2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上腕囲45cmを目指すスレ 2本目

1 :無記無記名:2016/09/27(火) 19:51:35.81 ID:+Wf0DrQi.net
前スレ
上腕囲45cmを目指すスレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1372935552/

2 :無記無記名:2016/09/27(火) 23:46:33.17 ID:kg8LgQbh.net
>>1
乙カレー

3 :無記無記名:2016/09/27(火) 23:52:08.67 ID:FkQbA0Ch.net
これで47センチだよ体重90くらいありそう
14分30秒頃メジャーで測定

ttps://www.youtube.com/watch?v=ekftBJwV7Mk

4 :無記無記名:2016/09/28(水) 00:15:35.00 ID:8wo5VXt3.net
人や社会が超音波で襲われています [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/pingpong/1474894354/



大変なことだよ!

ジャップ安部の仕業です

5 :無記無記名:2016/09/28(水) 00:17:47.63 ID:2QIPA/KL.net
                              ,, -──- 、._
                         .-"´        \.
                        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:                        ┏━━┓┏┓┏┓
┏━━┓     ┏┓┏┓      :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:           ┏━━━━━┫┏┓┃┃┃┃┃
┗━━┛ ┏┓┃┃┃┃        :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:            ┗━━━━┓┃┗┛┃┃┃┃┃
┏━━┓ ┃┃┗┛┗┛  ┏━━:l        )  (      l:━━━┓              ┃┣━━┛┃┃┃┃
┗━━┛ ┃┃  ┏┓    ┃   :` 、       `ー'     /:     ┃┏┓┏┓┏┓    ┃┃.    .┃┃┃┃
         ┃┃┏┛┗━┓┗━━━:, -‐ (_).         /━━━━┛┃┃┃┃┃┃     ┃┃  .    ┗┛┗┛
 ┏━━━┛┃┗┓┏┓┃      :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´        ┗┛┗┛┃┃.┏━┛┃       ┏┓┏┓
 ┗━━━━┛  ┃┃┗┛         :ヽ   :i |:            ┏━━┛┃.┗━━┛       ┗┛┗┛
               ┗┛             :/  :⊂ノ|:                ┗━━━

6 :無記無記名:2016/09/28(水) 08:18:53.01 ID:nmgrSm7b.net
>>3
クスリに手出さないと45は到達しない気がしてきた。

7 :無記無記名:2016/09/28(水) 10:25:26.17 ID:Ml3z2hKE.net
>>6
キレキレだとそうかも

8 :無記無記名:2016/09/28(水) 11:39:02.46 ID:xJh2SoA2.net
もちろんコンテストコンディションだよ。デブりゃ45は行くでしょ、イヤだけど

9 :無記無記名:2016/09/28(水) 16:41:23.24 ID:JbTHWYbF.net
今日は腕の日だ。とりあえずパンプして43cm越え目指す。

10 :無記無記名:2016/09/28(水) 16:44:33.23 ID:yFsNXmSo.net
45ってバーベルアームカール何kgくらいかな?

11 :無記無記名:2016/09/28(水) 16:58:48.74 ID:Jo5P0gbu.net
右手と左手で全く利き腕とか関係なく同じ重量が扱えるのに
利き腕と逆方向の腕でボールを投げたら変になるとか不思議だわ

12 :無記無記名:2016/09/28(水) 17:35:09.11 ID:JbTHWYbF.net
女投げになるよな。

ゴルフとかも一緒でしょシングルだっていきなり逆打ちフルスイングしたら空振りするよ

13 :無記無記名:2016/09/28(水) 19:15:46.32 ID:NR/CRVDh.net
>>3
赤が50cm、黄色が44cmだね。

14 :無記無記名:2016/09/28(水) 19:18:13.86 ID:ZQvuixvN.net
40と45って見た目的には倍以上になるからな
体積的には三倍

15 :無記無記名:2016/09/28(水) 19:37:52.88 ID:Vk4BiNw4.net
>>10
何pだから何kg〜とか当てにならんでしょ
知り合いはバーベルカール40kg位でやるのに45センチ近くあるし

16 :無記無記名:2016/09/28(水) 20:13:38.41 ID:FC0BV++J.net
>>14
確かに、その位の差はありそうだにき
俺41cmだけど、到底45cmとか全く違う気がする

