2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらは鍛えているのにヤンキーに勝てないのか?

1 :無記無記名:2017/02/09(木) 13:24:28.09 ID:jeXX1mD3.net
時代が進んでもオタクは相変わらず肩身の狭い生活をしてる

ヤンキーの方が相変わらずキモヲタより女にモテるわけだが

2 :無記無記名:2017/02/09(木) 13:58:36.27 ID:YrnqMeCA.net
ヤンキーネタ好きだな

3 :無記無記名:2017/02/09(木) 16:14:08.34 ID:05jddmMV.net
ヤンキー→均整のとれたマッチョ、運動神経が良い、強い、度胸がある、コミュ力高い、男らしい、趣味が多彩、イケメン多い、モテる

ウ板民→バランスの悪い醜いマッチョ、筋肉があるだけで運動は苦手、弱い、臆病、排他的、女々しい、趣味が筋トレだけ、ブサイク、モテない

4 :無記無記名:2017/02/09(木) 16:56:45.68 ID:vbYMfTjW.net
ヤンキーなんて運動神経よくないぞ
なんかのスポーツで県大会入賞くらいしてんのか?

5 :無記無記名:2017/02/10(金) 01:54:33.98 ID:KBKFv/2T.net
>>4
君すごくコンプレックスありそうだね

6 :無記無記名:2017/02/10(金) 10:20:13.42 ID:2UjgAE5J.net
オイラの精神力でヤンキーは勝てないよ

7 :無記無記名:2017/02/11(土) 18:15:28.28 ID:yvT4HIbn.net
ジムだとヤンキーっぽい見た目のやつの方が気さくでいいやつ多いな
ベンチ豚とかいかにも陰キャなやつほどマナーが悪い

8 :無記無記名:2017/02/21(火) 15:42:27.42 ID:Pb6PwLbr.net
ジムで鍛えて10年だが、そもそもヤンキーが喧嘩を売って来ないんだけどね。
ジムにいる元ヤンみたいな連中と初対面でも普通に雑談するし、たまに飲みにも行くせいもあんのかなぁ。
自然とヤンキー耐性がついちまってんのか、ヤンキーからは無害と見なされてるっぽいw

9 :無記無記名:2017/02/21(火) 23:14:58.56 ID:e8FA5YJe.net
そら同じジムのハゲには喧嘩うらねーだろ

10 :無記無記名:2017/02/21(火) 23:21:46.96 ID:8A6PuAlg.net
ヤンキーはヤンキー以外には基本的に喧嘩は売らんよ。
常識よ。

11 :無記無記名:2017/02/22(水) 00:02:25.69 ID:A1lfDaaY.net
いくら鍛えても眼球と金的はどうにもならないし凶器で袋叩きにされたら終わりよ

12 :無記無記名:2017/02/22(水) 00:32:41.01 ID:qTcngs2Z.net
最近ヤンキーって見なくない?

13 :無記無記名:2017/02/22(水) 01:32:05.55 ID:1MJ9DoL9.net
>>7
これ 意外と爽やかで気さくな奴が多い
普通に考えてずっと真面目な方が偉いんだけど、これがあるから更正した元ヤンキーが評価されるのはわからんでもない

14 :無記無記名:2017/02/22(水) 01:42:46.81 ID:Mght/1DA.net
ヤンキーってつるむからコミュニケーション力は高いんだよね。強烈な縦社会だから、ある程度の礼儀はある。

15 :無記無記名:2017/02/22(水) 02:02:07.67 ID:4jFHBq5e.net
170cm75kg体脂肪率17% ベンチ130 スクワットATG150 ハイクリーン110kgだけど
160cm52kg体脂肪率10%弱 ベンチ60 スクワット70程度のヤンキーとボクシングスパーしたらボコボコにされたよ
ヘッドギアつけてたので倒されることはなかったが、スピードについていけずに
一瞬で踏み込まれてパンチもらうが、こっちのパンチは当たらないし息もすぐ上がって
2R目以降はほぼサンドバッグにされたわ

素手での喧嘩だったら間違いなく酷いことになってたと思う
やっぱ喧嘩や格闘技経験、あるいはセンスある奴には鍛えてるだけじゃ勝てんね

16 :無記無記名:2017/02/22(水) 02:03:48.52 ID:4jFHBq5e.net
これだけの体重と筋力差でも技術が違ったらまったく話にならないのだから
平均程度のヤンキーで喧嘩、格闘技経験ある奴、ましてやベンチ100kg以上挙げてくるようなパワー系DQNだったら
ヘッドギアの上からでもKOされる自信あるわ

17 :無記無記名:2017/02/22(水) 03:29:15.01 ID:xPhec5yr.net
若いヤンキーだと鍛えてなくても自分強いって勘違いしてるから、この間揉めた時に舐めてかかってきて「仲直りの握手しようぜ」って握手したら握力自慢してきたから、反対にバキボキ握り潰してやったら悲鳴あげて戦意喪失してたわ。やっぱ戦闘力の違い教えてやんないとな

18 :無記無記名:2017/02/26(日) 00:28:39.56 ID:R+O0Z9RD.net
ヤンキーよりも酔っ払って絡んでくるリーマンの方がタチ悪い

19 :無記無記名:2017/02/27(月) 21:22:01.66 ID:SqqPYshQ.net
ヤンキーは喫煙シンナーカスだから、基本的にガリな。

20 :無記無記名:2017/02/27(月) 23:09:57.24 ID:aclInEQ6.net
握手でバキボキ悲鳴ってやってみたいなあ。
握力何Kgぐらいまで鍛えればいいの?200kgぐらい?

21 :無記無記名:2017/02/27(月) 23:50:43.17 ID:rcZg+8hW.net
>>20
100kgありゃいいよ

22 :無記無記名:2017/02/27(月) 23:59:49.43 ID:a+m+eMJt.net
http://i.imgur.com/vZaDfZv.jpg
おまえらこいつに勝てんの?

23 :無記無記名:2017/02/28(火) 03:19:36.01 ID:RK3k/Arr.net
勝てる訳ねーじゃん。
その人伝説だよ。

24 :無記無記名:2017/04/06(木) 23:22:35.92 ID:Fjs6KCpF.net
ナルシス

25 :無記無記名:2017/04/11(火) 15:30:42.46 ID:VexFr+2w.net
>>22
こんなん182cm113kgステやりまくってる俺はワンパンだわ

26 :無記無記名:2017/04/11(火) 15:32:58.40 ID:/K8UX/jV.net
>>25
お前じゃなくともワンパンだw

27 :無記無記名:2017/04/12(水) 08:12:27.30 ID:aOTS8juH.net
屁でもない

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200