2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジムに行ったらホモがエロい目で見てくる

1 :無記無記名:2018/11/06(火) 23:27:10.71 ID:C1rhSqX7.net
どうにかならんの?

2 :無記無記名:2018/11/06(火) 23:48:10.85 ID:G9euaEth.net
それを意識するホモ

3 :無記無記名:2018/11/07(水) 00:21:06.21 ID:MYwvgOew.net
ホモは節操ないから困るわな
筋肉あると寄ってくるのは本当だった

4 :無記無記名:2018/11/07(水) 00:30:11.15 ID:+adUPdc6.net
クソカメ情けねえ

5 :無記無記名:2018/11/07(水) 00:42:11.17 ID:fYGPQ4z+.net
>>1
エロい目ってどんな目?

6 :無記無記名:2018/11/07(水) 01:29:43.15 ID:ugBwtCsQ.net
香水つけてくるホモうぜぇよな

7 :無記無記名:2018/11/07(水) 05:12:14.40 ID:E+Z04QAj.net
自意識過剰なこともあるで。
ジロジロ見てくる奴に、嫁と子供おったことあるし。
エロ目線じゃないのかも。

8 :無記無記名:2018/11/07(水) 16:04:55.63 ID:+Vpp5YKK.net
ホモじゃないけど目立つやつの筋肉の付き方はチェックして自分と比べてしまうわ
自分もチェックされてると感じることもある
ホモの視線はもっとじっとりしてるというかちょっと違う感

9 :無記無記名:2018/11/07(水) 17:44:57.73 ID:qae8Muz/.net
>>7
お前もホモなんだろうがホモはホモを隠しやすい奴の方が露骨

10 :無記無記名:2018/11/07(水) 17:48:29.44 ID:qae8Muz/.net
ずっと凝視してくる奴いるな
そんでもってひたすら近寄ってやたら話しかけてほしそうな雰囲気を出す
なおそういう奴は無視してると止めるんじゃなくエスカレートする

11 :無記無記名:2018/11/07(水) 19:40:16.71 ID:NcbT1dJ+.net
三白眼で見てるやつおりゅ?

12 :無記無記名:2018/11/08(木) 12:11:03.26 ID:Qw6QiMQu.net
そらお前みたいに勃起しながらトレーニングしてたらホモじゃなくても見るだろうよ。

13 :無記無記名:2018/11/08(木) 13:24:00.03 ID:wrj0h+ds.net
本当にホモがキモい。
これではいつ掘られるか四六時中考えて仕事も手につかなくなってしまった。
これは掘られる前に掘ってしまうのが一番かもしれない。
そうやってどちらが上か教えってやればホモもおとなしくなるしな。

14 :無記無記名:2018/11/08(木) 14:52:46.27 ID:iCtZQ7O4.net
俺もやたらチラチラ見られるわ
あいつら帰ったら俺の事考えてしこってんのかな
ほんと不快

15 :無記無記名:2018/11/08(木) 14:57:08.87 ID:ZbI/lWIp.net
君たちコボリキュンが好きなの?

16 :無記無記名:2018/11/09(金) 23:31:42.37 ID:O1bkBzIh.net
>>14
いつも見てるぞ

17 :無記無記名:2018/11/09(金) 23:42:06.65 ID:A9GcXImK.net
俺が唸り声あげてスクワットしてたら、ホモ共がトレの手を止め、うっとりした表情で俺の尻を視姦してくる

18 :無記無記名:2018/11/10(土) 08:12:25.66 ID:OWa+TLov.net
自意識過剰の塊
ホモは面食いやで

19 :無記無記名:2018/11/10(土) 08:56:13.93 ID:2SH2v/ke.net
気持ち悪いホモに制裁を与えたいんだが。
ホモが被害届を出さないレベルで。
ホモレイプなら被害届出さないよな。

20 :無記無記名:2018/11/10(土) 09:30:04.86 ID:eEpmEaEO.net
ホモは性欲異常 発達障害 精神障害が併発してる

21 :無記無記名:2018/11/10(土) 10:09:51.04 ID:9RlORFDz.net
>>13
ゲイは、タチよりもウケの方が多いから
「ホモに掘られる〜」というのはノンケの典型的な誤解だよw

ノンケ好きのゲイは掘る掘られるに興味のない
単なるしゃぶりたがりも多いよ

ノンケマッチョは
一方的におしゃぶり奉仕されるのも嫌ですか?

22 :無記無記名:2018/11/10(土) 11:54:50.96 ID:iEynOO0b.net
目を閉じていれば大丈夫だよな?
口に男も女も関係ないし男の方が分かってるから上手いだろうし

23 :邪神ハイパー小堀豊 :2018/11/10(土) 14:14:11.28 ID:fp3/tHJ9.net
ヘンタイドモカカカッテコイヨ

24 :無記無記名:2018/11/10(土) 17:39:53.61 ID:8UkkG0nX.net
ヒゲ生やした二人組がいたら大体お察し

25 :無記無記名:2018/11/11(日) 12:04:41.05 ID:BiXSzxEu.net
目の保養の為に行ってる面もあるからなぁ
鍛えるだけなら家の中でも十分だったりする

26 :無記無記名:2018/11/11(日) 18:50:44.67 ID:6lKxzoy3.net
>>21
こういうソースなしの法螺で適当な弁護するとこがまたキモい
大体男にストーカーしたり隠れて男の服匂いでるようなホモが性器を何に使いたいかなんてお察しだよ

27 :無記無記名:2018/11/12(月) 22:58:20.47 ID:VlszcrJL.net
ゴールドのシャワーのところの荷物置きのところのパンツがよく紛失するらしいけど、これもホモのせい?
女子更衣室は全くそんなのないらしいが、男子更衣室は頻繁にあるらしい。

28 :無記無記名:2018/11/14(水) 19:32:57.95 ID:g/28yH04.net
>>27
全然関係ないけど荷物置きで着替えてる馬鹿女うぜー
体拭くとこなんだから着替えられるとじゃま

29 :無記無記名:2018/11/15(木) 19:12:55.95 ID:72iOgSre.net
>>26
そのレスのソース出せ低脳w

30 :無記無記名:2018/11/16(金) 12:48:30.94 ID:P53N4Iqr.net
ホモをぶん殴りたい。
ボコボコにして泣き叫けばしたい。
ホモをぐちゃぐちゃにして二度とエロい目でみさせないようにぢたい。

31 :無記無記名:2018/11/16(金) 22:43:25.91 ID:bK4H8Vd7.net
>>30
犯られる前に犯るしかないよ

32 :無記無記名:2018/11/17(土) 12:08:48.85 ID:CrafgYO5.net
エロい目で見る上に、女みたいに色っぽくケツを振って誘惑してくるのが気持ち悪くてたまらない。
イライラする。くそが!!!

33 :無記無記名:2019/01/06(日) 10:49:03.54 ID:IHSbyxHG.net
https://twitter.com/LoneWolfboy/status/1081217595972345856
(deleted an unsolicited ad)

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200