2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東連合vsウエイト好き

1 :無記無記名:2014/07/29(火) 14:41:58.59 ID:RjYlL1aI.net
10v10で戦ったらどっちが勝つ?
ビール瓶あり

2 :無記無記名:2014/07/29(火) 15:55:49.20 ID:zm1q9cTH.net
早く夏休み終わらね―かな

3 :無記無記名:2014/07/29(火) 17:00:14.51 ID:uoCyhQl9.net
ちんぽ白髪だらけ馬場孝司wwwwww
ちんぽ白髪だらけ馬場孝司wwwwww
ちんぽ白髪だらけ馬場孝司wwwwww

     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、
ゝ      |   l  l  l      |   ヽ_l  l ヽ   | |    | |    l,,,l,,l,l |
ちんぽ白髪だらけのホラ吹き人生、馬場孝司wwwwww
ホラ吹きドヤ顔低身長の南洋土人、ド低脳チビwww
人生曼荼羅、ちんぽも曼荼羅万華鏡、ホラ吹きチビの馬場孝司wwwwwwwwwwwwwwwwwww

4 :無記無記名:2014/07/29(火) 17:26:49.39 ID:RjYlL1aI.net
関東連合www

5 :無記無記名:2014/07/29(火) 18:08:49.48 ID:f5PGc9OL.net
いい年こいて不良ごっことか
18歳で卒業してくださいマジ恥ずかしい

6 :無記無記名:2014/07/29(火) 18:28:45.00 ID:2RNrV3DI.net
夏だなぁ・・・

7 :無記無記名:2014/07/29(火) 19:55:38.98 ID:7gYV161j.net
こんな中二病連中が現在でも芸能界や大手マスコミ広告代理店に影響力持ってるのは信じられんわ
他国ではまずありえない

日本社会の精神年齢の低さを反映した現象だといえる

8 :無記無記名:2014/07/29(火) 21:09:47.40 ID:UYy5Ths2.net
もう名前だけ残ってる感じじゃないか?

9 :無記無記名:2014/07/29(火) 22:44:12.92 ID:iLsIMp6X.net
死んだ金剛弘は強そうだった。。

10 :無記無記名:2014/07/29(火) 23:12:59.31 ID:RjYlL1aI.net
>>9
あの人強そうだったよな
クソガリは卑怯だよな
10人ぐらいで襲ったんだろ
クソガリが
うぜえわまじ

11 :無記無記名:2014/07/29(火) 23:14:17.44 ID:RjYlL1aI.net
>>7
違うだろ
マスコミとかがびびってるんじゃないのか?
こういうのガチでなんか怖そうだし
個人個人が脅されたりなんか被害にあわないように怯えてんだろ
マスコミとか芸能界の連中もびびってるってこと

12 :無記無記名:2014/07/30(水) 01:27:01.03 ID:FXo9zLV0.net
俺達トレーニーは
もっと平和に
自分に正直に
浣腸連合をつくろうぜ!

13 :無記無記名:2014/07/30(水) 02:21:23.54 ID:K9r33uKv.net
いやだめだろ
トレーニーとかが幅を利かせて関東連合を追い払ってほしいわ
ジムとかにいるらしいな・・・
行きづらい
寿司屋のバイトなんて無差別に襲撃されて頃されたんだろ
ジム帰りとかマジ怖いんだが
ぶつかったりしてなんか因縁つけられたり
マジ滅んでほしいよなドラゴンとか中国マフィアとか関東連合

関東連合とドラゴンどっちが良い?っていわれたらさ
関東連合だけどさ

どっちも害悪だから滅べよ
ドラゴン追い払ったり、ドラゴンを倒したりして町の治安維持してるならかっこいいと思うけどよ
無差別に黒人に喧嘩うったりしてるしな
もうだめだろ

14 :無記無記名:2014/07/30(水) 02:23:21.26 ID:K9r33uKv.net
やっぱトレーニーが一番だよな
トレーニーって性格がよさそうなのしかいなさそうだが
キレたりするやつとかいんのかね

