2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゴールドジムノース東京 その26

1 :無記無記名:2021/02/07(日) 21:36:15.63 ID:Jn7iPoQ/.net
マナーを大切にね!!

過去スレ
その25
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1602461765/
その24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1591572371/
その23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1583509918/
その22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1570866137/
その21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1563462822/
その20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1556790676/
その19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1547339961/
その18 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1533567371/
その17 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1522146321/
その16 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1510271287/
その15 https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1499383266/
その14 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1488033226/
その13 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1473654206/
その12 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1467985619/
その11 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1456502765/
その10 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1434293728/
その9 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1413144790/
その8 https://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1404204772/
その7 https://maguro.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1382583020/
その6 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1354189050/
その5 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1345221287/
その4 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1323926827/
その3 https://engawa.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1303180287/
その2 https://yuzuru.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1276549199/
その1はどれかわからないのでその3から飛んでください。

2 :無記無記名:2021/02/07(日) 21:37:01.80 ID:Jn7iPoQ/.net
マナーを守らない迷惑な方のご利用は堅くお断り致します。

パンパン 汚ジイ 汚ニラ 
木木 アウシュビッツダンサーズ
桂・鬼太郎

奇抜です。
しかし、周囲への被害は確認されていない方々です。
ラーメンマン 一人縄文時代 スマホモ しゃなり ヒロスエ
隊長 レンタルホモ べったり女

迷惑なOB・OGのみなさまは、今後もご利用をお控え下さい。

ニート糞デブ吉川 甘栗&ニガー

3 :無記無記名:2021/02/07(日) 21:39:45.27 ID:g/LvudIs.net
>>2
訂正

マナーを守らない迷惑な方のご利用は堅くお断り致します。

パンパン 汚ジイ 汚ニラ 
木木 アウシュビッツダンサーズ
桂・鬼太郎 汚アームレスラー

奇抜です。
しかし、周囲への被害は確認されていない方々です。
ラーメンマン 一人縄文時代 スマホモ しゃなり ヒロスエ
隊長 レンタルホモ べったり女

迷惑なOB・OGのみなさまは、今後もご利用をお控え下さい。

ニート糞デブ吉川 甘栗&ニガー

4 :無記無記名:2021/02/07(日) 21:50:48.55 ID:C8HAN6ZV.net
ボリジム

5 :無記無記名:2021/02/08(月) 10:01:44.42 ID:6mo0jpkQ.net
>>3
迷惑会員にミノルを忘れてる

6 :無記無記名:2021/02/08(月) 10:47:52.68 ID:Bh3y2/sD.net
https://www.youtube.com/watch?v=_pR3XgpnT5I&feature=youtu.be

7 :無記無記名:2021/02/08(月) 11:11:43.56 ID:BFbf4xX+.net
素晴らしい!

8 :無記無記名:2021/02/08(月) 15:15:29.98 ID:LkhwL5OC.net
>>3
再訂正

マナーを守らない迷惑な方のご利用は堅くお断り致します。

PTミノル パンパン 汚ジイ 汚ニラ 
木木 アウシュビッツダンサーズ
桂・鬼太郎 汚アームレスラー

奇抜です。
しかし、周囲への被害は確認されていない方々です。
ラーメンマン 一人縄文時代 スマホモ しゃなり ヒロスエ
隊長 レンタルホモ べったり女

迷惑なOB・OGのみなさまは、今後もご利用をお控え下さい。

ニート糞デブ吉川 甘栗&ニガー

9 :無記無記名:2021/02/08(月) 18:11:13.69 ID:i3c0bj1L.net
誰か教えてほしいんだけど、木木というのはアドバンストレーナーのHさんで合ってる?      隊長って誰?
まさかK隊長じゃないよね?
あの人マナー悪くないし
まぎらわしいな

10 :無記無記名:2021/02/08(月) 18:58:33.83 ID:zc+oNtn2.net
>>8
スマホモはマシン使いながらそのまま休みスマホでLINEやったりホモアプリやったりしてる有害ホモだよ
最近見かけないけどw

11 :無記無記名:2021/02/08(月) 19:01:32.27 ID:jqgXPhHp.net
桂・鬼太郎はパワーリフターぽい人?
ラーメンマン 一人縄文時代もわからない。

12 :無記無記名:2021/02/08(月) 20:17:25.86 ID:jB2qIQ60.net
>>9
そうだよ
それにしてもあだ名とかイニシャルになってる人と本名出されてる人といるけど何が違うんだろ?

13 :無記無記名:2021/02/08(月) 21:53:58.67 ID:iTBMbkUR.net
汚ニラなんて1年も見てないぞ。いい加減消せよ。
なんで1年も見てないのに、汚爺の次の3番手かよw

14 :無記無記名:2021/02/08(月) 22:36:06.23 ID:ItqlAe5u.net
レンタルホモも4年以上見てない気がする

15 :無記無記名:2021/02/08(月) 22:36:36.76 ID:M7SI1QoF.net
ワケわかんないYouTube貼んなよ!

16 :無記無記名:2021/02/08(月) 22:37:33.44 ID:ItqlAe5u.net
レンタルホモじゃなくてスマホモだった

17 :無記無記名:2021/02/08(月) 22:40:14.88 ID:ItqlAe5u.net
>>6
ケビン氏DVで嫁と揉めて今何してるんだろうな。
原宿行くと周囲に見せつけるようにイチャついていてラブホでやれよと思ってた。

18 :無記無記名:2021/02/08(月) 22:42:28.96 ID:5s7+1uha.net
スマホモは一昨年は見かけたけど、去年は全然見かけなかった
だから消えてから一年位だよ
コロナで名物会員も半分位いなくなったような

19 :無記無記名:2021/02/08(月) 22:44:25.88 ID:D5cr3/FJ.net
>>2
再訂正

マナーを守らない迷惑な方のご利用は堅くお断り致します。

パンパン 汚ジイ 
木木 アウシュビッツダンサーズ
桂・鬼太郎 汚アームレスラー

奇抜です。
しかし、周囲への被害は確認されていない方々です。
ラーメンマン 一人縄文時代 しゃなり ヒロスエ
隊長 レンタルホモ べったり女

迷惑なOB・OGのみなさまは、今後もご利用をお控え下さい。

ニート糞デブ吉川 甘栗&ニガー 汚ニラ スマホモ

20 :無記無記名:2021/02/08(月) 22:54:21.34 ID:ZC9bCXOV.net
腹筋ガバマン坊主

21 :無記無記名:2021/02/09(火) 00:43:06.27 ID:soiUrrJA.net
https://i.imgur.com/9xEeZdB.jpg

22 :無記無記名:2021/02/09(火) 12:21:58.62 ID:CXbXt0Zu.net

あっちこっちにカメラ撮影禁止って書いてあるのに、堂々とルールを守らない会員は強制退会にしてほしい

23 :無記無記名:2021/02/09(火) 12:37:19.80 ID:k0OjZRWk.net
ご丁寧にタグ付けとか頭大丈夫かこいつ

24 :無記無記名:2021/02/09(火) 14:19:23.55 ID:bbv2OqSJ.net
鏡越しに他人写っちゃってるし、マジでゴミトレーニーだな。

25 :無記無記名:2021/02/09(火) 14:48:23.19 ID:L25pXEal.net
>>21
右にY野さん写ってる。ちゃんとインスタアカウントのタグ付けしてあげればいいのにw
※撮影許可済み も忘れずに!

26 :無記無記名:2021/02/09(火) 15:07:20.42 ID:Z2YIPoGz.net
https://i.imgur.com/BEtajj8.jpg

27 :無記無記名:2021/02/09(火) 15:12:27.04 ID:Z2YIPoGz.net
https://i.imgur.com/51YT5Rr.png
https://i.imgur.com/xAVsXNV.jpg

28 :無記無記名:2021/02/09(火) 15:36:21.34 ID:k0OjZRWk.net
>>27
1枚目なんかワロタw

29 :無記無記名:2021/02/09(火) 15:58:27.17 ID:8QuoUCQs.net
こういう禁止事項破って、どうどうと写真あげちゃうような奴らって
馬鹿なの?まあ馬鹿なんだろうな、
ゴールドジム行ってるオレいけてるぅぅぅう
写真とってインスタあげたら、いけてるぅぅぅうっていわれるぅぅぅうふぃぃいー
って興奮したら規則も何もかも頭から吹っ飛んじゃんかな?馬鹿だけに、

30 :無記無記名:2021/02/09(火) 17:10:53.16 ID:t5ZGVZRB.net
ただでさえナルシズムが強い上に承認要求の塊みたいな連中には、自撮りの誘惑はこたえられないものがあるんだろうな。

31 :無記無記名:2021/02/09(火) 17:41:58.08 ID:PlgpNh2r.net
ヒーロージムに行って自撮れ

32 :無記無記名:2021/02/09(火) 17:51:27.56 ID:PlgpNh2r.net
MORAX?ってTシャツ来てる人を最近よく見かけるよね
https://www.instagram.com/p/CHkmqzlJOE1/

33 :無記無記名:2021/02/09(火) 19:37:23.36 ID:1wzoM/2s.net
週末のゴールドジム主催の大会ってもちろん全選手PCR検査受けてから出場するんだよね? 検査無しで大会なんてあり得ないよね

