2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栗原ジャスティーン

1 :無記無記名:2016/07/19(火) 19:00:02.68 ID:f6Ut9sC7.net
https://www.instagram.com/p/BH9Qn7HDs77/
そんな問題発言には思えないが…

2 :無記無記名:2016/07/19(火) 19:21:40.74 ID:4m5hLJgR.net
>>1
確かに

3 :無記無記名:2016/07/19(火) 19:42:41.07 ID:rJAnHdiI.net
ゆんころとかいう整形モンスターに負けたのがよっぽど悔しかったんだろうな
この子でも充分ガリガリなんだけと

あとaceジムのあいつがお兄ちゃんなんだな
最近知ったわ

4 :無記無記名:2016/07/19(火) 19:59:47.15 ID:SraP3MzL.net
この女の子に限ったことじゃないけど最近の風潮として
大したトレーニングしていないし身体もお粗末なんだけど、トレーニングに励んでいますアピールって何だろね

5 :無記無記名:2016/07/19(火) 20:04:14.49 ID:s6IwmI0N.net
ただのガリ女を評価するサマースタイル&ベストボディは廃止すべき。
海外のように筋肉がないと勝てない競技にすべき

6 :無記無記名:2016/07/19(火) 20:08:31.82 ID:WHPLsgDr.net
半端者にとってトレはSNSへの投稿ツールだからね
トレなんて日常の地味な作業でしかないのに壮大なストリーを付けすぎなんだよ

7 :無記無記名:2016/07/19(火) 20:09:50.20 ID:8MWVdzSv.net
SSAやベスボは単なるダイエットコンテストと認識しているよ

8 :無記無記名:2016/07/19(火) 20:39:49.16 ID:NUSqokfJ.net
>>4
意識高い系にありがちなナルシズムだと思う。
発言も痛いのが多いから生暖かく見守るのが楽しいです

9 :無記無記名:2016/07/19(火) 20:56:54.13 ID:rJAnHdiI.net
ゆんころって子持ち?
相手を褒め称えるフリして毒吐くジャスティーンちゃん怖すぎるwww

10 :無記無記名:2016/07/19(火) 22:25:28.59 ID:zMJvA1EQ.net
おまえらのほうがキモいよ

11 :無記無記名:2016/07/19(火) 23:30:59.60 ID:NUSqokfJ.net
なんかこの人のフォロワに痛い人が多くない?

12 :無記無記名:2016/07/19(火) 23:38:55.39 ID:XTf1vZVC.net
端から見ればどっちもガリガリに絞っただけにみえる
目くそが鼻くそを批判してるような
しっかり筋肉つけるのが本道でしょう
JBBFのビキニでもフィットネスにでも出るべき

13 :無記無記名:2016/07/19(火) 23:41:02.03 ID:XTf1vZVC.net
他の投稿見たら本人も腹筋アピールしてるじゃねーかw
https://www.instagram.com/p/BH18gmjjWFB/

ただの言い訳だなこれは

14 :無記無記名:2016/07/20(水) 03:16:28.87 ID:oVJ8Dy2x.net
台湾ハーフの地鶏バカとかも含めて何事も無かった仲良しアピールがクソ寒い

15 :無記無記名:2016/07/20(水) 07:59:47.89 ID:E/QZcT6H.net
>>14
そいつの発言も香ばしいのが多いよなw
ニラヲチとして最高だからあまり叩くなよw

16 :無記無記名:2016/07/20(水) 18:33:51.41 ID:rcXEaSKX.net
ガリガリがいいとは思わないし、SSAの審査基準は自分も好みじゃないけど、ガリガリ用の大会出ておいて何言ってるんだって感じの発言ではある。
頭が悪い負けず嫌いなんだろうね。

17 :無記無記名:2016/07/20(水) 20:14:39.50 ID:Fe2+F2up.net
ポージングはゆんころが一番良かった。
動作が可愛らしくてポーズは自然。
でもトレーニング期間3ヶ月弱、倒れるまで水抜きってのはなぁ。
シンボルになるような選手を作りたいというから、
一位の人は三児の母でパーソナルトレーニング無しというプロフィールが効いてる気がする。
4位の人が一番筋肉すごいけど、ポージングでグラグラしてた。
ジャスティンはコメントで一位二位を擁護してるけど、
じゃあ誰のことを言ったんだよと。

