2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シティズ外伝

1 :トキ:2009/03/06(金) 18:05:41 0.net
オマイラの その後の性活や
アウトストーリを書けや


2 :バカ:2009/03/06(金) 20:50:41 O.net
連絡取れませんが元気にやってるでしょう。死んだと思って諦めます…疲れた。馬鹿らしい。

3 :名無しさん:2009/03/08(日) 01:32:46 O.net
おめこ

4 :名無しさん:2009/03/09(月) 20:49:08 0.net
あげ

5 :レイ:2009/03/10(火) 07:39:25 0.net
就職→離職 就職→離職 現在就業中
山あれば谷あり
この度の人員整理、予想内とはいえ厳しいかと
再就職活動に幸あれ 

6 :ジュウザ:2009/03/10(火) 11:40:13 0.net
なんとかなるさ!

7 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:31:27 O.net
無理矢理アイフルが買収したんだからアイフルにいかせろ

8 :名無しさん:2009/03/10(火) 13:45:45 O.net
今まで、支店長会議で業績悪いと吊し上げられたが、今から思うと意味なかったな

9 :リン:2009/03/12(木) 07:47:30 0.net
定期吊るしアゲよ〜〜!!

10 :マンコ2000GT:2009/03/14(土) 11:23:47 O.net
>>50

>明るい性活!

11 :名無しさん:2009/03/15(日) 00:29:57 O.net
若松社長はアイフルに戻ったのか

12 :ラオウ:2009/03/15(日) 18:48:41 0.net
我が生涯にいっぺんの悔いナシ

by若松

13 :名無しさん:2009/03/15(日) 20:03:18 0.net
2000年頃、旧川崎支店の不正融資がまずかったね。川崎支部の裁判所はあきれてたね。

14 :名無しさん:2009/03/16(月) 12:08:41 O.net
どんな不正があったんだ

15 :ラオウ:2009/03/20(金) 20:37:23 0.net
ゆっくりWBC見れるね!!

16 :名無しさん:2009/03/21(土) 08:21:22 O.net
僕の所の書が
言うには、
相手にならないので
控訴しますかと
聞いてきます


17 :名無しさん:2009/03/22(日) 11:36:37 O.net
↑どこを縦読みすれば良いかわからない。


18 :名無しさん:2009/03/26(木) 22:32:06 0.net
>>15
優勝良かったね!!


19 :名無しさん:2009/03/26(木) 23:12:56 0.net
ビルのトイレで事務のオバちゃんとパッコンパッコンやったなぁ

なつかし〜

20 :シュレン:2009/03/31(火) 00:36:20 0.net
アポインターを駆使し 稼いだアノ頃

娘っコやらオバちゃんやら ありがとう

これも人生の修練か

21 :ケンシロウ:2009/03/31(火) 18:30:45 0.net
APと同棲中

22 :ジャギ:2009/04/01(水) 19:54:42 0.net
羨ますぃ〜

23 :フドウ:2009/04/05(日) 09:44:03 0.net
んなことより、衆渇どうよ?

とりあえず25囲碁指導と思ってますが・・・

尼尼ジュウジュウ承知プチバブルマンセ〜〜



24 :ハート様:2009/04/05(日) 19:36:48 0.net
厳しすぎぃ!!

フリーターでとりあえずつなぐ!!

決まった人いる??




25 :名無しさん:2009/04/06(月) 21:27:08 0.net
おれアラフォーやから仕事ない

26 :名無しさん:2009/04/08(水) 17:31:25 0.net
皆で派遣村で過ごそう

27 :名無しさん:2009/04/08(水) 17:55:44 0.net
アラ還では仕事はもうだめかな

28 :名無しさん:2009/04/10(金) 12:26:44 O.net
和歌山から誰も草津にはきてないんだな

29 :名無しさん:2009/04/14(火) 01:46:41 0.net
元和歌山支店のレディなら一人来てるぞ

30 :名無しさん:2009/04/14(火) 12:37:44 O.net
い○みと付き合え

31 :ユリア:2009/04/21(火) 20:12:07 0.net
就職できないわ!

32 :名無しさん:2009/04/22(水) 00:14:18 0.net
ホンマ、オバちゃんのマ●コええ具合やったなぁ

デッカイ尻やった。

33 :名無しさん:2009/04/28(火) 20:47:25 0.net
熊本本社時代と京都本社時代ではどっちがよかった?熊本本社は今予備校だね。だいぶ悪さしたからね。

34 :名無しさん:2009/05/23(土) 12:45:57 O.net
おめこ

35 :ザク:2009/06/09(火) 20:59:07 0.net
再就職・・・
何もかもが懐かしい・・・
定期的に振り込まれていたアノ頃が・・・


36 :名無しさん:2009/06/26(金) 21:56:32 0.net
シティバンク銀行に停止命令
6月26日 20時0分

 外資系の「シティバンク銀行」が、犯罪で得た資金などを隠す「マネーロンダリング」の監視態勢を強化するよう行政処分を受けたにもかかわらず、改善の取り組みが不十分だとして、金融庁は1か月間、業務の一部停止を命じました。"
http://www3.nhk.or.jp/news/t10013895991000.html#

