2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEのプロレスラーがカッコいい

1 :無記無記名:2013/05/16(木) 23:31:49.44 ID:QIHWnvgU.net
The Rockのカッコよさは異常

2 :無記無記名:2013/05/16(木) 23:33:27.18 ID:/T+9JjVK.net
ドゥエインジョンソンか

3 :無記無記名:2013/05/16(木) 23:35:05.96 ID:G3Eir2qp.net
ジョンシナでしょ

4 :無記無記名:2013/05/16(木) 23:37:27.75 ID:QIHWnvgU.net
http://1.bp.blogspot.com/-DWJICq6EoH4/UQlctAHOJZI/AAAAAAAAIPk/oaj-wQaKFBU/s1600/The-Rock-Steroids.jpg

5 :無記無記名:2013/05/16(木) 23:40:07.13 ID:NTRWIIKK.net
日本代表
http://cdn.mkimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/002/585/629/2585629/p3.jpg

6 :無記無記名:2013/05/16(木) 23:40:33.72 ID:/n/B98Il.net
>>4
こいつと素手で渡り合えるやつこの中にいんの?糞が。

7 :無記無記名:2013/05/17(金) 00:00:04.00 ID:uqcP4nbW.net
トリプルHとアンダーテイカーしか知らないにわかです

8 :無記無記名:2013/05/17(金) 00:05:08.05 ID:ojWnACxb.net
肌が真っ白な奴キモイよな

9 :無記無記名:2013/05/17(金) 00:26:46.60 ID:/oPoN9xz.net
>>7
それはにわかとは言わない
単なる無知

10 :無記無記名:2013/05/17(金) 00:27:25.76 ID:MmF1PQ9W.net
やっぱりレスナーだろ。はじめて見たときはマジで衝撃だった。ピョンピョン飛び跳ねてて何だこのゴリラみたいな奴はって思った。

11 :無記無記名:2013/05/17(金) 04:26:43.77 ID:xY2cvmz6.net
ガイジンはカッコいいんだよ。
で、日本人は鍛えたところでたかが知れてるんだよ。
>>1もここのみんなもそして俺も目指したところで無理。

12 :無記無記名:2013/05/17(金) 07:56:38.93 ID:EuvFzfdF.net
>>7
十分やろ

13 :無記無記名:2013/05/17(金) 08:41:20.25 ID:zn7yfjtK.net
>>11
お前な「日本人だから〜」「目指しても無理」とか言うやつはいつまでも成長しない

なるのは無理でも目指すことは誰にでもできる
最初から諦めるより人生をかけて証明してから言えや

14 :無記無記名:2013/05/17(金) 10:44:29.27 ID:ZXwnXnmP.net
先人達が証明済みですしおすし

15 :無記無記名:2013/05/17(金) 10:53:00.05 ID:WktNNbLn.net
全盛期のバティスタとクリス・マスターズ凄かったなぁ

バティスタ今何してるんだろ??

16 :無記無記名:2013/05/17(金) 23:48:23.46 ID:qBlFI9Yc.net
WWEは見かけだけのエンターテイメントやっぱ強くてかっこよさをめざすならUFCファイターだよ

17 :無記無記名:2013/05/18(土) 00:51:18.87 ID:ZZFT2JQU.net
バティスは今映画俳優さんでしょ

18 :無記無記名:2013/05/18(土) 01:01:41.63 ID:Btyxj5vH.net
>>4
右の男だって日本ならチンピラは恐れて近寄らないレベルなのに普通の人に見える。

19 :無記無記名:2013/05/18(土) 01:59:59.51 ID:ExT0ZXn/.net
>>5
かっこいいじやねーか

20 :無記無記名:2013/05/18(土) 02:39:38.31 ID:wHIjJk6c.net
↑キミ、分かってるね。

21 :無記無記名:2013/05/18(土) 03:59:00.17 ID:JIeifntH.net
内面が、とか魂が、とかいうスレじゃないからね。念のため

22 :無記無記名:2013/05/18(土) 07:20:32.93 ID:v4wKjjLJ.net
空気読まずにCM☆パンク大好き宣言

23 :無記無記名:2013/05/18(土) 07:34:14.80 ID:wHIjJk6c.net
結局、長州よりカッコいいやつはいねーのかよ。
糞が。

24 :無記無記名:2013/05/18(土) 09:26:00.13 ID:MaEOfJN+.net
>>16
> WWEは見かけだけのエンターテイメント

ウ板の住人が何言ってんだかwww

25 :無記無記名:2013/05/18(土) 14:11:24.49 ID:SobxT3Yb.net
>>4
これ?ロック様??こんなにムキムキだっけ?
レスナーと対峙した時はスリム見えてたけどやっぱりすげえな

