2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷろたんの上腕三頭筋って

1 :無記無記名:2016/09/24(土) 01:59:50.11 ID:G6k0o53g.net
なんかすげえ形してるな

2 :無記無記名:2016/09/24(土) 02:06:21.76 ID:3NNgM0XZ.net
あの三頭筋でパンチ力がフニャちんすぎる

3 :無記無記名:2016/09/24(土) 02:10:57.52 ID:MCpjjSp5.net
335 無記無記名 2016/09/23(金) 23:38:34.94 ID:cpfBe/tA
877:緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg (ワッチョイ 1696-5q76) [sage] :2016/09/23(金) 23:00:42

経口ステについて語るスレ 9錠目
無記無記名 (ワッチョイ 1696-5q76)2016/09/23 11:08:26
そういえばスタノサイクル始めたら乳輪が大きくなった。厨房の頃に大きくて、大人になってから小さくなったのに、
また厨房の頃に戻った感じ。ということは…

無記無記名 (ワッチョイ 1696-5q76) 2016/09/23 15:16:31
細マッチョ体型になりたいなら自転車。
ステ飲んで細マッチョには決してなれない。
細マッチョになってからステやるもの
それと、老人が運動しなくても〜の件だけど、

「老人にはトレーニング・運動の指示を出しませんでした。
(※ただし絶対に運動するなとは言ってない)」
だから、そもそも加齢で落ちたものが少し戻ったと捉えるのが正しいのでは。
通常の日常生活に必要なぶん以上の筋肉は付かんよ。

4 :無記無記名:2016/09/24(土) 02:11:25.46 ID:MCpjjSp5.net
335 無記無記名 2016/09/23(金) 23:38:34.94 ID:cpfBe/tA
877:緑【Mr.Green】 ◆OLl224RkHg (ワッチョイ 1696-5q76) [sage] :2016/09/23(金) 23:00:42

経口ステについて語るスレ 9錠目
無記無記名 (ワッチョイ 1696-5q76)2016/09/23 11:08:26
そういえばスタノサイクル始めたら乳輪が大きくなった。厨房の頃に大きくて、大人になってから小さくなったのに、
また厨房の頃に戻った感じ。ということは…

無記無記名 (ワッチョイ 1696-5q76) 2016/09/23 15:16:31
細マッチョ体型になりたいなら自転車。
ステ飲んで細マッチョには決してなれない。
細マッチョになってからステやるもの
それと、老人が運動しなくても〜の件だけど、

「老人にはトレーニング・運動の指示を出しませんでした。
(※ただし絶対に運動するなとは言ってない)」
だから、そもそも加齢で落ちたものが少し戻ったと捉えるのが正しいのでは。
通常の日常生活に必要なぶん以上の筋肉は付かんよ。

5 :無記無記名:2016/10/08(土) 18:21:34.70 ID:L8xLZSP9.net
三頭筋すげー!

6 :無記無記名:2016/10/09(日) 11:22:39.68 ID:QPfWFsSs.net
腫瘍みたい

7 :無記無記名:2016/10/14(金) 21:21:53.50 ID:pmz6eCXy.net
あの三頭筋はいずれ世界を制するよ

8 :無記無記名:2016/10/14(金) 21:34:07.27 ID:elPwXPg/.net
プロタンの三頭筋まじえげつねぇ

9 :無記無記名:2016/10/15(土) 23:20:46.01 ID:uuuXGfSd.net
世界に通用する

10 :無記無記名:2016/11/12(土) 20:06:09.46 ID:Fu44rZ/Q.net
神が宿ってる

11 :無記無記名:2016/11/22(火) 03:29:13.58 ID:7aTqX8SS.net
骨格が小さいからでかく見えるだけ
あれで腕周り33センチだぞww

12 :無記無記名:2016/12/16(金) 13:15:25.66 ID:1NTymc/+.net
嘘だろ、どうみても42はあるように見える。

13 :無記無記名:2016/12/16(金) 16:37:39.83 ID:xFqNBhFH.net
三頭筋が発達してるから、パンチ力半端ぇわ

14 :無記無記名:2016/12/16(金) 17:11:46.63 ID:kM5S3jDZ.net
>>12
身長低い+骨格が小さいからそう見えるだけだぞw
てかお前ぷろたんだろ??臭い

15 :無記無記名:2016/12/16(金) 17:13:06.80 ID:kM5S3jDZ.net
>>13
あれでパンチ力半端ない?あんなのが凄いって君小学生かな?

16 :無記無記名:2016/12/16(金) 18:00:14.08 ID:cUr6hNfM.net
俺キックやってたけど、
プロタンパンチ力かなりあるよ。

蔵光さん知り合いだし。

17 :無記無記名:2016/12/16(金) 20:57:00.26 ID:kM5S3jDZ.net
>>16
キックボクシング?ムエタイと違うんじゃないのよく知らんけどな

18 :無記無記名:2016/12/16(金) 21:01:01.76 ID:DwySbxLR.net
>>11
マジかよ33センチなら自重でなれるレベルだろw

19 :無記無記名:2016/12/16(金) 21:25:48.22 ID:cUr6hNfM.net
キックもムエタイも同じようなもんだよ。

20 :無記無記名:2016/12/16(金) 23:35:45.37 ID:kM5S3jDZ.net
>>19
そうなんか

21 :無記無記名:2016/12/16(金) 23:39:30.38 ID:Qwfc/az9.net
筋肉Youtuberに対するアンチの唯一の拠り所は
「所詮は見掛け倒し、喧嘩したら勝てる」だったのに
ムエタイ習われちゃったら終わりだな

