2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【金子】KanekinFitnes35【コロナ】

1 :無記無記名:2021/09/12(日) 21:39:38.15 ID:XTowlDXW.net
前スレ
【Dさん】KanekinFitnes34【コロナ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1589488020/
【Dさん最強】KanekinFitnes32【神ジムオーナー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1548203154/
Dさんファミリーで、予選落ちで、お薬使って筋肉膨らましてカリブの島国で優勝してロバ顔ステ顔フィージーカー、 アパレルメーカーCEO、
伊藤吉彦さんの一番弟子でもある金子駿さんの総合スレです。

金子の兄貴分ことDサンのチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCqAruhRLMuHxGTa-xs22DnA
Twitter
http://twitter.com/extre_07
Instagram
https://www.instagram.com/extre_07

公式チャンネル:https://www.youtube.com/channel/UClVxlTdjXCH02L9WtiPu_rg
Kanekin オリジナルアパレルはこちら:http://www.kanekinfitnessonline.com
Facebook: https://www.facebook.com/kanekinfitness/
Twitter: https://twitter.com/KanekinFitness
Instagram: kanekinfitness
Periscope: @KanekinFitness

金子のパクリ元のグズマン氏の動画
https://www.youtube.com/user/Christianguzmanfitne
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

2 :無記無記名:2021/09/12(日) 22:31:06.66 ID:ccN9U2gN.net
ファミリー。

3 :無記無記名:2021/09/13(月) 06:10:58.28 ID:tlFqdXVI.net
このままコロナが長引いて一生マスク生活にしてあげましょうか?

4 :無記無記名:2021/09/13(月) 08:02:19.24 ID:JGFrgqtc.net
毎回思うんだが、スレタイのフィットネスの綴りが気になる

5 :無記無記名:2021/09/13(月) 08:42:09.30 ID:v0caJvIg.net
理由は知らないがカネキンの英語の発音は少し変だから丁度いい

6 :無記無記名:2021/09/13(月) 14:09:54.19 ID:QHdVLksy.net
いやここまでノーマスク貫く姿勢
ある意味限界吹き飛ばしてんな
合トレしてても気が気じゃねーだろうな、田口さん
相手へのリスペクトも足りんよ
イメージだけで売る商売なのにねぇ、呆れる

7 :無記無記名:2021/09/13(月) 17:37:52.98 ID:GK2veX4C.net
>>2
👎

8 :無記無記名:2021/09/13(月) 18:43:42.48 ID:Yn4noj6a.net
自分の子供に感染させといてもマスクしないってキチガイ過ぎないか

9 :無記無記名:2021/09/13(月) 18:57:32.05 ID:tlkJOTQw.net
犠牲

10 :無記無記名:2021/09/13(月) 19:09:41.39 ID:T8biEL89.net
金子って心底性格悪いからマスク批判されると面白がってむしろわざと付けなくなるよ
前からたまに映るエレベーターのボタン連打も注意されたら
わざわざ連打する所を見せつけるように映すようになった
表面では常識人みたいに猫かぶってるけど、裏では注意されるような事自ら煽ってうすら笑い浮かべてる

11 :無記無記名:2021/09/13(月) 19:12:27.51 ID:RvPd0/+x.net
自分の子供が犠牲なのワロタ
連れ子無視されてないかな心配になるわ

12 :無記無記名:2021/09/13(月) 19:18:27.46 ID:akwebTKa.net
お前らがなんのいらん心配しとんねん

13 :無記無記名:2021/09/13(月) 20:54:23.43 ID:6CGUkm/Y.net
察するに生い立ちが俺らとは全く違うんだろう。

14 :無記無記名:2021/09/13(月) 22:01:08.73 ID:RP4gMJkZ.net
誰か松戸市に電話して行政指導するように訴えろよw

15 :無記無記名:2021/09/14(火) 01:01:52.58 ID:iHDHcbnE.net
>>10
まーワザとやろうな

16 :無記無記名:2021/09/14(火) 14:27:28.41 ID:yJOtBQrw.net
つくづくMADシティやの

17 :無記無記名:2021/09/14(火) 15:43:17.65 ID:Wc0K0gWB.net
https://www.nubeat.org/ab1grdr.html
https://www.nubeat.org/ab1bdtd.html
https://www.nubeat.org/ab1kbss.html
https://www.nubeat.org/abhvmt.html

過去に所属してたっぽいバンドの音源をいくつか見つけたんだが、デスメタルもやってたんだな

HEAVENLY MUSICというアルバム(URL4つめ)はKANDO BANDOっぽい。
個人的には悪くないと感じた。

18 :無記無記名:2021/09/14(火) 15:48:39.06 ID:KJ4UTv+N.net
>>17
なんか曲名がヤバげだな。カルトっぽいっというか。

教会の建物の栄光
救世主を探す
ナイトライフ
愛と法

19 :無記無記名:2021/09/14(火) 15:55:00.73 ID:Wc0K0gWB.net
このnubeat.orgってサイトは何なのか知らないが、非商用利用フリーって書いてるから早速HEAVENLY MUSICだけ落としてみた。

20 :無記無記名:2021/09/14(火) 16:09:27.41 ID:XxtjtnU6.net
>>1
D邪魔だから貼らないでおねがい

21 :無記無記名:2021/09/14(火) 16:10:46.02 ID:Wg+fLddd.net
いい加減しつこいわ

22 :無記無記名:2021/09/14(火) 16:12:25.37 ID:RbleMbXV.net
>>10
名前とファミリーでもう役満だからw

23 :無記無記名:2021/09/14(火) 16:53:00.67 ID:V9eGVr8p.net
噂好きの女々しい男ども

24 :無記無記名:2021/09/14(火) 17:15:55.10 ID:Wc0K0gWB.net
カネキン似だな

25 :無記無記名:2021/09/14(火) 18:28:37.22 ID:a7/BxmXW.net
犠牲

自分のために犠牲になれと
いうことなのかな

26 :無記無記名:2021/09/14(火) 19:39:54.04 ID:5P+Md6oc.net
ヘイエブリワンIFBBプロのサウザンドアイズサクリファイスです

27 :無記無記名:2021/09/14(火) 23:08:11.10 ID:XxtjtnU6.net
カネキンはナチュラルで頑張ってるから応援してるわ

28 :無記無記名:2021/09/14(火) 23:39:36.18 ID:2gsUIxLY.net
ワクチン打たずにナチュラルで頑張ってるな

29 :無記無記名:2021/09/15(水) 11:06:00.86 ID:9kedITSP.net
言うほどナチュラルか?

30 :無記無記名:2021/09/15(水) 11:21:09.26 ID:rfAbZU+N.net
どう見てもナチュラルだろ。肌の質感とか見たら分かるやつは分かる。

31 :無記無記名:2021/09/15(水) 12:25:15.64 ID:9jTUBFDy.net
ステロイドだって自然界にあるもので作ったんだから自然の一部
ナチュラルだよ

32 :無記無記名:2021/09/15(水) 13:59:48.70 ID:1fUswMry.net
プロテインやってる時点でナチュラルじゃないだろ。
プロテインとかマジやめとけ。

33 :無記無記名:2021/09/15(水) 14:14:37.76 ID:cad+ROxQ.net
ジュラシック木澤「金子くん?どう見てもナチュラルでしょ」

34 :無記無記名:2021/09/15(水) 14:40:11.21 ID:me7dWlv7.net
筋トレやってる時点でナチュラルじゃないだろ。
筋トレとかマジやめとけ。

35 :無記無記名:2021/09/15(水) 16:08:56.12 ID:YiLE2Aty.net
カネキンとJINは最後の砦
日本の良心

36 :無記無記名:2021/09/15(水) 17:13:39.07 ID:rh01Y7or.net
ハーフとイキリが日本の良心?

37 :無記無記名:2021/09/15(水) 18:14:27.63 ID:ayVCFNQw.net
シュン、カネーコゥ!

うぉぉぉぉ!”\&”&&”\”\”\”\”\\”\”\”\)(英語)

このシーン好き

38 :無記無記名:2021/09/15(水) 19:48:13.03 ID:N8xYI3fa.net
ほんとにこいつマスクつけろよ。一番簡単にできる予防をしないで
息子にコロナ感染して泣いてるとこ撮影して自己陶酔とかアタオカすぎるわ

39 :無記無記名:2021/09/15(水) 20:05:28.81 ID:GOEMmhgq.net
ファミリーは大事なんだよ仕方ない

40 :無記無記名:2021/09/15(水) 21:12:53.54 ID:ItjItaeM.net
何でそこまでノーマスクにこだわるのかね?
ジムの経営者としてはNGだろ
ましてや自分も家庭内クラスターになってるのに

41 :無記無記名:2021/09/15(水) 21:18:23.92 ID:tupB1Gdy.net
>>36
ジンってハーフじゃないの?
フィリピン系のハーフかと思ってた

42 :無記無記名:2021/09/15(水) 22:42:59.38 ID:zJSFLpm6.net
マスクマスクうるせーよ
気をつけてるやつはジムなんかいかねーで家トレだわ
もう好きにさせてやれまたかかるよあれ

43 :無記無記名:2021/09/15(水) 22:48:03.66 ID:znudwXWu.net
海外住めばいいのにな家族全員海外かぶれだろ?

44 :無記無記名:2021/09/15(水) 23:08:00.95 ID:1cZs5a5R.net
無意味なレスで埋めようとするあからさまな心理

45 :無記無記名:2021/09/15(水) 23:12:27.18 ID:H2RZRSBy.net
エドワード加藤はステロイドやっているの?

46 :無記無記名:2021/09/15(水) 23:14:11.60 ID:LN/+He5c.net
>>38
なんなあるよな代理なんちゃらなんちゃら

47 :無記無記名:2021/09/15(水) 23:16:10.29 ID:LN/+He5c.net
かっこいい音楽かけて、難しい顔してトレーニングして、体傾けて鏡でポージングしても結局病み上がりのくせにマスクすらしないやつって印象しかないよな

48 :無記無記名:2021/09/15(水) 23:26:22.29 ID:c3imUuXQ.net
嫌でも一度取り入れてしまったコロナも、ファミリーなんよね

49 :無記無記名:2021/09/16(木) 00:01:56.39 ID:/47SOSg7.net
思い込みが激しくて自分のやり方貫くタイプじゃないとyoutuberになろうなんて思わないだろ
youtuberはじめたときもさんざん人に止められたらしいしマスクしろって言われても聞かないだろな

50 :無記無記名:2021/09/16(木) 00:38:38.70 ID:8/opHRj4.net
>>49
マスクしない俺様に嫉妬してるなーぐらいだろうな
コロナ感染報告動画が一番伸びてるし旨いんだろうよ

51 :無記無記名:2021/09/16(木) 04:04:43.33 ID:goCDQx+5.net
>>18

> >>17
> なんか曲名がヤバげだな。カルトっぽいっというか。
>
> 教会の建物の栄光
> 救世主を探す
> ナイトライフ
> 愛と法

成育環境がもろに出てるね

52 :無記無記名:2021/09/16(木) 04:04:56.47 ID:oBimDQTD.net
イカはどうしておちんちんの匂いがするのですか?

