2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マッチョ29菅原辰馬とかおるこ婆さん

1 :無記無記名:2020/07/02(木) 22:20:13 ID:DTGwzkfg.net
https://twitter.com/Tats_Gunso
https://twitter.com/tsuyoku__nare

https://i.imgur.com/pFtyPtt.jpg
https://i.imgur.com/shmPxwf.jpg
https://i.imgur.com/fdsaUc2.jpg
https://i.imgur.com/iIgBc2y.jpg

https://i.imgur.com/EeUMVdR.jpg
https://i.imgur.com/w82xpgN.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :無記無記名:2020/07/02(木) 22:23:02 ID:zKjiaGEr.net
コボリフターになれ

3 :無記無記名:2020/07/02(木) 22:34:06.46 ID:DTGwzkfg.net
マッチョ29菅原辰馬暴行魔を雇うクラブ [無断転載禁止](c)2ch.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stadium/1478782483/

僕のヒーロー殺人鬼菅原辰馬を出演させるな
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/drama/1503739253/

【高橋純平】【茂木栄五郎】を育てたネ申ってるメンタルトレーナー2 [無断転載禁止](c)2ch.net
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mlb/1486988588/

4 :無記無記名:2020/07/02(木) 22:36:55.55 ID:zKjiaGEr.net
【筋肉】マッチョ最強YouTuberが決まった【神】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1590861046/

5 :無記無記名:2020/07/03(金) 12:37:39.98 ID:2zVomcUr.net
ガリタケかちころされっぞ

6 :無記無記名:2020/07/03(金) 15:27:03.69 ID:EzgiDFZ3.net
山崎が写真にいる!w

7 :無記無記名:2020/07/04(土) 16:59:40.72 ID:0WPAeHyQ.net
ストーカー菅原辰馬

逮捕されるぞ

8 :無記無記名:2020/07/04(土) 17:16:34.28 ID:0WPAeHyQ.net
ストーカー菅原辰馬

マッチョ29が休止になったのだって

おまえがヤクザをよそおって

プロ野球選手の誹謗中傷を

10年間もやり続けたのがバレたからだろ

9 :無記無記名:2020/07/04(土) 17:27:33.54 ID:0WPAeHyQ.net
マッチョ29の鈴木社長は

菅原が女性を殺すところだった
凄惨な暴行事件を起こしたことを知っていた

マッチョ29のメンバーたちが狂喜乱舞した
フジテレビのエグザイルの番組出演から
菅原だけをはずした

菅原は地団駄ふんでくやしがり
涙を流しながら暴れまわって
鈴木社長への暴言を吐きまくったという

暴行事件を起こした菅原が逮捕されて
フジテレビから莫大な損害賠償金を請求されることを恐れたから
鈴木社長は菅原だけをはずした

10 :無記無記名:2020/07/04(土) 17:33:41.15 ID:FeY10ELQ.net
>>9
それがお前にとって面白い事なの?

11 :無記無記名:2020/07/04(土) 17:45:42.15 ID:0WPAeHyQ.net
【警告】
人を殺すところだった
凄惨な暴行事件を起こしている
ストーカー菅原辰馬

誹謗中傷2次レイプスレを立てるのをやめろ!

菅原辰馬は

【新宿区戸塚警察署の刑事さんたちから

手錠をかけられ】

ごめんなさい!ごめんなさい!と泣き叫びながら
犯行を自供している


女性に馬乗りになって手を縛り
ガムテープで口を塞いで息を止めた
さらにその上から
100kgの巨大の全体重かけた腕で
女性の息の根を止め続けた

それを何度も何度も拷問のように繰り返し
女性に溺れ死ぬような地獄の苦しみをあじあわせ続けた

女性の命を奪う凄惨な暴行事実の詳細を
すべて自白している

12 :無記無記名:2020/07/04(土) 17:51:04.56 ID:FeY10ELQ.net
チリチリ

13 :無記無記名:2020/07/04(土) 18:05:11.79 ID:0WPAeHyQ.net
【警告】
マッチョ29がなぜ休止という名の解散に至ったのか?
みんな理由がはっきりしたよ

誹謗中傷ジャンキーストーカー菅原辰馬は

プロ野球選手の実名さらして
誹謗中傷のスレを山のように立ち上げ続けていた

盗み出したプロ野球選手の裸の画像まで
くる日もくる日もネット中にバラ撒いた
ソフトバンクのドラフト1位
1軍選手だぞ

他の球団もだ
楽天の一軍選手など
人生かかったドラフト直前に

ストーカー菅原辰馬は
ヤクザをよそおって
毎晩毎晩3万通の誹謗中傷を書き込み続けた

110番通報されているから
ストーカー菅原辰馬の犯行だと調査済み
警察に保管されている

よくやれたよな
プロ野球選手をおとしめながら
芸能界でやっていけるわけないじゃないか

14 :無記無記名:2020/07/04(土) 18:08:41.19 ID:FeY10ELQ.net
くやしそう

15 :無記無記名:2020/07/04(土) 18:16:24.17 ID:0WPAeHyQ.net
【警告】
人を殺してでも有名になりたいと考える
障害者殺人植松と同じ思考の
ストーカー菅原が実際に話していた手口

自分をほめたたえるスレを立ちあげたって
自作自演だってバレるだけだからね

わざと自分をおとしめる
誹謗中傷のスレを立ち上げるんだよ
まさか自作自演だなんて思われない
いい宣伝になるよ!!

自分を宣伝するためにあえて誹謗中傷のスレを作ったのに

命を奪うところだった暴行被害者に
なすりつけてんじゃないよ!!

自分のせこい宣伝の仕方まで
2次レイプ犯罪に利用するクズが
ストーカー菅原辰馬

16 :無記無記名:2020/07/04(土) 18:18:09.70 ID:0WPAeHyQ.net
一番くやしいのは
マッチョ29の再結成に
全くお声のかからない菅原さんだろ

みんな練習はじめてるよ

17 :無記無記名:2020/07/04(土) 18:19:10.54 ID:FeY10ELQ.net
負けてくやしそう

18 :無記無記名:2020/07/04(土) 18:24:17.01 ID:0WPAeHyQ.net
ストーカー菅原から難癖つけられないようにチーム名も変えるって楽しみだな

19 :無記無記名:2020/07/04(土) 18:30:32.10 ID:0WPAeHyQ.net
あんな楽しい大興奮した
フジテレビのEXILEのテレビ番組に出演できなかったやつが一番の負け犬だろ
地団駄踏んで涙流してくやしがったんだろ笑

メンバーたちも輝かしい経歴の一番に上げてるよ
かっこよすぎるだろ!!
フジテレビのEXILEの番組出演の仕事とか

20 :無記無記名:2020/07/04(土) 18:35:56 ID:FeY10ELQ.net
【筋肉】マッチョ最強YouTuberが決まった【神】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1590861046/

21 :無記無記名:2020/07/04(土) 23:08:27.57 ID:/43dQjE4.net
>>5
https://i.imgur.com/MSFLcYa.jpg

22 :無記無記名:2020/07/05(日) 09:39:01.10 ID:SlY/HIfj.net
まさか殺人鬼がバスツアーに参加しているとは
夢にも思わなかった暴行被害者

マッチョ29の鈴木社長は
バーベルクラブの学生たちに仕事を依頼した

女性暴行事件を起こし警察沙汰となっていた
菅原は
バーベルクラブの後輩たちから呼び出され
追放処分をつげられていた
「菅原さん泣いていたぞ、
おまえらやりすぎだよ」との
後輩のツイートが現存している

仕事を依頼されて参加していたバーベルクラブの部員の話

「菅原さんは
俺たちのツイッターを盗み見て
ずうずうしいにも
勝手に来ちゃったんですよ!!

