2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釧路信用組合U

1 :大将軍:2009/02/20(金) 22:36:13 0.net
いくぜ、おまいら!

2 :名無しさん:2009/02/21(土) 00:19:56 O.net
2なら第一志望合格

3 :名無しさん:2009/02/21(土) 11:42:36 O.net
もうスレ立てなくていいだろ

飽きたよ



またワッショイ始まるのか?



4 :名無しさん:2009/02/25(水) 11:19:49 0.net
この間、書き込まれた人は
ちょっと前の掲示板の人だとか
以前から周りの人に辞めると漏らして
いたから書き込みされたらしいとか
辞めさせないための策略だとか
さて?

5 :大将軍:2009/02/25(水) 21:58:06 0.net
どーゆーこと?

6 :名無しさん:2009/02/26(木) 09:58:40 O.net
しょうゆうこと

7 :名無しさん:2009/02/26(木) 12:10:24 0.net
人の口に戸は立てられない
口は災いのもと
えこひいき

8 :名無しさん:2009/03/01(日) 08:21:07 0.net
ワッショイ、ワッショイ、ワッショイ、ワッショイ
そ〜れそれそれお祭りだ〜。

9 :名無しさん:2009/03/03(火) 06:56:26 0.net
やべーよー

10 :名無しさん:2009/03/03(火) 11:42:21 O.net
何がやばい?


それとワッショイだの書いてる奴、もう黙ってたほうがいいぞ。


裏で色々動いてるらしいから。



11 :名無しさん:2009/03/04(水) 09:55:06 O.net
北見信金と紋別信金が合併だってね。ここは合併しないの??

12 :名無しさん:2009/03/04(水) 23:02:52 0.net
引き受け手がありません

13 :名無しさん:2009/03/06(金) 12:03:25 0.net
色々動くのもよいけど
やぶへびとならないことを
お祈りします

14 :名無しさん:2009/03/06(金) 23:55:46 O.net
このスレについて内部でいろいろ動いてるらしいぞ。
ログ解析とかしてある程度割り出してるみたい。

前のスレも含めて悪質なものは○察と連携して内偵やってるという噂もある。


いっそのこと閉鎖したらどうだ?

15 :名無しさん:2009/03/10(火) 06:58:31 0.net
復活!

16 :名無しさん:2009/03/12(木) 22:13:16 0.net
いたたたたたっ!

17 :名無しさん:2009/03/17(火) 22:12:19 0.net
人いねーよー

18 :名無しさん:2009/03/21(土) 19:24:48 O.net
いままで俺のおかげでいくら融資増やしたと思ってるんだ。
そんなこと考えないでこんな僻地に飛ばすのか。
いろいろ作り上げた人脈がなくなるぞ。

19 :名無しさん:2009/03/22(日) 09:43:22 O.net
プライドの高い輩だな。

そんな職員いるのか?


何歳かしらんが30才位なら転職すれば


もっと自分の力試せるフィールドあるんじゃない

20 :名無しさん:2009/04/17(金) 18:40:12 0.net
5

21 :名無しさん:2009/04/24(金) 22:39:51 0.net
おーい!
元気ないぞ

22 :名無しさん:2009/05/09(土) 20:10:03 O.net
過疎ってるな。

いっそのこと『釧路の金融機関』にしたら


ネタいっぱいあるぞ

仕事がらみから男女のドロドロまで

23 :名無しさん:2009/05/13(水) 19:24:54 0.net
>>22
教えてください

24 :名無しさん:2009/06/16(火) 08:58:46 0.net
信組の出資証券持ってるんだけど、今年の配当率判る方いませんか?

25 :名無しさん:2009/06/16(火) 15:12:19 0.net



26 :名無しさん:2009/06/16(火) 16:38:41 O.net
じゃ、配当ないんですか?残念です。

27 :名無しさん:2009/06/16(火) 20:24:50 O.net
今期も赤字か?




28 :名無しさん:2009/06/20(土) 09:07:32 O.net
理事長退任


ついにアボーンするのか?

29 :名無しさん:2009/06/21(日) 14:54:07 0.net
 財務局と協会のタッグです。


30 :名無しさん:2009/06/26(金) 04:13:07 0.net
すっげー

31 :名無しさん:2009/07/04(土) 11:19:27 0.net
来るな 電話もかけてくるな
みんなおまえが大嫌い
勘違いするな


32 :名無しさん:2009/07/12(日) 18:39:05 O.net
信組職員諸君


赤字企業のくせしてボーナスでたのか?

33 :名無しさん:2009/07/16(木) 00:31:07 0.net
赤字なのは
アイツのせい

34 :名無しさん:2009/07/18(土) 21:41:47 O.net
港まつり出るの嫌だ〜

35 :名無しさん:2009/07/28(火) 23:51:07 0.net
釧路信組で新規扱いで口座開設したのだが、キャッシュカードと通帳を作る手続きを
終え、暫し椅子に座って店内を眺めていると「新聞でもお読みになってお待ちください
と女性行員に言われた。別に役席とおぼしき男性行員含めて3人はいたようだけど、俺
の視力では顔の表情まではワカラン。道新は読んでいるので、日経を読んでいたりしたが、
待っている最中にそんなこと言われたのはここが初めて。消費者金融って感じの張りつめた
空気が充満している。パンフレットも異様に種類が少ない。預金獲得や商品販売には欲が無い
のか?西日のすさまじいとある支店での事実。

36 :名無しさん:2009/07/29(水) 18:24:24 0.net
松田ってまだいるの?

37 :35:2009/07/31(金) 16:08:19 0.net
本日、キャッシュカードが届いた。通帳は新デザインなのに、カードはしんくみ
ピーターパンのまま。あまり新規口座開設がすすんでいないのだろうか?昨日、
本店に行ってみたが、駐車場が狭くて5ナンバーか軽自動車でないと無理。奥に
あるガレージからは、社用車と思しき漆黒のフーガが出てきた。今度行く時は、
隣のローソンに停めることにする。

38 :名無しさん:2009/08/07(金) 05:13:18 O.net
フーガは理事長車。



39 :部外者:2009/08/08(土) 01:12:29 0.net
まだ高橋は影響力持ってるのか?

40 :名無しさん:2009/08/13(木) 19:19:41 0.net
ない


41 :名無しさん:2009/08/16(日) 21:39:29 O.net
高橋は今頃何やってるんだべ?

焼肉屋で肉切ってるんだろうか(笑)

42 :名無しさん:2009/08/19(水) 21:24:58 0.net
この書き込み見て怒ってるよ

43 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 10:49:45 0.net
にくやにいかねぇから怒っているんだわ
行ってやれよ

44 :名無しさん:2009/09/03(木) 20:46:38 O.net
今日財界さっぽろ見たけど、クソミソに書かれてたな。釧路○金と○地みらいと合併かとも書かれてたな。

どっちと合併するんだ??