34 :無記無記名:2021/02/09(火) 20:46:57.26 ID:U6fRAfi3.net
>>21
坂江ってだれだよ?
きもちわりーんだよゴミ野郎

35 :無記無記名:2021/02/09(火) 21:06:58.65 ID:bQsJEM+c.net
>>3
再訂正

マナーを守らない迷惑な方のご利用は堅くお断り致します。

坂江 PTミノル パンパン 汚ジイ 汚ニラ スマホモ オンリー吉川
木木 アウシュビッツダンサーズ
桂・鬼太郎 汚アームレスラー

奇抜です。
しかし、周囲への被害は確認されていない方々です。
ラーメンマン 一人縄文時代 しゃなり ヒロスエ
隊長 レンタルホモ べったり女

迷惑なOB・OGのみなさまは、今後もご利用をお控え下さい。

ニート糞デブ吉川 甘栗&ニガー

36 :無記無記名:2021/02/09(火) 22:07:38.62 ID:ZH8yC3mS.net
たまにノースでしゃなりや広末を見ると安心するw

37 :無記無記名:2021/02/09(火) 22:27:26.60 ID:BILIXY9d.net
個人的に迷惑な人間って、フリーウエイトエリアと1つのマシンを長い時間使う人だよ
一番実害あるのってそれだと思うけど 渡辺さんはあの場所で棒振り回しているのが原因なんだろうけど、ジム側の許可得てるから迷惑だと感じるなら本来はジム側に申し入れるのが筋だと思うが
トレ中ずっと鼻マスクしてる人は確信犯なんだからよっぽどマナー違反だろうよ

38 :無記無記名:2021/02/09(火) 22:34:54.03 ID:Wo3SBJjU.net
個人的に迷惑な人間って、ホモだよホモ
性癖の違うノンケに纏わりつくホモ
もうこれが一番迷惑
殺意を感じるよ

39 :無記無記名:2021/02/09(火) 22:38:24.29 ID:Ri8dum/I.net
今日21時頃パンパンが他の客の顔にスプレーかけて揉めてたな

40 :無記無記名:2021/02/09(火) 22:44:34.87 ID:KjmAmlM7.net
パンパンの持ち歩いてるのアルコールだからマスク越しでも吸い込むと調子悪くなる。出禁にして欲しい。

41 :無記無記名:2021/02/09(火) 22:53:23.57 ID:oPhbU0/3.net
ドラゴンボール集めて神龍に願い事3つお願いするなら
「パンパンと汚爺をノース出禁にして下さい」は3つ目のお願い他に思いつかなかったら言うかな

42 :無記無記名:2021/02/09(火) 23:15:20.68 ID:xCieZGfM.net
勘違い雑魚ほど自撮りすんだよな

43 :無記無記名:2021/02/09(火) 23:20:24.03 ID:sGuIZ0wW.net
>>38
俺はホモは別にいい
いつも混んでるケーブルクロスやダンベルラック前のベンチ陣取って延々とやってる奴のほうが嫌だわ

44 :無記無記名:2021/02/09(火) 23:27:02.85 ID:AcEqYFrU.net
>>43
アジャスタブルベンチでダンベルプレス→インクラインプレス→インクラインダンベルフライ→ダンベルフライ50分やるのはダメ?

もしくはシーテッドでサイドレイズ→フロントレイズ→リアレイズを40分とか

45 :無記無記名:2021/02/10(水) 10:57:47.66 ID:StVvt+A1.net
迷惑な人間といえば、勘違い自撮りバカと鼻マスクのバカスタッフと渡辺だな

46 :無記無記名:2021/02/10(水) 14:23:24.32 ID:CXHrM+CB.net
>>39
昨日、パンパン揉め事起こしてスタッフの耳に届いたの?
出禁になったら嬉しいんだけど。

47 :無記無記名:2021/02/10(水) 15:46:09.74 ID:cax8X3eO.net
>>17
ケビンさんそうなんだ
エバタさんって、そこそこ名の知れた人と友達なんだね

48 :無記無記名:2021/02/10(水) 16:39:48.83 ID:s/mOBfe1.net
>>46
タンニング前で横田?みたいな名前のスタッフになんか言って騒いでたな

49 :無記無記名:2021/02/10(水) 17:00:38.22 ID:u+/oPsKF.net
>>44
せめて間になにか違う種目をはさむなりして、連続50分はやめてくれ、、、

50 :無記無記名:2021/02/10(水) 17:20:37.59 ID:40dlhlkz.net
>>49
わかった

51 :無記無記名:2021/02/10(水) 17:22:40.14 ID:QW4utDLP.net
>>48
店長だね。

52 :無記無記名:2021/02/10(水) 17:29:05.23 ID:QW4utDLP.net
自分も上に書いた通りパンパンが自前で持ち込んだアルコールスプレーを噴霧しまくるのを横で吸い込んで咳き込んで調子悪くなったことある。
忙しいしめんどくさいので本人にもスタッフにもクレーム言わなかったが。
ペーパータオルをダンベルのグリップに巻いてトレーニングするのもどうかと思う。
グローブすればいいのに。

パンパン(あと汚爺)には狂気を感じるので絶対揉めたくない。

53 :無記無記名:2021/02/10(水) 22:30:02.41 ID:+I18pJGO.net
この間中国人っぽい女が更衣室前で騒いでたけど何だったんだろう

54 :無記無記名:2021/02/10(水) 23:04:44.17 ID://wDAvyJ.net
デスアナル

55 :無記無記名:2021/02/10(水) 23:21:34.15 ID:ocPUPrcd.net
>>52
ぜひこれを機にクレームを
ノースに平和を

56 :無記無記名:2021/02/11(木) 00:20:43.78 ID:hYtiBfA7.net
>>48
パンパンが騒いでたの?それとも被害者?

57 :無記無記名:2021/02/11(木) 06:49:28.62 ID:GpkXP2Fe.net
>>56
パンパン

58 :無記無記名:2021/02/11(木) 07:31:04.89 ID:Hiklhr4z.net
パンパンは障害者枠でスーツ着る仕事に就いてるし、ジムもその枠だし、ゲイビデオもそう。
アンタッチャブルだから、警察沙汰でもならないと、出禁にはできない。

59 :無記無記名:2021/02/11(木) 08:40:53.97 ID:C0TsPfAv.net
パンさんとルーティン被った日は地獄

60 :無記無記名:2021/02/11(木) 09:36:26.05 ID:hOLwq1sy.net
>>48
本物キチガイ(パンパン)に絡まれて横田くんお気の毒

61 :無記無記名:2021/02/11(木) 09:52:47.55 ID:hYtiBfA7.net
パンパンと汚爺がトレーニングする時間が微妙にズレていて20時以降はどちらかに遭遇するので注意している。

62 :無記無記名:2021/02/11(木) 10:02:05.55 ID:z6mBzugr.net
パンパンは真性だからね。相手が誰でもあの態度。汚爺はパンパンが自分のとこかは、プレート持って行くのただ見てただけだし、汚爺は自分よりガタイいい奴には横柄な態度とらない。

63 :無記無記名:2021/02/11(木) 12:44:01.93 ID:dAUJuswN.net
たまに汚爺が昼頃きた時木村さんと普通に敬語使って談笑してるよ
至ってまともな話し方で夜は何だったんだと思う

64 :無記無記名:2021/02/11(木) 15:18:07.39 ID:k5exLIRL.net
社交ダンス、最近はいきなりペアで踊りださなくなったよね。
以前、重めのインクラインダンベルプレスをスタポジにもっていこうとしたた瞬間、イキナリ真横で踊り出してびっくりして潰れたことあるw

65 :無記無記名:2021/02/11(木) 17:05:15.58 ID:jV6HmRhz.net
>>64
わろた
オレは踊ってるの見たことないけど
ダンベルラック前でいきなり踊り出された日には、
笑いを堪えられない自信がある

66 :無記無記名:2021/02/11(木) 19:40:31.93 ID:II/uWu3V.net
ダンスは、スタジオでやってくれんかな。なんかあの細身で動かれると調子狂うな。ポージング取ってんのは、まだ大会前なら許せるが年がら年中取ってんのもいるし、、、トレーニングエリアは、トレーニングする所だろう。

67 :無記無記名:2021/02/11(木) 21:50:00.41 ID:z5TOrG70.net
大会出た事も無く出る予定も無い 仮に出たところで予選も通らないレベルの
にわか、、、です!

68 :無記無記名:2021/02/11(木) 22:17:03.31 ID:II/uWu3V.net
そういうのいるな。
何かの真似してるんだろうけど、
見窄らしい。
家でやって欲しい。

69 :無記無記名:2021/02/11(木) 22:23:19.64 ID:wmxnL1LT.net
この間シャワーヘッド壊れてたけどお前ら本当にシャワ浣してるの?

