ。
気なった方は一度メール頂けたら幸いです。

94 :NIS:2009/01/12(月) 23:07:30 0.net
昨年12月25日にストップ高。
一説には、仕手筋の介入!?
@37円/株にて購入可能。
1万株買っても37万円。
近日中に再びストップ高かもね!!




95 :名無しさん:2009/01/22(木) 15:01:02 0.net
教えて?
勘違いしてたのかもしれないんだけど、任意整理から7年で情報が
消えるっていうのは完済してから7年?
それとも示談成立してから7年?

96 :名無しさん:2009/01/23(金) 23:07:48 0.net
ん?自己破産して課ら5年でカードが作れるそうな。
任意生理なら、もっと・・・あ、違うか。

示談成立から5年じゃなかった?→ 詳しい人、宜しく。

97 :名無しさん:2009/01/25(日) 01:36:34 0.net
官報に載る整理なら7〜10年(最高10年)
任意整理は5年
ズラシの登録とかも有る
開示すればわかる
カードが作れるかどうかはカード会社の裁量とあなたの属性次第
過去ググレ!

98 :名無しさん:2009/02/01(日) 09:04:44 0.net
モビ・アイフル・プロミス3年前に整理(再生)したんだけど。
レイクか武富士で10マソむりかな?

99 :名無しさん:2009/02/03(火) 02:08:35 O.net
死ななきゃ治らない…ってか

100 :消費者金融審査甘い:2009/02/03(火) 02:11:06 0.net
消費者金融比較
携帯電話から24時間365日いつでも安心してご利用できる大手消費者金融会社のみ掲載しております。
http://aph.jp/?cashing

キャッシングのキャレント
何度でも30日間無利息!
http://c.m-space.jp/child.php?ID=money2&serial=303405

101 :名無しさん:2009/02/03(火) 04:57:44 0.net
保証金、先振り不要で即日融資いたします。
破産、整理、遅延など様々な金融ブラックに対応。
まずはメール下さい。

102 :名無しさん:2009/02/09(月) 04:45:05 0.net
>>95
示談成立してから5年。
ズラシの登録されても1、2ヵ月ぐらいかな。
ちなみに情報機関に登録してないサービサーに債権が行った場合は
確か半年ぐらいで消える。
だから整理して5年待たなくても奇麗な人だっている。





103 :名無しさん:2009/02/11(水) 20:58:48 0.net
スレ違いかもしれませんがご教授願います。
雑誌のSPAの記事に『ろうきん』は職場の組合員の場合、信用情報ノーチェックで融資・・・
というのがあったのですが、事実なのでしょうか?

104 :名無しさん:2009/02/11(水) 21:18:00 O.net
質問なんですが…ネット審査したら通ったみたいなんですが…この後無人機?での最終審査をするみたいなんですが…何をするんですか?

105 :名無しさん:2009/02/17(火) 16:40:08 O.net
現金必要なら
<a href='http://wassa.jp/r/index3.phtml?p=1320&u=181215'>現金デリバーZ</A>
一万円位なら即日

106 :名無しさん:2009/03/11(水) 00:19:02 0.net
6年前破産
現在借り入れ0
30歳  独身
正社員 年収400
国保 
希望 5万

豆、アルコ、ユニ、キャネット全部 ×だった.....
最近申し込みまくったからかな?
もうどこも無理か.....
クレカ  楽天なども すべて否決  なぜだろう


107 :名無しさん:2009/03/12(木) 17:21:20 O.net
約3年前 弁護士に頼み債務整理したのですが6社中 三〇だけ和解出来てません。ブラックが消えるのは、和解出来てから5年後に、なるのですか?それとも弁護士が債務整理の手続きをしてから5年後になるのですか?

108 :名無しさん:2009/03/21(土) 22:52:14 0.net
カーリースって審査あるのかな?
レンタカーじゃなくて、3年とか借りるやつ。

109 :名無しさん:2009/03/25(水) 05:26:28 0.net
>>108
あるに決まってるだろ、常識で考えて。

110 :名無しさん:2009/04/17(金) 14:12:50 0.net
.┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘(´・ω・`) 馬鹿にはできないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘


111 :名無しさん:2009/04/19(日) 14:47:47 O.net
先月、特定調停で完済したものですが実際クレジットカードの審査って通るんですかね?
やはり五年は我慢ですか?

