2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮崎市のイギリス人情報(児童虐待)

1 :名無SEA:2015/09/11(金) 06:38:02.20 .net
子供達を虐待から守ろう!

2 :名無SEA:2015/09/13(日) 02:08:07.23 .net
老人虐待→積水ハウスグループ→Sアミーユ川崎幸町

コンプライアンスのない上場企業

人を故意に殺しても、老人虐待してもお咎めなしの社員を金の力で守ってくれる企業

和田会長からまだ会見ないね

3 :名無SEA:2015/09/29(火) 23:49:00.55 .net
今はカリフォルニアに逃亡してるから安心しなさい。

4 :名無SEA:2015/10/14(水) 23:53:28.34 .net
宮崎、逮捕の警官「自分も使用」 薬物捜査漏えい事件
共同通信2015年10月14日 21:02

薬事法(現医薬品医療機器法)上の指定薬物を所持した疑いで摘発対象となっていた
交際中の女に捜査情報を漏らし、逃げさせたとして

宮崎県警組織犯罪対策課の巡査部長 児玉慶人容疑者(35)

が逮捕された事件で、同容疑者が「自分も違法薬物を使用した」という趣旨の供述をしていることが14日、
捜査関係者への取材で分かった。県警は供述の裏付けを進める。

児玉容疑者は昨年8月、薬事法違反容疑で逮捕状が請求されると女に伝え、
逮捕を逃れさせたとして犯人隠避の疑いで逮捕された。

児玉容疑者は昨年3月から薬物捜査を担当。妻がいる。

http://blogos.com/article/139142/

5 :名無SEA:2015/12/18(金) 00:48:38.54 ID:uHdgBNqOU
.
育児放棄という最大の児童虐待をを平気で繰り返し男宅にシケ込むアラフォーヤンキーモアイ!

http://up.subuya.com/female/siokara.php?res=3598

https://twitter.com/search?q=%40yasu_2015_janne&src=typd

6 :名無SEA:2016/01/10(日) 12:00:23.62 .net
教育 指導 と虐待は紙一重な気がする

7 :名無SEA:2016/01/11(月) 15:01:06.24 .net
うんこ、出っ歯が教育、指導ですか? 爆笑

8 :名無SEA:2016/01/15(金) 05:01:11.91 .net
拾得金横領疑いで警察官逮捕 宮崎、偽装工作も
2016年1月14日 20時32分

宮崎県警は14日、交番に届けられた現金約8万円を着服したとして、業務上横領の疑いで、

宮崎北署地域課巡査長の太田康平容疑者(25)=宮崎市本郷北方=を逮捕した。

「洋服や飲食に使った」と容疑を認めているという。
太田容疑者は拾得物として届けられた現金の札束約8万円のうち、千円札1枚を落とし物として処理した。
金額の矛盾が明らかになると、県警の聴取に「残りはおもちゃの金だった。書類に記録するのを失念していた」と弁解し、
片面に紙幣のような図柄が印刷されたメモ用紙を見せたという。

現金を届けた女性が後日、宮崎北署に問い合わせたのをきっかけに、不正が発覚した。

http://www.chunichi.co.jp/s/article/2016011401001868.html

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200