鈴木社長さんには
菅原さんは女性暴行事件を起こして
警察沙汰になったため追放処分となり
もうバーベルクラブの人間ではない事

あと大学からも退学処分を受けているため
僕らたちと同じ大学生でもありません!
と伝えました。

まさか仕事を依頼されてもいない菅原が
バスツアーにずうずうしくもやって来ていたとは
夢にも思わないだろ

バスツアー時の写真を勝手にネットに晒して
誹謗中傷し
自分が犯した女性暴行事件の隠ぺいに利用

イベントを企画したマッチョ29の立場も少しは考えたらどうだ?
暴行魔2次レイプ犯ストーカー菅原さん

23 :無記無記名:2020/07/05(日) 10:00:38.57 ID:SlY/HIfj.net
【警告】

女性暴行後2次レイプ犯罪をやめない
ストーカー菅原辰馬は

新宿区戸塚警察署の刑事さんたちから

手錠をかけられた際

ごめんなさい!ごめんなさい!と泣きながら

女性を暴行した事実を認めている
    

女性に馬乗りになり、手を縛り、
ガムテープで口をふさいで息をとめた
さらにその上から
92kgの巨体の全体重をかけた腕で口を押さえつけ
息をとめ続けた

今、首がぐきっていったなあと笑いながら
息を止めるという拷問を
何度も何度もくりかえし
暴行被害者に
溺れ死ぬような地獄の苦しみを執拗に味あわせた

暴行の詳細についても自供している

24 :無記無記名:2020/07/05(日) 10:14:38.59 ID:SlY/HIfj.net
ストーカー菅原は

新宿区戸塚警察署で女性暴行事件を起こした事を
自供しているにも関わらず

女性暴行事件を隠ぺいするために
10年間も
暴行被害者をおとしめる
名誉毀損のスレをネット中に立ち上げては
盗撮した暴行被害者の顔写真をさらして
2次レイプの犯罪を続けていた
現在進行形の犯罪者だったわけだから
卑劣な犯罪をやめさせたくて
日本テレビに頼むのは
当然なんじゃないの?

日本テレビだって
有益な情報を得たと思って感謝しているよ

以後
暴行魔菅原辰馬を
テレビで使わなくなったんだろ?

横山はひな壇に呼ばれたりしたけど
菅原は素人さん登場レベルで終了している

25 :無記無記名:2020/07/05(日) 10:26:00.63 ID:SlY/HIfj.net
菅原さん

いくらネットでわめいて
暴行被害者を誹謗中傷して
おとしめたってさ

新宿区戸塚警察署で自供しているんだろ

各テレビ局は警察に残されている自供の記録や
刑事さんたちの証言を信じるよ

現にマッチョ29が休止になったのだって
菅原が女性暴行事件を起こして
今なお2次レイプの犯罪をやめないからだろ

ましてやプロ野球の一軍選手たちの実名あげて
ヤクザをよそおって
3万件も誹謗中傷書き込んだ
菅原辰馬さん

(110番通報されて菅原の犯罪だと調査済み)

26 :無記無記名:2020/07/05(日) 12:09:35.51 ID:k/hE2yJR.net
>>21
ガリッガリ

27 :無記無記名:2020/07/05(日) 12:10:00.27 ID:k/hE2yJR.net
入隊前の貼れ

28 :無記無記名:2020/07/05(日) 17:38:44.82 ID:2/HhEkEk.net
>>22
https://i.imgur.com/JMcE8wL.jpg
https://i.imgur.com/ANTW2SV.jpg
https://i.imgur.com/4Mynzq6.jpg
この整形失敗奇形ストーカーババアが菅原辰馬に暴行されて強制中出しされて金品を脅し取られた被害者で間違いないのか聞いてるんだよ
さらに殺害予告もされたんだろ?法改正しないでも実刑だからすぐに通報しろ
まだ菅原辰馬を愛してるから泣き寝入りか?www

29 :無記無記名:2020/07/05(日) 20:00:30.86 ID:SlY/HIfj.net
【警告】

暴行事件を起こした

ストーカー菅原辰馬

おまえがやっているのは

2次レイプという犯罪なんだよ

110番通報され

逮捕されるぞ!!

30 :無記無記名:2020/07/05(日) 20:15:10.77 ID:SlY/HIfj.net
彼女は名門大学バーベルクラブの部員たちと交流するのが楽しかっただけ
特に優秀で真面目なエリート織田が好きだったんだよ

菅原からは
【暴力的に恐喝にあっていただけ】

菅原にも面と向かって
はっきりと言ったことがあると
言ってるぞ

【一度も好きだなんて思ったことはありません】

ってさ
菅原だってよく覚えているんだろ


おまえみたいなストーカー
いったいどこに好かれる要因があるんだよ?

嘘つきでしつこくて
些細なことですぐ激高して
物をバンバン叩きながら暴れるキチガイ

31 :無記無記名:2020/07/05(日) 20:26:07.81 ID:DdBwpfru.net
ここまで長期間叩かれ続けている男もマレだな笑

32 :無記無記名:2020/07/05(日) 22:22:31.55 ID:RE7/wcPa.net
>>29
【警告】
菅原への未練を断ち切り
2次レイプという犯罪を
110番通報しろ!

