2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ボディビルダーの存在が筋肉のイメージを悪くしてる

1 :無記無記名:2013/05/08(水) 22:23:25.53 ID:Qsw5xzTV.net
あとベンチ豚

筋トレ好きの俺から見ても気持ちわりーもんあいつら
一般人があんなの見せられたら筋肉=キモいって印象植え付けられても無理ないわ

2 :無記無記名:2013/05/08(水) 22:23:56.11 ID:yFBfwRh0.net
http://i.imgur.com/6TrJXSL.jpg http://i.imgur.com/RrykJ5N.jpg
http://i.imgur.com/FU1Wo8z.jpg http://i.imgur.com/aFkvRUN.jpg
http://i.imgur.com/36jGQaY.jpg http://i.imgur.com/atyid4O.jpg
http://i.imgur.com/Zo9oRvf.jpg http://i.imgur.com/xFCymrO.jpg
http://i.imgur.com/1cvtKVD.jpg http://i.imgur.com/ECqzU0C.jpg
http://i.imgur.com/3t6tM0L.jpg http://i.imgur.com/Lt4Wn05.jpg
http://i.imgur.com/KH0fBGI.jpg http://i.imgur.com/GsXH1Zp.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=FWolCAKH52Q
https://www.youtube.com/watch?v=MsPbAEzcd4M
https://www.youtube.com/watch?v=PKNvkdnf9Xs
https://www.youtube.com/watch?v=NWzZicmRNi4

3 :無記無記名:2013/05/08(水) 22:46:04.31 ID:2eG7xf+6.net
馬場さんディスってんの?

4 :無記無記名:2013/05/08(水) 22:48:00.25 ID:suHLt59c.net
近年はムキムキ体形のイメージがよくなってきたのか、
世間的にかなり受け入れられてきてないか?

5 :無記無記名:2013/05/08(水) 23:53:19.92 ID:Sh4q16MK.net
こういうクソスレを増やすんじゃねーよ、ボディービルダーになれないクソガリが!

6 :無記無記名:2013/05/09(木) 04:20:47.90 ID:f7ub1gIY.net
マッチョ体型の格闘家が増えてるからな
まんまビルダーだろって奴も多いし

ただ体型は似ててもボディビルダーじゃないというだけで世間のイメージは違う。

世間一般「格闘技で作り上げた筋肉はすごいねwww」

いやいやウエイトで作った肉体だからw

7 :無記無記名:2013/05/09(木) 11:45:17.20 ID:pDqY4c5U.net
ビルダーのあのブリブリした太ももがキモイらしい。
あれがなければもう少し受け入れやすいそう。

8 :無記無記名:2013/05/09(木) 12:09:57.46 ID:Y7HCXM+Q.net
負け犬クソガリによって建てられたスレ。

9 :無記無記名:2013/05/09(木) 20:35:57.61 ID:KwUdToMa.net
ビルダーカッコイイだろ!

10 :無記無記名:2013/05/09(木) 21:51:01.29 ID:uty44NPk.net
ビルダーとか、ただのゴキブリにしか見えない

筋肉つけてドヤアアァァァァアアwwwwwwwwww

11 :無記無記名:2013/05/09(木) 22:14:30.95 ID:TGnvt5ID.net
太ももがキモいのは太さではなくスタイルが悪いせいだな。
日本人の大腿筋は腱が短く膝上が四角い(膝のすぐ上から筋肉)から垂れ下がったようなボテボテ筋になる。
日本人だと55cm位でもキモい奴はキモい。

フレックスのような腱が長く膝上がなめらかで細い逆三角形型の曲線の大腿はかっこいい。
蛙の脚みたいだしな。大腿78cmのフレックス。
http://www.youtube.com/watch?v=uLaX9uThNrw

12 :無記無記名:2013/05/09(木) 22:19:25.92 ID:TGnvt5ID.net
日本人に多いタイプの太もも
http://www.youtube.com/watch?v=nITU2FhoEME

フレックスはいくら太くしてもこういう垂れさがった形状にはならない

13 :無記無記名:2013/05/09(木) 22:28:35.18 ID:BkJEu1Dm.net
このクソガリスレ主、本当はボディビルダーに憧れてんだろ?