26 :無記無記名:2013/05/18(土) 21:46:07.94 ID:1w6e546y.net
ロックは今ボディビルダーの映画撮影に入ってるから意地でステ再注入して
トレーニング真っ只中だよ。多分現役んときよりデカいんじゃないか

映画で稼ぎまくってるし超成功者だな

27 :無記無記名:2013/05/18(土) 22:53:58.77 ID:oYLx6n6l.net
ロック様before-after
http://i.imgur.com/zpUQ0.jpg?1

28 :無記無記名:2013/05/18(土) 22:56:50.54 ID:2TVDshaJ.net
>>27
ステか?ステなんやな!?

29 :無記無記名:2013/05/19(日) 00:48:00.61 ID:gQE3kjvl.net
>>28
みたいだね
髪の毛という代償は大きすぎたけど

30 :無記無記名:2013/05/19(日) 01:51:14.85 ID:I9Cojp0D.net
僕はライバックたん!!

31 :無記無記名:2013/05/19(日) 02:36:11.51 ID:xIy18Kv8.net
bill goldberg

32 :無記無記名:2013/05/19(日) 08:37:12.51 ID:MS+sg2fY.net
ロックは老けて筋肉固くなった感じだし、ランディオートンもそろそろまずい
以前のオートンはしなやかな筋肉がついてたが、ああいう感じのレスラーはいないのかな

33 :無記無記名:2013/05/19(日) 08:48:11.84 ID:GZhbJID4.net
トリプルHかなぁ

>>26
ロック様 近影
http://www.xfit.jp/index.php?option=com_content&task=view&id=1152&Itemid=91

34 :無記無記名:2013/05/19(日) 10:50:19.64 ID:nAB3nHyk.net
>>27
ライバックかとオモタw
>>29
元から禿げてましたやん。

35 :無記無記名:2013/05/19(日) 16:18:27.75 ID:Zxtc+z6F.net
ライバック?あのケイシーライバックか!?

36 :無記無記名:2013/05/19(日) 18:00:27.13 ID:nAB3nHyk.net
>>35
節子、それセガールや。

37 :無記無記名:2013/05/19(日) 18:56:03.25 ID:AQOgZ8VM.net
>>27
>>33
マジ?
軽くショック

38 :無記無記名:2013/05/20(月) 16:08:24.91 ID:6o4csR3t.net
3年前のM&Fの表紙じゃまだ細身だったし
今月号の見ると本当にたった3年でこれかって感じに
戸愚呂っちゃったよなぁ

39 :無記無記名:2013/05/20(月) 17:38:42.25 ID:DBMlRoil.net
一度でいいからステロイド使用で筋肉がみるみる発達していく高揚感を体験してみたい。

40 :無記無記名:2013/05/20(月) 23:13:35.76 ID:vBAagF2n.net
憧れの大スターが怪物になってしまった・・・

41 :無記無記名:2013/05/21(火) 09:14:27.60 ID:lRS/pPYN.net
>>38
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/9a57389e70ecfe54888e7655c8bae0d064a30add.55.2.9.2.jpeg

42 :無記無記名:2013/05/21(火) 14:32:37.20 ID:SDMhZOf7.net
何%だ、これ。

43 :無記無記名:2013/05/22(水) 00:43:46.48 ID:doP121oD.net
 日本人が肉体を鍛えに鍛えた後、たどり着く体型・・・ややスタイルのいい、ホーン・スワグル体型。

44 :無記無記名:2013/05/22(水) 08:44:37.29 ID:lQ8/l8xq.net
何だかんだで長州もかっこ良いな。

45 :無記無記名:2013/05/22(水) 18:20:15.95 ID:doP121oD.net
長州は格好いい、あくまでも長州本人が・・・。
長州とまったく同じ位の、身長、体型、顔貌、無名でどこの馬の骨か分からぬ奴が
いてもまったく格好いいとは思わん、昔鍛えたが今はただのデブにしか見えん。

46 :無記無記名:2013/05/22(水) 20:01:45.68 ID:yC7AVHdF.net
小力ェ…

47 :無記無記名:2013/05/23(木) 08:02:55.78 ID:nodWVB9i.net
>>4
ロックってこんなデカかったっけ・・・・?