33 :無記無記名:2020/07/05(日) 22:26:42.68 ID:k/hE2yJR.net
ツマンネ

34 :無記無記名:2020/07/05(日) 23:59:43.87 ID:kYn5ZfAF.net
https://i.imgur.com/4QiFDjp.jpg
https://i.imgur.com/eJO7pNe.jpg
https://i.imgur.com/zxonig1.jpg
https://i.imgur.com/3FSwB0b.jpg
https://i.imgur.com/Uew6LAS.jpg

35 :無記無記名:2020/07/06(月) 00:48:08.87 ID:d+RaaiqO.net
しつこいしつこいストーカー菅原さん

プロ野球選手の下半身ネタで
誹謗中傷書き込むの

まだやめないのか

もう9年間もやっているじゃん

プロ野球界をあんまり甘く見ない方がいいよ

現にマッチョ29が休止に追い込まれたわけでさ

36 :無記無記名:2020/07/06(月) 18:17:16.26 ID:9KEvtFXw.net
あたまがそうとう悪いかおるこおばさんらしい
お下劣エロ・ツイート
池沼で有名だったよ
あわれなやつだよな
ストーカーかおるこおばさん
1日中掲示板に張り付いて
なんで犯罪がやめられないんだ
少しは自制を試みてみろよみっともない

僕たちは早稲田生です
https://i.imgur.com/VtDhtZz.png
https://i.imgur.com/8HEb9bt.png

37 :無記無記名:2020/07/06(月) 19:14:46.61 ID:d+RaaiqO.net
2次レイプがやめられないストーカー菅原さん

当時流行っていた
ツイッターアカウントの乗っとりで

卑猥なエロに改ざんしたんだろ

よくこんな卑猥で下品なネタを思いつくよな

卑劣なやつだなあ

38 :無記無記名:2020/07/06(月) 19:16:58.84 ID:d+RaaiqO.net
早稲田から退学処分くらっているんだから
一生早稲田を妬んで暮らすんだろ
あわれな人だなあハゲマッチョ

39 :無記無記名:2020/07/06(月) 19:42:48.46 ID:kGv5yC6/.net
こんなとこにもタケキッズ来てんのか
タケスレも必要だな

40 :無記無記名:2020/07/06(月) 23:34:23.78 ID:vKK1f/GE.net
>>37
お前が自分で卑猥で下品なエロ妄想書いたんだろ
誰が乗っ取りとか改ざんとか信じるんだよ
卑劣なやつだなぁ

41 :無記無記名:2020/07/07(火) 08:04:45.53 ID:WhZcM/C+.net
こうやってあちこちに菅原の誹謗中傷することが
政治家になるための研鑽を積むことになるとでも思っているのか
せいぜいがんばってネ

42 :無記無記名:2020/07/07(火) 08:09:24.09 ID:EzInWf66.net
ガリタケ

43 :無記無記名:2020/07/07(火) 21:50:07.83 ID:Z0wV4be9.net
静岡県の三島で山田未来さんが
男に馬乗りになってめった刺しにされた
殺人事件と酷似してるね

この被害者も

卑猥で下品なエロを言ったことにされて

見も知らぬ男たちから電話が殺到しちゃって
警察に相談していたんだよね

ストーカー菅原も静岡県出身だよね
静岡県民がよくやる陰湿な手口なのかな

44 :無記無記名:2020/07/07(火) 21:54:04.94 ID:Z0wV4be9.net
ストーカー菅原さん

そんな幼稚な手口で暴行被害者おとしめたって

刑務所に入る期間が長くなるだけだよ

45 :無記無記名:2020/07/07(火) 22:04:19.64 ID:Z0wV4be9.net
マッチョ29が
突然休止宣言をせざるを得なかった
理由がわかるスレでしかない

ストーカー菅原の逮捕を恐れてのことだ

誹謗中傷ジャンキーストーカー菅原は
またプロ野球の一軍それもエース格投手の実名上げて誹謗中傷スレを立ち上げた

プロ野球は大事なシーズン真っ最中だ
エース格投手の心痛を
少しは考えたことがあるか?

46 :無記無記名:2020/07/07(火) 22:32:38.72 ID:EzInWf66.net
シャキッとしろキショガリ

47 :無記無記名:2020/07/07(火) 22:49:29.45 ID:WNCJxGl/.net
この菅原辰馬のストーカーの整形失敗&メンテするお金がなくて顔面崩壊アラフィフ自称メンタルトレーナーは菅原辰馬と何の接点があって金を巻き上げられたの?
婆さんが言ってることが事実で婆さんが言ってるように警察が認知しているなら菅原辰馬はなんらかの刑事罰を受けてるはずだけど
また妄想話で話逸らして逃げないでしっかり答えてね
https://i.imgur.com/JMcE8wL.jpg
https://i.imgur.com/ANTW2SV.jpg
https://i.imgur.com/4Mynzq6.jpg

48 :無記無記名:2020/07/07(火) 22:57:29.50 ID:EzInWf66.net
ガリッガリっじゃねえか

49 :無記無記名:2020/07/08(水) 01:51:14.05 ID:SqMAjIUa.net
【警告】

ストーカー菅原辰馬

2次レイプの犯罪をやめろ!!

おまえが執拗にやっていることは

犯罪なんだよ
だからマッチョ29は活動を続けられなくなったんだろ

犯罪をやめろ

逮捕されるぞ

50 :無記無記名:2020/07/08(水) 01:54:57.76 ID:SqMAjIUa.net
【警告】
ストーカー菅原辰馬は

新宿区戸塚警察署の刑事さんたちに

手錠をかけられた際に

女性を暴行した事実を自供しているんだろ

ネットで2次レイプを続けても

刑務所に入る期間が長くなるだけだぞ

51 :無記無記名:2020/07/08(水) 02:00:59.98 ID:SqMAjIUa.net
警察は示談になっているとばかり思って
止まっていただけで

被害届が出されたら

暴行魔ストーカー菅原は

速攻逮捕されるよ

52 :無記無記名:2020/07/08(水) 02:06:22.72 ID:SqMAjIUa.net
ゴールドジムでも話題になっているってよ
最近姿見せないけどあのどんくさい菅原だろ?笑
器具使用法のルール一つ守れないやつだと思ったら社会のルールも守れない犯罪者だったか笑

53 :無記無記名:2020/07/08(水) 04:53:07 ID:3rT8KWFN.net
>>51
【警告】

菅原辰馬のストーカーの整形失敗&メンテするお金がなくて顔面崩壊アラフィフ自称メンタルトレーナーはすぐに被害届を出せ!
犯罪者を野放しにするな!

https://i.imgur.com/JMcE8wL.jpg
https://i.imgur.com/ANTW2SV.jpg
https://i.imgur.com/4Mynzq6.jpg

54 :無記無記名:2020/07/08(水) 08:35:58.16 ID:SqMAjIUa.net
ストーカーって逮捕されると必ず

早く逮捕してもらいたかった
ありがとうございます

って言うんだってな

55 :無記無記名:2020/07/08(水) 09:38:51 ID:emvlj68r.net
>>53
そのババア小堀師匠のカキタレ

56 :無記無記名:2020/07/08(水) 09:39:12 ID:emvlj68r.net
らしいな

57 :無記無記名:2020/07/08(水) 14:49:27.46 ID:SqMAjIUa.net
嘘ばかりつくなよストーカーハゲ
おまえが命を奪うところだった女性だろ

58 :無記無記名:2020/07/08(水) 14:52:36.95 ID:SqMAjIUa.net
事件後に

しっかりとどめを刺しておくべきだった


殺しておくべきだった



菅原の書き込みが警察に保存されている

殺人未遂の重要な証拠

59 :無記無記名:2020/07/08(水) 15:18:18.28 ID:emvlj68r.net
くやしい?

