2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武蔵野銀行 part4

1 :名無しさん:2009/05/25(月) 22:29:41 O.net
武蔵野銀行を語るスレです。

2 :名無しさん:2009/05/26(火) 06:00:25 O.net
>>1

3 :名無しさん:2009/05/26(火) 19:17:18 O.net
>>1乙!
こっちでいいね。
またPart4というところが良い。
前向きに楽しく行きましょう。
あっちの糞スレは落ちるまで放置な。

誰か誘導してあげて下さい。携帯なんで出来ない orz


4 :名無しさん:2009/05/28(木) 01:11:32 O.net
17400円の給料って2年目ってどれぐらいあがるの?

あと残業代ってでますか?

5 :名無しさん:2009/05/28(木) 23:13:10 0.net
2年目じゃたいして上がらん。長く勤めて実績上げれば上がる。
残業代は今はほぼ100%でる。以前は殆ど出なかったが時間におわれる事も今ほどなかった。
どっちがいいかはわからん。

6 :名無しさん:2009/05/28(木) 23:14:31 0.net
あと17400円てことはないんじゃね?

7 :名無しさん:2009/05/28(木) 23:56:07 O.net
>>6

日給?

8 :名無しさん:2009/05/29(金) 00:15:11 O.net
>>5回答ありがとうございます!
給料に能力差がでるのは何年目ぐらいからですか
>>6
>>7
○一個みすりました!

9 :名無しさん:2009/05/31(日) 10:02:11 O.net
十年後の給料は初任給と比べいくら上がっていますか?

10 :名無しさん:2009/05/31(日) 18:27:15 O.net
きみは金のことばかりだな。
仕事は給料ばかりじゃないよ。
手っ取り早く金が欲しければ違う業界へ。

11 :名無しさん:2009/05/31(日) 20:35:15 0.net
NHKの貸し渋りの番組見ましたか。私は他の地銀に勤務している者ですが、武銀さんのご苦労よく分かりました。また、取材に応じた経営判断は素晴らしいと思います。行内で色々意見はあったと思いますが・・・・?

12 :名無しさん:2009/06/01(月) 07:39:34 O.net
>>11
ご覧いただき、お恥ずかしい限りです。
内容については、全く知らされていなかったようで、
あれで良かったのかは判りません。
なんだか矛先があっちに逸れていたようで(ry

13 :名無しさん:2009/06/06(土) 08:26:48 O.net
会社

14 :名無しさん:2009/06/06(土) 12:28:12 O.net
またばかり

15 :名無しさん:2009/06/06(土) 22:38:42 O.net


16 :名無しさん:2009/06/07(日) 15:08:12 0.net


17 :名無しさん:2009/06/15(月) 00:01:51 0.net
かぶぬしそうかいのおしらせがきました


18 :名無しさん:2009/06/17(水) 22:34:38 0.net
かぶぬしそうかいって、何やるんですかあ?

19 :名無しさん:2009/06/19(金) 17:31:41 0.net
体調不良で失業して住宅ローンを滞納。
払っていない俺が悪いのはわかるが、呼び出されて支店へ行くと
‘支出を見直して見ましょう’などと若い融資が家計を確認したいと言ってきた。
お前は馬鹿か、支出じゃなくて、まずは収入だろ?就職先だろが!
と思いながら簡単にあしらって帰ってきた。
まったく馬鹿が多いな、ここは。貸し倒れ債権にしてやるぞ!


20 :名無しさん:2009/06/19(金) 20:33:15 O.net
既に行っているかも知れませんが、ハローワークに行きましょう。
とりあえずアルバイトを探しましょう。
これは、生活を続けるためにあなたが努力すべきことです。

これまでの蓄えと収入を勘案しながら、当面の間、極力切り詰めた支出を検討しましょう。
そしたらもう一度相談してください。返済方法の再検討を行いましょう。
あなたにとっても当行にとっても貸倒れ債権にするのは簡単ですが、双方にとって大きなマイナスですね。
かえってあなたの方が大きな痛手と思います。
頑張りましょう。当行も応援します。

21 :名無しさん:2009/06/20(土) 00:29:47 0.net
>>20
もしお前が武銀だったらまさにマニュアル通りの馬鹿だな。
武銀をかっ飛ばして住宅支援金融機構と住宅ローンアドバイザーと直でやってるから
そちらは事後承諾でお願いします。
武銀の馬鹿融資よりいろいろ詳しく教えてくれたから。

22 :名無しさん:2009/06/20(土) 16:02:36 0.net
>>21
住宅支援金融機構 → 住宅金融支援機構のことすか?そこから借りているのであれば、それは銀行ローンではないから不良債権になっても銀行は関係なし。借入先の組織名称や制度をろくに理解してないで文句ばっかり言って、バカみたいですよ。

>>20
武蔵野銀行の方ですか?変なお客さんもいると思いますが、頑張ってください。

23 :名無しさん:2009/06/20(土) 18:51:49 O.net
>>21

威勢はいいが、所詮プー太郎。

24 :名無しさん:2009/06/21(日) 01:27:42 0.net
>>23
禿同。プーで返済困難なのに開き直ってるアフォは氏ねや!氏ねば団信で債務は関西になるから、国にもめーわく掛んない
ぞ。

まあ、もっとも住宅金融支援機構の団信は任意加入だから、保険料ケチるアフォは晋でなお遺族にめーわくかけるんだろうけど。

25 :名無しさん:2009/06/22(月) 12:08:02 O.net
こらこら… そんな物言いはいけません!
お客様あっての銀行ですから、地域の皆様と共に歩んで行きましょう。

それにしてもこの不況下、同じような悩みを持つ人は多そうですね。
余りに無理なことをする前に、早めにご相談に来て下さいね。

26 :名無しさん:2009/06/23(火) 06:39:27 O.net
今日の新聞…w

27 :名無しさん:2009/06/23(火) 17:51:33 O.net
セクハラはあったけどまさか…。

28 :名無しさん:2009/06/23(火) 23:10:28 O.net
冤罪

29 :名無しさん:2009/06/24(水) 00:27:22 O.net
冤罪ならいいですね。御本人も否認しているようですから。
ただ、そうでない場合には厳正な処分を望みます。