48 :無記無記名:2013/05/23(木) 08:42:01.75 ID:Zx32cNgo.net
シェイマスが一番好きです

49 :無記無記名:2013/05/23(木) 09:32:49.37 ID:sXbgd01W.net
ゴールドバーグの身体は凄かったね

50 :無記無記名:2013/05/23(木) 09:49:19.32 ID:hL3oq4/C.net
ずいぶんちがうね
薬かね
ttp://www.bodybuildingforums.com.au/attachments/bodybuilding-news/1828d1345609330-the-rock-the-rock.jpg

51 :無記無記名:2013/05/23(木) 12:31:30.33 ID:NP2dbE2Z.net
年取るごとにいかつくなってるよな。


http://i.imgur.com/FWQUQ.jpg


http://3.bp.blogspot.com/-PbqNmPU4HqI/UQGbia_j2LI/AAAAAAAAOFY/nl4hANMR-MA/s1600/The+Rock+Dwayne+Johnson+steroids.jpg

52 :無記無記名:2013/05/23(木) 12:36:04.27 ID:NP2dbE2Z.net
マークウォルバーグも俳優なのにプロレスラーみたいな体してるから凄い。

http://cdn01.cdn.justjared.com/wp-content/uploads/headlines/2012/05/mark-wahlberg-blood-biceps-on-pain-gain-set.jpg

53 :無記無記名:2013/05/23(木) 15:31:18.75 ID:KESYn2QB.net
マーキーマークは昔から肉付き良かったわあ

54 :無記無記名:2013/05/23(木) 16:55:04.86 ID:3CM7c6qA.net
WWEレスラーの筋トレ
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7162828

55 :無記無記名:2013/05/23(木) 18:34:20.54 ID:pOYr+kXg.net
>>52
それって、ボディービルの実話映画を撮るのにビルドアップし直したらしいね。
まぁもともとマッチョな俳優さんだけどねぇ。

56 :無記無記名:2013/05/23(木) 21:08:34.92 ID:jDVMLF6h.net
ビルドアップ用に使ったサプリいくつもオリジナルブランドで商品化したみたいね

57 :無記無記名:2013/05/23(木) 21:21:44.63 ID:HIOfPeIW.net
パンクの腹どうにかならんのかアレ

58 :無記無記名:2013/05/24(金) 06:11:24.44 ID:cDPJ0j7i.net
私はクリス・ジェリコが大好き( ´∀`)
ステイシー・キーブラーも憧れだったな

マーキー・マークはグッドバイブレーションのPVでチンニングか腕立てか腹筋かなにかやってるの見て惚れた!

59 :無記無記名:2013/05/24(金) 14:21:44.38 ID:FSmOu4qx.net
マーキーマークのワークアウトビデオをタワレコで買った暗い思い出

60 :無記無記名:2013/05/24(金) 19:25:19.65 ID:uDqqBp1k.net
やっぱり長州だろ

61 :無記無記名:2013/05/28(火) 00:09:04.86 ID:cPvJ0W8h.net
>>58
ジェリコはかなり身体しぼんだよね

62 :無記無記名:2013/05/28(火) 00:41:03.62 ID:78Po2ftP.net
歳とって恐らくステ抜いて萎んだ姿って見てて悲しくなるよね。
ステ過去に入れてるとナチュラルと比べ物凄い劣化が激しくなるわ。

63 :無記無記名:2013/05/28(火) 20:19:25.59 ID:x7ZKLdfq.net
ローマン・レインズ

64 :無記無記名:2013/05/29(水) 00:21:57.16 ID:AJ4hc7mA.net
>>52
そのウォルバーグもステ入れたロック様の横に立ったら中学生のように
ちっちゃく見えたけどな。まあ日本人がそのウォルバーグの横に立ったら小学5年生
ぐらいに見えるんだろうけど

