2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

楽天銀行(旧イーバンク) 131 【口座凍結祭り中】

941 :名無しさん:2015/10/13(火) 04:47:54.31 0.net
↓ ちゃんばばへのカキコ 2

766 名無しさん sage 2015/10/11(日) 23:03:06.26 0
>>759
つまりちゃんばばの思い込みで、それこそ机上の空論や妄想扱いされても否定はできませんってことか。
阿呆くさ。

768 名無しさん sage 2015/10/11(日) 23:05:53.64 0
>>759
「と思う」とさえ書けば、どんな妄想も正当化されるぞ!(ドヤッ

だが他人の書き込みでは許さない。ソース、ソース!!

ダブスタの鑑でつねw

771 名無しさん sage 2015/10/11(日) 23:13:08.73 0
金融庁はちゃんばばを訴えられるんじゃね?

・嫌がらせされるのが嫌だから、法律に基づいた執行をして問い合わせされてもその説明はしません!
・銀行の勘違いとわざと誘導します!
・でも銀行が判断するんじゃないよ、金融庁が預金者に問題あるかないか判断して銀行に通達して凍結会じゃさせたりするんだよ!

「思う」と書いて許されるレベルか?誹謗中傷や流言飛語のレベルだぞ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27)


総レス数 1001
289 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200