2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

八十二銀行池袋支店の橋爪は中絶歴あるよ!

1 :名無しさん:2016/08/04(木) 07:04:43.89 0.net
八十二銀行池袋支店の橋爪は中絶歴あるよ!

ご契約者番号 8307807378
ログオンパスワード 636788

登録口座のお預り金額合計(表示内容について)
0円
普通預金・貯蓄預金・カードローン

2016年08月04日 07時03分 現在
科目 支店 口座番号 残高
普通 池袋支店 201170 0円
定期預金・財形預金

2016年08月04日 07時03分 現在
科目 支店 口座番号 残高
リレーつみたて 池袋支店 3000009461 0円
外貨普通預金

2016年08月04日 07時03分 現在
科目 支店 口座番号 残高 換算円貨額(ご参考)
米ドル普通 池袋支店 74001043 0.00米ドル 0円
米ドル外貨上手 池袋支店 74001059 0.00米ドル 0円
ユーロ普通 池袋支店 74001065 0.00ユーロ 0円
豪ドル普通 池袋支店 74001071 0.00豪ドル 0円
外貨定期預金

2016年08月04日 07時03分 現在
科目 支店 口座番号 残高 換算円貨額(ご参考) 損益(ご参考)
米ドル定期 池袋支店 741568193 0.00米ドル 0円 0円
ユーロ定期 池袋支店 741568206 0.00ユーロ 0円 0円
豪ドル定期 池袋支店 741568218 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :名無しさん:2016/08/04(木) 07:10:19.63 0.net
拝啓 
 八十二銀行池袋支店 
   ご担当者様 橋爪 様 御中

要約1、【すべての口座の残高を0円に調整したので解約請求用紙一式をご返送願います。】

要約2、【朝鮮民主主義人民共和国ウォン札(北朝鮮ウォン札)を封書に同封致しましたが、他店券としてそれらは入金できますか?】

要約3、【同封した北朝鮮ウォン札を「外貨現金」として外貨預金口座に現金入金する取り扱いはできますか?】

要約4、【すべての口座が残高0円になったことを証明する「0円の証明」のために、同封致しました預金通帳9冊すべて「記帳」なさって下さい。】

要約5、【同封した身体障碍者手帳と精神障碍者手帳と年金証書のコピーの意味するところを鑑みて、どうぞ格別のご配慮のほど宜しくお願いします。】              続く  page、1
最終要論6、【このまま何十年間も休眠口座化してしまうのと、すべて解約して両者一得の関係になるか、どちらかお選び下さい。】

最終要論7、【北朝鮮ウォン札を現金預け入れできないという事は、
「八十二銀行株式会社は朝鮮民主主義人民共和国政府を「国家として承認しない」という意向である」と、個別解釈しても宜しいのでしょうか?】

最終要論8、【共和国政府の通貨を受け入れられない場合は、同封した共和国ウォン札を厳封して転送不要の簡易書留で返還して下さい。】

 以上をもってご解約の嘆願書といたします。
                      敬具




                       以上
                        page,2

3 :名無しさん:2016/08/04(木) 07:14:07.21 0.net
追伸要論 【外貨預金口座は口座数が多いため、外貨預金口座は残したままでも構いません。】

追伸要論2、 【1945年8月14日午前9時34分に起きた長野県長野市を爆心地とした新型原子爆弾の投下につきましては、

終戦の前日の事件であり相当に惜しいと思います。

その点については同情するので、池袋支店の普通預金だけの解約でも構いません。】

4 :名無しさん:2016/08/04(木) 07:15:31.51 0.net
★福岡銀行 取引状況早見表
★CIF 41406
☆東京支店 特定投資信託口座番号1358945
☆ネツトワン支店 普通預金口座番号0041441
☆ネットワン支店 定期預金口座番号0041441
★外貨普通預金 4口座(有通帳口座)
★外貨定期預金 4口座(有通帳口座)
☆会員番号2069997 ○秘密暗証番号 
★確認番号 8378199716
★ログインパスワード puratina300
★ハードウェアトークン 発行済み・登録済み
★キャッシュディスペンサーカード【CD】発行保有

5 :名無しさん:2016/08/04(木) 07:18:49.48 0.net
橋爪の勝手な判断が」招いた金融事故だ!!!!!!!!!1

ワタシの82銀行のIBには誰でもアクセスできる!!!!!!!!!!!!!!!1

口座番号を乱用するな!!!!!!!!!!!!橋爪印欄女!!!!!!!!!11

6 :名無しさん:2016/08/04(木) 07:20:26.11 0.net
常陽池袋Sれ店、南都銀行アスカ支店、

そして82銀行橋爪支店!!!!!!!!!!!!!!!!1

7 :八十二銀行橋爪支店:2016/08/04(木) 07:23:03.95 0.net
愚かなる橋爪よ、俺を憎め!