70 :無記無記名:2021/02/11(木) 22:47:35.37 ID:7BNOQNJH.net
デブっでどうしてサウナで「スーハースーハー」大きな音で息してるの?
コロナこわいんだけど。

71 :無記無記名:2021/02/11(木) 23:13:43.15 ID:VUCZLqt0.net
>>69
わからないけど、シャワーヘッドがガタガタユルユルでボロ過ぎのがいくつかあるよな

72 :無記無記名:2021/02/11(木) 23:25:58.93 ID:PE93gUFa.net
>>70
ノースのサウナは90度超えてるから仮に口からウイルスが出たとしても3秒以内に死滅する
100度ならほぼ瞬時にね
この世の全てのウイルスは熱だけには弱い
よく聞く話だと思うが、癌を患っていて体の中の熱、つまり体温が100度になれば癌は消える
ただその前に人間の細胞がやられてしまうけど
インフルエンザで40度の高熱が続いて男性の睾丸がやられてしまうのは正に熱によるもの
低温サウナは50度で5分コロナは生きていたというデータがあるから心配だが、ノースのような94度?くらいあるサウナならコロナ以外のウイルスもサウナ室内では生きて行けない
だから何故20時にサウナを終了させているのか理解に苦しむ
その時間に終わるものだから凄く混むしデメリットしかない
時短営業は間違いなく業種によっては逆効果なんだよなあ
しかしながらシャワー室内は勿論いろいろなウイルスが存在している
とにかく換気に勝るものはないのだが、せっかくノースには窓があるのに窓が開けられないのはどうなんだろうか

73 :無記無記名:2021/02/11(木) 23:29:53.15 ID:TBL71Hmz.net
ロッカールーム〜シャワールーム〜サウナの動線でペチャクチャお喋りする奴ら本当迷惑

74 :無記無記名:2021/02/11(木) 23:34:31.53 ID:PE93gUFa.net
>>73
ドライサウナで90度以上あるノースのサウナの中だけなら、おしゃべりしてもウイルスは大丈夫
モラルの問題
ロッカー室やシャワー室は勿論しゃべるのは駄目

75 :無記無記名:2021/02/11(木) 23:47:06.49 ID:PE93gUFa.net
ちなみにだが、本物のイオン発生器はコロナウイルスには非常に効果的
ただし浴びすぎると毒になるから諸刃の剣
またロッカーなどの鉄は錆びるのが早くなるしいろいろと条件が難しい
業務用のイオン発生器で営業後に店内を消毒しているスーパーなどは今はかなりある

76 :無記無記名:2021/02/11(木) 23:58:33.46 ID:PE93gUFa.net
ちなみに下のよしやというスーパーは業務終了後、大掛かりなイオン発生器の中へお客さんが触った篭を全て入れて消毒している
目や鼻や喉が凄く痛くなるって
実はどこも知らないだけで涙ぐましい努力をしている
ゴールドも、アルコールやペーパーの消費量は1日の金額にして全店舗合わせてると莫大な数字になる
みんな何気なく使っているけど、ゴールドはしっかりやってくれている

77 :無記無記名:2021/02/12(金) 00:12:39.49 ID:2DWFNJE8.net
>>46
パンパンは異常なアルコール噴霧を若僧に注意されてキレまくって、店員にとめられて、さらにキレまくって店員に自前のアルコールを噴霧したようだ
そろそろ出禁だろうな

78 :無記無記名:2021/02/12(金) 00:26:02.59 ID:TVDNZIuw.net
横田も古株ならパンパンがいかに今までトレーナーや客とトラブル起こしてきたか知ってるはずだろ
常連とくっちゃべってばかりいねーでパンパン出禁にしろや

79 :無記無記名:2021/02/12(金) 00:27:28.63 ID:tUJ71agw.net
ハァーンハァーン

80 :無記無記名:2021/02/12(金) 00:33:48.29 ID:7yb3t83p.net
横田さん好き

81 :無記無記名:2021/02/12(金) 00:37:31.47 ID:QaAVvZjW.net
>>77
あたおか過ぎる…。

パンパンってそうとう古い会員だよね。汚爺もそうか。

82 :無記無記名:2021/02/12(金) 00:39:50.94 ID:2beV8gok.net
だから前から言ってるのに
パンパン汚爺はオンリーなんかよりはるかに害悪だと

83 :無記無記名:2021/02/12(金) 00:46:28.04 ID:gom4jN8T.net
パンパンはちょっと前までノースの毒にも薬にもならない次亜塩素酸水のスプレーを勝手に持ち歩いて噴霧しまくっていたんだよな。
しかし最近、自前のアルコールスプレーを持ち込むようになり次亜塩素酸水と同じ感覚で噴霧しまくるもんだから、周囲の人たちはたまったもんじゃなかった。

84 :無記無記名:2021/02/12(金) 01:58:33.14 ID:89L/6UFK.net
>>82
いや、オンリーがラットプル4台中2台を一気に破壊したときは最高に害悪だったがな
しかもノーチラスのやつ

85 :無記無記名:2021/02/12(金) 09:52:15.76 ID:tc4d16ia.net
つまりパンパン汚爺とオンリー
三人全員出禁になった時ノースに平穏が訪れる

86 :無記無記名:2021/02/12(金) 14:37:01.68 ID:+JrXufob.net
ここ最近メンテナンス中のマシンを見かけなくなったのはあの人が去ったからなのだろうか。
どこかのジムに移って同じことをしているのかな。
ノースみたいにラットプルダウンがマシンを含めて8台もあるジムならまだマシだが、普通のジムはたまったもんじゃないよね。

87 :無記無記名:2021/02/12(金) 15:03:22.37 ID:1EDnr82B.net
マシンのメンテナンスはマジで少なくなった
前はひととおり一巡して破壊されたからな
部品がないやつは引退になっちまったし
オンリーさん勘弁してくれよ

88 :無記無記名:2021/02/12(金) 15:55:48.59 ID:99GBO2Ft.net
しかしラットプルダウンなんてどうやって破壊するんだよ。
プルした手を離してウェイトを落とす、マシンの設計上想定されていない角度で引く、ウェイトにプレートを括りつけて体重をかけて乱暴に引く。
こんなことしてもなかなか壊れないだろ。

89 :無記無記名:2021/02/12(金) 16:08:55.11 ID:9j02trC6.net
オンリーはラットプルは背中のトレーニングではなく、腕トレとかで使うキチガイだからな
ちなみにラットプルはウエイトガッチャンガッチャン落としてたな

90 :無記無記名:2021/02/12(金) 17:51:42.97 ID:R/eXIcnI.net
その上、個人的ロッカーを無許可で占有してたんだから出禁は遅すぎたくらいだ。

91 :無記無記名:2021/02/12(金) 18:57:38.69 ID:2B0QS7b/.net
貸しロッカー不正使用は犯罪だから警察に突き出すべき案件

92 :無記無記名:2021/02/12(金) 19:07:53.29 ID:s6pSzU/M.net
ノースは次亜塩素酸水だから、パンパンは自前のアルコールを使ってるのか?

93 :無記無記名:2021/02/12(金) 19:41:47.95 ID:3n2YsJaL.net
最近T川トレーナー見ないけどどうしたの?
スタッフ一覧表には写真あるけど?
彼を見なくなってからマシンに吹きかける水の容器が空っぽだったりアルコール補充してなかったり今のスタッフ大丈夫か?

94 :無記無記名:2021/02/12(金) 20:04:26.65 ID:sF1LZ5FC.net
>>93
イスに座って何やってんだと思ったらチラシ折りww
T君は業務中会員相手にしてる時以外腰掛けてるの見たことねーわ
前任のOさんも
今の早番スタッフ上層部はどんな意図があってノース勤務にさせたんだか

95 :無記無記名:2021/02/12(金) 23:45:32.98 ID:pjUQ8ULa.net
僕はスクワットする時は鼻マスクですがダメですか?

96 :無記無記名:2021/02/13(土) 04:01:31.88 ID:FEi3QkMo.net
役者ダメ!飲食店駄目!格闘技ダメ!トレ効果無し!
オンリーと
トレーナー付けて!クスリ使って!日焼け以外全部ダメなソレジャー!
いないな

97 :無記無記名:2021/02/13(土) 11:47:45.92 ID:ZJ8zE7R1.net
ちょっと昔、オンリーと汚爺、パンパンにトライアングルで挟まれたとき最悪だったな
後ろでオンリーがマシンをガチャガチャ
右で汚爺が威嚇ダンベルプレス
左でパンパンがベンチに自前アルコールをびしょびしょにする

オンリー、パンパンと出禁になってあとは汚爺だけだな

98 :無記無記名:2021/02/13(土) 11:49:23.28 ID:ANCgsS0P.net
パンパン出禁になったの?!
マジなら素晴らしい

99 :無記無記名:2021/02/13(土) 11:52:43.23 ID:rhrSEHaB.net
汚爺は常に不快だけど決定打がないから厄介、寿命を待つしかなさそう

100 :無記無記名:2021/02/13(土) 11:58:41.30 ID:ZG0QB3Lw.net
>>99
害悪3TOPの中では汚爺が一番ズルいゲスだからな

あいつ物販でプロテインとかよく買ってるから従業員が強く注意できないって昔書き込みあったけど
本当なら腐ってる

101 :無記無記名:2021/02/13(土) 12:09:47.26 ID:7VHyRp0q.net
もう70くらいでしょ?コロナ感染したらヤバい年だよね。

102 :無記無記名:2021/02/13(土) 13:05:24.25 ID:EEBfKP9g.net
汚爺がコロナ明けの初日 昨年6月1日かな
初めてTシャツ姿見て感動したものだな。しかも真っ白の新品。

103 :無記無記名:2021/02/13(土) 14:34:07.51 ID:kpZ9jYeG.net
不機嫌そうなやつには近づかないが1番

104 :無記無記名:2021/02/13(土) 15:43:48.95 ID:uY3pSxKT.net
中野スレ本人降臨して荒れてんな。
ノースで叩かれてる人はネットやってなさそう。

105 :無記無記名:2021/02/13(土) 15:51:41.64 ID:PJfg8e1g.net
https://www.youtube.com/watch?v=liTjdiMJYag

106 :無記無記名:2021/02/13(土) 16:24:06.64 ID:uY3pSxKT.net
今日行ったらICARIANのケーブルマシンと綱登りのマシンが壊れていたよ。

107 :無記無記名:2021/02/13(土) 16:24:36.44 ID:uY3pSxKT.net
>>105
江畑さんかっこいい

108 :無記無記名:2021/02/13(土) 19:00:17.54 ID:udCFIOCA.net
綱登り誰も使わんから撤去でよくね?