18 :無記無記名:2016/07/20(水) 20:16:16.21 ID:w5gX6Al3.net
普通に負け惜しみにしか聞こえないよな

19 :無記無記名:2016/07/20(水) 21:50:01.10 ID:m1DpwD6D.net
こういうとこで育ちの悪さがでるよな

20 :無記無記名:2016/07/20(水) 22:09:54.07 ID:hMqOBnRj.net
こいつ何系なんだろ
メスチソっぽいけど

21 :無記無記名:2016/07/21(木) 14:42:45.73 ID:nuMD3JD+.net
こいつの旦那、IBMのアメフト選手でNFL目指してるんだな。山田ローラみたいにアスリートの妻枠でタレント活動始めそうだ。

22 :無記無記名:2016/07/22(金) 00:26:03.79 ID:1vlE0g6e.net
妥当な結果だったとおもうぜ

23 :無記無記名:2016/07/24(日) 10:35:21.84 ID:fqz0aHoI.net
ジムで見かけたけどお尻とか小さかった
パンツの余りがあったし

減量してるかもしれないけど
プリプリではないよね

フィットネスだと通用しないだろうから
なんかよくわからない立ち位置

それから便乗したセイナちゃんの悪口書き込みは許さんwww

24 :無記無記名:2016/07/24(日) 21:22:37.49 ID:fqz0aHoI.net
本人このスレ見てるな

増量するとか書いてるから
本人に要望あったらこのスレ利用してみ
皆んな

25 :無記無記名:2016/07/24(日) 22:03:08.77 ID:h9MNEbw0.net
見てるわけないだろw
妄想いい加減にしとけ

26 :無記無記名:2016/07/25(月) 08:00:39.04 ID:x9LEUaRi.net
>>21
NFLは無理、軽すぎる

27 :無記無記名:2016/07/25(月) 21:57:12.29 ID:p6SlZfvJ.net
ゴールドジムで合同トレするの
凄く迷惑なのでやめてもらえませんか?
指導行為も禁止されています
自分の職場のジムでやって下さい
ここ見てたらよろしくお願いします

28 :無記無記名:2016/07/30(土) 23:43:40.92 ID:FL010HkP.net
こいつは本当にクズ
負けるたびにインスタでコンテスト批判。
こんな性格クズが日本のフィットネス変えるとか笑えるわ
生で観に行ったけどこいつのカラダは魅力的でもいい体でもなかったな

29 :無記無記名:2016/07/31(日) 01:04:01.80 ID:84esbjzl.net
モデルじゃなかったら入賞もしてなさそう
スポンサーの仕事も選手の妻じゃなかったら選ばれてない
下駄履かせてもらってギリギリ入賞できるレベル

30 :無記無記名:2016/07/31(日) 17:31:45.62 ID:bRAwwTKl.net
実際こいつと兄貴のイースンは空気読めなかったり身勝手な行動で嫌われ始めてるよ

31 :無記無記名:2016/07/31(日) 17:35:28.73 ID:bRAwwTKl.net
ベストボディジャパンで散々お膳立てして優勝だの良い順位を与えてもらって(やらせで)
天狗になりすぎたな

32 :無記無記名:2016/07/31(日) 19:10:32.21 ID:CDkOIuDS.net
ハーフだけどあんまりスタイル良くない
日本人体型で上半身が華奢で下半身が太くて短いし
バルクがある訳でもないんだよね
正直フィットネスは向いてなさそうだけど
周りもそんなこと言えないんだろうね

33 :無記無記名:2016/08/01(月) 02:00:42.23 ID:0GiF9rGj.net
フィットネス業界の恥さらしだから仕方ない

34 :無記無記名:2016/08/01(月) 07:51:48.05 ID:cxGRo/wo.net
だからキチンとした大会にはでてないんじゃないの?
自分でわかってる

35 :無記無記名:2016/08/01(月) 09:37:00.45 ID:KuEmlAs1.net
>>32
本当その通り
スタイル悪いよなw

36 :無記無記名:2016/08/01(月) 10:06:39.34 ID:4fV+dZ/Y.net
>>34
ボディビルは過度な減量するから彼女が目指してる健康美とは違うって主張してるけどね

37 :無記無記名:2016/08/01(月) 10:28:24.30 ID:s9vjKGbX.net
ビキニでもフィットネスでもあると思うんだが

38 :無記無記名:2016/08/01(月) 12:26:09.93 ID:0yWS90aM.net
インスタで誰かが書いてたけど、毎回コンテスト出ては負け惜しみの不満タラタラなら自分で主催するべき。
この性格じゃ誰もついてこないだろうけど

39 :無記無記名:2016/08/01(月) 12:29:04.83 ID:0yWS90aM.net
>>37
BBJとかSSAとかおしゃれ路線でいきたいんじゃない?
それにビキニでても勝てないよ、レベルが違う