正直、男ならそんな妄想は誰でも抱くものでしょうが、
やってしまったら社会的制裁は免れません。
信用を築くには大変な時間と労力を費やしますが、失うのは一瞬。
諸先輩方や今いる我々の努力を無駄にしないよう、
これまで以上に皆さんも気をつけましょう。
いやいや、もちろん自分にも言い聞かせているつもりです。


ただ、前回のこともあるので、組織として大いに反省すべきこともありそうですね。

30 :名無しさん:2009/06/27(土) 05:57:41 O.net
ヤツならやりかねないね

31 :名無しさん:2009/06/27(土) 20:29:56 O.net
そういうのは書き込むべきではない

32 :名無しさん:2009/06/29(月) 00:31:08 0.net
このスレキモいな〜。
お局が仕切る給湯室での女子社員の会話みたいだ、
まっ、どうせ田舎銀行のことだからいいんだけどさ。

33 :名無しさん:2009/06/29(月) 21:11:16 O.net
>>32
欝で基地外な人は、こちらに来る必要ないですよ。
まして、わざわざ成り済ます必要なし。

こちらは飽くまで前向きに。
まぁ前向きになれなきゃ、落とすも荒らすもご自由に。


ところで直近の悲喜こもごもは、おまいらにとって悲だった?喜だった?


34 :名無しさん:2009/07/01(水) 04:01:38 O.net
業酔ボロボロ。どうすりゃいいの?

35 :名無しさん:2009/07/01(水) 20:15:26 O.net
どこもボロボロだよ。

36 :名無しさん:2009/07/04(土) 12:04:13 O.net
雑草根こそぎ

37 :名無しさん:2009/07/20(月) 11:56:57 O.net
痴漢事件どうなったんだろ?
無実を信じよう。

38 :名無しさん:2009/07/20(月) 15:32:46 0.net
ま、どうでもいいさ。

39 :名無しさん:2009/07/26(日) 10:19:53 O.net
00時

40 :名無しさん:2009/08/08(土) 06:15:36 0.net
衆院選、民主勝利後の最悪シナリオ

民主が国政第一党になる

公明「外国人参政権などの党としての本懐で民主党と一致した」
民主、公明の連立政権成立

国政での外国人参政権が成立
国政選挙で民主、公明、社民更なる躍進

人権擁護法が与党の賛成多数により成立
行政、在日朝鮮人、中国人、宗教法人を批判すると罰せられる様になる

国籍法の更なる緩和
日本国籍と生活保護資格だけ持つ、日本人の血が一滴も入ってない中国人が急増

在日朝鮮系、中国人系の国会議員も出現
親中国の自民議員が民主に寝返る
自民党完全無力化、または解散消滅

日本乗っ取り完了

 「民主党の正体」 で検索


41 :名無しさん:2009/08/08(土) 15:15:07 O.net
うんこしたい

42 :名無しさん:2009/08/11(火) 08:02:40 O.net
ドンドンドン!

邦夫「誰だ?」

由紀夫「あんちゃんだよ。お前のあんちゃんだよ」

邦夫「ほんとに俺のあんちゃんか?」

由紀夫「ほんとにあんちゃんだよ」

邦夫「それじゃあ、俺の質問に答えてみろ。台風と地震が一緒に来たらどうしたらいい?」

由紀夫「政権交代」

邦夫「やっぱり、アンちゃんだ!」

43 :某信金職員:2009/08/11(火) 23:35:09 0.net
ここは労働環境はいいですか?


44 :名無しさん:2009/08/12(水) 22:04:52 0.net
いつも帰りは何時に帰ってる?


45 :名無しさん:2009/08/17(月) 21:27:27 O.net
普通預金に常に200万前後入ってるんだけど
今年の2月まではずっと利息1000〜1300円くらいついてたんだよね。
今月入った利息、300円くらいだったんだけど、随分下がっててびっくりしたよ。
今ってそんなに金利下がったの?もしかして経営ヤバい?

46 :名無しさん:2009/08/17(月) 22:43:58 0.net
          ムシャ         |
             ムシャ       |
      ∩___∩              |  ぷらぷら
      | ノ      ヽ        ((   |
     /  ●   ● |         J  ))(←>>45)
. ((  |    ( _●_)  ミ ・
    彡、   |∪}=) ,ノ ∴
     /    ヽ/^ヽ ヽ  。
     |      ヽ \ |
     |      ヽ__ノ


47 :名無しさん:2009/08/18(火) 23:18:02 0.net
おたくの行員って、ねちっこいの多いよね。

軟便とか もりもりしてそう。

48 :名無しさん:2009/09/15(火) 23:17:53 0.net
あげ

49 :1:2009/09/20(日) 17:28:23 0.net
1

50 :(阿)呆人部:2009/09/20(日) 17:36:32 0.net
今期法人貸出メチャメチャで「キャンペーン」ばかり。
言われなくても超膨大ノルマあるからやってんだよ。
県外の法人オフィスなんて「県内回帰」の方針で毎日日経読んで帰るだけ。
暇でいいよな。
悪い大口先開拓して倒産ばかりのくせに・・。

51 :名無しさん:2009/09/20(日) 22:29:08 O.net
超膨大ね

プッ

52 :企業担当:2009/09/21(月) 10:17:23 0.net
マルホキャンペーンももうおわり
キャンペーンで貸すの何かヘン

53 :名無しさん:2009/09/21(月) 16:01:18 O.net
営業店にこれだけやらせてますという保身のためだろ

54 :名無しさん:2009/09/22(火) 09:08:08 0.net
その通りですね

55 :名無しさん:2009/09/22(火) 17:25:20 O.net
条件変更の嵐

56 :名無しさん:2009/09/22(火) 18:28:34 0.net
条件変更は法人部でやってくれないかな

57 :名無しさん:2009/09/22(火) 23:14:00 O.net
そういう汚れ仕事は営業店でお願いします

58 :名無しさん:2009/09/23(水) 00:35:25 0.net
おら汚れ仕事より 新聞ゆっくり読みたい

59 :名無しさん:2009/09/25(金) 20:47:14 0.net
シルバーウィークはさんだくらいで給与処理ができなくなる
そんなシステム管理者のいる銀行はここですね

60 :名無しさん:2009/09/26(土) 07:01:09 O.net
また出たD井くん

61 :名無しさん:2009/10/04(日) 01:26:34 0.net
・井君てだれですか?