65 :無記無記名:2013/05/29(水) 05:05:55.70 ID:JCrTo3gI.net
サモア系だものね

66 :無記無記名:2013/05/29(水) 20:36:07.52 ID:8QdBYbDS.net
http://www.xfit.jp/index.php?option=com_content&task=view&id=1152&Itemid=91
横に並んでも中学生のようには見えないじゃん。
小学生だ。

67 :無記無記名:2013/06/01(土) 16:49:10.52 ID:JT8cUeNS.net
でもさすがに天龍さんほど格好良いレスラーはいないよね。
昔ロイヤルランブルで入場してきた時、あまりのオーラに圧倒されたわ。

68 :無記無記名:2013/06/01(土) 17:32:42.42 ID:M1Nq2D7u.net
テンルーサン!

69 :無記無記名:2013/06/02(日) 01:14:59.83 ID:0tKT/hTs.net
今日生で内藤哲也選手を見たが一般人に比べたらかなり大きかったな

70 :無記無記名:2013/06/02(日) 13:30:45.33 ID:8FUUM3uz.net
テレビで見るのとリアルでは違うんだよね。
ライオンもテレビで見るだけだとそれほどでもないけど、リアルで動いてるの見ると迫力が違う。

71 :無記無記名:2013/06/25(火) 22:25:18.21 ID:S4VoPWs0.net
age

72 :無記無記名:2013/07/16(火) NY:AN:NY.AN ID:LjZvWQye.net
age

73 :無記無記名:2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN ID:PwOjCLXa.net
age

74 :無記無記名:2013/09/25(水) 23:01:05.81 ID:xkhvsvBU.net
hage

75 :無記無記名:2013/09/26(木) 01:42:01.27 ID:/UHKueSe.net
ハッタリと見栄だけのウ板の雑魚とは違うな

76 :無記無記名:2013/09/26(木) 03:02:04.63 ID:/SwA8bUb.net
>>5
韓国代表の間違いw

77 :無記無記名:2013/10/01(火) 19:43:11.16 ID:DfTVZl74.net
>>4
ロックデカスギダロwわろた

78 :無記無記名:2013/11/14(木) 08:18:51.37 ID:UZewTNdE.net
>>69 当たり前だろw

79 :無記無記名:2013/11/14(木) 08:19:41.74 ID:ZjH6zC2S.net
なで肩って基本ダサいけどジョンシナの僧帽筋は惚れ惚れする

80 :無記無記名:2013/11/14(木) 21:50:11.12 ID:UWKvlfqZ.net
やっぱりロックが一番だな

81 :無記無記名:2013/11/14(木) 22:06:53.78 ID:v+idkyR7.net
>>80
うむ
決め台詞が一番決まってたな

82 :無記無記名:2013/11/14(木) 22:40:58.24 ID:I4H3kino.net
2003年ごろのレスナーの首と僧帽がチートすぎる

83 :無記無記名:2013/11/15(金) 01:05:45.00 ID:cRlqxWAM.net
>>82
レスリングはクッソしょっぱいけどなww

84 :無記無記名:2013/11/15(金) 01:51:05.69 ID:Vc0/tE2u.net
ジョンシナの僧帽筋はクッソ格好いいけど、レスナーやストロングマンレベルになるとマジで引く

85 :無記無記名:2013/11/15(金) 01:52:35.03 ID:Vc0/tE2u.net
ロックは持ち上げられ過ぎだな まあわかるけど

86 :無記無記名:2013/11/15(金) 09:28:04.70 ID:qbc1vTIR.net
ストロングマン(ジョン・アンダーセン)はレスナーとまた違った僧帽だな。
筋腹が短くてピークが高い。ソフトボール入ってるみたいだしな。
動画の解説が僧帽見て凄すぎるって笑ってたしな。

87 :無記無記名:2013/11/15(金) 11:18:31.46 ID:1fAMgG8F.net
ゴールドバーグの肩の発達の仕方は異常だったな。あの体重132kgのレスナーを軽々とリフトアップしてたしな。