17 :無記無記名:2016/09/28(水) 20:18:24.50 ID:woA4dVy6.net
>>14
筋肉鍛えても腕の長さは変わらん
断面積は長さの二乗に比例する
体積的には1.3倍くらいだっつーの

18 :無記無記名:2016/09/28(水) 20:58:41.32 ID:uVBXpFv5.net
でも脂肪って上腕や前腕、カーフに関しては太さにはそんなに影響しなくない?
まあ何もしてないおばちゃんなどの腕やカーフは脂肪の太さだが

19 :無記無記名:2016/09/28(水) 21:38:17.27 ID:tZaWk6gf.net
仕上がりの上腕は−2cmくらいみとけば正解

20 :無記無記名:2016/09/28(水) 22:00:03.39 ID:Vk4BiNw4.net
体感では5〜6kg減量すると1p細くなる

21 :無記無記名:2016/09/29(木) 18:24:47.94 ID:e1n4Xie6.net
15kg絞ったけど1cm減くらいだった。

22 :無記無記名:2016/09/30(金) 07:59:30.34 ID:tjdrUHxR.net
なんだ
デブでもピークは変わらないんだな
キレキレ40でもプヨプヨ40も同じかピークは

23 :無記無記名:2016/09/30(金) 08:33:01.12 ID:4APVCpfi.net
ビルダーなら15kgくらいは増減するでしょ。

24 :無記無記名:2016/09/30(金) 08:40:59.80 ID:Gtk0rSQc.net
ピークは贅肉がめっちゃついてるところでも殆どカチカチだもんな

25 :無記無記名:2016/09/30(金) 19:21:55.16 ID:DmOsRT4b.net
そもそも上腕やカーフはそんなに脂肪乗らないだろ

26 :無記無記名:2016/09/30(金) 19:54:22.38 ID:SbS/2PMu.net
ウチのカミさんのカーフ物凄いからそれはウソ

27 :無記無記名:2016/09/30(金) 21:19:37.93 ID:8q9sO8Ev.net
ウチのカミさんの上腕物凄いからそれはウソ

28 :無記無記名:2016/09/30(金) 21:52:04.52 ID:OlrSe/pj.net
四肢に脂肪乗りやすいタイプと、体幹に付きやすいタイプに分かれると最近つくづく思う。
腕脚キレてても腹に残ったりすんだよなあ

29 :無記無記名:2016/10/01(土) 00:42:38.70 ID:faEb3dbZ.net
バランスよく鍛えてるトレーニーなら腕やカーフにはそれほど脂肪つかないと思うけどな。
もちろん減量すればキレるけど、太さ自体の差は1〜3cmの範囲で収まるかと。
ウエストや尻、大腿の減量時のサイズダウンに比べたら全然落ちないレベルだよね。

30 :無記無記名:2016/10/01(土) 00:51:01.81 ID:n9yE6uNk.net
http://www.matsushitakazuo.com/nukijigoku/top.html

31 :無記無記名:2016/10/02(日) 12:36:06.90 ID:OVkwSUWN.net
>>29
そう言う事じゃなくて、大会に向けて体幹が仕上がっても四肢はまだキレてなかったりその逆もあるって言うレベルの話。

32 :無記無記名:2016/10/05(水) 08:17:41.80 ID:CWPClvUm.net
ていうか全日本6位の山口選手が腕周り42cmなんだからお前らのは明らかに脂肪。

33 :無記無記名:2016/10/05(水) 08:22:42.41 ID:+DMUDh/q.net
意味がわからん
全日本で42cmはかなり細いだろう
全身の見栄えで競ってるから別にそれがいい悪いというわけではないが

34 :無記無記名:2016/10/05(水) 10:35:11.67 ID:zGKpFxyy.net
雅は50センチ(本人から聞いた)

35 :無記無記名:2016/10/05(水) 11:27:41.98 ID:3Jckzzjl.net
>>34
減量終了時で?
増量終了時でも50cmはむちゃくちゃすごいわ

36 :無記無記名:2016/10/05(水) 13:14:59.88 ID:zGKpFxyy.net
減量終了というか
雅は減量幅2kgくらいだからほぼサイズ変化ない

37 :無記無記名:2016/10/05(水) 20:28:25.21 ID:6uVCJtgg.net
薬使っても雅超える自信無い

38 :無記無記名:2016/10/05(水) 20:43:13.12 ID:XPONohQL.net
月ボ3月号に雅の体のサイズ載ってるぞ。
パンプ時とコールド時で5cmくらい幅があった気がする。

