2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上 腕 36cm は 明 ら か に 太 い

1 :無記無記名:2013/08/20(火) NY:AN:NY.AN ID:CVKUq2mv.net
世間一般的に言って、36cmは明らかに太い。
それも、低体脂肪率でキレキレなら尚更太くてごつい。


http://riodb.ibase.aist.go.jp/dhbodydb/91-92/data/gif/F31.gif
このデータよれば被験者数211人の男子の上腕屈曲囲の平均値が
29.5cm。しかも最大値が36.4cm。これは被験者211人の中で一番ご
っつい奴のデータだ。つまり211人の上腕を計測して一番でかい奴が
36cmってこと。


で、今度は被験者216人の体重のデータを見てみると
http://riodb.ibase.aist.go.jp/dhbodydb/91-92/data/gif/N1.gif
最大が91s。
つまり、上腕36cmの腕を持つ男は、90sくらいの体重があると
考えられる。当然体重が平均的な60kgくらいの成人男性なら
上腕が29.5cmくらいなのが妥当だろう。

ようするに、世間一般で、マッチョでもない上腕36cmってのは
90s近くあるデブの腕の太さってこと。
マッチョなら、明らかにムキムキでごつい腕となる。

だから、上腕36cmは世間一般的に見て明らかに太いことになる。
これが細いとかガリガリとかってのは完全にビルダー基準でしかない。
間違っても世間一般で上腕30cmくらいの人間に、細すぎるだのクソガリ
だの言うなよ。完全に筋肉バカと思われるだけだ。

83 :無記無記名:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:j2ed2006.net
32

84 :無記無記名:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:wgeytRs/.net
34

85 :無記無記名:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:FZXG3yB4.net
またホモぎはらか

86 :無記無記名:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:iTh8FZZg.net
じゃ胸囲はどんくらいに見える?

87 :無記無記名:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:xkaaH2wJ.net
86

88 :無記無記名:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:1KRIUBBa.net
         \   ∩─ー、    ====
           \/ ● 、_ `ヽ   ======
           / \( ●  ● |つ
           |   X_入__ノ   ミ   そんなエサで俺様がクマ――!!
            、 (_/   ノ /⌒l
            /\___ノ゙_/  /  =====
            〈         __ノ  ====
            \ \_    \
             \___)     \   ======   (´⌒
                \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
                  \___)___)(´;;⌒  (´⌒;;  ズザザザ
                               (´⌒; (´⌒;;;

89 :無記無記名:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:x2GDKZmS.net
よもぎはら、ボディビル系ホモスレに書き込む。
やはりホモだったw


ωωぷりケツのボディビルダーといえば?ωω
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1292173124/584

584 :無記無記名:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:iTh8FZZg
ボディビルってけつ小さすぎでな
肩とか上腕ばっか太くてけつ小さいとかカッコ悪い

90 :無記無記名:2013/08/27(火) NY:AN:NY.AN ID:P355zC3F.net
>>82>>86
テメーは巣↓へ帰れ

Wesker、忍者ハッタリ、ぎはら、冴罵涼総合U
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1377250289/

【清原、桑田の】 よもぎはら 【尻が大好き】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1371812760/

91 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:1mZlaKe/.net
今日ジムで上腕軽く43cmありそうな奴が歩いてたが足がめちゃめちゃ細く腕よりカーフの方が細かったわww
腕も長かったからまじでエイリアンみたいだった

92 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KDU31A61.net
きめえなw

93 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ZbdwwjlE.net
ルーキー時代の桑田って胸囲、腕周り、ヒップ、太ももどんくらいだったん?

94 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:MKrfBn/i.net
お医者さんに聞いてごらん

95 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:LsQr9YQH.net
どの病院に行った方がいいですか?

96 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:KD98MDGS.net
精神科だろうね

97 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:6bd3ugA9.net
36ほそ

98 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:LsQr9YQH.net
>>96
連れて行ってください

99 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:ZbdwwjlE.net
で若い頃の桑田のヒップと太もも何センチ?

