2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ロッテの重光昭夫会長に逮捕状wwwwwwwwwww

1 :無記無記名:2016/09/26(月) 11:40:37.60 ID:sJIqCyYk.net
これはたいへんなことやよ

2 :無記無記名:2016/09/26(月) 13:20:12.14 ID:9rCGl3QT.net
http://i.imgur.com/JbZWsfE.jpg

3 :無記無記名:2016/09/26(月) 18:48:49.20 ID:FYSVyWCw.net
>>1
はぁ?

4 :無記無記名:2016/09/26(月) 22:42:17.83 ID:49cOb5CI.net
>>1
日本語で御願い

5 :無記無記名:2016/09/26(月) 23:32:25.11 ID:xBc2dQuH.net
54名無しさん2016/08/09(火)ID:+0VEG

ロッテ羽生結弦とキムヨナは、コーチも同じで
練習拠点も賄賂渡しやすい同じカナダ
出来栄え点というジャッジ匙加減で高得点

チームにわざわざ過去に公金横領した人いれて
メディア対策とジャッジ八百長担当させてる
元電通もチームにいる


公金横領した人は荒川静香も担当してて
天然の修造が報ステで、賄賂で音響にお願い
荒川だけ音を大きくしてもらったのを番組中暴露

浅田真央は母が公金横領婆の援助を断ったから
イジメ&ジャッジ下げを続けられている
難しいことやる基礎点で稼ぐしかないから
毎回プレッシャーが半端ない
事務所は電通と敵対するIMGで錦織と同じ


チーム羽生の公金横領婆の名前は城田憲子
http://i.imgur.com/pU33oUy.jpg

6 :無記無記名:2016/09/26(月) 23:33:39.37 ID:xBc2dQuH.net
ロッテ羽生やらせFAXまとめ☆

上:三代目
下:羽生

http://i.imgur.com/3EHypnY.jpg

7 :無記無記名:2016/09/26(月) 23:36:36.59 ID:xBc2dQuH.net
すぐに閉鎖した
初めて開設した公式HPに
行ってみたい国 北朝鮮

鼻毛鼻糞毛穴3重苦のロッテ羽生
http://i.imgur.com/sAd0Tkn.jpg
http://i.imgur.com/ie41ZAe.jpg%0A
http://i.imgur.com/oFDe1sU.jpg

8 :無記無記名:2016/09/27(火) 13:22:19.68 ID:ha/eu6Aa.net
>>5
>>6
>>7
嘘はいけない

9 :無記無記名:2016/09/27(火) 13:26:46.40 ID:L6y9bHly.net
>>8
嘘ではなく本当だよ
こんな過疎まで創価婦人部が火消しに
くるんだからw
2ちゃんパトロールしてる噂は本当だった

それにFAXが嘘?
全国に放送されたんだぞ
その新品コピー用紙
画像よくみてみろ
その細い目で

10 :無記無記名:2016/09/27(火) 13:40:01.81 ID:Kp7WRibm.net
チョパ仔はキーセン

11 :無記無記名:2016/09/27(火) 14:38:55.97 ID:Z2Z15POR.net
会長はベンチなんキロ?

12 :無記無記名:2016/09/27(火) 16:07:27.96 ID:lUIGvW3a.net
ID:L6y9bHlyは典型的な統合失調症患者

13 :無記無記名:2016/09/27(火) 16:48:08.84 ID:0k5DA+FZ.net
>>12
お前だろ創価ババア

14 :無記無記名:2016/09/27(火) 18:11:32.83 ID:TbeCA29/.net
キツネ目の男なの?怪人21面相なの?

15 :無記無記名:2016/09/27(火) 21:45:12.97 ID:ha/eu6Aa.net
>>10
>>11
>>13
>>14
そんなに俺の糞がおまいのか?

16 :無記無記名:2016/09/29(木) 00:02:45.04 ID:yYiSe8+0.net
ボディビルの大会で日本国旗と韓国国旗並べてる
大会ってどういう意味なの?

17 :無記無記名:2016/09/29(木) 00:17:26.86 ID:4deM7iOG.net
>>16
そんなに俺の糞がおまいのか?