109 :無記無記名:2021/02/13(土) 19:24:16.74 ID:PJfg8e1g.net
>>107
凄いね、ボディビルダーなんだね

110 :無記無記名:2021/02/13(土) 21:48:01.27 ID:LUw3hVfq.net
>>108
パンパンが使ってるよ

111 :無記無記名:2021/02/13(土) 21:51:02.56 ID:LUw3hVfq.net
>>97
本当にジム来てる?
パンパンが自前のアルコール爆噴しだすだいぶ前からオンリーは来てないし、
パンパンも出禁になってないよ毎日いる

112 :無記無記名:2021/02/13(土) 22:03:54.55 ID:wGn60c79.net
パンパン今日来てた?

113 :無記無記名:2021/02/13(土) 22:32:16.13 ID:Hf0OW6a8.net
あのショボい体つきでボディビルダーって言うなよ! 大会に出るレベルじゃない。なんか勘違いしてんなこの江幡っての

114 :無記無記名:2021/02/13(土) 23:02:56.80 ID:ovCUu+fk.net
エバタは老害

115 :無記無記名:2021/02/13(土) 23:04:03.51 ID:ovCUu+fk.net
>>111
オンリーは去年の今頃出禁くらったんじゃなかったけ?

116 :無記無記名:2021/02/13(土) 23:05:28.82 ID:ovCUu+fk.net
パンパンもこの前の騒動で出禁じゃないの?

117 :無記無記名:2021/02/13(土) 23:56:49.72 ID:HP0lt6xa.net
パンパン今日いたよ

118 :無記無記名:2021/02/14(日) 09:06:48.15 ID:S4jsmVV5.net
昨日、某プロレスラーいました?
年末も別のプロレスラーいたし
結構昼間にトレーニングしてたりするんですかね?

119 :無記無記名:2021/02/14(日) 09:27:31.14 ID:owV6DPrb.net
この人プロレスラーかなっていう人は何人か見かけるが、プロレスラーに詳しくないので誰が誰だかわからない。

120 :無記無記名:2021/02/14(日) 10:15:29.36 ID:37D9zb58.net
レスラーだけではないよ。
プロ野球選手とか、アマチュア界のアスリートが移動時のトレーニングに来る。
失礼だが2軍選手だと背が高いくらいで、、

121 :無記無記名:2021/02/14(日) 10:26:04.85 ID:XhkF+AdB.net
ゴールドジム自撮りを糾弾するスレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1613265801/

122 :無記無記名:2021/02/14(日) 10:58:56.32 ID:CUvuv3Ny.net
ノースでトレーニング中に大地震来たらどうしよう。スタジオ以外は助からなそう。

123 :無記無記名:2021/02/14(日) 11:00:14.72 ID:CUvuv3Ny.net
上半身はマシンが倒れてきて足元は高重量ダンベルが転がってきてもうダメ

124 :無記無記名:2021/02/14(日) 12:32:21.38 ID:SFXi7G78.net
>>118

プロレスラーで定期的に来てるのは、
鷹木さんと真田さんぐらい。
1年ぐらい前までは元女子プロレスラーの神取さんも来てた。

125 :無記無記名:2021/02/14(日) 13:21:48.75 ID:K2tjKWkb.net
サウナん中にいる時に大地震が一番怖い
高音の焼き石に頭突っ込んだらもうダメ

126 :無記無記名:2021/02/14(日) 15:20:55.94 ID:OALMpenY.net
>>124
征矢さんもよくいるよ

127 :無記無記名:2021/02/14(日) 16:15:05.82 ID:1MSsHWRx.net
>>126

真田と征矢同じ人だろw

128 :無記無記名:2021/02/14(日) 16:19:33.26 ID:OXhwG1kK.net
パンパンいつも通り周囲にアルコールスプレー撒きまくって周囲が霧になってた。

129 :無記無記名:2021/02/14(日) 16:37:37.92 ID:S4jsmVV5.net
>>120
>>124

やっぱりw
年末にあれっと思ったのはSANADA選手です。
普段は夜しか行かないんで、知らなかった。
ただ、プロレスラーレベルの人がごろごろいるんで
あんまり浮かないですね。

130 :無記無記名:2021/02/15(月) 08:08:31.91 ID:1fqmT5iC.net
プロレスラーは大森や原宿の方が多いよ。

131 :無記無記名:2021/02/15(月) 08:46:38.35 ID:W5jcsaGF.net
ノースは圧倒されるような巨体の人って逆に見ないな
身長170前後で全身ガッツリ鍛えてる感じの人は多いけど

132 :無記無記名:2021/02/15(月) 14:36:08.83 ID:6WvBefsn.net
パンパンって呼ばれている人の特徴教えてほしいです。
ジム内でどんな服装してます?
あまり関わりたくないので、、

133 :無記無記名:2021/02/15(月) 14:49:48.53 ID:UoUS35CT.net
>>132
腹筋ガバマン坊主 で検索

134 :無記無記名:2021/02/15(月) 15:35:32.83 ID:U3RthCK4.net
バックスクワットで喘いでた会員が出禁になって、パンパンがいくら揉めても生き残っている理由が知りたい。
甘栗夫婦も出禁になったの?

135 :無記無記名:2021/02/15(月) 15:50:03.92 ID:6WvBefsn.net
>>134
おぉ、
これは確実に、関わらん方が良さそうだ、

136 :無記無記名:2021/02/15(月) 20:05:28.39 ID:1fqmT5iC.net
甘栗とイラン人達はコロナの緊急事態宣言前の昨年3月ぐらいまでいたから、コロナが原因かじゃねーか。

137 :無記無記名:2021/02/15(月) 21:43:06.96 ID:z5HdmxlP.net
ジムの権力者の渡辺さんや本野さんとも
色々、問題起こしてるパンパンが出禁にならない。
これは闇が深そうだね。

138 :無記無記名:2021/02/15(月) 22:07:59.61 ID:L4DGRIpN.net
>>137
出禁はトレーナーのさじ加減で変わるから
権力とか関係ないよ
例えば個人的に凄く嫌いな会員がいたらちょっとした事でも強制退会に持って行くから
だからトレーナーには出来るだけ嫌われないようにしていた方が賢いよ

139 :無記無記名:2021/02/15(月) 22:16:45.32 ID:i3iaBvBh.net
腹筋ガバマン坊主のサンプル見たらパンパン喘ぎまくっていてワロタ

140 :無記無記名:2021/02/15(月) 22:44:37.94 ID:fvmIf7/b.net
>>137
明らかなマナー違反の場合は問答無用で退会させられるけど、それ以外は138の言ってる通りじゃないのかな。
スクワット中に大声出して出禁になった人は誰がやっても出禁になったのか?
普通は次やったらって警告あるみたいなんだけど、彼はいきなりだったって聞いた。

141 :無記無記名:2021/02/15(月) 22:49:00.82 ID:LSdvV+f9.net
Y島さんが何度も何度も警告してたし、その理屈だとパンパンはトレーナーのお気に入りってことになるけど

142 :無記無記名:2021/02/15(月) 22:50:02.86 ID:2TjEUEF5.net
ここマジで我流でやってる奴多くてみんな筋肉無かったわ

143 :無記無記名:2021/02/15(月) 22:58:57.07 ID:xZcLjzYK.net
>>137
渡辺はただのお荷物だろ
煙たがられている存在じゃん

144 :無記無記名:2021/02/16(火) 08:04:32.80 ID:XG4pgbrv.net
渡辺さんは緊急事態宣言下の闇営業でパーソナルやれたから、スインクの息のかかったやつだぞ。全パーソナルトレーナーが使えたわけじゃない。

145 :無記無記名:2021/02/16(火) 09:34:02.36 ID:hyWMSREN.net
コロナでジムの経営厳しいから出禁になりにくくなったのかもしれない

146 :無記無記名:2021/02/16(火) 09:58:43.96 ID:jflndOx6.net
パンパンはコロナ以前からトラブル起こしまくってるよ

147 :無記無記名:2021/02/16(火) 12:23:08.96 ID:arQuwjS6.net
パンパンは障害者だから、出禁にするとうるさい団体でもついてんじゃないの?

148 :無記無記名:2021/02/16(火) 13:18:22.37 ID:BXcztOhm.net
障害者だろうとなかろうと退会に値するマナー違反は退会勧告だろ

149 :無記無記名:2021/02/16(火) 14:36:43.50 ID:GevB3Wi3.net
社長の友達も出禁にされるなら、社長の家族だったりして。

150 :無記無記名:2021/02/16(火) 20:43:33.86 ID:9hXHV+Kc.net
警察沙汰にならないと無理かと。
書類送検でも駄目かもな、パンパン

151 :無記無記名:2021/02/17(水) 00:43:24.99 ID:VFirtim+.net
目立ってる基地外いるけど外見普通なのに基地外な奴いて日常に潜む狂気って感じだよここ。
ベンチプレスいっぱいの時に明らかに初心者のガリが足パタパタやりながらベンチ使ってた4人に対して早く退けアピールしてた。
オジイさんが危険を察知してさっと退いてた。

152 :無記無記名:2021/02/17(水) 13:53:47.50 ID:U1bf/gC5.net
>>149
「社長の友達」なんてフカシでしょ?