14 :無記無記名:2013/05/28(火) 16:36:46.65 ID:rg0zBb4Z.net
俺の知る限りの、女性ボディビルダーは全員
容姿が平均以上なんだけど何で?
あと女性ボディビルダーの人に2つ質問があります。
(1) 何でボディビルを始めようと思ったのですか?
(2) 男に生まれたかったですか?

15 :無記無記名:2013/05/28(火) 21:44:33.03 ID:zuIdUv+u.net
>>14
まじでいってんの?
ババアとか好きなマニア?かわってんなー
まあ、君のような人も必要なのかもしれないね

16 :無記無記名:2013/05/29(水) 12:23:03.44 ID:tdtBvXmE.net
アイリス・カイルのバックポーズで抜いたけど。

17 :無記無記名:2013/05/29(水) 16:20:00.49 ID:8xCqM65O.net
身長175くらいあればビルダーでもかっこいいけど170すらないチビがいくら筋肉つけてもダメ

18 :無記無記名:2013/05/29(水) 22:49:20.18 ID:uNDpVk0B.net
小さいビルダーかわいいやん

19 :無記無記名:2013/05/30(木) 00:56:47.59 ID:ou4gF9Lw.net
ttp://www.national-seitai.com/blog/%E9%9B%86%E5%90%88%E5%86%99%E7%9C%9F.JPG

20 :無記無記名:2013/05/30(木) 01:11:20.84 ID:BT3zLzRF.net
>>16

ひょっとして黒人女好き?

21 :無記無記名:2013/05/30(木) 08:55:52.65 ID:IVBFAPy+.net
ボディビルが嫌いな人はボディビルの「苦痛に耐えてがんばる」と言う部分が
気に食わない。なぜなら「がんばる」と言うことを否定して生きてるから。

22 :無記無記名:2013/05/30(木) 23:45:24.97 ID:fkdNO3vm.net
細いほうが勝つって知ってか?
マッチョはオンボロだろうよ

23 :無記無記名:2013/05/31(金) 12:21:21.69 ID:68RHFqvh.net
>>21
苦痛?wwwてめえで好きでやってるたんなる趣味のくせになにが苦痛だよパーカwww
自分が好きで進んでやってることに辛いとか苦しいもんなんてひとつもねーよw

24 :無記無記名:2013/05/31(金) 12:26:09.97 ID:bazJP7oF.net
良い事言うね〜

25 :無記無記名:2013/05/31(金) 12:30:09.64 ID:xCILcZQw.net
>>23
きみのお母さんはきみを育てるのが苦痛だったそうだぞ

26 :無記無記名:2013/05/31(金) 13:44:54.56 ID:bazJP7oF.net
お、お父さん!?

27 :無記無記名:2013/06/01(土) 15:22:03.65 ID:s1uR+WOL.net
>>23
辛いとか苦しいとかは無いのか。じゃあ腕立て1万回も楽々とやれるんだな。

28 :無記無記名:2013/06/02(日) 13:11:00.51 ID:CnLrsM66.net
バカかお前はw

29 :無記無記名:2013/06/02(日) 14:02:20.81 ID:KilRfCR0.net
ビルダーってトレーニング時の表情演技しすぎだろw
大げさなくらいしわくちゃな表情だもんなw
終わってもフウッ・・フウ・・フウ・・とかいかにも俺追い込んでるんだぜアピールだしなw

30 :無記無記名:2013/06/02(日) 14:05:45.46 ID:8FUUM3uz.net
>>29
効かせることに重きをおいてるから、見た目以上に筋肉に負荷がかかってるからな。