88 :無記無記名:2013/11/15(金) 23:26:00.98 ID:Vc0/tE2u.net
オートンくらいのしなやかな筋肉が一番格好いい
とは言っても周りが化け物だらけが故にこじんまりしてるように見えるだけだがなw

89 :無記無記名:2013/11/16(土) 08:09:37.24 ID:5Wew1nyK.net
骨格はムリゲーとしても筋量はナチュラルでやるならオートンぐらいが良い目標だな。



ライバックに憧れるけど。

90 :無記無記名:2013/11/16(土) 13:59:43.60 ID:pOpHcyvg.net
薬遣っても厳しいなw
日本人はどういうわけかデカくしようとすると脂の乗った力士や新日レスラーのような体型になる
体質や骨格の差だろうな。相撲なんかでも外人力士と同じ食事同じトレーニングをしているはずなのに、肥満体型しかいない(千代の富士を除く)

91 :無記無記名:2013/11/16(土) 14:41:15.79 ID:2jRqQjAD.net
やっぱHHHの体が一番カッコイい

92 :無記無記名:2013/11/16(土) 15:41:57.09 ID:Wsw5QLI0.net
レセプター(受け皿)があっても男性ホルモンが足りなければ空の皿ばかりでデカくならないしな

93 :無記無記名:2013/11/16(土) 15:42:56.16 ID:Wsw5QLI0.net
千代の富士はアイヌ系のような顔立ちと骨格だな
そっち系の遺伝子なんだろう

94 :無記無記名:2013/11/16(土) 19:43:32.78 ID:L4atJEvG.net
千代はステくさい

95 :無記無記名:2013/11/17(日) 05:14:01.58 ID:K9Uu41qs.net
>>94
相撲協会はJADAに加盟してないからな

…おっと、こんな時間に玄関チャイムが

96 :無記無記名:2013/11/17(日) 07:13:12.99 ID:2GoepMoX.net
千代さん肩デケェ

97 :無記無記名:2013/11/17(日) 08:41:16.80 ID:l7BNHEG4.net
千代の富士はステ。
当時の新聞に載った事ある。

98 :無記無記名:2013/11/18(月) 12:54:29.77 ID:1pQ3XN2X.net
千代は過剰に持ち上げられすぎだよな

99 :無記無記名:2013/11/18(月) 13:54:38.95 ID:jeC2TE21.net
お千代さん・・・

100 :無記無記名:2013/11/18(月) 19:44:02.37 ID:HvOz8x+t.net
千代とか八百長にステに虐めに酔っ払って土俵で
趣味は麻雀>握りゴルフとかロクなもんじゃないよな

101 :無記無記名:2013/11/18(月) 23:35:12.72 ID:1pQ3XN2X.net
それをリアルタイムで見てた世代が狂信者なんだろうな
野球だと江川辺りもそう

102 :無記無記名:2013/11/19(火) 10:43:03.36 ID:N9FBWddn.net
ジョンシナの体が最高な格好いい
芸術の域

103 :無記無記名:2013/11/20(水) 16:00:58.43 ID:cXoFP3hM.net
ディックザブルーザーの胸
クラッシャーリソワススキーの腕
これが最高の芸術

次が
室伏
タイソン
ロードウォリアーズ
近年では
ミルコ、山本キッドに感心させられた

104 :無記無記名:2013/11/20(水) 22:05:14.56 ID:G27bckL7.net
レスナーの体は一目ぼれしたなあ

105 :無記無記名:2013/11/20(水) 22:21:00.61 ID:txdGDhns.net
>>5
かっこいいな〜

106 :無記無記名:2013/11/21(木) 00:18:29.12 ID:2+zfw8oY.net
室伏の僧帽筋は日本人じゃ絶対に真似できないな

107 :無記無記名:2013/11/21(木) 00:21:30.53 ID:rVoMpQhI.net
10種競技のポールAテレックの身体がしなやかで格好良かったな
まあこれも骨格的に日本人じゃ無理だろうな

