2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

神の7秒ルール

1 :無記無記名:2014/09/17(水) 16:34:30.58 ID:07Uj+c+X.net
https://www.youtube.com/watch?v=bXd0iUbhomo

全米ナンバーワンビルダーが進める「神の7秒ルール」を活かしたトレーニングについて語ろう。

2 :無記無記名:2014/09/17(水) 18:48:33.74 ID:28CzpynQ.net
結局どうやるんだよ!

3 :無記無記名:2014/09/17(水) 19:51:09.26 ID:eKGnlMsL.net
内容は5分程ウォームアップしてから最大筋力を7秒間出し続ける
だがしかし最大筋力を出せるのは48-74時間に1回だからご利用は計画的にブーブー
って感じ。

4 :無記無記名:2014/09/17(水) 20:16:52.04 ID:DfGiiJakE
>>1
意味不明は語りが科学的www

5 :無記無記名:2014/09/17(水) 20:18:43.84 ID:DfGiiJakE
ごめん。
誤字があった。
意味不明な…訂正します。

6 :無記無記名:2014/09/17(水) 20:12:02.75 ID:28CzpynQ.net
肝心なところは語ってない気がしたけど、それだけなのかなぁ

7 :無記無記名:2014/09/17(水) 20:16:57.47 ID:07Uj+c+X.net
https://www.youtube.com/watch?v=BbSp64Iy01c

ここに書いてあったけど、北島さんは1997年のカルフォルニア州のボディビル大会で優勝したらしい。
カルフォルニア州で優勝したからといってなぜ全米チャンピオンになってしまうかは謎。

8 :無記無記名:2014/09/17(水) 20:17:04.90 ID:Tg20f5eE.net
またこいつか

9 :無記無記名:2014/09/17(水) 20:49:09.09 ID:MQKuFMzU.net
カリフォルニアはアメリカそのものだった・・・?

10 :無記無記名:2014/09/17(水) 22:01:49.17 ID:OP20bmK6.net
>カルフォルニア州で優勝したからといってなぜ全米チャンピオンになってしまうかは謎。

ワロタww
この人全米チャンピオンにしては聞いたことない名前だなと思ってたんだよな
まあ州チャンプなんだし凄いとは思うけど

11 :無記無記名:2014/09/17(水) 23:42:14.93 ID:eKGnlMsL.net
ネガティブ含まず1repに7秒かかるウェイトを最大筋力としてんのかな?
筋力うpと筋量増を同じ枠内で語ってる様にもとれるしなぁ
適当に言葉並べたに3おっぱいにしとく

12 :無記無記名:2014/11/07(金) 11:54:19.49 ID:jfM7H6jd.net
何言ってんだ1セット7秒だろ

13 :無記無記名:2014/11/07(金) 12:01:56.96 ID:4A8VpB2u.net
長田って人もそうだけど、お金払わない人に全部教える気にならないのが人間ってもんだと思うよ。

俺も、安いチンスタを一瞬で超安定させる方法を発明したけど、2chで無料で書き込む気が起きないよ。

14 :無記無記名:2014/11/08(土) 07:21:31.12 ID:UXvRtNkW.net
床にボルトで固定するんだろ
誰でもわかるわハゲ

15 :無記無記名:2014/11/08(土) 09:02:36.73 ID:k89YfTlm.net
>>14
持ち家のフローリングに穴開けられるかよw

16 :無記無記名:2014/11/09(日) 17:11:02.82 ID:6MNSHsEL.net
借家のフローリングに穴を空けることを思えば、まだ

17 :無記無記名:2014/11/12(水) 14:13:14.36 ID:dEvw+q2H.net
http://anatasennyou-kintore.com/sonota/763/?view=co_list

18 :無記無記名:2014/11/12(水) 14:41:20.81 ID:iDNzzPo9.net
>>13
教えてくださいお願いします

19 :無記無記名:2014/11/12(水) 16:42:52.60 ID:SBdZc5sB.net
>>18
お前は俺にどんな利益を与えてくれるの?

20 :無記無記名:2014/11/12(水) 18:13:05.73 ID:I4t3DuIq.net
安いチンスタしか買えない奴の浅知恵なんて知れたもの。
そんなもんに価値などない。
家でも車でも何でもそうだが、ある程度高いものを新品で買い、
くたびれてきたら貧乏人に売り飛ばすのが一番安くあがる。

21 :無記無記名:2014/11/12(水) 19:15:21.52 ID:SBdZc5sB.net
>>20
> 安いチンスタしか買えない奴の浅知恵なんて知れたもの。
> そんなもんに価値などない。



総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200