45 :名無しさん:2009/09/24(木) 20:57:24 0.net
播州信用金庫(兵庫県姫路市)が支店長代理を管理職として扱い、残業代を支払わなかった
のは違法として、元支店長代理の山内勉さん(55)=同県稲美町=が未払いの残業代など
計約770万円の支払いを求めた訴訟の判決が神戸地裁姫路支部であった。中島栄裁判官は
「職務権限に照らし、支店長代理は管理職とはいえない」と判断、同信金に計約450万円の
支払いを命じた。

 山内さんは同県加古川市内の支店で支店長代理を務め、平成17年12月に退職。中島裁判官は
判決理由で、支店長代理は勤務時間が自由裁量でなく、部下への人事評価権もないと認定。
労働基準法が残業代の支払い義務がないと定める、経営者と一体的な「管理監督者」には
当たらないと判断した。

 山内さんは「判決内容に安堵(あんど)した。若い人を管理職に就かせ、同様の行為を
行っている企業もあるかもしれない。同じ立場の人の待遇改善につながればと思う」と
話している。

 「管理職」への残業代支払いをめぐっては、東京地裁が1月28日、日本マクドナルドの
直営店店長を、同様に管理職に当たらないと判断。同社に未払い残業代など750万円の
支払いを命じる判決を言い渡した。その後、コンビニエンスストア最大手の
セブン−イレブン・ジャパンが直営店の店長に残業代を支払うことを発表するなど、
論議が広がっている。

人事評価権のない副支店長以下は残業代支給の対象でしょうか?


46 :名無しさん:2009/09/24(木) 22:28:14 O.net
そんなの人事課か支店長に聞いてみろ。


47 :名無しさん:2009/09/25(金) 00:47:15 0.net
・勤務時間が自由裁量じゃない。
・部下への人事評価権もない。
   ↓
 労働基準法が残業代の支払い義務がないと定める、経営者と一体的な「管理監督者」には
 当たらないと判断した。

 その役職に上記2つがないなら、支給対象って裁判所が判断したんだろ。

48 :名無しさん:2009/09/25(金) 04:08:26 0.net
超弩級2ちゃんの釧路信用金庫スレなら
あの不倫話とか全部実名バリバリで書いてあるよ。
恐ろしいことにパート2まで立ってるから。

一番簡単に閲覧できる方法は
このスレの書き込みの名前欄に「 ahofusianasan 」と入れて
E-mail欄に、guestって入れて本文に、見たい腐林カップルが
いる支店か部署を○○支店とか○○部って入れれば
すぐ表示されるよ。

向こうのスレであの腐林の写真職場送付事件は血の気が引いたわ。

「注意事項」
1.タイトルが「ようこそ 超弩級2ちゃんねる」に変わればばOK
2.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、くじけずに何度も挑戦。
  うまく行くと、目的のページにつながります。
3.家庭回線や携帯よりも、企業専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確立が高いです。

 (注意!)全て半角で入れること!!
      休日と平日19:00〜07:30の間はつながりづらい!

何度もトライ!!トライ!!!


49 :名無しさん:2009/09/25(金) 06:02:13 0.net

信用組合なんですけど・・・。




50 :名無しさん:2009/09/26(土) 09:14:08 O.net
信金も信組も一緒だ

51 :ahop2253-ipad506sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:2009/09/26(土) 18:45:26 0.net


52 :ahonthkid099091.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2009/09/26(土) 18:56:52 0.net
桜ヶ岡支店

53 :ahonthkid099091.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2009/09/26(土) 18:58:24 0.net
桜ヶ岡支店

54 :ahonthkid099091.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2009/09/26(土) 18:59:43 0.net
sakura

55 :ahonthkid099091.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2009/09/26(土) 19:00:38 0.net
sakura

56 :ahonthkid099091.hkid.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:2009/09/26(土) 19:02:11 0.net
sakura

57 :名無しさん:2009/09/27(日) 21:29:20 O.net
なんだこいつ?

前にでてきたワッショイ君か??

58 :名無しさん:2009/10/03(土) 11:50:36 0.net
財界さっぽろの記事はどこまで本当なんでしょうか?
職員の皆さん教えてください。

59 :aho113x32x8x34.ap113.ftth.ucom.ne.jp:2009/10/03(土) 11:52:10 0.net
札幌支店

60 :名無しさん:2009/10/03(土) 21:20:34 O.net
全部本当です。

表向きには否定するだろうけどね。


61 :ahol202200.ppp.asahi-net.or.jp:2009/10/05(月) 22:37:24 0.net
東京支店

62 :名無しさん:2009/10/06(火) 07:44:17 0.net
来年、大学を卒業するものですけど、信組さんの初任給って年収ベース
で幾らくらいですかね?信金さんと同じく450万円くらいにはなるん
でしょうかね?

63 :名無しさん:2009/10/06(火) 20:26:42 O.net
どこの信金かしらないけど、釧路信金なんか450万なんかいかないぞ。信組はしらんけど。

そもそも大卒初任給でそんな大金もらえる企業はそうそうないぞ。まして釧路なんかは皆無だな。


その前に金融に就職するのは辞めとけ。精神的におかしくなるわ

64 :名無しさん:2009/10/06(火) 23:00:24 O.net
32歳係長住宅扶養残業全て込みで税込450万。

道東の某信金

ちなみに大卒時の初任給全て込み14万。年収280万。そんなもんだよ。


給料に見合う仕事ではないな。

65 :名無しさん:2009/10/09(金) 05:49:21 O.net
そんなに安いんですね。
まさにワーキングプア-じゃないですか。
信金さんでそれだけなら信組さんはそれ以下ですよね金融行きたければ他業種ですね。


66 :名無しさん:2009/10/12(月) 12:52:18 0.net
同じ釧路の金融(サラ金除く)でも
25歳で手取り月収18マンほどもらえる会社があるんだよな。



67 :名無しさん:2009/10/13(火) 16:30:53 O.net
まぁ、信組さんの給与が気になるところだけどね。
関係者の人教えて。言えないくらい高給なのかな。

68 :名無しさん:2009/10/23(金) 10:03:50 0.net
30才係長で800マソくらいだよ

69 :名無しさん:2009/11/08(日) 19:18:00 O.net
中小信組、30歳の年収は400万以下。これ鉄板!

70 :名無しさん:2009/11/09(月) 22:03:36 O.net
ところで上期の業績はどうだったのよ?