60 :無記無記名:2020/07/08(水) 20:05:25 ID:4Utd/bLh.net
高齢独身ストーカーハゲかおるこおばさんがなにを言ってもストーカーの遠吠え相手にされないから菅原は芸能活動を続けられるwwwwwww
誰にも相手にされないで菅原にも負け続けるいくじなしwww
いつ警察行くの??wwwww
https://i.imgur.com/HXUi6Ca.jpg

ババアの脳内の妄想のババアがババアの脳内の戸塚警察署に被害届出してもなんの意味もないぞwwww
逃げるなよいくじなしババアww

あたまだいじょうぶか

61 :!omikuji:2020/07/08(水) 22:46:00.61 ID:g84myP4y.net
小堀師匠って誰ぞ??
カキタレ?
こんな不細工ババアを??

実は三国人だとか男とかのほうがまだ信じられる

62 :!omikuji:2020/07/08(水) 22:47:03.47 ID:g84myP4y.net
っていうか
>>55-56ってID同じですやん
かおるこおばさん得意の自演会話か

63 :無記無記名:2020/07/08(水) 22:50:45.14 ID:e/zz3gUf.net
>>48
ストーカーかおるこ婆さんはデブスだよ

64 :無記無記名:2020/07/08(水) 22:56:02.57 ID:mQtdlVdA.net
>>61
かちころされっぞ

65 :無記無記名:2020/07/08(水) 22:56:37.96 ID:mQtdlVdA.net
山本プロテインでぶっとくなれ

66 :無記無記名:2020/07/08(水) 23:21:59.07 ID:emvlj68r.net
ガリタケ

67 :無記無記名:2020/07/09(木) 10:32:27.42 ID:Pr8jMfYn.net
misaki(メンタルコーチ)
@tsuyoku__nare
選手の調子が良くないので再開。
選手の技能をひきだすために必要な、潜在能力を一瞬でひっぱりだすことができます。
試合中ストライクが入らなくなった投手の【指先の神経たち】を
私の声で軌道修正しストライクに突き刺させることができます。
打てなくなった打者の情緒を落ち着かせヒットを打たせます。
現場を見ていて証言してくれる方多数。


どこにいるんだろうねえ
かおるこおばさんの目にしか見えない多数の方々

68 :無記無記名:2020/07/09(木) 11:22:56.86 ID:LsUMEkTm.net
【山本先生のEAA】伝説の大先生【北島プロテイン】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1581141150/

69 :無記無記名:2020/07/09(木) 11:36:59.00 ID:wF+gHt+H.net
菅原ストーカーおばさんは、
自分に関するレスは
自分に恋焦がれてる菅原が、自分に構ってほしくて自分あてに書き込んでると思い込んでる〇チガイだからね
菅原をNGワードにしない限り湧いてくる

70 :無記無記名:2020/07/09(木) 20:16:36.01 ID:dsTJu0xJ.net
ストーカー菅原がさ
プロ野球選手の誹謗中傷を9年間もやってたから
マッチョ29は解散の詰め腹切らされたんだろ

一度でも球場行ってきたら?
どんだけ大勢のヤバイ人たちがしきってるかわかるから

71 :無記無記名:2020/07/09(木) 20:21:43.11 ID:dsTJu0xJ.net
菅原は2次レイプ犯罪をしてでも
人を殺すとこだった暴行事件をなかったことにしたいんだろ?

だったら警察板でさ
刑事さんたちを妄想の塊にしてこなきゃ

ストーカー菅原は
ごめんなさい!ごめんなさい!
って泣きわめいてさ
刑事さんたちに女性を暴行した事を自供しているんだろ?

72 :無記無記名:2020/07/09(木) 20:26:44 ID:dsTJu0xJ.net
菅原くん
彼女さんがプロ野球選手たちに頼られているってわかっているから

プロ野球選手の実名さらして
9年間で157スレも誹謗中傷スレ立てて
名誉毀損の犯罪やってきたんだろ?

だけど仲を裂くことはできなかった
あんたの負けじゃん

マッチョ29が解散に追いやられただけなんだろ?

73 :無記無記名:2020/07/09(木) 20:48:49 ID:dsTJu0xJ.net
菅原さんゴールドジムでみんなの笑いものになってますよ これガチだから

74 :無記無記名:2020/07/09(木) 23:28:22.60 ID:+PHGIOEO.net
>>73
https://i.imgur.com/JMcE8wL.jpg
https://i.imgur.com/ANTW2SV.jpg
https://i.imgur.com/4Mynzq6.jpg
ババア早よ通報しろ

75 :無記無記名:2020/07/09(木) 23:48:41.64 ID:LsUMEkTm.net
ガリッガリババ
ガリッガリタケノコ

76 :無記無記名:2020/07/09(木) 23:49:39.86 ID:LsUMEkTm.net
>>74
五部分けハゲ

77 :無記無記名:2020/07/09(木) 23:50:41.46 ID:wF+gHt+H.net
https://i.imgur.com/rWiyVpQ.jpg

78 :無記無記名:2020/07/10(金) 00:16:19 ID:sRpEX3pw.net
https://i.imgur.com/NjTXlM1.jpg

79 :無記無記名:2020/07/10(金) 00:18:21 ID:sRpEX3pw.net
さすがだな

80 :無記無記名:2020/07/10(金) 08:59:41.86 ID:QzPNV2Sa.net
【警告】

ストーカー菅原辰馬

おまえがやっていることは

2次レイプ犯罪だぞ

81 :無記無記名:2020/07/10(金) 09:20:40.34 ID:+93Xuct5.net
>>43のほうがよっぽど2次レイプだろ
かおるこおばさんの脳内暴行事件が本当だったとしたら、
>>23をこうやって拡散されることが被害者にとって2次レイプ

このおばさん、本当に現実と妄想の区別がつかなくなってるんだね
カアイソウ

現場を見て証言してくれる方多数?
脳内じゃないならその証言を表に出してみなよ

できっこないだろうけど

82 :無記無記名:2020/07/10(金) 09:23:12.66 ID:+93Xuct5.net
女が高齢になって独り身でいるとストーカーじみた行為をしたり、おかしくなるんだね。高齢独身女性は怖いわ〜女が高齢にもなって結婚もせずにストーカーなんかやってるから鬼女板でも馬鹿にされてるわよ、あんたwwwww
もろに高齢独身女の言い方じゃんw鬼女板で馬鹿にされるわけだwねぇねぇ、育児板荒らしてる高齢独身女性て、あんたじゃない?妄想内容が類似してるwなんで自演してんの?書いてる内容一緒じゃんwww
子蟻鬼女が羨ましいからって育児板荒らすのやめてね。あなたが高齢独身女性でいるのは誰のせいでもない、あなた自身のせいなんだから。鬼女や子持ちに八つ当たりするのやめてね。どうでもいいけど、
自演は、ここから出て来ないでね。育児板や鬼女板では高齢独身女性荒らしの手法は、お見通しだから。一生一人で、ここでボヤいてて。やっぱり売れ残り女なんだwww男と付き合ったこともなければプロポーズされたことも結婚も入籍もしたことない高齢独身女なんだwww

