2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地銀の雄】静岡銀行(しずぎん)【お金預けて】

1 :名無しさん:2011/10/18(火) 18:33:02.10 0.net
語りましょう

2 :名無しさん:2011/10/18(火) 18:33:52.93 0.net
ただいま0.7%やってます

3 :名無しさん:2011/10/18(火) 19:23:17.97 0.net
ここは隔離スレですね、わかります

4 :名無しさん:2011/10/20(木) 16:21:31.64 0.net
悪人に融資してしまわないように気をつけて下さい。

5 :名無しさん:2011/10/20(木) 17:29:13.68 0.net
金融機関は全て悪人ですが。それがなにか?

6 :名無しさん:2011/10/28(金) 22:29:49.83 0.net
何で、3つも立てるの?

【しずぎん】静岡銀行【シブぎん】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1288160463/

★★★ 静岡銀行は単独で生き残るのか? 3 ★★★
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1293886157/

7 :名無しさん:2011/12/14(水) 20:07:05.00 0.net
巣鴨信金キモすぎ!
都銀スレに現れるなよ!
「真菌」とか「北の菌ドン」とか、もじだけでキメえんだよ!
巣鴨の加齢臭をこっちにまで持ってくるな!いいか!
お前らは、終わるぞ!

8 :名無しさん:2012/03/03(土) 19:55:54.94 0.net


9 :名無しさん:2012/09/28(金) 02:49:28.82 0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1149830937/501-600


10 :名無しさん:2012/11/10(土) 02:27:49.12 0.net
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1149830937/501-600

11 :名無しさん:2012/11/11(日) 15:08:26.99 0.net
【合併▲中央三井信託銀行▼4【役所広司も涙】

http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1325158185/

12 :名無しさん:2013/01/06(日) 03:10:43.59 0.net
「 偉大かつ崇高な静岡銀行が国際的範囲で全面的に連続勝利し、
金融世界史を転換させる世紀的大偉業をなしとげることは必至であろう。
我々人民は、静銀に預金させていただくことが、どれだけありがたく
感謝すべきことなのか全力で理解しなければならない。

13 :名無しさん:2013/01/06(日) 12:45:33.55 0.net
犯罪者個人に対して告訴状を違法派遣・偽装請負・偽装出向・多重派遣の被害者が作成(刑事告訴は無料) or 司法書士が代筆(料金は5万円ぐらい)※コピペ歓迎

告訴状を【検察の直告班】に郵便局の内容証明付で送付(疎明資料・証拠にはICレコーダー、スマホによる録音が適しています)

審査 → 不受理 → 告訴状再提出または刑法 第193条で訴えを起こす

受理 → 告訴事実を認め示談交渉(↓) →示談成立 → 法廷相場50〜100万円の示談金 ※示談拒否が良い
↓                ↓
事案化← 前科あり ←示談不成立(↓)→ 示談外交渉→ 犯罪者の年収半額×最大懲役年数の和解金支払い※推奨
↓                ↓
↓               起訴 →公判 → 罰金刑=前科(起訴事実を認めてるため)→追討ち民事訴訟
↓                    
審査 → 起訴(強制捜査・留置場)→ 公判 → 懲役刑などの厳罰(反省が認められないため)→追討ち民事訴訟

不起訴、起訴猶予

検察審査会法第30条(検察審査会へ申し立て)→ 起訴 → 起訴後は同上
刑法 第193条(公務員職権濫用)で検察事務官を刑事告訴 → 同上

◎告訴→告訴受理→示談交渉→厳罰を求め示談不成立→示談外交渉→和解金支払い・和解契約(公正証書・即決和解で秘密保持契約)
◎偽装請負・出向・違法派遣事件では派遣・出向先両方の代表者、役員、現場責任者に告訴できます。
前科がついた犯罪者が法人の代表であれば公的な入札からの排除、取引先や顧客との契約解除など社会的制裁・批判に晒されることから辞職または解任が妥当、役員・社員であれば懲戒を想定。
◎事業者内部の加害関係者による刑事告発(刑事訴訟法239条1項)も可能です。
加害者本人、管理間接部門の社員が刑事告発に踏み切る場合も和解金による解決が妥当です。

注意:告訴が受理されない理由
●3年間(※)の時効が過ぎたもの ※違法派遣
●同一事実について過去に告訴取消しがあったもの
●関連する民事訴訟を有利に導く目的の場合
●証拠が希薄なもの ※被害者が契約時に違法派遣・偽装請負・多重派遣と知っていても刑事告訴は有効です。

14 :名無しさん:2013/01/06(日) 20:00:43.51 0.net
偉大かつ崇拝すべき至高の法人静岡銀行が国際的範囲で全面的に連続勝利し
金融世界史を転換させる世紀的大偉業をなしとげることは必至であろう。
我々県民は、静銀に預金させていただくことが、どれだけありがたく
感謝すべきことなのかを全力で理解しなければならないのである。

15 :名無しさん:2013/01/13(日) 19:12:55.69 0.net
偉大かつ崇拝すべき静岡銀行が国際的範囲で全面的に連続勝利し、
金融世界史を転換させる世紀的大偉業をなしとげることは必至である。
我々県民は、静銀に預金させていただくことが、どれだけ貴重で
感謝すべきことなのかを全力で理解しなければならないのである。

16 :名無しさん:2013/01/26(土) 02:49:27.34 0.net
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/money/1149830937/501-600

17 :名無しさん:2013/02/09(土) 18:38:16.35 0.net
労金からは入行できません。

18 :名無しさん:2013/02/10(日) 21:50:45.24 0.net
>>15 16 意味は分からないがなんだか凄いしんだぁ
>>117 てめえより質は上だ 調べろ

19 :名無しさん:2013/02/10(日) 21:54:24.58 0.net
今気づいた>>12 なんだこれ北か?ぶっ壊れんぞアタマ。キタに帰れ。

20 :名無しさん:2013/02/10(日) 22:46:26.79 0.net
>>12 >>18
ワタシの発言ではないんだがななぁ・・・

自傷的だな ちょっと同情するわ・・・

21 :名無しさん:2013/02/10(日) 23:05:05.28 0.net
外部からいろんなイジリはどうしてもくるから、
スルーが一番

22 :名無しさん:2013/02/11(月) 01:08:40.31 0.net
うは!!?