108 :無記無記名:2013/11/21(木) 11:36:23.63 ID:iN5LjtO5.net
中西学の僧帽も凄い。

109 :無記無記名:2013/11/21(木) 12:00:08.15 ID:silclIGA.net
中西は巨大な体の割に非力な印象
引く力の強いアマレスのオリンピック経験者で120キロ以上ある割にレスラー内じゃ腕相撲は中の上ぐらいだしベンチプレスもやってる割にはあのガタイで180くらいだし

110 :無記無記名:2013/11/21(木) 18:57:11.75 ID:Du4BVQRU.net
中西は見栄えがいい。
高身長で手足長くてカットもバルクもそれなりで、棚橋くるまで日本人では一番かっこ
いい体してた。レスラーだと高田、猪木、武藤、中西、棚橋。ヘビーじゃこのへんが体はかっこいい。

111 :無記無記名:2013/11/22(金) 09:52:38.38 ID:V0Br6dqz.net
猪木は格好良かったなマジで 還暦過ぎてもデカい

112 :無記無記名:2013/11/22(金) 10:05:10.96 ID:QDcTE7Sx.net
>>51
上の奴は絶対にホモだろwwww

113 :無記無記名:2013/11/22(金) 10:11:00.35 ID:yEICfyF4.net
>>110
小島聡は?

114 :無記無記名:2013/11/22(金) 12:34:13.07 ID:rjILfChO.net
棚なんとかはナルシストイケメン気取りな髪型がキモいし一番目立つのがオッパイ筋なのがさらにキモい、オスらしさを全然感じない

115 :無記無記名:2013/11/22(金) 14:00:27.69 ID:SEWJFROq.net
>>112
ホモはこういうのですよ
http://www.ljplus.ru/img4/a/n/annihilatorsky/Sasha-SHpak-2.jpg

116 :無記無記名:2013/11/22(金) 14:05:56.74 ID:SEWJFROq.net
>>114
マッチョって顔じゃなないなw
アンダーセンは顔も体も野生っぽさを感じるが、棚橋はなんかハウス栽培の宅トレ筋肉マニアにしか見えない
http://superluchas.files.wordpress.com/2010/03/20100315-00000000-spnavi_ot-fight-view-000.jpeg

117 :無記無記名:2013/11/22(金) 15:44:36.00 ID:ANeZ78gT.net
ロードウォリアーズは北欧系のホークよりも、リトアニア系のアニマルのほうが比べ物にならないぐらい力が強かったらしい

118 :無記無記名:2013/11/22(金) 23:57:08.72 ID:V0Br6dqz.net
>>51 2枚目はウォールバーグとの映画撮影時のものだな
ペインゲインっていう日本未公開の筋肉映画だけど、このときのロックは完全にステ。アメリカの検索エンジンでロック調べるとこの写真と共にステ疑惑が掛けられてる

119 :無記無記名:2013/11/23(土) 00:01:01.80 ID:V0Br6dqz.net
憧れはジェイソンステイサムとプリンスデイヴィッドだけどデイヴィッドはオカダと闘った時に脂肪乗っかるどころか、ジュニア戦以上に絞れてたからステ確だな あれから冷めた

120 :無記無記名:2013/11/23(土) 00:01:49.98 ID:H9UAcING.net
ロックに限らず、俳優がマッチョ役で出演する際スレ入れるの常用化してるからな

121 :無記無記名:2013/11/23(土) 00:56:17.85 ID:p5Wlorop.net
ペイン&ゲインはイロモノだけどオモロイよ。
ロックのはまり役ってこれだと思うわ、

122 :無記無記名:2013/11/23(土) 07:38:09.47 ID:fMhUunFr.net
プロレスラーの体作りってボディビル系が多いな。凄いガタイの割に筋力はまあまあ強いくらいってのがほとんど

123 :無記無記名:2013/11/23(土) 08:19:09.99 ID:+Rx4UxaK.net
>>122
シナは筋力も強いらしいよ

124 :無記無記名:2013/11/24(日) 19:46:19.69 ID:os4X8HQ0.net
私はシナになりたい

125 :無記無記名:2013/11/27(水) 23:17:32.15 ID:N+EQrsrb.net
殆どが肉体改造(ボディビル)から入るからな

126 :無記無記名:2013/11/29(金) 23:14:22.63 ID:4AGnvAO/.net
私はシナになりたい

127 :無記無記名:2013/11/30(土) 08:50:40.89 ID:CUImtd+b.net
レイ・ミステリオJrがカッコいいと思っていた時期が僕にも有りました。

>>101
千代の富士は確定?江川もステなの?

