2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パクリネタ】芳賀セブン5【性格ブス】

1 :無記無記名 :2021/11/16(火) 22:49:27.11 ID:48Cwv7fF0.net
ギランバレーに罹って今話題の芳賀セブンを語るスレ

◆YouTube
https://youtube.com/channel/UCwdphP6bpyIkhajgwzVgbVA
◆Twitter
https://twitter.com/ISuperbody?s=09
◆Instagram
https://instagram.com/hagaseven


前スレ
【ジム行く?】芳賀セブン2【ギランバレー】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1623513151/
【嫉妬乙】芳賀セブン3【じゃあジム行く?】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1624721942/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【嫉妬乙?】芳賀セブン4【なら見なくて結構】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1625837540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

2 :無記無記名 :2021/11/17(水) 14:34:34.48 ID:RQYyIB32a.net
ワッチョイワッチョイ

3 :無記無記名 :2021/11/19(金) 22:15:54.27 ID:FKNi+8Pf0.net
芳賀セブン

4 :無記無記名 :2021/11/20(土) 00:22:18.73 ID:6sunUdA60.net
再生数の減少が止められなくなってんな
ゴミ袋擁護動画からさらに視聴者離れ加速してる感じか?
それともカネキンの妹の動画が決定打か?

5 :無記無記名 :2021/11/20(土) 08:46:36.25 ID:5Stur/tra.net
>>4こいつの動画嫌いだから見てないけど、何があったの?
最近そのカネキンとかいうのとセットで名前見るけど

6 :無記無記名 :2021/11/20(土) 21:35:54.96 ID:bklRomjM0.net
>>5
ホモのフリしてガリベン妹と付き合ってるのがバレた

7 :無記無記名 :2021/11/20(土) 22:54:41.39 ID:yUnzz4RpM.net
芳賀セブンってsbdの二ースリーブMなんだな
あのガタイでよく入るもんだ

8 :無記無記名 :2021/11/21(日) 09:06:27.72 ID:2/EmS/+Tp.net
最近観てなかったけど

ジム開業して頑張ってるんだね

https://eimons.jp/entrepreneur/nature-fitness

9 :無記無記名 :2021/11/21(日) 15:56:06.02 ID:Lbqsfdyma.net
誰だよ

10 :無記無記名 :2021/11/22(月) 18:13:05.51 ID:xAGSYJ8Ip.net
芳賀の動画ってキモいのが多いよな、他の動画もつまらない

11 :無記無記名 :2021/11/23(火) 13:34:34.88 ID:zzbO7+lw0.net
山澤の動画初めて見たけど、芳賀とは大違いだな
対して好きではなかったけど筋トレYouTuberとして見たら雲泥の差がある。
あ、芳賀は筋トレYouTuberではないか

12 :無記無記名 :2021/11/23(火) 16:19:41.38 ID:0cRSF1+sp.net
山澤って短時間で家でやれるトレーニング教えてくれる真面目な人かと思ったら、いつの間にか王になっていた

13 :無記無記名 :2021/11/24(水) 00:02:24.37 ID:0Etot9Sf0.net
芳賀の動画のサムネがゲイっててキモイ

14 :無記無記名 :2021/11/24(水) 00:32:03.46 ID:sa8BMl+/0.net
Instagramにまた臭いこと書いてんなwホモゴリラ

15 :無記無記名 :2021/11/26(金) 17:05:21.89 ID:ACm6X2Is0.net
普通にセクハラクソホモだよなこいつ
ゲイだから何やっても許されると思ってんのかな

16 :無記無記名 :2021/11/26(金) 17:06:53.99 ID:ZvWbgGs/a.net
れてんくんホモのセクハラの餌食になってて可哀想
訴えてもええんやで

17 :無記無記名 :2021/11/26(金) 22:28:53.95 ID:naciQhiJ0.net
れてん君とのコラボどこに需要があるんだろ
もう10回くらい同じような動画出してるけど

18 :無記無記名 :2021/11/27(土) 01:42:44.03 ID:CExihmkI0.net
芳賀の字幕がめちゃくちゃなの擦りすぎて見ると腹たつ
今もやってるかしらん

19 :774RR[sage] :2021/11/27(土) 07:37:43.80 ID:JZtPRioqa.net
キモ筋肉

20 :無記無記名 :2021/11/28(日) 00:52:34.38 ID:/dHxeqZQp.net
>>17
最初の家訪問くらいまでは面白く見てたけど、ほぼ同じ内容のことディテール変えてやってるだけでしょ?

21 :無記無記名 :2021/11/28(日) 10:41:31.02 ID:9yfrqRfC0.net
「遅刻=呼吸」って字幕だけはほんとやめてほしい。
ゴミ袋か芳賀のどっちが入れてるのか知らんけど

22 :無記無記名 :2021/11/29(月) 04:39:25.54 ID:rhVFkl2X0.net
もう終わったね

23 :無記無記名 :2021/11/29(月) 22:58:09.29 ID:GMV/8cFMd.net
ポニョのやつ滑り倒して全然再生数稼げてなくて草

24 :無記無記名 :2021/11/30(火) 03:25:42.96 ID:3lnHjb2c0.net
登録者数減ってきた

25 :無記無記名 :2021/11/30(火) 03:32:48.00 ID:gFvJGDTa0.net
そーいや前は勝手に出てきてたけど最近一切見ないなぁ

26 :無記無記名 :2021/11/30(火) 06:17:38.57 ID:1Z0NhUMxa.net
再生数落ち過ぎだろ
おまえらちゃんと視聴して高評価してこいよ
ホモを差別するな

27 :無記無記名 :2021/11/30(火) 08:50:19.09 ID:ngzPs9nDa.net
セクハラホモに差別するなって言われてもねぇ…

28 :774RR[sage] :2021/11/30(火) 08:50:51.36 ID:+E1lsfe0a.net
もうネタ付きたろ。

29 :無記無記名 :2021/12/01(水) 18:37:32.03 ID:D7z9fR400.net
まさかのガチ路線
そっちでやらなきゃ埋没しちゃう時代なのかな

30 :無記無記名 :2021/12/01(水) 18:47:08.15 ID:RT4hWJObr.net
カネキンを誹謗中傷する動画出してから低評価が増えて再生回数がみるみる落ちたな。しかもカネキンを誹謗中傷したコメントも評価も見れなくして収益だけ貰おうとしてて卑しい
路線変更したところで意味ないだろ。一万再生じゃサラリーマンの方がマシだな

31 :名無し :2021/12/02(木) 00:53:29.59 ID:E1ubzk3W0.net
きもいわゴミセブン

32 :無記無記名 :2021/12/02(木) 02:32:01.65 ID:aqHtir7C0.net
キモ筋肉

33 :無記無記名 :2021/12/02(木) 10:28:17.27 ID:idvsyfwKa.net
昔は筋トレの情報とか少なかったから
こいつのも見てたけど
今は他にも沢山あるし
そもそも今は近況報告みたいなのだけで
応援してる信者しか見る価値無いからな

34 :無記無記名 :2021/12/02(木) 18:47:54.65 ID:07OlcJlQ0.net
男→男も今はセクハラですよ馬鹿セブン
男→女のセクハラだけが問題になってる時代じゃない
馬鹿セブンはゲイの偏見助長させてるだけ

35 :無記無記名 :2021/12/02(木) 19:18:31.72 ID:pfF5Uc/z0.net
解除したわ
今日の動画でもう限界
唯一求められてるトレーニング動画まであんなことしたら終わりよ

36 :無記無記名 :2021/12/03(金) 03:31:05.26 ID:XGN0W5cY0.net
>>35
俺も解除した、つまらない

37 :無記無記名 :2021/12/03(金) 08:34:02.10 ID:I5MUVNIp0.net
陸上競技してる大学生チャンネル見始めたけど、すごい面白いわ
今までなんでこんな不愉快なホモの動画見てたんだろ

38 :無記無記名 :2021/12/03(金) 08:39:18.11 ID:I5MUVNIp0.net
トレーニングでおふざけ加速しとったな
ゴミ野郎かホモどっちのアイデアか知らんけど滑りまくっとるな、残されたリスナーも離れていくだろこれ

39 :名無し :2021/12/03(金) 21:48:20.40 ID:K11Q02Ala.net
元信者の皆さん、ようやく目が覚めましたか。
寒い奴と気づいたらこいつは落ちるのが早いよ。なぜか、性格が悪すぎるから。

40 :無記無記名 :2021/12/04(土) 06:07:56.21 ID:HjWxkOK70.net
トレーニング中のおふざけで事故起こして誰か怪我させそうだな

41 :無記無記名 :2021/12/04(土) 22:42:48.47 ID:EambjAqh0.net
ジム行くしか言えないのかね、つまらない

42 :無記無記名 :2021/12/05(日) 01:15:52.95 ID:1xHWlDsVa.net
すげえ落ちてるじゃん
あの芳賀がここまで落ちぶれるとは

43 :無記無記名 :2021/12/08(水) 13:22:29.45 ID:wuqi1zVX0.net
崖から転落したホモ

44 :無記無記名 :2021/12/09(木) 23:00:21.10 ID:l7Dat/okd.net
再生数終わってんな、どんまいw

45 :無記無記名 :2021/12/09(木) 23:08:07.85 ID:THZ3RVfja.net
なんでこんなに落ちてるんだ
カネキンの妹をネタにしたのがトドメだったのか?

46 :無記無記名 :2021/12/10(金) 01:51:58.11 ID:8Hj+zZPO0.net
再生数月60万だとして、単価0.3円としたら18万
それをポリ袋先生と分けるから月10万くらいかな

…うん、学生のバイトだね

47 :無記無記名 :2021/12/10(金) 11:17:03.44 ID:rg64qanxd.net
>>46
タワマン出るようだな笑

48 :無記無記名 :2021/12/10(金) 11:40:34.75 ID:c7SCglDB0.net
タワマンになんか住んでたのか、、、ぷろたん クラスでもタワマン出たのに

49 :無記無記名 :2021/12/10(金) 11:44:14.65 ID:c7SCglDB0.net
というか飛田さん(日本チャンプ)とコラボまたしてたんか。

前回のコラボでマジに教えてもらっても「ふーん」って感じで興味なさそうにしてたから嫌だったわ。教わっても改善する気ないし

50 :無記無記名 :2021/12/10(金) 12:00:34.63 ID:Jbz+MB3e0.net
タワマンつっても部屋は普通だったけどなぁ。そんな高いのか?

