2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、買い時なお勧め株教えてください

1 :名無しさん:2012/05/04(金) 01:40:56.46 0.net
銘柄と理由をお願いします。

2 :名無しさん:2012/05/04(金) 09:15:30.74 O.net
>>1

3 :名無しさん:2012/05/06(日) 18:31:01.81 0.net
>>1
っ北海道拓殖銀行

4 :名無しさん:2012/05/09(水) 02:05:14.91 0.net
正式なセレブの集いで紹介されて
後日挨拶しに行った、日本の株で儲けてる投資家さん
きんとみこサン。
とてつもなく立派な自社ビルと趣味はいいけどお金かけすぎのオフィス。
あの大きさの指輪似合うのは、富子さんぐらいしかいない凄みの雰囲気でした。

一部の人間は「億様☆れしぴブログ」読んでお金増やしてるね株で。

5 :名無しさん:2012/05/09(水) 15:42:41.35 0.net
>>1
見に覚えがあるだろ?

6 :▼・ェ・▼:2013/01/06(日) 16:12:31.55 0.net
■■■6万円分の食事券がもらえる株■■■


クリエイト・レストランツ(3387)が11月21日、株主優待制度の新設を発表。
毎年2月末、8月末の株主名簿に記載、記録された1単元以上所有の株主を対象に、
それぞれグループ店舗での食事券を贈呈するとのこと。

◆500株未満・・・・・・・・・・・・3,000円分(年6,000円分)
◆500〜1,000株未満・・・・・15,000円分(年30,000円分)
◆1,000株以上・・・・・・・・・・30,000円分(年60,000円分) ← ●食事券では日本最高額● 

★食事券を利用できる店舗は、全国各地にある(以下参照)。
http://www.create-restaurants.co.jp/shop/index.php?controller=FrontCrShop&action=index

★株主は、食事券に加え、1株につき年48円(1,000株で48,000円)の高配当も受け取れる。

株価は優待制度の新設を好感、
22日14時35分現在、187円高(14.55%高)の1,472円となっている。


■情報が広まれば株価は2000円を超える可能性大なので、買いはお早めに■

7 :名無しさん:2013/01/08(火) 16:47:37.69 0.net
6466どうですか?
よろしくお願いします

8 :名無しさん:2013/01/08(火) 20:23:36.13 0.net
三井住友信託銀行【中央三井+住信】佐藤浩市CM
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/money/1350316015/

9 :百十四銀行:2013/06/16(日) 21:03:30.39 O.net
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/
只今 ◇◆ 底 値 ◆◇ 【8386】百十四銀行
  1株資産 773円 実態価値!
  1株利益 19円  エネルギー回復、株式分割、の兆し!
  前進は日銀設立前の国営銀行!役人多い!
  振興銀とは正反対:取引先は大企業中心!
  総資産4兆円超 四国2位!
  香川県の指定金融機関!
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

10 :名無しさん:2013/12/08(日) 08:21:55.83 0.net
要チェック!

4287ジャストプランニング
http://www.nikkei.com/markets/company/index.aspx?scode=4287
新聞内容
http://www.asahi.com/business/stock/kabuto/TKZ201311190004.html

11月下旬に新聞にも紹介され、12月に入り上げ上げ!上昇モード開始!

11 :名無しさん:2014/03/29(土) 20:54:15.45 0.net
日銀の株買えばいんじゃないかな

12 :名無しさん:2014/03/30(日) 07:18:41.44 0.net
信用金庫から金を借りたら倒産するど。信用金庫はエセ短プラ連動のデタラメ金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けなんじゃ。日本政府も結託する重大事件や。被害は甚大じゃ。

13 :▼・ェ・▼:2014/04/07(月) 14:51:53.83 0.net
■9万円で、8千円の食事券がもらえる株■


銘柄名は●テンポスバスターズ<2751>で、
「NISAで買いたい外食株」1位に選ばれていています(以下参照)。
http://allabout.co.jp/gm/gc/440318/2/


また、当たり屋の藤本誠之氏が買い推奨しています(以下参照)。
http://allabout.co.jp/gm/gc/440246/


さらに、『四季報』最新版も絶賛しています(以下参照)。

【好伸】
主力の店舗販売事業は下期もPB商品拡大。
上期採用した新規人員の習熟効果が下期出て採算好転。
飲食は店舗拡大効果(通期純増13)、
店舗支援事業もネットやWeb活用など業容拡大で伸長続く。
上期の誤算を挽回し、通期営業利益好伸。

【子会社】
飲食事業のあさくまは14年中の上場実現に照準。
M&Aも含め中期成長図る。
上場実現なら15年4月期株放出益計上。


■株主優待が超お得 & 『四季報』等が絶賛しているから、買いはお早めに■

14 :名無しさん:2014/04/09(水) 03:11:46.96 0.net
信用金庫から金を借りたら倒産や。信用金庫はデタラメ金融や。信用金庫はエセ短プラ連動のデタラメ金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させる極めて悪質な犯罪組織や