53 :無記無記名:2021/09/16(木) 06:17:53.53 ID:wnUOgwcg.net
イカの体内にあるCYIJ-18とおちんちんから排出されるたんぱく質が同じ臭いだから

54 :無記無記名:2021/09/16(木) 17:58:21.15 ID:XIy+phOM.net
ジムに保健所が来たりしないもんなんかな

55 :無記無記名:2021/09/16(木) 18:34:46.76 ID:uXJwHBks.net
>>51
NuBeatってサイトに載っている音源はTFIがプロデュースしてるみたいだね

https://www.thefamilyinternational.org/en/about/our-music/

For a free sampling of music produced by the Family International, visit NuBeat. NuBeat also hosts a number of music videos produced by members of the Family International on its YouTube channel.
と書いてある。

56 :無記無記名:2021/09/16(木) 18:43:28.52 ID:6TI4XYWu.net
くだらねー話題いつまで続けんの?

57 :無記無記名:2021/09/16(木) 18:44:27.31 ID:uXJwHBks.net
むしろ応援したくなってきている自分がいる

58 :無記無記名:2021/09/16(木) 18:58:10.64 ID:SQO/QNbu.net
金子は音源管理委ねた人から一銭も貰ってないって怒ってるね

https://youtu.be/MR7lH0UO5Ng

59 :無記無記名:2021/09/16(木) 19:00:04.96 ID:HywTwGnR.net
まなごまた沖縄いってるww

60 :無記無記名:2021/09/16(木) 21:52:34.82 ID:Z52MMCMM.net
そんなに沖縄行きたけりゃまた住めばいいのになw

61 :無記無記名:2021/09/16(木) 22:48:54.63 ID:Z15dBrbc.net
彼女が沖縄なのかな?

62 :無記無記名:2021/09/17(金) 13:33:51.87 ID:4USNnXZa.net
山澤とコアラは筋肉の形がかっこよくない

63 :無記無記名:2021/09/17(金) 13:38:02.60 ID:eWwMe9RJ.net
コアラはイケメン

64 :無記無記名:2021/09/17(金) 15:44:50.60 ID:LDVHQqOe.net
しんたろうは沖縄

65 :無記無記名:2021/09/17(金) 20:46:26.50 ID:ehgaonHs.net
>>62
しんたろうも

66 :無記無記名:2021/09/17(金) 20:56:04.83 ID:F+vLfKeL.net
ステで膨らませた筋肉でキッズ騙して
イージーモードw
豪邸建てて高級車乗り回して世の中
チョロい!

67 :無記無記名:2021/09/17(金) 21:28:27.66 ID:rz1TQpFa.net
金子の弟子はまーた沖縄w

68 :無記無記名:2021/09/17(金) 21:35:31.53 ID:fJOaSSkc.net
ヘイ!エブリワン!

今日のこの動画では、サバゲーをやっていきたいと思います。

動画を楽しんでください!

69 :無記無記名:2021/09/17(金) 22:41:10.72 ID:DYZITFes.net
こいつマスクしねーんだな

70 :無記無記名:2021/09/18(土) 01:09:54.94 ID:14Y4iQS5.net
今大会辞退した時の動画見ると別の意味でおもろい

71 :無記無記名:2021/09/18(土) 01:23:08.77 ID:1n8NGI/Z.net
>>19
ダウンロード怖くない?
歌手がどうこうじゃなくてTFIが運営しているサイトだろ?ウィルスとかやばくない?
過去にやってきたこと考えたらダウンロードとか危険な感じ。

弊社ジムでの感染症予防対策でページで従業員のマスク着用ってHPに記載しているけど?
撮影の時一般客いるよね?矛盾しているけどね。

72 :無記無記名:2021/09/18(土) 01:39:29.65 ID:+Ix37bMn.net
>>70
泣きべそかいたのにまた感染リスクある行動してるのは謎というかそれが犠牲なのかな

73 :無記無記名:2021/09/18(土) 07:19:16.41 ID:fcOwen4U.net
マスクを吹き飛ばしてコロナ禍のなーかで
チャララーチャララーコロリング

74 :無記無記名:2021/09/18(土) 12:12:33.45 ID:ehHg9XVC.net
IKEってまだつるんでる?

75 :無記無記名:2021/09/18(土) 14:24:50.27 ID:oih8Yr56.net
アキラきゅんってまだ加工してる?

76 :無記無記名:2021/09/18(土) 15:29:25.39 ID:JwkJjI3Q.net
ふぁ

77 :無記無記名:2021/09/18(土) 18:06:21.96 ID:ZGOxfGVy.net
バカなんじゃねーのこいつ
ジムのスタッフはマスク着用してんのになんで主はそれガン無視なんだよ

78 :無記無記名:2021/09/18(土) 19:03:48.14 ID:mmCdrx/R.net
>>77
そのバカにお布施する信者がいるんだからそいつらが1番バカ

79 :無記無記名:2021/09/18(土) 20:14:10.58 ID:papTn3dg.net
>>75
アキラ、懐かしいな
今も時空を歪ませてるんやろか

80 :無記無記名:2021/09/19(日) 06:54:10.07 ID:q0vDffar.net
IFBB PROはマスクしなくていいんだよ。なぜならマスクしない方がかっこいいから

81 :無記無記名:2021/09/19(日) 10:05:25.18 ID:TY+SsSO9.net
頭悪そうな発言

82 :無記無記名:2021/09/19(日) 10:20:21.49 ID:iwNYNSyn.net
皮肉ってるんだろw

83 :無記無記名:2021/09/19(日) 12:12:52.94 ID:tr5ZUqq3.net
弊社ジムでの感染症予防対策の所に、皆様に安心してご利用いただくために
と称して、従業員のマスク着用って書いてある。トップはマスクしないのかな?
皆さまに安心してご利用いただくという記述と矛盾してるね。形だけと受け取られるんじゃない?

84 :無記無記名:2021/09/19(日) 12:17:59.55 ID:KEgfeDlm.net
経営者であって従業員ではないからね

85 :無記無記名:2021/09/19(日) 12:21:13.85 ID:tr5ZUqq3.net
>>84
それは逃げだととられるよね。
皆さまに安心していただくためにマスクすると宣言してるんだろ?

トップ自らが一般客の中に混じってノーマスクなら最初の宣言と矛盾するね。
逃げの記述にしているつもりが、矛盾をさらけ出している。

86 :無記無記名:2021/09/19(日) 12:24:05.74 ID:tr5ZUqq3.net
従業員がマスクしているんだなと理解して安心してここに来た客が、目の前にノーマスクのプロがガンガン筋トレやってたら???となるよね。

87 :無記無記名:2021/09/19(日) 12:50:36.45 ID:K8Pf9ziR.net
松戸だからなぁ

88 :無記無記名:2021/09/19(日) 12:55:42.55 ID:XbHSaj7R.net
馬橋なんて田舎もいいとこ

89 :無記無記名:2021/09/19(日) 13:34:37.27 ID:lIGaROfN.net
会員なら直接言えば?

90 :無記無記名:2021/09/19(日) 13:53:21.54 ID:XbHSaj7R.net
まなごが定期的に沖縄行ってるからなーw

91 :無記無記名:2021/09/19(日) 17:25:24.99 ID:KNCYZzZt.net
カネキン「アメリカ人はマスクを着けないから俺も着けない」

92 :無記無記名:2021/09/19(日) 18:41:56.75 ID:K8Pf9ziR.net
イメージだけで勝負してんのになあ

93 :無記無記名:2021/09/19(日) 19:37:06.54 ID:pZCUE6wP.net
https://instagram.com/kinkin.akira.fit?utm_medium=copy_link

アキラ君、相変わらずやったw

94 :無記無記名:2021/09/21(火) 19:08:36.54 ID:kyn1NOXU.net
辛さの基準点が高いならマスクくらいすればいいのに…

95 :無記無記名:2021/09/22(水) 09:11:55.44 ID:mENbpq9s.net
まなごって沖縄出身なん?

96 :無記無記名:2021/09/22(水) 13:40:07.01 ID:K09EjGyD.net
高校まで千葉じゃね。沖縄に一時的に住んでてホテルマンの傍らトレーニングしてた。
2019ぐらいからカネキンジムに入ったぽいな。
まなごくんで年収1000マンくらい?

97 :無記無記名:2021/09/22(水) 15:48:59.74 ID:NiJB9035.net
なんかYouTuberって、〇〇キンって多いな…

98 :無記無記名:2021/09/23(木) 19:12:03.05 ID:aHhG5zUe.net
しなきん?

99 :無記無記名:2021/09/23(木) 20:24:57.65 ID:/sQ8rbBj.net
全然面白くないぞ。
 湯浅 …… キンキン
 廣川 …… ヒロキン
 佐藤 …… サトキン
 エドワード … エドキン
 小池 …… コイキン
 堺部 …… カベキン

100 :無記無記名:2021/09/24(金) 00:30:22.43 ID:vUJDn8Ir.net
キンキンアキラフィットネスが抜けてるぞ

101 :無記無記名:2021/09/24(金) 11:53:35.57 ID:4NAG9Abu.net
shoのジムもマスクしなくていいし何ならサッカーもしていいジムだよ

102 :無記無記名:2021/09/24(金) 15:24:26.65 ID:jL8U96bA.net
俺もファミリー入りしたい

103 :無記無記名:2021/09/24(金) 19:14:40.72 ID:jELKvLgw.net
信心が足らんよ

104 :無記無記名:2021/09/25(土) 16:15:09.53 ID:YeFTDJuI.net
ハイボリュームとか書いてあったからうっかり見てしまったが、あれで終わり?誰かすごいボリュームですねって褒めてやれよ

105 :無記無記名:2021/09/25(土) 16:57:46.43 ID:bUwXJQyg.net
は?辛さの基準を他人より上げてるだけなんだが?

106 :無記無記名:2021/09/25(土) 19:28:45.55 ID:F2J2fB7o.net
乳首がすごいことになってるな

107 :無記無記名:2021/09/25(土) 20:36:07.39 ID:uG3p1yc5.net
あれ、スレ伸びないね
オワコン?