22 :無記無記名:2016/12/16(金) 23:40:05.17 ID:kM5S3jDZ.net
>>18
いつかの腕トレの時にジン、サイヤマン、コアラ、たんの4人で腕周り測ってたべ

23 :無記無記名:2016/12/16(金) 23:44:15.32 ID:kM5S3jDZ.net
>>21
すまん、ムエタイ習ってるからそれがどうした?って感じなんだが。絡まれたからボコボコにして過剰防衛、傷害とかでブタ箱行きもありえるぞ(^ω^)

24 :無記無記名:2016/12/16(金) 23:45:14.72 ID:kM5S3jDZ.net
あと、筋肉()Youtuberだぞ

25 :無記無記名:2016/12/17(土) 00:14:09.57 ID:iRPpClO7.net
ID:kM5S3jDZ
何かこいつメンス臭いな
どうせたぬきあたりから流れてきたんだろ

26 :無記無記名:2016/12/17(土) 01:10:34.08 ID:b8tcOwza.net
>>25
誰だよたぬきって
勝手な憶測で決めつけるのはよせよカス

27 :無記無記名:2016/12/17(土) 01:46:51.16 ID:8+tGF7RV.net
俺もぷろたんの三頭に関してはずっと気になってた
大胸筋、三角筋、広背筋などのコンパウンドで鍛えられる部分に比べて三頭だけやたら肥大してる
サイドトライセップスのポージングだけやたら絵になってる

28 :無記無記名:2016/12/17(土) 05:00:51.34 ID:GFuWRStg.net
ダンベルベンチがほとんど腕に効いてたんだろうな

29 :無記無記名:2016/12/17(土) 06:20:19.91 ID:zaeuezIh.net
身体を見る目の無いド素人には分かるまいだろうが、ぷろたんの三頭は猿腕によるもの。
このまま真剣に鍛えて行けば数年後には東京オープンで表彰台に立てる。
難点は顔がデカいことだ。

30 :無記無記名:2016/12/17(土) 09:06:33.39 ID:cpt/O2wN.net
素質はあるね。

ステップをムエタイ見る限るり
今までウ運動してなかったのかな?

31 :無記無記名:2016/12/17(土) 10:17:38.55 ID:yV0deS+5.net
こいつ全くの素人にしてはやたらいいぱんち打つよな 蹴りはワラちまうが

32 :無記無記名:2016/12/17(土) 13:40:00.32 ID:R6QEQPst.net
脇ひらいて弧を描くようなパンチだからまだまだだろ

33 :無記無記名:2016/12/17(土) 14:26:31.63 ID:cpt/O2wN.net
肩入れが上手いよ。
体重乗ってる。

このまま連打打てれるようになれば、
ボクサーにもなれるよ。

34 :無記無記名:2016/12/17(土) 15:21:03.83 ID:R6QEQPst.net
動かない的に対しては誰でも出来る。
スパーだと腰が引けるか相手がよけた時にフォーム崩れたりする。

35 :無記無記名:2016/12/17(土) 21:15:35.69 ID:b8tcOwza.net
自演ぷろたん多すぎワロタ

36 :無記無記名:2016/12/18(日) 02:53:08.75 ID:SJFVrARo.net
本人がスレ内にいるって思い込むところがミーハー女子って感じだよな

37 :無記無記名:2016/12/18(日) 05:31:51.66 ID:9quQXzAq.net
独特なキックバックが効いてるのかな?

38 :無記無記名:2016/12/18(日) 08:09:22.51 ID:igNaX2Nn.net
ぷろたんは三頭筋タイプなんだな。
ベンチプレスで胸に効くやつと
三頭筋に効く奴がいるんだが、
明らかに後者だね。

ナロー気味にしたら重量あがるだろうね。

39 :無記無記名:2016/12/18(日) 10:07:34.89 ID:dc52gVpM.net
>>34
結局そうなんだろうけど、週一日、一ヶ月だけでここまで打てる様になるかねえ
よほど教え方が上手いのかな

40 :無記無記名:2016/12/18(日) 12:28:29.96 ID:igNaX2Nn.net
蔵光さんは上手だよ。

丁寧だよ。

41 :無記無記名:2016/12/29(木) 13:59:12.72 ID:PJl/2wQb.net
三頭筋!!

42 :無記無記名:2017/02/02(木) 20:42:23.65 ID:DVoSKG1T.net
160kg5rep
ベルトもリストも巻かずにすげえよ

43 :無記無記名:2017/03/03(金) 19:18:43.97 ID:G2vg/+Sk.net
ぷろたんのプッシュダウンの三頭筋トレ動画好き
あとぷろたんのキックバック見て自分のトレにも取り入れた

44 :無記無記名:2017/03/03(金) 19:20:44.04 ID:G2vg/+Sk.net
プッシュダウンじゃなくてプレスダウンだった

45 :無記無記名:2017/03/28(火) 01:01:36.10 ID:Oj1mraqs.net
私は、トライセプス、ぷろたんです。

46 :無記無記名:2017/03/31(金) 12:02:06.90 ID:CFEOuyTn.net
私は、身体です!

47 :無記無記名:2017/04/04(火) 22:21:53.05 ID:TOIoU/nj.net
儲けすぎ

48 :無記無記名:2017/04/17(月) 08:53:03.80 ID:upcLDd2S.net
パンツ

49 :無記無記名:2017/05/01(月) 08:09:05.40 ID:OuSaXTSN.net
予選通過なるか

総レス数 49
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200