31 :無記無記名:2013/06/02(日) 20:18:07.64 ID:KAc5hpYX.net
>>29 お前みたいな下手糞トレーニーには出来ないだろうなw

32 :無記無記名:2013/06/03(月) 02:45:15.66 ID:ohZfIpkZ.net
力みすぎて網膜剥離ならんようにグッドラック

33 :無記無記名:2013/06/18(火) 19:11:12.18 ID:bwJeQccp.net
http://youtu.be/MxXWV2M4LRE

34 :無記無記名:2013/06/18(火) 19:18:49.15 ID:nTDhi1Jz.net
身長180くらいあればビルダーでも滅茶苦茶かっこいいけどね!

35 :無記無記名:2013/06/18(火) 20:49:22.65 ID:MFrqhsc8.net
てめえで好きでやってる単なる趣味か

じゃあスポーツマンのスポーツも同じだよな
国や誰かから強制されてスポーツしてる奴なんざそういないだろう

そのくせジムに来てハードに追い込んでる奴見ては二言目には『自分のペースでやってるだけ、いつでもやめれるし』
それが出来ないから糞ガリ糞雑魚だし見苦しい負け惜しみを口走ってしまう分際で嘗めたことばっかほざいとったらしばきまわすぞカス

36 :無記無記名:2013/06/18(火) 23:20:50.94 ID:F71cwzCY.net
マッチョが役に立った例
http://www.youtube.com/watch?v=TQ0FUso6TZE
1:23から

37 :無記無記名:2013/06/25(火) 19:57:15.35 ID:vlBsM8Bf.net
http://imepic.jp/20130625/420080
http://imepic.jp/20130625/419640
http://imepic.jp/20130625/419210
http://imepic.jp/20130625/418680

38 :無記無記名:2013/06/25(火) 21:34:11.85 ID:7ns0COmQ.net
>マッチョが役に立った例
http://www.youtube.com/watch?v=TQ0FUso6TZE
1:23から

日本にもこんな外人みたいに厳つい人がいるのか。こりゃおっかねえw
まあ初心者煽る尻ピタした方が普通に悪いんだけどね。尻ピタしてくる奴よくいるよね。

39 :無記無記名:2013/07/12(金) NY:AN:NY.AN ID:LDUvEh2Q.net
http://www.youtube.com/watch?v=2UGFZq7s_1k

40 :無記無記名:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:ryXvV1JK.net
筋肉質な体格はいいが、俺もボディビルダーの体型はキモいと思うな
ただそれでも条件次第ではカッコよくなったり受けいれられたりする場合もあるだけガリよりゃマシか

41 :無記無記名:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:AnNN59ib.net
http://www.youtube.com/watch?v=stAG_rq9au0

42 :無記無記名:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:hiAgDFJm.net
肥大しすぎた大胸筋の存在が筋肉のイメージを悪くしている
http://sverigesradio.se/diverse/appdata/isidor/images/news_images/2024/1679152_520_390.jpg