153 :無記無記名:2021/02/17(水) 20:52:17.40 ID:mNQbHPT9.net
手塚の知り合いで出禁なるわけないじゃん。

154 :無記無記名:2021/02/17(水) 20:56:32.82 ID:u6wE+1hR.net
甘栗さん?が社長と友達って言ってた。社長にマシンを乱暴に使ってもいいって許可を貰ってるって。

155 :無記無記名:2021/02/17(水) 21:30:24.53 ID:wioTHwA2.net
1号店イーストの古い会員なら社長の友達もいるかもしれないけどノースでそれはないでしょ。
そもそも友達って何だよ。
知り合いならまだしも。

156 :無記無記名:2021/02/17(水) 21:58:09.20 ID:1nYlxU0Q.net
サウナでパイパンちんこの見せ合いしたい。

157 :無記無記名:2021/02/17(水) 22:12:01.21 ID:2CzGnqum.net
>>156
素朴な疑問なんですがゲイの人はパイパンが興奮するんですか?
ちなみに男のどんなところに色気を感じますか?
やっぱりマッチョがいいんですか?

158 :無記無記名:2021/02/17(水) 22:51:30.62 ID:St/h/BHh.net
友達、知り合い、まさに虎の威を借る狐w
それに、マッチョなゲイ。カオスやな

お喋りおじさんがこないだからしつこいから無視したら睨まれたよ
そんなに喋りたいのかね。男は短髪&無口に限るな

159 :無記無記名:2021/02/17(水) 22:51:51.23 ID:xU+EMelN.net
ハァーンハァーンハァーンハァーンハァーンハァーンハァーン

160 :無記無記名:2021/02/17(水) 23:41:28.11 ID:73TBaqA8.net
>>157
パイパンなんてしてたら「こいつ糞オカマかよ」と思われて萎えられるパターンの方が多いよ

161 :無記無記名:2021/02/18(木) 00:27:43.33 ID:Ei76kl0R.net
俺ノンケだけどセックスする前はチン毛短く切りそろえておくんだけどノースで見られたらホモ認定されるのかな。

162 :無記無記名:2021/02/18(木) 01:17:47.20 ID:wKUhBMXy.net
チン毛調髪(調毛)はOKかと。
必ずしもホモ認定はされないのでは?

欧米では男女とも衛生面から陰毛ツルツルがポピュラーになっているようだが、日本ではとりわけ男のツルツルには正直自分にも違和感は覚える。

ただし、ボウボウは
仮性包茎の場合、チン毛が皮にからまるし、汗・陰部臭のたまる温床となるゆえ適度に整えた方がよいと考えます。

また他者との性行為の際にも
陰毛が短ければそれだけ珍棒の見た目の長さは増す、という利点もあります。

いちいち他人の陰部をチェックする趣味はないが、ツルツルは目立つゆえ
ノースの外国人と日本人(フツーのガリおっさん)ひとりずつツルツルに気づいて内心驚かされたことはある。
でもイイんじゃね、とも。

163 :無記無記名:2021/02/18(木) 08:05:25.61 ID:YGcijadD.net
パイパンはアメリカだとエチケットで結果普通だぞ。日本だと、風俗行く前にパイパンにしたり、ケジラミもらってする奴いるけど、多少剃るのはわかるけど、全剃りパイパンは少ないだろうな。
ゲイの世界も全剃りパイパンは珍しい。
逆に色気感じないってやつ多い。

164 :無記無記名:2021/02/18(木) 08:14:15.83 ID:9ESz+MJ8.net
興味深い話題ですね

165 :無記無記名:2021/02/18(木) 08:41:27.50 ID:UMK44Ge6.net
すげぇ玉でかい奴いるよな

166 :無記無記名:2021/02/18(木) 10:34:17.26 ID:4g2AhQXy.net
オンリーも一時期パイパンにしてたな

167 :無記無記名:2021/02/18(木) 11:36:17.69 ID:Rh7mIUK4.net
>>165
玉の大きさより、チンポの大きさが重要
ノースでの巨根マッチョの情報ヨロシク、例えば戸川夏也のチンポネタとか。

168 :無記無記名:2021/02/18(木) 12:16:56.27 ID:YGcijadD.net
珍子も竿とカリの段差がないツチノコみたいのもキモい。キノコみたいに段差がないと駄目だな。

169 :無記無記名:2021/02/18(木) 12:49:53.37 ID:iWzz+XpG.net
>>168
オンリーかおまえ?きもちわりぃ

170 :無記無記名:2021/02/18(木) 20:15:27.77 ID:y2qbscB5.net
>>138
強制退会させられたら会費はその日までの日割り分以外は返金してもらえるのだろうか?
ノースメインで利用してないけど自分は仲の悪いスタッフがいるので強制退会近そうなんだけど

171 :無記無記名:2021/02/18(木) 21:50:04.49 ID:u7AWLDmX.net
>>170
返してくれると思うよ
ジム側も返さないで後々面倒になりたくないから
でもスタッフに嫌われてるから強制退会近いっておかしい 普通にルール守ってトレーニングしてたら勝手に強制退会なんて出来ないでしょう
自分に非がなくていちゃもんつけられて退会させられたらそれこそきっちり白黒つければいいよ

172 :無記無記名:2021/02/18(木) 22:13:14.63 ID:08A14oHK.net
オンリーもそうだけど、昔からの常連ホントに減ったな。

173 :無記無記名:2021/02/19(金) 07:29:14.46 ID:K5cmCCoT.net
>>167 >>168
戸川兄貴のチンポは使い込んだ感あるズロンとしたデカマラだが、
ズル剥けでなくて亀頭も貧弱だった。
あれで剥けてて巨大亀頭なら完璧なのに…残念

174 :無記無記名:2021/02/19(金) 10:41:35.73 ID:1R/MmKBg.net
https://i.imgur.com/xAVsXNV.jpg
このキモイめがねきてるか?

175 :無記無記名:2021/02/19(金) 14:21:00.06 ID:i2Ii+MFh.net
ハァーンハァーンハァーンハァーン

176 :無記無記名:2021/02/20(土) 15:24:21.56 ID:PZSDxGkq.net
男3人で通路をふさぎながら合同トレするのやめてください。あと香水臭かったです。

177 :無記無記名:2021/02/20(土) 17:19:27.61 ID:WW/Mvukf.net
>>173
その「ズロン」という擬音ツボったw
ホモ独特の感性?おもしろい。

178 :無記無記名:2021/02/20(土) 20:00:56.57 ID:zKaibPSG.net
中年がクロノスとかギャグ
あれってキッズ向けですよね

179 :無記無記名:2021/02/20(土) 21:40:08.34 ID:f8AVgSQL.net
有名筋トレインフルエンサーのおかげでノースに自撮り、合トレ大好きなマナーの悪いキッズ達の聖地になってしまいました。

沼津や大洗のように年寄りしかいないど田舎の街がアニメの舞台になり週末キモヲタが押しかけて住民困惑みたいな。

180 :無記無記名:2021/02/20(土) 21:45:41.87 ID:f8AVgSQL.net
>>174
このおっさん、全身墨入ってそう

181 :無記無記名:2021/02/20(土) 21:59:35.18 ID:8qgMlMmK.net
>>179
誰?

182 :無記無記名:2021/02/20(土) 22:20:49.87 ID:q4psVMUL.net
>>180
いいとしこいたおっさんがクロノス着て痛すぎ

183 :無記無記名:2021/02/20(土) 22:47:58.48 ID:kCluFKDd.net
>>176
今日の昼間いた観光客のキッズ達か

184 :無記無記名:2021/02/20(土) 23:33:24.09 ID:CW7X5Qgh.net
最近特に土日祝日の朝や午前中の人の多さは何なんだ?
常連は変わらないけど知らない顔ばかり増えたな
しかもおっさんじゃなくてみんな若い人な

185 :無記無記名:2021/02/20(土) 23:46:35.59 ID:dDcuhz62.net
>>184
これからはプライベートジムやホームジムの時代だよ。
混んでる日はプライベート
そうじゃない日はゴールド
使い分けする時代だよ。
ゴールドオンリーだといざという時に困るしな。
コロナが完全に収まるまでは

186 :無記無記名:2021/02/21(日) 02:08:57.51 ID:x8AsxiQ2.net
>>184
ノースは筋トレインフルエンサーがトレーニングしているので彼に憧れているキッズが遠征しに来る。

187 :無記無記名:2021/02/21(日) 11:00:14.74 ID:BlDVZQL9.net
誰?