108 :無記無記名:2021/09/26(日) 02:13:50.35 ID:5Pr9tHTf.net
乳首は伸びてます

109 :無記無記名:2021/09/26(日) 10:05:29.81 ID:9k4AinU8.net
コロナの件くらいからSNSでカッコつけてる姿が面白く感じてきた

110 :無記無記名:2021/09/26(日) 14:20:56.79 ID:mVwURYYl.net
オワキン

111 :無記無記名:2021/09/26(日) 17:16:50.18 ID:pny7yiy5.net
この人のYOUTUBE面白くないね。
筋トレYOUTUBERの中では一番面白くないレベル。
昔は面白かったけどね。ステやってから隠し事が多くて、妙に真面目で
かしこまってて見る意味がない。
見るの止めた人多いんじゃないかな。

112 :無記無記名:2021/09/26(日) 17:34:18.79 ID:LgZJNjPF.net
まあ、こいつに限った事ではないけどYouTuberって内容が同じようなことしかやらないからそのうち飽きる

113 :無記無記名:2021/09/26(日) 18:38:06.64 ID:T8wT76w6.net
筋トレユーチューバーは特にネタ切れ早いよね

114 :無記無記名:2021/09/27(月) 06:56:18.94 ID:uANWD6yy.net
マッスルテックのスポンサードっていつのまに終わったんだ?

115 :無記無記名:2021/09/27(月) 15:00:19.08 ID:iNJGTWt2.net
ウェスリーの成長は見ててほっこりする
ただ最近気が強い感じがするなあのつらw
かわいいけど

116 :無記無記名:2021/09/28(火) 02:20:18.00 ID:kjcIWsZF.net
成田

117 :無記無記名:2021/09/29(水) 00:04:00.86 ID:5OxjjjzN.net
ウェスリーめちゃくちゃ可愛いけど、子供顔出しすることに抵抗ないんかな。この世の中変態ばっかりだよ

118 :無記無記名:2021/09/30(木) 07:23:20.33 ID:DJ4XGw3Q.net
むかーし、つるんでたアレックが
意識高い系のコンサルティングやってて
びっくらしたわ

119 :無記無記名:2021/09/30(木) 12:40:53.99 ID:tSugMEWH.net
>>117
上にもう1人いるけど、その子は映さないみたいなこと言ってなかった?
ウェスリーもある程度年齢言ったら映さないとかも

120 :無記無記名:2021/09/30(木) 15:09:35.75 ID:aCYLvdy9.net
言ってないよ

121 :無記無記名:2021/09/30(木) 17:07:47.25 ID:2ZTQY+0N.net
ウェスリーはインスタ垢もあるし、モデルやタレントなどそっち系を親が目指してんじゃないの?
0歳の時にオーディション受けさせてたのをインスタでも載せてたし

122 :無記無記名:2021/09/30(木) 18:41:35.59 ID:DIvAhp3r.net
ウェスリーは誰の子供なの?

123 :無記無記名:2021/09/30(木) 19:46:34.96 ID:uGYEbY88.net
カネキン

124 :無記無記名:2021/10/01(金) 03:09:44.25 ID:BtjlSZMG.net
子供は顔変わるから小さなうちは出すって言ってた

125 :無記無記名:2021/10/01(金) 10:47:20.88 ID:VUEkFtbX.net
ヒカキン

126 :無記無記名:2021/10/02(土) 15:05:39.21 ID:FzRlv84z.net
エディって公的書類もエドワード加藤って記名してるのかな?

127 :無記無記名:2021/10/04(月) 01:49:57.43 ID:i2iyRJKs.net
親が馬鹿だから子供にはしっかり
教育を受けさせて欲しいな

128 :無記無記名:2021/10/04(月) 23:13:16.55 ID:BE1R8Zgt.net
>>126
別に普通じゃね?
エドワードが名前で性が加藤って英のミックスなら平凡な名前だと思うけど。
ミドルネームとかあるとむしろ、エドワード加藤の方が都合いいしな

129 :無記無記名:2021/10/04(月) 23:48:36.50 ID:GYWFd4Oq.net
インスタの写真みると、完全に乳首が伸びてるね
弟子のSHINTSROは乳首には全く来てないみたいだけど、

130 :無記無記名:2021/10/05(火) 08:36:01.23 ID:KSrX7C1S.net
大会出たのに全く話題になってないのはなんだ

131 :無記無記名:2021/10/05(火) 09:17:25.89 ID:s3u/aFYO.net
なっとるやろ

132 :無記無記名:2021/10/05(火) 09:52:07.14 ID:utfefZXe.net
ステまみれで舞台でニコニコしてるの見ると完全に興味がなくなった。
カッコいいとも何とも思わんね。
周囲のやつらも染まってぶち込んでるのかな?
いずれにせよ体壊して薬まみれでふくらまして笑顔で裸踊りとは。
見てられん。

133 :無記無記名:2021/10/05(火) 10:27:35.22 ID:OFd+b/m4.net
見てられんのにわざわざ5chの金子スレに書き込んでるのか
ドMか?

134 :無記無記名:2021/10/05(火) 11:02:23.41 ID:DPb2PDWn.net
見てられん(遠くからずっと見続けていたい)

135 :無記無記名:2021/10/05(火) 12:45:33.72 ID:utfefZXe.net
ID転がってるぞ

136 :無記無記名:2021/10/05(火) 17:02:26.95 ID:WGOD54au.net
>>93
デカくなったな

137 :無記無記名:2021/10/07(木) 00:32:37.51 ID:nkGPpALr.net
オワコン

138 :無記無記名:2021/10/07(木) 06:54:46.60 ID:4APn9egi.net
乳首デカいな。

139 :無記無記名:2021/10/08(金) 10:54:46.43 ID:UA+SFrRk.net
>>132
ナチュラルだから

140 :無記無記名:2021/10/09(土) 00:53:13.00 ID:mZ5uJQ2Z.net
>>93
相変わらず時空歪めてそうだけど
それでも素でかなり大きくなってそうだな

141 :無記無記名:2021/10/09(土) 08:00:12.38 ID:QrdCo7g6.net
減量末期にコロナなっても1ヶ月でコンディション戻るもんなんだな
普通に感心した

142 :無記無記名:2021/10/09(土) 10:03:27.35 ID:Gx7fY2Ko.net
オリンピア放送してるぞ最高 アナボリックスペース有能

143 :無記無記名:2021/10/09(土) 17:24:55.16 ID:3+Lva3oR.net
この絞れ具合なら11月も大会出れそうだけど。しかも腹筋えげつない

https://twitter.com/d_sun07/status/1446671765619585025?s=21
(deleted an unsolicited ad)

144 :無記無記名:2021/10/09(土) 18:02:14.37 ID:XBFzdijK.net
>>143
グロ

145 :無記無記名:2021/10/10(日) 16:56:51.33 ID:HBwliRVo.net
ビンビンで草
何がとは言わないが

146 :無記無記名:2021/10/10(日) 18:45:23.15 ID:OHedIgtW.net
おいおーい、みんな金キンきょうみないん?
スレ全然伸びんなぁ

147 :無記無記名:2021/10/11(月) 14:22:08.28 ID:RSft8Xxr.net
フロントも背中も丁度中間って感じだったね

148 :無記無記名:2021/10/15(金) 12:46:00.80 ID:OVv22M1g.net
>>117
妹のAVデビューを応援するくらいだしなんの抵抗もないでしょ

149 :無記無記名:2021/10/16(土) 10:16:20.81 ID:+rx53izV.net
avデビュー?詳しく

150 :無記無記名:2021/10/17(日) 21:34:52.20 ID:s0JDwaL4.net
>>148
え?ルビナちゃん?
もう今じゃ結構ババアな年だが気にはなるなw

151 :無記無記名:2021/10/17(日) 22:05:02.16 ID:6eYxTz70.net
ローレン花恋で検索
本人がTwitterでカネキンの妹だと告白

152 :無記無記名:2021/10/17(日) 22:13:10.94 ID:5UdC6Vfx.net
マジかよホテルハイビスカス行ってくる

153 :無記無記名:2021/10/17(日) 23:09:41.92 ID:i8J/XBhb.net
応援してやるとか器でかいな

154 :無記無記名:2021/10/17(日) 23:17:14.49 ID:RcyeorC3.net
雇ってやればいいのによくわからんな

155 :無記無記名:2021/10/18(月) 00:01:14.02 ID:X49XrYHw.net
オレ、ガスピタン飲んでるけど、ユーザーじゃないよな? 心配でよー。

156 :無記無記名:2021/10/18(月) 00:12:53.49 ID:eNV+kZWB.net
妹は昔物販の手伝いとかで顔出しで動画に出てた記憶ある。
兄貴は元バンドマンで今はチューバー、妹はセクシー女優か。
以前書き込まれた宗教系の話が本当だとすると中々闇深いというか、一般社会から隔離されて育つとizaoto融合するの難しいのかね。そういうのが特別な才能

157 :無記無記名:2021/10/18(月) 00:16:35.29 ID:eNV+kZWB.net


一般社会から隔離されて育つと融合するの難しいのかね。運良く成功すればそういう環境で培った感覚は特別な才能と持て囃されるんだろうけど

158 :無記無記名:2021/10/18(月) 00:46:27.13 ID:oPawPsSw.net
カネキンの家庭環境ってどうなってんだ?明らかに腹違いの兄弟とかもいるし、謎すぎて気になる。そもそも兄弟何人いるんだ?
ルビナだけは同じ父親母親なのはわかる笑

159 :無記無記名:2021/10/18(月) 00:48:51.13 ID:eNV+kZWB.net
前にカネキンのチャンネルに出てきてた妹と全然顔、印象違うわ

160 :無記無記名:2021/10/18(月) 01:06:37.83 ID:V7Db/ROO.net
1人だけ場違いな長文書き込んでる人も十分気持ち悪いから心配するな

161 :無記無記名:2021/10/18(月) 06:27:40.73 ID:SApi1ioh.net
>>151
激シコやな
今日のおかずはこいつや

162 :無記無記名:2021/10/18(月) 06:48:16.70 ID:fZr/9fms.net
>>151
https://twitter.com/lauren_karen_/status/1448845437813747712?s=21

胆力半端無いなこのTweet
(deleted an unsolicited ad)

163 :無記無記名:2021/10/18(月) 06:51:09.60 ID:jLpVU5VR.net
>>156

ファミリーは、浮気釣りで信者を獲得してたカルトだからavぐらいは抵抗ないんだろう
それにしてもすごい兄弟だ

164 :無記無記名:2021/10/18(月) 07:22:40.46 ID:DiRr2m3c.net
なんかおかしいと思ったら、昔動画に出てたルビナちゃんとは別の妹さんか
いやー焦ったぜ

165 :無記無記名:2021/10/18(月) 09:22:09.65 ID:vG42CZaA.net
広島出身広島育ちか…
兄弟バラバラで育ったのか?

