2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチが基本的外れな件について

1 :れん:2016/05/02(月) 20:43:41.72 ID:x9UIcidD.net
褒めてる人は信者以外基本はならまともな(アホなのもいるが)こと、(指摘も基本的に当たってる)いってるのに対して、
アンチは全体的に頭おかしい。

そりゃまともなアンチもいるけど、少ない。

2 :無記無記名:2016/05/03(火) 22:53:31.35 ID:xdSfpJG5.net
何のアンチだよw

3 :無記無記名:2016/05/04(水) 13:04:42.71 ID:aA8Mw2T3.net
トレーニングは嘘をつかない

この前ジムでベンチプレスをやっているトレーニーがいて、重量は約140kg。見た目体に筋肉はあまりなく、この体で140kgを挙げられるのかと見ていると、トレーナーを補助に呼んだ。


すると胸の上に分厚いタオルを置き、ベンチに足を上げ尻の下に持ってきて思い切りブリッジして、稼働域僅か5cm程度で2レップス行いつぶれた。


くだらないトレーニング遊びを見て無駄な時間をつぶしてしまったと同時に、こういう遊びに付き合うトレーナーも大変だなと思ったが、これでもベンチプレス140kgできたという意識がこのトレーニーにはあるのだろうかなと一瞬思った。しゃがまないスクワットも同じ。


それでも体に筋肉はつかないので、ボディビルトレーニングは嘘はつかないものだということを再認識した、



http://s.ameblo.jp/muscle2011/entry-12155326212.html

4 :無記無記名:2016/05/04(水) 20:25:40.61 ID:fL31RVc+.net
くそつまらねぇ駄文あちこちに貼りまくってんじゃねーよカスがwww
もしかしてお前がカメとか言う奴?

5 :無記無記名:2016/05/06(金) 04:22:44.61 ID:MIS4RfEM.net
>>4
馬場孝司というホラ吹きチビの自己愛性人格障害者だ

6 :無記無記名:2016/05/06(金) 16:54:06.95 ID:9+eYQJjv.net
糞カメのつんぽは
勃起時7センチな
ちなみに馬場さんは平常時で28センチ
勃起時は30せんち越えだからな
女はみんな癖になっち舞うらしいぜ!
ったく羨ましいったらないぜ!

7 :無記無記名:2016/05/06(金) 23:47:55.74 ID:9+eYQJjv.net
トレーニングは週3回で十分

今日のトレーニング



バーベルフルスクワット7セット(大腿4頭筋)


レッグエクステンション6セット(大腿4頭筋)


ライイングレッグカール7セット(ハムストリングス)


カーフレイズ7セット(カーフ)



ここ最近忙しく、脚のトレーニングは前回から14日ぶりとなったが、使用重量も伸び調子は悪くなかった。


仕事の繁閑によってトレーニング間隔が1週間だったり2週間空いてしまうこともあるが、自分にとって特に問題なくボディビルダーとしての体を異維持できている。


4月は現部署の営業成績が全社1位となり25年ぶりに業績の新記録を樹立。5月に入っても勢いは変わらず他を寄せ付けない独走状態を維持。その分忙しさも当然増していて、なかなかトレーニングできない状況が続いている。


仕事が忙しくてトレーニングができないからといって、それを不満に思いストレスをためたり、またボディビルコンテストに挑戦しているのであれば、それをコンテストの結果の言い訳にしてはいけない。


自分の場合はコンテスト挑戦中も週3回のトレーニングで、大会前のポージング練習も3回出席のみ。


ポージング練習は確かに大切だし毎週2回も3回も参加しているビルダーもいるが、自分の場合はそれで十分とは言えないまでも、一応結果は残した。


他のビルダーは皆最低週に5回はトレーニングしているらく、自分のトレーニングスタイルは考えられないと言われたが、やり方次第で結果が出るのがボディビル。だから面白いと言えるのではないだろうか。