112 :名無しさん:2009/04/23(木) 20:39:14 0.net
>>111
無理だとおも

113 :名無しさん:2009/05/03(日) 07:54:07 0.net
>>111
7年間むりかも

114 :名無しさん:2009/05/08(金) 17:27:27 O.net
債務整理中なんですがバイクの交通事故で100万必要になりました。

貸してくれる所ないですかね

吊るしかないか

115 :名無しさん:2009/05/16(土) 16:21:07 0.net
.┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘(´・ω・`) 馬鹿にはできないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘


116 :名無しさん:2009/05/20(水) 23:58:46 0.net
とりあえず今月はこれでしのいで来月考えます
http://www.ebisu-ya.jp/index.cgi?ID=r35hs&PG=index

117 :名無しさん:2009/06/21(日) 10:23:31 O.net
教えてください。
6年前に破産して免責になりましたがクレジットカードもてるでしょうか?
ローンとかも?

118 :名無しさん:2009/06/23(火) 18:29:42 O.net
なんで借金まみれの奴って車の修理とか急な出費とか多いのか?本当の事言うのが恥ずかしいんだろうな…。サラ金屋事務所で土下座するな ボケ!

119 :名無しさん:2009/07/01(水) 05:58:19 0.net
>>118
大きなお世話なんだよボケ

120 :名無しさん:2009/07/06(月) 15:25:23 O.net
債務整理中でも、大手皿から借りられるって本当ですか?

121 :名無しさん:2009/07/07(火) 20:16:03 O.net
信用情報にいかなることが載せられようが、貸す貸さないは融資側の判断次第

そんなに借りたきゃ、全社聞いたらいいだろうが

122 :名無しさん:2009/07/10(金) 10:17:05 0.net
>>118
借金まみれでなくても『急な出費』ってあるでしょ?


123 :名無しさん:2009/07/18(土) 16:24:00 O.net
俺、武富士の融資いきなり停止されて、キャネットってところで審査通って借りる予定なんだけど、大丈夫かな?みんなが言ってるキャネットは北海道みたいだけど、俺は熊本のキャネットなんだか。不安になってきた…

124 :名無しさん:2009/07/20(月) 23:41:10 0.net
>114 無理
>117 後4年は無理

125 :名無しさん:2009/07/23(木) 19:17:02 O.net
2年前に司法書士いれて、和解で今、大手一件なんだけどどこなら貸してくれますかね?

126 :名無しさん:2009/07/23(木) 21:47:32 O.net
評判がいいヤミ金教えて下さい

127 :名無しさん:2009/07/26(日) 01:29:38 O.net
今年の3月に主人の一社(ポケットバンク)を任意整理し他に銀行ローンが二社ありましたがそちらはしませんでした。
一件の銀行ローンは先月に融資停止になりましたが、もう一件の銀行は昨日主人に電話をしてきて店頭で書類を書けばすぐ増枠が出来ると言ったそうなんです。‥そんなことってあるんですかね?
ちなみにその銀行ローンの保証会社?は三洋信販でした。



128 :名無しさん:2009/07/27(月) 17:19:11 i.net
cicやccbで異動でも作れるクレカあります?
アコムやプロミス、楽天やカルワザ、ポケットカードは
無理ですか?

129 :名無しさん:2009/08/17(月) 19:46:29 0.net
>>128
無理です。
CICに問題があるとクレカは作れません。


130 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 09:42:43 Q.net
俺はクレカ中心の自己破産後5年半くらいでオリコカード作れた。どうしてもETCカードが欲しかったからダメもとで申し込みしたんだが、枠も30万円付き、2年後には50万に増枠できた。
現在の年収も400万未満だが驚くほどすんなり。

131 :名無しさん:2009/09/09(水) 11:27:35 O.net
>>126
カウカウファイナンス

132 :名無しさん:2009/09/09(水) 13:03:33 O.net
>>128
戸籍を売るか、どっかに養子縁組でもしたらイイヨ

133 :名無しさん:2009/09/12(土) 23:54:27 0.net
自己破産して10年金借りれないとします。
でも破産して8年後にどうしても金が必要で「破産者に金貸してくれる所」から一時的に2〜3万
金借りて一回できっちり返したとします。そうすると当然信用情報機関に情報がのるよね。
そうすると10年のカウントは3年後に一度借金したところから始まっちゃうの?
同じように8年後に金借りようとして審査に通らなかったりした場合も
当然信用情報機関には「この人が金借りようとした」って情報が残ったりして
さらにそこから10年たたないと駄目とかなっちゃうの?