この人かっこいいんだよなロンゲ
http://www.youtube.com/watch?v=YC5OHHlhG9c

未来から来たトランクスって感じだわ

15 :無記無記名:2014/07/30(水) 09:55:12.85 ID:UwWrsYMV.net
馬場孝司10人対カメ10人

16 :無記無記名:2014/07/30(水) 23:16:04.74 ID:8OOWtcxcy
でも金村って人より総合の高谷って人のが強いんでしょ
プロ格闘家ってマジで化けもんやし

17 :無記無記名:2014/08/03(日) 05:21:47.77 ID:R320pINa.net
>>1
っていうか、関東連合の奴らってウエイト好きなんじゃないか
http://i.imgur.com/onziNZv.jpg

18 :無記無記名:2014/08/03(日) 05:54:47.80 ID:1I57KM/v.net
>>14
未来少年コナンのジムシかと思ったよ

19 :無記無記名:2014/08/03(日) 05:58:03.15 ID:1I57KM/v.net
>>17
ウエイト好きじゃなく
ベンチ好きだろうな
そいつモロにベンチ豚体型だし
足がわかりにくいけど、肩や首、前腕は細すぎだしな。
背中も脂肪だけって感じだし、
腹筋は厚みが全然ないから絞ったら筋肉も何も残らないレベル。

まあ中にはマシな奴もいるけどステ臭満々だしな。

20 :無記無記名:2014/08/03(日) 08:57:07.86 ID:zeuu6kdS.net
>>14
呪いの儀式かな?

21 :無記無記名:2014/08/03(日) 11:33:41.67 ID:GPyKpU5t.net
>>17
無理

22 :無記無記名:2014/08/03(日) 11:34:48.02 ID:GPyKpU5t.net
関東連合の悪行

一般人を襲撃
人違いで人を殺す
などなど

俺たちも因縁つけられてなんかやられるかもしれないよ
川でのバーベキューとか都内でのなんかは気をつけたほうがいい
クラブとかには絶対足を踏み入れないように

23 :無記無記名:2014/08/03(日) 13:34:13.65 ID:kZzIA91Y.net
やっぱ関西連盟が最強やね☆

24 :無記無記名:2014/08/03(日) 14:28:56.38 ID:a0vR5VGI.net
素手じゃなくバットで殴る関東連合
まさに腰抜けウンコマン
素手だと勝つ自信がない腰抜け集団でしかない

25 :無記無記名:2014/08/03(日) 14:57:06.98 ID:UHETMkge.net
と、強制69させられて写真撮られた井荻レーシング赤堀のぶおが申しております

クロス松嶋
「ネラーども、文句があるなら掲示板に書き込んでないで直接会社に言いに来い。一人一人丁寧にぶっ殺してやるから」

だそうです

26 :無記無記名:2014/08/03(日) 15:28:43.32 ID:A/puxOgN.net
>>25
ねらー「お前が一人でオフ会に来いよ」

27 :無記無記名:2014/08/03(日) 15:37:04.69 ID:NAvosfaT.net
中途半端な身体したプヨガリ揃いのウ板のオフ会w

脳内マッチョ、自称マッチョの底辺無職が揃ったウ板のオフ会w

元々、虚弱体質いじめられっ子気質の気弱小心者ネットヤクザ揃いのウ板オフ会w

やめろよ恥ずかしいから

28 :無記無記名:2014/08/03(日) 15:43:00.48 ID:k9sc7whk.net
>>27
いや、軍事板と武板のオフ会に来いよ

29 :無記無記名:2014/08/03(日) 15:46:44.12 ID:pjObVbBx.net
夏厨ウゼー

30 :無記無記名:2014/08/03(日) 17:06:02.28 ID:eil0tVgN.net
平和な日本だからこそで
海外の無法地帯に行ったら、素手で強いとか日本の連合程度は無力化してしまう
特殊部隊シールズが相手だと一瞬で殲滅させられる

31 :無記無記名:2014/08/03(日) 17:31:40.38 ID:TmXXlu2f.net
案の定、脳内格闘家やら武道家
脳内特殊部隊員まで登場してます

夏だなぁ

32 :無記無記名:2014/08/03(日) 17:55:15.28 ID:ZG6BvmF3.net
目線を変えればこれもまた笑えていいよ

33 :無記無記名:2014/08/03(日) 23:53:19.89 ID:IQce60Ib.net
いくらマッチョでも相手は数がいるしな
集団となればマッチョでも殺される