さて先日行われた東京オープンだが、オードリーの春日氏は予選落ち。中山きんに君は2位。ジャングルポケットの斉藤氏は体重が落とし切れず失格らしい。


春日氏はきっちり仕上げたが筋量不足。中山氏は惜しかったが、写真で確認したところ脚が弱い。斉藤氏は70kg級の体重が落とし切れず号泣したとのこと。


まあ芸能関係は仕事の関係で調整面でいろいろ難しいと思うが、一般人で時間に余裕がある選手はしっかり仕上げてもらいたい。


特に脚の弱い選手が多いのがやはり目立つ。フルスクワットはやっているのだろうか。


自分はほぼフルスクワットのみだが、脚は未だ60cm超えでカットも出ている。


キツいトレーニングから逃げているようでは、ステージ上で恥をかくだけだよ。

8 :無記無記名:2016/05/07(土) 04:16:49.14 ID:DrVT+k/W.net
腐れ創価のアンチは正論ばかりだが馬鹿かよ
>>1

9 :! 【0.3m】 :2016/05/11(水) 13:32:13.48 ID:U7bTSwJ8.net
哀れ。それは糞カメ

生まれて55年間彼女なし

生まれて55年間穴知らずのマラシゴキ一本

それがカメ

嫁もらえないドチビ低学歴

悲しいマラシゴキ一本の人生

馬場孝司氏が羨ましくて羨ましくて

馬場孝司氏のブログを穴が開くほど読み込み嫉妬のマラシゴキ

2ちゃんに張り付いているだけの人生

悲しいカス

存在意義の無いゴミ

それがカメ

10 :! 【13.2m】 :2016/05/14(土) 13:22:43.94 ID:3ZQp1uJj.net
国民の知らない糞カメ爺さんの真実

http://i.imgur.com/BfHqJ6Y.jpg

11 :無記無記名:2016/05/16(月) 20:16:08.55 ID:nwFFOvZC.net
哀れ。それは糞カメ

生まれて55年間彼女なし

生まれて55年間穴知らずのマラシゴキ一本

それがカメ

嫁もらえないドチビ低学歴

悲しいマラシゴキ一本の人生

馬場孝司氏が羨ましくて羨ましくて

馬場孝司氏のブログを穴が開くほど読み込み嫉妬のマラシゴキ

2ちゃんに張り付いているだけの人生

悲しいカス

存在意義の無いゴミ

それがカメ

12 :無記無記名:2016/05/21(土) 13:21:39.97 ID:W84vd3Ld.net
糞カメアンチのバイト募集中

急募

以下のスレに糞カメの悪口を書き、馬場孝司さんを中傷するコメントをしている人物にレスをつけてからかう簡単な仕事です。

馬場孝司のマラシゴキ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1453094669/

クソ亀のコラまとめ [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1426128951/

馬場孝司のザーメン [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1453700939/

糞カメは嫉妬のマラシゴキ男で [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1451397664/

カメはすらがだらけ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1460787699/

【糞カメ=とんあん】を徹底的に罵倒せよ! [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1459692487/

馬場孝司の肛門の匂いについて Part.2 [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1446434006/

13 :無記無記名:2016/05/26(木) 20:29:22.95 ID:Mind/Nif.net
          (^o^ )
         /   ヽ      私に糞カメを責めることはできない
        | |   | |       彼にはマラしごき一本しかないのだ
        | |   | |        それが唯一の生き甲斐 楽しみ
        ||   ||        ならば許そう 彼を見守ろう
        し|  i |J         私には そうすることしかできない
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

14 :無記無記名:2016/05/29(日) 13:32:50.98 ID:UuJ7cHwd.net
朝鮮渡来の糞カメ一族

糞食って育って脳に蛆が湧いてる

馬場の写真を部屋一面に貼り付け

2ch以外の時間はマラ弄り

自分の糞を発酵させウンコ酒を作り

今日も2chとマラシゴキ

15 :無記無記名:2016/06/02(木) 22:28:38.88 ID:GrFr/DGS.net
国民の知らない糞カメ爺さんの真実

http://i.imgur.com/BfHqJ6Y.jpg

16 :無記無記名:2016/06/15(水) 07:14:32.90 ID:R33zxP1G.net
同部屋は他部署の全く知らない人だったが、気さくな人で良かった。自分より5歳年下だが5歳上に見えた。(^_^;)やはりボディビルはアンチエイジングに効果的だね。


ステージ上では地元の若手女子とマッスル系男子たちのダンスパフォーマンスが行われていたが、観客をステージに上げて地元の女子とカップルになり一緒に踊るというイベントがあるらしい。


一瞬いやな予感が脳裏をよぎったが、いやまさか自分たち以外にも中国人や韓国人も多数いて総勢200人は下らない。
しかもこちらのテーブルは一番端にあるし、まあ大丈夫だろうと思っていたが、中国人、韓国人、日本人男性、日本人女性が次々とステージに上げられて、そして最後に何故か自分の名前をコールする輩がいて、しかもヌーゲ、ヌーゲのコール。


この状況で逃げることは許されないのがサラリーマン社会。表彰旅行ということで、取締役等も参加されている。


参加するからには仕方ない。取り敢えず上半身だけ脱いでステージ上に上がった。上がったからにはもちろん地元の細マッチョ男子を圧倒。ここは譲れないところだね。(;´Д`)ノ

17 :無記無記名:2016/06/15(水) 12:46:28.68 ID:MlLdS5ae.net
http://i.imgur.com/QLXNTuM.jpg
http://i.imgur.com/Eb0yqfc.jpg
http://i.imgur.com/u88n4qi.jpg
カッコいい!

18 :無記無記名:2016/06/16(木) 22:46:04.15 ID:1K6MEW48.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1465706360/l50

19 :無記無記名:2016/06/17(金) 01:28:17.60 ID:kM5wy7yG.net
http://i.imgur.com/QLXNTuM.jpg
http://i.imgur.com/Eb0yqfc.jpg
http://i.imgur.com/u88n4qi.jpg
カッコいい!

20 :無記無記名:2016/06/20(月) 13:47:59.70 ID:nmr/jGQc.net
脱がない


今日のバーベルベントローイングは230kg×16レップスを余裕を持ってできた。もちろんまだまだ重量を引き上げたり回数を増やすことは可能だが、無理せず追い込まないトレーニングをすることが、今後長くトレーニングを続けていく上で必要なことである。


限界まで追い込むトレーニング。限界がきてそこかtらどれだけ追い込めるか。筋肥大する上で必要ではあり、自分もそのようなトレーニングをして体を作り上げてきたが、今はその必要はないし、そのようなトレーニングを行わない。



さて先日のサイパン旅行では思わぬ形でステージ上に上げられ体を披露するかたちになったが、自分の場合は基本的になるべく体をさらすことは避けたいタイプだ。


そのためにトレーニングをしている訳ではないし、何より自分の体はそのレベルに達していない。


人前で体を披露するなら、全日本入賞レベルか、せめてジャパンオープンやミスター東京優勝レベルでなくてはその資格はないと自分は思っている。


しょぼい体で体をさらす者もいるが、所詮ピエロに過ぎないということを自覚してもらいたいね。絞れているだけの筋肉のない屍のような体をさらして受けるのは、素人連中だけ。


今月また伊豆への社内旅行を控えているが、その際にはくれぐれも自分の体には触れないよういお願いしたい。

サイパンの強烈な日差しを浴びて、体はコンテストレベルの黒さに仕上がっているが、アームレスリング位なら付き合ってもいいかな。

総レス数 20
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200