51 :無記無記名 :2021/12/10(金) 12:10:17.91 ID:vWebeVXX0.net
コペンをベンツとかbmwとか言うみたいにネタの誇張じゃないの

52 :無記無記名 :2021/12/10(金) 15:12:53.26 ID:+5NOkKTB0.net
本人がタワマンに引っ越したと言ってたはず。

それまでは実家で動画作成してた。

また、実家暮らしじゃね?笑

53 :無記無記名 :2021/12/10(金) 15:57:00.87 ID:wpg/SBrK0.net
>>46
アパレルで5,6マン入るだろ
月の稼ぎが16万で毎日9時間拘束,年間休日100日みたいなやついるからな
好きなことやって生活できる分ギリギリマシかな

54 :無記無記名 :2021/12/10(金) 21:36:37.32 ID:33BagE5JM.net
今では安めのタワマンもあるよ。賃貸ではないが。都営団地みたいなタワマンもあるw

それとタワマンはぶっちゃけ狭い。高級タワマン以外は。踊場やベランダも狭い。狭いところに押し込められた感じ。

55 :無記無記名 :2021/12/11(土) 02:33:21.67 ID:jxjPtoZH0.net
仕事もしないで筋トレとつまらない動画

ちゃんと仕事してから筋トレしろよ、キモ筋肉

56 :名無し :2021/12/11(土) 22:13:29.49 ID:D/zik4/z0.net
中身すっからかんのなんちゃってYouTuberだからしゃーない
もう落ちぶれてるのがバレバレでバズることはないだろうね

57 :無記無記名 :2021/12/11(土) 23:19:49.10 ID:Ch8HX34wr.net
再生数一万いかなかった動画消してるね
プライド高いな笑

58 :無記無記名 :2021/12/12(日) 00:08:14.49 ID:oASJUEvda.net
変なガリホモ出し始めてからサムネだけでつまらん感じ出てるからな
あいつが急降下の原因だと思うわ

59 :無記無記名 :2021/12/12(日) 00:58:46.83 ID:VJYvLtBUM.net
まてまてれてんゎノンケじゃなかったかw

60 :無記無記名 :2021/12/12(日) 14:51:43.36 ID:TZShCKLx0.net
キモいのでチャンネル登録辞めました

61 :無記無記名 :2021/12/13(月) 06:02:46.25 ID:pDYNmwgV0.net
>>57
書いてくれたコメントごとかあ

サムネとタイトル見ただけでだいたい内容わかる上につまらないから、再生なんて無理でしょ
他の人の動画で芳賀が出てきたら低評価だなwwwwwwwww

62 :無記無記名:2021/12/14(火) 12:26:16.63 .net
ワッチョイついたら一気に過疎ったな
芳賀どんだけ自演連投してたんだか

63 :無記無記名 :2021/12/15(水) 00:17:36.43 ID:V3D6bPU30.net
https://twitter.com/peptide540/status/1470553084049108994

540の人のツイートが芳賀に向けてのツイートみたいな感じだった
でもそれなら今度プロテイン送るときに手紙にして入れとけば良いのに
とも思った
(deleted an unsolicited ad)

64 :無記無記名 :2021/12/15(水) 02:21:43.04 ID:lA2w5EfP0.net
芳賀は余計なこと言わないように気をつけた方がいいな
トレラジさんの言う事しっかり聞いた方がいい

65 :無記無記名 :2021/12/15(水) 02:36:30.79 ID:GEhNMD640.net
>>37
投擲チャンピオンの子?

66 :無記無記名:2021/12/15(水) 11:43:04.40 .net
芳賀という惨めな生き物

67 :無記無記名 :2021/12/15(水) 12:01:04.61 ID:0tAf3+QI0.net
天狗になってから落ちぶれるまで早すぎたね。

68 :名無し :2021/12/15(水) 12:17:42.91 ID:U3RsRQj70.net
お疲れさん、とかいうキモいのが消えたな

69 :無記無記名 :2021/12/15(水) 12:48:50.87 ID:Xjq/KgOx0.net
暴行gifが各地に出回ってるのも影響してそう

70 :無記無記名 :2021/12/15(水) 12:49:45.81 ID:Xjq/KgOx0.net
>>68
ワッチョイありになった途端に消えたな

71 :無記無記名 :2021/12/15(水) 13:21:00.86 ID:hDvNSDaza.net
こいつのネタってパターン化してて面白くないんだよなぁ

72 :無記無記名 :2021/12/15(水) 14:41:45.09 ID:wO7octOA0.net
>>65
うん、その人
食べっぷりいいし
あのルーティンくせになるからたまに見てます
身体能力すごいから見とれてしまう
飯テロ誘発やばいから注意だけど

73 :名無し :2021/12/16(木) 10:15:54.15 ID:Wr72SdDka.net
こんな不愉快な屁理屈ホモの動画はみんなで見るのやめよう

74 :無記無記名 :2021/12/16(木) 16:28:46.85 ID:mp7sdPhRp.net
筋肉というより芸人枠で見てるからなあ
ドラァグクイーンみたいなもんだから芳賀わ

75 :無記無記名 :2021/12/16(木) 17:41:59.14 ID:MmEQ28QJp.net
>>72
身体能力凄い?
使えない筋肉痛だから
キモ筋肉

76 :無記無記名 :2021/12/16(木) 18:37:47.64 ID:3zjXg5sg0.net
>>72
俺もたまたま最近見た
いいよね
彼の履いてるベラーサ?とかいうブランド気になる

77 :無記無記名 :2021/12/17(金) 16:51:18.10 ID:KLvpXMuu0.net
筋トレYouTuber増えすぎて顔が重視されるようになった
顔面偏差値25の芳賀に席は無い

78 :無記無記名 :2021/12/17(金) 17:12:00.07 ID:sTERQhd4M.net
髪の毛刈りたての時はメガネも取って頬も締まって目つきもキリッとして、よくいるホモのヌードダンサー(gogo boy)のようなエロカッコよさが出てるけど。

79 :無記無記名 :2021/12/17(金) 17:16:00.81 ID:lcICl1+w0.net
てか痩せてたらカッコいいのは当たり前だろ
痩せててブサイクは詰み

80 :無記無記名:2021/12/17(金) 18:02:32.27 .net
>>78
お前の席ねーってよブサイク

81 :無記無記名 :2021/12/18(土) 00:06:41.70 ID:tnlJCrZR0.net
>>77
あと10年もしたら山本義徳みたいなおっさんになってるんだろな

82 :無記無記名 :2021/12/18(土) 00:26:00.52 ID:3Ckgko6bM.net
山本はオンもオフも真ん中分け亀頭ヘアーが似合う美形だった

83 :無記無記名:2021/12/18(土) 11:13:31.22 .net
>>81
山本に対して失礼すぎるわブサイク暴行ホモ

84 :無記無記名 :2021/12/19(日) 11:31:09.23 ID:uCsZ6L7/0.net
ワッチョイありにしただけでここまで過疎るのか
どんだけ連投してたんだよ芳賀

85 :無記無記名 :2021/12/19(日) 11:40:24.80 ID:Zc+aAHH8M.net
少数のアソチが中傷連投をバレたくなくて控えるようになっただけだろ

86 :名無し :2021/12/19(日) 12:59:39.85 ID:o6y8A+T60.net
オワコンホモのアンチはもはや多数だろw

87 :無記無記名 :2021/12/19(日) 13:55:29.92 ID:IqnQe6wca.net
アンチも信者もともに興味を失ったんだろ

88 :無記無記名 :2021/12/19(日) 20:05:26.89 ID:uCsZ6L7/0.net
>>85
ようグロメン芳賀

89 :無記無記名 :2021/12/20(月) 00:45:06.16 ID:OMAxZwLy0.net
芳賀セブンおわたぽ

90 :無記無記名 :2021/12/21(火) 00:09:36.14 ID:j5u0u6CYd.net
https://youtube.com/channel/UC9ZzbrH30MHa7v9U5s2h8fA
レモンジムの言うとおり完全にやらされてるんだろうな
ほんと壊れるぞこいつ

91 :無記無記名 :2021/12/21(火) 17:44:08.47 ID:8RPB2Cjy0.net
>>90
チャンネル登録340人か

92 :無記無記名 :2021/12/21(火) 19:03:25.32 ID:2c9tbRYdp.net
ホントに面白くない、中学生レベル

93 :無記無記名 :2021/12/21(火) 21:55:54.82 ID:/uNmXAK1M.net
金にならないショートでじゅんやの二番煎じ流してどうしたんだって思ったけど英語チャンネルへの誘導が目的か
英語圏の人間はたまーに英語字幕入る日本語のコンテンツなんか見ません 英語のコンテンツ見ます
芳賀もゴミも英語なんかまともに使えないんだからまずは日本語の本チャンネルを充実させましょう

94 :無記無記名:2021/12/21(火) 22:00:31.82 .net
ウェイトと全然関係ない板にも芳賀の暴行動画貼られてたし日本人相手にしても伸びないだろうな

95 :無記無記名 :2021/12/21(火) 22:13:32.07 ID:EZNED8bZa.net
海外に裾野広げようと頑張ってるんか
今までの焼き回しでやるだけタダだしやればいいんじゃない
海外向けならもっとホモアピールした方がいいんちゃう?
せっかくポリコレ強者なんだし

96 :名無し :2021/12/21(火) 23:28:08.46 ID:QemxF03Ta.net
まじで笑いのセンスが小学生だなwこりゃオワコン進むわ

97 :無記無記名 :2021/12/22(水) 00:25:04.22 ID:k7tCmDRc0.net
>>90
じゅんやのパクリか
諦めずに続ければバズるかもね

98 :無記無記名 :2021/12/22(水) 04:08:25.94 ID:um7H/BKm0.net
ギランバブルは終了です

99 :無記無記名 :2021/12/23(木) 17:48:39.36 ID:YnS248by0.net
アンチ乙
なら見なくて結構

100 :名無し :2021/12/24(金) 23:45:48.90 ID:DK/+SHv8a.net
こいつマジで嘘しかつかないよな。普通の面白い事とか言えないんだろうな

101 :無記無記名 :2021/12/25(土) 02:16:03.77 ID:UCq45qUf0.net
チャンネル登録やめたら出てこなくなった、スッキリ

102 :無記無記名 :2021/12/26(日) 15:52:56.99 ID:S4Ow9Vn20.net
ワッチョイありにしたのは正解だな

103 :無記無記名 :2021/12/26(日) 17:09:10.33 ID:2TWXvUmGa.net
女性アスリートとの対決は面白いやん
以前のアームレスラーとのヤツも普通に勝っちゃうところが面白かったで

104 :無記無記名 :2021/12/26(日) 20:02:13.88 ID:fdvsFBOv0.net
事前の練習しなすぎだろ

105 :無記無記名 :2021/12/26(日) 20:09:24.35 ID:7yHgJnpWp.net
全然ウエイトリフティングになってない
身体使い方下手くそ
ジョンコナーに似てるとか...
つまらないターミネーターネタ思い出した

106 :無記無記名 :2021/12/27(月) 19:14:40.94 ID:w692qjiSr.net
ネッチョの悪い部分ギュッ!て凝縮したら生まれたモンスター

107 :無記無記名:2021/12/27(月) 19:58:16.41 .net
暴行についていずれ警察から問い合わせ来るだろうな

108 :無記無記名 :2021/12/27(月) 20:22:20.51 ID:xoTSOgsd0.net
コアラのパクリ?見る気しない...
企画がよくないよ

109 :無記無記名 :2021/12/28(火) 04:08:39.78 ID:taEKnOlP0.net
動画とかほんとに金掛けない

110 :無記無記名 :2021/12/28(火) 18:15:12.43 ID:fGa7/+f4d.net
なら見なくて結構
お疲れさん

111 :無記無記名 :2021/12/29(水) 21:08:51.16 ID:pn/vu29ap.net


112 :無記無記名 :2021/12/29(水) 21:09:03.72 ID:pn/vu29ap.net


113 :無記無記名 :2021/12/29(水) 21:09:16.02 ID:pn/vu29ap.net


114 :無記無記名 :2021/12/29(水) 21:09:33.53 ID:pn/vu29ap.net


115 :無記無記名:2021/12/29(水) 22:16:41.09 .net
これはダメだろ芳賀

https://i.imgur.com/wd4GbfO.mp4
https://i.imgur.com/abm3d1u.mp4

116 :無記無記名 :2021/12/29(水) 23:13:17.77 ID:GqCM5HUba.net
ただのポケモンバトルだからセーフ
いけ芳賀セブン!ボディスラムだ!