166 :無記無記名:2021/10/18(月) 09:33:30.49 ID:MFTDaMGh.net
シュンも昔広島住んでたって言ってたぞ

167 :無記無記名:2021/10/18(月) 11:16:32.89 ID:+p0iyvFP.net
広島、岐阜、千葉
いろんなところに拠点あるんだろう

168 :無記無記名:2021/10/18(月) 11:24:38.10 ID:YSBcCqzZ.net
この妹も動画出てたよね
だから公表したんだろうけど

169 :無記無記名:2021/10/18(月) 13:59:28.61 ID:QoAIeg86.net
https://courrier.jp/news/archives/258873/
父親との結婚を強いる「小児性愛セックスカルト」で生まれ育った私の人生

最近の記事。この手の記事ここんところ多いな。昔の事件の掘り返しかな?

170 :D:2021/10/18(月) 16:51:35.30 ID:osjMvwmO.net
       __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ……::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ        
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ

171 :D:2021/10/18(月) 16:51:35.45 ID:osjMvwmO.net
       __,、-‐‐――――‐、 
      、;:::::::         ::::::、
    /::    ……::::::::::::::::::::::::::::::::;、
   /    :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヘ
   !:::::::/゙!:::!:::ヘi゙、::::i::::,、:::::::::::::::::::::::::::i
   !:::ソ! ∨ヘi ミ .!ヾ ll; ヽ:::::::::::::::::::::::::!
   ヾi     ___   :::::::::ヾ:::::::::::::::::::リ
    _!¨ミ  ソ ___~`ミ-=、,__≧::::::::::::ソ  
  .!´:: lll=《 ゙lll ‐,  ――‐::::::´ソ~ヾ        
  .ヘ_  / ::::ヽ== ´ ::::::::::::::::::/::::!::ソ .!
    !《   ::::,   :::::::::::::::::::リ:::::::::::/
    .!  ⌒   ::::::::::::::::::::::::::`〆
     リニニ=-、:::::::::::::::::::::::::::::::リ  
     ゝー<:::::::::::::::::::::::::/::::i
      ヽ :::::::::::::::::::-‐´:::::::::::ヘ
        `¨¨T¨~´:::::::::::::::::::::::::ゝ= 、
      _,、 -‐´ .ヘ:::::::::::::::::::::::::://:::ヘ
    /´::::::::::::::/::リ、:::::::::::::::::://:::::::::::::ヽ

172 :無記無記名:2021/10/18(月) 17:18:55.15 ID:gDLtPbZA.net
本人がやりたいなら、別に良いだろ。
個人の自由じゃん。

173 :無記無記名:2021/10/18(月) 17:57:06.11 ID:zOIVbz+6.net
AV女優常に追っかけてるモテないおっさんくらいしか知りようがない情報だなw
気持ち悪い通り越して尊敬するわw

174 :無記無記名:2021/10/18(月) 19:48:56.63 ID:osjMvwmO.net
>>161
こいつきめぇ・・・

175 :無記無記名:2021/10/18(月) 20:07:45.18 ID:nLexGr0H.net
ネタかと思ったら、マカネキンの妹がAV女優デビューかマジで草
カネキンの事知ってる人は、シコってる最中にカネキンの顔がチラ付いて萎えそうww

176 :無記無記名:2021/10/18(月) 20:09:07.98 ID:sQ+opR9g.net
ゲイビに出てる筋肉インフルエンサーもたくさん居るし 妹が出たくらいじゃふーんって感じだな

177 :無記無記名:2021/10/18(月) 20:09:50.26 ID:SMyboOI3.net
今のカネキンなら資金的な援助くらい余裕でできるだろうに…

178 :無記無記名:2021/10/19(火) 00:55:55.72 ID:fHursz66.net
>>177
ケチなんだろうね

179 :無記無記名:2021/10/19(火) 09:23:22.65 ID:oz0F2+CF.net
>>173
本人が喋ってるんだから大した情報でもないじゃん

180 :無記無記名:2021/10/19(火) 11:44:28.15 ID:g1OGzpYW.net
血はつながっていないとかかね

181 :無記無記名:2021/10/19(火) 11:56:06.52 ID:eKJPZy4h.net
>>179
彼にとっちゃツイッターを見ることは難しいことなんだろ

182 :無記無記名:2021/10/19(火) 12:10:18.43 ID:LhkQmVGs.net
精子を吹き飛ばして この空の下で

183 :無記無記名:2021/10/19(火) 13:15:34.66 ID:teOsTue9.net
男女のビルダーやフィジーカーなどのトレーニー・フィットネス系特化型AVレーベル作ろうぜ!

184 :無記無記名:2021/10/19(火) 17:33:19.34 ID:psPelzVh.net
>>181
日常的にツイッターを見てる奴は沢山いるが、新人AV女優のツイートまでチェックしてる奴はそうそうおらんぞw

185 :無記無記名:2021/10/19(火) 18:40:56.56 ID:kRqUGmbW.net
>>179
カネキンの動画に出てきてるわけでもないのにたいして有名でもないAV女優のツイートを把握してるあたり、AV女優専用のツイッターアカウント作ってそう

186 :無記無記名:2021/10/19(火) 21:35:41.89 ID:UV577XX4.net
>>184
>>185
Twitterで「カネキン」って検索するんだよ

187 :無記無記名:2021/10/19(火) 22:25:56.96 ID:kRqUGmbW.net
>>186
わざわざ教えてくれてサンキューな笑
ついでに可愛いAV女優がいたらなんて検索したら良いか教えてくれよな笑

188 :無記無記名:2021/10/19(火) 22:34:11.04 ID:r6fi2sR+.net
情弱がいるな
他人をおっさん呼ばわりしてるけど自分が言われて嫌だから言ってるのかな

189 :無記無記名:2021/10/19(火) 22:44:02.16 ID:oz0F2+CF.net
>>188
ネット上では相手の素性がわからないから、無意識で自身が言われたら嫌なことを元に攻撃するらしいよ

190 :無記無記名:2021/10/20(水) 01:44:16.11 ID:PccDMzQj.net
アホほど自分の知らないことは知られてないことだと思うからな

191 :無記無記名:2021/10/20(水) 02:39:02.68 ID:92UulJ53.net
カネキンの妹のデビュー作見たけどめちゃくちゃ良かった ドスケベだった

192 :無記無記名:2021/10/20(水) 17:57:31.85 ID:8Ng03dCk.net
ロケ地ホテルハイビスカスだったら笑う

193 :無記無記名:2021/10/20(水) 21:32:44.73 ID:MJRT2RaE.net
お前らは顔がブサイクで不自然に筋肉がついているからモテないそして臭い

194 :無記無記名:2021/10/21(木) 18:20:16.77 ID:KKN/CJt5.net
動画に出てた顔と全く違うな
かなり痩せたのもあるんだろうけど

195 :無記無記名:2021/10/21(木) 18:49:18.20 ID:XMKYcNLx.net
金子が初めてNPCJの大会でクラス優勝したときにCORのブースで店番してた子だろ?

196 :無記無記名:2021/10/21(木) 19:32:45.56 ID:sixL1TeU.net
浮気釣りってどういう意味?

197 :無記無記名:2021/10/22(金) 04:38:05.63 ID:/gmzWZTR.net
小綺麗過ぎなのと演技下手で抜けないよ。
分かる奴いる?
これなら、熟女系のが抜けるな。向いてない感じがする

198 :無記無記名:2021/10/22(金) 08:30:41.95 ID:O3A3YvGO.net
これ大会に応援にきてた妹と違くない?他にも兄弟いるんじゃないか?

199 :無記無記名:2021/10/22(金) 11:08:04.99 ID:/qtaKAEn.net
>>196
身体で男性信者を作る

200 :無記無記名:2021/10/22(金) 14:26:33.12 ID:X2BQ9NU9.net
リバトラナイト

201 :無記無記名:2021/10/22(金) 14:29:06.14 ID:TE2aQCCT.net
>>200
リバトラさんとKTMの六年前からの落ちぶれっぷりよ
あの頃は確実にカネキンの上行ってたのに

202 :無記無記名:2021/10/22(金) 14:36:45.43 ID:1rGioCXN.net
https://youtu.be/52_9-ijxbUg

203 :無記無記名:2021/10/22(金) 16:27:01.55 ID:76eUHJFC.net
>>201

> >>200
> リバトラさんとKTMの六年前からの落ちぶれっぷりよ
> あの頃は確実にカネキンの上行ってたのに

YouTubeの世界は怖いな 五年後ジンと北村克哉は完全消滅 金子は引退してるだろうな
やめるとアパレルの売り上げは一気に落ちる

204 :無記無記名:2021/10/22(金) 18:31:39.91 ID:1PwUTfqt.net
そもそもフィットネススターみたいなのって若者有利だからな
JINとかカネキンみたいな売り方は絶対寿命短いし歳食ったらできない
マイクオハーンみたいな何十年もキープできる怪物じゃないと無理だろ

205 :無記無記名:2021/10/22(金) 19:17:04.17 ID:YEV9Yt7X.net
こんにちは若人あきらです。セサミン飲んでから熱海に釣りに行きます。

206 :無記無記名:2021/10/22(金) 23:08:50.40 ID:Az9G9Qp4.net
>>201
カネキンのチャンネルはリバトラと大山が出てきたくらいが1番面白かったよな

207 :無記無記名:2021/10/22(金) 23:14:38.41 ID:4xqiUZ1f.net
フィットGainginデス!!

208 :無記無記名:2021/10/23(土) 00:02:13.17 ID:d65Nj6uu.net
>>202
これが今回デビューした方の妹?

209 :無記無記名:2021/10/23(土) 09:59:13.81 ID:zAHMcynp.net
>>198
たしか10人くらい兄弟いるよな?

210 :無記無記名:2021/10/23(土) 12:14:35.83 ID:OvHlQeO+.net
>>202
面影はあるな
鼻に何か入れた?