134 :さく:2009/09/17(木) 22:44:06 O.net
情報センターで事故ってても、5年で抹消されます。CICも同様。全く初めての金融会社なら、大手でも契約は出来るかも。
けど、その会社によって今は常識的な判断の範囲で断る可能性もあります。どこの会社も月末は切羽詰まってるので、審査を受けるなら月末がいいかと思いますが。

135 :名無しさん:2009/09/20(日) 09:48:37 O.net
お伺いしたいんですが横浜にある栄光のfax番号わかる人いますか?書類おくるの忘れてしまって。

136 :名無しさん:2009/09/21(月) 02:20:06 0.net
>>135

045−251−4911


137 :名無しさん:2009/09/21(月) 10:35:42 0.net
ケンで借り入れ経験した方にお聞きします。
ネットで申込後、15日に聞き取りの電話ありました。
1時間後に可否の結果を知らせるので電話して欲しいと言われ
こちらからかけると、99000円でOKとの事。
契約書類などをおくります。って言われました。
しかし書類は未だ来ません。連休明けになるのかな?
それともなんらかの事情で否決になり放置されてるのかな?
不安になつてきました。

138 :名無しさん:2009/09/22(火) 08:03:09 O.net
>>136ありがとうございます

139 :名無しさん:2009/09/22(火) 08:05:34 O.net
>>137 ケンはクロネコヤマトのメールで来るから一週間位かかるよ。しかも連休挟んでるからもっと遅いかも

140 :名無しさん:2009/09/22(火) 20:56:02 0.net
139さん、ありがとうございます。
もう少し待ってみます。m(__)m

141 :名無しさん:2009/09/28(月) 01:13:45 0.net
どなたか東武信用鰍チて知ってますか??
破産、多重債務やブラックもOKだそうです。家のアパートのポストに入ってました。
都内、多分ポスティングは東武東上線沿いだけだと思うのですが、借りた方いらっしゃいますか?
無条件、即日宅配融資とかなりうさんくさいのですが、、、、
ちなみに金融業の登録番号等は書いてありませんでした。

142 :名無しさん:2009/09/28(月) 17:56:18 0.net
>>116 クレジット会社にバレませんか?。

143 :ここで調べる事:2009/09/29(火) 14:34:01 0.net
http://clearing.fsa.go.jp/kashikin/index.php
ここで金融会社を調べれば ウソ会社かどうか分かるよ。
住所、電話番号、登録番号等、全て出てきます。
どれか違ったらウソ会社確定です。
ダイレクトメールの会社の番号で検索してみな。
かなりの確率で丸っきりのウソ会社だから。
とくに会社の代表電話番号が0120から始まるのは要注意!!
それと金利が以上に安いのも注意!!
ちゃんと検索しよう!


144 :名無しさん:2009/10/07(水) 16:32:52 0.net
労金で借りる場合、労働金庫の会員だったら審査がないと聞いたんですが誰か知ってる方
いませんか。

145 :名無しさん:2009/10/21(水) 12:46:47 O.net
栄光って今、貸付やってます?

146 :名無しさん:2009/10/28(水) 20:56:40 0.net
伝説の鳴海清の写真(閲覧注意!といってもアウトローにはちょろいね)

http://img.chan4chan.com/img/2009-05-30/1243714315831.jpg


147 :名無しさん:2009/10/28(水) 22:34:10 I.net
>>144
組合員だけど、ローンカード落とされたわ。
きっと、審査はあると思うよ。

148 :名無しさん:2009/11/17(火) 22:04:36 O.net
エースって所とフレッシュって所わかる人いたら教えて下さい。お願いします

149 :名無しさん:2010/02/21(日) 14:16:12 0.net
.┌━┐    ┌━┐
  ┃┌╋──╋┐┃
  └╋┘    └╋┘
    ┃ ・   ・  ┃        ┌━━┐  
■━╋┐    ┌╂━━━━╂┐  ┃
└━┷┴━━╂┘        └╋━┘(´・ω・`) 馬鹿にはできないコピペです
            ┃            ┃
            └─━━━━─┘
         ┌┐┌┐ ┌┐┌┐
         ┃┃┃┃ ┃┃┃┃
         └┘└┘ └┘└┘


150 :名無しさん:2010/04/13(火) 17:30:03 0.net
破産後すぐに潟Gースカンパニーって所から案内が届いたんだけど
ここって信用できるの?