39 :無記無記名:2016/10/05(水) 22:24:46.42 ID:6bdcAt57.net
>>38
それ、ポコチンのサイズの事ジャマイカ

40 :無記無記名:2016/10/05(水) 22:29:52.11 ID:S0mcobNS.net
少し上のレスを読め
上腕は増量期と減量期でそこまで太さは変わらない

41 :無記無記名:2016/10/05(水) 22:35:17.86 ID:XPONohQL.net
だれも増量、減量の話してないけど?
初心者が来るスレじゃないよ。

42 :無記無記名:2016/10/05(水) 22:58:15.47 ID:eKxOVk/Y.net
jbbfのtopの奴らはおおかた薬入れてると思う
昔ゴールド勤めてた時に同僚のトレーナー(関西ではtopクラス)でさえ薬入れてたからな
そいつより遥かにデカイjbbfのtopクラスが完全なナチュラルなわけがない(笑)
山ちゃんでさえ陽性だし

43 :無記無記名:2016/10/05(水) 22:58:32.16 ID:eKxOVk/Y.net
jbbfのtopの奴らはおおかた薬入れてると思う
昔ゴールド勤めてた時に同僚のトレーナー(関西ではtopクラス)でさえ薬入れてたからな
そいつより遥かにデカイjbbfのtopクラスが完全なナチュラルなわけがない(笑)
山ちゃんでさえ陽性だし

44 :無記無記名:2016/10/05(水) 23:31:12.79 ID:S0mcobNS.net
パンプとコールドて
数値はコールドオンリーだろ
それはもはや暗黙の了解

45 :無記無記名:2016/10/05(水) 23:50:10.76 ID:XPONohQL.net
>>44
俺に言われても知るかよ。
その雑誌に(コールド時)と(パンプ時)って書いてたんだから
バカは引っ込んでろって

46 :無記無記名:2016/10/06(木) 00:03:14.04 ID:L87IQjVb.net
体重75kgあればい45cmは誰しも届くサイズだな

47 :無記無記名:2016/10/06(木) 00:08:25.72 ID:OeOwDkQg.net
>>43
そう思うと完全ナチュラルの児玉、三土手、福島、鈴木、東坂あたりは化け物だな
トップビルダーが児玉と同じ練習をしても児玉みたいに伸びないと思うし

48 :無記無記名:2016/10/06(木) 05:55:33.32 ID:WLkyNkjv.net
パワーの方が薬物検査が厳しいとでも?

49 :無記無記名:2016/10/06(木) 08:06:26.31 ID:2TJ3WTNs.net
>>46
お前ブタだなw

50 :無記無記名:2016/10/06(木) 09:06:43.66 ID:Sx/Awi/X.net
>>46
90kgあっても37cmしかないクソガリマッチ棒のひ弱腕ですが何か?
どうせ俺は遺伝子レベルで欠陥品なんだろうな
脂肪たぷたぷでも良いから丸太腕になれる奴が羨ましい

51 :無記無記名:2016/10/06(木) 10:39:20.68 ID:6OBvykQs.net
>>46
身長160位ならいけそう
180cmなら無理

52 :無記無記名:2016/10/06(木) 13:06:52.48 ID:M9rmV+Un.net
>>46
奇形チビならいけそう

53 :無記無記名:2016/10/06(木) 14:50:34.63 ID:xFSJ2Tqm.net
>>50
まず飯食え。

54 :無記無記名:2016/10/06(木) 15:39:14.75 ID:S02yLSuS.net
>>50
それ、才能じゃなくてやり方が悪いだけだと思う
才能ない俺ですら、41cmはいったし

55 :無記無記名:2016/10/06(木) 16:13:54.58 ID:25idXOtz.net
>>50
まず君は飯食う。

その後このスレに行く。

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1464924827/l50

腕周り3cm増えたらまたおいで。

56 :無記無記名:2016/10/07(金) 08:06:13.73 ID:o4GOOxrw.net
通常42、昨日のパンプ時44cm、後1cmで卒業だけど何年かかるか…

57 :無記無記名:2016/10/07(金) 09:36:56.22 ID:L6iX0PCm.net
通常で45目指すスレじゃないの?

