2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムにいる人達と仲良くなれないコミュ障いる? 2

1 :無記無記名:2017/02/05(日) 09:16:49.94 ID:DwLFskwl.net
すまん、おる?

※前スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1477406032/

2 :無記無記名:2017/02/05(日) 13:10:02.37 ID:ECsJAfwm.net
パート2たったの

3 :無記無記名:2017/02/05(日) 19:09:19.87 ID:T5nVRhHN.net
俺じゃん

4 :無記無記名:2017/02/05(日) 20:05:15.49 ID:Pjc2JoNN.net
ていうか皆敵だろ?

5 :無記無記名:2017/02/06(月) 17:32:07.86 ID:gjs2gbD8.net
age

6 :無記無記名:2017/02/06(月) 23:55:06.43 ID:EdTmsBBk.net
なんで仲良くせなあかんの?

7 :無記無記名:2017/02/07(火) 00:23:16.15 ID:odrc1UPf.net
でも毎回同じ時間に行ったら同じメンバーばかりだよな。
知り合いみたいなもんだけど一言も話したことないな。

俺みたいにひねくれた思考だと話しても話広がらんしな。
良い天気ですね。今日は調子良いです。追い込みがすごいですね。とか話しても無意味だと思ってしまう。

8 :無記無記名:2017/02/08(水) 01:06:38.49 ID:xSWQaKVh.net
テフトステロンのせいで理屈っぽさと孤独願望が強くなってそう

9 :無記無記名:2017/02/09(木) 15:02:44.33 ID:0GX106s4.net
本当はスタッフとか他の客と仲良くお喋りしている人が羨ましい
話すのは次のメニューに移るタイミングとか、ストレッチ終わって帰るときとかそういう一瞬だけでいいんだけどさ
話しかけにくいオーラ出てるんだろうか

10 :無記無記名:2017/02/10(金) 13:45:10.06 ID:mgVlWQCQ.net
↑こいつ工作活動に必死

11 :無記無記名:2017/02/10(金) 14:55:27.93 ID:iq5SEEG5.net
常に満面の笑顔でトレしてれば周りの反応も変わるよ

12 :無記無記名:2017/02/14(火) 13:05:08.20 ID:N9aGGJF1.net
まずは声だしから
ちゃんと挨拶とかしてる?

13 :無記無記名:2017/02/17(金) 18:39:41.97 ID:jTguXTeT.net
女性会員がとなりにきたら鼻息荒く声出しはしてるよ

14 :無記無記名:2017/02/17(金) 23:19:37.61 ID:JUNdyXTs.net
女性会員と話しながら勃起してるスタッフいるよな。

15 :無記無記名:2017/02/18(土) 00:03:55.02 ID:a/1M5Tp2.net
だからさ
ジムの他の会員とおしゃべりしたり仲良くするために
ジム入会したんじゃないんだよ。
人生の正体は、時間の過ごし方なんだよ。
時間に限りある人生の中で、どれだけ有意義な時間の過ごし方を
するかで人生が大きく変わるというよ。
だから、俺にとってジム会員と仲良くしたりおしゃべりしたりする時間は
有意義になるとはまったく思わないので、しゃべらないだけだよ。
相手にする時間がもったいないってことだよ。それくらい分かれよ。
はっきりそう言わないと分からないのか?

16 :無記無記名:2017/02/18(土) 11:43:12.55 ID:nSG49lwO.net
そう
ジムは口でお喋りする場所じゃない
トレ内容で語る場なんだよ

17 :無記無記名:2017/02/18(土) 18:28:29.08 ID:joCWfJlk.net
ジムでお喋りに必死な人の身体と行動見てるとこうなっちゃ駄目になるんだと良い参考になります
憧れ的な身体の人は無駄なお喋りはせずに黙々とトレーニングやって速やかに帰っていく
効率的なトレーニングは真似したい

18 :無記無記名:2017/02/27(月) 22:19:41.65 ID:JqwxBtkc.net
話の輪に入れるとは思わないけど
会話聞いてて噴き出しそうになる
関西はコントみたいな会話を普通にする
年取ると人間関係は積極的行動しないと
先細りすると思ってるけど
話すことすら難しい
いやー最近、メイドカフェに行ったんですけどね
勉強になりますね。彼女たちもう振り切っていて 
『美味しくなーれ萌え萌えキュ〜ン』
ってスゲーバカだなぁって
でもね、カネ払ってこっちが相手を喜ばす
飲み屋のネーチャンよりマシっすよねぇ
…みたいな会話出来るわけないなぁ

