2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長が低い男性が大嫌いです!!!!!

1 :無記無記名:2014/05/19(月) 03:22:41.58 ID:rOjpkOkl.net
男のくせにメンヘラが多く
めんどくさいアンバランスな奇形しかいない

なぜ彼らはたちが悪く性格が悪く
現実逃避しかできない無能なのか
自殺しろ!!

2 :無記無記名:2014/05/19(月) 03:31:43.12 ID:j1neV6/m.net
元ビルダーの川村茂は身長158cm、現在は整骨院アルバイト。
ステ入れても65kg程度にしかならなかった。
ロニー・コールマンと胴の長さが同じなのに脚の長さがまったく違う。

3 :無記無記名:2014/05/19(月) 05:31:44.90 ID:lHKYPjdN.net
個人の嗜好は別に構わんと思うがウェイト板でそんな板違いのスレ
を立ててしまう>>1の方が明らかにメンヘラだろうwww

4 :無記無記名:2014/05/19(月) 07:55:46.50 ID:zEtWy1KD.net
ベンチ豚とかは嫌いだが
ベンチに有利だとかいう低身長のマッチョは別に嫌いではない
なんか…こう…「高密度」って感じがする
そんな俺は177でどっちつかずの身長かもしれないが

5 :無記無記名:2014/05/19(月) 09:06:37.77 ID:LkDpNdlv.net
馬場孝司の
ような
カンチガイの自己愛まみれのちびの111,114,444,443,000

はどうなの?
スゲー


℃ちびだけど?

メンヘラのほうが
まだいいほうだ。

6 :無記無記名:2014/05/19(月) 13:43:48.04 ID:InBGVaH9.net
>>4
171くらいだろ
無理すんなチビ

7 :無記無記名:2014/05/19(月) 15:48:47.00 ID:pqODylL2.net
6おまえもな、くそちび(笑)

8 :無記無記名:2014/05/19(月) 15:49:39.38 ID:TbEOs7MK.net
身長コンプの糞チビがまた糞スレ立てたのか
削除依頼出しとけよ

9 :無記無記名:2014/05/19(月) 16:09:33.98 ID:5bMywTlz.net
他のスレでは無意味に身長の話題しないでくださいね^^;

10 :無記無記名:2014/05/19(月) 17:34:28.35 ID:4e7p/90Z.net
チビルダーってカッコいいだろ

11 :無記無記名:2014/05/19(月) 17:42:25.40 ID:qEhcQ5XB.net
なんでチビ男叩いてるの?
チビ男は必要だろうに

12 :無記無記名:2014/05/19(月) 17:59:24.49 ID:Jc0gZbbe.net
在宅紳士の皆様
おこずかいを稼ぎたくないですか?
http://happymile.net/touroku.php?i=10380020

13 :無記無記名:2014/05/19(月) 21:32:26.39 ID:GZOPsS4z.net
ネカマのガリノッポのスレ立てとかいらんから

14 :無記無記名:2014/05/20(火) 22:28:01.43 ID:KMc2PIjQ.net
>>1
自己紹介かよ

15 :無記無記名:2014/06/15(日) 11:37:30.42 ID:h4G0aRub.net
http://i.imgur.com/8RfBWNJ.jpg

16 :無記無記名:2014/06/15(日) 20:46:36.83 ID:icqGs88O.net
合戸さんの身長は実際何センチなの?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200