その体たらくで選手にストーカーしたり育児板や鬼女板荒らしてるから、私達既婚女性から、これだから高齢独身女性は〜って馬鹿にされるんだよwww何故あなたが既婚女性たちから馬鹿にされてるか分かる?wあなたがいつまでも高齢独身女性でいる苛立ちを、私達既婚女性に八つ当たりするからだよ。あなたが人と人との人間関係を結べずストーカーに成り下がったのは誰のせいでもない、あなた自身のせいなんだよ。あんたとは、やっぱり話通じないねw
所詮あんたは1人でストーカー人生やってるような高齢独身女だもん。人と向き合うことなんて分からないよねw私みたいな既婚女性と違って、あなたはずっと独り身だったんだもんねwでも、あなたが何故、高齢独身女人生なのか、よーく分かりましたw

83 :無記無記名:2020/07/10(金) 09:37:49.60 ID:QzPNV2Sa.net
【警告】
2次レイプ犯ストーカー菅原辰馬

女性暴行を犯った事を自供した

新宿区戸塚警察署の

刑事さんたちの前で言えるのか

84 :無記無記名:2020/07/10(金) 09:41:44 ID:QzPNV2Sa.net
菅原もう見苦しいからやめたら?
法改正後は通報なくても逮捕されるから

おまえがやっている事は犯罪だから

85 :無記無記名:2020/07/10(金) 09:46:49 ID:QzPNV2Sa.net
ストーカー菅原さ

刑事さんたちの頭の中にある記憶と

警察に残されている記録は

どうやって妄想にするんだ?

86 :無記無記名:2020/07/10(金) 09:47:12 ID:sRpEX3pw.net
>>74
5分分けガリッガリ妖怪
山本プロテインのめ

87 :無記無記名:2020/07/10(金) 10:27:19.81 ID:+93Xuct5.net
>>85
はいはい、その記録出してみれば?

88 :無記無記名:2020/07/10(金) 10:45:05.20 ID:sRpEX3pw.net
タケノコが小池から逃げた記録だせ

89 :無記無記名:2020/07/10(金) 19:39:24 ID:cnmZgzti.net
>>83
【警告】
2次レイプ犯ストーカーかおるこ婆さん

新宿区戸塚警察署の

刑事さんたちの前で何回でも言ってやるから

早く警察に行って証言しろ

90 :無記無記名:2020/07/11(土) 14:09:31 ID:d6/b+BZz.net
菅原それ警察への挑発行為にあたるぞ

警察からの監視対象者となって
菅原がもう精神的にまいっいるのはわかるけどさ

91 :無記無記名:2020/07/11(土) 14:22:01.40 ID:d6/b+BZz.net
トレももう週1しかやれていないで
体重100キロ越えて腹も出まくってる
デブになり下っているとか

刑事から手錠をかけられたトラウマから
鬱病患っているみたいだね

いくらこんな便所の壁の2ちゃんでイキったって
刑事に女性暴行を自供した記録は隠ぺいできない

各テレビ局だってそっちを信じるから
現にこいつには何の仕事も来ていないだろ
それが何よりもの証拠

92 :無記無記名:2020/07/11(土) 14:50:33.95 ID:Rcjjdmrq.net
それおまえ?

93 :無記無記名:2020/07/11(土) 16:51:08 ID:9tlcW2sz.net
昔活躍していた四十路詐欺ヒモフィジーカーみたいに本人が降臨するすれだなww

94 :無記無記名:2020/07/11(土) 17:18:37.01 ID:Rcjjdmrq.net
ガリッガリ5分分け妖怪

95 :無記無記名:2020/07/13(月) 00:04:17.99 ID:VQ+i5tSB.net
【重要】かおるこおばさんは菅原辰馬に中出しされたwwwwwwwww

139 :無記無記名:2015/07/16(木) 08:28:03.11 ID:qpXP3x6O
 
「きれいだ。きれいだ。俺の理想通りの顔だよ」って、それこそなめ回すように見つめてた。
「俺のこどもを産んで」「俺のこどもを産んで」って強制中だしはするは、
もう別れたいといえば、泣いてすがって大暴れだったよ

【醜態☆アジア大会】JBBF総合20【ボロ敗けガラビ】 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1435971693/

過去スレ掘り返そうか?

96 :無記無記名:2020/07/13(月) 02:33:34.90 ID:GaHtCTaM.net
菅原ってババアとやってたの?w
マッチョ29ってやっぱ売り専集団か
ゴールドジムがまた沸くな〜みな腹かかえて笑うわw

97 :無記無記名:2020/07/13(月) 02:52:38.94 ID:J4iMzwCE.net
ケビンの嫁スギコ と かおるこ
生まれてはいけなかった害獣
まるでゴキブリかハイエナみたい骨の髄まで吸い尽くす

98 :無記無記名:2020/07/13(月) 13:11:52.54 ID:Hv92B0xR.net
ガリタケは山本プロテイン飲め

99 :無記無記名:2020/07/14(火) 06:51:20.92 ID:kPfkGBoe.net
プロ野球板もいよいよ犯罪者の書き込みだけを晒すようになったね
逮捕者のあぶり出しを始めてるってさ

ストーカー菅原逮捕間近

100 :無記無記名:2020/07/14(火) 11:21:38 ID:+M/H5FuS.net
それおまえ?

101 :無記無記名:2020/07/14(火) 23:41:58.48 ID:F8WbH3GS.net
>>99
早く警察行って証言してこいよ
犯罪者

102 :無記無記名:2020/07/14(火) 23:57:45.13 ID:+M/H5FuS.net
コボテイン買え

103 :無記無記名:2020/07/15(水) 17:41:10.91 ID:TXWl+7mW.net
マッチョ29
菅原辰馬から
首を損傷された
治療の薬の副作用で
むくんだ体になったって
そんなのもわかんないで筋肉博士名乗ってんの?
菅原辰馬
女性に馬乗りになり
女性の口にガムテープを貼りつけ息を止め
息が出来ず
もがき苦しみ
命ごいをしている
さらにその上から
182cm90kg
体の全体重をかけ
ボディービルで鍛えあげた腕を女性の口に
押し付け
渾身の力を込めて口を塞ぎ続けた
女性の首はぐきっと音をたて損傷。
その音を
菅原辰馬
おまえの耳は
まだ覚えているんだろ?

自分の体重とボディービルで鍛えた腕力で
女性の首が損傷することもわからなかったくせに
偉そうに
筋トレ教えてんじゃねえよ

Tats_Gunso(エースマン)

104 :無記無記名:2020/07/15(水) 17:50:13.04 ID:RYApv4Bm.net
ツマンネ
縦読みも書けねえ

105 :無記無記名:2020/07/17(金) 16:04:26.33 ID:rLkhxkb6.net
https://i.imgur.com/39DEME3.jpg
噂掲示板に貼られて
あわててフォローはずしてやんの
バカなの?

