2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故手越祐也はクソガリなのにモテるのか

1 :無記無記名:2015/06/16(火) 21:45:42.76 ID:JV4hJjJk.net
ちくしょうちくしょう(´;ω;`)ブワッ

2 :無記無記名:2015/06/16(火) 22:00:09.83 ID:9CykBwV5.net
顔綺麗だし、アイドルで知名度あって女の子の憧れだし、コミュニケーション上手いからな
まさにプレイボーイになる為に生まれてきた男

3 :無記無記名:2015/06/16(火) 22:05:17.78 ID:RLqBfD+f.net
アホや
体つくったらモテるとでもおもってたのか?
筋トレなんかに時間浪費せずに稼ぐ努力でもしろや
ブサイクでもハゲでもチビでもガリでも金もってれば寄ってくるわ

4 :無記無記名:2015/06/16(火) 22:18:02.75 ID:JV4hJjJk.net
ゆきりん(´;ω;`)ブワッ

5 :無記無記名:2015/06/16(火) 23:22:41.34 ID:iM3yUrTE.net
地下板でやれ、ぷよガリ共が

6 :無記無記名:2015/06/17(水) 00:20:41.03 ID:hMjx9WLg.net
【超速報!】
https://youtu.be/2sv9NUCLmIQ
さっきのラジオで
ロンブー淳がラジオの生放送で柏木由紀の件に「言論統制かよ」
「なんで聞いちゃダメなんだよ怒」

7 :無記無記名:2015/06/17(水) 01:59:10.89 ID:kN9LUxCg.net


8 :無記無記名:2015/06/17(水) 04:43:20.58 ID:CqynObwB.net
手越ってジャニじゃ下っ端のほうじゃないか?
あと手越も筋トレやってそうな外見だがな

そもそも痩せるにも筋トレは必要。

9 :無記無記名:2015/06/17(水) 04:43:59.31 ID:CqynObwB.net
手越でも一般人よりかは筋肉は多いな。

10 :無記無記名:2015/06/17(水) 04:47:25.13 ID:CqynObwB.net
筋肉がある=太いってことなら
手越も一般人よりは太いってなるんだがw

筋トレとガリって関係ないってか
むしろ体重は減るはずなのに
それをわかってない時点で>>1は筋トレなんてしたことないんだろうな

太りたいならこんな板いるべきではない。

11 :無記無記名:2015/06/17(水) 04:51:16.72 ID:lh5p4hHH.net
手越がムカツくなら
とにかく手越の容姿は東南アジア人みたいってレッテル貼ればいいだけだろ。

日本人の女って東南アジア人にたいする扱い悪いから
東南アジア人みたいってレッテル貼りされてるだけでもう終わるから。
ちょうど手越って身長もチビだし。

結局、日本の男どもが手越なんかにびびってるからダメなんだよ。

12 :無記無記名:2015/06/17(水) 09:24:08.06 ID:zjQKrgtU.net
手越だけは許してはいけない

13 :無記無記名:2015/06/17(水) 15:20:31.10 ID:2ddWuG+h.net
手越って
身長やや低めで、、顔もややエラ張ってるから
見た目はそんなに細くないから、ガリには見えないけどな。

14 :無記無記名:2015/06/17(水) 15:58:16.53 ID:WqcXpd3q.net
ここもキモオタしかいねえのか?
柏木とかあんなブスどうでもいいべ
男のくせに嫉妬してんなよ

15 :無記無記名:2015/06/17(水) 16:58:23.08 ID:BDx48bFP.net
体つくって外見ばかり気にしてないで内面もみがけよキモヲタども
ここの筋肉大きくしたらモテるかな?とかしか考えてない奴に女が寄ってくるわけ無いでしょ。筋肉の事聞かれたらプロテインはどうのこうの、2頭筋長頭を鍛えると良いとかそんな話しても女の子はドン引きだわ

16 :無記無記名:2015/06/17(水) 19:27:37.48 ID:tYL6uEZe.net
地下板のキモヲタが各板にマルチ立てしてるスレで何を熱くなってんの?