128 :無記無記名:2013/11/30(土) 09:16:02.83 ID:B7URa0CT.net
現役力士だとヒマーも怪しい
もともとソップ型だったのにここ数年一気に肥大して吹き出物も増えた

129 :無記無記名:2013/11/30(土) 09:40:56.91 ID:PirV2M+6.net
大相撲は千代の富士だけというより全体が怪しい
ステだけでなく他ドーピング全般

大相撲ではステやっても違反じゃないからなんとも言えんけど。

130 :無記無記名:2013/11/30(土) 09:54:38.58 ID:B7URa0CT.net
太ってるからムーンフェイスもわかりにくいよなw

131 :無記無記名:2013/11/30(土) 16:29:15.22 ID:Dlw0H17G.net
貴乃花が現役時すっごい吹き出物出た時ちょっと言われてたな

132 :無記無記名:2013/11/30(土) 19:52:24.43 ID:A2fdvvj1.net
>>127 過剰に持ち上げられてるという意味で
ステから離れてw

133 :無記無記名:2013/12/03(火) 23:39:00.36 ID:/b2H2+2c.net
私はシナになりたい

134 :無記無記名:2013/12/04(水) 00:22:42.89 ID:y292NEo+.net
私はシナとやりたい

135 :無記無記名:2013/12/04(水) 07:09:51.90 ID:UcCdZW1e.net
真面目に質問するけどプロレスラーのプリンスデビットはステロイド使ってるの?

136 :無記無記名:2013/12/04(水) 07:10:33.72 ID:sXqnzDW3.net
真面目に質問するけどプロレスラーのプリンスデビットはステロイド使ってるの?

137 :無記無記名:2013/12/04(水) 08:26:15.66 ID:4Tbuclmx.net
絞れてるけど、バルクそこまであるわけじゃないから使ってないんじゃない

138 :無記無記名:2013/12/04(水) 09:04:28.80 ID:zDXTyYrt.net
>>137
使ってるよ
乳首ビンビンだよ

139 :無記無記名:2013/12/04(水) 10:29:18.92 ID:nl15siQS.net
どうみても使ってる

140 :無記無記名:2013/12/05(木) 00:17:25.80 ID:nrL46Nbs.net
入門当時と体がかなり変わってるね。
プロレスは巡業中はほとんど練習出来ないしどうだろう。

141 :無記無記名:2013/12/05(木) 09:06:09.48 ID:+AJ3OF1z.net
>>140
今は地方にもジムが増えたし、田舎の体育館でもトレーニングルームを備えてるところが多いから、ウェートトレはやりやすくなってるみたい

142 :無記無記名:2013/12/05(木) 14:50:18.60 ID:wbvCl7cP.net
そもそも素人とプロを比較すること自体がおこがましいんだよ
素人に出来ない→だからプロも出きるはずがないキリッ
wwwwwwwwwwwwwwww

143 :無記無記名:2013/12/05(木) 15:04:38.65 ID:Zd19qxti.net
同じ新日の棚橋が、年三百回ジムに行きたいって言ってたし、ある程度トレーニングはできるんでは