だが国によってはマッチョへのイメージが違うようだ
http://www.youtube.com/watch?v=mLT-orno3UQ

43 :無記無記名:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:EIkytTW7.net
http://i.imgur.com/6TrJXSL.jpg http://i.imgur.com/RrykJ5N.jpg http://i.imgur.com/FU1Wo8z.jpg http://i.imgur.com/aFkvRUN.jpg
http://i.imgur.com/36jGQaY.jpg http://i.imgur.com/atyid4O.jpg http://i.imgur.com/Zo9oRvf.jpg http://i.imgur.com/xFCymrO.jpg
http://i.imgur.com/1cvtKVD.jpg http://i.imgur.com/ECqzU0C.jpg http://i.imgur.com/Lt4Wn05.jpg http://i.imgur.com/KH0fBGI.jpg
http://i.imgur.com/GsXH1Zp.jpg http://i.imgur.com/lKqeKTx.jpg http://i.imgur.com/sL8eOuh.jpg http://i.imgur.com/lWA5BmH.jpg
http://i.imgur.com/OTleIqf.jpg http://i.imgur.com/8QV8lnA.jpg http://i.imgur.com/tD5X5hn.jpg http://i.imgur.com/OIHtfiH.jpg
http://i.imgur.com/AC3OzEE.jpg http://i.imgur.com/T1wy6YJ.jpg http://i.imgur.com/IxinWPT.jpg http://i.imgur.com/LF4vMfq.jpg
http://i.imgur.com/5ID40Y6.jpg http://i.imgur.com/1Ated9n.jpg http://i.imgur.com/J4mKKzE.jpg http://i.imgur.com/Br3HfbR.jpg

44 :無記無記名:2013/07/18(木) NY:AN:NY.AN ID:/IalQ66c.net
カイグリーンとかかっこいいじゃん。筋肉ダンス

45 :無記無記名:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:MG5/r6LQ!.net
他の薬物系の化け物と比較した場合、ビルダーはコンテストでがっつり絞るから内蔵肥大が目立つのが難点だな

46 :無記無記名:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN ID:QHVxI0kO.net
http://youtu.be/rd6INDh1v9A

47 :無記無記名:2013/07/30(火) NY:AN:NY.AN ID:sr3FHSCH.net
http://youtu.be/iPV6Dd3Z0Zg

48 :ギコ猫旅団マシン細胞代理:2013/09/12(木) 00:22:11.63 ID:/gZ0G2QP.net
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _∧ ∧ ∧ <  競馬に勝ちますように。 
 (_・ | (´∀`)  \_________
   | Ю⊂)_√ヽ
   (  ̄ ∪ )^)ノ  
    || || ̄|| ||   
    || ||  || ||   

49 :無記無記名:2013/09/12(木) 03:28:06.89 ID:dGs2e0jm.net
ボディビルダーはホモパンツとローションがイメージ悪くしてる。
漫画やアニメでは必ずと言っていいほど大男のマッチョが小さな主人公に負けるパターンを描くせいもある。
アーノルドの映画ではコマンドーなどでマッチョが勝つシーンを描いて少しイメージを持ち直した。

ビルダーはの筋肉は気持ち悪いとかいいつつストコンのマリウスやWWEのマッチョの筋肉はかっこいい
といってるやつ、イメージで左右され過ぎ。

50 :無記無記名:2013/10/06(日) 02:46:18.16 ID:wh4d5fbH.net
特に日本のチビルダーはキモい

51 :無記無記名:2013/10/06(日) 12:10:50.96 ID:ugQQbXbQ.net
>>50
この人はカッコいい
http://i.imgur.com/zg92Ukm.jpg

52 :無記無記名:2013/10/06(日) 12:14:39.97 ID://p/10mC.net
いい加減その大きめフィギュアの画像貼るのやめろよ
飽きた

53 :無記無記名:2013/10/07(月) 22:58:13.99 ID:gUAVNPgV.net
>>51
よく見ると女性のほう大柄だよな、170p位?

54 :ギコ猫旅団マシン細胞代理:2013/10/09(水) 00:37:04.06 ID:rpignjHS.net
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   ほのろげろん♪うにげろげろん♪
 (( ( つ ヽ、    
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

   ∧_,∧ ♪
  (( (・ω・` )   あぶらげげろん♪ほのろげほう♪
♪  / ⊂ ) )) ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )   
♪   /    ) )) このかのほん♪くにはらげん♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)

♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))   いい〜へがでるよ♪ぎこねこダンス♪
 (( ( つ ヽ、    
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
                        
                          ギコ猫師匠                                      

55 :無記無記名:2013/10/11(金) 00:58:12.92 ID:U+2rdRhy.net
チビが多いのが原因だろうな
こいつらのせいで筋トレは身長を止めるとか
カッコ悪いって印象を受けるんだよ
ボディービルダーがみんな背が高かったら人気出ただろうよ

