2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴリラ「筋トレ?してないですね」

1 :無記無記名:2017/05/08(月) 20:52:33.36 ID:xeV2dvU4.net
ゴリラ「基本草食って園内で寝てるだけです。プロテインなんて飲んでませんよwwwwクレアチン?なんですかそれ」

2 :無記無記名:2017/05/08(月) 20:56:58.43 ID:Zt5Gf0dT.net
だから大きな猫如きに倒されるんだよ
反省しろ反省

3 :無記無記名:2017/05/10(水) 02:09:12.30 ID:FJhbhyYm.net
https://youtu.be/GsS6qWrGakU

4 :無記無記名:2017/05/10(水) 16:04:39.41 ID:XPn5WZRp.net
チンパンジー「人間ってなんであんな軽いものを必死に動かしてんねやろな?」

5 :無記無記名:2017/05/10(水) 17:21:49.21 ID:B0VDtJQE.net
チンパンジー並のクソ方言もどき

6 :無記無記名:2017/06/10(土) 11:54:36.22 ID:yj5ilnFE.net
しかも草食系男子

7 :無記無記名:2017/06/10(土) 22:45:43.52 ID:R7CI4iHn.net
草食動物の腸内細菌は植物をアミノ酸に変えれるらしいよ
だから肉食べなくても筋肉つくらしい

8 :無記無記名:2017/06/10(土) 22:56:05.26 ID:yj5ilnFE.net
人間もアフリカだかポリネシアだかの民族は肉あまり食わなくても筋肉質になるらしいが

9 :無記無記名:2017/06/10(土) 23:02:01.53 ID:Zt/uPiCr.net
サモアは糖尿病が極めて多いらしく深刻な問題になってる

10 :無記無記名:2017/06/10(土) 23:08:08.36 ID:Zt/uPiCr.net
遺伝子の設計図とは恐ろしいもので
白人や黒人が日本で育っても白人や黒人らしい体形になり(超肥満のリスクは減るがやはりごつい)、
日本人がハワイで生まれ育っても日本人らしい体形にしかならない

11 :無記無記名:2017/06/10(土) 23:20:37.62 ID:AsHopb6u.net
>>10
職場にアメリカ育ちの日本人の新入社員が入ってきたけど、体格はチビな俺よりさらにチビでヒョロヒョロだった
こんな体型でよくアメリカで暮してたなあと思ったわw

12 :無記無記名:2017/06/11(日) 15:07:27.06 ID:6Fsb8ACm.net
だけどデーブ・スペクターは・・・

あ、ごめんあれ日本人だった

13 :無記無記名:2017/06/11(日) 15:15:30.99 ID:MiFwfwuk.net
で、年収は?

14 :無記無記名:2017/06/11(日) 15:32:11.69 ID:x+0xBanN.net
ゴリラに憧れる男の人って・・・

15 :無記無記名:2017/06/11(日) 15:34:17.69 ID:6Fsb8ACm.net
>>13
山でも比較的標高の高いところにミヤマ、やや低いところにノコギリという分布傾向だっちゃ♪

16 :無記無記名:2017/06/21(水) 06:26:22.20 ID:e48VMROj.net
ゴリラ君さぁ〜勉強しないから掛け算すらできないよね

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200