17 :無記無記名:2015/06/17(水) 20:38:50.89 ID:xO32Tqbc.net
あんまりモテてる印象はないだろ
サッカー選手が一番モテてると思う

18 :無記無記名:2015/06/17(水) 21:09:23.70 ID:1vrLNj34.net
サッカー選手でも、
活躍出来なきゃ、
連続強姦魔になってたじゃん。
神奈川で。

19 :無記無記名:2015/06/17(水) 21:35:48.00 ID:2m2dzX/Y.net
いい年したオッサンが嫉妬してみっともない

20 :無記無記名:2015/06/17(水) 21:58:48.37 ID:Zrk3gXmp.net
ガリなのにモテるのが気に入らないって思考が気持ち悪いわ
身体鍛える前に頭鍛えろよ

21 :無記無記名:2015/06/17(水) 22:15:05.77 ID:xO32Tqbc.net
強姦魔=モテないってのはどうかと思うが
ジャニ系はモテないだろって言いたいだけだ
チビはさすがに論外だろ
細マッチョのスポーツ選手が一番モテるよ

22 :無記無記名:2015/06/17(水) 22:17:24.40 ID:2m2dzX/Y.net
世の中、結果が全てだよ
持論の押し付けは気持ち悪い

23 :無記無記名:2015/06/17(水) 22:22:02.78 ID:+wKVzNAY.net
でもさ
ああいう男にはそれなりの女しか魅かれないんだよ
そういう女たちと付き合いたいなら別だけどさ

24 :無記無記名:2015/06/17(水) 22:23:17.97 ID:2m2dzX/Y.net
>>23
心配しなくてもお前には届かない高嶺の花だろ
妬むなよ情けないなあ

25 :無記無記名:2015/06/17(水) 23:06:44.54 ID:xO32Tqbc.net
でもまあ服装とか髪とか清潔感あるのはグッド
清潔感って一番大事だから
サラサラヘアーに細身ってのが男女共に一番モテる

26 :無記無記名:2015/06/17(水) 23:14:55.47 ID:+wKVzNAY.net
>>24
そういうタイプの娘たちってつきあうと金がかかし、遊びにはタフで疲れる
話題も合わないし、世界が違うってだけ
上とか下とかはないんだぜ

27 :無記無記名:2015/06/17(水) 23:30:04.25 ID:2m2dzX/Y.net
>>26
ん〜
なに言ってんの?
お前が柏木と付き合えるわけないだろ?
世界が違うなら放っておけばいいんじゃね?

28 :無記無記名:2015/06/18(木) 01:09:16.94 ID:qRegLaCQ.net
>>26
ゴミが上から目線で何言ってるんだか…

29 :無記無記名:2015/06/18(木) 01:26:46.09 ID:yXFf/8JY.net
クソガリとか以前に顔が男前だからでしょ

30 :無記無記名:2015/06/18(木) 02:12:30.06 ID:g1okD5qw.net
>>1
バカだなあ
顔か人間的魅力があればクソガリでもマッチョでも関係ない

31 :無記無記名:2015/06/18(木) 06:02:46.84 ID:u84YI50Q.net
>>27
>>28
匿名掲示板で罵るだけの脳なしなんか上から目線で十分だよ
悔しかったら女の一人でも口説いてみろヘタレガキ

32 :無記無記名:2015/06/18(木) 06:30:12.44 ID:xSBLmzrA.net
とモテない素人童貞が夜明けから泣いております

33 :無記無記名:2015/06/18(木) 06:35:21.22 ID:N5/sX3W9.net
口説くってさあ、した事無いけど、
札束、ドカッと置けば一発だよね?
一束じゃダメでも、もう一束、もう一束、
増やしていけば、必ずOKになるでしょ。

34 :無記無記名:2015/06/18(木) 07:33:53.82 ID:uSTmDoAI.net
アイドル歌手追っかける自分の幼児性を治したらいいんじゃねーの?
女なんてみんな寄生虫じゃんバカじゃねーの?マジ
金もってれば勝手によってくるよ
筋トレなんかしてないで稼げ
金ないとブス女でさえ嫁にこねーぞ