18 :無記無記名:2016/09/29(木) 16:58:24.84 ID:Ztl+Kinm.net
在日朝鮮人たちは日本と戦争した事実など無いにもかかわらず、
終戦後 戦勝国民と名乗り 全国各地で 殺人、強姦、略奪、土地建物の不法占拠
警察署への襲撃 などとやりたい放題、暴虐の限りを尽くした。
この悪魔のような集団が今の在日の親たちである。

戦勝国民と名乗った朝鮮人たちは白昼堂々と集団で 日本人女性に暴行を加えるなど
多数の犯罪行為を行ったと言う記録が数多く残っている。
朝鮮人は拳銃や日本刀等で武装しており、
被害の拡大は止めようがなかったとGHQの調べで報告がなされている。
最低でも4,000人から 1万人ぐらいの日本人が朝鮮人により殺害されており、
それ以外の被害者は数知れずと言われている。
このような朝鮮人による残虐非道な行為を日本人は忘れてはいけない

朝鮮人たちは勝手に自分たちを戦勝国民であると詐称し、武力集団となって全国で
国有地、駅前一等地など軒並み不法占拠し、そのままパチンコ店を経営したり
飲食店、風俗店など出店し 自分のものと登記し現在に至っている。
在日韓国人の犯罪は許しがたいものである

19 :無記無記名:2016/09/29(木) 18:40:50.04 ID:LIUDHYCg.net
【国際結婚】 斡旋業者(韓国)に騙され韓国人と結婚した結果

山形・戸沢村
嫁不足で韓国嫁入れたら農作業しないで韓国料理の店を作られた挙句
韓国人の割合が高くなりすぎてそのまま乗っ取られた村

道の駅
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/7/b/7b58434c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/d/0/d077a945.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/f/3/f3ca167b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/greatprc-you1/imgs/3/a/3a467bf0.jpg
道の駅とざわ
http://www.thr.mlit.go.jp/road/koutsu/roadstation/yamagata/ya08.html

20 :無記無記名:2016/09/30(金) 13:13:54.01 ID:xQzPilJJ.net
>>18
>>19
嘘はいけないよ

21 :無記無記名:2016/09/30(金) 14:07:47.73 ID:n7KqkjsP.net
>>20
チョン?

22 :無記無記名:2016/09/30(金) 16:53:33.79 ID:ORzv03hY.net
板違いだろカス

23 :無記無記名:2016/09/30(金) 21:11:50.08 ID:xQzPilJJ.net
>>22
そうだよ

24 :無記無記名:2016/09/30(金) 21:12:21.13 ID:xQzPilJJ.net
>>9
そんなに俺の糞がおまいのか?

25 :無記無記名:2016/10/01(土) 15:04:15.48 ID:Q4wtBPbf.net
▼これは韓国でも日本でも嫌われている在日チョンことシッセキの雄叫びですね▼
ID:SbzrZEBk
http://hissi.org/read.php/muscle/20160912/U2J6clpFQms.html

ない頭を使いID変えながら自作自演レスするなよ奴隷の在日ぺクチョン
日本人に乞食しないと生きていけないくせに
汚いパンパン朝鮮人慰安婦から産まれた馬鹿チョン息子 ゜(゜^ヮ^゜)゜。アハハ

26 :無記無記名:2016/10/01(土) 18:00:13.99 ID:R8/pPW+V.net
4Lo世界初認定はクラスノジョン選手ですけど
飛べてもいない羽生結弦が世界初認定とか
事実と異なる嘘報道をTV局にしてもらえるのは
お金の恋人ロッテだからw

27 :無記無記名:2016/10/02(日) 19:22:21.22 ID:5t4YMwEg.net
>>26
ツマンネ

28 :無記無記名:2016/10/02(日) 19:35:59.98 ID:5t4YMwEg.net
          (^o^ )
         /   ヽ      私に糞カメを責めることはできない
        | |   | |       彼にはマラしごき一本しかないのだ
        | |   | |        それが唯一の生き甲斐 楽しみ
        ||   ||        ならば許そう 彼を見守ろう
        し|  i |J         私には そうすることしかできない
          .|  ||
         | ノ ノ
         .| .| ( 
         / |\.\
         し'   ̄

29 :無記無記名:2016/10/02(日) 22:23:13.73 ID:uYd5T3uZ.net
>>27
残念ながら事実だから

総レス数 29
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200