そして、俺と同じ眼を開眼して自宅まで来い!!!!!!!!!!!!!!!!!1

8 :八十二銀行橋爪支店:2016/08/04(木) 07:25:24.54 0.net
山梨中央銀K0鵜橋爪支店は素晴らし良い。

山梨は自宅まで出張訪問口座解約してくれる。

俺の勝ちだ”!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

俺は自由だ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

9 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 07:35:27.78 0.net
出てこいや、橋爪!!!!!!!!!!1

橋爪は男子中学生相手に中絶を繰り返し不妊症になった!!!!!!!!!!!!!1

10 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 07:38:31.86 0.net
どうして郵送で解約できないんだ!!!!!!!!1

ちゃんんと理屈D3K0尾耐えろ答えろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

そして、橋爪はグールで82銀行の食堂で縄文人の剥製の人肉を食っている!!!!!!!!!!!1

11 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 07:41:50.37 0.net
車いすでてんかんで精神分裂病の俺が池袋支店まで行けるわけねーだろーが!!!!!!!!!1

保護者も後見人もいねーてのによ!!!!!!!!!

橋爪は悪魔か?縄文人か?

12 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 07:48:15.01 0.net
岸本斉史先生も堀越耕平先生も泣いているぞ!!!!!!!!!11

ナルト「ペイン橋爪だけは殺さなきゃってヒナタがそうい云ってる!!!!!!!!!!!!!!!」

緑谷出久「だって、オールマイトを殺してヒーローアカデミアを潰したのは僕の担当者の橋爪だから!!!!!!!!!!!!!!」

13 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 07:54:59.98 0.net
緑谷出久はオリジンだけど、橋爪は中絶タイプだから。

14 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 07:58:41.73 0.net
要約4、【貴行の支店にテレフォン電話突撃取材をしたところによると、

貴行の行員曰く「スルガ銀行新宿支店非人道的来客顧客ホロコーストPTSD事件」の二の舞を演じたくない」そうです。】

★因みに「スルガ銀行新宿支店被レイプ事件」は警視庁新宿署管轄であるため、このワタシが勝訴しました。

15 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:00:21.14 0.net
難治性てんかんで、精神分裂病で、下肢不自由者で、糖尿病で、失明寸前で、

軽度知的障害で、ガチホモのオカマで、体育会系マニアで、作画オタクで、

それが、俺、児嶋弥彦の真実の姿だ。

ナルト「言ったろ?そのコテ、ぜってぇひっぺがしてやるってよ。」

16 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:01:28.50 0.net
ナルト「今のあんたを見てみろよ?口座解約のためだとか屁理屈こねて世界中を敵に回して・・・・」

ナルト「俺と同じ夢持ってたあんたが、今は火影とは真逆になっちまった。俺とそっくりだったからこそ、お前が・・・」


オビト「・・・・だからこそ、この世界に絶望するお前が見てみたかった・・・・・」

17 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:04:56.23 0.net
とある大企業が労災を認めるまで私は戦い続けるー永遠にー

PTSDの診断書は用意できました

将来有望な文学青年・カネキが、とある大企業によってグールにされてしまうー

そんな姿を描きたいのですー


そのとある大企業の食堂では人肉が供給されていたー

社員は当たり前の如く、「それ」を昼休みの昼食に食べているー

カネキは言った

「ぼくをこんなふうにした責任は×××にある。ちゃんと償うものは償ってもらわないとね。」

ジェイソンの人肉の傍らを屠るカネキ。

そこに「どこにでもいる文学青年」の影はなかったー


カネキの走馬灯

ー「・・・・お前は「どこにでもいる普通の文学青年」だったはずだ」

それを一瞬にして強靭なグールに変えたのは、とある大企業だったー

それを振り返ってみようかー

18 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:06:52.40 0.net
カネキ「前にも言っただろう。この世界は、残酷だ、ってね。」

カネキ「当人の能力不足はすべて自己責任。」

カネキ「ーーーその事を教えてくれたのは、ジェイソンという「変態性癖者」と、「りぜ」という自由奔放で美しい可憐な女性だった。」


カネキの脳裏の奥底からこみ上げてくるような「思想」を感じたヤヒコ
再びカネキとヤヒコの「思想問答」が始まる

カネキ「ぼくは、ジェイソンという男に拉致・監禁され、暴行と虐待を受けていた。」

カネキ「その激しい虐待の中で、ぼくは気付いたんだ。唯一、ひとつだけ、その永遠に続くと思われていた虐待の連続から抜け出す方法を。」

ヤヒコ「・・・・それって、いったい・・・・?なん・・・・?」

ヤヒコのことばを遮る様にして捲し立てるカネキ。
その少年の目は赤く充血し、瞳孔が完全に怪光していた。

カネキ「難しい事じゃない。簡単なことなんだ。---それはねぇ・・・・」

カネキは首をポキッ、バギッ、と音を立ててつつ、斜めに傾けながらヤヒコに語った。


カネキ「その虐待行為そのもの、痛みと苦痛を「性的快楽」に置き換えればいいだけなんだよ、分かるかい?ヤヒコ君。簡単だろう?」

19 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:07:49.46 0.net
そのことが、カネキの「精神構造と心理感覚」を形成していったーーーー