188 :無記無記名:2021/02/21(日) 11:41:29.25 ID:vjl6c1c9.net
>>187
そんなのノースに来るキッズの着てるウェア見ていれば分かるだろw

189 :無記無記名:2021/02/21(日) 11:42:37.74 ID:vjl6c1c9.net
でも彼のおかげでビジターが増えてノース及びゴールドジムの経営が助かり、俺らも安くジムを利用できると前向きに考え歓迎しよう。

190 :無記無記名:2021/02/21(日) 12:16:15.02 ID:MnbIsgxZ.net
>>189
お前信者だろ?
今は都内の主要店舗はノースだけじゃなくどこも混雑してるよ
中野や原宿はもっと凄い
千葉や神奈川東京23区外の会員が利用してるんだよ
むしろ横川君やJINさんとかの方が知名度高いし露出も多いしな
だから例のフィジーカーのせいで混んでる訳じゃない   ただ彼らインフルエンサー全体がフィットネスの底上げをしているのは間違いないけどね

191 :無記無記名:2021/02/21(日) 12:55:41.71 ID:6ItDYEWF.net
>>190
俺知ってるぜ感が痛いわ〜

192 :無記無記名:2021/02/21(日) 15:37:21.62 ID:TeJz6YZr.net
>>173
去年の2月に見た時、チンポは相変わらずデカかったけど、
体がしょぼ過ぎ。一時期はマッチョないい体してたのに。
日焼けだけはしてたが、年齢には勝てずか…残念

193 :無記無記名:2021/02/21(日) 15:41:18.97 ID:fHJ4ysbY.net
もう50代半ばだしね
戸川兄貴も木村さんも
さすがに萎むわ

どっちも40代まではエロい身体してた

194 :無記無記名:2021/02/21(日) 18:44:40.38 ID:5PhITSx0.net
ハァーン

195 :無記無記名:2021/02/21(日) 20:52:53.59 ID:1G0XMfcJ.net
>>193
オンリーやパンパンがいま全盛期だな
去年なんかオンリーいい体してたわ
金玉もでかいし

196 :無記無記名:2021/02/21(日) 21:43:44.40 ID:BlDVZQL9.net
筋トレインフルエンサーとか全く興味ないから
隣にいたとしてもわからんわ

197 :無記無記名:2021/02/21(日) 22:03:42.01 ID:RKhyjSWP.net
今日もパンパンが自前のアルコールスプレーを空間噴霧してパワーラックやマシンをダンベルを触る度に新しいペーパータオルを使っていた。
結局お咎めなしなのかな。
1番汚いのはパンパンなんだから直接自分にアルコール吹きかければいいのに。

198 :無記無記名:2021/02/21(日) 22:58:32.51 ID:bj9cKSF3.net
>>193
木村さんの尻は今でもヌケる

199 :無記無記名:2021/02/21(日) 23:20:16.97 ID:1IIRCROh.net
ホモ板かよ?ここは?

200 :無記無記名:2021/02/21(日) 23:30:41.55 ID:LEJAhBW8.net
木村さんがトレーニングしている時間にいるホモってだけでだいぶ絞られるのでは。

201 :無記無記名:2021/02/22(月) 00:02:35.64 ID:uUpzeHsp.net
木村さんとおしゃべりしてるオッサン達の中にホモがいるってことだよ

202 :無記無記名:2021/02/22(月) 00:42:06.68 ID:z0uJRCkG.net
>>195

パンパンと木村さん較べたら、失礼だろw 
パンパンなんて肩幅狭くて、一般人と変わらんよ。

203 :無記無記名:2021/02/22(月) 15:47:00.29 ID:F7f5bVzr.net
ノースはパンパンと汚爺という人に気をつければ大丈夫なのかな?

204 :無記無記名:2021/02/22(月) 16:14:20.26 ID:kBOsk/uY.net
戸川夏也の裸とデカマラ見たい
何曜の何時頃に行けば会えるんだろ

205 :無記無記名:2021/02/22(月) 23:40:15.47 ID:j3JUQC5z.net
気持ち悪いコメント書きこむなよ。

206 :無記無記名:2021/02/23(火) 00:33:53.56 ID:XPqevmXd.net
オンリー吉川さんとの会場ごと解決する場合は本当にクズだな
内科専門医監修になってあとはないその前に性格改善勧告する

207 :無記無記名:2021/02/23(火) 12:58:58.84 ID:bCU6Vyyd.net
日本語

208 :無記無記名:2021/02/23(火) 14:50:49.64 ID:omuDkNTv.net
かつてケーブルマシンのチンニングバーにラットプルダウンのバーを乗せてチンニングする人がいたが、誰かがそこにバーを乗せたまま放置し下を通った人の頭を直撃して怪我をしたことがあり、それ以来あそこにバーを乗せるのは禁止になった。

でもなかやまきんに君のYouTubeで加藤さんにまさにそのトレーニングを教わっていたのでイーストではおkなんだね。

https://youtu.be/vX2yrm5_XoM

209 :無記無記名:2021/02/23(火) 14:59:52.92 ID:bCU6Vyyd.net
使い終わったらキチンと片付ければ問題ないわけだが、ノースの屑にはそれが出来ないからね

210 :無記無記名:2021/02/23(火) 19:35:56.98 ID:y2Zq+tfH.net
だって、サル並みだもん。

211 :無記無記名:2021/02/23(火) 20:28:22.32 ID:0S7J7Q0h.net
ノースはマシだろ。
他のヒジカー達のインスタ好きの黒光ツーブロックのハッテン場みたいな店舗とか無法地帯と化してるぞ。

212 :無記無記名:2021/02/23(火) 21:38:56.17 ID:WNmFNAEU.net
必死だなぁ。

213 :無記無記名:2021/02/24(水) 11:23:13.92 ID:gopFdCGM.net
木村さんのケツ、エロすぎ。
お金払うからやらせて欲しい。

214 :無記無記名:2021/02/24(水) 11:33:21.84 ID:Dne+MMD/.net
>>213
オンリー吉川さんのデカイ金玉想像したらたまらないね

215 :無記無記名:2021/02/24(水) 12:29:32.55 ID:OTE7t92w.net
>>213
金払うならやらせてくれるかもよ   木村さんは自分に悪意のあるノンケより好意持ってくれるゲイの方がいいって言ってるよ
あの人のスポンサーは昔からメディアでも有名な女性実業家と資産家のゲイの男性

216 :無記無記名:2021/02/24(水) 12:29:51.28 ID:X9Z+fE/l.net
今までウエスト、東中野、原宿、渋谷、表参道、北千住、さいたまスーパーアリーナ、梅田、十三、金山、に行ったがノースがやっぱり1番だなってなる。
ノースを超える店舗あったら遠征するので教えてください。
イーストと大森は交通の便悪くて行きにくいけどノースよりいいのかな?

217 :無記無記名:2021/02/24(水) 13:00:14.74 ID:NlRBXefx.net
>>215
まじか
木村さーん好きです❤︎

218 :無記無記名:2021/02/24(水) 13:06:04.69 ID:SF7NLMUm.net
>>213

背中から尻にかけてのアウトラインがいいな
腰のところがくびれてて尻がボンッ!って

219 :無記無記名:2021/02/24(水) 14:26:08.32 ID:Dne+MMD/.net
>>216
牛久茨城

220 :無記無記名:2021/02/24(水) 14:29:12.39 ID:Dne+MMD/.net
イーストはイーストにしかないマシンがなかなかいいぞ
大森は施設がデカイのと、きんに君がよくいるぞ

221 :無記無記名:2021/02/24(水) 15:26:34.66 ID:NERD2F9x.net
バァーン

222 :無記無記名:2021/02/24(水) 17:48:13.19 ID:iv19oCAP.net
>>218
ケツとかどうでもいいが、
あの人の背中はマジ凄いと思うわ
あれで衰えたんなら昔を見てみたかった

223 :無記無記名:2021/02/24(水) 18:18:14.85 ID:31CjakRC.net
チンポもデカいのかな?
情報ヨロシク

224 :無記無記名:2021/02/24(水) 20:59:48.88 ID:6lzoR8h/.net
>>216
何をもって一番とするかだな。東陽町は行った?

225 :無記無記名:2021/02/26(金) 03:47:45.65 ID:+MGUQkZT.net
>>208
懐かしいな!怪我した方が出血してY島がパニクって、S田は本社にバレたくないために救急車呼ばず一緒にタクで病院連れて行ったり対応がお粗末君だったな!

226 :無記無記名:2021/02/26(金) 09:08:15.05 ID:PxHr6bXx.net
受付のロック・リーみたいな髪型してる女あの髪型はふざけてるの?

227 :無記無記名:2021/02/26(金) 09:12:20.86 ID:h4uHVm7v.net
>>225
重症でなさそうなら救急相談に電話してタクシーで救急窓口に行くのが普通では…

228 :無記無記名:2021/02/26(金) 12:13:00.57 ID:snC+qqkb.net
救急車は最優先されるって知らないアホなのかな。よくタクシーやマイカーで重傷者連れていっても、タクシー代わり使われる救急車の方が優先されるぐらいなのにw

229 :無記無記名:2021/02/26(金) 13:00:39.38 ID:wHUt4gYv.net
ノースのエレベーター前にHIVの人が服用する薬が落ちてたって。
https://twitter.com/nezashi/status/328786082802061313?s=19
(deleted an unsolicited ad)

230 :無記無記名:2021/02/26(金) 13:36:15.28 ID:QC1DrrSg.net
>>229
ネタ元渡辺じゃねーか
煽りだろ

231 :無記無記名:2021/02/26(金) 14:40:14.59 ID:vlHihWM2.net
うわーとは思うが普通落ちてた薬をわざわざググったりするか?
不気味すぎる

232 :無記無記名:2021/02/26(金) 15:41:07.56 ID:UVIpYBW4.net
>>231
それな まあ渡辺知ってるヤツならやってもおかしくない性格なのは分かるよ ステロイドか何かだと思ったんだろ
そしたらもっと一般的にヤバいヤツでツイートせざるを得ない気持ちになっちゃう幼稚な渡辺さん 薬落とした人より自分がどう思われるかは考えられない人

233 :無記無記名:2021/02/26(金) 15:56:21.04 ID:mjypK+nW.net
渡辺は顔と腹だけおっさんで、中身は中学生だからな
わざわざ写真とってTwitterって
閉館時も独占PTしてる自分中人間

234 :無記無記名:2021/02/27(土) 19:36:27.57 ID:e1/sHiYl.net
痛すぎるね
渡辺さんって何歳なの?