106 :無記無記名:2020/07/17(金) 18:35:29.17 ID:LOQG2dTK.net
菅原辰馬はストーカーなんだよ
殺人未遂事件に至ってしまったが
童貞をうしなったはじめての女が
忘れられないでいまだ執着している。
はじめはな
「好きだ」「好きだ」で大変だったんだよ
「俺以外の誰にも胸見せないで!」って洋服をいつもずりあげたり、
一日中顔を近づけガン見して、
「きれいだ。きれいだ。俺の理想通りの顔だよ」って、それこそなめ回すように見つめてた。
「俺のこどもを産んで」「俺のこどもを産んで」って強制中だしはするは、
もう別れたいといえば、泣いてすがって大暴れだったよ
今思えばストーカーそのものだったけどな
鈴木秀尚社長だってわかっただろ?
彼女の前で菅原辰馬は、
ひどい下痢をしてしまうくらい、動揺しあわてふためいていたっていうじゃないか?

107 :無記無記名:2020/07/17(金) 21:58:47.64 ID:18/EDlkM.net
誹謗中傷名誉毀損大丈夫?
それで捕まったやついるけど

108 :無記無記名:2020/07/17(金) 23:14:01.18 ID:bORlgeZe.net
>>106
菅原辰馬が童貞をうしなったはじめての女
https://i.imgur.com/JMcE8wL.jpg
https://i.imgur.com/ANTW2SV.jpg
https://i.imgur.com/4Mynzq6.jpg

109 :無記無記名:2020/07/17(金) 23:19:32.20 ID:18/EDlkM.net
落武者なさけねえ

110 :無記無記名:2020/07/18(土) 00:05:02.08 ID:5BQefJR+.net
重い精神障害や発達遅滞を抱える心神喪失者は、
刑罰を科されてもよい主観的事情が全く認められないので、
犯罪は成立しないのです。

111 :無記無記名:2020/07/18(土) 00:10:34.33 ID:ZBqPPeJz.net
妖怪5分分けサンダル

112 :無記無記名:2020/07/18(土) 00:52:54.21 ID:ZBqPPeJz.net
>>108
おっさんじゃねーか

113 :無記無記名:2020/07/20(月) 00:03:24.97 ID:wIMaDkjF.net
もう10年もストーカー行為を続ける
ストーカーマッチョ菅原
ストーカー女装マッチョがマッチョ29 解散で発狂しているだけだろ
プロ野球選手の実名あげて誹謗中傷書きながら芸能界で売れようだなんてずうずうしいクズだな
彼女アメリカの大学出てるしメジャーリーガーの奥さんみたいな存在だった人
早稲田野球部のやつらならみんな知ってるけど彼女日本語はそんなに話せない
英会話の勉強になるからよかったけどね
ストーカーマッチョくんなんもしらないんだね笑
早稲田女子たちは国際線CAになれたりテレビ局に入れたり就職の際の強いメンタル作り上げてもらって感謝しかしていないよ
10年間も監視して嫌がらせしているのはストーカー女装マッチョおまえだけだよ
もうあきたよ
ストーカーマッチョさん
わかる
だれも興味がないんだよ
まったくもってだれも興味がない
刑事さんから手錠をかけられた時の恐怖に今ものたうちまわっているんだろ
またおなじ目にあいたいのか
犯罪をやっていなきゃ生きていけないストーカーマッチョさんの未練がましい
あわれな人生をさらすだけのスレ
みんなから笑われてるよ

114 :無記無記名:2020/07/20(月) 00:09:28.67 ID:Wj70sw76.net
>>113
妖怪5分分けサンダル

115 :無記無記名:2020/07/20(月) 00:10:05.85 ID:Wj70sw76.net
>>113
ホモなの?

116 :無記無記名:2020/07/20(月) 17:54:39.23 ID:xQB3fpTb.net
結局菅原辰馬がストーカー行為を続けるだけに至ってる。
社長さんも人を使う立場の人間になったんだから
使う人間の本心まで見抜けるようにならんと事業などうまくいかないさ。
あと一点、菅原辰馬から首を損傷されたことによって、左手と足の機能をうしなって、一人でバスからも降りられず、
マッチョからお姫さまだっこで二度も落とされてひどい打撲を負わされた被害者女性について
鈴木秀尚社長さんは人間として
かわいそうだなとか、あわれみの気持ちひとつ、なにも感じなかったのか?
こんな冷徹な人間がプロレスラーだったなんて私は長州が大好きだったプロレスファンだからなんだか情けないよ。
とにかく菅原辰馬の誹謗中傷の書き込みを止めるようにマッチョ29の責任者として菅原辰馬を叱ってくださいよ。
フジテレビの小倉さんもさ
殺人未遂を犯した暴行魔マッチョを
テレビになど出さんでくださいな。

117 :無記無記名:2020/07/20(月) 18:21:12.19 ID:bAlHXX+q.net
>>116
何がやりてーんだコラ嘘語ってコラ
噛みつくならしっかり噛みつけ
妖怪5分分けサンダル

118 :無記無記名:2020/07/23(木) 03:25:44.98 ID:CH2bhWi6.net
ストーカーハゲ菅原辰馬くん
刑事さんたちも笑っているよ

自分で2次レイプ犯罪を犯して
暴行被害者の写真さらして
自分だと思われないように
ご丁寧に自分への誹謗中傷も書き込んで

それに自分で怒りのレスをして
ぜーんぶ自作自演
もう逮捕に向けて
プロ野球板も
ストーカー菅原辰馬が書き込んだ
誹謗中傷の書き込みだけが残るように
整備しているし

警察も動いている

犯罪者特有のせこい手口ばかり使う
ストーカー菅原辰馬くん

警察を一度も騙せていないのに
なんでまた同じ手口で
二度目は警察を騙せると思うのか?

一度目だって
自分への誹謗中傷を書き込んだものを警察に持ち込んで被害者装って

刑事さんから
「こんなもんで警察騙せると思っているのか?」ってどやしつけられたんだろ?


ストーカー菅原辰馬くん
法改正後はここ簡単に開くんだよ
昔の2ちゃんねるの所有者とは違うんだから
殺人予告だって速攻逮捕されているだろ

おまえの書き込みだって全部バレるって事だよ

119 :無記無記名:2020/07/23(木) 03:33:11.25 ID:T42c/Eh0.net
おまえが妖怪だってバレるのかw
アンチ逮捕されるらしいな

120 :無記無記名:2020/07/23(木) 03:36:07.47 ID:T42c/Eh0.net
落武者がサンダル履くなガリガリ

121 :無記無記名:2020/07/24(金) 16:12:28.63 ID:K7AWScAI.net
>>118
あんな無法地帯のクソサイトで排除される犯罪者ストーカーかおるこ婆さんウケるw
法改正とやらの前に婆さんが逮捕されるんじゃないww

122 :無記無記名:2020/07/24(金) 16:15:43.12 ID:e7GGor5i.net
かおるこジジイなさけねえ

123 :無記無記名:2020/07/24(金) 19:41:33.14 ID:b3VjShkB.net
菅原辰馬は
なぜ
被害者女性への
誹謗中傷の
書き込みをやめないんだ?

