2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロテイン飲んでから吐き気がヤバイ

1 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:09:33.99 ID:Jkwl+R/r.net
死にそう

2 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:09:52.89 ID:Jkwl+R/r.net
ダレカタスケテ

3 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:10:08.52 ID:Jkwl+R/r.net
腹がいたいよ

4 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:11:26.90 ID:Jkwl+R/r.net
プロテインの健康被害って実際どうなの?

5 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:24:35.14 ID:4qqJGi2I.net
吐けば?

6 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:25:29.78 ID:6DkK0MPW.net
返事がない ただの屍のようだ

7 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:31:09.98 ID:Jkwl+R/r.net
まだ腹痛いよ 乳糖不耐症って奴なのか?
お前らのプロテイン健康被害を語れよ参考にするから

8 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:32:24.41 ID:SYB2tiN8.net
ねーよんなもん
軟弱な胃腸で生まれた己を恨めや

9 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:36:54.77 ID:Jkwl+R/r.net
気持ち悪い
吐きそう

10 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:47:16.30 ID:Jkwl+R/r.net
吐いたわ
吐いたら楽になりました
身体にいいと言われてるものでも摂りすぎると普通に健康に悪いんだね

11 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:48:30.47 ID:Jkwl+R/r.net
頑張って色々食ったのに全部無駄になった

12 :無記無記名:2017/09/24(日) 22:56:24.92 ID:CnSt0Vl6.net
マジレスすると種類によって飲み過ぎるとムカつきが出るのもあるよ
俺も沢山飲んでる訳じゃないけど、アルプロンのストロベリーとか一回の量が多い順とムカつきが出た

13 :無記無記名:2017/09/24(日) 23:02:36.82 ID:OhUcwXit.net
>>1
せめてどこのメーカーのなんてプロテインをどれぐらい飲んだか書いてくれ

14 :無記無記名:2017/09/24(日) 23:11:19.06 ID:YzdG0CMt.net
>>11
頑張っていろいろ食ったあとにプロテイン流し込めば、そりゃ量によっては吐くだろ
つか食後にプロテインって

15 :無記無記名:2017/09/24(日) 23:25:09.64 ID:cIh7EQEi.net
色々食ったらプロテインいらんよ

16 :無記無記名:2017/09/24(日) 23:53:49.39 ID:0Wes8fJN.net
夜飲みきれなかったプロテイン寝起きの空きっ腹に入れたら40分汗だく腹痛吐き気目まいってのあった

17 :無記無記名:2017/09/25(月) 00:17:28.74 ID:oQR9P+mk.net
>>16
腐ってたんじゃないの?

18 :無記無記名:2017/09/25(月) 00:52:42.99 ID:+HUHDoF9.net
牛乳に溶かすより水に溶かした方がいい

タイムリリースを寝る前に飲むと俺はもたれる

19 :無記無記名:2017/09/25(月) 01:49:02.92 ID:Giu5+WMY.net
>>10
俺の経験上、それ死ぬよ。

20 :無記無記名:2017/09/25(月) 02:39:02.35 ID:oQR9P+mk.net
>>19
おまえ死んだのかよ

21 :無記無記名:2017/09/25(月) 04:05:35.84 ID:Da8J+tYD.net
>>20
そら死ぬことだってあるだろう

22 :無記無記名:2017/09/25(月) 10:56:40.82 ID:dDazupQc.net
誰だよバカにプロテイン与えたバカは…

23 :無記無記名:2017/09/26(火) 19:43:27.37 ID:Vo9wTMGp.net
自分もゴリラプロテイン飲むとそうなるよ。
オプチのゴルスタの時はなんおもなかった。

24 :無記無記名:2017/09/26(火) 20:47:47.28 ID:Vo9wTMGp.net
ゴリラプロテインの代金無駄になったわ。くそが

25 :無記無記名:2017/09/28(木) 03:10:23.25 ID:qJy4WwZ0.net
アレルギーとかは?呼吸しづらくなったりしたら使うのやめたほうがいいよ

26 :無記無記名:2017/09/28(木) 03:28:05.41 ID:lMtCMmZH.net
>>12
アルプロンのストロベリーマズイよな
あとマロンも
メロンはまあまあだったが、売り上げ悪かったからか生産をやめたっぽいし

27 :無記無記名:2017/09/28(木) 14:20:05.72 ID:5wm3ZAwH.net
同じブランドでも問題ないやつと消化が悪いのとがあるな
悪いのになると腹部膨満感が出たりな

28 :無記無記名:2017/09/28(木) 15:32:47.87 ID:fzvZ3FI4.net
アレルギーだと乳製品全般にでそうだけど、ゴリラだけなので、違うかな。

29 :無記無記名:2017/09/29(金) 10:33:43.08 ID:gKmWx1UU.net
おれもマイプロのストロベリー系単体で飲むと吐き気がする
チョコ系では何ともないが✨

30 :無記無記名:2017/09/29(金) 14:49:03.68 ID:+TZZmgos.net
マイプロってwpcだっけ?

31 :無記無記名:2017/09/29(金) 22:29:37.31 ID:o737x1aU.net
水だとおkだが
牛乳だとNGってのもあったな

総レス数 31
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200