71 :名無しさん:2009/11/18(水) 19:31:42 O.net
釧路信組もハマチの養殖とかジャガ芋栽培とかサイドビジネスやらんと利益確保できんやろ

72 :名無しさん:2009/11/22(日) 21:48:27 O.net
やめとけ、転勤なっても手当なんてないから。

73 :名無しさん:2009/11/27(金) 12:27:21 O.net
大事件勃発!

74 :名無しさん:2009/11/27(金) 22:26:46 0.net
大事件 気になる?


75 :名無しさん:2009/11/28(土) 18:30:55 0.net
怪文書?
それで木曜日は遅くまで
役員が残っていたのかな
だけど、残ることによって
支払うことになる残業手当
いくらになるか分かっているのかな
JALの役員だって電車と徒歩
精々4〜5百mだろ。歩けば。
健康と人件費の支出を抑えることになるわ。


76 :名無しさん:2009/11/28(土) 19:47:56 0.net
年棒制かと思ってた。

怪文書は先月か先々月の話だろ。


77 :名無しさん:2009/11/28(土) 20:51:12 O.net
怪文書って何?
中間決算の状況は公表されないし怪しいことばかり。
財務局出身の理事長をもってしても立て直しは難しいのかな。
信金が軒並好決算だから、余計に目立つな。

78 :名無しさん:2009/11/29(日) 11:13:45 O.net
信金と信組はとうとう結婚するのかな?

79 :名無しさん:2009/12/03(木) 21:14:52 O.net
釧路信組のスレがあるなら釧路信金のスレも作ってみれば〜



80 :名無しさん:2009/12/07(月) 20:09:53 0.net
支店長でも650万くらいだよ。

81 :名無しさん:2009/12/07(月) 22:35:15 O.net
地元某金融機関

理事長1500万
専務 1400万
常務 1200万
理事 1000万
監事 1000万
部長 900万
副部長 800万
支店長 700万



ざっとこんなもんかな


82 :名無しさん:2009/12/07(月) 22:45:27 0.net
何じゃ↑こりゃ?無能の分際でようけ俸禄を貪っとるのう!

83 :名無しさん:2009/12/07(月) 23:41:23 O.net

日本語読めなく漢字も読めないので、和訳して

84 :名無しさん:2009/12/07(月) 23:53:31 0.net
は?

85 :名無しさん:2009/12/08(火) 10:21:34 O.net
ひ?

86 :名無しさん:2009/12/08(火) 13:03:33 0.net
まぁ釧路では勝ち組だろう。
精神病にならずに勤めれるならだけど。
毎年、新入社員と退職社員の数がほぼイコールの金融企業ですから。

87 :名無しさん:2009/12/08(火) 21:07:13 O.net
俺はうつ病一歩手前で辞めた。

今は転職して元気にやってるよー

88 :名無しさん:2009/12/09(水) 12:44:37 O.net
>>81の続き


次長職 600万
代理 550万
係長 500万
主任 450万
係 400万


これが平均給与
扶養や年齢によって若干の上下あり


89 :名無しさん:2009/12/10(木) 06:54:37 O.net


90 :名無しさん:2009/12/10(木) 16:54:05 O.net
信組はボーナス年二ヶ月だから、支店長でも500万円台だよ。

91 :名無しさん:2009/12/11(金) 08:45:56 O.net
信組はよく知らないけど、あくまで『地元某金融機関』なんで

92 :名無しさん:2009/12/11(金) 23:46:47 O.net
そういえば、なんちゃってレクサスの小野塚は元気か?

93 :ahoi114-181-22-238.s05.a001.ap.plala.or.jp :2010/01/03(日) 19:02:08 0.net


94 :名無しさん:2010/01/17(日) 18:17:03 0.net
信用金庫、信用組合なんているの?
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/money/1232679792/l50

95 :ahop2085-ipbf211sapodori.hokkaido.ocn.ne.jp:2010/01/22(金) 21:36:59 0.net
東京中央支店

96 :名無しさん:2010/01/24(日) 10:18:19 0.net
ヤバいね。潰れるよ。
釧路日商連・コストデザイン・妹尾商店の破たんで
いよいよ当行がやばくなってきた

97 :名無しさん:2010/01/27(水) 22:15:17 O.net
妹尾昇天でいくらかぶったんた?

98 :名無しさん:2010/01/30(土) 00:17:39 O.net
北海道経済は氷点下で春は来ない・・・

99 :名無しさん:2010/01/30(土) 07:51:55 O.net
辞令交付

100 :名無しさん:2010/03/15(月) 19:49:06 0.net
今回の人事で支店長は随分若返ったな。ほとんどの支店長は30歳台前半
若者が悪いとはいわないが、支店長ならそれなりの貫禄が必要と思われるが…。
給料も年配支店長と若年支店長じゃ随分違うようだし…。都合が良いように
働かされているだけのような気がする。

101 :名無しさん:2010/03/17(水) 07:05:29 0.net
使っている口座1,000万円超えることも
まま、あるのだが、このままだとマズイのか?

102 :名無しさん:2010/03/17(水) 08:49:15 0.net
今日の道新に30億出資

そして3期連続赤字

もう駄目なのか??

103 :名無しさん:2010/03/18(木) 12:19:16 0.net
釧路信用組合、全国信用協同組合連合会から30億円の資本注入決定


104 :名無しさん:2010/04/10(土) 23:19:50 O.net
公的資金注入の報道が出たとたんここのスレ急におとなしくなったなwww

105 :名無しさん:2010/06/05(土) 09:15:36 O.net
諸君、
援助してもらってる分際で、ボーナス貰おうと考えるなよ。

106 :名無しさん:2010/06/08(火) 00:03:32 0.net
むむ、税金投入されているのにボーナス出るのか?

107 :名無しさん:2010/06/09(水) 06:53:56 O.net
そろそろ総代会の時期だな

108 :名無しさん:2010/06/14(月) 20:32:40 O.net
パッション

109 :名無しさん:2010/06/15(火) 17:25:49 O.net
イェーィィ

110 :名無しさん:2010/06/15(火) 19:06:07 0.net
RCC


111 :名無しさん:2010/06/16(水) 10:48:02 O.net
禿げ上がれ日本

112 :名無しさん:2010/06/17(木) 17:44:03 O.net
杉村大蔵

113 :名無しさん:2010/06/18(金) 06:49:06 O.net
おはパッション大蔵

114 :名無しさん:2010/06/18(金) 18:45:43 O.net
こんばんパッション

115 :名無しさん:2010/06/19(土) 17:49:36 O.net
疲れたワッショイ

116 :名無しさん:2010/06/19(土) 20:21:47 O.net
こんばんワッショイ

117 :名無しさん:2010/06/20(日) 07:23:57 O.net
オハワッショイ


118 :名無しさん:2010/06/20(日) 17:30:38 O.net
今週あたりに決算でるな

119 :名無しさん:2010/06/28(月) 06:26:27 O.net
なんか信組も信金も着服事件起きてるな

120 :名無しさん:2010/06/28(月) 23:59:22 0.net
詳細きぼんぬ

121 :名無しさん:2010/06/29(火) 00:17:08 O.net
各々のHPに出てますよ

122 :名無しさん:2010/06/29(火) 01:50:00 0.net
出ていました。しかし、懲戒免職じゃなくて退職ってことは退職金を
支払って横領した金を返済したのかな?信組って業績悪いけど職員に
は寛容なんだね。発覚してから報告されるまでもずいぶん時間がかか
ってるし、常識的には懲戒免職でしょ。

123 :名無しさん:2010/07/03(土) 08:51:04 O.net
団結がんばろー!