100 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:SZrvx3oO.net
    /ノノノノノノノノノノ 〜プ-ン
   (  l  ; ., ; ; ,,;ヽ 〜プ-ン
   ..|ミ/;, ,,ー◎-◎― )〜プ-ン
   (6; ;,, ; ,; ,(。。);, ,;;;)〜プ-ン
    |/, ;∴; ノ; .;;3; ;ノ; 丿  <で若い頃の桑田のヒップと太もも何センチ?
    /\;;__,,,,;;;;;;;;;;;;;;;,,,,)  
   (__‖         ヽ  
     | |   ぎはら    ヽ
     | |____ _   _)
   (__)三三三三[■]三)
  /(_)\::::::::::::::::::;::::::::::::| 
  | うんこ酒|:::::::::::::::/:::::::::::/ 
 ..|____|::::::::::::/::::::::::::/  
      (____[)__[)

101 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:VeIGERoB.net
うむ。

102 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:pB+3A9Wz.net


103 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:pB+3A9Wz.net
体重60未満でキレキレ36センチなら太くみえるけど65〜70kgならキレキレ40ないと太くみえんな

104 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:pMfgNDSd.net
         , (⌒      ⌒)
       (⌒  (      )  ⌒)
      (             )  )
        (_ヽ_ハ从人_ノ_ノ
 ,r'ニニニヾヽ、.      | || | |      //ニニニヽ、
("´ ̄ ̄ヾ))   ノ L,l ,|| |、l、   ((/ ̄ ̄`゙`)
|   、ィ_ノと)'   /"\三/"\  (つ(_,,ア   |!
i|   ` イ_/  ./((○))三((○))\  _Y   |!
.ヽ、  ' (  /   `゙(__人__)'"   \ / `  /
  \  \l     i|    |!     l/  /
 l|l  \   \  、i|,/⌒ヾ、|!;,   /  / |l   だからタッパによるって言ってんだろ!!!!!!!!!!
     \  ヾ   `ー一'´  ィ    /   i
        ヾ、    ``"´      /
   ゚   |!  Y           ィ |!  。
   ,.  '  、/               ヾ ´ ’  `
 ゚, i! `| ゜、l!            i|!; ゚ ゜ 。

105 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:pB+3A9Wz.net
ううん? タッパって 平均身長175センチ以下はいないと考えなんだけどwww

106 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:I686R9ef.net
う、うん・・・

107 :無記無記名:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:+ipzfMQS.net
163です、ここにいます。
見えますか?


→。

108 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:c0B6WlmG.net
平均身長の175のない成長期の人はトレ禁止!

109 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:eL+/7tSa.net
ここまでの流れ見てると身長考慮してないバカばっかだったな。
185cmの100kgと160cmの100kgどっちが太く見えるかすら分かってない連中

110 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:7O7M8/Kh.net
>>109
185センチ100キロ→巨漢
160センチ100キロ→デブ

111 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:NNRPB/P/.net
同じサイズでも違って見えるね。


538 無記無記名 sage 2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:NW3fHgIn
http://i.imgur.com/rafJMT6.jpg
http://i.imgur.com/ryWI6vv.jpg

37センチのガリです。40目指して頑張ります

540 無記無記名 sage 2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:oXpUk2ES
>>538
おお、自分もコールド37cmです。頑張って40cm目指しましょう
http://i.imgur.com/RvCUJ8m.jpg

112 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:kaYeNhIB.net
>>111
共通して言えるのは「37cmは明らかに細い」だよねw

113 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:IvO/QuLN.net
http://twitter.com/RYO72123/status/366461444478341120
http://pbs.twimg.com/media/BRXuvf6CEAACc_J.jpg:large?.jpg
http://twitter.com/RYO72123/status/366590216590487552
http://pbs.twimg.com/media/BRZj3BZCcAACScU.jpg:large?.jpg

114 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:0fMWB2Z/.net
>>113
その人たちが36センチなの?