58 :無記無記名:2016/10/07(金) 09:49:53.44 ID:ttJWYn3Y.net
サイズ聞いたらパンプ時の数値をたまに言う奴がいるけどなんなんだろ?
見せて!って言われた場合その場でリバースプッシュアップでも始めるのかね

59 :無記無記名:2016/10/07(金) 09:57:44.18 ID:uyeOH1Hi.net
とりあえず口だけのやつ多そうだからまずうpして

60 :無記無記名:2016/10/07(金) 12:46:22.23 ID:/uDSWP7E.net
ん?スレタイのサイズはコールドだぞ
40までは到達できるが40からの1cmて全然進まないな
40になって45とか50のビルダーはステだってようやく気づくな

61 :無記無記名:2016/10/07(金) 13:09:43.17 ID:5h2rfANm.net
>>60
確かに…
https://youtu.be/EtRTeAdXvZ4

62 :無記無記名:2016/10/07(金) 13:32:50.55 ID:j+n8vssX.net
お前らマジか!

あと3cmって何年かかんだよ…

63 :無記無記名:2016/10/08(土) 00:06:19.16 ID:VTetIIcw.net
あと1p!
三頭筋を強化したい(`・ω・´)
http://i.imgur.com/eK7VpO5.jpg

64 :無記無記名:2016/10/08(土) 00:10:24.85 ID:1fC5RBYS.net
>>63
すげーなぁ
身長体重教えてくり

65 :無記無記名:2016/10/08(土) 00:19:46.51 ID:VTetIIcw.net
171の85
チビデブですよ(-"-)

66 :無記無記名:2016/10/08(土) 00:27:22.00 ID:t8tt//YT.net
>>63
どうみてもドチビ

67 :無記無記名:2016/10/08(土) 00:51:35.27 ID:1fC5RBYS.net
>>65ありがとう
いやーすごいよ
俺も二頭筋ボコォの領域にいきたい

68 :無記無記名:2016/10/08(土) 07:24:22.21 ID:sd1sjOuR.net
>>65
かわいい(^ω^)ペロペロ

69 :無記無記名:2016/10/08(土) 17:15:35.27 ID:AkwkpqHj.net
>>63
前腕も太いから余計凄いぜ

70 :無記無記名:2016/10/08(土) 22:20:40.21 ID:NjFZUNyz.net
アームカール位しか鍛え方無いのかな

71 :無記無記名:2016/10/09(日) 00:35:19.54 ID:za8VHvP9.net
>>63
どんなトレーニングしてる?
詳しく教えてくれ

72 :無記無記名:2016/10/09(日) 15:32:17.84 ID:vRqoln31.net
俺も聴きたい(ザコキャラ1

73 :無記無記名:2016/10/09(日) 23:06:19.73 ID:+ufUZnyC.net
俺も聴きたい(ザコキャラ2

74 :無記無記名:2016/10/10(月) 07:14:02.41 ID:n1fU2BIh.net
みんな聴きたい(コナミカン

75 :無記無記名:2016/10/10(月) 07:16:53.31 ID:MQL0S4c0.net
傍聴席はここですかサイバンチョ

76 :無記無記名:2016/10/12(水) 18:31:42.99 ID:FNh7mAZk.net
過疎ってんね

77 :無記無記名:2016/10/13(木) 02:10:08.58 ID:3tE5wdgE.net
JINで45.5cm
90kg超えないと無理かな

78 :無記無記名:2016/10/13(木) 02:57:28.10 ID:Uw3Tz26i.net
45cmなるには体重68kgは必要になりそうだな
今 身長171で体重60kgで40cmジャストだから
道のりは遠い

79 :無記無記名:2016/10/13(木) 07:21:10.57 ID:6UfK0Zt5.net
68kgで45はビルダーでもかなりの上位クラスになるな

80 :無記無記名:2016/10/13(木) 07:23:13.79 ID:6UfK0Zt5.net
キチガイであったか

582 :無記無記名:2016/10/13(木) 02:00:49.54 ID:Uw3Tz26i
40cmなんて、まるっきり運動してない引きこもりモヤシか48kg未満の体重しかないキャバ嬢の細い女にしか太く見られないですね

81 :無記無記名:2016/10/13(木) 07:45:34.49 ID:JdOHJDNM.net
俺なんか90kgあっても37cmしかないマッチ棒みたいなクソガリひ弱腕からな。少なくともあと40kgくらい体重増やさないと45cmにはなれないだろう。
はぁ……絶望的だ……来世は人並みのガタイになりたい

82 :無記無記名:2016/10/13(木) 09:41:02.69 ID:WZBhZy/n.net
>>78

70kg級のトップが45cmなんかねーんだからw

今40cmってのも?