124 :名無しさん:2010/07/23(金) 11:00:06 0.net
やってるね。

125 :名無しさん:2010/08/01(日) 00:11:04 0.net
組合員ですが、新しいデスクロージャー誌が欲しいのですが、何処にあるのでしょうか?
HPは昨年のもののようですし・・・。

126 :名無しさん:2010/08/01(日) 02:08:28 0.net
業績が悪いから更新は期待できないんじゃないでしょうか。
組合だって、悪い数字は出したくないでしょう。

127 :名無しさん:2010/08/01(日) 07:00:14 0.net
横領事件の発覚とか、嫌な情報が出たばかりだから
業績を公表したくないのが本音だろうね。なるたけ
ディスクロを遅らすんじゃないかな。

128 :名無しさん:2010/08/03(火) 18:33:04 0.net
M建、K建の件で遅くなっているのかな。
でも今回の決算に織り込み済みだったのでは?
例年7月中には説明を受け、もらっていたけどね。
財務事務所に聞いてみたら?

129 :名無しさん:2010/08/07(土) 10:20:13 0.net
総会を待ってたような、
あまりにもタイミングを計ったような倒産だよね。
横領事件は、奥深いというか根深い問題が根底にある。らしい


130 :名無しさん:2010/08/12(木) 14:43:18 O.net
盆休み〜

131 :名無しさん:2010/08/24(火) 07:01:08 0.net
>>129
隠してただけだろ

ほかにもヤバイことあるらしいし
都合のわるいことは
何でも隠す体質らしい


132 :名無しさん:2010/09/17(金) 23:11:52 0.net
やっとディスクロでたね。預貸の数字はがた落ち、不良債権は増加。大丈夫ですか?

133 :名無しさん:2010/09/18(土) 07:01:29 0.net
えてして社是なんかは、その会社に一番欠けてる事が書いてあったりしてるよね。

134 :名無しさん:2010/10/07(木) 23:04:34 0.net
最近人事異動が新聞に出ていないけど・・・、得意の隠蔽工作ですか?

135 :名無しさん:2010/10/17(日) 03:58:50 0.net
最近、釧路へ引っ越してきたものですけど、ここの銀行の評判はどうですか?(振興銀行
の件もあって心配なので・・・)

136 :名無しさん:2010/10/17(日) 07:10:24 0.net
>>135
通帳は、表紙も中身もキレイだよ (^^;

137 :名無しさん:2010/10/24(日) 12:58:43 O.net
阿寒湖畔


格好いいよ(*^-')b

138 :名無しさん:2010/10/24(日) 13:31:36 O.net
今週後半に一段と寒くなる。ここの財務も一段と寒くなる。

139 :名無しさん:2010/10/24(日) 16:22:05 O.net
名前入れるの忘れてた(笑)

阿寒湖畔のこくぶんさんね(^o^)/~~



140 :名無しさん:2010/10/26(火) 00:18:27 0.net
オッス、おら高橋。
代償軍は大丈夫?

141 :名無しさん:2010/10/29(金) 22:27:48 O.net
オタクは札幌に支店出さないの?

142 :名無しさん:2010/10/30(土) 00:19:10 0.net
ツイニ、ケンサカ

143 :名無しさん:2010/11/05(金) 21:48:52 O.net
俺の人生終わった。
一生ヒラで過ごすか、転職するか…


by35才独身男

144 :名無しさん:2010/11/06(土) 00:34:09 0.net
あんたは、ここの人じゃないな
ここは能力がなくても出世できるし
役員にもなれる素晴らしい職場

145 :名無しさん:2010/11/11(木) 05:26:49 0.net
最近は、財務局や上部団体等からの天下りが役員だろうからな。
ここまで業績を悪化させた、高卒の信組プロパーじゃ経営は無理ってことだな。

146 :名無しさん:2010/11/13(土) 16:22:14 0.net
ブー

147 :名無しさん:2010/11/15(月) 21:36:14 O.net
支店内で○○○すると移動になるんですね。わかります。

148 :名無しさん:2010/11/16(火) 09:56:36 O.net
移動×
異動○

149 :名無しさん:2010/11/17(水) 12:47:16 O.net
異動でなく田舎町に左遷だろ

150 :名無しさん:2010/11/30(火) 23:11:57 0.net
釧路も田舎ですけど…。
これから急激な人口減少が始まる。所詮、道東地区のみで営業しても
ジリ貧になるだけ、大手企業は人口減少で国内事業のみでは成長でき
ないことを懸念して世界へ出てるよ。ま〜、信組業界じゃ無理だけど…。
いずれにしても、業容はどんどん縮小するんだから人員を削減するか
人件費(給与等)を削減するしかないな。

151 :名無しさん:2010/12/01(水) 06:01:17 0.net
来年入組を検討しているものですが、待遇はどうですか?給与や賞与等?

152 :名無しさん:2010/12/11(土) 21:50:57 0.net
中間決算も大赤字でしたね全信組連から30億も税金が注入されているのに
釧路信用金庫は空前の好決算なのに・・・、地域経済の問題だけじゃないな
ここは大丈夫なのか?

153 :名無しさん:2010/12/12(日) 08:05:49 0.net
日本振興銀行の二の舞にならんきゃいいけどね。

154 :名無しさん:2010/12/20(月) 23:05:26 0.net
網走信用組合の呪縛に囚われているな

155 :風俗ライター古○:2011/01/01(土) 13:15:06 O.net
とりあえず


あけおめ


ことよろ





156 :名無しさん:2011/01/01(土) 23:10:24 0.net
少々長い間、お待たせしました。

昭和メインの方の釧路思い出スレの次スレ、やっと建ちました。

−−−−1986年以前の釧路を語るスレ 4軒目−−−−−
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cafe40/1293889184/

157 :小野勉:2011/01/11(火) 23:08:34 0.net
姫路 裁判官 中島栄ってマスコミ受けする事件ではカッコつけてるけど、それも銀行の件だけ。コイツ、日常ずさんな裁判で有名。クズ弁ともなかいいよ。マスコミがちゃんと報道しないから、ダメだね。

158 :名無しさん:2011/01/12(水) 08:41:41 0.net
ココの一枚モノのカレンダー、毎年、日本地図じゃなくって、@世界A日本B北海道C釧路
のローテーションにしたらどうですかね?