115 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:pQeXkDye.net
>>111
タッパがどうこう以前に37は明らかに細いな

116 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:EPR6y+J7.net
>>111
最後の画像の人以外は、明らかに腕曲げすぎだろ。
90度だと33くらいだと思うよ。盛りすぎ

117 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:c0B6WlmG.net
>>111
細っwww 上の2人は脂肪たるたるで32センチ程度だろ! 下のも細い まだ筋トレ始めて半年たたないのでは?平均身長て60kg未満の体重で36センチが並み 平均身長で60kg以上の70kg未満なら40センチが並み

118 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:fF6QH9HT.net
平均身長で70キロ未満の上腕40だと下半身がすごそうですね

119 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:u8FXp+Xq.net
上腕31cmだった。このスレにいるやつはどんくらいなの?

120 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:uiV70dWf.net
ぶよぶよで39cm

121 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:kh82yJV1.net
ぷよぷよで34れんさ

122 :無記無記名:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:EPR6y+J7.net
ばっよえーん ばっよえーん

123 :無記無記名:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:zAvG8A1E.net
36…普通だな!

124 :無記無記名:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:/ZjrgFjJ.net
180の82キロで39

スジばって全然太く見えない、おかんに負けてる

125 :無記無記名:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:MuELegrO.net
180の82って時点で身体的に勝ち組だろが

126 :無記無記名:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:tqzs5M2w.net
イマイチその数値だけではわかりにくいな
これから書き込み御人は体脂肪率もよろしく

127 :無記無記名:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:aTyxnK4e.net
数値だのなんだの言わずに画像あげろよ……

128 :無記無記名:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:mw8A1ruM.net
画像あげて叩かれよう

129 :無記無記名:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:HZjjZFwa.net
>>119
身長180センチ前腕30センチ上腕32センチでした

130 :無記無記名:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:dYjt9H+g.net
なんだよ
まだやってたのかよ
だから上腕が同じ36cmでも身長195cmのヤツなら細くみえるけど
身長163cmなら「きゃー!ラオウみたい」って言われるんだよ!
いいかげん判れよ
お前ら脳もトレーニングしとけ

131 :無記無記名:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:WLGfpSlO.net
日清、降臨w

132 :無記無記名:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:oiyi5Zwi.net
スパ王ですね、わかります

133 :無記無記名:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:7yivCpKy.net
ううん?163で36センチでも太いとは思わないよ トレしてんだなって位しか思わないレベル
トレしてる人間なら当たり前の数値です!それ以下はトレしてるとは言わない 俺はそこまで言う!

134 :無記無記名:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:xraxEwbR.net
他人を不自然に罵倒している奴を見ると
この人はこのポイントに劣等感があるんだなと見透かせる

チビと言う奴は、自分自身が低身長か、身長高いけれどそこしか誇るところが無い
豚と言う奴は、サイズに自信が無い
ガリと言う奴は、サイズにしか自信が無い
チートと言う奴は、非力
非力と言う奴は、カットに自信が無い
バカとか脳がとか言う奴は、自分の頭の悪さの劣等感をこじらせている

135 :無記無記名:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Dk2AY6zs.net
と、声高に言うところに劣等感があるんだなと見透かせる

136 :無記無記名:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:xraxEwbR.net
>>135
ちなみに、どんな劣等感と見透かしたのw

137 :無記無記名:2013/09/01(日) 14:14:12.08 ID:/uaVpi61.net
細い

138 :無記無記名:2013/09/01(日) 16:12:38.05 ID:gU2hJTnA.net
http://item.rakuten.co.jp/tsta-shop/i0306?scid=af_pc_etc&sc2id=268972426

この選手の胸囲や腕周り太もも周り何センチくらいだと思う?

139 :無記無記名:2013/09/01(日) 16:21:05.68 ID:ArxcGMNm.net
>>133
早見優

140 :無記無記名:2013/09/02(月) 01:46:56.56 ID:mbHnspyq.net
36なんて身長が163だろうが細いよ! 栄養失調

141 :無記無記名:2013/09/02(月) 05:50:16.74 ID:e3fKbMKE.net
>>134
それは知らんが、チビだのデブだのって他人の体型に文句いいまくってるのは大体ガリだわ
vipとかで身長のチビ煽りスレたてまくってる奴も煽りだけじゃなくてガリ擁護ないし、一時期デブを煽りまくってる奴いたけどそいつもガリ
ガリ煽りスレにはいろんなのがいるけど。不細工煽りスレも。ハゲ煽りスレはネタ進行が多いな
こいつら全部見た目は糞だがガリは性格までクソ