117 :無記無記名 :2021/12/29(水) 23:29:13.38 ID:OMtJUwTi0.net
ギランレイジ発動するよ?

118 :無記無記名 :2021/12/30(木) 01:03:40.88 ID:Fn3Tb1Vhx.net
なら見なくて結構
お疲れさん

119 :無記無記名 :2022/01/02(日) 01:40:40.47 ID:g1nc4iJt0.net


120 :無記無記名 :2022/01/02(日) 01:40:53.64 ID:g1nc4iJt0.net


121 :無記無記名 :2022/01/02(日) 01:41:12.64 ID:g1nc4iJt0.net


122 :無記無記名 :2022/01/02(日) 01:41:33.10 ID:g1nc4iJt0.net


123 :無記無記名:2022/01/02(日) 16:35:02.71 .net
顔が人並みならまだ救いがあったかもしんないけどこいつは内面の醜さがダイレクトに出てるからなぁ

124 :無記無記名 :2022/01/04(火) 17:27:47.52 ID:BYOxiPQbp.net
>>123
オッサンくさい顔してるよな
これじゃゲイにもモテないな
キモ筋肉

125 :無記無記名 :2022/01/04(火) 18:37:13.57 ID:3lHoGAa20.net
おっさん臭いどうこうではなく純粋にブサイク
顔面偏差値30

126 :無記無記名 :2022/01/04(火) 19:17:13.16 ID:i6jPSSRKM.net
顔も長いけど小さいし眉もアートメイクする前からキリッとしてる 目も可愛いし ケチをつけるなら鼻かな
あんまり増量しすぎないで頬をキリッと保って髭生やして常にしっかり短髪にして日焼けしてれば、二丁目のゲイナイトでよく居るGOGO BOYだよ よっぽど背格好も筋肉も良いけど

127 :無記無記名 :2022/01/04(火) 20:20:20.45 ID:OMpGsNzP0.net
不細工が顔面評論してるのジワる

128 :無記無記名 :2022/01/04(火) 20:23:43.38 ID:i6jPSSRKM.net
>>124-125みたいな不当な評価には何度でも反論するよ

129 :無記無記名 :2022/01/04(火) 23:56:19.13 ID:OP/EiMAY0.net
>>126
お前本人だろ

130 :無記無記名:2022/01/05(水) 14:44:13.17 .net
>>128
妥当な評価だろ

131 :無記無記名 :2022/01/05(水) 17:00:43.37 ID:Aa75yWerp.net
>>128
芳賀セブン お疲れさん

132 :無記無記名 :2022/01/07(金) 21:19:13.05 ID:MYMjpYGc0.net
https://i.imgur.com/57vjzOI.jpg

133 :無記無記名 :2022/01/08(土) 13:44:19.11 ID:5QlV7jlxM.net
じゅんやの真似チャンネルの伸びどうよ?

134 :無記無記名 :2022/01/09(日) 18:06:56.33 ID:BTQE11z70.net
チャンネル登録数減ってるな23.2から23万人

またギランになったらチャンネル登録してあげてもいいけど

135 :無記無記名 :2022/01/09(日) 22:19:12.87 ID:nVIjEize0.net
歯がセブンって野獣先輩みたいなもんでしょ?

136 :無記無記名 :2022/01/09(日) 22:34:24.70 ID:VUx87Udua.net
配信間隔空くようになってるな

137 :無記無記名:2022/01/09(日) 22:35:19.08 .net
>>135
野獣先輩は一時代を作った大人気コンテンツだけど暴行犯芳賀はただの犯罪者

138 :無記無記名 :2022/01/09(日) 23:02:07.24 ID:nVIjEize0.net
空手部性の裏技みたいなことを芳賀君もやったん?

139 :無記無記名 :2022/01/10(月) 00:05:10.72 ID:ro0laS6o0.net
歯歯歯歯歯歯歯←歯がセブン

140 :無記無記名 :2022/01/10(月) 01:08:14.54 ID:+V9hQyna0.net
芳賀と絡んでる連中までイメージ悪く見られるから
今後コラボしてくれる相手も激減するだろうな

141 :無記無記名 :2022/01/10(月) 16:56:11.10 ID:ro0laS6o0.net
おわた

142 :無記無記名 :2022/01/10(月) 18:47:57.04 ID:zhTPdOBDr.net
ガチホモなん?
なら野獣先輩や遠野でビンビンってこと?

143 :無記無記名 :2022/01/10(月) 20:39:00.70 ID:+V9hQyna0.net
あの顔面と性格じゃホモからもお断りだろ

144 :無記無記名 :2022/01/11(火) 00:40:33.91 ID:q/AtBIiDM.net
ホモの出会いアプリじゃトップクラスの人気だから心配すんな

145 :無記無記名 :2022/01/11(火) 03:32:59.81 ID:4mPFFBHh0.net
>>144
キモ!

146 :無記無記名 :2022/01/12(水) 01:16:56.29 ID:XMbUPDZB0.net
>>144
はい嘘乙

147 :無記無記名:2022/01/17(月) 13:26:38.99 ID:eqHKELGvc
>>11
芳賀はアンチ自重トレーニングだから嫌い

148 :名無し :2022/01/17(月) 19:21:05.55 ID:hrm/ZZ/U0.net
ファン離れ進んでるなwこいつがペラペラのダサ男というのが露見しつつある

149 :無記無記名 :2022/01/18(火) 02:12:49.24 ID:UKOmg9iy0.net
面白くないからチャンネル登録解除する人増えてるよ
ちょっと前は23.2万人の登録者数あったけど23万人になってる
これからも減るだろうね

150 :無記無記名 :2022/01/19(水) 18:24:05.99 ID:xemJFtc90.net
急に合トレ動画上げてきたからおやっと思ったらこれ去年のでしょ...

151 :無記無記名 :2022/01/19(水) 18:43:38.54 ID:+P6buBgtp.net
おわたぽ

152 :無記無記名 :2022/01/19(水) 19:04:28.73 ID:54aqjAII0.net
ネタ切れワロタ

153 :無記無記名 :2022/01/20(木) 00:42:22.83 ID:xi9PNwld0.net
オワコンになったから、サイヤマンに切られたんだな。
サイヤマンも中々げすい笑

154 :無記無記名 :2022/01/20(木) 06:55:10.56 ID:5St7NMN3M.net
コアラ、山澤、マッスルグリル、きんにくん辺りはコラボNGなんかな?

155 :無記無記名 :2022/01/20(木) 07:22:27.59 ID:oF6HLCgC0.net
>>154
そのひとたちみんなまじめすぎてはがくんのノリとか嫌いそうw

156 :名無し :2022/01/20(木) 07:50:24.59 ID:qo+lhlYRa.net
芳賀ってつまんないのにうるさいから嫌い、あと偉そう
中学とか高校でぼっちだったからああいう寒いノリが痛いというのがわからない感じになるんだろうな。

157 :無記無記名 :2022/01/20(木) 11:02:11.59 ID:vLLVfBjC0.net
>>153
というか動画出まくっていた後に、サイヤに「今までビジネス上の付き合いしかなかったけれど」とか言われていたからな。

サイヤはアホ、情に熱いようなキャラ作りしているけれど、完全にビジネス脳だと思うけどね。山澤も上がり出したらコラボしだしたし
まあ元ホストだからその辺りシビアなんだろ。

158 :無記無記名 :2022/01/20(木) 19:11:22.56 ID:uq/gSZ3/p.net
>>156
ほんとにつまらない

159 :無記無記名 :2022/01/20(木) 21:24:31.17 ID:vI1gtOK0a.net
おまえらがつまらんつまらん言うから更新頻度落ちちゃったじゃん
ちゃんと視聴して高評価してこい可哀想だろ

160 :無記無記名 :2022/01/20(木) 22:03:14.25 ID:wZNGCEyQ0.net
ADHDと遅刻癖

161 :無記無記名 :2022/01/20(木) 22:10:44.13 ID:k20Uafepd.net
俺は別にアンチじゃないし、応援してる側の人間だけど、
それでも最近のこの人は見るのがしんどいな
見てると痛々しいというか、どこか寒いというか
前から広背筋の歌みたいな意味わからん動画は出してたけど、
面白いかどうかは別にしてめちゃくちゃなことやってる勢いやパワー、所々にセンスは感じた
最近は勢いが落ちてるのに変なことやってるから寒々しさを感じる
とにかく色々と流れが悪くて見る気になれない

162 :無記無記名 :2022/01/20(木) 23:00:22.44 ID:wZNGCEyQ0.net
>>161
ただ重いオモリを持てるだけなんですよ

163 :無記無記名 :2022/01/21(金) 00:28:35.55 ID:hBa7uIjK0.net
>>162
それを全面に出せばいいのに、無能袋が余計なことばっかやらせた

164 :無記無記名 :2022/01/21(金) 01:18:35.25 ID:EGEJdavg0.net
世界仰天ニュース出んの?