151 :名無しさん:2010/08/08(日) 22:54:58 0.net
うん。

152 :名無しさん:2010/08/09(月) 02:52:53 0.net
>>144>>147
審査あるに決まってるだろw

153 :名無しさん:2010/08/14(土) 09:54:41 O.net
知人の知人から借りて、やばい状態かも

154 :名無しさん:2010/09/06(月) 04:23:34 0.net
だろ
http://bengoshi.kakuren-bo.com/


155 :名無しさん:2010/09/15(水) 01:07:57 0.net
なんでさ。債務整理や破産したのに
またサラ金やその類いから借りようとするわけ?

事情は事情であるんだろうけど、一回失敗したんだから
次はそうならないようにしないといけないだろ。

確かに苦しい・・かもしれないけど頑張るんだ。

156 :名無しさん:2010/09/15(水) 10:21:13 0.net
TSKってご存知の方いらしたら詳細を教えてください

157 :名無しさん:2010/09/15(水) 20:21:17 O.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1282133881/




158 :名無しさん:2010/12/19(日) 09:28:54 0.net
>>155
かねないんです、貸してください

159 :名無しさん:2010/12/19(日) 14:22:56 O.net
かしたる

http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1289221936/

160 :名無しさん:2010/12/23(木) 00:26:04 0.net
アルコシステムはネ申 

161 :名無しさん:2011/02/08(火) 23:58:17 0.net
プラズマクラスター効果なしwwwwwwww
http://twitter.com/news4medical/status/6547807896866816

162 :名無しさん:2011/02/16(水) 00:23:50 0.net
携帯から簡単入力で融資可能額を無料でお答えします。!お金を借りたくても、いくらまで借りられるのか、どこで借りればよいのかわからない。
業者に電話して聞くのも面倒!恐い!
それなら、審査くん、くらべる君の無料キャッシング審査で、いま借りられる限度額と、その後の融資先が調べられます。
匿名・即時で最適融資をご提案します!
http://p16.chip.jp/keitaicash/

163 :名無しさん:2011/02/22(火) 16:56:45.46 0.net
シャープ信販が商品代金後払い出金券を販売してるよ!

164 :名無しさん:2011/03/21(月) 02:39:41.55 0.net
大事なのは情報だな

http://bengoshi.kakuren-bo.com/

165 :名無しさん:2011/05/18(水) 00:39:19.63 0.net
甘〜いhttp://yamaya.bz/

166 :名無しさん:2011/08/02(火) 17:39:02.57 0.net
アコムは個人情報売ってるっぽいな。
融資断られて2日後くらいに迷惑メール来た。

167 :清水:2011/11/17(木) 20:14:39.67 0.net
債務整理の方もお気軽に相談できる唯一の中小ローンと言えばフクホーでしょう。

審査甘い中小企業の消費者金融会社です。

1位:フクホー
融資金額:200万円
貸付利率:7.3%〜17.52%
http://x16.peps.jp/money2/free/?cn=41
----------------------
2位:キャレント
融資金額:200万円
貸付利率:13.0%〜18.0%
http://x16.peps.jp/money2/free/?cn=49
----------------------
3位:ユーファイナンス
融資金額:100〜1000万円
貸付利率:8.0%〜15.0%
http://x16.peps.jp/money2/free/?cn=46
----------------------
大手消費者金融会社の比較サイトはこちらです。
http://x16.peps.jp/money2



168 :あぼーん:あぼーん.net
あぼーん

169 :名無しさん:2012/03/03(土) 13:00:58.92 0.net
悪党はこいつら

日銀、財務省、無国籍金融資本の手口

・中央銀行を実質乗っ取る【日銀は民間銀行=ロスチャイルド銀行】
・マネーサプライを増やしたあと(バブル発生)、急激にマネーサプライを落とす(バブル崩壊)
 →きっと日銀の仕業。公定歩合上げまくり。日銀とつるんだ外資は空売りを仕掛けて大儲け。
・借金払えない人や法人から銀行が土地、財産を合法的に強奪
・BISが銀行に自己資本比率の維持を強要し、貸しはがしを実施させて一般企業の体力を奪う
・不況で日本企業株が安くなったところで、無国籍金融資本が有望な日本の株を購入する
・それでも日本に経済的余力があるので、財務省に米国債を買わせる←【これ重要】
 →毎年1兆ドルの借金国アメリカが返せるわけがなく、いずれ不良債権化
 →ついでに言うと米国債の多くをFRBが勝手に管理。日本の意思で売れない。
 →アメリカはバリバリ刷っているので米国債所持者の為替差損は着々と進行中
 →おまけに日銀は円高をキープして更に日本が持つ米国債の為替差損が増大!
・日銀はマネーサプライを徹底的に抑えて14年以上デフレキープ。国内産業空洞化に自殺者多数。

デフレ派はこいつらの味方なので、国外退去処分が相当。

そして悪党どもとアメリカ様に一切逆らえない野田のバカ。
日銀改革して景気回復に取り組もうともせず、米国債購入の無駄を無視して、せっせと消費税UPを画策。
おまけにTPP参加でドル安に乗じた日本の食料自給率低下を画策。こんな売国奴はブタ箱にぶちこめ!