35 :無記無記名:2015/06/18(木) 10:48:21.38 ID:1U1IisSt.net
女に金積むとか情けな

36 :無記無記名:2015/06/18(木) 12:16:20.26 ID:Lmac3TTZ.net
ムキムキだからってもてるわけないだろ 顔がすべてだよ
それでも俺はトレーニングするけどな

37 :無記無記名:2015/06/18(木) 14:24:55.42 ID:g1okD5qw.net
顔が全てはいいすぎだな
顔もかなり大事だが性格がへぼすぎると顔がよくてももでない

顔がよくて性格が普通なら間違いなくもてるがな

38 :無記無記名:2015/06/18(木) 15:05:04.03 ID:Ngz7HwYE.net
いくらモテ要素があろうが、俺たちがトレーニングを辞めることは決してないんだ、それがトレーニーさ。

39 :無記無記名:2015/06/18(木) 15:12:15.75 ID:uSTmDoAI.net
キモい

40 :無記無記名:2015/06/20(土) 11:10:40.68 ID:6mzaodYN.net
手越って運動神経良いしね。

41 :無記無記名:2015/06/20(土) 13:16:07.90 ID:8wi9UkUN.net
こういう系統のマッチョってモテないよな
http://iup.2ch-library.com/i/i1453212-1434773675.jpg

42 :無記無記名:2015/06/20(土) 16:26:47.44 ID:jxf+PBMf.net
欧米でも細マッチョ無双だからな

43 :無記無記名:2015/06/20(土) 21:25:51.81 ID:i4n8RLz6.net
手越より押尾はマジで羨ましかったなあ、全盛期安倍なつみ別れた嫁あんな奴等とやりまくれたわけだし

44 :無記無記名:2015/06/21(日) 20:28:42.29 ID:KIfuhf0U.net
どうけなそうがお前らよりもてるし稼ぐ ジャニーズに遊ばれることはあってもお前らと真剣に付き合うことはない

45 :無記無記名:2015/06/23(火) 05:54:39.11 ID:upSuuuRp.net
手越ってチビだし
わりとエラが張った顔だから

あんまり細くは見えないけどな。

46 :無記無記名:2015/06/23(火) 09:32:47.77 ID:L6r1/Fh9.net
>>44
むしろ遊びこそブサメンのテリトリー
イケメンは相手も本気になるから遊びづらい

47 :無記無記名:2015/06/23(火) 10:15:47.87 ID:MxpIojJb.net
おまいらの言う手越ってこいつかww
http://www.youtube.com/watch?v=r_t86t9oHLk
43秒目くらいから『マイク無しで歌う』とか意味解らないこと言ってっぞw


あと今回、手越のうちわ がw↓
http://l2.upup.be/f/r/6aH8KMNxEj.png
http://lineq.jp/m/q/23539460

これはおまいら何か仕込んだろww

48 :無記無記名:2015/06/23(火) 11:04:11.40 ID:1Qd+z3F5.net
>>43
全盛期安部なつみ似の川村智花ってAV女優にはお世話になりました。安産型で乳輪デカきれいな巨乳でエロい体してた

49 :無記無記名:2015/06/23(火) 11:10:38.64 ID:QOaSzXAX.net
クソガリでモテるには、あのクラスの顔が必要ということ
やっぱクソガリは大変だわ

50 :無記無記名:2015/06/23(火) 19:56:24.44 ID:rJQwgFVx.net
そも手越が一般人と比べてガリ(筋肉ない)ではないと思うよ
ウ板的にはともかく一般的にガリなのはあかんでしょ
正直言って標準体重の若者なんか見た目あんな感じだよ

51 :無記無記名:2015/06/24(水) 00:13:01.53 ID:tLlwOrMf.net
つか手越は筋肉は一般より多そうだし
体格もチビでエラも張ってるから細くは見えんよな。

