2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県の信用金庫ってどうよ

1 :名無しさん:2013/12/22(日) 18:57:39.30 0.net
いろんな県で合併している信用金庫
営業地域が限られている信用金庫

2 :名無しさん:2013/12/22(日) 19:37:39.78 0.net
              >>2ならお前ら幸せになればいいのに
   ヽ=@=ノ_ n_n
   /l('A`∩l_(・。・)\   〃ノハヽ  
  「 /わぁい | ̄ ̄ ̄`\ (゚ヮ^*从/わぁい (´・ω・)
  `-◎―――――◎一 '(  丿       ゚し-J゚

3 :名無しさん:2013/12/23(月) 11:58:58.64 0.net
大阪府信用金庫協会の理事長に日本政府から勲章が贈られた
信用金庫はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させた恐ろしい反社会的犯罪組織です

4 :名無しさん:2013/12/23(月) 19:06:12.26 0.net
信用金庫は客の口座から巨額の金利を強盗しまくると日本政府から勲章が贈られる
手口はエセ短プラ連動の金銭消費貸借証書の悪用です

5 :名無しさん:2013/12/31(火) 13:48:52.68 I.net
特に仕事もできてなかったような人が上にいるよね

6 :名無しさん:2014/03/27(木) 08:16:35.75 0.net
出世と仕事の出来は別だよw

7 :名無しさん:2014/03/27(木) 15:09:50.09 0.net
信用金庫から金を借りてる人は倒産や。信用金庫はエセ短プラ連動のデタラメ金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させてぼろ儲けや。日本政府も結託する重大事件や。被害は甚大や

8 :名無しさん:2014/03/30(日) 17:53:06.56 0.net
商工会、法人会、JCのひとたちにも教えてあげてね

大嶋啓介、斎藤サトル、栗城史多の3人で講演会in桑名市 2014年6月15日   ★主催★  桑名を元気にするプロジェクト

資料
栗城史多まとめ @ ウィキ http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/66.html /ドーピング問題 http://www44.atwiki.jp/kuriki_fan/pages/78.html
【登山界の】栗城史多360【佐村河内守】 http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/out/1392390122/
切断治療を拒否していた登山家風の栗城史多氏が凍傷の指を切断 http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1395930321/

9 :名無しさん:2014/03/31(月) 01:24:47.33 0.net
信用金庫から金を借りるな。信用金庫から金を借りたら倒産するど。信用金庫はデタラメ金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくる極めて悪質な金融機関や。日本政府も結託する重大事件や。被害は甚大じゃ。

10 :名無しさん:2014/04/05(土) 16:37:41.55 I.net
レ臭酢のつぎは、αードですか。
金ありますね

11 :名無しさん:2014/04/07(月) 21:04:00.18 0.net
信用金庫から金を借りた日本人は敗残者。信用金庫から金を借りたら倒産や。信用金庫はエセ短プラ連動のデタラメ金銭消費貸借証書の悪用で客の口座から巨額の金利を強盗しまくり零細企業を次々と倒産させる犯罪金融や。

12 :名無しさん:2014/06/16(月) 19:49:05.96 0.net
【永和信用金庫威力義務妨害】直ぐに見てみろ、日本政府の陰謀と弁護士のどす黒い闇や。

13 :名無しさん:2014/06/17(火) 18:42:16.93 I.net
仕事を出来ずにヨイショばかりしている奴らがうえにいれば、よくなるわけがない
知識も人望もない人が権力だけ持つと最悪

14 :名無しさん:2014/06/25(水) 21:51:37.70 0.net
【永和信用金庫の杉友和義代表理事の巨額の金利強盗犯罪は金融庁の陰謀です。】日本政府も警察も検察も裁判所も金融庁も永和信用金庫を倒産させない様に保護した記録です。検索してみろ。

15 :名無しさん:2014/07/11(金) 08:05:07.49 0.net
三重県内に設置し始めたローソンATMは、JAバンク三重(JA三重信連・県下JA)がATMの設置契約期間満了によるものと推測される。

このため、それを狙って近隣(特に愛知県に多い三菱東京UFJ銀行)の都市銀行側の協力によりローソンATMを置くようになった。

なお、百五・三重・第三の三重県下本拠の地銀たちはローソンATMと提携を結ばない方針である。

16 :名無しさん:2014/07/13(日) 11:25:17.83 0.net
永和信用金庫が客を告訴、天下り役員が逃亡、永和信用金庫小林泰理事長脅迫、永和信用金庫逮捕、検索すれば凶悪金融庁が震え上がる。

17 :名無しさん:2014/11/23(日) 20:52:54.17 0.net
http://ameblo.jp/53896060/image-11952462906-13129308505.html
冬になるとセンチメンタルになるのは俺だけかな

多分パチ屋だが、車に傷つけられて余計落ち込む、大事にしてんのに…
頼むからヤメてくれよ

http://ameblo.jp/53896060/entry-11952462906.html

18 :名無しさん:2015/06/28(日) 22:34:16.04 0.net
>>6
そのとおり

19 :名無しさん:2016/03/15(火) 13:38:13.67 0.net
↓これからはクラウド会計ソフトとfintech


大前研一が、税理士の集まりで
「海外で税務申告の仕事無くなったって内容」
を言った動画

くそ面白い

お勧め

【大前研一】今後税理士はいらなくなってしまう?!
https://www.youtube.com/watch?v=Hi-ZYEUkTaI

20 :名無しさん:2016/03/27(日) 16:58:21.79 0.net
週刊ダイヤモンド 2016/03/12 p41
「北國銀行は、まずは取引先の会計事務効率化を目指し、freeeを紹介して回っている。
「会計事務に課題を抱えながらもお金を避けない取引先が多い」(安宅建樹・北國銀行頭取)
ため、「アンバランスなくらい安くて高品質」(北國銀行幹部)と評価するfreeeの導入で、
取引先の生産性改善を期待。」

総レス数 20
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200