235 :無記無記名:2021/02/27(土) 19:43:13.04 ID:mflcqK5x.net
ある意味可愛そうなんだよ。

236 :無記無記名:2021/02/27(土) 19:57:32.15 ID:Y1743a8/.net
>>234
55歳くらい 
一般社会人なら役職とっくに付いてなきゃヤヴァいのに責任感が皆無w

237 :無記無記名:2021/02/27(土) 20:32:59.40 ID:DfSuSq8Z.net
58だろ!

238 :無記無記名:2021/02/27(土) 21:09:12.69 ID:7VG3X8Ff.net
渡辺ってもうすぐ還暦なのにエドカトと同じノリでやってる痛いジジイ
エドカトも風呂場で写真とって他人の裸もうつすごみくずだからな

239 :無記無記名:2021/02/27(土) 21:54:05.44 ID:Y1743a8/.net
>>238
アイツ背中にデッカいニキビが幾つもあってああそういうことなんだなとwあれで自称ナチュラルとか笑わせるぜww

240 :無記無記名:2021/02/27(土) 22:14:22.04 ID:F2Iq7M7H.net
>>238
あの画像とっくに削除したでしょ。
しかも何年も前の話じゃん。
いまさらグダグダ。
ただ写真の内容的に強制退会レベルだから他の会員が同じ事やっても謝罪だけで済んだのかは疑問が残るわな。

241 :無記無記名:2021/02/28(日) 13:26:08.05 ID:T8qGhald.net
汚爺って呼ばれてる人って、ニッカポッカ?みたいなの履いてて年の割に筋肉凄い人の事?? 最近来てるのかな。

自分知ってるべったり女のトレーナーはここ見てる感じだね。
違う色黒トレー兄の前で手フリフリぶりっこしてたw 

242 :無記無記名:2021/02/28(日) 13:45:16.24 ID:kwPG4qF5.net
渡辺さんは子供もいて、あれだからなw

243 :無記無記名:2021/02/28(日) 13:56:35.76 ID:AxBsqCub.net
>>242
あんなのが父親だったら本当に嫌だな

244 :無記無記名:2021/02/28(日) 17:49:40.31 ID:r5vDbqNi.net
>>243
案の定離婚してる模様 以前はパーソナルの紹介のプロフ写真も子どもとの写真だったのにw

245 :無記無記名:2021/02/28(日) 20:46:45.17 ID:4X22ehFS.net
トレーナーは見てるでしょ、古株は目つき悪過ぎる。腹に一物あるんだろ
あの女の人露骨に態度違うしさ 気持ち悪いよね

246 :無記無記名:2021/02/28(日) 20:59:08.24 ID:JJ3NAHha.net
みのるさん、エドカトに基本的な種目をあまりやらせないのかな。そういうのはエドカトが別のジムでひとりでやってるの?

247 :無記無記名:2021/03/01(月) 15:26:34.25 ID:dJVyHYY0.net
渡辺はさすがには掃討するのに出させようってのに拭いてるぞと腹だけはデカイ

248 :無記無記名:2021/03/01(月) 16:30:12.09 ID:DXTPPWtC.net
日本語で頼む

249 :無記無記名:2021/03/02(火) 20:07:13.63 ID:Q/FJpgUJ.net
それがデスアナル
なのです

250 :無記無記名:2021/03/04(木) 18:51:44.45 ID:tLKnpH8t.net
上半身三角ビキニでトレーニングしてる熟年女性を見かけたんだがジム的にOKなのかな…。

251 :無記無記名:2021/03/04(木) 20:18:10.82 ID:PZexU0zw.net
乳首出してるフィジーカーと変わらんだろ

252 :無記無記名:2021/03/04(木) 20:30:33.59 ID:OtVPRgUI.net
ハァーン

253 :無記無記名:2021/03/04(木) 22:23:05.62 ID:l9Zwedmm.net
テロテロのタンクトップで乳首見えてる人いるけど
あれは注意入らないのかな

254 :無記無記名:2021/03/05(金) 00:06:20.47 ID:z64lrO7A.net
男の乳首はセーフ?
ゴールドジムのタンクトップのデザインがあれだから良いのか

255 :無記無記名:2021/03/05(金) 10:24:29.58 ID:FZ+rJOuX.net
みのるさんのパーソナルってノースでしか受けられないのですか?

256 :無記無記名:2021/03/05(金) 10:41:47.75 ID:GWRNPcas.net
足太ガチムチなイケメンがレッグプレスで屈伸した時にハミ玉したのを目撃したことある

257 :無記無記名:2021/03/05(金) 14:18:43.23 ID:HIvUKZwg.net
>>255
金払う価値なし

258 :無記無記名:2021/03/05(金) 18:56:20.11 ID:Wd6la/jZ.net
渡辺に下手に取り込まれるとブログのネタにされたり変なあだ名つけられてディスされるよ 金払ってるのにw

259 :無記無記名:2021/03/05(金) 19:12:09.90 ID:i6m7fRur.net
たこ焼きハゲみたいなあだ名つけて欲しいw

260 :無記無記名:2021/03/05(金) 19:20:24.79 ID:4a7Bla2w.net
>>259
人の事をハゲとか言うのは侮辱罪にあたります
それを毎月どうどうと掲載してる雑誌もコンプライアンス的に
どうかと思います

261 :無記無記名:2021/03/05(金) 21:40:01.30 ID:PG8b8y+u.net
鈴木さんってノース以外でパーソナルやっていないのかね?
宮野さんや他のパーソナルは他店舗でも見るけど。
まあ、あの振る舞いでノース以外でやったら、クレーム凄いだろうね。
通路譲らないとか、ありえないもんね。

262 :無記無記名:2021/03/05(金) 21:57:20.95 ID:W8y879bY.net
世界一性格の悪い男とかw

263 :無記無記名:2021/03/06(土) 00:14:41.86 ID:OinowEz4.net
渡辺は一回恫喝すると大人しくなるよ 元々気の弱いヤツです

264 :無記無記名:2021/03/06(土) 06:46:29.49 ID:w09MULro.net
ハア

265 :無記無記名:2021/03/06(土) 11:19:33.72 ID:WTRMlv7W.net
>>255
あいつのパーソナル横目で見てるけどクソやん

266 :無記無記名:2021/03/06(土) 21:42:04.59 ID:igFo5kXQ.net
渡辺さん個人をあれこれ言うのはいいけど、トレーニングの事を言うのは控えるべきなんじゃないかな
教えてもらっているクライアントを間接的に否定している事になるぞ
自分はクライアントじゃないが、横目で見ているのと実際に受けるのは違うよ

267 :無記無記名:2021/03/06(土) 22:20:30.34 ID:Pxa3J7/5.net
渡辺のPT一回受けたことあるけど、あんなの誰でもできる内容だしまったく役にたたんぞ
クソと言われればクソだな
あんなんで60分一万はぼったくりだ
他人がいるなかでたこ焼きハゲとか本気でいってんのはマジでクズだな

268 :無記無記名:2021/03/06(土) 22:53:57.38 ID:OinowEz4.net
>>266
実際受けた事あるが文句言っていいか?とりあえず内容と気持ちの入れようが、将来有望そうな選手とそうでない人とで違い過ぎるのは美しくないと思ったよ

269 :無記無記名:2021/03/07(日) 19:16:29.60 ID:PkjCJOaN.net
渡辺がノース会員をだまし続けていたことを我々は忘れてはならない

270 :無記無記名:2021/03/07(日) 20:20:09.16 ID:cIsBNbLg.net
>>269
何それ?
会員を騙す?

271 :無記無記名:2021/03/08(月) 11:00:54.01 ID:WeWpVpxH.net
渡辺がジム閉鎖期間中にひいきの人間を招き入れてこぞってPTしてた件だろ
一般の客は物販しか入れないのに

272 :無記無記名:2021/03/08(月) 13:21:22.78 ID:vrnm4qgc.net
まぢか!それ渡辺くそだな

273 :無記無記名:2021/03/08(月) 13:47:09.86 ID:OjSjVOY6.net
ゴールドジムのパーソナルトレーナーは年間場所代払ってるからthink側もOKって解釈なの?