52 :無記無記名:2015/06/24(水) 00:14:25.70 ID:tLlwOrMf.net
>>50
ウ板的って
ウェイトトレーニングって
エネルギー消費して筋肉をつけることだし
体重は減るはずなんだが

体重増やしたい奴はウェイト板なんてくるなよ。

53 :無記無記名:2015/06/24(水) 00:51:33.22 ID:5X2AJmq0.net
なにいってだこいつ

54 :無記無記名:2015/06/24(水) 17:32:21.84 ID:QxvL9wmd.net
筋肉つけたら体重増えるんだが

55 :無記無記名:2015/06/25(木) 13:32:38.27 ID:JYKqJHse.net
>>54
筋肉をつけるために脂肪が減るなら
体重は減るにきまってるだろ

運動すると体重が増えるわけない。

56 :無記無記名:2015/06/25(木) 13:33:40.22 ID:JYKqJHse.net
手越ってたしか68kgって言って気がするが
あの身長でこの体重なら
かなり筋肉質っぽそうだが。

57 :無記無記名:2015/06/25(木) 13:36:45.24 ID:C3e30YS+.net
むしろ結構手越って太って見えるんだが

http://fy-geinoujin2014.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_e4e/fy-geinoujin2014/E6898BE8B68AE7A590E4B99FEFBC93-99a16.png

いや別に太いからイケメンじゃないとは言わんけど。

58 :名無し:2015/06/29(月) 22:19:04.84 ID:4+mH2Fqw.net
【消される前に拡撒して下さい。】

きゃりーぱみゅぱみゅ顔面遍歴
http://i.imgur.com/Q5HlqsF.jpg
黒歴史(竹村桐子 時代)
http://i.imgur.com/BhcGwlt.gif
http://i.imgur.com/NdTtDni.gif

手越も鈴木ゴンもこれ見たら後悔すんだろWwwwwwww

カラコンなし裸眼
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSr8t9gU4p6kZH8u9mnkga5m2s9KjoNP_rYw99BlWN3Kaw7AekY-g
Sっぴん
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSQdYB2jXJGz0jqZzGO1BC-v99gErAHcx5YKD9DTvFQJ61kpSoT
アイドル時代w
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQhNnkW1w79TGopBZVPhOEtxkYAC9CmRbq0VjI8ObaX2lYNo0s3Lw
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSnOUjmO5OyeSQWcCH0DGcjBytN4YHe8ISyYmjbsMdZ-55MyCeV
和製レディーガガ(笑)
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR09Wn_5DOeqGck1kU8NFt_Sb6RMZsktDNDMvYdIg-zoCDZP7Mn
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSoeU_QLH81cqZrJCXCpRSXQAdSBQL7PiDcUqNdgwSwU4rMHocB
ガガはきゃりーが嫌い
http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQZ3dM_D73zJRSo4WP2IcIkN3pKxazEO00SZCaNIdPQbZyfdtX3lw
竹村さん
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSo0Rk-mnHTaLV8xipMVZbSO4h82hIZUJe2veXgbpbF1sYarMI0sQ
モテてもこんな女だぜ?
尾藤イサオ抱けて羨ましいか本当に?

59 :無記無記名:2015/07/10(金) 09:17:24.70 ID:YyBxcvqG.net
おまいら
手越いるNEWS 新曲
http://m2.upup.be/f/r/zI2A5HTUqE.jpg

↑おまいらの好きな

おっぱいのCMらしいぞwww

グラマラスらしいぞ

60 :無記無記名:2015/07/18(土) 12:06:25.71 ID:xKUuZEcy.net
68kgならそれほどガリではない
女はボクサー体型みたいな細マッチョが好きらしいな
ボディビルダーまで鍛えちゃうと需要無い

61 :無記無記名:2015/07/18(土) 12:08:44.67 ID:jF8St7gF.net
そこらの女は
175センチ 55キロ
180センチ 60キロ
185センチ 65キロ
マジでこんなガリンガリンもんが好きだから。

