2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中年なのに日焼け+ピチT

1 :無記無記名:2020/08/27(木) 19:04:55.81 ID:1IezwX7d.net
みっともないからやめてくれ

2 :無記無記名:2020/08/27(木) 19:39:02.18 ID:UxKXwPVd.net
しかもチビ
完全なギャグ

3 :無記無記名:2020/08/27(木) 19:59:24 ID:uoohsCyY.net
キムタクの悪口はやめろ

4 :無記無記名:2020/08/27(木) 21:05:40 ID:egUwylH8.net
龍が如くのプロデューサーがなんだって?

5 :無記無記名:2020/08/27(木) 22:12:26.12 ID:Tlk63gl6.net
小堀さん3XLでもピチピチ

6 :無記無記名:2020/08/27(木) 23:43:18.23 ID:bqGc0z1/.net
短足のヤツが丈長めのTシャツ着ると余計に短足が目立つから気をつけた方がいい

7 :無記無記名:2020/08/28(金) 11:18:27 ID:rKW0z1Cq.net
本当に滑稽
なんであんな見た目でナルシストになれるのか

8 :無記無記名:2020/08/28(金) 11:46:57 ID:AW/1P9B9.net
中年だからこそ似合うとおもうんたま

9 :無記無記名:2020/08/28(金) 12:21:15 ID:00BZVjvV.net
中年の日焼けはDQN。

10 :無記無記名:2020/08/29(土) 02:08:44.93 ID:nt8c+4r+.net
>>5
だっさい

11 :無記無記名:2020/08/29(土) 18:07:03 ID:W5xbtyOq.net
中年日焼けピチT
https://kinnikubaka.com/news/wp-content/uploads/001160.jpg

12 :無記無記名:2020/08/29(土) 18:42:03 ID:++uTxqxr.net
>>11
リンクが筋肉バカで笑

13 :無記無記名:2020/08/29(土) 19:15:07.12 ID:cNRCUBZR.net
糸井が本気で肩トレしたらどうなるんだろ

14 :無記無記名:2020/08/29(土) 20:39:02 ID:8HMpo1Dj.net
>>11
かっけーやん

15 :無記無記名:2020/09/02(水) 04:52:34.39 ID:IFG+3vsk.net
糸井みたいなフィジカルエリートならかっこいいだろうな。つーかそのシャツw

16 :無記無記名:2020/09/12(土) 23:00:51.77 ID:3SOGSf1c.net
ただのホ◯

17 :無記無記名:2020/09/14(月) 08:49:22.87 ID:z+0KbBOx.net
マジレスすると中高年になると不細工なオバチャンでもピチピチで露出しても平気じゃん?
あれと同じように自分の好みのスタイルができるようになる
もう人生も終盤だから他人の目なんて気にしてても老人になっちゃうし開き直ってる
実利的には100人のうちアンチが99人いたとしても1人が寄ってくれば物凄くハッピーな生活になる
俺の体感だと昭和の筋肉が好きな女の子や人妻が次々と近寄ってきて最高
オッサン扱いでほとんど無視されてたのがピチピチ筋肉にすると女子店員が物凄く丁寧に説明してくれる
雑談もしてても俺から離れようとしない
アンチは何を着ようが馬鹿にするだけで特にどうでもいいかな
それより筋肉好きな女の子がみんな見つめてくるしメリットが多すぎる
ちなみにゲイが多そうなイメージだけど俺は女好き

18 :無記無記名:2020/09/14(月) 09:15:55.83 ID:hpIur6Xf.net
↑妄想チクお疲れ様

19 :無記無記名:2020/09/14(月) 12:14:00.33 ID:0qS/oU1I.net
俺はモテモテのピチTだけど、他のピチピチを見かけるとほとんどがキモい

20 :無記無記名:2020/11/20(金) 22:06:24.71 ID:KXdVrTpA.net
今のヤングはダボTが人気なんでしょ?

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200