159 :名無しさん:2011/01/21(金) 06:44:50 0.net
ago

160 :名無しさん:2011/01/24(月) 23:24:22 0.net
最近人事異動がマスコミに発表されていないけど何故?

161 :名無しさん:2011/02/04(金) 06:42:01 O.net
あげ


大将軍さま〜

162 :名無しさん:2011/02/06(日) 00:18:28 0.net
預貸の数字はだだ滑りで低下、釧路信用金庫には大きく水を開けられ。地域
金融機関としての存在感は低下するばかり、おまけに取引先は倒産の嵐。役
員は財務局や全信組連からの天下りが中心だし、不良債権処理を進めた後に
他金融機関との合併でも画策してるのかな?

163 :名無しさん:2011/02/06(日) 08:38:25 O.net
これは釧路信金、釧路信組合併だな。

だいたいマスコミ報道先行で末端職員は知るシナリオ。


そうですよね?
W砂糖さん?

164 :名無しさん:2011/02/07(月) 22:55:21 0.net
釧路信金・信組が合併すれば、近隣の大地みらい信金とほぼ同程度の信金に
なりますね。常に根室勢に対して劣勢だった釧路の地域金融機関が力を持つ
ことは喜ばしいことですね。ただ、信金側も信組の店舗・人間は必要ないで
しょうけどね。必要なのが数字だけなら信組職員にとっては最悪のパターン
でしょうけどね。

165 :名無しさん:2011/02/09(水) 23:03:05 O.net
もし、信金が信組を吸収するとしたならば、全てにおいてメリットはないので吸収はしたがらない。
根室に対抗するならば、帯広とくっつきたいというのが本音。


166 :名無しさん:2011/02/12(土) 15:44:53 0.net
大将軍さまに食われた女って結構いるよね

167 :名無しさん:2011/02/13(日) 14:23:40 0.net
帯広なら釧路は吸収される側だろ。規模が違いすぎる。信組なら信金主導で動ける。
釧路信金としては信組の優良な数字だけ欲しいはず。

168 :名無しさん:2011/02/15(火) 22:49:57 O.net
信組の優良顧客って何処の企業だ??

俺が知る限りはないな。

169 :名無しさん:2011/02/16(水) 19:15:23 0.net
確かに優良先は少ないかも。過去の経営陣がアホだから・・・。
特定先に情実融資でがんがん貸し込み。それが不良化。つぶれたら困るから
追い貸し。悪循環だね。
信組ごときの高卒プロパー職員じゃ経営は無理無理。生き残りをかけて、現経営陣は
不良先を処分した後合併のシナリオだろ。人口減少の激しい釧路程度の小都市に地域
金融機関は2つもいらん。

170 :名無しさん:2011/02/19(土) 21:33:11.72 O.net
久しぶりに國分大◎

171 :名無しさん:2011/02/21(月) 08:39:59.51 0.net
:

172 :名無しさん:2011/02/21(月) 22:51:09.69 0.net
そろそろ人事異動が発表される頃か?
かつては毎月行われた人事異動(主に降格)が最近は全然ないな。

173 :名無しさん:2011/02/22(火) 12:00:29.20 O.net
転勤を伴う異動も経費がかかるので、止めたのでは??

174 :名無しさん:2011/02/24(木) 12:04:03.01 O.net
腹減った。

今日も糞不味い食堂で飯か。。

役員をヨイショするのも馬鹿馬鹿しぃ。。




と、昔はいつも思ってたな。
今は、転職して悠々自適だぞ(^o^)/~~

175 :名無しさん:2011/03/03(木) 23:09:19.05 0.net
経営陣が入れ替わり、昔のような横暴はなくなったが
給料が下がりまくり、これじゃ生活できないよ。
就職難のおり、高卒の信組出じゃ再就職もないし。
リーマンショックの前に転職すべきだった。

176 :名無しさん:2011/03/04(金) 07:37:56.36 0.net
「自然の番人宣言」したのか、車両にも例のステッカー貼るのか。
経費のかからん宣伝活動には積極的だな(笑)

177 :名無しさん:2011/03/11(金) 06:25:14.23 0.net
また、40億の資金支援か。
全信組連の資金たってもとは税金だろ。こんな放漫経営の金融機関に
70億も税金入れて支援する価値はあるんか、破綻したって日本振興
銀行より影響少ないだろ。

178 :名無しさん:2011/03/16(水) 16:11:41.40 0.net
組合の中には有能な職員もいるはずなのに、活かされなくて残念だ。
もう一方の地元金融機関にも、外ヅラだけよくて新規顧客一件獲得できないような職員がいるので、そいつらと交換すればいいのに。

179 :名無しさん:2011/04/04(月) 22:57:47.71 0.net
信組に有能な職員なんているのか(笑)
有能なやつはとっくに見切り付けて転職しているよ。
残っているのは先見の明がない奴だろ。今年の新入職員が新聞に出ていたが
哀れだな。公立大まで出て信組か。大地みらい信金の奴も公立大だったな。
同じ地域金融機関でも雲泥の差。
職員は、無理して安い報酬で存続させられるよりも、リセットして出直したい
だろな。

180 :名無しさん:2011/04/05(火) 07:36:36.83 0.net
このご時世に金融とは馬鹿丸出し。
田舎の地域金融機関なんぞ、将来の人口減少で市場が縮小して立ち行か
なくなるのは明白。
金融に行きたいならメガバンクラスじゃないと。
信組志願者じゃ無理か・・・。

181 :名無しさん:2011/04/11(月) 22:06:50.03 0.net
俺はこの信組の力を信じてる!!

岩田大先生が必ずや復興させてくれるはず!!

釧路信用組合マンセー

182 :名無しさん:2011/04/14(木) 21:57:15.26 0.net

被災民かよ。

岩田大先生って誰?

183 :名無しさん:2011/04/23(土) 20:56:31.97 0.net
次回の総大会で大きなリストラ策が出るんでしょうね。

人員削減、給与カット、店舗廃止。

公的資金が入ってるんだからこれくらいは当然だよね

184 :名無しさん:2011/04/24(日) 02:00:41.65 0.net
総代会って6月だっけ?