ーーーそして、それは「連鎖し繰り返すんだよ、永遠にね。」と言い放つ。
それが、虐待行為の本質的構造である、というものがカネキの「虐待思想」であり、

「次の者への「虐待という行為を通じた「グールの継承」なのだと、それがカネキの思想の独白だった


カネキ「・・・次は、君の番だよ。・・・・・ヤヒコ君!」


ヤヒコ「・・・・・いくらなんでも、それは辛すぎるよ・・・・。(虐待する)当人にとっても。」

ヤヒコ「誰も報われない、誰も救われない、そんな虐待行為の連鎖なんか・・・・、断ち切るべきだ。」


???「だからこそ、お前はいつまで経っても「やられる側」なんだよ、ヤヒコ・・・・」

カネキ(何者!?・・・・どうやって、この密室空間に侵入した?)


ヤヒコ「アヤトさん!どうしてこんなところに!?」

しかし、カネキの眼光には、その「アヤト」の姿は見えなかったーーー


アヤト「本当に断ち切ろうと思ってんなら、お前こそが「やる側」の人間になってみろよ。」
    「何にもできねーくせして、いつも口だけなんだよ、お前は。」

20 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:09:05.72 0.net
アイヌだったからまともな職につけずに過労死という顛末
主人公は「りぜの事故」で化け物の臓器を移植されてグール化
「ジェイソン」による拉致・監禁の末、性的拷問を受けて「銀髪の遺伝子(アイヌの血)」が開花・覚醒
トーカとの悲恋の別れをするも、「佐々木ハイセ」として生まれ変わって再会する

最終的には有馬によって惨殺されてその一生を終えた「カネキ」

一方、トーカは永遠に会うことのできない「カネキ」の事を胸にしまい、都内で喫茶店を開いていた
「佐々木ハイセ」としてトーカと再会するものの、

「あのカネキとは違う。ハイセはハイセ。別の人だから。」

トーカの胸の中にいたのは「カネキ」であり、ハイセではなかった。

しかし「カネキ=ハイセ」はトーカのことを欲していた

21 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:10:08.59 0.net
トーカを愛する気持ちは同じでも「違うもの」があった

ハイセは苦悩する
「カネキに人格を譲り渡すべきなのか」

トーカの愛する「カネキ」は今の自分ではない
だとしたら今の「ハイセ」は一体なんなのか?
そのためのクローンとして存在している「ハイセ」とは一体何者なのか?

苦悩するハイセに心の奥底に存在していた「記憶としてのカネキ」は問う

「・・・・・君だけずるいじゃないか?トーカちゃんに愛されて。直接、話したり、触れ合う事ができて。」

「・・・ぼくは(君の体から)出て行く気は無いよ。こころの奥底にずっと「カネキ」として存在しつづける。」

「・・・・トーカちゃんは、トーカちゃんは・・・・・、」

ふと目覚めたハイセに「カネキの声」の記憶はなかった

幻聴だろうか?
そう思うことでハイセは毎日をやりすごしていた

22 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:10:46.10 0.net
銀色の髪をなびかせ、人を喰らい生けるその一族、それはアイヌ
←おそらく、このあたりが放送コードに抵触したか?

北原白秋の詩を詠んだカネキに対して有馬は言う

有馬「・・・・きれいだな・・・・」

その直後、カネキの脳裏には走馬灯の中で幼き少年の日の記憶が蘇っていた

アイヌ人という事でいわれの無い差別を受けていたカネキの母は内職や清掃員・パートと早朝から深夜まで働き続けた
疲弊し過労死した母
幼き少年の日のカネキに言う

「_____


その言葉を聞き取ろうとした瞬間、カネキの走馬灯は終焉し、有馬の手に堕ちる

死亡したカネキの死体は、人間としてではなく「グール」としてCCGのコクリアに収監される


???「・・・・・だったら、もう一度、カネキ君をつくればいいよ。」


3年後


カネキは「佐々木ハイセ」としてトーカの働く喫茶店に訪れる

23 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:13:47.54 0.net
橋爪はグールであり、縄文人の剥製の人肉を喰いながら生きるグール。

橋爪は、もはや人間ではない。

24 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:17:22.27 0.net
>>12
とある八十二銀行の支店の支店長が富士の樹海で自殺した事件。

それにも、俺と橋爪が関連しているからな。

25 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:39:10.85 0.net
一刻も早く橋爪の抹殺と処分をしてください!!!!!!!!!!!!!!!!!