19 :無記無記名:2017/03/01(水) 21:25:46.68 ID:t1DS0sRC.net
仲良くなりたくない。話が長くなるだけ、、

20 :無記無記名:2017/03/01(水) 21:56:42.29 ID:8jFqdHXy.net
他の客と仲良くして長いこと通ってるとどんどんどんどん知り合いが増えてどんどんどんどん面倒臭くなる
話さなきゃよかったと後悔する

21 :無記無記名:2017/03/02(木) 08:40:09.46 ID:fd2G2I/Y.net
>>20
ほんとこれ

22 :無記無記名:2017/03/02(木) 21:19:59.64 ID:tdDnnlA3.net
だな
筋トレって自分と向き合うもんだもんな
ナルシズム全開の連中に興味あるのは
違う性癖のお方
話した所で1mmもプラスになる事ない
ダラダラ居座る奴は要領悪くて仕事
も遅いだろ 
そんなのとコミュニケーション
取ろうするのは正気の沙汰じゃないな

23 :無記無記名:2017/03/03(金) 18:54:12.84 ID:dUmpIwS5.net
お喋りなら後にしてくれパンプが冷めちまう

24 :無記無記名:2017/03/03(金) 23:27:08.19 ID:tkiN8CBB.net
全力パンプアップ

25 :無記無記名:2017/03/19(日) 18:54:58.04 ID:eYJNokc3.net
ジムでは話せるけど会社ではコミュ障の俺涙目

26 :無記無記名:2017/03/20(月) 00:55:10.43 ID:O1qOI97Z.net
ジムの会員は詐欺会社に勤めてる場合もあるから慎重に付き合ったほうがいい。
みんながまともな会社に勤めてると思ったら大間違いだ。
どこの馬の骨か分からない場合は仲良くしないほうが安全で安心。

27 :無記無記名:2017/03/22(水) 01:05:14.78 ID:XegdeGZG.net
ジム内ではレストの時間もしっかり管理して真面目に
ワークアウトしていればペラペラ話してる暇や
余裕ないから無駄話やるならワークアウト後だな

28 :無記無記名:2017/04/05(水) 17:02:34.38 ID:0ojgQD70.net
仲良くなれない

29 :無記無記名:2017/04/05(水) 22:05:50.06 ID:ph/8MpYN.net
する必要がない

30 :無記無記名:2017/04/06(木) 00:38:14.05 ID:KPmFWmeB.net
知り合い作ってもメリットないな
まして仲良くしても得るものない

31 :無記無記名:2017/04/19(水) 22:14:45.75 ID:vf2A9SkE.net
お喋り仲間

32 :無記無記名:2017/04/20(木) 09:41:22.11 ID:KxgCkcJc.net
ふむ

33 :無記無記名:2017/04/20(木) 10:23:54.30 ID:WjYlw7he.net
器具の使用は30分程度でって書いてるのにガリの初心者は1時間位何食わぬ顔で使ってる。
確信犯なの?

34 :無記無記名:2017/04/23(日) 18:44:59.05 ID:pd/34Jr5.net
今日ジムに行って来た
女性トレーナー20代だと思っていたら結構なお年だった
姿勢がいいとやっぱり若く見えるのかもね

35 :無記無記名:2017/04/23(日) 18:52:36.56 ID:G0TjD0xM.net
>>34
スレ違い
日記ならブログでやれ

36 :無記無記名:2017/04/23(日) 20:33:16.80 ID:3qDsXN1Q.net
全く話さいないな、話すの面倒だし

もしかしたらウェイトの知識とかいろいろプラスもあらうだろうけど
毎回毎回、
知ってる人がいたら挨拶して、適当な世間話して
おかげで自分のペースで出来なかったり、いろいろ気を使ったり
そっちのマイナスのほうが大きすぎる

仕事でストレスばっかりだから、ウェイトくらい自分のやりたいようにやりたいよ

37 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:29:50.76 ID:wsEO5w06.net
挨拶程度の事がストレスになるなんて神経質すぎないか?
俺は普通に「こんばんは〜」とか「おつかれさま〜」言ってしまう。
今まで気にしなかったが他人にストレス与えてたのもな。

38 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:45:09.66 ID:G0TjD0xM.net
>>37
自分は挨拶されるとそれだけでストレスになる
その日のうちに数十分で忘れることは滅多なくて、コンニチハの一言でその後ひと月ぐらい嫌な思いを引きずることもある
なんで声掛けてきたんだろう、構わないでくれオーラが足りなかったんか、って

39 :無記無記名:2017/04/23(日) 23:53:13.16 ID:wsEO5w06.net
>>38
こんにちはで一月ダメージ残るなんて
筋繊維ばかり太くても肝っ玉細すぎでないか?

