2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーが先か、筋トレが先か

1 :無記無記名:2015/02/17(火) 16:25:56.61 ID:JQumlVtv.net
それを語るにはまずオナニーが有酸素運動か無酸素運動が決めなければならない

2 :無記無記名:2015/02/17(火) 16:48:27.41 ID:kmUbhQ7g.net
グッバイいっち

3 :無記無記名:2015/02/17(火) 17:49:41.57 ID:v/2Sm8xk.net
http://i.imgur.com/Rh2sERH.jpg

4 :SAD-JOKER- ◆DRAGON.uW. :2015/02/17(火) 17:51:39.71 ID:JtNIOvzm.net
4GET^_^;

5 :SAD-JOKER- ◆DRAGON.uW. :2015/02/19(木) 02:00:12.54 ID:TAUd7y1j.net
…上げて…置きますね…^_^

6 :無記無記名:2015/02/20(金) 23:21:36.77 ID:8AZti06M.net
オナニは有酸素でも無酸素でもなく 消費活動だろ そりゃ しないほうが競技にはいいよ

7 :無記無記名:2015/02/21(土) 20:48:41.79 ID:PhRmFGvA.net
結局抜いたあとどれくらい経ったかだね。抜いた直後って気のせいとかじゃなくて本当に力が出ない。6時間くらい経つと普通に頑張れる

8 :無記無記名:2015/02/22(日) 23:42:07.08 ID:OdvOa5O+.net
>>7
気のせいだろ
力出ないとか言う前にウエイトの記録とか垂直跳びとか握力とか測定してから言え

おそらく変わらないと思うよ

9 :無記無記名:2015/02/23(月) 00:38:45.40 ID:Jr/pb/I9.net
いや明らかに少し落ちるよ 瞬発力はそんなに変わらんが スタミナ系は落ちる
ボクサーだって だてに試合前 禁欲しないって

10 : ◆DRAGON.uW. :2015/02/23(月) 05:09:07.21 ID:wjFTXbdZ.net
いや、違うよ
ボクサーが禁欲するのは、競争心・闘争心・を高める為だ
精神的に自身を追い込む為さ

一度の射精でスタミナが落ちると感じさせるのは幸福ホルモンの一つ、オキシトシンの分泌が射精時に無くなるからだ
からだがダルくなったり疲れを感じるのはこの仕業
あくまで個人的意見

11 :無記無記名:2015/02/23(月) 06:19:02.20 ID:NQGsKZ6C.net
オナニーが先!
優先!
マラシゴキあっての人生
500万の金を工面できないから
ボディビルどころではない
から

先ずはオナニーが大切!

ボディビルどころではない!

by タカスババ

12 :無記無記名:2015/02/24(火) 02:08:24.30 ID:/IauhJB+.net
大学のクラスで同じになった陸上部の長距離推薦組が練習前によくやっすいピンサロ行ってたなあ

13 :無記無記名:2015/03/09(月) 11:59:51.82 ID:CsXg1i8D.net
>>10
神経系の影響が大きそうだね
個人的にはスクワットはトレ前や前日に射精したときとそうでない時に結構差が出るような気がする

生物学的にもトレ前にやるのはやめておいたほうがよさそう
トレをメスを奪うための闘争とするならば、闘争が終わった後に勝利の報酬として
性行為(射精)を楽しむ方が理にかなってそうだし相乗効果で成長ホルモンが多く分泌しそう

14 :無記無記名:2015/05/14(木) 03:46:44.14 ID:YZebD7YF.net
ハムが疲労するのでスクワットやデッド前のオナニーは厳禁だよ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200