マッチョな人が殺されてなかったか?金剛って人

それと関東連合の手口は2chとかで工作してるのがよく伺えるわ

「○○と関東連合はつながってる!?」
「○○は関東連合?!」

みたいな書き込みはたぶん関東連合だと思うわ
アフィカスでもやらん
威厳を高めるためにネットで関係性があるように書き込んでそうだしな

34 :無記無記名:2014/08/04(月) 00:15:23.87 ID:hKIqwPrh.net
トロ板でやれよ夏厨共

35 :無記無記名:2014/08/04(月) 00:24:36.63 ID:TsFlyqgb.net
>>7
影響力と言っても、せいぜいゴシップ誌に顔が利く程度みたいだけどね
準暴力団指定された時点で半グレグループとしては終わり

36 :無記無記名:2014/08/04(月) 00:26:56.49 ID:TsFlyqgb.net
関東連合は平均身長170cm以下とチビが多いけど
筋トレ、格闘技など体鍛えるのが好きな奴も多かったらしい
喧嘩は凶器で集団リンチが常套手段だが

37 :無記無記名:2014/08/04(月) 08:47:34.02 ID:tZytp23U.net
10対10じゃなくて10対1のベンチ豚1匹で十分だよ
何故なら目の前でこんなんもの見せつけられたら笑い死にするに決まってるだろ
http://youtu.be/9wxAv2yTnsQ

38 :無記無記名:2014/08/04(月) 09:53:05.02 ID:mJDw+qsQ.net
>>37
ワラタ
カンチョン連合よえーーw

39 :無記無記名:2014/08/04(月) 18:58:15.04 ID:8y+AJJP2h
関東連合の奴らって、不良ごっこしてるだけで日本に徴兵制度が始まってガチ戦争始まったら
言訳かまして逃げ回るんやろな

40 :無記無記名:2014/08/09(土) 07:49:24.90 ID:jeNtaQKH.net
>>37
その動画でベンチプレスやってる人が関東連合メンバーなの?

41 :無記無記名:2014/08/09(土) 16:57:08.69 ID:9IR7keiN.net
関東連合と工藤会ってどちらが勢力強いと思う?

後、山口組、関東連合、工藤会、創価学会がお互いを本気でつぶす気でありとあらゆる手段を使ったとしたならば
最後まで生き残る組織はどこだと思う?

42 :無記無記名:2014/08/09(土) 18:45:10.97 ID:3WzU3qPG.net
>>41
そもそも創価のケツが工藤だろ
それに暴排で創価以外は死亡する

43 :無記無記名:2014/08/09(土) 23:21:44.54 ID:KxHolyoi.net
>>41
創価が警察動かして、その他が終了
っていうか、法律変えるだろうね
暴対法を更に厳しくする

44 :無記無記名:2014/08/10(日) 00:38:23.06 ID:RyrB+b5j.net
関東連合も拳銃くらいは持ってるだろうけど
九州の極道の相手はさすがにムリッしょ

45 :無記無記名:2014/08/10(日) 01:03:42.38 ID:ca632nB9.net
>>37
クソワロタwww

46 :無記無記名:2014/08/10(日) 02:01:32.86 ID:oKx6VA1l.net
そういや、事実上のみかじめ料(変な購読等のセールスを異常な高値で契約させられる)を断った事があったが
それ以来明らかな組織がかった嫌がらせ(悪戯電話や店舗の駐車場の前に頻繁に違法駐車されたり、変な手紙よこされたり)が続いてて
頭悩ませてた時に、偶然知人に創価学会の人がいて相談したら、1週間で解決した
何をどうしたのかしらんが、ずっと続いていた嫌がらせがピタっとやんだよ
その知人に聞くと、弁護士がどうのこうの交えて創価の素晴らしさと力強さを説いてくれたが
確かに事やおさまったがある意味で知人の笑みが恐ろしかった 

何が起こったのだろう

47 :無記無記名:2014/08/10(日) 10:55:40.64 ID:mie9cG8W.net
>>46
あなたは何か要求されたりしなかったの?
入信しろとか、お金とか?