62 :名無しさん:2009/10/04(日) 22:36:37 0.net
>>61

ヒント: ○井くん

     選択肢→ 石 藤 今 福 松  

63 :お前等ぶん殴るぞ:2009/10/10(土) 00:24:50 0.net
このBK つぶれそうだね

64 :拓次郎:2009/10/21(水) 18:59:32 0.net
今回の支店長人事については、みなさんどう思われますか?

65 :名無しさん:2009/10/21(水) 22:30:01 0.net
>>64
銀行の将来を見据えた素晴らしいご判断だったと思います。

66 :名無しさん:2009/11/03(火) 23:16:35 O.net
冬の賞与どうなるのかさ

67 :名無しさん:2009/12/01(火) 20:55:33 0.net
穴吹から食らったから出ねえよ!

68 :名無しさん:2009/12/03(木) 00:26:51 O.net
穴吹ってあったんだ。
それも包珍部か?

69 :名無しさん:2009/12/23(水) 16:28:11 0.net
不景気な面するなよ
金なら貸すぞ。金利は高いがな。

パリバ銀行カミヤブ


70 :名無しさん:2010/01/04(月) 00:38:13 0.net
穴吹に金貸してメリット貰ったぜ。
え、損失出したって? 決済したのは役員ですよ。 で、何か?

71 :名無しさん:2010/01/16(土) 11:46:07 0.net
馬鹿な糞銀行の重複スレ。本スレすら過疎ってるくせに、重複とはホント糞。
削除依頼出しとけよ。

72 :名無しさん:2010/05/02(日) 03:02:15 0.net
うまみ

73 :名無しさん:2010/06/22(火) 12:59:16 0.net
 人気ネーナー このスレ

74 :名無しさん:2010/07/05(月) 01:21:25 0.net
ええ

75 :名無しさん:2010/10/26(火) 20:22:35 O.net
武蔵野は糞だな!!数日間住宅ローンの支払いが遅れただけで何千回も督促の電話して来やがる!!リストラされて大変な時期だという事はちゃんと伝えて納得してくれた筈なのに。滞納はしてねーだろうがボケ!!

76 :名無しさん:2010/10/28(木) 01:06:37 0.net
あのー、「数日間住宅ローンの支払いが遅れた」というのは、期日に払ってないから滞納なんじゃないの?

まあ、何千回も督促されちゃ困るだろうけど、そんなに督促してないっしょ。多分そこまでできるほど管理回収部門に人いないと思うし。

地銀レベルじゃやってねーだろ。俺の友達、以前消費者金融に勤めてたけど、あの業界の回収はハンパねーみたいだよ。今でこそ改正貸金業法のあおりを喰っておとなしくなってるけど。

77 :名無しさん:2011/02/24(木) 01:20:56.22 O.net
そうなの?

78 :名無しさん:2011/05/07(土) 21:14:38.62 O.net
早よなって

79 :名無しさん:2011/05/28(土) 14:58:16.48 0.net
今回の支店長人事はマジ問題だよな
総会にネタ振れって言うの?

80 :名無しさん:2011/06/29(水) 01:26:08.97 O.net


81 :名無しさん:2011/06/29(水) 23:41:48.99 0.net
>>79

株主です。今日の総会では支店長人事の話は無かったのですが、そんなにひどいんですか?

今日の総会で思ったのが、頭取さんはよく答えていたんだけど、株主の震災関係の質問に対して答えた役員さんがしどろもどろで、結局頭取さんが答えてたみたいなんですけど、そんなんでいいんですか?

82 :名無しさん:2011/07/01(金) 23:53:58.26 0.net
ここの銀行ってアクチュアリーとかクオンツの資格持ってる人はいますか?

83 :名無しさん:2011/11/11(金) 21:40:16.76 0.net
■■TPPでも定年延長で公務員はますます安泰!!!■■
国家公務員の65歳定年延長が2013年から10年かけて
段階的に実施されることが人事院勧告で本決まりとなった。
国家公務員の60歳時の給与は平均で1000万。
60歳以上は3割カットだが700万と破格の高給。
またTPPによるデフレと超円高で公務員給与は先進国公務員に比べ
益々高くなる。

84 :名無しさん:2011/11/12(土) 17:31:04.91 0.net
遼君とか、マジバカだよなwww

韓国のケツの穴なめてんじゃねーよwwww

武蔵野もやべえだろwww

85 :名無しさん:2011/12/13(火) 21:02:52.40 0.net
巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w

巣鴨真菌ジジイ参上!w

86 :名無しさん:2011/12/13(火) 21:27:07.20 0.net
巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w

巣鴨真菌ジジイ参上!w

巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w巣鴨真菌ジジイ参上!w

巣鴨真菌ジジイ参上!w

87 :名無しさん:2011/12/14(水) 20:52:02.85 0.net
巣鴨信用金庫、終わりだな
数十年間も
自作自演で、他行を貶めてきた罰が、
マグマのように噴き出している。
一部ダメ低脳行員の仕業と取る向きもあるが、その愚行を放置し続けた腐った体制は、
現代金融業界の重大コンプライアンス違反だ。
自浄能力のない、腐った組織は、
放置してはいけない。
意識ある巣鴨信金職員は、
改善すべし。
真犯人の真菌ジジイを見つけだし、
抹殺せよ。