165 :無記無記名 :2022/01/21(金) 05:13:45.88 ID:E9UFFoPJ0.net
>>155
神経質なコアラがアレを耐えれるとは到底思えないよね

166 :無記無記名 :2022/01/21(金) 11:31:48.43 ID:YC7ydUkrM.net
あとコラボしてくれそうなのは優しくてコミュ力高いディーサンやアナモン、ノッコン、ハルク君辺りかなあ
パワーチューブやカッチャとかは合わなさそう

167 :無記無記名 :2022/01/21(金) 13:18:14.41 ID:WHAGg3i/0.net
>>166
パワーチューブは真のパワーリフターですよ
芳賀じゃキツイです

168 :無記無記名 :2022/01/25(火) 21:43:03.15 ID:mQYO4ZsZa.net
世界仰天ニュース出とるやん

169 :無記無記名 :2022/01/25(火) 21:43:41.19 ID:d4cnYNbd0.net
ワロタ

170 :無記無記名 :2022/01/25(火) 21:43:45.05 ID:ORdO4xqS0.net
日テレに出てて草

171 :無記無記名 :2022/01/25(火) 21:43:55.65 ID:faUeBQH20.net
芳賀セブンが仰天ニュースで地上波デビュー!
お前ら更に置いていかれたなw

172 :無記無記名 :2022/01/25(火) 21:45:31.90 ID:7Ixtn6/l0.net
いきなり出てきて糞ワロタ

173 :無記無記名 :2022/01/26(水) 00:14:14.09 ID:DdOxwKH90.net
マジで番組に応募してたんだなワロタ

174 :無記無記名 :2022/01/26(水) 00:18:07.87 ID:wdHcRGhM0.net
またギランネタかよ、つまんねー奴だな

175 :無記無記名 :2022/01/26(水) 07:39:53.33 ID:XQtNstWP0.net
散々ギランバレーと傷んだ鶏肉は関係ないってキレてたくせに番組出れるって途端に手のひら返すのゴミ過ぎて笑う

176 :無記無記名 :2022/01/26(水) 08:53:41.03 ID:oaEp7c18p.net
勢いでつい反論したって感じではなかったよな
まあ今は反省して鶏肉の危険性を訴える側になれたならそれでいいんじゃない
きちんとこれからも行動で示さないとダメだけど

177 :無記無記名 :2022/01/26(水) 09:34:49.95 ID:YIabUBK+0.net
>>175
それな。鶏肉は関係ないってキレ散らかした挙句に鶏肉の怖さを伝えるってとんでもない手のひら返し

178 :無記無記名 :2022/01/26(水) 09:59:59.96 ID:7senYAAp0.net
まあ、半生の鶏肉が実際どれだけ危険なのか知るいい機会にはなったけどな
この板にいる人間のほとんどが鶏肉常食しているだろ
これから初めての一人暮らしで自分で調理を始める人も多くいると思う
そういう人が一人でもギランにならずに済むと思えば社会貢献もしているだろ
この板の人間にとってはコロナなんかよりギランのほうが脅威だと思うけどな

179 :無記無記名 :2022/01/26(水) 10:39:50.45 ID:94+naA2o0.net
腐りかけの鶏肉
火通せばいけるやろ理論で固茹でして食べたけど、3日間下痢しっぱなしだったわ
筋トレ民じゃなくても割とよくある話だと思う

180 :無記無記名 :2022/01/26(水) 13:35:32.03 ID:RZeCr9fc0.net
>>179
細菌が作った毒素は、
どんなに加熱調理をしても、細菌はshiんでも
毒素はなくならないから、中毒shiできる。

181 :無記無記名 :2022/01/26(水) 14:02:20.28 ID:wdHcRGhM0.net
そもそもお母さんに鶏肉茹でてもらってたんだろw
もうお前は終わってるんだからちゃんと働けよ

182 :西落合更生施設けやき荘:2022/01/27(木) 21:41:25.34 ID:azkWKB8nU
東京都西落合にある更生施設けやき荘という生活保護受給者が入居する施設では女所長を柳澤明美という人物が勤めていてこの人物の悪辣さは度を越えており
(自分は事情があり、数か月入居したのだがそこでの待遇があまりにも悪かったのでこうやってネットで告発する事にした)
入居者の女性を蹴り上げ
「この被害をてめーが訴えたとしてもこっちが「いゃー、病人ってのは怖いねぇ、事実と異なる事をさも事実であるかのように吹聴して・・・」と言えば誰もてめーの
発言を信用しない」このような事を声を荒げて口にした後再びその発達障害と思われる女性の横面をはたき
「殺したって こっちは罪に問われない・・・うまく「病人ですからねぇ・・・暴れて押さえつけたら・・・」と言えば誰もこっちの発言を疑わない」
そう言うと固く拳を握りしめて発達障害の女性を数発殴りつけた。
当時困窮状態でスマホも所有しておらず、映像証拠も音声もないですが事実です。

西落合更生施設けやき荘の電話番号03-3953-8551
https://hjglaz224444.livedoor.blog/

183 :無記無記名:2022/01/29(土) 00:55:47.42 ID:C3kz0lwT9
>>64
芳賀は余計なことを言って敵に回すようなことを平気でやっている

184 :無記無記名 :2022/02/05(土) 17:37:05.66 ID:aZpcIJeo0.net
ビジネスホモと言うよりセクハラホモ

185 :無記無記名 :2022/02/05(土) 17:59:05.69 ID:UhMmN0YmH.net
>>180
無くなるんだよなぁ
加熱時間が足りないだけ
100℃で30分以上やればいいだけ

186 :無記無記名 :2022/02/08(火) 19:15:51.46 ID:Ix7lyL/L0.net
>>185
肉がダメになるわアホ

187 :無記無記名 :2022/02/12(土) 15:08:02.82 ID:043Nbiu80.net
じゃあ、ジム行く?と言えば全てが解決すると思っている筋肉しか取り柄が無い男

188 :無記無記名 :2022/02/15(火) 03:50:39.55 ID:+bKX+C4Y0.net
チャンネルの急成長ぶりが凄かったけど落ちぶれるのも一瞬だったな

189 :無記無記名 :2022/02/15(火) 09:57:55.61 ID:039w0v5J0.net
顔も頭も性格も悪いクズなんてそんなもの
https://i.imgur.com/wd4GbfO.mp4
https://i.imgur.com/abm3d1u.mp4

190 :無記無記名 :2022/02/15(火) 10:47:04.55 ID:zdMXfaJ2d.net
>>189
これに関しては性格の次元じゃなくて
これを公開してしまう想像力の無さがヤバイ
芳賀以外の筋トレYouTuberにもこういうイジメ紛いのことやってた奴(JINとか)はいるとは思うが、そういう奴らはやってたとしてもわざわざ知られるようなことはしないし、むしろ隠す
芳賀の場合は自分から公開してるから、知られても問題ないと思ったんだろう
本人としてはイジメとか悪気あったとかそういうのじゃなくて単なるおふざけだったんだろうが
見た人がどう思うかを想像出来ないのは致命的だな
こういう人とズレてる所も人気が出た要因の一つではあるけど
YouTuberとしては隠すべき所は隠さないといけない

191 :無記無記名:2022/02/16(水) 02:44:58.49 .net
上の動画は再生数10万超えてるし隠しても無駄だな

192 :無記無記名 :2022/02/16(水) 10:13:03.13 ID:tOTgS1W3a.net
ゲイの偏見をなくしたいとか昔言ってた気がするけど、ゲイのイメージ悪化に貢献してて草生える

193 :無記無記名 :2022/02/16(水) 14:35:41.93 ID:erzenxiFa.net
ゲイ界隈から嫌われてそう

194 :無記無記名 :2022/02/16(水) 18:20:10.01 ID:aL8cRAWk0.net
ゲイに限らず全方位から嫌われてるだろ

195 :無記無記名 :2022/02/16(水) 20:50:07.92 ID:iVYDrMuDd.net
>>115
イジメはマズイだろ

196 :無記無記名:2022/02/17(木) 09:24:30.02 .net
あれはいじめじゃなくて暴行っていうの

197 :無記無記名 :2022/02/18(金) 01:23:31.03 ID:Je4Zu1gO0.net
もう終わってるからチャンネル登録やめました

198 :無記無記名:2022/02/22(火) 22:45:14.92 ID:tNwyexUEW
>>193
芳賀はゲイだけではなくマッチョからも嫌われ者

199 :無記無記名 :2022/02/24(木) 16:50:54.17 ID:7PdmN9rqa.net
このひとって何がしたいのかよくわからん自分のイメージよくしたいのか?
イジメ動画を自分でさらしたのは他人にバラされる前に自分で晒せばなんとも自分は思ってないと開き直れるとおもったからだろう。
いい年をして10代の子がする遊びみたいなのをいつまでもしているがアホじゃないのかね。

200 :無記無記名 :2022/02/25(金) 15:44:16.16 ID:ADX0+oGid.net
友達いないやつの典型みたいな性格だよな
バカな信者が持ち上げるから子供みたいなノリの寒い動画をいつまでも上げ続ける。もうオワコンだろ

201 :無記無記名 :2022/02/26(土) 18:52:56.48 ID:Tv19MV+C0.net
セクハラゲイの心得

202 :無記無記名 :2022/02/26(土) 21:58:37.40 ID:crsePjGsa.net
中学校で講演したんか

203 :無記無記名 :2022/02/26(土) 22:03:58.41 ID:Vk1HYv8x0.net
野獣先輩で興奮するの?

204 :無記無記名 :2022/02/28(月) 13:05:56.78 ID:xlxYvVLs0.net
芳賀セブンまたやらかしたな、マッスルゲートにyoutubeネタにする為にあんな奴出して
真面目にボディーメークやってる人達の反感買ってるじゃん
芳賀セブンって頭悪いんだね

205 :無記無記名 :2022/02/28(月) 13:47:15.95 ID:c74wlyyJd.net
>>204 知的◯害のコミュ症だよ?知らないの?
あいつの空気の読めなさは病気。ただの迷惑系YouTuberだから

206 :無記無記名 :2022/02/28(月) 14:10:29.13 ID:LiVPerrV0.net
優勝って出場者1人やんけ

207 :無記無記名 :2022/02/28(月) 15:17:34.80 ID:sbmAHxqCM.net
れてんくんのことな。彼はおそらくこれから軽くトレーニーになってくと思うから、デビューをショック療法的に飾った意味では良かったと思う。

208 :無記無記名 :2022/02/28(月) 15:24:15.09 ID:AWQwM1Rar.net
マッスルゲートはコスプレしても滑るからツマンネとか言ってなかったか
フィジークの参加者は増えてるから実際に盛り上がりに貢献してるのはフィジーカーなんだよな
残念だけど

209 :無記無記名 :2022/02/28(月) 15:40:52.93 ID:hbfnJfnnd.net
あれに関しちゃ結構本気で怒ってる人も多いからな

210 :無記無記名 :2022/02/28(月) 23:08:01.41 ID:xlxYvVLs0.net
芳賀は自分の事しか考えてない
他人の気持ちを考えない人だな
恋愛した事ないから分からないんだろうな

211 :無記無記名 :2022/03/01(火) 06:00:41.19 ID:uZ/uJfx2d.net
れてん とか言うバーターもくっそきもいな
芳賀のことはマジで嫌ってそうだけど。どっちもつまんない

212 :無記無記名:2022/03/01(火) 11:16:17.78 .net
トリありだと自演連投できないな芳賀

213 :無記無記名 :2022/03/02(水) 21:33:55.93 ID:WJ/z9gO+0.net
マッスルゲートじゃなくてもずっと滑ってるだろコスプレ
ケチだから同じのしかないし

214 :無記無記名 :2022/03/07(月) 17:31:04.85 ID:j8Hdefy+a.net
あの学校に虐待の動画を伝えれば一発でアウトになるだろう。
意外とアンチ勢は行動しないのな( ・ω・)?

215 :無記無記名 :2022/03/07(月) 18:02:27.07 ID:LC6yqtMzr.net
反撃をブルッてるからな

216 :無記無記名:2022/03/07(月) 23:14:49.72 .net
>>215
反撃???

