2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョは一般人以上に体脂肪量に気を使うべき。

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:51:15.44 ID:ZFqv0Ime.net ?2BP(0)

マッチョって本当に自覚のないデブが多いと思う。
ある程度筋肉量あると体脂肪率17%とかでも腹筋割れるから
腹筋割れてる=デブではないと誤解してる奴が多い。
そういう奴はだいたい顔デカ。

だいたい体脂肪率なんて筋肉量が多ければ低くなるんだから
マッチョで体脂肪率17%とかどう考えてもデブ。
その体脂肪量で一般人レベルの筋肉量になったらマジでただのデブだよ。

筋肉量あるとシルエットがマッチョになるから一見デブには見えないけど、
顔は嘘つかないんだよ

顔デカは一度限界まで絞ってみ、マジで。

2 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:56:15.48 ID:UzigIIeo.net
またお前か!

3 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:59:19.78 ID:UzigIIeo.net
まあ、家庭用の体重計で計っても大抵はエラーだから、17云々言われてもピンとこないわ。
たまに数値出ても5%だし、全然ダメだわ。あてにならん。
これ、俺だけじゃないと思う。

4 :無記無記名:2016/07/10(日) 20:19:28.26 ID:Uc6c+AxX.net
逆にコンテスト前で腹筋に血管見えてるようなビルダーがジムの手足で測る体組成計でやったら24パーセントとか出てたな。
アスリートモードみたいなやつにしても19パーセントくらいだった。
アテにならん。

5 :無記無記名:2016/07/10(日) 20:33:25.49 ID:ZFqv0Ime.net ?2BP(0)

腹筋に血管見えない奴はデブ

6 :無記無記名:2016/07/10(日) 20:36:36.75 ID:/kFNQZhI.net
有酸素運動嫌いなんだもん

7 :無記無記名:2016/07/11(月) 00:15:03.80 ID:RjRh953d.net
薬漬けの俺達がデブになるわけねーやろ
バーカ
デブとかと勘違いしてね?

8 :無記無記名:2016/07/11(月) 01:39:19.90 ID:s8+Csdwy.net
>>4
水分量でかなり差出るからね
後BMIにかなり影響されるから身長が低い(BMIが高い)と高く表示される

自分はBMI値24くらいなんだけど、水分があまり無い時は22%以上表示される
水1〜2Lくらいガブ飲みしてすぐ計測すると19%くらいになる

9 :無記無記名:2016/07/11(月) 09:53:44.99 ID:bwis2ED6.net
結局、その辺の計測器じゃわからんって話。見た目で判断。
つまりここはクソスレ。やり直しだ1

10 :無記無記名:2016/07/11(月) 17:05:36.83 ID:Ie5c/UrE.net
体脂肪率より鏡みて腹掴んで自己計測が鉄板

11 :マッチョはデブの甘えであり煽りはしていない:2016/07/26(火) 13:51:52.81 ID:wGtzQJi1.net
本気で痩せたいならまずは痩せる気を持つべき
そうしないと痩せられるものも痩せられない

      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   痩せる気もないくせに痩せられないなんて言って他人に責任転嫁するなゴミww
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |



デブは体も洗わず汗も凄いので臭いことが多いですが風呂に入ればそんなものも解消できてしまいます
風呂にも入らないで顔も洗わず気持ち悪いニキビデブが社会のせいにしていますがそんなのただの責任転嫁


  彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ     痩せられないのは社会のせいだ!!デブを馬鹿にする社会が悪い!!
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   
               
  ( *  ヽー--'ヽ )  
  (∵ ;)  ゜ ノヽ  ゜ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.    

12 :マッチョはデブの甘えであり煽りはしていない:2016/07/26(火) 13:52:09.05 ID:wGtzQJi1.net
   マッチョはデブの甘え

 デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブは害悪
デブは害悪
デブは害悪
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは不快
デブは不快
デブは不快
デブのレスはNG
デブのレスはNG
デブのレスはNG


煽りはしていない

13 :マッチョはデブの甘えであり煽りはしていない:2016/07/26(火) 13:52:28.13 ID:wGtzQJi1.net
デブにも現実を知ってもらわなければならない
デブはガリ以下の劣等人種であるということを


        ,. -ー冖'⌒'ー-、           
       ,ノ         \           
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ  デブ多すぎワロタwwww      
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、 
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/  
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 / 
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /   
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/    
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\  
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ  
/   |   |::::::|\、/'   /:::::/〃


∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( ´∀`)< オマエモナー
(    )  \_____
| | |
(__)_)

デブは自分より太っている人間を見ると安心感を得るあまり非行に走ることがあります
まあどんぐりの背比べですがwww

14 :無記無記名:2016/08/03(水) 22:58:21.14 ID:xFG/cHyX.net
http://yaserugokuidesu.seesaa.net/article/440392596.html

総レス数 14
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200