2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウエイト板は初心者が初心者に教えている低レベル板

1 :無記無記名:2016/05/02(月) 06:50:13.80 ID:ze0LlAel.net
だね。

2 :無記無記名:2016/05/02(月) 08:18:29.78 ID:TS/df1yY.net
なんだと!
そのとおりだ!

3 :無記無記名:2016/05/02(月) 09:04:23.39 ID:S+9U7O5h.net
質問があれば

ググッてアドバイスをする

YAHOO質問箱と同じ

4 :無記無記名:2016/05/02(月) 12:49:15.32 ID:MFTrNwFC.net
馬鹿が馬鹿に嘘教える無限地獄

5 :無記無記名:2016/05/04(水) 13:21:29.12 ID:aA8Mw2T3.net
孝司はこれをしかって、「黙れ、この電車から出て行け」と言われた。
すると、けがれたヤンキーは彼をひきつけさせ、大声をあげて、その電車から出て行った。
人々はみな驚きのあまり、互に論じて言った、「これは、いったい何事か。権威ある新しい教だ。けがれたヤンキーにさえ命じられると、彼らは従うのだ」。

6 :無記無記名:2016/05/05(木) 02:15:55.67 ID:/lD84uv7.net
そのとおりだな

7 :無記無記名:2016/05/05(木) 20:42:59.66 ID:3zNSIfkC.net
今も、原子力緊急事態宣言中… 対策本部長は安倍首相。



マイト★レーヤは原発の閉鎖を助言されます。

マイト★レーヤによれば、放射能は自然界の要素を妨害し、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マイト★レーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。彼はいかなる人間よりもその危険をよくご存じです。

福島県民は発電所が閉鎖されれば1年か2年で戻って来られるでしょう。

日本の福島では多くの子どもたちが癌をもたらす量の放射能を内部被ばくしています。健康上のリスクは福島に近づくほど、高まります。
日本の近海から採れた食料を食べることは、それほど安全ではありません。汚染されたかもしれない食料品は廃棄すべきです。
日本もさらに多くの原子力発電所を作ろうとしています。多くの人々が核の汚染の影響で死んでいるのに、彼らは幻想の中に生きています。
問題は、日本政府が、日本の原子力産業と連携して、日本の原子力産業を終わらせるおそれのあることを何も認めようとしないことです。

汚染による死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。河川の汚染は社会に対する犯罪と見られなければなりません。
何千もの鳥や魚が死んでいます。集中豪雨が汚染物質を地面に降らせています。その中には原発による放射能が含まれます。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。人々は肺炎やインフルエンザやHIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
注意欠陥障害(ADD)と多動性障害(ADHD)、慢性疲労、あらゆる種類の癌の増大もまた放射能(最大の汚染源)によるものです。
増加するアルツハイマー病の原因となっており、より若い人々に起こっています。認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
世界中で病気、主に皮膚、心臓、肺に関する病気の発生率が上昇しています。ずっと昔に征服された病気が復活しはじめています。



40代著名人死ににまくり。「直ちに影響はない」の人出て来いや

お笑いの前田さん心肺停止(44) / ライトノベル作家の松智洋さん死去(43) / 人形作家大川誠さん(40) が個展開催中に急逝

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 (31) / 阿藤快さん心不全(69) 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

8 :無記無記名:2016/05/05(木) 21:48:47.01 ID:d2mGpK3U.net
低いものがあるから高いものが成り立つのですよ

9 :無記無記名:2016/05/06(金) 16:51:15.19 ID:9+eYQJjv.net
糞カメのつんぽは
勃起時7センチな
ちなみに馬場さんは平常時で28センチ
勃起時は30せんち越えだからな
女はみんな癖になっち舞うらしいぜ!
ったく羨ましいったらないぜ!