217 :無記無記名 :2022/03/08(火) 18:32:11.93 ID:0zkwFzO60.net
性的なコンテンツで通報が効いたらしい

218 :無記無記名 :2022/03/09(水) 01:15:00.21 ID:9U5eu7y90.net
誰からも好意を持たれず、植木屋からは搾取され、火の通ってない鶏肉を食べて入院する悲しきモンスター

219 :無記無記名 :2022/03/09(水) 09:27:16.24 ID:3aXoNGxh0.net
顔も頭も性格も悪いクズなんてどこにも需要ないから

220 :無記無記名 :2022/03/09(水) 19:26:57.69 ID:9U5eu7y90.net
ちょっと男子ー!可哀想とか言うのやめなよー笑笑

221 :無記無記名 :2022/03/09(水) 23:34:46.69 ID:eoDFXNAW0.net
誰からも相手にされなくなりついに小学生を再生数稼ぎのネタに仕出したクズ

222 :無記無記名 :2022/03/09(水) 23:37:07.87 ID:KwXh8tIb0.net
もう始まってる!(難聴

223 :無記無記名 :2022/03/10(木) 00:33:29.07 ID:IH14fjRya.net
おまえらが一番の太客だから頑張ってみてやれ

224 :無記無記名 :2022/03/10(木) 03:32:22.04 ID:owsKA2Nb0.net
芳賀セブン、つまらない

225 :無記無記名 :2022/03/11(金) 16:14:01.55 ID:C3lWWqHr0.net
なら見なくて結構。

チャンネル登録するな
イイね押すな
動画見るな
サムネも見るな
「性的なコンテンツ」で報告するな

おつかれさん

226 :無記無記名 :2022/03/11(金) 16:46:04.52 ID:zt9lPMnma.net
>>225
それいっていいのはがくんだけだよw
再生数減ってるのにさらに減らそうとするなんて勝手なことやめてって思ってると思うよ

227 :無記無記名 :2022/03/15(火) 00:41:18.64 ID:S1x0m+Lf0.net
なら見なくて結構

嫌ならみるな。お疲れさん

228 :無記無記名 :2022/03/17(木) 00:52:23.91 ID:+b3s0lro0.net
パクリネタか毎回同じネタ
芳賀セブンつまらない

229 :無記無記名 :2022/03/17(木) 11:49:44.74 ID:9HRsq/c1d.net
ネタ切れで変な寺で暴れてるけど本当キモいな
ガチで最近知的障害者に見えて来た

230 :無記無記名 :2022/03/17(木) 12:42:34.73 ID:BLSOpwYer.net
なら見なくて結構

お疲れ

231 :無記無記名 :2022/03/17(木) 12:59:42.78 ID:4l2ztt9f0.net
脇どんなにおいかな?

232 :無記無記名 :2022/03/17(木) 21:18:56.61 ID:fAe/wAcsM.net
クンカクンカ

233 :無記無記名 :2022/03/18(金) 12:29:08.59 ID:D2KlmC5K0.net
お寺であんな動画撮ってるとバチが当たるぞ

ほんと常識の無いキモ筋肉

234 :無記無記名 :2022/03/18(金) 13:01:29.38 ID:/eakY2Jmr.net
なら見なくて結構

出家しろ
般若心経唱えろ
滝に打たれろ
座禅組んで瞑想しろ

お疲れさん

235 :無記無記名 :2022/03/18(金) 18:27:27.09 ID:xQ67tEne0.net
そろそろ暴行と傷害で逮捕か

236 :無記無記名 :2022/03/18(金) 20:26:34.09 ID:Go6jUdZD0.net
筋トレ界隈の誰からも近寄られなくなってて草

237 :無記無記名 :2022/03/18(金) 22:09:52.86 ID:7XzWdp6Z0.net
もしかして芳賀ってワッチョイを全く理解出来ていない…?

238 :無記無記名 :2022/03/18(金) 23:15:55.69 ID:Ymu8iz0va.net
芳賀ちゃん筋トレ界隈から孤立してんの?
いつの間に

239 :無記無記名 :2022/03/19(土) 02:18:38.19 ID:VSbanuQ40.net
なら見なくて結構

お疲れ

240 :無記無記名:2022/03/19(土) 04:41:12.61 .net
芳賀と絡むと自分まで評判落としかねないから筋トレYouTuberは離れて行ったな

241 :無記無記名 :2022/03/19(土) 10:06:45.24 ID:MTQ0zf7d0.net
なら絡まなくて結構

お疲れ

242 :無記無記名 :2022/03/19(土) 19:38:52.01 ID:d7AF3Ys4p.net
アナモンがコラボしようと芳賀にDM送ったらしいが芳賀がブルって逃げた

243 :無記無記名 :2022/03/19(土) 19:40:32.55 ID:ixLAcZSZ0.net
ならコラボしなくて結構

お疲れさん

244 :無記無記名 :2022/03/20(日) 08:18:17.82 ID:q3bMFQXAM.net
アナボリックじゃなくてメタボリックモンスターじゃんwなんで空手やっててデブるの?ww空手って云ったらスジ筋が基本だろうwww

245 :無記無記名 :2022/03/21(月) 01:44:03.39 ID:elrz4JN6p.net
>>244
スジ筋ってなんだよ草

246 :無記無記名 :2022/03/21(月) 16:50:08.98 ID:Mec09YFUr.net
裏筋?

247 :無記無記名 :2022/03/21(月) 18:02:50.63 ID:ZtoUT9DEr.net
なら裏筋ナメなくて結構。

お疲れさん

248 :無記無記名 :2022/03/21(月) 18:30:36.76 ID:U2j55CUF0.net
この人、一気にオワコン化しちゃったな
ゴミ袋切ったほうがいいんじゃないか

249 :無記無記名 :2022/03/21(月) 18:52:17.87 ID:xmth0XUD0.net
なら見なくて結構

お疲れ

250 :無記無記名 :2022/03/21(月) 20:43:30.32 ID:elrz4JN6p.net
ゴミ袋って奴、芳賀の動画にちょくちょく出てたけどトークがつまらない、あんなのがプロデューサーでやっていけるわけない
オワタ

251 :無記無記名 :2022/03/21(月) 21:17:30.04 ID:ZtoUT9DEr.net
なら見なくて結構

お疲れさん

252 :無記無記名 :2022/03/23(水) 00:31:56.28 ID:BJepoxMs0.net
自主配信すれば再生数稼げるぞ

253 :無記無記名 :2022/03/23(水) 00:32:04.54 ID:BJepoxMs0.net
自首な

254 :無記無記名 :2022/03/24(木) 14:50:38.68 ID:RfhI0mDqa.net
芳賀ってパワーリフティングの自己ベストいくつになったん?
パワーチューブのウッシーは66kgで678kgだけど、それより低いことはないよね

255 :無記無記名 :2022/03/24(木) 17:25:02.04 ID:JkIX+G8T0.net
>>254
県記録の705やろ。ただ66キロ級と105キロ級と記録比べてどうすんねん。
105キロ級は強い選手がいなくなったけれど、トップは700真ん中〜後半やぞ
芳賀君はジャパン出てもドベぐらい

ウッシーはジャパンの一位なので比べるのはちょっと失礼だと思うけど

256 :無記無記名 :2022/03/25(金) 12:39:42.37 ID:4pgy7UvHM.net
反マスクネトウヨみたいなやべーアカウントのツイートをRTし始めて草

257 :無記無記名 :2022/03/25(金) 19:09:41.77 ID:YOJ/CcpO0.net
アンチ乙

嫌ならみるな

258 :無記無記名 :2022/03/26(土) 16:23:16.51 ID:eiZw5d2Yp.net
やばそうな女と絡んでたんだな。
AV女優とかならまだしも、あの手のジャンルはいかんだろ。。

259 :無記無記名 :2022/03/26(土) 16:31:09.05 ID:v5PSJ3Wir.net
なら見なくて結構。

SNSで絡んでくるな
YouTubeでコメントするな
イイね押すな
再生するな
サムネもみるな
筋トレはしろ
夜はぐっすり寝ろ
ご飯もしっかり食べろ

260 :無記無記名 :2022/03/29(火) 22:09:32.42 ID:uIRNrjfc0.net
ウッシーは真のパワーリフターだぞ
芳賀と比べないで、失礼だよ
まぁジャパンクラシック出てる人は芳賀には眼中ないよ、芳賀は過去にユーザーと合トレしてるしね、ビックアームでーす💪

261 :無記無記名 :2022/03/30(水) 12:25:25.08 ID:6M+WYBxya.net
まあ興味云々おいておくとして芳賀君はまだトップ選手ではない。
芳賀君関係とかファンは最強と思いたいんだろうけど

262 :無記無記名 :2022/03/30(水) 12:30:36.63 ID:y+OhyUvj0.net
なら見なくて結構

お疲れ

263 :無記無記名 :2022/04/02(土) 12:33:23.31 ID:EmQfP9S/0.net
芳賀も視聴者もこじるりに粘着しすぎてて笑った
ネッチョ笑

264 :無記無記名 :2022/04/02(土) 12:49:10.88 ID:m+OWtnQ6r.net
筋トレって世界で一番意味わからない。ラグビーや格闘技をやっていて筋肉がつくっていう方が好き

男たるもの、見せるための筋肉じゃなくて使える筋肉を持っとけよって思う

265 :無記無記名 :2022/04/02(土) 13:54:14.01 ID:yxgOPfYRa.net
ラグビーや格闘技が何の役に立つんですかね

266 :無記無記名 :2022/04/02(土) 14:57:03.16 ID:JnuFZ3Cc0.net
そんな事いったらスポーツ全部そうだろ

267 :無記無記名 :2022/04/03(日) 12:41:31.03 ID:yAKqoxvk0.net
芳賀の投稿で未だにこじるりにキレてるやつネッチョすぎて笑う どんだけ効いてんだよ

268 :無記無記名 :2022/04/03(日) 14:04:00.69 ID:IDZNBvQWa.net
芳賀よりこじるりの方がかわいいから芳賀の負け

269 :無記無記名 :2022/04/03(日) 14:22:26.94 ID:zFim6QrlM.net
朝『おはょ♪お兄ちゃん〃』って言われていじらしさに抱きしめたくなるのは明らかにセブン

270 :無記無記名 :2022/04/03(日) 15:35:07.83 ID:wlnNNrU0a.net
きっしょ

271 :無記無記名:2022/04/03(日) 23:24:15.13 ID:vuP/ywPcX
とりあえずジム行く?