211 :無記無記名:2021/10/23(土) 12:38:50.49 ID:/WgBU9de.net
>>206
大山の自爆で最大の利益得たのがカネキンだったり、
持ってる人間なのは確かな気がするw

212 :無記無記名:2021/10/23(土) 13:59:02.73 ID:0GcQnJE7.net
芳賀セブンにディスられてたな

213 :無記無記名:2021/10/23(土) 17:51:52.35 ID:Vpv7IOyJ.net
>>204
カネキンもJINもお前が一生かけても稼げない額、数年で稼いで一抜けピだろ
まあ指咥えて嫉妬しとけ爆笑

214 :無記無記名:2021/10/25(月) 00:32:58.34 ID:2E3N7Ala.net
妹のAV活動応援するとか頭いってるな

215 :無記無記名:2021/10/25(月) 00:52:27.45 ID:5ILs38sX.net
いかれてるよ
クレイジーだよ

216 :無記無記名:2021/10/25(月) 05:14:42.71 ID:MYwp93h8.net
妹が楽しみや

217 :無記無記名:2021/10/25(月) 16:56:42.94 ID:QyvhDGE1.net
他人の人生だからどうでもいいけど、AVは無いよな

きっとバカなんだろうな

218 :無記無記名:2021/10/25(月) 18:29:00.89 ID:FuJNXGVX.net
妹がAVでも、別にお前らに迷惑かけてるわけじゃねえからいいだろ
底辺は無料動画でシコっとけよ

219 :無記無記名:2021/10/25(月) 19:59:07.24 ID:5ILs38sX.net
>>218
もしも自分の妹や娘がAVやるって言ったら全力で応援するん?

220 :無記無記名:2021/10/25(月) 20:46:07.10 ID:ZwolvQhv.net
何で自分の妹だったらの話になるんだ?カネキン本人が良いつってんなら別にどうでも良いだろ。
そんなに他人が心配なら直接DMでも送ってやれよ。

221 :無記無記名:2021/10/25(月) 20:52:36.55 ID:Tb6rARa7.net
確かに自分の価値観を他人の妹に押し付けるってヤバイ人だね。カネキンくんも家族への中傷はきちんと対応して欲しいね漢として

222 :無記無記名:2021/10/25(月) 21:02:17.67 ID:UD30V1tL.net
一生残るし、後で後悔するからやめたほうが良いのにな

223 :無記無記名:2021/10/25(月) 21:04:23.22 ID:UD30V1tL.net
とにかくバカなんだろうな

224 :無記無記名:2021/10/25(月) 21:09:49.61 ID:d4fIMZDK.net
>>223
それは言っちゃダメよ

225 :無記無記名:2021/10/25(月) 21:12:50.63 ID:5ILs38sX.net
>>220
そちら様はAV関係や風俗関係の業界の方ですか?

226 :無記無記名:2021/10/25(月) 21:13:57.40 ID:y9hyWZoC.net
>>215
どこで言ってんの?

227 :無記無記名:2021/10/25(月) 21:50:16.77 ID:JwVUvOn0.net
カネコの前で妹のAV見せながらオナってやるw

228 :無記無記名:2021/10/25(月) 23:31:48.42 ID:2c9gz+cY.net
>>219
おまえカネキンの血縁者なの?

229 :無記無記名:2021/10/25(月) 23:36:11.63 ID:7yzBf1/M.net
アスペ?

230 :無記無記名:2021/10/26(火) 00:29:55.44 ID:HrJsG6Rp.net
真面目に気になることなんだが、応援してたら兄貴は妹のデビュー作とか見るもんなのかな?ダメ出しとか褒めたりとか

231 :無記無記名:2021/10/26(火) 00:35:27.64 ID:7twhnAfR.net
>>230
見るさー

232 :無記無記名:2021/10/26(火) 01:01:38.81 ID:Z9N2sktE.net
>>230
実の妹や姉が出てたら気持ち悪くて見れないのが一般的だな

233 :無記無記名:2021/10/26(火) 03:00:24.11 ID:7twhnAfR.net
>>232
だよねー

234 :無記無記名:2021/10/26(火) 11:01:11.79 ID:pE2YslpS.net
「早く指入れて」とか言っててマジでそそるわ。
唇にヒアルロン酸入れていて若干きもいが。

235 :無記無記名:2021/10/26(火) 14:16:26.20 ID:C7lwp7Y3.net
ここでカネキンの生い立ちについて暴露してるやついたけどカネキンの妹が実際暴露すると生生しくてエグイな

236 :無記無記名:2021/10/26(火) 16:32:55.40 ID:chxBdNSI.net
https://twitter.com/lauren_karen_/status/1452838052712251400?s=21
前スレだかで書かれてたカルトの件ガチだったんか デマだと思ってた
(deleted an unsolicited ad)

237 :無記無記名:2021/10/26(火) 16:50:07.49 ID:jNgu4RwW.net
もういいよその話

238 :無記無記名:2021/10/26(火) 18:17:56.58 ID:zjDrTFql.net
ついにローレンちゃん本人が語り始めたか。
勇気あるな。尊敬する。

カルト研究室VOL.8 室長激オコ 神の子供たち
https://www.youtube.com/watch?v=hjoaO_qCYqY

俺もネットでいろいろ調べてみたけどえぐいんだなここ。ゆるせんよこの変体教祖。
このYOUTUBEで話されていることを書く.

名前の変貌
神の子供たち→ザ ファミリー→ファイミリーインターナショナル 
教祖のデイビッドを粉砕機にかけたいとアップ主も激怒。
大人が幼児をレイ〇する。子供と子供のSEXを推奨していると無茶苦茶。浮気釣り
で男を誘い込み子供を増やす、さらに幼児好きの好きの変態フェドがこぞって入信
してきてという地獄のような組織だったらしい。
女の子は12歳になるとファッキンデイビッドとSE〇しないといけないらしい。
デイビッドはインターポールがら逃れるためにありとあらゆることをしたらしい。

この教団、現在映画化が進んでいるとのネット情報があった。来年あたりに封切か。
ドラマ化はすでに過去にされていて見れるが。

239 :無記無記名:2021/10/26(火) 18:52:58.28 ID:JBcWqGGy.net
ヒェッ…

240 :無記無記名:2021/10/26(火) 19:43:48.97 ID:ZgE5Uo4g.net
リークした奴何者だよ

241 :無記無記名:2021/10/26(火) 22:49:24.42 ID:lRLM11XC.net
妹セクシー女優でねらーかよ

242 :無記無記名:2021/10/27(水) 00:10:40.97 ID:WvWZAS0d.net
日本生まれ日本育ちなのに片言な理由をなんとなく察した

243 :無記無記名:2021/10/27(水) 02:34:38.78 ID:pFPfRvpf.net
俺も父親がカルトに洗脳されてインチキ健康食品や漢方をむりやり食わされたの未だにトラウマだな。
思春期になってカルト教祖を脅迫して警察沙汰になってからだいぶ改善したけどさ。

244 :無記無記名:2021/10/27(水) 03:26:17.61 ID:U5QWyYRX.net
>>241
サンプル動画見たけど生々しくて引いたわ
同時に育ってきた環境とか想像するとなんかかわいそうにも思えた

245 :無記無記名:2021/10/27(水) 04:02:49.90 ID:U5QWyYRX.net
子供にとって育つ環境はなかなか選べるものじゃないけど、やっぱ環境って大事だな。いろんな影響を受けるだろうから。

246 :無記無記名:2021/10/27(水) 04:32:05.56 ID:A0x66YOa.net
昔の動画にお母さん出てきて仲良さそうだったけどな。

247 :無記無記名:2021/10/27(水) 09:20:33.11 ID:H8g8kiWc.net
>>236
やべぇな

248 :無記無記名:2021/10/27(水) 10:25:40.72 ID:/YoY8OHR.net
犠牲 sacrifice

249 :無記無記名:2021/10/27(水) 10:52:44.51 ID:RfHwQZm5.net
>>236
本人が語り出すのはまじ驚いた。すげぇ度胸あるな。尊敬するわ。

250 :無記無記名:2021/10/27(水) 11:00:31.00 ID:C6h7hKyI.net
サウザンドアイズサクリファイスデース

251 :無記無記名:2021/10/27(水) 11:02:58.69 ID:6UY+Uzs4.net
>>199
ということは今の40〜50歳の信者はこの時増やしたベイビーになるのかな。
今は第二世代か。

252 :無記無記名:2021/10/27(水) 11:58:44.24 ID:xQmyRj+w.net
恐ろしいな何か

253 :無記無記名:2021/10/27(水) 13:16:05.36 ID:UIBzOpg/.net
カネキンの例の話ってここ以外で出てた?

254 :無記無記名:2021/10/27(水) 13:32:14.11 ID:RfHwQZm5.net
ファミリーの公式?のページでバンドが出てるんだっけ

255 :無記無記名:2021/10/27(水) 14:30:04.94 ID:/Syz95Qu.net
ふつうに処女だと思ってたから裏切られた気分だわ
まさか教団の中で回されたりしてないよね?

256 :無記無記名:2021/10/27(水) 15:19:33.11 ID:LCNDWKQz.net
>>255
なんで処女だと思うんだよw

257 :無記無記名:2021/10/27(水) 16:32:59.18 ID:/YoY8OHR.net
過酷な生い立ちからここまで這い上がったのはすごいよ

258 :無記無記名:2021/10/27(水) 16:49:29.77 ID:JBUH/c1M.net
Twitterでカネキンのサイクルとかを妹に聞いてるやついるけど流石にやめたれや

259 :無記無記名:2021/10/27(水) 16:55:47.60 ID:v3OQIbox.net
嘘っぱちだな。
嘘つき金子の遺伝子は妹にも受け継がれている。

260 :無記無記名:2021/10/27(水) 17:31:35.93 ID:TUkoFqYD.net
結論!カネキンはまぎれもなく凄い男だ。

261 :無記無記名:2021/10/27(水) 20:11:54.26 ID:SGg5RGTA.net
ローレンがそんな生い立ちならカネキン自身もなのか?