教えてエライ人。

185 :名無しさん:2011/04/28(木) 20:41:16.66 0.net
いつの間にか、店外ATMがなくなり、営業時間も短くなり、ATM稼動時間も短くなってる。
店舗内のATMの削減もされ、着実に密かにリストラが進んでいるようです。

186 : 忍法帖【Lv=5,xxxP】 :2011/04/29(金) 01:43:36.58 O.net










187 :名無しさん:2011/04/29(金) 03:15:52.43 0.net
本命は網走信用金庫でしたか。

ttp://hriaco.blog103.fc2.com/blog-entry-289.html

188 :名無しさん:2011/04/29(金) 08:16:50.91 0.net
釧路信用組合と網走信用金庫の合併の可能性か〜

釧根地区の釧路信用金庫や大地みらい信用金庫よりはいいんじゃない。

店舗があまり重複してないから雇用も最大限考慮されそうだし、しかし
本拠地が網走になるなら形勢逆転だね。旧網走信組の怨念だね。

189 :新井田明夫:2011/05/08(日) 22:44:39.96 0.net
姫路に帰って来いよ。クズ裁判官、中島 栄。

お前の顔面削って食わせてやるよ。

190 :名無しさん:2011/05/09(月) 22:31:31.00 0.net
↑それはなんじゃらほい?

釧路珍用組合の総代会はいつですか?



191 :ふじわらだいご:2011/05/24(火) 02:38:55.29 0.net
中島 栄 裁判官。女性虐待嗜好者。クチウラ合わせ裁判が得意。
高裁判事になったなんて、異常。

192 :名無しさん:2011/06/08(水) 19:18:28.19 0.net
自分らの失敗を棚に上げ
店舗廃止で客に迷惑をかける経営者には
辞めてもらおう


193 :名無しさん:2011/06/20(月) 21:14:44.22 0.net
総代会はまだですか?

194 :名無しさん:2011/06/21(火) 06:07:17.46 0.net
信金も終わったし、今週あたりでないかい。

各信金が好決算の中、ここは最悪の予想。

公的資金注入、リストラ策、合併問題等紛糾が予想されるね。

195 :名無しさん:2011/06/25(土) 06:59:30.74 0.net
釧新には、「4期連続の赤字、6支店閉鎖」って出てますな。

196 :名無しさん:2011/06/25(土) 18:43:16.80 0.net
http://www.news-kushiro.jp/news/20110625/201106251.html

197 :名無しさん:2011/06/25(土) 20:54:46.13 0.net
職員の1〜2割削減、賞与無し、役員報酬の4割削減、店舗削減。特に店舗
削減は網走管内に集中している。着々と網走信用金庫との合併へ向けて進ん
でいるのかな。いづれにしても残っている職員は吸収合併で、更なる職員の
大幅削減も避けられないだろうし、残るも地獄、不景気のおり転職市場も冷
え切ってるから辞めるも地獄か。こんな安給与じゃ生活できんだろし、同情
するばかりです。

198 :名無しさん:2011/06/27(月) 20:42:44.91 0.net
俺はここから転職して現在年収650万円程度
脱北して大成功だった。残っていた事を考えるとぞっとするよ。当時は年収500
万円くらいだったけど、今いれば、ボーナスないし、年収300万円程度しか貰え
なさそう・・・。しょうじき、今なら支店長より給料高いんじゃないかな。ちょう
どリーマンショックの前だったから、わりあい楽に転職できたしね。時の流れを読
む事が大事だって思い知らされた。

199 :名無しさん:2011/06/28(火) 06:12:33.98 0.net
あいかわらずHPの更新が遅いな。総代会で決算承認されたんだろうから、はよ
更新しないと、開示したくない気持ちはわかるが、ディスクロは金融機関とし
て基本中の基本、この辺の意識が業績にも表れているね。顧客の事を全く考え
ていない。


200 :名無しさん:2011/06/28(火) 07:50:12.28 0.net
そのとおりだね

201 :名無しさん:2011/07/07(木) 22:02:15.65 0.net
不祥事あったの?

202 :名無しさん:2011/07/12(火) 23:23:45.27 0.net
横領事件以外でもか、内部人詳細キボンヌ

203 :名無しさん:2011/07/13(水) 06:24:17.87 0.net
それは言えねえな。こちとら、隠蔽体質は天下一品の信組でぇい。

204 :名無しさん:2011/07/22(金) 22:13:39.99 0.net
カンダハル爆撃

205 :名無しさん:2011/07/25(月) 20:55:16.06 0.net
ボーナス0円は厳しすぎ、生活できひんな〜。
住宅ローンも払えない。


206 :名無しさん:2011/07/30(土) 23:43:27.23 0.net
アルバイトすりゃええやろ。妻を働かせてもええし。


207 :名無しさん:2011/08/16(火) 21:19:30.58 0.net
やっとディスクロ公開したね。相変わらずの惨憺たる結果。これならオイラが経営した方がうまく行くんでないかい。
職員もどんどん減ってるし。店舗の統廃合でもっと減らさなくっちゃね。
「希望」がない信組に「希望」なんて定期を売ってる余裕はないんじゃない(笑)

208 :名無しさん:2011/08/16(火) 22:45:10.05 0.net
あれは、現状を悲観するんじゃなくて、これから「希望」を持って働こうって意味なんだよ。
「希望」ばっかでわけわからんね。

209 :名無しさん:2011/08/26(金) 14:25:25.46 0.net
test

210 :名無しさん:2011/09/06(火) 06:35:00.02 0.net
一挙に6店舗だっけ、閉鎖。人はどうするの?リストラ断行?

211 :名無しさん:2011/09/06(火) 07:16:20.97 0.net
エライ人の人事は先日、新聞に載ってましたな。

212 :名無しさん:2011/09/06(火) 21:53:03.49 0.net
閉鎖の前に若い職員がどんどん辞めているから大丈夫

213 :名無しさん:2011/10/08(土) 19:57:18.42 0.net
また赤字?

214 :名無しさん:2011/11/02(水) 21:25:10.76 0.net
店舗閉鎖まじかだね。人事はどうなってるの?
教えてエロイ人。

215 :浪花の玉三郎:2011/11/05(土) 17:27:36.46 0.net
貯金は、信組から移した方が良いですか?
住宅ローンも信組ですが、変えたほうがよいですか?
10年固定で残り7年あるのですが・・・?

216 :名無しさん:2011/11/11(金) 20:39:01.30 0.net
HPが更新されていないよ。閉鎖店舗が載ったまま。
顧客の事より経費削減じゃしゃあないか。

217 :名無しさん:2011/11/18(金) 20:35:15.33 0.net
人事異動はどうなったの?中の人教えて。
中間決算は?