170 :名無しさん:2012/04/17(火) 20:54:08.96 0.net
自己破産を18年10月にして、生活保護でも借りれる金融あるでしょうか?

171 :名無しさん:2012/04/23(月) 02:02:24.06 O.net
>>170
破産歴なくても生保の時点でダメだと思うけど。
保護費もらってるんだからその範囲で暮らせばいいじゃん。
保護申請受付てもらえない人だって世の中にはいるんだぜ。

172 :名無しさん:2012/04/23(月) 16:03:10.79 0.net
>>171
そうですね確かにとおもいます
ありがとうございます



173 :名無しさん:2012/05/31(木) 18:44:51.95 0.net
某大手消費者金融会社の通称【ひよこ研修】って知ってるか?
入社式が済んだら、そのまま貸切バスで山奥の研修センターへ直行。
そこでひよこ2羽と専用の飼育箱を貰い、2週間の研修期間に世話をするように言われる。
その間も、関係法令やら何やらの研修が行われるが、話に聞いてたほど地獄研修ってわけじゃない。
新入社員の間に、ホッとした空気が漂うが、迎えた最終日にその空気は一変する。
何と最後の研修課題は、2週間可愛がってきたひよこを料理し、昼食で食べることだそうだ。
首を捻って殺し、料理をして食べるか、入社を辞退し、ひよこを持って帰るかの選択だ。
で、その昼食中に社長の訓示があるんだが、
「この業界は、担当顧客3人を自殺に追い込んで、初めて一人前と言われる。」
「それぐらい、人間性を捨てなければ生きられない業界なんだ。」
「可愛がってきたひよこを食べておられる皆さんなら、きっと一人前になれると私は信じてるよ。」
おおむねこんな内容だったと記憶している。


174 :名無しさん:2012/10/29(月) 13:21:15.73 0.net
5年前自己破産。現在は借入無。金属4年目、年収約300万。
大阪にあるマネーライフで20万成約。
けっこう深く聞き込みされたけど無事通過^^

175 :名無しさん:2012/10/29(月) 17:42:33.22 0.net
ボケ老人(89)カモにゴミ信託など年間5000万円以上売り付け・・大和証券は600万円賠償で和解、中央三井信託銀行はゴネる

http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1332953396/


176 :名無しさん:2013/01/05(土) 23:51:16.70 0.net
自己破産でも借りれるローン会社は、たくさんある。

http://supercashing.zouri.jp/

このサイトにリスト集あり。申し込み挑戦を求む。

177 :名無しさん:2013/01/13(日) 21:08:00.75 P.net
元イジメられっ子の金融ブラックから金持ちになったホームレス起業家の南口彰博みたいに、
お金さえあればモテるよ
とにかく事業を起こすときはお金を借りるのじゃなく、大量のメアドを審査無しで借りるらしい
http://minamiguchi.jp

178 :名無しさん:2013/12/29(日) 09:06:18.12 0.net
>大阪府三島郡島本町の小学校や中学校は、暴力イジメ学校や。
島本町の学校でいじめ・暴力・脅迫・恐喝などを受け続けて廃人同様になってしもうた僕が言うんやから、
まちがいないで。僕のほかにも、イジメが原因で精神病になったりひきこもりになったりした子が何人もおる。
教師も校長も、暴力やいじめがあっても見て見ぬフリ。イジメに加担する教師すらおった。
誰かがイジメを苦にして自殺しても、「本校にイジメはなかった」と言うて逃げるんやろうなあ。
島本町の学校の関係者は、僕を捜し出して口封じをするな

>島本町って町は、暴力といじめの町なんだな

子供の時に受けた酷いイジメの体験は、一生癒えない後遺症になるなあ

179 :名無しさん:2014/02/18(火) 16:59:10.44 i.net
フクホー20 ビアイジ10
フクホーから増額キャンペーンの手紙きたけど、増額出来る?
支払い三回済