262 :無記無記名:2021/10/27(水) 21:07:50.33 ID:yiNm2Uwj.net
自ら5chで種まいて自らtwitterで回収してるだろこれ

263 :無記無記名:2021/10/27(水) 21:45:16.15 ID:wwDdPt8M.net
自給自足かよ

264 :無記無記名:2021/10/27(水) 21:56:02.39 ID:9zsc6NAR.net
妹ここ見てんのか

265 :無記無記名:2021/10/27(水) 21:58:05.97 ID:JBUH/c1M.net
アホ共が宗教の件について凸りまくったんだろうな
そっとしといたれ

266 :無記無記名:2021/10/27(水) 22:02:55.39 ID:p8mhpzd2.net
以前ここに、母親がカネキンと友達だけどマリちゃんの連れ子の父親はカネキンと友達のような書き込みがあったけどさ、書き込んだ人も同じコミューンで血の繋がりが複雑なんだろうね。

267 :無記無記名:2021/10/28(木) 00:03:21.04 ID:cMJhzHhm.net
産まれた時からそういう境遇だったわけで、自分で選択できることじゃないから仕方ないよな
変に隠そうとせず、潔くて良いいんじゃないか

268 :無記無記名:2021/10/28(木) 00:19:42.24 ID:747LjuqQ.net
友人のYouTuberのファミリータイムの
ファミリーってこう言う意味だったんだ

269 :無記無記名:2021/10/28(木) 02:49:41.27 ID:S7i+yJx9.net
>>268
><

270 :無記無記名:2021/10/28(木) 02:55:40.16 ID:DTZdgutS.net
昼に餃子食って夜に屁を切ると餃子を二回楽しめるな

271 :無記無記名:2021/10/28(木) 12:37:15.15 ID:T6tUGiFx.net
>>270
天才発見

272 :無記無記名:2021/10/28(木) 13:03:41.32 ID:Yh8p+EH7.net
>>270
屁を切るって表現、かっこいいな。

273 :無記無記名:2021/10/28(木) 19:16:08.36 ID:B1YgOVRq.net
カネキンは将来的にネタに困っても
薬物告白
生い立ち
の二大コンテンツが残ってるってこったな

274 :無記無記名:2021/10/28(木) 21:59:50.03 ID:VkZuUqBy.net
まともに学校も行かせてもらってないんだろ
劣化アメリカンスクールみたいな感じで所謂宣教師みたいなやつが英語で適当に教えてた
だから履歴書も書けない、アルバイトでさえ人づてとかじゃないと厳しいだろ
そういう境遇を考えたら今の成功はほんとにすごい事だと思うわ

275 :無記無記名:2021/10/28(木) 22:31:12.47 ID:cMJhzHhm.net
逆にそういう境遇じゃなきゃバンドでメジャーデビュー目指したり、YouTuberになろうとは思わなかったんじゃ無いかな

276 :無記無記名:2021/10/28(木) 23:28:14.55 ID:asImUvfc.net
カネキンが仲間を大切にするのはそういう境遇から周りを助けたい殻だろうね。

277 :無記無記名:2021/10/28(木) 23:53:42.95 ID:747LjuqQ.net
ファミリータイムさんはいろいろアソコであって
強くならなきゃ!ってことでプロ格闘家になった訳か

278 :無記無記名:2021/10/30(土) 07:06:19.77 ID:93AsiW3/.net
katagi抜きまくりだろな

279 :無記無記名:2021/10/30(土) 12:24:39.07 ID:kdM9z8/C.net
まあ俺もローレンのデビュー作で散々抜いたけどなw
パケ写と違って小ぶりできれいな牌乙だな。

280 :無記無記名:2021/10/31(日) 17:51:34.54 ID:1jnVq6so.net
>>277
そんな風に思ってりゃファミリーなんて名前つけるわけないだろ

281 :無記無記名:2021/11/01(月) 13:44:55.34 ID:vy3pLW2L.net
闇深いね。ローレン。カネキンも相当ひどい環境でそだったんだなぁ。あいつがよくトークで人を小馬鹿にしたり、プライド高い発言する度に闇を感じてたが納得したわ。

282 :無記無記名:2021/11/01(月) 20:58:54.80 ID:fsa/nPCf.net
>>281
あーおれもそれは同感
ライバルのエディとか湯浅に比べると、コラボの対談相手をなんか小馬鹿にしたり見下す態度が鼻につくんだよな
生い立ちがそうさせるのかは知らんけど、あれ周りに諭せるような大人とか仲間がいないんだろうな

283 :無記無記名:2021/11/01(月) 21:02:02.21 ID:rgdl+bE5.net
さーてローレンで今夜もしこるかぁ

284 :無記無記名:2021/11/02(火) 05:15:14.10 ID:6oCSzzaE.net
ヤミキン

285 :無記無記名:2021/11/02(火) 14:36:10.21 ID:7YPkXyVk.net
オワコン底辺チューバー陵辱大好き童貞ケタマンコさんに脳内NTRレイプされてるんだろうなぁ

286 :無記無記名:2021/11/03(水) 00:41:22.57 ID:TlZyi9j2.net
ヤミキンフィットネス

287 :無記無記名:2021/11/03(水) 01:12:49.23 ID:mIiyG7GK.net
金金ってYouTubeの収益月30万くらいしかなさそうだけど、ジムとかアパレルでそんなに稼いでるのかな?
なんか別でも稼いでそうだけど

288 :無記無記名:2021/11/03(水) 01:36:18.35 ID:qmQYbC8f.net
>>287
自分もそれがわからんのです

289 :無記無記名:2021/11/03(水) 03:10:57.33 ID:jb75QIZ6.net
クスリの販売は?

290 :無記無記名:2021/11/03(水) 04:24:42.67 ID:mIiyG7GK.net
妹に聞いたら答えてくれるかな?

291 :無記無記名:2021/11/03(水) 04:44:56.18 ID:gqdlkEtX.net
>>290
たのみます

292 :無記無記名:2021/11/03(水) 07:58:27.74 ID:+U2ldPEZ.net
ホームトレーニングの神

293 :無記無記名:2021/11/03(水) 10:45:00.96 ID:IV1l/LSl.net
カネキンも偉くなったな
昔は格上チューバーだったステヅラニートにコメしてたのに

294 :無記無記名:2021/11/03(水) 13:05:19.49 ID:+Wo/lZhr.net
くうしばと差がついたな

295 :無記無記名:2021/11/03(水) 13:55:51.65 ID:6pGcD553.net
https://www.xcream.net/shop/1202

296 :無記無記名:2021/11/03(水) 20:01:09.16 ID:wJLItTXj.net
>>287
アパレルめちゃくちゃ売れてるでしょ
それがメインなんじゃないの

297 :無記無記名:2021/11/03(水) 21:58:09.69 ID:z9FTaeaG.net
山澤のアパレルですらバカ売れしてるらしいな

298 :無記無記名:2021/11/03(水) 22:26:40.00 ID:qqJlMbGX.net
やっぱりアパレルって売れたら粗利相当高いんだな
他のが利益率良いからか理由はわからないが、金子はもう昔みたいな頻度では動画出さないもんな

299 :無記無記名:2021/11/04(木) 15:47:33.62 ID:THEvuZby.net
>>298
素材や縫製にこだわらないアパレルほど粗利がいいからボロ儲けできるよ。
セールで60%OFFとかやっても利益出るから。
筋トレアパレルなんてマジでゴミクズみたいなものばかりだから絶対にお布施しちゃダメだよね。

300 :無記無記名:2021/11/04(木) 16:52:32.39 ID:LPLOxg3w.net
いや別にお布施しちゃいけないってことはねーだろww
カネキンファンがカネキンにどう課金するかは勝手だからなww
ぎり営業妨害にならなくも無いぞ
オレは死んでも買わんけどな

301 :無記無記名:2021/11/04(木) 16:58:07.77 ID:fTWXfoLb.net
>>299
セールは赤字回避のためにやります。
在庫があると税金取られるから、利益が出なくても手元から無くすの

302 :無記無記名:2021/11/04(木) 18:52:24.09 ID:hXXmyDTe.net
在庫に税金は1円もかからねえよタコスケ

303 :無記無記名:2021/11/04(木) 20:04:26.95 ID:6+R99fc3.net
ここのアパレル着てるやついたわ
勧誘怖いから離れたわ

304 :無記無記名:2021/11/04(木) 21:38:16.06 ID:JiZS9TR/.net
登録者40万人のうち1割の4万人が年に1万円買うとして売上4億 営業利益率半分として2億 税引き後利益1.2億くらいか?
ぼろ儲けやんけ 動画やコンテストは服売る為のCMってとこか

305 :無記無記名:2021/11/04(木) 21:47:06.90 ID:BSZ/5fRQ.net
さすがにエンゲージメント率10%はありえんでしょ

306 :無記無記名:2021/11/04(木) 23:32:48.44 ID:/ekq1W9u.net
マジレスするとパフォーマンスジョガーは穿いてる
なんなら予備に一枚買って保存してあるくらいには気に入ってる
あとリフトの定番のジョガーも持ってる

トップスは買わない。ロゴが目立ちすぎるから

307 :無記無記名:2021/11/04(木) 23:44:55.31 ID:O+k6uYRe.net
在庫に対しての税金はかからないよ。
ただ会社としてやってるからには社員に給料やらその他経費を払わないといけないからね。売れない在庫を永遠と持ち続けてそれがどんどん溜まっていけば会社は収入が減り、支払いが出来ずに最終的には倒産です。
まあ、株式投資でいうところの損切りだよね

308 :無記無記名:2021/11/05(金) 00:48:46.66 ID:ZyVHFQv1.net
カネキンに限らず、よくYouTuberの服なんて買うよな
NIKE等を買った方が失敗しないでしょ
facelessとか書いてある服なんて恥ずかしくて着れない

309 :無記無記名:2021/11/05(金) 10:27:37.77 ID:Bftc+iiP.net
推定4億の自宅に2000万のスーパーカー乗ってる奴が儲かってないわけないだろw

310 :無記無記名:2021/11/05(金) 14:29:31.13 ID:tMaU7koY.net
松戸で4億もするわけないだろ
都内一等地じゃないんだから

311 :無記無記名:2021/11/05(金) 14:31:45.85 ID:+Pg8GlqT.net
>>302
多分、お前根本的に理解してないわ。
お前らニートに金の話した俺がアホだった。

312 :無記無記名:2021/11/05(金) 15:12:21.21 ID:vrh25yvq.net
負け惜しみw

313 :無記無記名:2021/11/05(金) 16:16:11.85 ID:8Kc8cGoc.net
どこのパラッツォかと思ったら金子さんの豪邸でした

314 :無記無記名:2021/11/05(金) 17:36:47.52 ID:RM9/yQcW.net
ヘルキャットっていじったとしても2000マンもせんだろ

315 :無記無記名:2021/11/05(金) 17:40:10.15 ID:utl1nCQV.net
>>311
かかるわけではなく減らないだけ
という言葉遊びかもしれないぞw

316 :無記無記名:2021/11/05(金) 19:32:42.09 ID:A3jijs/h.net
本当に社会出てなさそうで草

317 :無記無記名:2021/11/06(土) 16:38:26.19 ID:TKWg7sa5.net
>>309
すっごい馬鹿発言w
松戸の居抜きで4億とかw
あとチャレンジャーってスーパーカーじゃねぇよw
カネコの中古SRTヘルキャットは岐阜のぼったくり店でカスタムしてあるけど2,000万なんてするわけねーじゃんw

318 :無記無記名:2021/11/06(土) 18:36:01.99 ID:WC92TweX.net
家は3000万くらいで車は500万くらい?
知らんけど

319 :無記無記名:2021/11/06(土) 21:19:45.40 ID:LcrhR5Ua.net
家は流石に3000万じゃ無理かな
中古だけど築浅そうだし、恐らく鉄骨だろうから5000〜8000位じゃねーかな
億はないと思う

320 :無記無記名:2021/11/06(土) 22:09:36.38 ID:fDnfRQoD.net
ダッジチャレンジャーがスーパーカーwww人によって解釈ことなるけど、基本的にV8以上のミッドシップでランボルギーニやフェラーリ社のものを指すと思いますが。

321 :無記無記名:2021/11/06(土) 23:28:28.17 ID:KR6f+IvD.net
顔がいかついから好きだけどスーパーカーではねーわな

322 :無記無記名:2021/11/07(日) 03:42:12.83 ID:u+s2Ih9R.net
>>317
あのスーパーカーはカスタム料込みで800万円くらい?

