2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自宅で1人で筋トレしてるんだが

1 :無記無記名:2017/09/29(金) 11:09:12.01 ID:JHVJ0mVq.net
ダンベルフライを限界までやったらダンベルを床に置く力もなくて腹に置いたまま5分以上身動き取れないんだがどうすればいいかアドバイス下さい

2 :無記無記名:2017/09/29(金) 11:30:24.81 ID:t/i4YMMD.net
気合で床におけ
そこまでがトレーニングだ

3 :無記無記名:2017/09/29(金) 11:33:05.31 ID:XuZICi21.net
笑っ

4 :無記無記名:2017/09/29(金) 12:42:52.51 ID:iFEI1xNh.net
それだけストイックならすぐにデカくなれるな

5 :無記無記名:2017/09/29(金) 13:09:30.76 ID:kiyLaUSv.net
器用な腹やな

6 :無記無記名:2017/09/29(金) 13:11:18.92 ID:LGxkvv94.net
限界一歩手前で止めないとケガするかも
気をつけてね

7 :無記無記名:2017/09/29(金) 14:42:44.19 ID:K+8aKLB2.net
2chでスレ立てる余裕あるじゃん

8 :無記無記名:2017/09/29(金) 16:19:29.66 ID:75xrfIf/.net
腹においたら重いし>>1は1キロぐらいでフライ限界回数までやってる初心者だろうな

9 :無記無記名:2017/09/29(金) 16:29:00.20 ID:FE8am9EL.net
嘘だな。
ベンチプレスで潰れたのなら解るが、
フライで潰れたときは、ダンベルは腹まで戻らない。
腕は横に開いているから、ダンベルを床に落とすしかない。
トップ近くで潰れたのなら、普通に起き上がれるはずだし。

10 :無記無記名:2017/09/29(金) 16:40:55.72 ID:/t0wqTMM.net
プロテイン飲んでる?

11 :無記無記名:2017/09/29(金) 17:17:23.13 ID:bBb6UocO.net
そういうときはひとまず落ち着け。
まず床にダンベルベンチを置いてから、どうすれば床にダンベルを置けるか考えるんだ。冷静にな

12 :無記無記名:2017/09/29(金) 19:25:20.98 ID:DIa4R7Sv.net
布団敷く→投げる。

13 :無記無記名:2017/09/29(金) 20:00:47.38 ID:nL1OAc6/.net
ものすごい高重量なんでしょうね 
気をつけて下さい

14 :無記無記名:2017/09/30(土) 00:29:21.97 ID:EsbFFzWc.net
ダンベルフライ35sだよ

15 :無記無記名:2017/09/30(土) 01:32:09.25 ID:6i+i2RGy.net
ダンベルフライで35てベンチプレス120も余裕だな

16 :無記無記名:2017/10/01(日) 01:25:33.12 ID:xgSolVQu.net
35キロのダンベルある家とか羨ましいな

17 :無記無記名:2017/10/01(日) 03:17:14.87 ID:NS9RWlYM.net
45kgのダンベルベンチプレスでつぶれて起き上がるのに難儀したよ
腰の骨盤の出っ張りにダンベル当たって血が滲んでしまった

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200