180 :名無しさん:2014/08/09(土) 13:04:49.06 i.net
http://moppy.jp/top.php?ZSUke1f2

181 :名無しさん:2014/08/09(土) 23:46:13.69 0.net
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |   お前ゴキブリ朝鮮人だろ
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

182 :名無しさん:2014/08/26(火) 10:38:24.45 0.net
横浜市保土ヶ谷のエースってどうなの?
来週免責予定のタイミングでDM来た URLのせとく

http://zetta-finance.com/kanagawa/ace.htm

183 :名無しさん:2014/08/27(水) 04:23:24.00 0.net
大阪府泉南郡熊取町希望ヶ丘4-13-28番地に、永和信用金庫の杉友和義代表理事が住んでいる為、環境が無茶苦茶悪化した。こいつが客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた為や。熊取町の住民は迷惑やから早く出て行けと言え。

184 :名無しさん:2014/08/27(水) 10:45:22.58 i.net
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を− 独立行政法人国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。

しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。

また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。
他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。

185 :名無しさん:2014/10/11(土) 08:15:27.78 0.net
俺たち永和信用金庫は倒産寸前の馬鹿な連中に金を貸して、巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々に倒産させてぼろ儲けしたら日本政府が大喜びで勲章をくれた。俺たちは偉い人間や、永和信用金庫から金を借りたら必ず返せ馬鹿者ども。

186 :名無しさん:2014/10/12(日) 00:12:20.83 0.net


187 :名無しさん:2014/10/16(木) 23:17:35.15 I.net
知ってるけど教えない。
なぜかと言うとそんなことしてたら
俺の仕事がめんどくさくなるだけだから

188 :名無し:2014/10/30(木) 11:56:52.12 0.net
自己破産したばかりなんですけど、20万必要で、何処に貸してくれる所ないですか?

189 :名無し:2014/10/30(木) 12:00:51.06 0.net
破産者でも、いけますか?

190 :名無し:2014/10/30(木) 12:01:23.72 0.net
破産者でも、いけますか?

191 :名無しさん:2015/03/26(木) 00:06:42.74 0.net
施設側、判決不服で控訴 郡山の園児うつぶせ寝放置死-
【福島民友新聞】
 郡山市の認可外保育施設で2010(平成22)年1月、
津久井りのちゃん=当時(1)=がうつぶせ寝で放置され、
死亡したとして、両親が当時の園長夫妻や保育士に損害賠償を求めた訴訟で、
施設を運営していた同市の「ひりゅう」と当時の作田雅明園長(66
、由美子副園長(67)夫妻は19日、同社や夫妻、保育士に計約5775万円の支払いを命じた地裁郡山支部の判決を不服とし、
仙台高裁に控訴した。
福島地裁への取材で分かった。  
一審の地裁郡山支部の判決では、
「死因はうつぶせ寝による窒息死で、回避義務や注意義務を果たしていなかった」
と施設側の責任を認めた。
同訴訟では、担当保育士が10日、仙台高裁に控訴している。
 りのちゃんの父利広さん(44)は「反省や謝罪の意図がみられず、残念としか言いようがない」
とコメントした。...
【人物】作田雅明

192 :名無しさん:2015/03/27(金) 05:28:42.09 0.net
名門奈良国際ゴルフクラブは地獄じゃ、永和信用金庫の小林泰理事長がおるからです。こいつはデタラメな金銭消費貸借証書を悪用して客の口座から巨額の金利を騙し取って、莫大な利益を上げて零細企業を次々に倒産させたからです。この世の闇金地獄じゃ

193 :名無しさん:2015/04/19(日) 11:18:40.48 0.net
東京地方裁判所平成26年(ヨ)第1007号

194 :名無しさん:2015/07/29(水) 20:26:18.81 0.net
借金なんてこれを覚えといて株か為替に投資したら瞬間で返せるのに…。
無料のだけで十分。
http://incomejapan.xyz/kabukabu.html

195 :名無しさん:2015/08/04(火) 12:03:51.15 0.net
78歳で借りれる所ありますか?
免責おりて6年、遺族年金と厚生年金もらってます。両方から借り入れがあり年金貸付からは返済が終わるまで借りれません。10万あればいいのですが。

196 :名無しさん:2015/09/07(月) 10:27:05.48 O.net
ウルトラって消費者金融と、借金王って消費者金融と、メタモルフォーゼって消費者金融は破産後借り入れOKですごく甘いですね。在席確認もいい加減で、可決まで素早かったです。

総レス数 196
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200