10 :無記無記名:2016/05/06(金) 23:50:07.95 ID:9+eYQJjv.net
トレーニングは週3回で十分

今日のトレーニング



バーベルフルスクワット7セット(大腿4頭筋)


レッグエクステンション6セット(大腿4頭筋)


ライイングレッグカール7セット(ハムストリングス)


カーフレイズ7セット(カーフ)



ここ最近忙しく、脚のトレーニングは前回から14日ぶりとなったが、使用重量も伸び調子は悪くなかった。


仕事の繁閑によってトレーニング間隔が1週間だったり2週間空いてしまうこともあるが、自分にとって特に問題なくボディビルダーとしての体を異維持できている。


4月は現部署の営業成績が全社1位となり25年ぶりに業績の新記録を樹立。5月に入っても勢いは変わらず他を寄せ付けない独走状態を維持。その分忙しさも当然増していて、なかなかトレーニングできない状況が続いている。


仕事が忙しくてトレーニングができないからといって、それを不満に思いストレスをためたり、またボディビルコンテストに挑戦しているのであれば、それをコンテストの結果の言い訳にしてはいけない。


自分の場合はコンテスト挑戦中も週3回のトレーニングで、大会前のポージング練習も3回出席のみ。


ポージング練習は確かに大切だし毎週2回も3回も参加しているビルダーもいるが、自分の場合はそれで十分とは言えないまでも、一応結果は残した。


他のビルダーは皆最低週に5回はトレーニングしているらく、自分のトレーニングスタイルは考えられないと言われたが、やり方次第で結果が出るのがボディビル。だから面白いと言えるのではないだろうか。



さて先日行われた東京オープンだが、オードリーの春日氏は予選落ち。中山きんに君は2位。ジャングルポケットの斉藤氏は体重が落とし切れず失格らしい。


春日氏はきっちり仕上げたが筋量不足。中山氏は惜しかったが、写真で確認したところ脚が弱い。斉藤氏は70kg級の体重が落とし切れず号泣したとのこと。


まあ芸能関係は仕事の関係で調整面でいろいろ難しいと思うが、一般人で時間に余裕がある選手はしっかり仕上げてもらいたい。


特に脚の弱い選手が多いのがやはり目立つ。フルスクワットはやっているのだろうか。


自分はほぼフルスクワットのみだが、脚は未だ60cm超えでカットも出ている。


キツいトレーニングから逃げているようでは、ステージ上で恥をかくだけだよ。

11 :無記無記名:2016/05/09(月) 13:18:55.52 ID:ZlBKM90D.net
yes

12 :無記無記名:2016/05/09(月) 13:23:27.09 ID:v80GGG2W.net
ウンコマンがいるくらいだからね

13 :! 【14.6m】 :2016/05/09(月) 20:25:39.78 ID:wH84+yMe.net
糞自演カメ、糞コラしこしこつくって自分でレス、まるで、糞コラ師が、別にいるかのように自演してレス、
それが、精子でない糞カメwwwwwwwwwwwwwwwww
糞カメの悲しいマラシゴキ。ちんぽしごいても精子はもう出ない。ジジイ55歳。
マラシゴキが憧れ、でももう出ないOK? 糞カメOK? 悲しいマラシゴキ。馬場のチコウを喰うのが憧れ。
精子でないジジイそれが糞カメ。ドチビOK? おまいのか? 精子出ないのか?だからそんなに馬場のチンコに憧れているのか?
まままままままままままままままままままままままままままままままままま
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
のののののののののののののののののののののののののののののののののの
かかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかかか
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
はよ糞コラつくれ、もっと作れ糞カメ、精子が出るまでよ。55歳OK?
148cmOK?きちがいおk?自演OK?自演でおまいのか?OK?148CM,ちいさくて見えねえ。悲しい精子出ないチンポ白髪だらけOK?
↑     ↑     ↑     ↑     ↑     ↑     ↑    ↑
〓○〓ケロケロチコウ作成の馬場コラ絶対開封厳禁、犯罪の首謀者に仕立てあげられます〓○〓
〓○〓ケロケロチコウ作成の馬場コラ絶対開封厳禁、犯罪の首謀者に仕立てあげられます〓○〓
      ┏┳┳┓                / (゚) 、_ `ヽ                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡) ’
    ┏┫┃┃┃               /  ( ●  (゚) |つ                             ,,从.ノ巛ミ   彡ミ彡)ミ彡ミ  从
    ┃┃┃┃┃               | /(入__ノ   ミ                      人ノ゙ ⌒ヽ       彡ミ彡)彡ミ彡  +:;'
    ┃      ┃ STOP 冤罪       、 (_/    ノ                ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミミ彡ミ  :;'
    ┫ ・∀・ ┣               \___ ノ゙  / ̄ ̄ヽ_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ::::/彡:: :::ミゞ::::从从
    ┗┳━┳┛
肥溜めの中のメダカ、針に馬場の糞をつければすぐ釣れる、それが糞カメOK? 悲しいサガやねん。シェ〜〜〜〜〜〜〜どちびメダカOK?
インチキ糞コラ師お元気ですか。誰にも相手にされないから引きこもり、生きがいは2ちゃんでのアイコラ作成。
誰にも相手にされない人生ごくろう様です。商業ベースでの評価ゼロでご苦労様です。いつもあなたの作品に感動しています。
僭越ながらお願いしたいのですが、貴様と糞カメがチンポをしゃぶり合ってる糞コラを作成してください。
どうせ誰も見ませんけど、暇なお前なら作る時間はあるでしょう。心より楽しみにしています。 ゲロが吐けるグロ画像が完成することを。
あ〜あ楽しみだな〜♪ インチキアイコラ師の糞画像♪ インチキアイコラ師wwwwwwwwwwwww
インチキな人生それだけwwwwwwwwwwwwwwwww
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿  アハッハハッハハハハハハwwwwww
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ

14 :! 【16.2m】 :2016/05/11(水) 13:29:25.72 ID:U7bTSwJ8.net
哀れ。それは糞カメ

生まれて55年間彼女なし

生まれて55年間穴知らずのマラシゴキ一本

それがカメ

嫁もらえないドチビ低学歴

悲しいマラシゴキ一本の人生

馬場孝司氏が羨ましくて羨ましくて

馬場孝司氏のブログを穴が開くほど読み込み嫉妬のマラシゴキ

2ちゃんに張り付いているだけの人生

悲しいカス

存在意義の無いゴミ

それがカメ

15 :! 【17.4m】 :2016/05/14(土) 13:24:33.59 ID:3ZQp1uJj.net
国民の知らない糞カメ爺さんの真実

http://i.imgur.com/BfHqJ6Y.jpg

16 :無記無記名:2016/05/18(水) 12:05:18.63 ID:aPNaueVZ.net
(^^)

17 :無記無記名:2016/05/18(水) 12:14:21.08 ID:yNI1Fs8G.net
とにかく食え→菓子パンでカロリー稼ぎ→糖尿
この流れウケる

18 :無記無記名:2016/05/18(水) 12:39:08.65 ID:SEwJe6aV.net
何をいもさら。

19 :無記無記名:2016/05/20(金) 22:21:55.49 ID:cogQySZZ.net
2ちゃんは低レベルオレがいい例

20 :無記無記名:2016/05/20(金) 22:54:09.92 ID:y20olGXn.net
いいからダンベル挙げろ

21 :無記無記名:2016/05/20(金) 22:55:07.19 ID:pyaIH+J9.net
ウンコマンがいるくらいだからね

22 :無記無記名:2016/05/21(土) 13:34:17.37 ID:W84vd3Ld.net
糞カメアンチのバイト募集中

急募

以下のスレに糞カメの悪口を書き、馬場孝司さんを中傷するコメントをしている人物にレスをつけてからかう簡単な仕事です。

馬場孝司のマラシゴキ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1453094669/

クソ亀のコラまとめ [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1426128951/

馬場孝司のザーメン [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1453700939/

糞カメは嫉妬のマラシゴキ男で [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1451397664/

カメはすらがだらけ [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1460787699/

【糞カメ=とんあん】を徹底的に罵倒せよ! [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1459692487/

馬場孝司の肛門の匂いについて Part.2 [転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1446434006/