48 :無記無記名:2014/08/10(日) 14:00:22.67 ID:8xM7r3td.net
おれなんかみかじめ料断ったら
なぜか俺の戸籍データが抹消した

49 :無記無記名:2014/08/10(日) 16:17:49.70 ID:xHBQKRIc.net
>>37
一般人「そんなの鍛えたら誰でも出来そうだな」

50 :無記無記名:2014/08/10(日) 21:58:34.05 ID:ojiCytC+.net
>>49
その「鍛えたら」って所が一番無理なんだよ、一般人クンw

51 :無記無記名:2014/08/11(月) 06:46:53.71 ID:J7/2kQ8u.net
>>47
特に
入信しないかと勧められたけど断ったら、それ以上しつこく勧誘されることはなかったよ
どうやって丸めこんだのか不思議だがその件についてはその人も知らないのか詳しく話してもらえなかったけど

52 :無記無記名:2014/08/11(月) 12:10:31.47 ID:3SGZI4UA.net
>>37
大相撲ファン感謝デーの漫才か
ごり押し司会者ネタワロタ

53 :無記無記名:2014/08/13(水) 12:53:23.24 ID:Qsw8nqq9.net
金剛さん

http://geinounews-masa.com/wp-content/uploads/2014/04/e9219385c77cb3c3693955005a7fd44b.jpg

54 :無記無記名:2014/08/13(水) 17:02:22.97 ID:4zecVKfu.net
>>53
筋肥大症?

55 :無記無記名:2014/08/13(水) 20:47:47.76 ID:TneeQWdd.net
ワンピースのアレみたい

56 :無記無記名:2014/08/17(日) 12:50:52.96 ID:cbKQbaeH.net
>>53
死人だから無問題

57 :無記無記名:2014/09/01(月) 03:33:16.58 ID:JLyaiVjj.net
関東連合(笑)
思ったとおりたいした事なさそうやん
20人でたたみ込めばタイマン余裕だわw

58 :無記無記名:2014/09/18(木) 12:43:48.08 ID:Zl9yJHYV.net
全狂連のが凶暴だよ。
京浜地区は昔から悪が多い。それに比べ世田谷、杉並なんてお坊ちゃま。

59 :無記無記名:2014/11/01(土) 21:16:52.43 ID:vn0wIiD2.net
都内のチームは人数が少ないね。

60 :無記無記名:2014/11/12(水) 23:10:59.89 ID:h2mQFHEq.net
>>57
20人でタイマン…?

61 :無記無記名:2014/12/25(木) 19:03:34.83 ID:phpK9XtR.net
http://anatasennyou-kintore.com/sonota/763/?view=co_list

62 :無記無記名:2014/12/25(木) 21:51:58.53 ID:MtrRIAAA.net
いい年こいた大人がいまだに不良ごっこしてるのが恥ずかしい。
こういうのは高校生までだろ。

63 :無記無記名:2014/12/25(木) 22:44:02.59 ID:SDVSXN4+.net
いい歳こいた不良ごっこで大金が動く組織犯罪と死人を
出してしまったので、ここまで問題が大きくなっちゃったんだよ

64 :無記無記名:2015/05/07(木) 13:32:18.91 ID:zK/m7dlB.net
仙坂睦、橋本良郎爺さんとSEX

65 :無記無記名:2015/07/26(日) 09:48:14.61 ID:nTsQhHSH.net
浣腸連合と六本木コネクターのスレは無くなってて笑った。最低限の利用価値も
無くなったか。言動を馬鹿にされて、極道界からもついに見限られたか。

強姦連合か。してたらしいな。最低。全てが中途半端。見立もなんとか兄弟を
殺すまでは捕まりたくないとか言い訳して逃げてるらしいが、結局、町の不良
の言い訳と同じレベル。自分たちが族時代に締めてた連中と同じ次元から抜
け出せない。見立はもう36歳だろ。大人になって潔く服役してからなんとか兄
弟を締めたらいいだろ。こんな変態総長にいまだに報復を恐れて逃走資金を貢
いでいる連中も情けないなあ。これ以上関東の名を汚さないで「関東のごく一
部連合」に名前を変えろって。結論は変態行為をしてたら、後々馬鹿にされると
いうことかな。

66 :無記無記名:2015/07/26(日) 11:44:34.81 ID:UDBWfiAq.net
関東のごく一部連合w

総レス数 66
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200