218 :名無しさん:2011/11/19(土) 22:33:03.36 O.net
引当金積んどけよ。
破綻懸念先多いからな。
店舗縮小して某金融機関に引き受けしてもらいやすくしてるんですね。わかります。

219 :名無しさん:2011/11/25(金) 20:11:40.13 0.net
例の網走信用金庫の件ですか?だからオホーツク圏の店舗を減らしているのかな。

220 :名無しさん:2011/11/28(月) 17:15:49.10 0.net
マスコミが 信用金庫のエセ短プラ連動を悪用する 巨額の金利詐欺事件の報道をすれば 甚大な被害者の中小企業の倒産を防止出来ます 信用金庫の金利詐欺を放置すれば 日本経済はパニックです 早く報道して下さい

221 :岩男:2011/11/28(月) 22:17:23.34 O.net
>>217 黒字です(キリッ

222 :臭痔:2011/12/03(土) 15:54:05.13 0.net
業績回復おめでとう
これで給料も上がるしボーナスもでる
役員はきれるし
気に入らない部下を無視したり
嫌味ばっかり言う上司なんかいないし
再考の蝕罵だ


223 :丸きの金魚の糞:2011/12/04(日) 23:11:06.59 0.net
これからも岩男に気付かれんように
気に入らん奴は徹底無視して
某○○会の患者増加に寄与したい
俺様を鬱病製造マシンと呼んでくれ

224 :名無しさん:2011/12/05(月) 17:03:29.90 0.net
橋下大阪市長さま 信用金庫から金を借りてる中小企業は倒産です 信用金庫はエセ短プラ連動を使い 客の口座から巨額の金利を盗む 極悪非道金融です この信用金庫の金利詐欺事件をテレビで喋れば 甚大な被害を受けてる中小企業を救えます 頭を使ってください

225 :名無しさん:2011/12/05(月) 23:03:52.50 O.net

>>223
まーちゃんカッコイイw
>>224
スレチ乙帰れタヒね。



226 :名無しさん:2011/12/22(木) 20:56:58.12 0.net
黒字だったね。これで晴れて合併かい?


227 :名無しさん:2012/01/06(金) 19:32:07.51 0.net
明けましておめでとう。今年も何かと世間を騒がせそうな信組ですね。

228 :名無しさん:2012/02/04(土) 11:50:56.99 0.net
話題になってません

229 :高谷日銀:2012/02/04(土) 15:31:00.38 O.net
摂津水都信金の元支店長が顧客預金着服=213万円、懲戒解雇―大阪
8月26日(金)19時04分配信時事通信
 摂津水都信用金庫は26日、元本部副部長(58)が、島本支店(大阪府三島郡)の支店長当時、1人の顧客の預金と支店内会費、合わせて213万5000円を着服していたことがわかったと発表した。

230 :名無しさん:2012/02/08(水) 19:11:20.22 0.net
今年度末黒字なら、来年はボーナスもらえるかな。

231 :名無しさん:2012/02/10(金) 20:45:45.53 0.net
歴代経営者への損害賠償訴訟がはじまるようですね。

232 :名無しさん:2012/02/11(土) 20:20:55.22 0.net
>>231
マジで!!
大ニュースじゃん!

233 :名無しさん:2012/02/17(金) 20:03:19.77 0.net
○高も年貢の納め時だね。

234 :名無しさん:2012/02/29(水) 20:27:05.07 0.net
損害賠償訴訟?無理無理あるわけないよ
花びらが散っていくように客と職員が離れていくのみ
残るのは偉くなりたいパワ腹系おっさん達のみ


235 :高まんJAPAN:2012/03/09(金) 20:26:32.99 0.net
網走信金との合併交渉は進んでいるんの?

236 :名無しさん:2012/04/15(日) 18:13:14.34 0.net
釧路信金の元職員が派遣先の企業の決算書を持ち出して銀行に持ち込み取引停止に追い込むという事件を犯してるようだが。

財界さっぽろで話題沸騰

237 :名無しさん:2012/05/25(金) 20:05:14.13 0.net
信組じゃまいか?

238 :元職員:2012/05/25(金) 20:06:33.56 0.net
遠く、東京の地からいつも眺めていますよ。
とうとう、落ちろところまで落ちましたね。

239 :名無しさん:2012/05/31(木) 22:54:51.09 0.net
営業店の人達は良い人が多かったな。
まともな人に限って辞めてしまったから、
上のクラスは変人ばかり。
若い人が可愛そう。

240 :名無しさん:2012/06/28(木) 20:30:19.40 0.net
総代会終わったようですね。将軍様黒字おめでとうございます。

241 :名無しさん:2012/07/13(金) 19:46:28.72 0.net
ディスクロ公開してちょ

242 :名無しさん:2012/08/02(木) 13:19:52.78 0.net
まだなの、ディスクロ〜
いっぱい人辞めたね。

243 :名無しさん:2012/08/05(日) 02:07:25.73 0.net
保守

244 :名無しさん:2012/08/05(日) 19:56:48.59 0.net
全国信用金庫協会と言う 日本で最凶の団体が有ります 金融庁と手を結び信用金庫に金利強盗を命じます 手口はエセ短プラ連動の悪用で 客の口座から巨額の金利を強盗して 中小企業を次々と潰します 
こいつらを早く退治しないと日本が滅びます 2CHがこいつらを殲滅して中小企業を救います 応援して下さい

245 :名無しさん:2012/08/07(火) 01:52:29.04 0.net
モラトリアム法は時限立法であり、政局の関係で来年度には更新されないのでは
 有力にささやかれている。これのとき各金融機関において、一気に不良債権が表面化
 するのではないかといわれている。

246 :名無しさん:2012/08/31(金) 22:35:33.52 0.net
没落没落破滅破滅崩壊崩壊諦念没落没落破滅破滅崩壊崩壊諦念
断念断念退職救済粉飾合併合併没落没落破滅破滅崩壊崩壊諦念
断念断念退職救済粉飾合併合併断念断念退職救済粉飾合併合併
隠蔽隠蔽汚職横領着服不正粉飾断念断念退職救済粉飾合併合併
隠蔽隠蔽汚職横領着服不正粉飾
隠蔽隠蔽汚職横領着服不正粉飾
隠蔽隠蔽汚職横領着服不正粉飾
隠蔽隠蔽汚職横領着服不正粉飾
隠蔽隠蔽汚職横領着服不正粉飾
断念断念退職救済粉飾合併合併
隠蔽隠蔽汚職横領着服不正粉飾