大会当日も
誹謗中傷の書き込みをしてから
大会に出かけた
人を傷つけておいて
自分だけ優勝しようだなんて
世の中そんな虫のいい話はないよ
案の定

菅原は優勝できなかった
よくツイッターにはぬ
【優勝してきまーす】って
書いていたもんな
それが3位

負けたってことだよ

菅原わかってる?
おまえ
負けたんだよ

ストーカーを行為をくりかえしておいて
優勝なんかさせてもらえないよ

JBBFだって
うす汚れた
チャンピオンなんか
いらないんだよ

124 :無記無記名:2020/07/24(金) 20:24:30.88 ID:AkvanBX5.net
【筋肉】マッチョ最強YouTuberが決まった【神】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1590861046/

125 :無記無記名:2020/07/24(金) 20:24:49.27 ID:AkvanBX5.net
ガリッガリ菅原

126 :無記無記名:2020/07/25(土) 14:44:00.40 ID:ryQxZkYN.net
misaki(メンタルコーチ)
@tsuyoku__nare
選手のたがをはずし、技能をひきだすために必要な、潜在能力を、一瞬でひっぱりだすことができます。
試合中ストライクが入らなくなった投手の【指先の神経たち】を私の声で誘導、軌道修正し、ストライクに突き刺させることができます。
調子を落とした打者の情緒を落ち着かせ、ヒットを打たせます。
エース投手の強靭なメンタルをつくりあげました

政治の勉強はもうやめたのですか

127 :無記無記名:2020/07/25(土) 15:17:17.44 ID:A9znO8vN.net
口だけガリッガリコーチ

128 :無記無記名:2020/07/25(土) 19:52:01.21 ID:J6Bq7knt.net
メンタルぼろぼろじゃねーかこいつ

129 :無記無記名:2020/07/26(日) 23:43:18.17 ID:xnlPGFQA.net
イケメンタル小堀さん

130 :無記無記名:2020/07/26(日) 23:43:43.60 ID:xnlPGFQA.net
【筋肉】マッチョ最強YouTuberが決まった【神】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1590861046/

131 :無記無記名:2020/07/29(水) 18:48:03.21 ID:YRxnZa0G.net
misaki(メンタルコーチ)
@tsuyoku__nare

7月27日
康晃さんの
天才的投球を支えている指先の神経は

実は
【ものごとの善悪がわかりません】

今日はまずいなと思えば
はーい!わかりました
まずいやり方でとなり

今日はいけそうだと思えば
はーい!いけそうなやり方でとなります

神経たちにしっかりと指示出しを!

突き刺してこい!と

#baystars

132 :無記無記名:2020/07/29(水) 19:14:33.72 ID:ZJXijjVD.net
こいつメンタルぼろぼろじゃねえか

133 :無記無記名:2020/07/29(水) 19:42:08.69 ID:5qyOsR9q.net
妄想ツイート廃人かおるこ婆さん

134 :無記無記名:2020/07/31(金) 21:19:05 ID:+capTnWe.net
既に投げられた球が掛け声で低くなるとかもうオカルト
このオバサンの存在自体がオカルトだけど

misaki(メンタルコーチ)
@tsuyoku__nare

7月27日
https://youtu.be/buvERnGtc-s
@YouTube

球を低めにする方法

街を歩いていて突然
危ない!と叫ばれたら
とっさに身を下げますよね

メジャー投手も
その無意識の反応を利用し
ダウン!ダウン!と大声で
投球神経たちを驚かせ球を下げる

球が浮いてるのは打者にだってバレてるから気にしないの
#baystars

135 :無記無記名:2020/08/01(土) 16:44:27 ID:mtaEVBcW.net
misaki(メンタルコーチ)
@tsuyoku__nare

獲物に照準をあわせ
たがをはずして潜在能力をひっぱりだす
潜在能力などときれいな言葉がつけられていますが
獲物をとらなくなり
必要となくなったからもぐっただけ

生存をかけて
みごとに
獲物をしとめる
【殺傷神経】です

たがのはずし方はメンタル訓練でできます

#高梨雄平
#ジャイアンツ

136 :無記無記名:2020/08/01(土) 16:45:07 ID:mtaEVBcW.net
misaki(メンタルコーチ)
@tsuyoku__nare

メジャーの投手たちが
投球ごとに深呼吸をするのは

あれ気持ちを落ちつかせようとしているわけではないのです
メンタル訓練は充分にやっていますから

【失投は酸欠がひき起こすもの】

だと考えられているから
酸素を身体にたくさんいれようとしています

深く息をするのを忘れないでね

#今永昇太

137 :無記無記名:2020/08/03(月) 23:00:18.62 ID:Q6SDJG7j.net
misaki(メンタルコーチ)
@tsuyoku__nare 8月2日

返信先: @yuhei_takanashiさん
いつかは打たれるとか
一瞬でも頭によぎらせてはいけません

ねらった獲物は
かならずしとめる
しとめて帰るのがきみの日常

目をこらして
キャッチャーミットに
照準をあわせる作業を数秒してね
日本人はこれを長くしないからボール球となる

スナイパーは
照準をしっかりとさだめてから射抜く
#巨人

138 :無記無記名:2020/08/03(月) 23:44:41 ID:ma6Fz964.net
こいつがメンタルかちころされてんじゃねえか

139 :無記無記名:2020/08/08(土) 22:39:39 ID:4goM7BAe.net
misaki(メンタルコーチ)
@tsuyoku__nare

【俺には2点ある】メントレ

崩れかかっていた投手も
援護点もらうと
俄然調子が戻り
ストライクが入る

援護点は投手に最高の安心をあたえます
この安心環境を自己暗示でつくるのです
俺には2点ある
俺には2点ある
俺には2点ある
俺には2点ある

脳とはとても簡単にだませる臓器です

#今永昇太

140 :無記無記名:2020/08/08(土) 22:41:13 ID:4goM7BAe.net
ストーカーおばさん
神宮球場にも参戦

misaki(メンタルコーチ)
@tsuyoku__nare

キャッチーミットは
もぐらさん

もぐらさんにしっかりと
照準をさだめてから

ヤリを突き刺させ

#今永昇太
#横浜ベイスターズ
https://twitter.com/i/status/1292052247983972357
(deleted an unsolicited ad)

141 :無記無記名:2020/08/09(日) 22:04:34.23 ID:zltSys/U.net
misaki(メンタルコーチ)
@tsuyoku__nare