88 :名無しさん:2011/12/20(火) 01:34:24.25 0.net
巣鴨信用金庫は、
他行の悪い話をバラまいて、
「ウチは、あそこより良い!だから取引しましょ!」しか言えない、
低レベルの、金融業界のみならず、
日本のガン細胞だ。
2ちゃんのみならず、リアルでも、
他行サゲを行うことで、自分達の価値が上がると思ってる幼稚企業だ。
腐った空気は、色んな所で漏れているぞ。
奢れるものは久しからず。
因果応報。
しっぺ返しが、たんまり溜まっている。
腐った空気に染まりきっていない者は、
空気を変える努力をしろ

89 :名無しさん:2012/03/04(日) 21:43:16.20 0.net
age

90 :名無しさん:2012/03/11(日) 00:49:27.60 0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1149830937/501-600

91 :名無しさん:2012/05/08(火) 06:49:27.34 O.net
行員の接客態度が横柄!
本部に連絡しようかな

92 :名無しさん:2012/07/13(金) 22:45:34.84 0.net
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1333548937/13n-
ま た お ま え か ! キチガイ おばまゆきお

 ○
 く|)へ
  〉    ヽ○ノ <毎日つきまとわられ警察に相談するも
 ̄ ̄ ̄7 ヘ/    相手にされず………
死 /   ノ    
根 |
岬/
 |


【殺害】おばまゆきお がKC57 ◆KC57/nPS5Eの殺害協力を要請していた【予告】

      ★     ★    ★    ★    ★    ★     ☆
        ★    ★   ★   ★   ★   ★   ★
          ★   ★   ☆   ★   ★   ★  ★

         おばかゆきお による スレの 私物化
                  絶 対 反 対 !

          ★   ☆   ★   ★   ★   ☆    ★
        ★    ★   ★   ★   ★   ★    ★
     ☆    ★    ★    ☆    ★    ★      ☆

        
     2011年5月、米軍による ビン・ラディン殺害(=懲らしめ)直後に。
     
〔スクープ〕 http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1317816040/551n

93 :名無しさん:2012/07/26(木) 18:08:31.42 0.net
ここの和光支店、性にされて綺麗になったね

94 :名無しさん:2012/09/09(日) 11:11:35.14 0.net
和光支店で何かあったのか?


95 :名無しさん:2012/11/10(土) 19:56:33.90 0.net
糞銀行

96 :名無しさん:2012/11/10(土) 20:05:39.56 0.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

97 :名無しさん:2013/01/07(月) 16:29:11.61 0.net
不倫してる人って多い?

98 :武蔵:2013/03/28(木) 18:05:09.89 0.net
応援願います!
奮闘戦闘中!

これ見て感想を!
http://www.in-saitama.jp/saiban/gaiyou.html
武蔵野銀行に騙された で検索しても同じです。
よろしく!

99 :名無しさん:2013/04/02(火) 12:21:12.50 0.net
>>98
くたばれ! 真菌バイキン

★★★信金と銀行のちがい★★★

━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
★ちょっと 一寸と  お客の印鑑を言葉巧みに  貸りると称し  お客を騙し 印影を『盗印』  書類を偽造する  信金うじ虫★
━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━…━
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1201340336/l50

100 :名無しさん:2013/06/13(木) 18:25:53.02 O.net
不倫してる人多い。性格最低な人しか続かない

101 :名無しさん:2013/06/13(木) 22:43:10.13 0.net
うちも本部の麦○課長と部下の山○亜○との不倫が本支店で話題に

102 :名無しさん:2013/06/14(金) 07:14:35.59 O.net
不倫も不祥事だ。処分しろ。

103 :名無しさん:2013/07/07(日) NY:AN:NY.AN O.net
W不倫。

104 :名無しさん:2013/08/04(日) NY:AN:NY.AN 0.net


105 :名無しさん:2013/08/06(火) NY:AN:NY.AN O.net
埼玉は経済規模が大きいし埼玉りそなとの二行体制でも十分やっていける…はず。でもさ…武蔵野+東日本+千葉興業+神奈川=首都圏地銀 の誕生がみたい

106 :名無しさん:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN O.net
ぶぎんの渉外レベル低すぎ。りそなには負けるのは仕方ないけど埼信あたりの渉外とレベルの低さはドッコイドッコイだぞ。

107 :名無しさん:2013/09/22(日) 08:42:39.14 0.net
支店内の男子行員と付き合いまくった人知ってる

彼氏だか婚約者がいるのに複数の
男性社員に色々と言い寄って振り回してヒロインぶってたM
もう年だし賞味期限切れちゃたから引っかかる人いない

108 :名無しさん:2013/09/23(月) 23:08:13.62 O.net
賞味期限切れって何歳?

109 :名無しさん:2013/10/03(木) 01:02:21.32 0.net
>>106
そうだね。レベル低すぎ。
ただ偉そうにお願いに来るだけだし。
でも、支店長様が言うには優秀らしい。
本当にレベルが低い。かえって頭にくる。

110 :名無しさん:2013/10/05(土) 06:02:40.57 0.net
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を− 独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。

しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。

また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。
他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。

111 :名無しさん:2013/10/28(月) 00:01:20.11 0.net
ぶぎんて、引き落としかけるの何時だろ?夜中?

