2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本人女はなぜ執拗にガリになりたがるのか

1 :無記無記名:2016/09/17(土) 06:20:00.46 ID:KwkdCGHb.net
運動は基本やらないか有酸素のみ。
ダイエットと言っては無意味な食事制限(1週間も継続しない)

若いうちはいいが、歳とってガリだと悲惨。
本人は美魔女のつもりでも、筋肉がなさすぎて「貧相」「老化」のイメージでしか周囲には見られていない。
若い頃の栄養失調と筋肉不足で骨粗鬆症、肌は枯れて髪はぬける。

それでも、ひたすらガリなりたがる日本人女
世界的にも異常なんじゃないのか?

2 :無記無記名:2016/09/17(土) 06:36:45.06 ID:dfqbvc2l.net
445:Classical名無しさん:2016/09/17(土) 03:57:38.25 ID:4uszQ3cT
【板名】  ウエイト 
【板URL】 http://hayabusa6.2ch.net/muscle/ 
【タイトル】 
日本人女はなぜ執拗にガリになりたがるのか

【本文】 
運動は基本やらないか有酸素のみ。
ダイエットと言っては無意味な食事制限(1週間も継続しない)

若いうちはいいが、歳とってガリだと悲惨。
本人は美魔女のつもりでも、筋肉がなさすぎて「貧相」「老化」のイメージでしか周囲には見られていない。
若い頃の栄養失調と筋肉不足で骨粗鬆症、肌は枯れて髪はぬける。

それでも、ひたすらガリなりたがる日本人女
世界的にも異常なんじゃないのか?

3 :無記無記名:2016/09/17(土) 07:02:47.43 ID:0YJVMc+v.net
アフィカス(笑)

4 :無記無記名:2016/09/17(土) 12:18:18.11 ID:+s4FJ9vH.net
頭が悪いから

5 :無記無記名:2016/09/17(土) 13:02:59.91 ID:PIuzQUp8.net
これ元ミス日本の人も同じこと言ってたわ 今の日本女は体重の「重さ」だけを気にしすぎて身体が美しくないんだと
誤ったダイエットの知識とか体重信仰のせい アホだわな

6 :無記無記名:2016/09/17(土) 17:11:00.89 ID:lKzWUObV.net
殆どが尻が無い。貧相。

7 :無記無記名:2016/09/17(土) 17:46:09.27 ID:ayWPOTwH.net
http://www.instagram.com/xxtokkyxx/

日本人女はこういう筋トレを頑張ってる女にもっと憧れて欲しい

8 :無記無記名:2016/09/17(土) 18:00:25.17 ID:lKzWUObV.net
インスタでも基本ほとんど正面ばかりで後ろはUPしないのは自分でも貧相だと分かっているからだろう

外人さんとは比較にならない

9 :無記無記名:2016/09/17(土) 18:01:28.29 ID:lKzWUObV.net
>>1
同性にドヤりたいからなんだろう

10 :無記無記名:2016/09/17(土) 18:04:50.65 ID:VOAlOynu.net
男より馬鹿で弱いのが女という文化を未だにやってる国だからしゃあないw

11 :無記無記名:2016/09/17(土) 20:09:26.96 ID:5zMBmhvV.net
女を叩きたいわけではないが『事実』だけを述べる

胸を強調してるのは、ほぼほぼパットトリックだから我々男は引っかからないように!

デカイ女は、好奇な目で視られるから逆に小さくするからな

12 :無記無記名:2016/09/17(土) 20:14:59.64 ID:QioDjxqa.net
http://image.news.livedoor.com/newsimage/f/c/fcb19_1416_8e94d4d6_0663e9e0.jpg
女性でもせめてこれくらいの筋量はほしいよな

13 :無記無記名:2016/09/18(日) 10:46:32.92 ID:bW/jPhaa.net
それは無理だろうけどかっこいいな

14 :無記無記名:2016/09/25(日) 00:15:07.13 ID:v/jmNJWA.net
>>11
ほぼほぼなんて言葉使う馬鹿は宮根同様聞く価値ない

15 :無記無記名:2016/10/01(土) 02:26:41.70 ID:+fx4xNGz.net
http://www.imgrum.net/media/1193466500273027246_1628431677

16 :無記無記名:2016/10/01(土) 02:28:01.99 ID:Rg/f9cuX.net
>>11貧乳女の嫉妬かよw

17 :無記無記名:2016/10/01(土) 12:35:14.07 ID:3Yrhxgsg.net
顔はおっさん体は子供の彼氏で妥協した負け組女乙
あとデブも

18 :無記無記名:2016/10/01(土) 13:14:24.56 ID:JTHp/q7y.net
>>7
頑張ってるうちに入らない、トレーニングシーン殆ど写ってないし身体も出来てない
うちのジムにもこういうの居るけど脚やらなすぎ

19 :無記無記名:2016/10/06(木) 08:45:03.98 ID:GpE4ifvX.net
>>7
脚全然でワロタ

総レス数 19
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200