「たが」がはずれて
打者の手元でぐい?んとのびる

キレっきれのキレ球が
出てきてくれてよかったです

今永は天才わたしも天才

#baystars

142 :無記無記名:2020/08/09(日) 22:40:19 ID:5ZW+CymG.net
糖質BBAなさけねえ
山本先生のプロテインのめ

143 :無記無記名:2020/08/16(日) 04:38:54.37 ID:tx9AEcjI.net
https://i.imgur.com/4QiFDjp.jpg
https://i.imgur.com/eJO7pNe.jpg
https://i.imgur.com/zxonig1.jpg
https://i.imgur.com/3FSwB0b.jpg
https://i.imgur.com/Uew6LAS.jpg

144 :無記無記名:2020/08/20(木) 23:22:07 ID:XBsy9Jau.net
https://i.imgur.com/FvU4XtC.mp4

145 :無記無記名:2020/08/21(金) 00:33:45.88 ID:5kQ9z39u.net
菅原も災難だな・・・

146 :無記無記名:2020/08/21(金) 02:08:15.22 ID:L8hhwSKL.net
>>144
ガリッガリのカリンコリン

147 :無記無記名:2020/09/02(水) 22:44:05.47 ID:C1Dq5s9M.net
なぜだ…なぜブロックされる…俺はただ筋トレのウンチクを垂れながら知性教養や筋トレの実力がないのにイキってるやつをおちょくってるだけの筋トレおじさんなのに…

148 :無記無記名:2020/09/03(木) 22:12:56 ID:9yVnw0Yy.net
https://i.imgur.com/ClfeVvg.mp4

149 :無記無記名:2020/09/04(金) 01:27:55.29 ID:mfuVfyc+.net
ガリッガリホネホネ

150 :無記無記名:2020/09/06(日) 17:56:34.98 ID:hrb362G/.net
https://i.imgur.com/FvU4XtC.mp4

151 :無記無記名:2020/09/06(日) 19:08:41.49 ID:fRpVwqyY.net
ガリガリスルメオトコ

152 :無記無記名:2020/09/08(火) 22:05:30 ID:wZ0ujD2g.net
http://i.imgur.com/B3mFzI0.jpg

153 :無記無記名:2020/09/08(火) 23:48:54.98 ID:dHoAXOiU.net
【重要】かおるこおばさんは菅原辰馬に中出しされたwwwwwwwww

139 :無記無記名:2015/07/16(木) 08:28:03.11 ID:qpXP3x6O
 
「きれいだ。きれいだ。俺の理想通りの顔だよ」って、それこそなめ回すように見つめてた。
「俺のこどもを産んで」「俺のこどもを産んで」って強制中だしはするは、
もう別れたいといえば、泣いてすがって大暴れだったよ

【醜態☆アジア大会】JBBF総合20【ボロ敗けガラビ】 [転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/muscle/1435971693/

過去スレ掘り返そうか?

154 :無記無記名:2020/09/22(火) 02:36:30.54 ID:g79N901q.net
https://i.imgur.com/JMcE8wL.jpg
https://i.imgur.com/ANTW2SV.jpg
https://i.imgur.com/4Mynzq6.jpg

155 :無記無記名:2020/09/22(火) 02:45:38.51 ID:YjHIGw0O.net
きったねぇ整形ヅラだなw
目の下にミドリムシかダンゴムシでもいれてんのかよw

156 :無記無記名:2020/09/22(火) 02:48:33.63 ID:M7sqSejc.net
目の下から豆出てきそうじゃねw

157 :無記無記名:2020/09/22(火) 05:19:35.02 ID:QTFkC2nW.net
>>150
バカじゃねーのこいつwwwwwwwwwwww

158 :無記無記名:2020/10/03(土) 01:04:05.01 ID:drtpsrf0.net
https://i.imgur.com/JMcE8wL.jpg
https://i.imgur.com/ANTW2SV.jpg
https://i.imgur.com/4Mynzq6.jpg

159 :無記無記名:2020/10/05(月) 23:18:56.41 ID:OQqW9lZh.net
https://i.imgur.com/YqTz4Z3.jpg

160 :無記無記名:2020/10/12(月) 23:52:00.24 ID:Jm/fCj5P.net
https://i.imgur.com/LasaimX.jpg

161 :無記無記名:2020/11/21(土) 03:12:29.54 ID:5Lck6kiK.net
たちの悪い初老女

162 :無記無記名:2020/12/22(火) 23:59:18.50 ID:Ht5K4uvi.net
https://i.imgur.com/y7tMxfu.jpg

163 :無記無記名:2020/12/23(水) 01:05:17.16 ID:51SHQ18Q.net
https://i.imgur.com/gdQOa3q.png

164 :無記無記名:2020/12/28(月) 16:22:57.77 ID:04TibXOQ.net
でもさ、じゃあ何で菅原は退学になったの?
火のないところに煙はたたないでしょ

165 :無記無記名:2021/01/10(日) 02:07:47.03 ID:i2JWWXbF.net
https://i.imgur.com/wjnpIVa.jpg

166 :無記無記名:2021/01/10(日) 23:12:32.26 ID:msW9Yf2x.net
菅原、効いてるし笑

167 :無記無記名:2021/01/30(土) 23:58:06.31 ID:qFtq4xKI.net
https://i.imgur.com/qJT4DWg.png

168 :無記無記名:2021/02/02(火) 01:26:53.26 ID:SqdwjroL.net
渡部建「疲れた。束縛で遊べない」「はい舐めて」「LINE全部消して!早く携帯見せて」
近藤真彦「不倫は揉み消せる」
森田剛&山田涼介「レイプは揉み消せる」
新井浩文「しゃぶれよ」
松本潤「飲ませろよ」
向井理「ブスは帰れ!」
佐藤健&三浦翔平「ブース、帰れ!ブース、帰れ!」
山口達也「何もしないなら帰れ!」
城島茂「女は21歳までや」
小出恵介「20代半ばはババア」
山下智久「17歳には見えなかった身体はもう大人だった」
TKO木下『未成年とは知らなかったって言えばエエやん』
渋谷すばる「女が酔い潰れても救急車呼ぶな!死んだらエエねん」
山本圭壱「平成生まれが解禁だ」
岡村隆史「コロナで金に困った可愛い娘が風俗流れてくるの楽しみ♪ 」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
板尾創路「薄暗い夜はありますか?」
霜降りせいや「勃ってるの見える?」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
藤原竜也「俺の使用済みコンドーム、記念に持って帰っていいよ」
鳥越俊太郎「バージンだと病気と思われるよ」
喜多村緑郎「離婚できないけど、俺の子を産んでくれ」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
中居正広「子供堕ろして。ただの細胞だから」
草なぎ剛「裸で何が悪い!」「シンゴー!シンゴー!」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」「ママー!ママー!」
田代まさし「ミニにタコ」

総レス数 168
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200