15 :名無しさん:2014/06/19(木) 15:57:25.68 0.net
【永和信用金庫を糾弾するを見て腰が抜けた】卑劣な信用金庫や。早く対策しろ。吉川氏もひどい目に会った。

16 :名無しさん:2014/06/22(日) 09:03:24.42 O.net
菱商は、まだまだかと

17 :名無しさん:2014/09/19(金) 14:50:23.00 0.net
yayaya

18 :名無しさん:2014/11/13(木) 16:11:57.34 0.net
FXやバイナリーで儲けて、
一発逆転狙いたい。

株でもいいけど、資金が無いと
厳しいらしいからなぁ

19 :名無しさん:2014/11/13(木) 21:33:28.18 0.net
8107を9円で買って10円で売るのを繰り返せば?
手数料を意識してやれば割りとすぐ儲けがでるよ

20 :名無しさん:2014/11/14(金) 10:10:17.92 0.net
追加緩和?もともと水の出ない水道の蛇口を更にひねったところで、何も出ないっての。一部の馬鹿が、今度こそは水が出るなどと期待してやがる。アホか。

追加緩和?もともと水の出ない水道の蛇口を更にひねったところで、何も出ないっての。一部の馬鹿が、今度こそは水が出るなどと期待してやがる。アホか。

追加緩和?もともと水の出ない水道の蛇口を更にひねったところで、何も出ないっての。一部の馬鹿が、今度こそは水が出るなどと期待してやがる。アホか。

追加緩和?もともと水の出ない水道の蛇口を更にひねったところで、何も出ないっての。一部の馬鹿が、今度こそは水が出るなどと期待してやがる。アホか。

追加緩和?もともと水の出ない水道の蛇口を更にひねったところで、何も出ないっての。一部の馬鹿が、今度こそは水が出るなどと期待してやがる。アホか。

21 :名無しさん:2014/11/27(木) 07:27:55.90 0.net
IMF より抜粋

一人当たりGDPの推移

自民党政権
2001年-------------+--------------+--------------+--------------● 5位 (小泉)+竹中   ← 小泉竹中改革始まるよ
2002年-------------+--------------+--------------+--------● 7位 (小泉)+竹中   ← 日本人が一歩貧乏になった
2003年-------------+--------------+--------------+--● 9位 (小泉)+竹中   ← まだまだ貧乏になるよ
2004年-------------+--------------+-----------● 11位 (小泉)+竹中   ← 止まらないよぅぅぅ>< とうとうトップ10から転落
2005年-------------+--------------● 15位 (小泉)+竹中   ← なんなの?どこまで日本人は貧乏になるの?
2006年-------------+-----● 18位 (小泉)+竹中   ← あわわ・・・洒落にならない・・・
2007年------● 22位 (安倍)   ← 奴がいなくなったのに、日本の衰退が止まらない カメラ目線とヒップホップしている場合じゃないだろ
2008年---● 23位 (麻生)   ← 駄目だ・・・漢字が読めない阿呆が総理だと日本が終わる

民主党政権
2009年-------------+-----------● 16位 (鳩山)   ←ふう。政権交代して日本人が金持ちになり始めたよ(^−^)
2010年-------------+--------------+---● 14位 (菅)   ← 大震災でもランクアップ♪
2011年-------------+--------------+---● 14位 (菅/野田)
2012年-------------+--------------+-------------● 10位 (野田)  ← 久しぶりにトップ10入りだぜ!(*^^*)

自民党政権
2013年● 24位 (安倍)+竹中  ← 奴が帰って来た・・・うわあ・・・もう駄目だあ・・・これで日本人が韓国人より貧乏になる未来が確定した><

22 :名無しさん:2015/01/04(日) 23:59:08.84 0.net
>>18
929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 01:32:55.71 ID:kut4q9zoc
http://114kaigaifx.blog.fc2.com/blog-entry-43.html
大切なお客様へ
いつもお世話になっております。
特別な贈り物として、当社によって選ばれた限られた数のお客様に対し、
ご入金なしのボーナスとして10000をお客様の口座へ付与させていただきました。
これらの資金でお取引いただき、
お客様ご自身で弊社の優れた執行をご体験いただくよう、
個人的にご招待させて頂きます。
お客様が得られたすべての取引利益は全額ご出金いただくことができます。
・XEで前に30万とかしたんだけどいきなり2万ボーナスきたわww
神すぎるww
これで全部取り返すぜwww
・やった、10000円もらった!
って10000$の奴いるのかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
・俺も10000ドルきた
・10万円ボーナス来たが、戸惑いを隠せないんだが。。。
どうやって増やそうかな
XM (XEMarkets)利用者から
ボーナスがもらえたという報告多数
・しばらく利用していなかったけどボーナスが届いた。
・5000-20000円程度もらえた報告がチラホラ。
・なにここ勝手に5000円口座に振り込んだよメールが来た、、、
・俺は十万ふりこまれた
・なんか3万貰えた。神業者やん。雇用統計に掛けるか