はやく八十二銀行の池袋支店ンおの支店長よ、ひょ俺の自宅まで来て謝罪しろよ!!!!!!!!!!!!!!!1

26 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:43:42.62 0.net
山梨の支店長は自宅まで来て謝罪してくれたぞ!

それを見習って自宅まで来て土下座愛好しろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

27 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:45:05.06 0.net
そもそも銀行員は人間じゃないからな。

銀行員は人間以下の畜生ですからね。

28 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:47:20.26 0.net
「戦星のバルジ」1巻 2巻

これを読んで堀越耕平ファンになったんだよな。

29 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 08:50:36.60 0.net
岸本先生がとめない限り、八十二銀行の池袋支店ンお橋爪への復讐は7あめないからね。

助けてよ、岸本先生!11

30 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 15:01:02.17 0.net
八十二銀行の公式アカウントにはウイルスがしこまれてるからアクセスできない使用

31 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 16:12:15.91 0.net
>>4
ついでに言うと、八十二銀行池袋支店と福岡銀行ネットワン支店&東京支店も同罪だよね、コレ。

32 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 16:14:50.64 0.net
支店長の公式謝罪まだですか?

長野なんて田舎者が池袋を制覇しようなんて無理な話。

33 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 16:20:12.26 0.net
八十二銀行池袋支店橋爪宛に着払いのゆうパックでホモビデオDVD送ったの。

橋爪のセンズリのオカズニナルトいいなあ・・・・

34 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/04(木) 16:35:46.12 0.net
今期は橋爪のボーナスは支給されず、減給処分、出勤禁止命令を出します。

だって、縄文人の剥製の人肉をおいしそうに喰う「グール橋爪」に人権などないわ。

35 :池沼覇天神皇マンデビラ:2016/08/05(金) 03:33:57.88 0.net
基地害スレに記念パピコ

36 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/05(金) 04:40:10.95 0.net
題名「福岡銀行ネットワン支店は謝罪も賠償もしない方針だ」

こう題してお伝えします。


福岡銀行の「お客様相談室」にテレフォンショッキングしたところ、
管理職の57歳の極悪な幹部は云った

「児嶋さん、こんなことしたtって、何にもなりませんよ?」と横柄な恫喝した!

(ちなみにこのやり取りは、ICレコーダーで録音済みだ)

俺は一生、死んでも福岡銀行を許さない!!!!!!!!!!!!

福岡県福岡市天神への新型原子爆弾投下で福岡銀行の行員はイッッピキ残らず被爆死亡するだろう!!!




はやく、謝罪と賠償をしなさい!!!!!!!!!!!1

37 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/05(金) 10:19:13.28 0.net
>>35
現人神の降臨ダッ!

38 :名無しさん:2016/08/08(月) 00:37:18.54 0.net
ウチダエスコ辻秀樹

39 :名無しさん:2016/08/08(月) 01:59:02.03 0.net
ウチダエスコ辻秀樹

40 :八十二銀行橋爪支店橋爪出張所:2016/08/09(火) 21:17:09.31 0.net
山梨中央銀行と常陽銀行は陥落した

横浜・八千代・南都・近畿大阪も陥落した

滝野川も陥落済み


あとは、残すは八十二銀行が最期の銀行になった

41 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/08/09(火) 22:37:21.47 0.net
   「謝罪文〜お詫びと訂正〜」

八十二銀行池袋支店 
   ご担当者様 橋爪 様 御中

先日は、持病である「難治性てんかん」のてんかん発作により、
わいせつな写真などと通帳をいっしょにメールオーダー封筒を使って送ってしまい申し訳ありませんでした。

「難治性てんかん発作」をご存じですか?心身ともに極度の興奮状態の連鎖に陥る持病です。

その「難治性てんかん」の合併症である「精神分裂病」でインターネットのあちらこちらに精神が分裂した文章を書いてしまい、本当に申し訳ありませんでした。
「精神分裂病」を知っていますか?現在は「統合失調症」と呼ばれる典型的な精神病です。

42 :児嶋弥彦 ◆XBiIXC/Tjkul :2016/08/09(火) 22:43:13.38 0.net
どうか、はしづめさま、八十二銀行様、お許しくださいまし。


命だけはお助けを。命乞いする次第であります。
                               

総レス数 42
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200