23 :無記無記名:2016/05/24(火) 08:51:49.11 ID:y+PNBlox.net
トレ歴1年で批判www




529 名前:無記無記名[] 投稿日:2016/05/24(火) 05:13:12.18 ID:OSMnAJqP
北島センセは勉強はしてるorお付きの業者は勉強してる
だけど実際にそれをやっての評価なのかが怪しい
トレーニングに関してはセンセ自身の体験上、真実と思ってる事を伝えてるが
食事理論やサプリに関しては崩壊してるし結果が間違いなく出ない後付け理論
だが真実(だと思ってる事)と商売が混じってるから信じてしまうものもいる
リテラシーを持ってフィルタリングすれば真と偽の判断は出来るレベルだけど
センセは石井直方=日本の標準って基準で半肯定・半批判ように思える

松下兄弟は、人の揚足取りしてるだけでなんら結果を出してない
言う事に一貫性がないから、以前に批判した事を平気で肯定している
そして都合次第でまた批判・・・・それがあの兄弟のスタンスなんだろう
しかも兄弟の語る真実なんて誰でも知ってる事だから動画見ててもつまらない
中身がなにもないし外見も説得力ゼロだから騙されるやつがいるかすら疑問

トレ歴1年のオレが感じたのはこんな感じだな

24 :無記無記名:2016/06/06(月) 07:27:29.97 ID:T29dwGhB.net
age

25 :無記無記名:2016/06/06(月) 07:36:09.84 ID:nwIOVzyc.net
脳内が初心者を騙してる低レベル板。だな。

26 :無記無記名:2016/06/07(火) 00:40:05.69 ID:ERKqyZH0.net
blind leading the blind

27 :無記無記名:2016/06/07(火) 17:26:20.38 ID:KLYG7f6B.net
ゴミ板のクソスレ

28 :無記無記名:2016/06/07(火) 19:24:25.62 ID:YcX1GHXa.net

ハエかな

29 :無記無記名:2016/06/09(木) 16:07:06.16 ID:6xViWcTM.net
何の役にも立たない板

30 :無記無記名:2016/06/09(木) 16:35:55.82 ID:jVNdZVCa.net
チョンチョンチョンチョンチョーンチョン、イライラストレスチョンチョンチョン

31 :無記無記名:2016/06/12(日) 08:19:15.65 ID:CfjOTKET.net
見ないほうがいいだろうな。

32 :無記無記名:2016/06/16(木) 05:47:19.84 ID:hekH8PZR.net


33 :無記無記名:2016/06/18(土) 13:40:29.40 ID:PVkQkq9w.net
何の役にも立たない板

34 :無記無記名:2016/06/19(日) 10:21:06.39 ID:brnaqwc+.net
ジム内で周囲にハードトレアピールする奴w
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1466160156/l50

35 :無記無記名:2016/06/20(月) 18:26:28.47 ID:KNTYYeAn.net


36 :無記無記名:2016/06/22(水) 17:50:09.67 ID:nCs3ZO95.net
あげ

37 :無記無記名:2016/06/30(木) 22:28:19.71 ID:+kv4jkgO.net
ニートの固まり2ちゃんねる

38 :無記無記名:2016/07/03(日) 06:20:19.26 ID:iige2LMd.net
a

39 :無記無記名:2016/07/03(日) 06:58:05.88 ID:QloEvqDw.net
2chの中でもかなりの糞板

40 :無記無記名:2016/07/03(日) 07:09:52.15 ID:7PCtjMs6.net
わかってて嘘を広めようとする輩もいるからねぇ。

41 :無記無記名:2016/07/03(日) 08:01:12.74 ID:oyxAqK54.net
在日豚の糖質チョンザップみたいに、電通ホットリンク的な工作員だろ
嘘八百並べてよ

42 :無記無記名:2016/07/30(土) 22:49:31.47 ID:gBAF4Byy.net
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11156864841

43 :無記無記名:2016/07/31(日) 00:10:31.44 ID:zWXEQvAk.net
自慢気な奴が多いな

44 :無記無記名:2016/08/24(水) 18:32:36.21 ID:NztnZwwA.net
糞板

総レス数 44
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200