なんか、FXも面白そうだな
消費税増税の年は
100%円安になるらしいし
すでに121円だしな 2年前は75円とかだった

23 :名無しさん:2015/01/12(月) 02:06:04.27 0.net
住宅ローンを今回のドル高で儲けて
完済させたFX主婦が多いらしい

24 :名無しさん:2015/02/23(月) 13:58:09.93 0.net
諦めなければ敗北ではない

25 :名無しさん:2015/03/09(月) 02:35:27.40 0.net
ww

26 :名無しさん:2015/03/16(月) 10:18:51.85 0.net
ローリスクと勧誘されたが、想定外に大きく元本割れする可能性が生じた「ノックイン型投資信託」
 独立行政法人 国民生活センター 2009年1月8日 公表
http://www.kokusen.go.jp/news/data/n-20090108_3.html

実施の理由
 当センターに、一定の条件を満たせば元本が保証される「リスク限定(軽減)型」などと呼ばれる投資信託で、
特殊な条件が定められた債券(デリバティブを活用した仕組債)を投資対象とする、いわゆる「ノックイン型投資信託」(以下、「ノックイン投信」という)に関する相談が寄せられた。
事業者の販売勧誘において、その仕組みとリスクに関して、消費者が十分に理解するに足りるだけの説明がなされたか否かが、問題となった事例である。

ノックイン投信については、株価の急落により、元本保証の条件が外れた契約が多数あるといわれており、今後、相談が増加することが予想される。
そこで、今回寄せられた相談事例の詳細を紹介し、問題と思われるポイントを整理するとともに、消費者に注意喚起を行いたい。

27 :名無しさん:2015/06/16(火) 02:18:12.36 0.net
奨学金とか、アベノミクスに乗ってたら一気に返せたなぁ

28 :名無しさん:2015/06/16(火) 23:33:36.31 0.net
生きてればいいことがあると信じよう

29 :名無しさん:2015/11/14(土) 23:58:41.47 0.net
ww

30 :名無しさん:2015/12/26(土) 21:13:37.70 0.net
                         三菱製鋼               (  (
                 ,,.r'' ゛~~` ''ッ,,  オリンピックで          )   )
               、 ゛  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ヾ.   株価4倍確実     ,.、   / /
                ミ   ミ゛,へ.__, ,_ノヽ i.                .| |l   l ,´
              ミ    ミ, ( ・) {・フ 〉 ミ.          _-、i::| |ニニii '
          、,,,,ツi:     ミ,`~´ ヽ~〈  .ミ        /,‐ヽヽ`、||
        、シ``   i:      ,ゞ  'n.inヽ. .ミ          ( .〉〉/
       シ  //      ミ`    l.l ヽ"、         /  ノ
      ミ/ シ           彡 ,=こ二=.{ ミ,,      ,r'´ ,,、'゛
      ミi. /  /       ' ! w、`~^' vwv '、   ミ      〃 .ミ
     .ミ /     i:  /      `^^     \ ."   〃  ミ
    .ミ.:/ / / i:      v    !  ,,   \ 、 〃  ミ
    :i;     .i:   w      !!   ミ!:   ミ \\( ⌒ヽ
    :i;  /   i:      !!       .ミ キ    , ⌒`、_  )  )
    :il     .i:    !    w!    ミ .:i.   (_ (  _,ノ  ) ,
   :il   !  i:           ! ,〃゛  キ    ゞ、 __,  ノ ,
   .:il !   /~~````` " '''' = ‐- 、ミ  _,,,,_ミ,  il `  ー ´
   :il   ´ ―  ̄ - ,,. -‐‐-、、 ヽ. ヾ、  ゞ、 `  〃
   ゝ、wx.mn.!!++ナ'~      ヾ~ヽ、 ヽ、 ,, ~^^}´
      彡   〃  〃     }} /〉.〉〉〉i''"   〃
       彡、     {{     〃,__!////l |    〃
         X,,    》.   ≪.__`‐'.' '´,Uwwvw'、...,,,___
          ^^^^ !wニこ)こ)二)`) (_,,,..- 、...二⊃_).).

31 :名無しさん:2016/02/19(金) 15:20:49.37 0.net
株とかFXで大儲けしたやつらって、低学歴でニート的な奴ばかりだよな
その点、俺にも大儲けする資格はあるとも言える

32 :名無しさん:2016/02/19(金) 19:51:40.08 0.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!

多重債務でお困りの方!

不動産を担保に借入先をお探しの方!

ヤミ金で借入れがある方!

風俗でのトラブル相談!

風俗嬢のお金でのトラブル相談!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

詳しくはHPもご覧下さい。

NPO法人STAで検索!!

33 :名無しさん:2016/05/07(土) 17:13:19.95 0.net
投資のほうがいいよ
株とか、FXとか

34 :名無しさん:2016/05/08(日) 22:24:05.87 0.net
公安警察のこよてるめ
グリーンベレーなんて呼んで何をするんだ
顔写真を撮って身元照会なんて出来るか

総レス数 34
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200