142 :無記無記名:2013/09/02(月) 08:07:50.21 ID:O2c+yygA.net
140の腕うpして欲しい

143 :無記無記名:2013/09/02(月) 16:45:02.19 ID:mbHnspyq.net
俺は身長171センチで36だけど細いよ 鏡みると細過ぎて泣きたくなる

144 :無記無記名:2013/09/02(月) 17:17:15.52 ID:WTpIaC3z.net
175cmで上腕36だけど細いわ。

145 :無記無記名:2013/09/02(月) 17:30:25.19 ID:lpEAicOK.net
アリスターはリーチ200cmオーバーでありながら45cmしかないが太く見えるから、カット次第で身長170cm35cmでも太く見えるって事か。

146 :無記無記名:2013/09/02(月) 17:34:27.16 ID:LUxvVPda.net
アリスターもっとあるんじゃない?

147 :無記無記名:2013/09/02(月) 18:03:38.41 ID:lpEAicOK.net
アリスターは50cmは軽く超えてると思ったが、すぽるとでちゃんと曲げて計って45cmだった

148 :無記無記名:2013/09/02(月) 18:27:35.01 ID:Akw39qsR.net
アリスたーのうで見て50センチあると思う奴は度素人な

149 :無記無記名:2013/09/02(月) 18:38:58.55 ID:T1GFuKtn.net
本当ですね。胸囲は115らしいです

150 :無記無記名:2013/09/02(月) 18:40:37.08 ID:lpEAicOK.net
そうか?
馬場さんで44cmだからな、アリスターは50cmは超えてると思ってたわ。

151 :無記無記名:2013/09/03(火) 12:07:30.20 ID:vMEKGArw.net
このスレはどこまで続くんだろうか

152 :無記無記名:2013/09/03(火) 15:49:41.01 ID:cgVIys0q.net
カットあると見た目マッチョに見える=筋肉=でかいと人の脳は勝手にイメージしてしまうからパキパキの35なら太く見えるんだろうね。数字より見え方だな。

153 :無記無記名:2013/09/03(火) 15:55:00.06 ID:oTGOW0sP.net
アリスターはリーチ207cmで45cmか
207:45=170:37くらいだな

154 :無記無記名:2013/09/03(火) 17:51:49.18 ID:hoTuesWn.net
アリスターって鼻の穴が36mm位じゃないか?

155 :無記無記名:2013/09/03(火) 18:24:28.88 ID:dwQjM8Ng.net
>>151
スレ独自の身長:上腕径比とか導き出すまで続くんじゃん?

156 :無記無記名:2013/09/03(火) 18:31:21.30 ID:jFPHqg/u.net
>>153
こうやってみると普通の太さだな

157 :無記無記名:2013/09/03(火) 18:39:38.58 ID:wMIVtcLf.net
>>138の選手の腕周りっどんくらいに見える?
40cmはある?

158 :無記無記名:2013/09/03(火) 19:19:30.44 ID:ioRp7G4Z.net
>>153
身長165cmの場合も教えて下さい

159 :無記無記名:2013/09/03(火) 19:52:35.75 ID:A698mlHO.net
太く見えるのが理想
数値的なサイズだけあって細く見えるのは俺は嫌だ。

160 :無記無記名:2013/09/03(火) 21:04:17.29 ID:m0ki0bPI.net
実際外で歩いていて40超えなんて見たことない

161 :無記無記名:2013/09/03(火) 21:12:43.09 ID:EXkfMjNa.net
現場のにーちゃんはたまにとんでもないのが居るぞ

162 :無記無記名:2013/09/03(火) 21:24:44.76 ID:wMj/LW+j.net
身長172で右38、左37.5だが太くないよ

163 :無記無記名:2013/09/03(火) 22:05:51.44 ID:vhk3JROS.net
全盛期は楽に60オーバーだった人
http://twitpic.com/4tkwfs
http://www.nicozon.net/watch/sm12774284