62 :無記無記名:2015/07/18(土) 12:15:02.28 ID:jF8St7gF.net
女は馬鹿だから
50キロ代…「私が50キロ代でデブなんだから男は普通くらいだよね」
60キロ代…「私より10キロも重い!太いよね」
70キロ代…「重すぎ!ダイエットしたほうがいいよ!」
だから、身長とか筋肉量とか骨格の太さとか性差は全く頭に無い。とにかく体重だけ

63 :無記無記名:2015/07/18(土) 13:06:40.36 ID:LOZzTHO6.net
手越ってそんな体重あんの?
ちょっと前のイッテQで少し脱いでたけど確かにガリガリってほどではなかったけど、そんな体重ありそうにはみえなかった
フットサルやってるみたいだし標準体型ぐらいかと思ってた

64 :無記無記名:2015/07/18(土) 13:11:11.22 ID:4Usx8lpz.net
どう見立てても身長は160前後
体重は45弱って所だろう
もはやイケメンとは程遠い

65 :無記無記名:2015/07/18(土) 19:27:39.05 ID:2qb7Fbg1.net
巨根といううわさがあるな

66 :無記無記名:2015/07/18(土) 21:13:59.85 ID:wRrQI9Jz.net
体が貧弱でもアソコがでかいなら、
逆にマッチョの短小よりは、
たくましい、男らしいって事だよね。
アンガールズ田中とかも。

67 :無記無記名:2015/07/19(日) 10:22:02.13 ID:gRSdj3qm.net
田中は生理的に受け付けないって女は多いよ
山根の方はなぜかOKらしい
ザブングルとかもイケるみたいだし
男にはその辺の違いが理解できんけど
だいたいモテる奴は巨根だから手越も同様と思う

68 :無記無記名:2015/07/21(火) 04:31:57.27 ID:nZoVROMs.net
>>63
>>57みるとそんなぐらいじゃないの?

69 :無記無記名:2015/07/21(火) 04:33:09.37 ID:nZoVROMs.net
>>60
手越はボクサー体型とも違うだろ
つか別に細くはないでしょ手越って。

70 :無記無記名:2015/07/21(火) 04:42:26.87 ID:nZoVROMs.net
高身長で低体重が低いって
ただのゴツいオカマみたいにしか見えんのだよな。
そしてそんなのを目指すバカが多いのが日本という国。

手越はそんなのに踊らされずちゃんと正直に自分の身長体重を
言う点では評価できる

71 :無記無記名:2015/07/21(火) 07:48:27.95 ID:1crrN5Wa.net
試しにググったら俺並みのガリだったけども‥
服着てると普通に見えるんだけどね

72 :無記無記名:2015/07/21(火) 13:56:05.13 ID:WtJNaawI.net
>>70
なんで身長体重を正直に言ってると思った?
俺はサバ読んでると思うけど

73 :無記無記名:2015/08/01(土) 14:11:21.72 ID:ka82SDec.net
>>72

>57の画像みると
あんなもんでしょ

74 :無記無記名:2015/08/01(土) 14:12:50.97 ID:Nmd6yXrJ.net
手越ってむしろ細いよりかはやや太いぐらいにみえるが

75 :無記無記名:2015/08/01(土) 20:57:23.01 ID:jVPD6/kS.net
>>73
160前半ってとこに見える

76 :無記無記名:2015/08/01(土) 22:35:25.85 ID:7AVy3HQb.net
ジャニーズがもてないのはありえないけど
やっぱ身長低い人多いからそこまで見た目のかっこよさないんじゃね

77 :無記無記名:2015/08/01(土) 23:44:54.91 ID:Z0+PBN3k.net
手越は筋肉仙人のパーソナルを受けるべき
https://www.youtube.com/watch?v=ui-NsXDBDcQ
27:16から筋肉仙人

78 :無記無記名:2015/08/11(火) 08:15:23.97 ID:V/bFsizx.net
ジャニーズもみんながみんな顔が良い訳じゃないからな
中にはブサイクが混ざってるし
女って色んなタイプがいるから、フツメンやブサメンが好きって人いるし
男みたいに美人が好きな人に偏ってない

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200