323 :無記無記名:2021/11/07(日) 04:22:23.51 ID:u+s2Ih9R.net
自分で調べたら1000万円以上はするっぽい

324 :無記無記名:2021/11/07(日) 05:21:20.89 ID:xj87w8G+.net
>>319
そんくらいするんだ〜
たけーな、すげーよカネキン

325 :無記無記名:2021/11/07(日) 09:44:11.09 ID:v9cTK5co.net
>>324
収入はほぼアパレルだろうね
Tシャツ原価100円とからしいから

しかし財力とコネクションあるんだから、妹をどっかのタレント事務所にねじ込む位出来ただろうになぁ

326 :無記無記名:2021/11/07(日) 11:24:13.96 ID:doGv85Zl.net
カネキンTuber程度の財力で芸能界にコネなんか持てないからw

327 :無記無記名:2021/11/07(日) 13:48:38.84 ID:7MDmDLy2.net
>>325
原価100円はない
普通のアパレルであれば原価率30%くらいだろ

328 :無記無記名:2021/11/07(日) 17:34:56.14 ID:VJGRAZQl.net
会員数1万人くらいいるしジムの収入も大きいんじゃね?

329 :無記無記名:2021/11/07(日) 19:00:57.38 ID:sGtG02sr.net
>>328
馬橋ってか松戸にそんなにトレイニーいるんだ
すげー

330 :無記無記名:2021/11/07(日) 20:03:45.99 ID:iem46VWm.net
>>328 1万なんていねーよw

331 :無記無記名:2021/11/07(日) 20:47:45.18 ID:8bzv67lz.net
>>330
会員ってどれくらいいるんだろうね
150人とかかな
知らんけど

332 :無記無記名:2021/11/08(月) 01:10:11.70 ID:l5M2dcwd.net
600人くらいじゃね?
知らんけど

333 :無記無記名:2021/11/08(月) 06:06:58.81 ID:voC4yd3P.net
333

334 :無記無記名:2021/11/08(月) 12:33:38.60 ID:vlizr6e1.net
666、悪魔の数字
秘密結社、フリーメイソン

335 :無記無記名:2021/11/08(月) 12:55:27.56 ID:yIF1pbpJ.net
ビジターが全会員のうち7割位いそう

336 :無記無記名:2021/11/08(月) 13:46:15.39 ID:O7KP+4Lz.net
ジムの会員数って相場がわからんから予想が全くつかないな

337 :無記無記名:2021/11/09(火) 12:22:09.43 ID:ingFCbu9.net
かれんさんすごく柔らかそう
肉質が柔らかいっつうか皮が緩い感じがする
経産婦ではなさそうなんだが最近急激に痩せたのかな

338 :無記無記名:2021/11/09(火) 19:19:13.27 ID:FmiVqD/v.net
再生数伸びないねー
アパレルの売り上げ気になるわ

339 :無記無記名:2021/11/09(火) 20:20:54.49 ID:MXw2X+Uf.net
ラビアンローズ NS

340 :無記無記名:2021/11/09(火) 22:00:23.69 ID:T32HaIye.net
もう時代じゃねえしな
今は山澤アクトレなーすけみたいに面白おかしくしないと

341 :無記無記名:2021/11/09(火) 22:01:17.23 ID:rSTZIX4O.net
アパレルはアホみたいに儲かるだろうな
カネキンクラスになれば
知名度もたいしたことないのが真似してやると
全然売れず全て在庫てなり大損
顔出しリスク負ってそこで勝ち抜いて人気者になったやつのご褒美的ビジネスだろ

342 :無記無記名:2021/11/09(火) 22:08:52.55 ID:NVn59fU5.net
ちゅうかカネキンはYouTubeで儲けるってよりYouTubeで宣伝してアパレル売るのがメインにかなり前からシフトしてるでしょ。宣伝のためにも固定客は欲しいだろうけど再生回数だけにこだわりはないんじゃないかね。

343 :無記無記名:2021/11/09(火) 22:11:19.69 ID:rWV2uIqH.net
今でもジムに行くとカネキンのアパレル着てる人がたくさんいるの?

344 :無記無記名:2021/11/09(火) 22:30:41.88 ID:tF8+jh3Q.net
某肩メロンのアパレルに比べたら少ない気がする

345 :無記無記名:2021/11/09(火) 22:35:04.04 ID:qnDew9Qm.net
YouTubeは宣伝だろ
1万人見れば30人はシャツ買うからな
その時点で10万の売上よ

346 :無記無記名:2021/11/09(火) 23:30:41.53 ID:Hbb5oQeg.net
都内ゴールドあちこち通っているがカネキンのアパレル、前からあまり見ないし、今はほとんど見かけない。

1.バンキッシュ
2.リフト
3.クロノス
4.ジムシャーク

って感じかな…

347 :無記無記名:2021/11/09(火) 23:40:09.88 ID:Dd7zQJ5O.net
マッスルグリルと同じ体つきの人が着てるイメージ
リフトはみんなデカい

348 :無記無記名:2021/11/09(火) 23:41:29.81 ID:MxklJkcR.net
てんてけてん

349 :無記無記名:2021/11/09(火) 23:44:48.87 ID:sW6HybYw.net
>>346
圧倒的にNIKEじゃん

350 :無記無記名:2021/11/09(火) 23:50:14.04 ID:NVn59fU5.net
ユニクロとか多そうだけどね。

351 :無記無記名:2021/11/09(火) 23:57:41.53 ID:on8kqTe3.net
>>350
超上級者か超初心者が着てるイメージ

352 :無記無記名:2021/11/09(火) 23:58:13.01 ID:qMc9m0UT.net
YouTuberのアパレルって恥ずかしくないのか?
鍛道アパレルと似たようなもんだろw

353 :無記無記名:2021/11/10(水) 00:09:16.57 ID:IBFxKb57.net
ビーガンフィットネスまもがヒーロージムでロイドレイジTシャツ着ていたなw

354 :無記無記名:2021/11/10(水) 05:55:02.02 ID:7j9XB2Z5.net
>>350
ワイはユニクロだわ
最高!!

355 :無記無記名:2021/11/10(水) 09:40:47.42 ID:laoqkDog.net
エバーリフトとか、全くみないなwww

356 :無記無記名:2021/11/10(水) 10:43:30.28 ID:s7ArBFIb.net
フェイスレスも全く見たことないな

リフト>>>ゼノ>>>>>パワーハウス>>>>>cor
って感じかなー俺の周りは
リフト勢は見事に皆山崎恭介の動画みたいな感じw

357 :無記無記名:2021/11/10(水) 12:27:35.90 ID:hfLjVGT8.net
エバーリフトは一回だけ見てなぜか感動してしまった
ガチで見ないのは上越王かな

358 :無記無記名:2021/11/10(水) 12:30:07.75 ID:9VGGdyt5.net
上越王のはだいぶ売れてるみたいだby上越王

359 :無記無記名:2021/11/10(水) 12:37:02.70 ID:EFsiqW+f.net
上越王のブランドロゴって宗教団体みたいじゃないか?

360 :無記無記名:2021/11/10(水) 13:36:19.02 ID:LGaXRkxY.net
エバーリフトはゴールドジムで割と見る

361 :無記無記名:2021/11/10(水) 15:35:54.20 ID:F+G9j8EB.net
日本全国5000人が着てたとしても出会う確率低いわな。パワージムならエバーリフトとかSBD普通にいるし一般的なフィットネスジムならYouTube系アパレルなんかレアでしょ。

362 :無記無記名:2021/11/10(水) 16:54:28.33 ID:Uv2lPZLv.net
ジムで着てるといかにもミーハーですって感じで恥ずかしいよな

363 :無記無記名:2021/11/10(水) 19:40:02.67 ID:pn40akGB.net
お前らジム行って他人が着てる服ジロジロ見てるのか
気色悪い奴らだな

364 :無記無記名:2021/11/10(水) 19:58:39.67 ID:WZxZfwdE.net
ジロジロ見てるわけじゃなくて変に目立ってるんだよな

365 :無記無記名:2021/11/10(水) 22:22:31.20 ID:lbIHIXXT.net
カネキンのアパレルでそんなに儲けられるんならLyftなんてボロ儲けなんだろうな

366 :無記無記名:2021/11/10(水) 22:52:15.67 ID:n+ubP3w8.net
>>365
ボロ儲け。ブランディングも上手い。

367 :無記無記名:2021/11/11(木) 00:00:44.53 ID:MpoxQkZs.net
ジュラシックアカデミーのベルト付けてる人ジムに3人くらいいるよ

368 :無記無記名:2021/11/11(木) 00:35:35.98 ID:D6xtS7oQ.net
誰か笹生のアパレルにも触れてやれよ

369 :無記無記名:2021/11/11(木) 07:21:31.64 ID:eT8OqZdg.net
笹生はチンピラ臭が

370 :無記無記名:2021/11/11(木) 08:41:03.11 ID:0k8y0tTd.net
笹生はアイスも出してたっけ

371 :無記無記名:2021/11/11(木) 14:24:52.95 ID:jK/P22sG.net
>>366
それな。エディは特にブランディングがうまくてビジネスセンスは頭ひとつ抜けてる

372 :無記無記名:2021/11/11(木) 14:28:08.55 ID:jK/P22sG.net
タコスは負け犬臭がすごいのでブランディングが厳しいかもしれない。フィジーカーとしての実力ってどんなもんなん?

373 :無記無記名:2021/11/11(木) 14:28:19.01 ID:+AJGGfA5.net
エディはSNSでロイドレイジ発動しないしな

374 :無記無記名:2021/11/11(木) 16:14:13.44 ID:JKsstYkz.net
ろいどれいじって?