112 :名無しさん:2013/11/28(木) 15:03:52.63 O.net
武蔵野銀行のATMボロ過ぎだろ。
しょっちゅう故障してる

113 :名無しさん:2013/12/07(土) 12:57:39.77 0.net
武蔵野銀行の内定者さんはいませんかねえ

114 :名無しさん:2014/01/10(金) 12:14:38.01 0.net
内定者だよん

115 :名無しさん:2014/01/11(土) 17:38:06.59 i.net
どうでした?選考は。これをやっとけとかあったら教えてください

116 :名無しさん:2014/01/11(土) 18:48:37.06 0.net
そうだな…
特にない

117 :名無しさん:2014/01/12(日) 09:27:37.07 0.net
本当に無いんだよなあ
まあWEBテストが激ムズだから気を付けてな

118 :名無しさん:2014/01/13(月) 13:40:44.43 i.net
激ムズなんですか…どう難しいんでしょう、

119 :名無しさん:2014/01/13(月) 13:55:41.86 0.net
WEBテストでよい点数取ると落とされるぞ。
理由
@そんな頭の良い奴はいらない、内定出してもブギンには来ない。
A頭の良い友人にやってもらったに決まっている。
B何か不正をやったに違いない。

120 :名無しさん:2014/01/13(月) 16:54:42.89 0.net
>>118
性格しか見てないと思う
ほとんど不正解だったけど通ったし

121 :名無しさん:2014/01/13(月) 20:27:24.84 i.net
>>120
なるほど。そんなに正解数はきにしてないわけですね

122 :名無しさん:2014/01/13(月) 21:43:16.91 0.net
>>121
人事じゃないからわからんけどな
もうセミナーあった?

123 :名無しさん:2014/01/13(月) 22:36:44.50 i.net
>>122
とりあえず今は豪雪と豪雪の中での公演だけです。
2月に企業説明会があるみたいです。

124 :名無しさん:2014/01/14(火) 00:19:21.38 0.net
>>123
就活がんばってなー

125 :名無しさん:2014/01/14(火) 08:50:39.03 i.net
>>124
はい!ありがとうございます。武蔵野銀行が第一志望なので入行できるように頑張ってます!

126 :名無しさん:2014/01/15(水) 20:41:06.36 0.net
日本には地獄が見れる信用金庫が有る
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けで日本政府から勲章まで貰い地獄まで落としてくれる

127 :名無しさん:2014/01/17(金) 18:21:33.35 0.net
疲れたわー

128 :名無しさん:2014/01/18(土) 12:46:41.00 0.net
内定

129 :名無しさん:2014/01/25(土) 11:43:38.60 0.net
第一志望のやついんの?

130 :名無しさん:2014/01/31(金) 09:15:46.26 0.net
うおおおおお
さすがに就活生いないか

131 :名無しさん:2014/02/11(火) 07:35:12.11 0.net
埼玉は経済規模が大きいし埼玉りそなとの二行体制でも十分やっていける…はず。
でもさ…武蔵野+千葉+横浜+足利+筑波+東京都民=首都圏地銀 の誕生がみたい

132 :名無しさん:2014/02/11(火) 08:14:08.20 0.net
信用金庫から金を借りたらご臨終です金利地獄と倒産地獄で客を殺します
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けぼろ儲けです

133 :名無しさん:2014/02/22(土) 12:12:59.79 0.net
第一志望ですが、いい銀行ですか?

134 :名無しさん:2014/02/22(土) 13:42:40.86 0.net
いい銀行やで^^

135 :名無しさん:2014/02/22(土) 17:07:25.39 0.net
悪くはないよ

136 :名無しさん:2014/02/23(日) 19:11:44.39 0.net
今日の説明会日付勘違いしててばっくれしもうた…ずーっとここ志望で就活してたのに…死にたい

137 :名無しさん:2014/02/23(日) 20:11:19.67 0.net
残念だったな
もう内定は諦めなさい

138 :名無しさん:2014/02/23(日) 20:56:13.55 0.net
諦めます…ちくしょおおお

139 :名無しさん:2014/02/24(月) 10:11:47.67 0.net
就活生ですが、webテストの対策方法教えて下さい

140 :名無しさん:2014/02/24(月) 14:32:37.86 0.net
本で対策しましょう

141 :名無しさん:2014/02/24(月) 15:07:01.34 0.net
第一志望なら日付くらい覚えとけや

142 :名無しさん:2014/02/24(月) 17:02:32.48 i.net
>>141
本当ですよね…自分のアホさに苛立ちます。
選考始まる前にドロップアウトですから

143 :名無しさん:2014/02/24(月) 17:39:48.66 0.net
信用金庫金利強盗犯罪=日本政府と結託金融機関疑獄事件
信用金庫はエセ短プラ連動の偽装金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けです

144 :名無しさん:2014/02/24(月) 18:31:50.00 0.net
>>142
まあ信金でもいきなよ

145 :名無しさん:2014/05/10(土) 09:22:32.05 0.net
女でコミュ症気味ですがここの総合職でやってけますかね

146 :名無しさん:2014/05/11(日) 15:42:35.95 0.net
禿市ね。

147 :名無しさん:2014/05/15(木) 01:03:08.16 0.net
>>145
付き合ってください
そんな女性が好きです

148 :名無しさん:2014/05/17(土) 23:08:35.87 I.net
禿のがマシじゃね

149 :名無しさん:2014/05/19(月) 19:22:03.41 i.net
三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM 2

http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/money/1399467649/

150 :名無しさん:2014/07/21(月) 08:50:06.70 0.net
コミュ障はどこでも厳しい

151 :名無しさん:2014/07/25(金) 19:32:24.15 0.net
この銀行は糞
誰が預金するかヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 は被曝して死ね!!!!!!!!

152 :名無しさん:2014/07/31(木) 18:18:08.86 0.net
口座作ろうと書類書いて送ったんだが
「一日あたりの振込払込限度額」が未記入なので登録できません
再度書いて送ってくださいと返送されたんだが
記入欄の注意書きに「必ずご記入ください。
ご記入がない場合、限度額上限を設定額として登録させていただきます」
と書いてあるんだが、重要な銀行の口座申し込み書類でさえこのレベルって
きっついなーと思いました。利用しねーよこんなとこ・・・

153 :名無しさん:2014/09/29(月) 05:07:10.71 0.net
そろそろ内定式だな

154 :名無しさん:2014/10/17(金) 13:34:38.56 0.net
>>105 賛成。名称は「首都地方銀行」がいいだろう。

155 :名無しさん:2014/10/31(金) 22:17:34.28 0.net
禿逮捕まだ?