272 :無記無記名 :2022/04/05(火) 15:07:03.81 ID:tPZBKTKg0.net
なら見なくて結構

お疲れさん

273 :無記無記名 :2022/04/09(土) 17:22:22.09 ID:iPS/qGQP0.net
こいつが面白いって層は中学生くらいだろ

274 :無記無記名 :2022/04/09(土) 23:44:01.11 ID:xhqieNZH0.net
なら見なくて結構

お疲れさん

275 :無記無記名 (ワッチョイ 670b-D2RQ):2022/04/12(火) 02:33:07 ID:OL8rNl/O0.net
最近の動画単純につまらん飽きた
紅蓮丸とコラボした動画は面白かったが伸びてないな

276 :無記無記名 :2022/04/15(金) 00:02:25.43 ID:ejGeFUNs0.net
なら見なくて結構

お疲れさん

277 :無記無記名 (アウアウエー Sa3a-3Fza):2022/04/15(金) 01:10:29 ID:Ro4Appcoa.net
>>276
いいのか?いつも俺一人で5000ビューは稼いでいるぞ

278 :無記無記名 :2022/04/15(金) 11:28:56.46 ID:C5aR895C0.net
しかし、最近は筋トレ動画撮らなくなったな。
ホモ専ばっか。クソツマラン。辟易笑

279 :無記無記名 :2022/04/15(金) 14:04:40.25 ID:I6JCXPG+x.net
なら見なくて結構
お疲れさん

280 :無記無記名 :2022/04/16(土) 07:46:17.46 ID:0GHYQjnF0.net
淫夢とかみてんのかな

281 :無記無記名 :2022/04/16(土) 13:44:04.79 ID:C27mFKgY0.net
>>280
見てるよ
お疲れさん

282 :無記無記名 (オッペケ Sr8b-+Z5x):2022/04/16(土) 13:55:58 ID:xJNjSEqSr.net
>>281
本人?

283 :無記無記名 :2022/04/16(土) 23:03:09.34 ID:8TaLNQjO0.net
>>260
ウッシーはマッスルゲートの北海道大会優勝してるのでビルダーとしても芳賀より上まである
芳賀セブンも逃げ道作らずパワーに取り組めばクラシックパワー6位入賞くらいは普通に行けそうなんだけどなあ…
変なプライドが邪魔してそう

284 :無記無記名 :2022/04/17(日) 03:56:33.30 ID:go/QV4kxa.net
筋肉系コラボまだー?
するとしたらカッチャ、横川、アナモン、ノッコン辺りかな?

285 :無記無記名 (アウアウウー Sa1b-OBou):2022/04/17(日) 08:34:55 ID:hUEU8WdMa.net
こいつにはチンポるきやがお似合いよ

286 :無記無記名 :2022/04/17(日) 22:19:00.70 ID:+umI1zZS0.net
なら見なくて結構
お疲れさん

287 :無記無記名 :2022/04/17(日) 22:40:56.39 ID:yvChjykb0.net
そう
お疲れさん

288 :無記無記名 :2022/04/21(木) 13:25:40.21 ID:lV/6pmeb0.net
中学の柔道動画って本当に芳賀本人がツイートしたのかな?

289 :無記無記名 :2022/04/24(日) 20:46:03.01 ID:cEkDoLiA0.net
tiktok垢削除クソワロタw
性的なコンテンツで沢山通報されたんだろうなw

290 :無記無記名 :2022/04/26(火) 21:34:35.75 ID:x7QeLH7tp.net
どう考えても、サイヤ、jinとのれてんコラボは失敗だったな。あんな気まずい雰囲気はYouTube見てて初めてだわ。人生捧げてる様な奴らが喜んで受け入れる訳無いだろ。

291 :無記無記名 :2022/04/26(火) 21:42:10.92 ID:j7EN3Pbw0.net
なら見なくて結構
お疲れさん

292 :無記無記名 :2022/04/28(木) 12:45:24.29 ID:5Gz3+/Uvd.net
芳賀はゴミ袋を切ったほうがいいと思う

293 :無記無記名 :2022/04/28(木) 14:59:52.07 ID:/mS0COdS0.net
というかゴミ袋の手の上で踊らされてるだけだよ。

芳賀くんはYouTube収入8万円/月で働いてるんだよ。

294 :無記無記名 :2022/04/28(木) 19:30:18.54 ID:yFcUO3NEa.net
せっかくハラダマンが指摘してくれたのにね
最近の動画には呆れて悲しくなるわ

295 :無記無記名 :2022/04/29(金) 15:53:22.97 ID:VryXIxii0.net
芳賀セブンはマッスル北村の生まれ変わりかもしれん

296 :無記無記名 :2022/04/29(金) 19:13:01.53 ID:8rl8XDGW0.net
イギリスで中指立てられてて草

297 :無記無記名 :2022/04/30(土) 19:04:24.88 ID:usNzqgbL0.net
サイヤマン顔キモいな

298 :無記無記名 :2022/05/01(日) 20:48:25.13 ID:ETHrf2YE0.net
反マスク精神増幅されてて草
帰ってくんなよ

299 :無記無記名 :2022/05/02(月) 11:53:57.47 ID:XsqM4nkjr.net
芳賀くんの脇

300 :無記無記名 :2022/05/02(月) 13:01:49.89 ID:cRAXPfe60.net
今マイプロのアンバサダーになってんの?

301 :無記無記名 :2022/05/02(月) 14:29:08.52 ID:DIO+Twe0a.net
虫の時とかかなりディスってたけどほんと計画性無いんだよな

302 :無記無記名 :2022/05/02(月) 16:38:09.18 ID:XsqM4nkjr.net
野獣先輩とかみて興奮するのかな?

303 :無記無記名 (ワッチョイ df0e-VZQ6):2022/05/05(木) 09:31:43 ID:myHfDCPM0.net
韓国のやつと並んでる時サイヤに弱点ボロクソに言われてたけど
さすがにユーザーとじゃ比較にならんでしょ

304 :無記無記名 :2022/05/05(木) 13:28:28.20 ID:Nzvd4Q0w0.net
まああんなのに勝てるわけはないけど
下半身に比べて上半身弱いのは間違いない
下半身の方がデカイのは珍しいが

305 :無記無記名 :2022/05/05(木) 15:09:51.14 ID:MreYFexQd.net
こいつの動画のクソ字幕うざいんだけど
あんなの面白いと思って編集してんのかね
ゴミ袋はマジで切ったほうがいい

306 :無記無記名 (オッペケ Sr5b-+l7S):2022/05/05(木) 18:19:13 ID:8HLpx9Err.net
芳賀君のメイドみたいな格好はわらえる

307 :無記無記名 :2022/05/11(水) 19:34:36.57 ID:DeNN74v10.net
全く面白くないだろ。

308 :無記無記名 :2022/05/11(水) 22:49:21.99 ID:Digjm66L0.net
なら見なくて結構
お疲れさん

309 :無記無記名 :2022/05/14(土) 19:13:27.97 ID:3AR2oU0I0.net
芳賀は人間的にやばいな

310 :無記無記名 :2022/05/15(日) 19:00:32.99 ID:ewDOfk8k0.net
反ワク反マスク日本Disレテンいじめ。

色々残念

311 :無記無記名 :2022/05/27(金) 20:35:44.06 ID:HpGmT3JC0.net
マスクつけなくて良い定義曲解してね?

312 :無記無記名 :2022/06/02(木) 08:22:20.85 ID:UNJr28v3d.net
頭の中もねじ曲がってるからな

313 :無記無記名 :2022/06/06(月) 19:06:56.92 ID:AujFPMr90.net
やばいのはゴミ袋やろ

314 :無記無記名 :2022/06/07(火) 13:07:15.41 ID:IIosolL2a.net
■SNS総200万フォロワー・芳賀セブン、一カ月の収入は
 ネット衝撃「TikTokで夢掴んでるなぁ~」
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/07/kiji/20220607s00041000280000c.html

315 :無記無記名 (スッップ Sdea-1IV7):2022/06/07(火) 13:59:09 ID:0y9pZ6srd.net
ここ数日民放で芳賀見かけて気分悪い

316 :無記無記名 :2022/06/07(火) 20:12:13.12 ID:J9+Lf3pz0.net
真面目動画は見れるけどおふざけ動画がインキャが無理してる感強過ぎて見ていられない
ふざけてる時も笑顔が引き攣ってるしテンション低いしでもう少し芸人を見習った方がいい

317 :無記無記名:2022/06/09(木) 08:03:21.53 ID:cVmBKVUnY
>>184
正式はクズホモ

318 :無記無記名 :2022/06/11(土) 07:15:44.53 ID:lxzSOXK40.net
テレビ出た後に反マスク関連リツイートしだすの人としてカッコ悪すぎる

319 :無記無記名 :2022/06/11(土) 11:20:38.64 ID:G9QwrKMf0.net
お前ほどではない

320 :無記無記名 :2022/06/11(土) 22:26:32.06 ID:0uS58CMEd.net
チンチンかいかいタマタマかいかいケツケツかいかいさぁー大変!
かかーいかかいかいクンクン臭臭
手洗いうがいを忘れずに♪

ショート動画でこれが何度も出てきて頭から離れんなったがどうしてくれよう

321 :無記無記名 :2022/06/11(土) 23:19:44.05 ID:hIPzcfuPM.net
金玉カイカイは仕方ない

クサクサは勘弁して🤮

デリケアエムズで殺菌消臭🙊🤗

322 :無記無記名 :2022/06/17(金) 12:51:18.08 ID:n0dygQkiM.net
>>320
おれもw

323 :無記無記名 (ワッチョイ 3e0b-cPIS):2022/06/19(日) 02:49:21 ID:DHNKfrsB0.net
夜ふかしに出てるのみたけど、車三台分稼いでるの?

324 :無記無記名 :2022/06/23(木) 10:54:25.61 ID:LZwzx/kp0.net
あちゃ~目覚めちゃったか

325 :無記無記名 :2022/06/23(木) 22:37:19.79 ID:8wNa2afQa.net
サイヤ経由で横川、山澤、薊らとのコラボまってるぞ

326 :無記無記名 :2022/07/11(月) 20:24:23.40 ID:rEiQycNaa.net
久しぶりに観たけどちょっと面白くなってるじゃん
なんか吹っ切れてる感ある
妙なクソガリ関連は見る気ないけど

327 :無記無記名 :2022/07/27(水) 00:01:56.39 ID:be+iaFy3d.net
https://i.imgur.com/1oh1yV6.jpg

328 :無記無記名:2022/08/13(土) 01:00:43.78 .net
筋トレYouTuberなんて腐るほどいるし顔と性格がブサイクな芳賀はもう無理だろうな

329 :無記無記名 :2022/08/25(木) 01:57:49.39 ID:iD3OHu3z0.net
じゃあ ジム行く?

330 :無記無記名 :2022/08/25(木) 02:45:09.28 ID:RomIDtmpM.net
ビッグアーム光氏とのコラボは即行非公開となったが山本義徳は良いのか。それならいっそ山岸と対談してくれ。あいつも芳賀君の世界風景と無関係ではないはずだぞ。

331 :無記無記名 :2022/09/01(木) 23:22:38.86 ID:+EyWQzaZ0.net
トイレの音垂れ流すのほんまやめて欲しい

332 :無記無記名 :2022/09/03(土) 18:19:10.07 ID:cpM5xTKt0.net
左肩のは墨なのか?シールなのか?

