2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダイエットしながらベンチプレス

1 :無記無記名:2017/06/13(火) 21:27:59.03 ID:gapi+t7/.net
全然重量あがんなくなったんだけど痩せながら重量あげるのってやっぱり不可能なの?

2 :無記無記名:2017/06/13(火) 21:40:12.16 ID:YejP6DhK.net
>>1
ウェイト初めたばっかだと痩せながらでも筋肉ついたりするけどね
最初の半年くらいは体脂肪も落ちつつ重量も順調に伸びたよ

単純に気合が足りないんじゃない?w

3 :無記無記名:2017/06/13(火) 21:47:36.51 ID:gapi+t7/.net
>>2
いま始めて5ヶ月なんだけど2ヶ月間70kgからあがらないのよ

4 :無記無記名:2017/06/13(火) 22:10:41.88 ID:0lUK5vVu.net
セットの組み方が悪いか非力か減量してるからかのどれかだろ
全部かもな

5 :無記無記名:2017/06/13(火) 22:11:53.99 ID:lEW4xg+h.net
>>3
体重何キロ?

6 :無記無記名:2017/06/13(火) 22:52:51.56 ID:Qkg19BLD.net
これぐらいのことでスレ建てするなボケ

7 :無記無記名:2017/06/14(水) 07:37:26.38 ID:DoWiHo44.net
>>5
173の64です

8 :無記無記名:2017/06/14(水) 09:11:40.05 ID:07gxCidQ.net
なんでいちいち単発スレたてるの?
>>1とりあえず死ねば

9 :無記無記名:2017/06/14(水) 11:12:17.54 ID:hzfvE1OT.net
173で64で減量終わってないなら
筋量が全然足らないんだろう
70kg挙げてるだけでも悪くないと思う

10 :無記無記名:2017/06/24(土) 21:07:22.81 ID:DxFRPR2J.net
http://blogdediet.com/
1日1食ダイエットで20キロの減量に成功した人のブログ。
筋トレ無しで、細マッチョを目指す。

11 :無記無記名:2017/06/24(土) 23:32:29.88 ID:/3EdQrtw.net
http://kusugurare.blog.jp/

12 :無記無記名:2017/06/25(日) 08:19:52.65 ID:vDbnXIIh.net
>>10
>まだ体重が78kg程ある自分が言うのも生意気な感じですが、最近床に直座りが苦痛です。
>なぜならば、尻の肉が薄くなったのか、骨盤が床に当たって痛いのです。
>以前は分厚い尻肉がナチュラクッションとして機能していたので、室内と言わず、
>ゴツゴツした岩場で一息ついたとしても、痛みを感じた事はございませんでした。
>それが今となっては、室内のフローリングでも痛みを感じる人になったのは驚きの変化です。
>クッションの必要性を身近に感じた今日この頃です。

78kgもあるのに筋肉落ちすぎじゃねえか
筋肉細くなってそのうち歩行さえできなくなりそう

13 :無記無記名:2017/07/29(土) 10:19:24.72 ID:vnhTB7/f.net
体重減ってるのに
挙上重量減ってないなら
体の質は上がってるってことよ

14 :無記無記名:2017/07/29(土) 11:07:59.47 ID:kQnX3zQ2.net
>>12
そこまで尻ハム周辺の筋肉がないとは。下半身の筋トレしないからそうなるんだろうな
歳とったらミイラみたいな下半身になって寝たきり一直線

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200