40 :無記無記名:2017/04/24(月) 00:05:35.00 ID:HplMfIpT.net
>>39
そういう性格の人のためのスレでしょ
頼むわ
要はその人をまた別の日に見かけると、今日も声掛けられたら嫌だなーって気持ちがひと月ぐらいは続くって意味
会わない見かけなきゃセーフ

41 :無記無記名:2017/04/24(月) 00:17:01.68 ID:/+pVGdDS.net
>>36だけど、トレ行ってきた

2人組が2組
一つ目はバスケだろうか
ウェイトと動きを取り入れたトレを色々やってる
話しながらやってるけどこれはまだいい

もう一組はウェイトチーム
それなりにやってる体だけど、話してる時間が長い
結局俺と同じ時間くらいやってるけど、実働は半分以下
凄く効果的、効率的にトレやってるだろうか?そうは見えなかった
きっとジムでそうやって話してるのが楽しいんだろう
否定はしないけど関わるつもりもないな

トレーニーとしては彼らが上なんだろう
でも別に必要ないわ

42 :無記無記名:2017/04/24(月) 11:14:49.46 ID:3Fb2sPny.net
嫌な利用者をやめさせる方法はないものだろうか?気が狂いそうだ。

43 :無記無記名:2017/04/24(月) 11:18:08.18 ID:Na8l3IUn.net
>>42
kwsk
イヤな内容によっては辞めさす方法もあるんで

44 :無記無記名:2017/04/24(月) 15:47:32.87 ID:xs7v063a.net
ジムの規約にでも反していないかぎり
やめさせるのは無理だよ

45 :無記無記名:2017/04/26(水) 09:31:49.04 ID:LzViII9W.net
後から来て使いたい人は自分の目で使用中の人が制限時間を超えて使ってるか
どうか確認してから次使いたいとか一緒にやってもいいか使用中の人に聞くべきじゃない?
ジムに着てその人が始めようと思って誰か先客がいたからって使用中の人に声かけてすぐに使おう
とするなんて虫が良すぎない?

46 :無記無記名:2017/04/26(水) 23:19:46.35 ID:GJD7oxWY.net
つまりオレは延々ベンチプレスするから
もしやりたいならオレの補助について
ベンドオーバーぽい感じで鍛えてくれってことだな

見た感じベンチ第一主義のルーチンだけだから
ベンドオーバーで貧弱な背中を鍛えろよって
お互いwinwinだろって
言えばいいわけだな

サンキュー今度言ってみる

47 :無記無記名:2017/04/27(木) 12:45:16.42 ID:KC9ZYpLa.net
ベンチの補助をベントオーバローで上げるのは小沼さんだな
実際補助頼んだらやられた事あるわ
上がらない所を数ミリだけスッと上げてくれたら自力で挙げられるのにヒョイヒョイやられて何レップやれば良いんすか?みたいになったで

48 :無記無記名:2017/04/27(木) 23:05:50.46 ID:xKq+BFOd.net
ベンチプレス好きなヤツ多いなぁ
80キロでドヤ顔されても
しかも何分休憩するんだろう、待っている人もいるだろうに
必要以上に心拍数さげると効果ないよってツッコミたい
その重量ならサムレスのナローグリップベンチで
15回出来るよって思いながらバイク漕いでる

49 :無記無記名:2017/04/27(木) 23:23:22.20 ID:Kuvsb6Ar.net
初心者でベンチを50〜60sの重量で一時間やってる奴がいるね。ていうか、初心者は大したトレーニングを
しないのに無駄に時間かけてる奴が多すぎる。

50 :無記無記名:2017/04/28(金) 18:15:39.05 ID:W44KjKzN.net
お前らよく見てるな。
俺は優しいからとても見てられない。
初心者が貴重な24時間のうち意味のないトレを馬鹿みたいにやってるんだぜ?
本気でもなさそうで長続きもしないだろうし本当にかわいそうだよ。
その一レップ一レップもやり方間違ってて意味ないし長続きしないだろうから長い目で見ればジム通い自体意味ないと思う。
将来金持ちになりたいんです!っていう奴がコンビニでバイトしてるんですって言ったら応援の言葉も出てこないだろ?悲しい目でお。おう。っていうしかない。

総レス数 50
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200