333 :無記無記名 :2022/09/04(日) 16:46:53.10 ID:58K7oYzZ0.net
>>331
面白いやん

334 :無記無記名 :2022/09/05(月) 14:29:42.80 ID:OH7E6yGM0.net
左肩和彫りみたいね
こりゃFWJに移籍かな

335 :無記無記名 :2022/09/05(月) 14:59:46.28 ID:UHfo1GVxM.net
ちゃんとママセブンにネタバラシしてるとこまで観ろw
芳賀くんは決して馬鹿じゃないと昔からブログなり真面目動画観るなりして思ってたが、おそらく学習障害のヶがあるだけだろう

336 :無記無記名 :2022/09/09(金) 08:40:03.76 ID:PTRpMWMX0.net
Yahooトップで乳首ポッチのサービスショットは草

337 :無記無記名 :2022/09/12(月) 19:06:31.94 ID:JyR5g7040.net
最新動画違反報告しといたわ

338 :無記無記名 :2022/09/12(月) 19:45:01.75 ID:t4RXwOWiM.net
ぼっちデゼニーのなにがいかんの🙄?¿

339 :無記無記名 :2022/09/17(土) 18:25:46.27 ID:DB28Axep0.net
大変なのかな?周りに乗せられすぎないで下さいね!

340 :無記無記名 :2022/09/20(火) 12:48:18.46 ID:/eLe1Yhz0.net
痩せるダンス動画消えた?

341 :無記無記名 :2022/10/16(日) 18:11:56.52 ID:+m3+VMDD0.net
セブン動いたぞ

342 :無記無記名 :2022/10/26(水) 07:36:07.37 ID:git7KwEF0.net
広島の新ヘッドコーチの方に似てないか?

343 :無記無記名 :2022/10/26(水) 13:24:36.80 ID:dGqBKolU0.net
さすがにゲイとドーピングのカミングアウトを同列に扱うのはおかしいだろ…
あの動画全般で論点ズレてるし、論理的にも破綻してんぞ

344 :無記無記名 :2022/11/12(土) 01:41:13.18 ID:kcLr8B5Pa.net ?2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/mamono1.gif
>>115
ホモっていじめっ子多いよな
やっぱり性的に興奮するのかね

345 :無記無記名 :2022/11/13(日) 11:39:49.16 ID:CDNBCARV0.net
>>115
やられてる方が芳賀じゃねーの?

346 :無記無記名 :2022/11/13(日) 17:43:13.42 ID:l3eM2wgC0.net
モザイクの下でちゃんとれてんとセックスしてるんだろうな?
擬似なんて俺は求めてねえからな

ついでにモザイク自体いらないから

347 :無記無記名 :2022/11/15(火) 20:46:14.46 ID:/8gpQ2MX0.net
自分の仕事(撮影)何時間も手伝わせて足代さえも報酬がまじで一切ないのには引いた 全員にそうなのか?

348 :無記無記名 :2022/11/16(水) 02:13:11.37 ID:2Qjpo1vM0.net
高級車3台買えるほど稼いでるのにな

349 :無記無記名 :2022/11/16(水) 10:39:44.70 ID:LgXsOBwe0.net
でも住まいはアパートだで。
引っ越したての頃の動画で自宅特定済みや。

350 :無記無記名 :2022/11/16(水) 14:54:15.02 ID:KrRKGZiT0.net
チーム体制であんな事やってんの?
筋トレ、youtube、複数人体制って、感覚が変わりそうなものばかりだな。

351 :無記無記名 :2022/11/19(土) 13:48:21.76 ID:0UsPTZoE0.net
再生数あれくらいなんだ。もうyoutubeというよりtiktokなんだっけ。
やっちまった人は、ケツの穴のシワまで晒されなくて良かったですね。

352 :無記無記名 :2022/11/19(土) 17:18:47.05 ID:D/EOcbzgM.net
機を見るに敏、さすがだね。
それとも小賢しさの塊ゴミ袋の入れ知恵か?

353 :無記無記名 :2022/11/19(土) 20:57:48.52 ID:5fSY2h6V0.net
おい芳賀ぁ!
れてんのケツ貰うわ!

354 :無記無記名 :2022/11/22(火) 20:06:41.39 ID:2yPG4+BF0.net
しんたろーお気に入り?

355 :無記無記名 :2022/11/23(水) 04:38:07.46 ID:d3Zs0I1cM.net
基本的にラティーノが少し交じったようなエキゾティックなイケメソが好きだね。

356 :無記無記名 :2022/11/23(水) 13:37:31.86 ID:/udxypDC0.net
ショタじゃね?

357 :無記無記名 :2022/11/23(水) 14:20:21.98 ID:FBMtqxBI0.net
恋愛バラエティに出て欲しい

358 :無記無記名 :2022/11/27(日) 02:35:35.26 ID:du9M8Xzv0.net
なんというかすげえ酸味のきいたそれでいてスパイシーでまろやかな香りが漂うんだよなぁ

359 :無記無記名 :2022/11/27(日) 13:44:27.99 ID:FAnP10z2M.net
汗臭
腋臭臭
のイメージぢゃねぃかヤメロwww

360 :無記無記名 :2022/11/27(日) 17:42:24.65 ID:gJbWzJ5/0.net
とうとうギャンブル進めてこいつクズやな

361 :無記無記名 :2022/11/27(日) 18:51:49.99 ID:du9M8Xzv0.net
>>359
たまんねえだろう?

362 :無記無記名:2022/12/18(日) 10:22:53.90 ID:Amownf23X
>>360
いずれギャンブル界でも嫌われるクズホモwww

363 :無記無記名 :2022/12/22(木) 17:21:52.41 ID:LOFeQPmv0.net
店の中で手で食うの流石にドン引きだわキッモ

364 :無記無記名 :2022/12/23(金) 11:46:49.46 ID:FkN7Dhat0.net
マナゴと早くコラボしろよ

365 :無記無記名 :2022/12/25(日) 17:19:36.52 ID:s4ks8oVQa.net
殴れないって、あの削除したTikTokは?

366 :無記無記名:2023/01/05(木) 16:38:42.95 ID:14zKVfSfE
>>363
飲食業界でもドン引きされ嫌われるクズホモwww

367 :無記無記名:2023/01/06(金) 12:30:24.88 ID:5Z3pvxpZ5
https://spontaneous-cobbler-dbdeb6.netlify.app/24.html

368 :無記無記名 :2023/01/13(金) 19:46:05.96 ID:KUHBseJ+0.net
>>344
ホモビも陰湿なイジメ系が多いよな
なんでだろ

369 :無記無記名 :2023/01/16(月) 14:38:44.82 ID:Sq62rEBHd.net
殴れないだろ

370 :無記無記名 :2023/02/09(木) 19:42:54.38 ID:zVBxHWQs0.net
好き嫌いでボロくそ書かれとるやん

371 :無記無記名 :2023/03/01(水) 16:01:57.53 ID:EjvTS/qOF.net
他人のLINEスタンプのネタパクって炎上。相変わらず性根が腐っておる。

372 :無記無記名 :2023/03/01(水) 19:44:48.24 ID:AlxYFPT+0.net
どうせ本人が制作したんじゃないんだろ 操ってるアホがやらかしたんだろ

373 :無記無記名 :2023/03/01(水) 19:58:39.87 ID:6CKgFOoy0.net
Twitterでアホな対応しなければそうなんだろうけど

374 :無記無記名 :2023/03/01(水) 20:19:25.67 ID:JgTCp+2L0.net
YouTubeでパクリの指摘コメント消すの早www

375 :無記無記名 :2023/03/02(木) 08:46:43.09 ID:pelvKtiu0.net
パクりとドーピングって似てない?

376 :無記無記名 :2023/03/02(木) 14:46:46.28 ID:p1KTBFECd.net
作者にリプ飛ばしてたのツイ消しした?

377 :無記無記名 :2023/03/02(木) 14:57:58.36 ID:p1KTBFECd.net
ムカついたから元ネタの方買ったわ

378 :無記無記名 :2023/03/02(木) 15:14:55.36 ID:2qOSX90r0.net
オマージュです(笑)っての消したね

379 :無記無記名 :2023/03/02(木) 16:59:35.77 ID:Y7pZxLp4a.net
コメント速攻で消されてて草

380 :無記無記名 :2023/03/03(金) 00:35:59.00 ID:jpHQA7960.net
YouTubeのコメ消しって消された側分かるん?

381 :無記無記名 :2023/03/03(金) 06:01:37.54 ID:7owJkWU+0.net
LGBTバリア透けたな

382 :無記無記名 :2023/03/03(金) 14:04:08.52 ID:VZJdtWs90.net
お友達感覚による発想かね。勿論悪い意味で。
相手がおもらしするわw

383 :無記無記名 :2023/03/04(土) 00:14:58.24 ID:iwla8EnY0.net
動画消してて草

384 :無記無記名 :2023/03/08(水) 11:24:22.58 ID:NMT62dSGd.net
すごいな、本当に一言の謝罪もせずに誤魔化し通すつもりなんだな

385 :無記無記名 :2023/03/08(水) 11:45:43.31 ID:M4BX0kKB0.net
ホモは性格悪いって発信してたのを全力のブーメランで受ける芳賀

386 :無記無記名 :2023/03/08(水) 11:50:39.98 ID:M4BX0kKB0.net
性格悪いっていうか、まぁ悪いんだろうけど単純にこの人プライド高いだけだと思うよ。指図されるのが嫌って言うか落ちた時に手を差し伸べられてもプライドが邪魔して跳ね除けるタイプの人。レモンジムしかりキョウスケしかり。入院中のスパチャにブチキレたギランレイジしかり。
気に入らないコメント消してTikTokキッズにヨシヨシされてる今が気持ちいいんじゃないかな。

387 :無記無記名 :2023/03/08(水) 12:32:27.67 ID:FzfAcLV7M.net
正直言って今って謝ったら逆に炎上したり、弱ったやつを叩きたい連中がウジャウジャ集まってくるので、まあ正解ではある気がする

388 :無記無記名 :2023/03/08(水) 12:49:22.81 ID:1eUxj6kTM.net
>>385で斬って捨てず>>386で長文解説したくなるのが芳賀くんの複雑さを現している。愛すれど芳賀ゆい存在。

389 :無記無記名 :2023/03/12(日) 16:16:01.48 ID:qQ/hKlhwd.net
炎上したこともあってか今後はしばらく女使って再生数稼ごうとしてる?
変な眉毛のポカホンタス

390 :無記無記名 :2023/03/15(水) 02:57:48.12 ID:2vnnX8LbM.net
bigarm氏追憶追悼動画良かったゼ

391 :無記無記名 :2023/03/15(水) 03:37:06.23 ID:zdIpOK7L0.net
ちょうど同じ事書こうと思ってた。筋肉もバランス感覚も凄いね。
しかし使うというのが本人の自由と仰っていても、本心はどこか別の所にあるのではと思ってしまう。

392 :無記無記名:2023/03/16(木) 18:14:52.54 ID:0NDkKVwgg
>>385
性格の悪さもクズホモらしいwww

393 :無記無記名 :2023/03/26(日) 19:20:22.87 ID:iwuJcqRZ0.net
エレナとかいう女、なんでエドカトしらんのよ…。
なんだか・・・

394 :無記無記名 :2023/03/26(日) 20:23:53.14 ID:Fqk9p5zod.net
Twitterみる限りSM風俗とかそっち系の人だよねおそらく

395 :無記無記名 :2023/05/05(金) 13:49:58.88 ID:Mm3/hf1M0.net
なんか下痢とかの不調をツイートしてるがギラン再発か?