ワタシのコメント規制くらってるwww

書きこめねぇ

なにこれ?

さすがド田舎銀行の力の理不尽な強さwww

23 :名無しさん:2013/02/11(月) 01:09:40.17 0.net
あ あんたの銀行のスレにね

24 :名無しさん:2013/02/19(火) 10:39:01.05 0.net
≪銀行と信金の違い≫

【東京都内 うじ虫 金庫職員 の 実話】
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■
《この信用金庫職員は結構Yシャツの胸ポケットに使用済み印紙を入れて持ってましたよ》

▼書類に貼付された使用済み収入印紙(だから再使用の目的で、割り印・消印を押捺しない)
 の剥し取方⇒コップ一杯の水に浸し漬け、数分で糊付けは剥離する⇒これで再使用が可能

▼小遣い稼ぎと云って・・・・・
この信金<うじ虫>は使用済みの収入印紙を書類に貼って再使用。
そのうえで印紙代を顧客の預金通帳から差し引きしていたのです。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

25 :名無しさん:2013/04/25(木) 22:37:38.87 0.net
この間投信頼まれたけど断った。現物株の方が全然いいもんね。

26 :名無しさん:2014/01/25(土) 20:54:48.60 0.net
静銀TM証券の役員って馬鹿しかいねーーな。銀行から飛ばされた糞だな。

27 :名無しさん:2014/02/23(日) 20:07:28.38 0.net
静銀って9.11で砕け散ったあの静銀?

28 :名無しさん:2014/07/30(水) 13:14:32.06 0.net
静岡県内4銀行利用者がローソンATM使って(MICSによる他行扱い)説得しても、如何なる場合でも提携に応じられない方針である!

株式会社静岡銀行
株式会社清水銀行
スルガ銀行株式会社
株式会社静岡中央銀行

29 :名無しさん:2014/08/26(火) 20:07:19.89 0.net
我々は、ローソンATMとの提携予定はありません。

これからも、セブン銀行ATMに運営資源集中を努めて参ります。

株式会社静岡銀行
株式会社清水銀行
スルガ銀行株式会社
株式会社静岡中央銀行

30 :名無しさん:2015/02/10(火) 02:07:54.22 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

31 :名無しさん:2015/03/25(水) 07:08:58.48 O.net
ついに静岡県のローソンATM提携に関して均衡を破った!

静岡県最大手の静岡銀行がローソンATMと提携!(静岡銀行はローソンATM静岡県地元行提携第1号!)あさってサービスを開始!(同時に、イーネットにも提携!)
静岡銀行: ttp://www.shizuokabank.co.jp/pdf.php?id=2178
ローソン: ttp://www.lawson.co.jp/company/news/102154/
イーネット: ttp://www.enetcom.co.jp/company/news/pdf/press150324.pdf

32 :名無しさん:2015/03/25(水) 10:07:34.71 0.net
>>31
スルガ銀行はローソン嫌い。
よって、ローソンATMとの提携を拒否し続けている。

33 :名無しさん:2015/03/26(木) 02:27:54.77 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

34 :名無しさん:2015/03/26(木) 14:57:55.10 0.net
>>33
グロ

35 :名無しさん:2015/03/26(木) 16:31:23.61 0.net
静岡中央銀行は清水銀行に吸収された方がいいのでは?
静岡に4行もいらんわ

36 :名無しさん:2015/03/26(木) 16:42:06.16 O.net
>>32
事実無根乙

37 :名無しさん:2015/04/06(月) 22:04:05.53 O.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

38 :名無しさん:2015/08/19(水) 18:44:57.24 0.net
ジョイカを9日にネットで申し込みしたら、今日申し込み控えのみ郵送されてきた。
否決とも書いていなく、よく意味がわからないのですが。
否決なら否決と書いてあると思ってたのですが
これはダメだったということですか?

39 :名無しさん:2015/09/27(日) 00:23:24.40 0.net
【りそな】金融機関のゆるキャラがかわいい!【近畿産業信用組合】
http://tiny.cc/kho72x

40 :名無しさん:2015/09/28(月) 02:57:27.41 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

41 :名無しさん:2015/09/28(月) 02:57:27.79 0.net
http://i.imgur.com/ExSzz4n.jpg

42 :名無しさん:2015/09/28(月) 07:45:00.74 0.net
>>40
グロ

43 :名無しさん:2015/09/28(月) 07:46:00.53 0.net
>>41
グロ

44 :名無しさん:2016/03/15(火) 14:22:50.82 0.net
↓これからはクラウド会計ソフトとfintech


大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

45 :名無しさん:2016/03/27(日) 16:25:29.81 0.net
週刊ダイヤモンド 2016/03/12 p41
「北國銀行は、まずは取引先の会計事務効率化を目指し、freeeを紹介して回っている。
「会計事務に課題を抱えながらもお金を避けない取引先が多い」(安宅建樹・北國銀行頭取)
ため、「アンバランスなくらい安くて高品質」(北國銀行幹部)と評価するfreeeの導入で、
取引先の生産性改善を期待。」

総レス数 45
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200