156 :名無しさん:2014/12/08(月) 20:07:47.27 0.net
>>152
それインターネットバンキングや

157 :名無しさん:2015/01/11(日) 04:27:57.04 0.net
オーナーの自宅は
杉並区の善福寺にあるって・・・

158 :名無しさん:2015/01/12(月) 13:53:57.48 0.net
>>157
熊田さん?

159 :至高の狐独文学者珈琲豆SHO-GUN:2015/01/12(月) 17:58:10.35 0.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/money/1415179120/l50

160 :名無しさん:2015/01/13(火) 13:20:59.89 0.net
■実質GDP伸び率(年率換算) ■

◎2013年 (安倍政権発足)
1-3月 5.6%  ←民主党からバトンタッチ
4-6月 3.2%  ☆徐々に下降線
7-9月 2.4%  ☆徐々に下降線
10-12月 -1.6% ←増税前に、既にマイナスw

◎2014年
1-3月 6.7%  ←★増税前の駆け込み★
4-6月 -7.3%  ←◆◆消費税増税◆◆
7-9月 -1.9%  ←二期連続マイナスw
10-12月 … ←まさか三期連続?w

何のことない消費税前の駆け込みが有っただけでずっと下降線。
アベノミクスなんてものはSTAP 細胞と同じで、最初からこの地球上に存在しません。
安倍政権発足以来のGDPの推移を見れば明らかです。
政権発足以来、2年間GDPは下降線継続中。
経済政策を名乗りながら、日本経済をリセッションに陥れ
GDPマイナスなのに好景気を騙る怪しさ。
こんな嘘に、未だに騙されてる人がいたら病院行った方がいいですよ。
「景気回復」?「アベノミクス」?
幻覚でも見えているのですか?

景気回復の実感が無い?
当たり前でしょ。だって今は回復どころか不況の真っ只中ですから。
大体、何でこの不況の真っ只中に、総理大臣自らが「景気回復」しているなどと嘘を騙るのだろう?
一般には2四半期連続してGDPがマイナスならリセッション入りと判断します。
GDPのデータを見れば、日本が今、リセッションに突入したのは明らかであり、それ故、景気回復なんて実感できる訳もありません。
安倍は一体、何をもって「景気回復」などという嘘を騙っているのだろうか???
このGDPのどこを見れば、「回復」などという寝言が言えるのだろう???
ボンクラ総理の印象操作に騙されずに、客観的なデータを見ましょう。目を醒ましましょう。

161 :名無しさん:2015/03/18(水) 20:48:44.10 0.net
りそなに勝ってるところありますか?
埼玉に住むことになったので聞きたいです

162 :名無しさん:2015/03/18(水) 22:44:40.81 0.net
就活生かよ

163 :名無しさん:2015/04/15(水) 01:03:11.24 0.net
この銀行だけは預けるのやめた方がいいぞ
横領疑惑あり

164 :名無しさん:2015/04/17(金) 20:42:08.41 0.net
りそなと比べてどうなのここは?

165 :名無しさん:2015/04/17(金) 23:19:05.33 0.net
氏ねばいいのに

166 :名無しさん:2015/05/27(水) 19:22:35.72 0.net
存在意義無し!

167 :名無し:2015/05/27(水) 21:49:03.83 0.net
埼玉りそなに比べると伸び代は大きいと思う。

168 :名無しさん:2015/07/18(土) 02:38:08.01 0.net
埼玉県の川口支店本当に腹立つ
営業電話しつこいんだよ、やめろって何回言ったら理解するんだよ
頭悪いやつばっか 昨日電話応対したやつも本心じゃねーだろ迷惑だ
業績どんだけ悪いんだよ

169 :名無しさん:2015/08/23(日) 19:37:50.74 0.net
店舗によってATM違うのね
全部新しくしてほしいな

170 :名無しさん:2015/09/05(土) 00:59:29.60 0.net
完全AI化までの移行期間 (NEW)

・AIが雇用を減らす中で解雇できない国家は没落、解雇できる国家は変化に対応
・AIを持つ企業が医療・情報通信・流通・サービス・製造業で大きく成長し、既存の大企業を価格競争で脅かす
・解雇ができる国家に所属する企業はAI化による価格競争で生き残れる
・解雇ができない国家に所属する企業はAI化、自動化によって大量の無産労働者を抱えて価格競争に負けて破産する

過去
・日本の繊維業界が中国の低賃金労働に負けて壊滅
・産業革命により欧米以外が貧困化(イギリスによるインドや植民地への繊維品輸出はその一例)

現在
・本屋・出版業界がAmazonに飲み込まれる 、レコード業界がAppleに飲み込まれる

雇用10%消失 (10年以内)
・タクシー企業が次々と破綻 、ヤマト・佐川・日通等が破綻(自動運転、配送の無人化・自動化による)
・NEC、富士通、SIerが破綻(開発の自動化・AI化による)
・製造業や小売り労働者がAIにおき変わる(ロボットやAIによる無人化による)
・解雇できないため正社員での新規雇用は停止され、全て非正規雇用となる
・倒産した企業のメインバンク・都市銀行が不良債権で取り付け騒ぎをおこす。さらに多くの業界で企業年金の支払いが止まる。

雇用30%消失 (20年以内)
・医師・看護師・介護士・薬剤師が廃業 (AIや介護ロボットによる)
・大量の従業員を抱えるトヨタや日産、ホンダが破産 (工場の無人化による)
・格差に堪え兼ねた最下層の貧困層(を親族に持つ現役・退役自衛官)によるテロやクーデーターが発生

雇用50%消失 (30年以内)
・想像するのも恐ろしいが日本の大企業の大半が破産して貧困国に転落。生活保護等の財源もなく餓死者や凶悪犯罪やクーデーターが頻繁に発生。