56 :無記無記名:2013/10/11(金) 05:53:47.11 ID:PM6YgHHG.net
ビルダーの歩き方

57 :無記無記名:2013/10/11(金) 09:15:29.66 ID:qL0/2aC6.net
まあ日本のカット偏重身長無視採点が最悪なだけだよな

58 :無記無記名:2013/10/11(金) 10:25:22.20 ID:jx1VBdIC.net
平均化してる日本人の身長。どんぐりの背比べ
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/6/66/Rush_hour_at_Shinjuku_02.JPG

外国は凸凹。
http://www.bodybuilding.com/fun/big/2006/2006arnold_expo24.jpg
http://police.city.london.on.ca/Headlines/Images/Pride_Parade_2013.jpg
http://lethbridgepolice.ca/wp-content/uploads/2012/03/Police-Commission-12-06-27_8.jpg
http://www.publicnewshub.com/wp-content/uploads/377600_South_African_police_jpg02049d7cbd70fe73fd8dc1838313fc39.jpg

59 :無記無記名:2013/10/11(金) 10:32:27.00 ID:jx1VBdIC.net
http://www.police.pref.aomori.jp/gakkou/gakkou/images/saiyou_siken/saiyou_001.jpg
http://www.sfile.org/yasukuni/20060815/protest009.JPG
↑ほとんどどんぐりの背比べで背は同じの日本人

60 :無記無記名:2013/10/26(土) 02:34:30.56 ID:ovNJfyuR.net
PIG3の最高峰
http://i.imgur.com/fPhQ1Cb.jpg
ボディビルの最高峰
http://i.imgur.com/R4AnG8Z.jpg

61 :無記無記名:2013/10/28(月) 18:32:41.25 ID:29krylbx.net
ホモカップルがNGなのはシャワーホース使って浴室で糞抜きするから
部屋に臭気がこもればその客室は臭気が抜けるまで使用不可になるから大損失
もちろんシャワーで糞抜きしないホモカップルもいるだろうが、するやつがいたらアカンし
一回OKにしてしまえばホモの情報網であそこはOKとなったら、そういうマナー違反するやつも引き込むから

62 :無記無記名:2014/01/31(金) 21:59:40.45 ID:Z0LNj23C.net
まぁね、バギーパンツわ分かるんですよ
脚が太過ぎてデニムとか無理やろし
でも、なんでタンクトップやら袖切りシャツを普段から着る必要があるんですかねェ…
ドヤ顔で見せびらかしてるんがイメージ悪なる原因のひとつなん
ちゃいますやろか!?
隠れ巨乳みたく内緒にしといた方がインパクトあると思うんやけどなぁ…

63 :無記無記名:2014/03/17(月) 05:54:40.87 ID:OlBJFuOh.net
よろしい、ならばスーツだ

http://www.starkcenter.org/galleries/weider/gardner/img/Three%20men--twenty%20three%20Mr.%20Olympia%20titles--Ronnie%20Coleman,%20Arnold%20Schwarzenegger%20and%20Lee%20Haney.jpg

64 :無記無記名:2014/04/08(火) 15:44:06.77 ID:pmSPWd/2.net
http://musclemediajapan.com/pump/m/upfile/548-2.jpg
http://musclemediajapan.com/pump/m/upfile/343-3.jpg
http://musclemediajapan.com/pump/m/upfile/623-3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/penguin_gummi/imgs/4/8/4851325e.jpg

65 :無記無記名:2014/04/08(火) 18:09:46.11 ID:mmbc73qv.net
>>62
それはM&F誌などでトップビルダーが撮影用に用意された服装を
実際日常的に使ってると思い込んだビルダーマニア(ビルダーではない)が真似してるだけだろ

総レス数 65
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200