144 :無記無記名:2013/12/05(木) 15:39:29.99 ID:DiI7PSqg.net
棚橋は長髪をやめて坊主にすると野性味がでる

清原はステ使ってないかな?
日本の野球選手は多いと聞くし

故力也氏は使ってたとカミングアウトしている

145 :無記無記名:2013/12/05(木) 16:32:25.40 ID:Vv7htG4W.net
日本代表
マッチョ
http://www.kinokuniya.co.jp/contents/pc/store/Umeda-Main-Store/%e6%a3%9a%e6%a9%8b2.JPG
http://tenmeikanoh.com/blog/wp-content/uploads/2012/10/083ade7f56334bc11fc7ec86816774ed.jpg
ゴリマッチョ
http://stat.ameba.jp/user_images/20101217/23/d-ball/dc/bf/j/o0340045410923776880.jpg
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/10/01/yoneyoneyone1227/folder/422445/img_422445_8855755_0
アメリカ
マッチョ
http://pic.prepics-cdn.com/pib4154154154/6661091.jpeg
http://livedoor.blogimg.jp/take433wa/imgs/6/4/64c06598.JPG
ゴリマッチョ
http://www.plus-blog.sportsnavi.com/account/supersharp/images/supersharp-414194.jpg
http://blog-imgs-32-origin.fc2.com/h/o/w/howtowalk/20100619215249756.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20111202/00/htxjs793122/e8/57/j/o0720048011646532777.jpg
インド代表
http://www.hustlehustle.com/free/news/html/img/20070306.jpg
http://www.hustlehustle.com/free/news/html/img/20070306.
黒人
http://img5.blogs.yahoo.co.jp/ybi/1/32/2d/mbogcho1/folder/53536/img_53536_925727_0
http://pic.prepics-cdn.com/pib4154154154/6246243.jpeg

146 :無記無記名:2013/12/05(木) 16:40:11.42 ID:OxeShvlg.net
>5
節子、それ朝鮮人や
近づいたらあかんで

147 :無記無記名:2013/12/06(金) 09:22:23.03 ID:Ce+XnoMa.net
つまんね

148 :無記無記名:2013/12/07(土) 13:33:12.69 ID:85326WrZ.net
>>145
インド代表をチョイスする君の感性が好きだw

149 :無記無記名:2013/12/10(火) 23:27:10.10 ID:W97ac2Mr.net
私はシナになりたい

150 :無記無記名:2013/12/10(火) 23:27:45.67 ID:Oeoia8m1.net
私はシナとやりたい

151 :無記無記名:2013/12/11(水) 01:51:26.80 ID:LDSGlHLP.net
私のはシナシナだ。

152 :無記無記名:2013/12/13(金) 20:58:19.57 ID:tkNkr9/Q.net
>>110
オカダとか脂肪落としてる姿みてみたいんだけどなあ

あと引退したのか知らんが長尾さん(ジャイアントバボ)

どっちもタッパあるんだから
特に岡田はもっと華々しく活躍できるはず
プロレス熱、格闘技熱がもっと高まって
ブーム再来して盛り上がって欲しいんだよなあ

153 :無記無記名:2013/12/13(金) 21:18:08.11 ID:tkNkr9/Q.net
あげ

154 :無記無記名:2013/12/14(土) 07:10:35.45 ID:QG1G3OiO.net
ブーム再来を願う気持ちは解るが新日が棚橋を看板に仕立ててコケるし
ノアは『ややスピード感を増した全日』って感じでしかないんだよなあ。

DDTとドラゴンゲートは盛り上がってるらしいね。

155 :無記無記名:2014/01/08(水) 07:00:07.59 ID:6+FaR4sY.net
みんなかっこいいが、

俺はシェーマスが戦士のようでかっこいいと、でもかわいくもありいいと思うなあ。

156 :無記無記名:2014/02/03(月) 15:14:33.52 ID:DlGRwsfT.net
シャックでかすぎワロタw

ttp://2.bp.blogspot.com/-eYCTq-vR_Rg/UZZ9FdMEAvI/AAAAAAAAQ8g/ijnZp95WgjU/s640/The%2BRock%2BCharles%2BBarkley%2BShaquille%2BONeal%2BMark%2BWalberg.jpg

157 :無記無記名:2014/02/05(水) 03:43:07.90 ID:+TQXVPbz.net
>>156
なんかこれ色々おかしくない?

158 :無記無記名:2014/02/05(水) 13:20:48.08 ID:M0IfCuhP.net
>>156
こんなのに後ろからガン突きされたら、
ぶっ壊れちゃうだろうな…

159 :無記無記名:2014/02/05(水) 16:25:32.23 ID:RTR4oHlh.net
こっちの方が怖い
http://sohanews.vcmedia.vn/Article/2012/06/01/a35de_120601CLquy3ef634.jpg

160 :無記無記名:2014/02/07(金) 07:50:04.66 ID:ONgYTTEn.net
つまんねーもん貼んなカス

総レス数 160
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200