247 :名無しさん:2012/09/19(水) 00:17:59.79 0.net
没落,破滅,崩壊,合併,なんてのは外から見た人の感想だけど
横領,隠蔽,不正,粉飾なんてのはマニアのネチネチした投下だね
仕事出来ないヘタレは出来ない理由をすりかえないで
数字を伸ばして正々堂々と主張しな



248 :名無しさん:2012/11/01(木) 17:24:31.24 0.net
在日参政権阻止・人権擁護法案阻止

249 :名無しさん:2012/11/01(木) 20:24:08.57 0.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

250 :名無しさん:2012/12/28(金) 20:13:02.46 0.net
やっと、ディスクロ公開したね。しかし預金は全盛期の1/2(860億円)
人員も半分程度の120人って大幅な業容ダウンだね。不良債権と一緒に
人も減らして網走信金と合併まっしぐらだね。

251 :名無しさん:2012/12/28(金) 20:16:10.91 0.net
もう少しで、かつて救済した網走信組と同じくらいの規模になるかも、公的資金を入れて自己資本比率に問題がありませんなんて、ちゃんちゃらおかしい話だね。
この組合はどこに向かうのか本当にわからない。

252 :名無しさん:2013/01/25(金) 21:00:10.75 0.net
某掲示板で釧路信金スレが盛り上がってるがこっちは過疎極まってるなwww

253 :名無しさん:2013/02/04(月) 20:28:39.49 0.net
人材流失が激しくて、かつて代将軍ネタで発言していた奴も辞めちまった。
今や出るも地獄残るも地獄、同じ地獄なら新たな道に進んだほうが、今後の
展望の可能性があるだろ。

254 :名無しさん:2013/02/05(火) 21:55:29.83 0.net
昼休憩1時間取れてますか?

255 :名無しさん:2013/02/07(木) 20:16:29.35 0.net
業容は順調に縮小しているし、それにあわせて不良債権も縮小。人員は極限まで
減ったところで、他金融機関と合併。現役員は財務省と組連出身ばかり、釧路信
組の名前がなくなったって何の未練もないよ。早く合併させて、泥沼の信組問題
を解消させたいだけ。

256 :名無しさん:2013/05/31(金) 20:48:52.81 0.net
前期決算はどう?
黒字確保で合併まっしぐら?

257 :名無しさん:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN 0.net
頑張って下さい

258 :名無しさん:2014/01/25(土) 13:32:00.03 0.net
公的資金申請。

259 :名無しさん:2014/01/26(日) 03:05:42.65 0.net
あ〜ぁ

260 :名無しさん:2014/08/12(火) 18:04:07.70 0.net
盛り上がれ!

261 :名無しさん:2014/11/19(水) 20:51:57.23 0.net
公的資金またキタコレ。

262 :名無しさん:2015/01/30(金) 00:30:00.25 0.net
滋賀・北海道の2信組に公的資金
https://www.youtube.com/watch?v=D3iEiW6o-F0

263 :名無しさん:2015/01/30(金) 08:04:24.68 0.net
FX・バイナリーオプションならココ!

FIVE STARS OPTIONは、最も安心できるバイナリーオプション会社を目指します。
お客様の立場に立ち、安心して取引頂ける環境です。

【FIVE STARS OPTION】
http://www.fivestars-option.com/?campaign=174

264 :名無しさん:2015/06/30(火) 22:55:11.13 0.net
公的資金って税金でしょ

265 :ahoom126161009207.8.openmobile.ne.jp:2015/10/30(金) 12:26:57.24 0.net
腐林

266 :名無しさん:2015/11/28(土) 05:02:54.26 0.net
ここに就職ってどうなんです?

267 :名無しさん:2015/12/19(土) 17:58:32.15 0.net
給料安いよ(300万円台)

268 :名無しさん:2015/12/29(火) 20:09:23.46 0.net
「海皇」釧路愛国本店における歩道上の迷惑駐車は、2011年の10月に食べログで報告されていました。

■ 食いずれ〜!   2011/10/14 (2011/10 訪問
http://tabelog.com/hokkaido/A0112/A011201/1012020/dtlrvwlst/3360477/

>店の横の小さい駐車場に車を止め、店の前に行くと
>店の前の歩道に車が2台駐車していました。
>その車の間を近所の小学生が歩いていました。[あぶないなー]・・・。
>そお思いながら店内に入ると お客が1人もいません。
>[誰の車?]・・・・・?

実際には相当前から違法行為が行われていたものと思われます。
2015年7月のストリートビューの更新で、この無神経なラーメン店主の悪事が見事に撮影されたのです。
http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg
http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg
グーグルのストリートビューでの確認は次のURLで出来ます。
https://goo.gl/DCiYG5

飲食店の営業の為の道路占用許可が認められること、通常はあり得ません。
道交法においても歩道上の駐車は違反行為です。

濃緑色のスバル車レガシーは、間違いなく海皇の店主のものです。
寒汰物語にはレガシーの車内で喫煙する店主(通称高橋SANTA)の画像が出ています。
https://samutalove.files.wordpress.com/2013/11/20131017110629-11.jpeg

故人を冒涜し、個人情報を曝すことすら平気で出来るのが高橋SANTAです。
歩道上の迷惑駐車など、まったく気にしていないものと思われます。

尚、上記の食べログにもありますが、「食べずれ〜」ラーメン屋みたいです。
コスパは、かなり悪いように感じます。

269 :名無しさん:2016/03/16(水) 00:41:01.14 0.net
5月に網走支店が移転するそうですね。

270 :名無しさん:2016/03/21(月) 05:48:19.26 0.net
2015年7月のストリートビューの更新で、無神経なラーメン店主の悪事が見事に撮影されたのです。

http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg
http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg

グーグルのストリートビューでの確認は次のURLで出来ます。

https://goo.gl/DCiYG5

271 :名無しさん:2016/03/27(日) 15:44:03.63 0.net
週刊ダイヤモンド 2016/03/12 p41
「北國銀行は、まずは取引先の会計事務効率化を目指し、freeeを紹介して回っている。
「会計事務に課題を抱えながらもお金を避けない取引先が多い」(安宅建樹・北國銀行頭取)
ため、「アンバランスなくらい安くて高品質」(北國銀行幹部)と評価するfreeeの導入で、
取引先の生産性改善を期待。」

272 :名無しさん:2016/03/30(水) 15:03:37.36 0.net
他人に迷惑をかけて喜ぶ釧路のラーメン屋店主。

ラーメン「海皇」店主、高橋順至。

2015年7月のストリートビューの更新で、この無神経なラーメン店主の悪事が見事に撮影された。

http://i.imgur.com/Sx0YssT.jpg
http://i.imgur.com/Xfz23DA.jpg

グーグルのストリートビューでの確認は次のURLで出来る。

https://goo.gl/DCiYG5

総レス数 272
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200