83 :無記無記名:2016/10/13(木) 09:49:29.50 ID:PBX1FQ94.net
腕だけ集中的に鍛え続けて
(他の部位は各週1だけど腕だけ週3)
44,5cmになったけど体重81kgだぞ

84 :無記無記名:2016/10/13(木) 09:50:23.24 ID:1nNy0Khk.net
78はホラッチョと呼ばれている有名人

85 :無記無記名:2016/10/13(木) 09:52:14.35 ID:Adv+fhZy.net
身長も書けよ

86 :無記無記名:2016/10/13(木) 11:43:31.48 ID:B7QIezXz.net
>>77
悪い、JINの動画貼るつもりだったんだ

https://youtu.be/2_geGY8dw0w

87 :無記無記名:2016/10/13(木) 13:02:26.85 ID:Uw3Tz26i.net
70kgあって45cmでトップクラスなんて有り得んでしょ
60kgの俺が40cmあるのに
俺はトップクラス? 周りから太いなんて言われないし
至ってホームトレーニー扱い

88 :無記無記名:2016/10/13(木) 14:05:12.67 ID:Uw3Tz26i.net
今まで沢山の女性と一夜を共にしてきたて
経験上語るけど...
腕周り40cmじゃ 腕枕低いと女に文句言われました
ぐっすり寝させてあげたいし安らぎを
与えるなら腕周り45cmは必要かな〜と思います
彼女以外なら腕枕も必要なく
やる事済ましたら、とっとと帰れと言えますが...
彼女ならそうも行きませんよね?
45cm未満の細腕だとストレートネックの彼女を撰ばなきゃならない
スマホのおかげでストレートネックは今の現代社会には多いかもだけど
中々 ストレートネックと当たった試しがありません

89 :無記無記名:2016/10/13(木) 14:10:51.99 ID:Uw3Tz26i.net
彼女=結婚
お付き合いの延長線には結婚かな〜と
彼女とセフレは別物だと考えているし、ストレートネックを撰ぶと偏頭痛やらで家事もままならない給料泥棒
嫁を持ちたくもありません

となると
S曲の女性となりますよね?
そうなると腕周り45cm以上のマイ腕枕が必然的かなと...どう思います?

90 :無記無記名:2016/10/13(木) 15:07:54.30 ID:RiE7PHIF.net
はいホラオNG

91 :無記無記名:2016/10/13(木) 16:22:08.52 ID:6UfK0Zt5.net
あぁ〜なんか見たことあるなこの文章
クソつまんねーレス乞食感

92 :無記無記名:2016/10/14(金) 08:28:13.07 ID:Znx1uLOz.net
こいつ40cmにも来たぞ。恥ずかしくないんかね。

93 :無記無記名:2016/10/14(金) 15:23:17.83 ID:WlP3Wcbj.net
40cmと45cmをうろうろするバカwwww

94 :無記無記名:2016/10/14(金) 17:13:25.23 ID:PuZps0mX.net
身長170で体重68kg以上あるり
筋トレしてるなら誰しも45cmは数値的に当たり前だよな
体重75kg以上あるなら50cmは当たり前

95 :無記無記名:2016/10/14(金) 17:18:41.18 ID:76h9A2vd.net
はいホラ吹きNG

96 :無記無記名:2016/10/14(金) 17:25:01.05 ID:8y5r7ivq.net
40cmも45cmスレでもホラ男が壊れてるw

97 :無記無記名:2016/10/14(金) 19:01:25.71 ID:l1Df7jqS.net
ホラー彗星現れる

98 :無記無記名:2016/10/14(金) 19:06:18.34 ID:dJhZERs1.net
ホラ男のスペックはきっと全てがマイナス10cmじゃないの?
身長161cm,体重はそのまま60kg,腕35cm

99 :無記無記名:2016/10/14(金) 19:09:42.40 ID:RjN4TDFF.net
画像もだしたしたけどね
認めたくないのは、弱い奴らじゃないの?

100 :無記無記名:2016/10/14(金) 19:52:51.82 ID:JUjZxxD6.net
>>98
えや、そなにはないだろう(笑)

101 :無記無記名:2016/10/14(金) 20:28:01.63 ID:8y5r7ivq.net
カスいホラ男はほっとこうぜ。

102 :無記無記名:2016/10/14(金) 20:45:19.61 ID:HRt862uy.net
身長180cmで腕45cmあったら最強だろうな

今、身長180cmで体重70kg腕37cmだけど腕45なるには体重90sは必要かな?