命令を受けたのは、アメリカの大手銀行「シティグループ」の日本法人「シティバンク銀行」です。マネーロンダリングは、犯罪で得た金やテロ資金を金融機関の間で移動させ、捜査当局の追跡を逃れようとするもので、
金融庁は5年前にマネーロンダリングの疑いで、シティの当時の日本支店に対して一部業務の認可取り消しなどの行政処分を行いました。これとともにシティバンク銀行は、マネーロンダリングの監視システムの
整備も命じられましたが、金融庁によりますと、その後、監視に必要なデータがほとんど入力されておらず、犯罪に使われた疑いのある口座数百件が見つかりました。

このため金融庁は、改善の取り組みが不十分だとして、来月15日から1か月間、預金の受け入れや住宅ローンなどすべての個人向け商品の販売を停止するとともに、経営陣の責任を明確にし、
監視態勢を抜本的に強化するよう命じました。金融庁から業務の一部停止命令を受けたことについて、「シティバンク銀行」のダレン・バックリー社長は記者会見し、
「業務の一部停止によって顧客に不便を強いることをおわびしたい」と陳謝しました。

また「シティグループではマネーロンダリングについて、全世界共通の監視システムを構築しているが、日本の法令を満たす形でのシステム構築が不十分だった。
今後はしっかり日本の法令を順守しながら監視システムの一段の強化を図りたい」と述べました。シティバンク銀行では、
今回の命令を受けて来月末までに業務改善計画をまとめ金融庁に提出するとともに、社内処分をすることにしています。

37 :名無しさん:2009/07/16(木) 07:56:00 O.net
>>36

関係ないだろ・・・

38 :ダイヤ:2009/08/01(土) 12:36:07 0.net
せ、せめて定期アゲは・・・

もう飽きてしまわれたので昇華?

旬は過ぎてしまったので小夏・・・

39 :名無しさん:2009/08/03(月) 23:10:46 0.net
会社どうよう、書き込みも弱くなったね。

40 :名無しさん:2009/08/15(土) 20:35:08 O.net
おまんこ

41 :名無しさん:2009/08/21(金) 12:34:18 O.net
社員何人いるの

42 :名無しさん:2009/08/24(月) 13:40:41 O.net
おめこ

43 :名無しさん:2009/08/24(月) 22:58:47 0.net





















44 :名無しさん:2009/08/25(火) 23:31:50 0.net
会社大丈夫

45 :名無しさん:2009/08/29(土) 09:36:08 0.net
トライトパスキーワイドTCM売られちゃったね
シティズいつ売られるんだ?

46 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 18:43:20 0.net
ネオラインキャピタルか・・・。

一緒に売られたほうが良かったんじゃない!?

それにしても売られた子会社の全ての社長が若松さんだったとは知らなかった・・・。

47 :名無しさん:2009/09/03(木) 07:57:26 0.net
シティズだけじゃなかったんだ!!!
そりゃ〜
片手間になりますわ

48 :名無しさん:2009/09/22(火) 12:10:03 0.net
45>シティズいつ売られるんだ?→×

  アイフルとそのグループいつ倒産するんだ?→○

49 :名無しさん:2009/09/22(火) 20:57:03 O.net
夜逃げの元専務取締役の〇関はどこ行った

50 :名無しさん:2009/09/23(水) 09:59:55 0.net
旧熊本本社の審査のお姉ちゃんの声かわいかったな

一発やりたかった

51 :名無しさん:2010/02/13(土) 22:19:36 0.net
不定期アゲ


52 :名無しさん:2010/03/05(金) 23:31:39 0.net
川崎支店長元気か?

53 :名無しさん:2010/05/22(土) 22:56:26 0.net
【社会】シティバンク銀行の大阪駅前支店と心斎橋支店の副支店長、タクシー運転手を殴り料金踏み倒し
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1274536094/

54 :名無しさん:2010/09/14(火) 02:14:54 0.net
シテイバンク個人金融本部エリアサービスマネージャーを最近辞めためがねの
吉田庄一(40代後半)の消息を知ってる方いますか?

55 :名無しさん:2010/09/27(月) 09:44:30 0.net
アゲ

56 :名無しさん:2010/09/30(木) 10:00:37 0.net


57 :江田島平八であ〜る!:2010/12/30(木) 08:42:42 0.net
過疎っているね・・・・・・・。

58 :名無しさん:2011/01/07(金) 22:47:04 0.net
あけオメ!
ことヨロ!

59 :き、:2011/05/13(金) 22:34:54.65 O.net


60 :原点回帰:2011/07/09(土) 22:12:51.13 0.net
ゼロから始まり ゼロに帰る

有難うございました シティズに感謝 

61 :名無しさん:2011/08/27(土) 00:00:01.99 0.net
file:///C:/Users/z/Pictures/img005.jpg


62 :名無しさん:2012/03/03(土) 19:52:14.39 0.net
なんやねん

63 :おめこ:2012/03/17(土) 20:33:15.77 O.net
おめこ

64 :名無しさん:2012/05/06(日) 21:02:07.17 O.net
おめこ

65 :名無しさん:2012/08/05(日) 16:09:26.10 0.net
シティズ姫路支店手形割引部です

66 :名無しさん:2013/08/09(金) NY:AN:NY.AN 0.net
美容整形板のタカ ◆PLAYBOYiBYが二重瞼手術に成功した!

67 :名無しさん:2014/07/31(木) 18:51:02.36 i.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

総レス数 67
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200