雇用90%消失(40年以内)
・豊かさを維持した国家(解雇ができる国家)は、ベーシックインカムなどで繁栄、貧困国は豊かな国から借金をして隷属し、国家体制が破綻する。(Paul MasonのPostCapitalism、タイラー・コーエンの大格差など)

171 :名無しさん:2015/09/28(月) 21:33:41.62 0.net
地銀もずっとそこに住むなら悪くないな

172 :名無しさん:2015/10/09(金) 15:08:03.56 0.net
りそなをライバル視している武蔵野銀行は、北朝鮮がアメリカと対等になりたがっているのに似てるね。

173 :名無しさん:2015/10/15(木) 23:14:15.37 0.net
埼玉ナンバーワンになると宣言してりそなにフルボッコされた模様

174 :名無しさん:2015/10/15(木) 23:16:15.03 0.net
数年前まで堅実な銀行のイメージだったが今はどこにでもある地銀に成り下がった
残念

175 :名無しさん:2015/10/19(月) 23:07:59.89 0.net
今年も新入社員多いのかな
ソルジャーが増えるのねー

176 :名無しさん:2015/10/21(水) 22:00:42.33 0.net
メガの最終で落ちてここだわ

177 :名無しさん:2015/10/22(木) 21:12:19.34 0.net
銀行に夢見ちゃアカンよ
大学時代の俺にも言ってあげたい

178 :名無しさん:2015/10/27(火) 10:42:33.39 0.net
北関東地銀が強くなって、ぶきんは涙目だな。
お相手探してるのかな?
群銀な拾ってもらってくださいな。



群銀が嫌か?w

179 :名無しさん:2015/10/27(火) 13:50:00.49 0.net
井の中の蛙みたいな坊っちゃんばかりで誰も拾ってくれないだろう

180 :名無しさん:2015/10/27(火) 19:10:29.86 0.net
どうなるんだ?

181 :名無しさん:2015/10/28(水) 20:40:31.54 0.net
横浜、千葉、群馬と候補はあるし、先は明るい。

182 :名無しさん:2015/11/01(日) 08:33:30.95 0.net
ここ辞めたい
転職したい

183 :名無しさん:2015/11/01(日) 18:23:00.63 0.net
横浜、千葉、常陽・足利、群馬がぶぎんを虎視眈々と狙っている。
関東の覇権はぶぎんが握っている。

184 :名無しさん:2015/11/03(火) 20:28:11.12 0.net
>>183
屈辱でしょうけど、吸収されるんだよね。
武銀は第二地銀だしね。

185 :名無しさん:2015/11/07(土) 00:04:02.32 0.net
>>183
はまぎんに吸収されたい
給料あがりそう

186 :名無しさん:2015/11/07(土) 18:03:42.96 0.net
>>185
イイネイイネ
いよいよ朴もハマラーやねん。
クッサい埼玉から横浜に転勤になれば、栄転だよね?
でも、行ったことがある都内は池袋だけなんで、横浜観光は一回きり。
出身大学は、名門城西大だよ。
こんな朴でも、横浜銀行さん雇ってくれますか?

187 :名無しさん:2015/11/07(土) 20:03:52.42 0.net
ぶぎんは常陽か東和に吸収される運命。
北関東が横浜を語るなんて1000年早い。

188 :名無しさん:2015/11/08(日) 05:09:08.19 0.net
なんではまぎん大好きなの?

189 :名無しさん:2015/11/08(日) 09:12:51.05 0.net
年々増加する投資信託のトラブル−元本割れなどのリスクを再確認し、トラブルの未然・拡大防止を− 独立行政法人 国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20120726_1.html

国民生活センターでは2009年1月にいわゆる「ノックイン型投資信託」に関する注意喚起を行った。
しかし、全国の消費生活センターに寄せられる投資信託に関する相談はそれ以降も増加傾向にあり、2011年度は1,700件を超えている。
相談内容としては、「契約・解約」や「販売方法」に関するものが多く、中でも元本保証がないことなどについての説明不足や解約に関する相談が目立っている。

また、契約当事者は60歳以上の高齢者が多く、契約金額の平均が1,000万円を超えていることも投資信託に関する相談の特徴である。
他方、2012年2月には投資信託に関する監督指針の改正が金融庁により行われており、今後は消費者トラブルの増加傾向に歯止めがかかることも期待されるが、
投資信託の市場規模は非常に大きく、消費者トラブルの件数自体も非常に多いのが現状である。
そこで、更なる消費者トラブルの未然・拡大防止のため、全国に寄せられる相談情報の傾向分析を行い、消費者への注意喚起のために情報提供を行う。

190 :名無しさん:2015/11/08(日) 14:03:15.19 0.net
経済誌でみたが、常陽と足利連合に群馬も加わって、さらに武蔵野を併合するらしい。
これで北関東銀行が誕生です。
埼玉りそなも、東和、栃木、筑波を飲み込んで北関東りそな銀行になるんでしょうね。

191 :名無しさん:2015/11/08(日) 18:28:26.94 0.net
どちらにしろ飲まれる運命か

192 :名無しさん:2015/11/09(月) 20:11:16.93 0.net
>>188
デカイからな
給与体系変わってほしい

193 :名無しさん:2015/11/10(火) 10:54:01.78 0.net
>>192
稼ぎが悪いから、給与水準はアップ不能ですね。

194 :名無しさん:2015/11/10(火) 11:30:34.61 0.net
>>192
旧ぶぎん行員はイジメの対象だね
使えないくせにプライドだけは無駄に高いから

195 :名無しさん:2015/11/10(火) 22:10:39.16 0.net
>>194
プライドはないだろ。
第二地銀だし。

196 :名無しさん:2015/11/11(水) 19:55:06.29 0.net
普通につっこみ入れると、ここは第一地銀だよ

197 :名無しさん:2015/11/11(水) 20:05:21.28 0.net
第一地銀は埼玉りそな
第二地銀は武蔵野

埼玉県ではね

198 :名無しさん:2015/11/11(水) 21:35:36.21 0.net
いやいや第三極じゃねぇ?
規模は3分の1なんだから、逆立ちしても立ち打ちで来ない。

199 :名無しさん:2015/11/12(木) 06:35:19.25 0.net
規模の大きい千葉銀行に飲まれるのと、規模の小さい千葉興業銀行を飲み込むのとどっちがいい?
それとも同じ規模の京葉銀行か?