375 :無記無記名:2021/11/11(木) 16:46:30.49 ID:OSSnPA/w.net
くぐれかす

376 :無記無記名:2021/11/11(木) 19:50:24.50 ID:47AjAgsV.net
ジム内でパーカーのフード頭にかぶった小僧を初めて見たとき
あ、カイグリーンに憧れてんだな。
本物のビルダーを目指してるなんて今どき珍しいな
と、微笑ましい気持ちになったものだが

知り合いにカネ金と教えられて苦笑いした思ひ出

377 :無記無記名:2021/11/11(木) 20:52:17.05 ID:aiMtJyRx.net
>>376
ふふってなったw

378 :無記無記名:2021/11/11(木) 21:08:39.72 ID:SlKs++0b.net
>>377
ほんとに?

379 :無記無記名:2021/11/12(金) 10:21:23.17 ID:B54zj7d+.net
>>378
ほんとに

380 :無記無記名:2021/11/12(金) 14:01:55.28 ID:7pLR6DyO.net
パーカー被ってスクワットってやりやすい?
ジム内暑いからやったことない

381 :無記無記名:2021/11/12(金) 15:21:25.91 ID:r30UUpua.net
単純にパーカー着てバー担いだらフード部分が邪魔になるから、そういう意味ではまぁ

382 :無記無記名:2021/11/12(金) 17:16:54.57 ID:ZW//CHK9.net
だったら最初から着てくんなって話やわなぁw

383 :無記無記名:2021/11/12(金) 17:44:36.02 ID:Mc5T2oSx.net
かっこつけたいんだよ
ヘッドホンもしたい年頃なのよ
わかってやりなさいよ

384 :無記無記名:2021/11/12(金) 17:50:33.85 ID:rMSmre0H.net
何でそんなに人の格好が気になるんだ?集中してるとどうでも良くない?

385 :無記無記名:2021/11/12(金) 18:25:54.72 ID:Fpf2vTNj.net
集中しないときがあるからどうでもよくはない

386 :無記無記名:2021/11/12(金) 19:02:27.32 ID:J1FdumrY.net
しないんじゃなくて出来ないんだろ。レベル低いわ

387 :無記無記名:2021/11/12(金) 19:08:54.01 ID:Fpf2vTNj.net
ふーかっくいー

388 :無記無記名:2021/11/12(金) 21:44:21.33 ID:Q03oY34l.net
パーカーかぶるとハイバーで担ぐときに滑りにくいとか痛くないのかと思った

389 :無記無記名:2021/11/13(土) 02:00:49.71 ID:g5w1EV81.net
エディのビジネスに関しては本人がどこまで関与してるのか疑問
カネキンとの動画とか見てて思ったけどエディいいやつそうだな

390 :無記無記名:2021/11/13(土) 11:36:10.75 ID:ajeNtASS.net
カネキンとのよりFWJ公式動画でSKBと8人のプロとの絡み見てるとエディはいいやつ

391 :無記無記名:2021/11/13(土) 23:04:28.85 ID:z+B14SRV.net
>>384
ノースリフーディ着てそうやなw

392 :無記無記名:2021/11/13(土) 23:55:32.17 ID:Sfp38J0U.net
今日、キャップの上からフード被ってヘッドホンとマスクしてるのおったわ。
ま、スクワットなんて一生やらなそーなキショガリだったが。

393 :無記無記名:2021/11/14(日) 00:17:50.68 ID:AEnKI0dc.net
かわいそうに怖かったんだろ?

394 :無記無記名:2021/11/14(日) 01:10:50.47 ID:PJu3XoOr.net
スティーブンがプロになる前にオファーして、ブランドのモデルに起用してるのはさすがっすわ

395 :無記無記名:2021/11/14(日) 01:47:03.37 ID:VpZI8xF9.net
>>389
アンチ対応もめちゃくちゃイケメンだったし

396 :無記無記名:2021/11/14(日) 02:34:55.09 ID:uQkX3gIg.net
フード被って肩で風切りながら練り歩いてるヒョロガリ見たときは唖然とした
珍獣を発見した気分

ベンチプレスを数回だけヒョコヒョコやって
あとは頭ウンチ色の猿と一緒にキーキー騒いでた

カネキッズ=猿

397 :無記無記名:2021/11/14(日) 13:11:25.54 ID:cOCPQIos.net
オレ、ガスピタン飲んでるけど、ユーザーじゃないよな? 心配でよー。

398 :無記無記名:2021/11/14(日) 13:31:55.84 ID:6sVXq4XB.net
>>396
あ?おいらカネキッズだけどダンベルプレス50kg ベントロー140〜160で膝下まで下げるフォームでやってっけど。あんま舐めてると、ちゃうよ?イキルノハネットだけにしろよクソジジイ

399 :無記無記名:2021/11/14(日) 13:32:41.97 ID:6sVXq4XB.net
>>396
このクソジジイ、、、きてー

400 :無記無記名:2021/11/14(日) 13:33:23.07 ID:6sVXq4XB.net
>>396
猿はおまえだろ、ジジ猿

401 :無記無記名:2021/11/14(日) 14:06:06.30 ID:/2dytD17.net
>>396の特徴に全部当てはまってるんだろうなこいつ

402 :無記無記名:2021/11/14(日) 14:17:27.70 ID:w9Q0PRDO.net
>>396がフルボッコで草
まー他人の事気にして下げる奴にイケてる奴は居ないからな

403 :無記無記名:2021/11/14(日) 14:46:33.41 ID:niQgkYmt.net
カネキッズイライラで草

404 :無記無記名:2021/11/14(日) 15:52:52.06 ID:1FQXBbsL.net
飛行機ビュンビュン飛ばしてるだけだろ

405 :無記無記名:2021/11/15(月) 17:31:23.08 ID:fY1yacIy.net
妹AVとか終わってんな

406 :無記無記名:2021/11/15(月) 18:43:22.54 ID:09dUbMQx.net
>>405
うん。クレイジーだと思う。

407 :無記無記名:2021/11/16(火) 20:18:38.85 ID:gvAmXdef.net
スティーブンとどういう関係なん?

408 :無記無記名:2021/11/16(火) 20:21:59.65 ID:nm+9DcYc.net
>>407
アパレルのモデルに起用してる

409 :無記無記名:2021/11/16(火) 20:22:56.20 ID:gvAmXdef.net
>>408
へえ知らんかった

410 :無記無記名:2021/11/16(火) 22:37:45.37 ID:6PK1YCI8.net
今回湯浅の腹筋が離れてたけどなんで?
普通に鍛えててあんな感じになるの?

411 :無記無記名:2021/11/16(火) 22:49:35.17 ID:Z6ItHlD3.net
みんな乳首がIFBB PROだな

412 :無記無記名:2021/11/16(火) 23:44:11.78 ID:6Daa6gQ2.net
乳首もトレーニングしないとプロにはなれんよ

413 :無記無記名:2021/11/17(水) 13:31:57.00 ID:zHE9dTRr.net
乳先ばかり鍛えやがってからに

414 :無記無記名:2021/11/17(水) 15:08:11.18 ID:l4wgKlcC.net
ボディビルとは乳首を育てる事と見つけたり

415 :無記無記名:2021/11/17(水) 20:23:42.65 ID:Bl+NG5rZ.net
みんなチクニーしてそう

416 :無記無記名:2021/11/18(木) 14:04:15.77 ID:pAaoxpRz.net
>>389
アンチにもうまく対応するナイスガイなのに
Jinには頑なに塩対応するのはなんでだろうな

417 :無記無記名:2021/11/18(木) 22:37:00.11 ID:hXwni3Ca.net
速報! 今katagiのLiveでカネキンの妹をネタに嫌味言ってるぞ!

418 :無記無記名:2021/11/18(木) 23:01:46.32 ID:2RfJiTQT.net
>>417
ど底辺の戯言聞くなんて、カネキンアンチでも時間の無駄だろ

419 :無記無記名:2021/11/18(木) 23:06:41.51 ID:hXwni3Ca.net
>>418
あの底辺はゴキブリ並みにしぶといでwww 一回痛い目見ないと止まらないタイプやでw

420 :無記無記名:2021/11/19(金) 20:26:41.39 ID:kGm0zoGA.net
スティーブンってなんでキャプテンっていうの?

421 :無記無記名:2021/11/19(金) 20:38:37.46 ID:9oTHhaYJ.net
キャプテンアメリカって人気コミックのヒーローの本名がスティーブンだから

422 :無記無記名:2021/11/19(金) 21:52:58.27 ID:8+VI43NV.net
てっきりシャイニーが動画でキャプテンって言ってたからそのあだ名になったのかと思ってた

423 :無記無記名:2021/11/20(土) 19:32:20.93 ID:dJ6cFAPR.net
>>405
お前の人生がな

424 :無記無記名:2021/11/20(土) 20:05:36.49 ID:NHd7dDJ2.net
ステキンって金めっちゃ持ってるだろ?妹くらい養ってやれよ

425 :無記無記名:2021/11/20(土) 21:37:20.01 ID:pYUjTRP8.net
自己顕示欲の塊が芸能人なれなくてAVっていうパターンだから
そういうのは金やっても無駄じゃね
さすが兄妹、手段を選ばない所はそっくり

426 :無記無記名:2021/11/20(土) 22:32:39.86 ID:dERgbgN2.net
AVに行くなんて極めてクレイジーだよ

427 :無記無記名:2021/11/20(土) 23:36:36.63 ID:U2shauKg.net
どうしてオーディションで箸にも棒にもかからないのにAV経由なら芸能人になれると思うのか
AV女優と芸能人の間には深い谷が永遠に横たわるのに
超えても末路は飯島愛

428 :無記無記名:2021/11/21(日) 13:12:04.88 ID:GDbwbSSO.net
>>427
とにかくバカなんだよ
AVなんて一生残るんだからさ

429 :無記無記名:2021/11/22(月) 12:34:57.07 ID:4earidVp.net
頭悪い女は明日花キララとかに憧れてるんだろう
ヒデのツイッター画像消されるまえにどうぞ

430 :無記無記名:2021/11/22(月) 12:40:24.44 ID:uUq+SeUN.net
ナンバープレート出てるやん
って、前に動画でも出てたっけ!?

431 :無記無記名:2021/11/23(火) 07:10:08.36 ID:IabXsphS.net
キッズやバカ兄貴をよそに今日も花恋で楽しむかな。

432 :無記無記名:2021/11/23(火) 07:51:22.46 ID:xKqdIowp.net
ナンバーてそんなにやばいん見られたら
松戸いきゃ見れるやんそんなもん

総レス数 432
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200