164 :無記無記名:2013/09/03(火) 22:24:39.96 ID:m0ki0bPI.net
一年間で1センチ太くなれば上出来だよね

165 :無記無記名:2013/09/03(火) 23:21:31.61 ID:hTDuRxlz.net
>>134
それが本当だとすると
俺が劣等感の塊だという結論に達するから却下

166 :無記無記名:2013/09/04(水) 00:16:41.88 ID:IRL0TjRL.net
まだやってたのかよ
俺は163(164だっけ?)だけど35.5でもキャーラオウみたいって言われんだよ
デブじゃなくても身長低けりゃ太く見えるっつーの!
いい加減真鍋よ!

167 :無記無記名:2013/09/04(水) 19:14:14.88 ID:C1yARzoH.net
40センチでいい。そこにはこだわらない。ただ、世界最強になりたい!(人生の夏休み中)

168 :無記無記名:2013/09/04(水) 19:19:34.38 ID:4jc62Eq7.net
そりゃそこらのまだ発展途上の高校生とかと比べたら太いが
肉体労働でも何でもないそして、デブでもないリーマンの腕が普通に40cmくらいあるんだよなぁ・・・
あれはなんだ、毎晩晩酌で焼き鳥食いまくってるからか?

169 :無記無記名:2013/09/04(水) 19:33:53.20 ID:bBrqmQ3U.net
おいおい
トレーニングしてるのが自分だけだと思ってるの?

170 :無記無記名:2013/09/04(水) 19:41:20.00 ID:J7+pkD9Q.net
肥えた奥さんとガンガンやってるから、鍛えられるんじゃね?

171 :無記無記名:2013/09/04(水) 20:13:05.45 ID:haECb689.net
やったもんはやったんじゃねえか
きれいごとばっかし並べやがってこのスケベ野郎!

172 :無記無記名:2013/09/04(水) 21:41:11.24 ID:VjUxzUMg.net
>>166
なんかもの凄い自虐ネタだなww

173 :無記無記名:2013/09/04(水) 22:18:30.31 ID:D7bPxYKV.net
デブの40とトレーニーの40は価値が違うよ

174 :無記無記名:2013/09/04(水) 23:38:05.50 ID:fPzLNNQl.net
そうだな、カットのない40cmは太く見えないもんな

175 :無記無記名:2013/09/04(水) 23:43:01.99 ID:PRQTZ7Jt.net
テスト

176 :無記無記名:2013/09/05(木) 00:22:34.80 ID:BV1K8zY3.net
三頭筋にストリエーションが走ってるくらいでないとな。

177 :無記無記名:2013/09/05(木) 00:34:29.23 ID:ShMiEoqX.net
鍛えて自分が40センチ近くになれば他人の腕周りも大体分かるようになる
つまりコイツは鍛えたことのないクソガリ>>168

178 :無記無記名:2013/09/05(木) 02:32:26.06 ID:GIOBa5QU.net
36は身長低いが高いが太く見えないよ!トレしてるんだな?て位にしか思わない。身長175未満で体重65未満ならキレキレ40なら妥当サイズ
俺は36あるけど鏡みると泣きたくなるよ

179 :無記無記名:2013/09/05(木) 08:43:12.60 ID:YHA8Ll2i.net
リーチ175cm前後で36cmは力入れない状態だと太くは見えない普通サイズだろうが
36cmでも皮一枚のバリバリだと、力こめたらアルプス山脈のようにシャープにググッと変化してカッコいいな。

180 :無記無記名:2013/09/05(木) 10:01:01.92 ID:eNQk1O0D.net
素人にありがちな二頭だけ鍛えて三頭全く盛り上がってないのは格好悪い

181 :無記無記名:2013/09/05(木) 10:01:02.73 ID:NVhy1SRO.net
>>177
お前は外に出たことがないだけだろう
大体リーマンの中に鍛えてる奴が混じってるに決まってるのに

182 :無記無記名:2013/09/05(木) 10:36:55.73 ID:xqmU3CtJ.net
身長160p位なら36pでも太く見えるんじゃね?

総レス数 994
182 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200