40 :無記無記名:2016/08/01(月) 15:48:25.50 ID:2ovKMOe0.net
本人ここ読んでるからチキショーって悔しがってるよ

これをバネにインプルーブすればいいよ

ハーフで恵まれてるんだし

41 :無記無記名:2016/08/01(月) 15:55:02.95 ID:0yWS90aM.net
>>40
こいつは残念なタイプのハーフだよ
顔も可愛くないし骨格も悪い

ガキじゃないんだから負け惜しみはやめろよな
夫婦揃って気持ち悪い
プライドだけが先走りしてるかわいそうな典型

42 :無記無記名:2016/08/01(月) 16:08:52.48 ID:c747G/hG.net
DNSとUAのサポートあるのはアスリートとしての価値があると判断されたからだよな。

43 :無記無記名:2016/08/01(月) 18:03:49.13 ID:pq+ZJ/n5.net
アスリートとしての能力と広告塔の役割は違うだろ

44 :無記無記名:2016/08/01(月) 19:11:12.05 ID:QOXz9Rwx.net
負ける度に批判するとか有り得ないわ。
絶対に優勝出来るって決まってるわけじゃないのに。
だったら、ハナからヤラセで優勝出来る大会だけ出ればいい!

45 :無記無記名:2016/08/01(月) 19:57:45.92 ID:4fV+dZ/Y.net
モデルなのにポージングがすごく下手だった
舐めてて練習せずに出たんだろうね
あゆ似のモデルは嫌いだったけど誰が見ても
この人よりポージングは上手くて綺麗だった

46 :無記無記名:2016/08/01(月) 20:06:16.17 ID:q8uGm4bw.net
>>42
判断されたのは旦那でこいつは金魚のフン

47 :無記無記名:2016/08/01(月) 20:41:49.05 ID:pq+ZJ/n5.net
自立してるようで旦那の力に寄生してるよな
そこが痛い

48 :無記無記名:2016/08/01(月) 23:05:19.39 ID:2xRgbsHU.net
ちんころ

49 :無記無記名:2016/08/02(火) 08:01:17.36 ID:Goc09E1T.net
男性依存しないと生きていけないタイプだから
子供産んでママモデルとしてやっていけばいいのに
フィットネス女子とか自立したカッコいい女性ではない

50 :無記無記名:2016/08/02(火) 10:27:11.88 ID:M6vEUhgn.net
騒ぎになってるから見てみたら、ごく普通のことしか言ってなくてワロタ

51 :無記無記名:2016/08/05(金) 02:38:51.32 ID:qB4TdkD1.net
ハーフでブスだもんなかわいそうに

52 :無記無記名:2016/08/05(金) 05:32:57.06 ID:uZc3gZD8.net
劣化というか老化が半端ないよね
ハーフの宿命か

53 :無記無記名:2016/08/05(金) 09:01:57.72 ID:UN/GP3s3.net
昔は可愛かったのに最近はオバサン臭がすごいよね
まだ若いはずなのに、ハーフだと老けやすいんだね

54 :無記無記名:2016/08/05(金) 13:33:47.47 ID:gvEYRXAV.net
馬面なんだよな

55 :無記無記名:2016/08/05(金) 15:17:13.89 ID:Ye+6XEIA.net
こいつの勘違い感はヒドイよな
自分のこと長谷川潤だとでも思ってんのか

56 :無記無記名:2016/08/05(金) 17:57:36.18 ID:hiJagpw+.net
身内の人間が書きすぎだろ
お前ら仲悪いのな

57 :無記無記名:2016/08/06(土) 00:06:55.81 ID:Y3ASJ/xL.net
バルクあるのに負けたんなら言いたいことも分かるけど
トレーニング歴も大したことないし筋肉全然ついてない
しかも旦那にまで大会のクレーム言わせるなんて精神年齢低いのかな

58 :無記無記名:2016/08/06(土) 00:10:04.88 ID:Y3ASJ/xL.net
https://instagram.com/p/BIB9L6FjTP-/

59 :無記無記名:2016/08/06(土) 05:52:15.31 ID:sDh3Uyv7.net
>>58
これが旦那か?
まあ似た者夫婦では。。

60 :無記無記名:2016/08/06(土) 14:12:00.72 ID:x+QDeH0W.net
スポンサー契約してる人が偏った意見して大丈夫?
優勝した人への祝福の言葉すらない
大会や優勝者、後援企業の面目丸つぶれ

61 :無記無記名:2016/08/07(日) 04:18:19.88 ID:HLpDZzqV.net
お前こそ色々と大丈夫か?

62 :無記無記名:2016/08/07(日) 19:12:10.68 ID:J4NaoUi3.net
>自分のこと長谷川潤だとでも思ってんのか
この圧倒的パンチライン

総レス数 62
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200