274 :無記無記名:2021/03/08(月) 20:46:31.99 ID:ctf+XRwe.net
>>271

手塚社長と仲良い古株だからだろ。
木村さんだって、トレさせてもらってたし、関係ないだろ。

275 :無記無記名:2021/03/08(月) 23:03:56.02 ID:Xrcl0bIA.net
あの人のクライアントずっとやってたのに突然1人でやるようになったりジムこなくなったりするから何かあったんかなって思うことはある
たまたまかもしらんけど

276 :無記無記名:2021/03/09(火) 10:23:06.31 ID:ZWw3PPic.net
Mさんが先日あったゴールドジムのパーソナルトレーナーの総会について色々書いていた。

277 :無記無記名:2021/03/09(火) 11:42:23.59 ID:d6fNW4pf.net
>>276
パーソナルトレーナーもルールを遵守してる人がほとんどだが、ノースのミノルくんはやりたい放題だな

278 :無記無記名:2021/03/09(火) 11:59:17.30 ID:/8zNWoCX.net
書くだけ書いて社長には何も凸出来ない社長のお友達()渡辺さんw

279 :無記無記名:2021/03/09(火) 13:47:00.93 ID:UMZORn2q.net
渡辺も老害の仲間入り

280 :無記無記名:2021/03/09(火) 16:46:00.75 ID:gBOAyyWp.net
中野で態度悪かった横田はノースでも相変わらず態度悪いの?

281 :無記無記名:2021/03/09(火) 19:38:33.05 ID:VgoilIfs.net
みのるくん邪魔なんだよね
通路の邪魔にならない場所に立ってほしい

282 :無記無記名:2021/03/09(火) 20:20:20.89 ID:+DnIrXN/.net
Yさんめちゃくちゃいい人じゃん。悪く言ってる人、統合失調症の被害妄想でしょ。

283 :無記無記名:2021/03/09(火) 20:34:23.38 ID:OF27EXE5.net
みのるくんPT渡辺ってシール貼ってある器具持って帰って二度と来ないでほしい

284 :無記無記名:2021/03/09(火) 23:58:11.80 ID:VpPohAER.net
mさんの記事読んだけど、
トレーナーで選ぶ時代なら会員が会員に教えるシステムを作ったらどう?
トレーナーで教えてほしい人いないけど会員ならいるから
既存のPTとジムトレーナーのパーソナル以外に会員パーソナルがあれば、
更にGGに収入になるでしょ
会員でジム利用してる選手とか元選手とかに教わりたいよ自分は
これってどこのジムもやってないシステムだし、新たな収入源として画期的だと思うけど
登録制にして保険とかちゃんとしてGGに払うマージンを高く設定したら文句出ないと思うけど
結局誰に教わりたいかなんだよね
反発めっちゃあるだろうけど、
会員の中に魅力的な人がいるんだから仕方ないよね
その人がやってくれるかは別にして

285 :無記無記名:2021/03/10(水) 01:24:35.89 ID:DOkIzFRf.net
>>284
ノースでは絶対にやって欲しくないww

286 :無記無記名:2021/03/10(水) 07:40:08.13 ID:lLLCkeFE.net
それな

287 :無記無記名:2021/03/10(水) 12:14:02.55 ID:YJCOxmXu.net
会員のパーソナルとか始めたら肩ばっかり鍛えてるキッズがフリーウェイトエリアで5人くらいで横並びになってサイドレイズ教室とかやり出しそう。

288 :無記無記名:2021/03/10(水) 14:44:36.31 ID:cbUUzged.net
会員パーソナルは面白い案だな。
セッション単価15000円くらいで10000円をゴールドに支払うなら良いと思う。
仮に都内のゴールドだけで1日30件のセッションがあれば30万。
30日で900万。
現状のパーソナルトレーナーやスタッフパーソナルは既に頭打ちだから会員パーソナルは新しい利益獲得になるね。
会員のほうが知識も体もトレーナーより上なのはゴールドあるあるだしな。

289 :無記無記名:2021/03/10(水) 17:16:13.37 ID:LOR25InZ.net
会員からのPTで15000円か
渡辺のPTって現金払い?

290 :無記無記名:2021/03/10(水) 18:33:34.41 ID:n2Q9CT7G.net
そんな取り分で誰がやるんだよw

291 :無記無記名:2021/03/10(水) 18:42:06.91 ID:Kg4DGH9T.net
>>283
イーストにもPT渡辺ってあるからみのるの奴じゃないんじゃない?

292 :無記無記名:2021/03/10(水) 18:53:57.39 ID:e8OQ4taW.net
>>291
名前を売るために色々なところに置いてんだよ
犬がしょんべんマーキングするみたいに

293 :無記無記名:2021/03/10(水) 19:04:37.85 ID:zl2Eevj+.net
>>284
バカなの?

294 :無記無記名:2021/03/10(水) 19:07:54.76 ID:8zQ+WU2p.net
しょんべん野郎はそこら中に器具置いてるのかー

295 :無記無記名:2021/03/11(木) 16:15:28.84 ID:cbg4S1e8.net
ンンーーーーーー!

296 :無記無記名:2021/03/11(木) 16:40:06.69 ID:za6anfU0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1609392797/

297 :無記無記名:2021/03/11(木) 17:23:22.90 ID:2mPwYdAl.net
渡辺と本野だったらどっちのPTがいい?
それともアドバンストレーナーのほうがいい?

298 :無記無記名:2021/03/11(木) 17:24:48.21 ID:eut1msOK.net
どっちもやだw

299 :無記無記名:2021/03/11(木) 17:45:38.31 ID:GeokFsw/.net
トイレの履物を揃えない人がほとんどで気になる。神経質すぎるのかな。

300 :無記無記名:2021/03/11(木) 18:52:21.03 ID:33Uvdg8H.net
>>299
水虫怖いから土足で入ってます

301 :無記無記名:2021/03/11(木) 18:57:59.61 ID:6ztgdY9D.net
>>299
自分も気になるから、揃えてるわ。

302 :無記無記名:2021/03/11(木) 20:19:04.96 ID:lB8JKeq6.net
パンパンと汚爺はあとの人が履くのに苦労するほど履き散らかすな。
特に汚爺は他人のなんの問題のない行為にキレ散らかすくせにうんこした後手洗わないし他にもいろいろ酷いから悪質だ。

303 :無記無記名:2021/03/11(木) 20:51:21.25 ID:2yRvizM2.net
パンパンもあんだけアルコール噴射しまくるくせにトイレの後は絶対に手洗わないよ
大でも小でも意気揚々とドア開けて早歩きで出て行く

304 :無記無記名:2021/03/12(金) 14:49:40.85 ID:zMJbdRk2.net
>>297
個人的な感想
渡辺→奇抜なトレーニングが多い、中重量がメイン、クライアントごとにひいきがある
本野→ビッグ3がメイン、高中重量メイン、単価が一番安い、基本トレをピラミッドしていく

アドバンス(まーくん)→一番単価が高いが丁寧、人に合わせてわからないことはすべて解説してくれる、人気なトレーナーの予約はなかなかとれない

狂気の男→ジムまで東京からだと遠い、単価は意外と安い、手作りジムでゴールドにないマシンが多数ある、極限の追い込みで自分の限界を超えられる、次の日とその次の日は仕事は休みにしないと動けない

305 :無記無記名:2021/03/12(金) 17:15:23.47 ID:2b9sf/LH.net
本野はセミナーが一番高い。
2マン超える

306 :無記無記名:2021/03/12(金) 21:19:49.53 ID:6xxVlxSC.net
>>299
揃えてる
こういったところが出来ない人間がトレーニングで成果を上げられる訳無いだろ
水面所をビショビショなまま去るとかも論外

307 :無記無記名:2021/03/13(土) 10:20:26.04 ID:AdNDRuzX.net
ハァーンハァーンハァーンハァーンハァーンハァーン

308 :無記無記名:2021/03/13(土) 16:55:25.31 ID:qIseIjeF.net
https://www.youtube.com/watch?v=UeDUyllSAFk

309 :無記無記名:2021/03/13(土) 17:00:49.14 ID:whM1KmwM.net
>>308
エバタさん音が小さくて聞き取れません。

310 :無記無記名:2021/03/13(土) 18:35:15.36 ID:qIseIjeF.net
>>309
確かに声が聴きづらいけど
インクラインバーベルプレスのコツがよく分かるね

311 :無記無記名:2021/03/13(土) 18:42:32.76 ID:8K73s9f6.net
狂気の男って? 

312 :無記無記名:2021/03/13(土) 20:27:28.52 ID:j8BCtSkR.net
エバタも気の毒にな
渡辺が余計なことを言うからな

313 :無記無記名:2021/03/14(日) 08:19:30.54 ID:aXFWFXMV.net
お前ごときがトレーニングを語るなって奴が語ってるな。このハゲ親父誰だよ?

314 :無記無記名:2021/03/14(日) 14:04:18.73 ID:YZsOXixh.net
>>312
どういう事?
なにがあったの?

315 :無記無記名:2021/03/14(日) 14:27:00.50 ID:7LwPivy3.net
渡辺さんは寂しい人だよ

316 :無記無記名:2021/03/14(日) 14:37:29.76 ID:38d6PMY1.net
木村さんのエロ尻が大好きです
アナルを見たいのです切実に

317 :無記無記名:2021/03/14(日) 14:44:51.71 ID:aL4Hw0JJ.net
てっきり「タコ焼きハゲ」って
あのハゲでメガネの赤Tシャツの人のことだと思ってたんだが、動画のおかたのことだったんですね!


全くどうでもイイ話だがw

318 :無記無記名:2021/03/14(日) 16:58:33.39 ID:GbxrW6dP.net
>>316
木村さんは、
お金払えば何でもOKしてくれる。
ホモの知り合い多いみたいだし。

総レス数 318
68 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200