200 :名無しさん:2015/11/17(火) 08:31:17.07 0.net
りそなには勝てないよな…

201 :名無しさん:2015/11/17(火) 19:30:55.02 0.net
武蔵野、あおぞら、千葉、横浜で連合すれば、りそなグループにも勝てる。
預金額だけだが。

202 :名無しさん:2015/11/24(火) 12:14:03.68 0.net
>>197
ポジションでは第二地銀ね。
くくりは第一地銀ね。

203 :名無しさん:2015/11/24(火) 15:29:04.29 0.net
>>200
そんな発想することが、あんたあたまおかしいわ。
信金と勝負や、ブギンは。

204 :名無しさん:2015/11/28(土) 21:51:01.36 0.net
何がダメってシステム
無駄の多いことこの上無い
書類も無駄に多すぎ古い習慣は消えて無いし
早く電子化しろやクソ無能共

205 :名無しさん:2015/12/23(水) 09:18:44.98 0.net
人気あるんですね、武蔵野銀行は。

http://www2.business-i.jp/business/news/151104/bse1511040500001-n3.htm
常陽・足利の統合が浮上したことで、関東の地銀は浮足立っている。
残る関東地銀の雄である千葉銀行はどうするのか、メガバンクの一角、
りそなホールディングスへの地銀参加はあるのかなどだ。実は足利HDの
筆頭株主である野村グループは、ここ数年、千葉銀行や八十二銀行
(長野)に対し断続的に再編の打診を行っており、八十二銀行とは統
合合意寸前までいった経緯がある。そうした関東の地銀再編の目玉と
して関係者が異口同音に挙げるのが、埼玉県大宮に本拠を置く武蔵
野銀行である。戦後に誕生した堅実経営の銀行で、「武蔵野銀行と
組みたいところは数多い、最大の花嫁候補だ」(地銀幹部)という。

206 :名無しさん:2015/12/30(水) 21:49:53.46 0.net
>>197
第二地銀っていうのは、元相互銀行の事
武蔵野銀行は第一地銀でしょ
それ以外のくくりがあるの?

207 :名無しさん:2016/01/17(日) 01:37:17.85 0.net
ATMの種類場所によって違う?
なんか新しいのと古いのがある気がするんだけど

208 :名無しさん:2016/01/27(水) 21:07:03.46 0.net
ロビー寒すぎ

209 :名無しさん:2016/02/11(木) 07:51:19.48 0.net
武蔵野銀行は吸収対象として人気あるみたいだけど、自らが吸収して成り上がれないものかね。
格下の都民、八千代、スルガ、千葉興業あたりが狙い目。

210 :名無しさん:2016/02/11(木) 09:51:55.01 0.net
>>209
これで、コンコルディアを抜くな。

211 :名無しさん:2016/03/15(火) 14:37:58.11 0.net
↓これからはクラウド会計ソフトとfintech


大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

212 :名無しさん:2016/03/15(火) 14:38:35.19 0.net
↓これからはクラウド会計ソフトとfintech


大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

213 :名無しさん:2016/03/25(金) 16:08:03.29 0.net
千葉銀と武蔵野銀、包括提携へ…経営効率化図る
http://www.yomiuri.co.jp/economy/20160325-OYT1T50110.html

 地方銀行大手の千葉銀行と、埼玉県を主な地盤とする武蔵野銀行は25日、包括的な提携を結ぶと発表した。

 両行は相互に株式を持ち合っているが、これを買い増すことで資本関係を強める。事務の共同化によるコスト削減や商品の共同開発も進め、
経営効率化を図る方針だ。銀行の収益環境は厳しさを増しており、成長が期待できる首都圏でも地銀間の再編や連携の動きが強まってきた。

 千葉銀と武蔵野銀は25日午後、包括提携の詳細を公表する。両行は、拠点が隣県同士で取引先が重複していないことから、
補完的な関係を築けると判断した模様だ。事務の共同化のほか、商品やサービス、ITシステムの共同開発などを想定している。

 すでに両行は株式を持ち合っているが、持ち株比率は1%未満にとどまる。今後は、株式の保有割合を増やして関係を強化する考えで、
株式取得の時期や規模については「両行で協議して決定する」としている。

214 :名無しさん:2016/03/27(日) 15:21:21.03 0.net
週間ダイヤモンド 2016/03/12 p41
「北國銀行は、まずは取引先の会計事務効率化を目指し、freeeを紹介して回っている。
「会計事務に課題を抱えながらもお金を避けない取引先が多い」(安宅建樹・北國銀行頭取)
ため、「アンバランスなくらい安くて高品質」(北國銀行幹部)と評価するfreeeの導入で、
取引先の生産性改善を期待。」

215 :名無しさん:2016/04/25(月) 21:40:07.44 0.net
銀行って給料いいのかい?

216 :名無しさん:2016/05/19(木) 06:44:02.21 0.net
よくねえよ

217 :名無しさん:2016/06/08(水) 03:49:45.52 0.net
埼玉県の川口支店 ローン勧誘しつこい
スワ 忘れないようにメモ 二度と勧誘の電話はしないと約束した本当は1年前の7月にも約束している 金融庁に相談済み

218 :名無しさん:2016/06/09(木) 22:46:09.36 0.net
武蔵野銀行って業績悪いのかな?
対応悪いのに営業はしつこいね

219 :名無しさん:2016/06/23(木) 21:49:10.21 x.net
test

総レス数 219
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200