103 :無記無記名:2016/10/15(土) 16:27:39.78 ID:qVkNEDcj.net
>>102
オレ、177の80で上腕41
ある意味正解かも

104 :無記無記名:2016/10/15(土) 18:13:34.69 ID:Q5iU3Pqb.net
>>103
足細いだろ

105 :無記無記名:2016/10/15(土) 21:29:05.98 ID:vzbtYL+u.net
177の84キロ、42センチです。
http://www.fastpic.jp/viewer.php?file=7575902376.jpg

106 :無記無記名:2016/10/17(月) 20:42:29.48 ID:FLEI9wFV.net
キレキレという前提がないのでお邪魔します。
165/81ですが、現在42cnです。
昨年の数値を基準にすると、
減量後はおそらく165/67で40cmだと思います。
なにかの参考になれば。

107 :無記無記名:2016/10/17(月) 22:10:45.08 ID:iQpmQzQl.net
身長180cmで腕45cm目指した場合、確かに体重90kgは必要だろうね

街で目立つだろうな

108 :無記無記名:2016/10/18(火) 16:26:03.77 ID:5x+Dk7iv.net
>>104
どういう意味?

109 :無記無記名:2016/10/22(土) 14:52:31.42 ID:iTs5aFra.net
昔ビルという男がいてな

110 :無記無記名:2016/10/29(土) 21:57:33.70 ID:wZLn2tB5.net
ビルって誰なん?

111 :無記無記名:2016/10/29(土) 22:52:48.26 ID:WIiVH2kO.net
>>110
ブラックの昔のコテハンやで
元パチプロのゴミ野郎

112 :無記無記名:2016/10/30(日) 21:21:19.36 ID:JG7krD+b.net
>>111
スマン
もう少し詳しく

113 :無記無記名:2016/10/31(月) 13:13:02.99 ID:Db3M/ZiN.net
ブラックっていうコテがいるんだよ
電気ポットみたいな顔した奴

114 :無記無記名:2016/10/31(月) 13:41:11.00 ID:CsSRiaFH.net
象印

115 :無記無記名:2016/11/07(月) 20:16:20.64 ID:4EOC6MRb.net
http://i.imgur.com/bPPA1m9.jpg
何センチに見えますか?

116 :無記無記名:2016/11/07(月) 20:19:32.24 ID:Q+L8/4tc.net
よくそんなブヨブヨな体でさらせるなwww

117 :無記無記名:2016/11/07(月) 20:22:48.42 ID:/KxpNm4/.net
脂肪でガタイが大きいと思ってる奴ってタチ悪いのが多いよな

118 :無記無記名:2016/11/07(月) 20:33:20.92 ID:4EOC6MRb.net
いや何センチに見えるか答えてよ笑

そんなこと聞いてるんじゃないんだよ
ウ板のやつらって口だけゆうて自分はアップせーへんやん

119 :無記無記名:2016/11/07(月) 20:37:20.38 ID:/KxpNm4/.net
裸を見せ合うスレじゃないですしおすし
便所の落書きですしおすし
自分で測ればいいだけですしおすし

120 :無記無記名:2016/11/07(月) 20:39:45.62 ID:y/RHuJ0q.net
>>115
ここのやつらは自分の事は棚に上げて評価し合う奴らだからね
アップするだけアンタの方が評価高いよ

121 :無記無記名:2016/11/07(月) 20:45:25.43 ID:Q+L8/4tc.net
>>118
カメラ持ってる左手みると40センチあるかないかだな

122 :無記無記名:2016/11/07(月) 20:52:19.37 ID:b9wl9aAy.net
あちこち貼りまくって楽しいか?

123 :無記無記名:2016/11/07(月) 21:51:00.92 ID:zNHaMfeh.net
ただのチョンコだろ。
ほっとけ、相手すんな

124 :無記無記名:2016/11/07(月) 21:56:55.44 ID:dbsIfPIu.net
35、40、45と貼ってるのか

125 :無記無記名:2016/11/08(火) 17:10:23.70 ID:5Bpsfdgb.net
そんなにガチムチブクブク太ることができていいですね

総レス数 125
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200