2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローバースクワットを嫌う人のスレ

1 :無記無記名:2016/05/23(月) 23:22:39.13 ID:iLN7Z36/.net
だってチクワが使えないんだもん☆

2 :無記無記名:2016/05/23(月) 23:23:48.42 ID:QWr9Oe2I.net
鍛える場所違うだろaho

3 :無記無記名:2016/05/24(火) 08:42:55.10 ID:ZDEqJvYN.net
俺ハイバーバック1発が160だけどラップしてインチキベルト巻いておじきしてべったりじゃなくてフルで切り返すなら182.5だからな
こんなもんやる奴はただのバカだろ
体鍛えないでインチキスキル磨いてどーすんだバーカw

4 :無記無記名:2016/06/02(木) 23:42:33.36 ID:/l0R7MkZ.net
ベルトでそこまで変わるってお前相当腹圧弱いぞ。煽りとか抜きに腹鍛えた方が良い

5 :無記無記名:2016/06/03(金) 02:08:54.16 ID:aL68S8uV.net
実際そのくらいの差が出るのが
インチキスキルの現実

ロークリーンからフロントで立てる限界が
本当のスクワット力だろ

6 :無記無記名:2016/06/03(金) 11:36:13.79 ID:RudoBn2S.net
>>3
そんなに変わるのか・・・
もはや別種目だな

7 :無記無記名:2016/06/03(金) 11:38:50.25 ID:b3fWHsbp.net
>>3 
随分ローバーに熟練されてますねえ
よほどやり込んでいるんでしょうなあ(笑)

8 :無記無記名:2016/06/03(金) 11:45:18.16 ID:NHaaVjz3.net
鈴木マーもローバーでやったりするじゃん?

9 :無記無記名:2016/06/03(金) 11:57:38.92 ID:emzDGACM.net
>>7
緑死ねよ

10 :無記無記名:2016/06/03(金) 13:45:32.00 ID:hsFU5195.net
>>8
ビルダーは何してもいいだろ

総レス数 10
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200