396 :無記無記名 :2023/05/06(土) 12:13:47.45 ID:SMnCizVm0.net
https://twitter.com/ISuperbody/status/1654672758922702849
香取慎吾「しにますか?」
(deleted an unsolicited ad)

397 :無記無記名 (ワッチョイ 1642-hUPL):2023/05/06(土) 13:40:48.38 ID:rj0rqPjg0.net
どうせまた変な色の肉食べたんだろ

398 :無記無記名 :2023/05/06(土) 19:36:23.06 ID:6cTz6HPnd.net
また動画とテレビのネタが出来て良かったな

399 :無記無記名 :2023/05/13(土) 01:17:37.53 ID:YEE13ZpVa.net
何もなくて良かったけど、おでこが広い方が気になった。
キテるのか、元々か?

400 :無記無記名 :2023/05/13(土) 10:03:05.19 ID:oDhSxMCg0.net
もうタイトル詐欺しないと再生回らないほどなのか

401 :無記無記名 :2023/05/13(土) 11:12:14.23 ID:B8FDPkYTM.net
最近の再生数ほとんど数万止まりだし焦ってるやろな
利益出し続けるって大変や

402 :無記無記名 :2023/05/13(土) 13:16:24.49 ID:XhRX2Hkj0.net
>>399
広いというか長い

403 :無記無記名 :2023/05/13(土) 16:05:04.49 ID:UHhZRWekM.net
昔の芳賀くんは好きだったけどね
万人受け狙うようになってから徐々にあんまりみなくなった
最近の視聴者はvlog編集がパクチーの真似ってことも知らないような層みたい

404 :無記無記名 :2023/05/13(土) 16:09:14.63 ID:oDhSxMCg0.net
まぁ言うたらきっしょいサムネでshort取るのはやめて欲しいわ

405 :無記無記名 :2023/05/13(土) 22:18:56.37 ID:vk2pggX10.net
煽り運転された動画ってやらせだよね

406 :無記無記名 :2023/05/14(日) 10:47:19.70 ID:l/wJhEYY0.net
ゴミ袋消えたの?

407 :無記無記名 :2023/05/14(日) 11:26:59.76 ID:ArtpHVNqM.net
>>405
コメ欄の混じれ酢は、ピュアなのか?それとも分かった上でああいった世界像に乗っかってやっているのか?

リアルなのは芳賀くんが割とストレス感じながらオゲレツ芸人を演じていること。期間限定でやるAV女優のように、ダラダラ続けず短期割り切りでストレス軽く願いたい。

408 :無記無記名 :2023/05/14(日) 12:44:37.35 ID:bn8Rpcia0.net
ガチなら煽られる前にタイミングよくカメラ回せるはずないし
100%仕込みだね

409 :無記無記名 :2023/05/16(火) 17:21:29.38 ID:3+Vmg7XHM.net
そもそもホモなん?どっちでもいいけど
ビジホモでもいいよ、AV嬢とかエロネタ多いのは気になる

410 :無記無記名 :2023/05/16(火) 17:27:17.48 ID:NlbiYBw60.net
LGBT界隈で煙たがられてるみたいね、普通のホモかも知れんがやってる事がビジホモすぎて、新宿でやってる奇行にしてもLGBTをTikTokで知った若い子がホモはみんなこいつみたいな感じって思われるのが嫌なんだと。

411 :無記無記名 :2023/05/16(火) 17:28:52.54 ID:NlbiYBw60.net
今LGBT法案とかで世間が騒いでるからまぁすぐ落ち着くんだろうけど

412 :無記無記名 :2023/05/17(水) 07:42:12.99 ID:H+RMIUYG0.net
ラインスタンプ,今回の体調不良
都合のいい脳で羨ましい。他にもあるけど。
それと快復して大会に臨んでほしい話は別ですがね。

413 :無記無記名 :2023/05/18(木) 22:51:01.24 ID:cjdFuAjp0.net
けつあな系YouTuber

414 :無記無記名 :2023/05/18(木) 23:26:40.16 ID:Mnb1D8tJ0.net
好みのタイプがほぼジャニーと同じなのは怖い

415 :無記無記名:2023/05/20(土) 10:39:21.69 ID:ZuS9rwpF9
>>409
ビジホモではなくクズホモwww

416 :無記無記名 :2023/05/27(土) 21:12:13.78 ID:TLyFojk30.net
ショートの再生数えげつないのあるな。
8000万越え再生とか引くわ。

英訳するとホント再生数増えるよね。

417 :無記無記名 :2023/06/07(水) 15:32:57.14 ID:kqpGVXeN0.net
24時間ジムで分割法って難しくない?
前、3分割(胸、背中、脚)でやってたんだけど、

祝日でパワーラックが人気アトラクション並に混んでて
「今日脚トレできねーじゃんか」
で3分割はやんなくなった。

その次に週7日間なら、できる日に2日で2分割(大筋、小筋)。

その次に全身法突入。

「みんな斜め45度レッグプレスなんか憧れの眼差しで見ちゃうよね?」

418 :無記無記名 :2023/06/07(水) 18:42:24.25 ID:pmh7uLCN0.net
24時間ジム使うようになって、
トイレ借りれるってのが便利。
毎日清掃されてるトイレを街中で探すってのはなかなか苦難な技で。

パチンコやらないのにパチンコ屋行くのもあれなんだよね。

何回経験したことやら、
コンビニで借りたら、公衆便所並に臭かったとか。

壁に清掃した日付担当の名前貼ってて
「え?最後に清掃したの1週間前?」

「まあ、貸してくれるだろう」
とツカツカ店内入って
「トイレ貸出は防犯上できません」の張り紙。入口にも貼っとけよ?ってなるよな。

419 :無記無記名 :2023/06/10(土) 14:08:35.37 ID:eyZyZb7i0.net
俺達で成り上がって

エニタイム新宿2丁目店のオーナーになって、地域最大重量取り扱い店舗を目指そうぜ(ダンベルは100kgまであるような店舗)

420 :無記無記名 (ワッチョイ 9f44-BxOZ):2023/07/11(火) 10:50:19.47 ID:bSEp3WnI0.net
ボディビル見て思うのは「順位付けの理由がわからない」だったけど、色の薄さは初めて納得してしまった。
いい身体でも魅せないとダメって事だと思ったが。

421 :無記無記名 (テテンテンテン MM8f-m0k7):2023/07/22(土) 08:26:26.17 ID:vBrDGWZVM.net
最近、神奈川3位の俺がオスス減量トレ法とか偉そうな投稿増えたね
1位になってからそれ言えばいいのに
エラソーな事言う前に自分の競技に集中して頑張れよ…

422 :無記無記名 (ワッチョイ df44-RVBf):2023/07/23(日) 13:58:20.87 ID:dDMSws710.net
いいじゃんインフルエンサー+ボディビルダーなんだから。
youtubeの登録者数が増えてるけど、再生数はどうなんだろう。
ショートはいい加減飽きたが。

423 :無記無記名 (オイコラミネオ MM3b-N9Pf):2023/07/25(火) 21:00:21.81 ID:wGhco4N/M.net
やっと一位優勝した!!
🎉🎊おめでとう🎊🎉
今回は全員一致で文句無しの仕上がりだた!!

424 :無記無記名 (ワッチョイ df44-RVBf):2023/07/26(水) 02:31:41.14 ID:9Oewtop90.net
神奈川選手権で3位だった要因が日焼けとかポージングなら、来年は順位アップの期待大なのだろうか。
今回は流石に脚の違いはわかった。

425 :無記無記名 (アウアウウー Sa2b-7y8O):2023/07/26(水) 09:03:50.69 ID:FwyZPm5Pa.net
オフ会とか来るまでの狂信的なファンはあんまいないからしないと言ってた、YouTubeはずっと続けたいのかな?

426 :無記無記名 (アウアウウー Sa2b-7y8O):2023/07/26(水) 09:03:53.01 ID:FwyZPm5Pa.net
オフ会とか来るまでの狂信的なファンはあんまいないからしないと言ってた、YouTubeはずっと続けたいのかな?

427 :無記無記名 (ワイーワ2 FFa2-Jygi):2023/08/04(金) 12:30:47.63 ID:7XraOj0bF.net
大会辞退します→してない
全日本諦めます→出ますやる気満々
てサムネ嘘止めろ紛らわしい

428 :無記無記名 (クスマテ MMb6-nPl7):2023/08/04(金) 14:02:35.23 ID:9myNZU1UM.net
サムネ詐欺は乞食はみんなやってるけど筋トレチューバーで大会系の詐欺だけはダメだろ

429 :無記無記名 (ワッチョイ 9b44-kT/O):2023/08/09(水) 13:29:22.76 ID:lQHwwqyK0.net
同じ大会に出場する選手が怒ったら面白そうだが、その可能性は低そう。

430 :無記無記名 (ワッチョイ 6744-LGOo):2023/08/13(日) 20:26:26.73 ID:7lUmRbQO0.net
ユーチューブで太田胃散勧めてて

鶏もも肉皮なしを500g以上食べるノルマ課してるんだけど、41だと翌日胃が重い感覚するけど、軽くなるような気がする

431 :無記無記名 (オイコラミネオ MMe3-kWYA):2023/08/13(日) 20:43:04.24 ID:8Z+Yzp7MM.net
芳賀くんがプチ整形したのにはビックリ!でも以前から隠れ美容男子なのも知ってたから、納得も行く。どんどんイケメンになれ〜

432 :無記無記名 (アウアウエー Sa52-Y0TY):2023/08/16(水) 20:14:24.31 ID:qlaVlxoAa.net
恋してるのかな

433 :無記無記名 (ワッチョイ 43b8-bYTY):2023/09/03(日) 19:34:45.64 ID:qV1d2/d40.net
日クラ勝ったりして

434 :無記無記名 (ワッチョイ cf9a-SmH2):2023/09/03(日) 20:11:33.07 ID:o7gyqbiL0.net
おめでとう

435 :無記無記名 (スップ Sd1f-edcV):2023/09/04(月) 19:19:46.25 ID:940DoANHd.net
やるじゃんホモ

436 :無記無記名 (テテンテンテン MM7f-hDRc):2023/09/05(火) 01:49:23.43 ID:6SG7BXghM.net
本当にホモなの?
愚問か

437 :無記無記名 (ワッチョイ b392-uIpj):2023/09/05(火) 17:46:19.04 ID:ZItWRp1R0.net
なんでこんな登録者多いの
再生数は少ないのに

438 :無記無記名 (アウアウエー Sadf-127l):2023/09/05(火) 19:42:49.51 ID:e44UN5Cva.net
動画再生数毎回100万超えるようなYouTuberでもこんな登録者の増え方しないんだけどどういう仕組み?

439 :無記無記名 (アウアウエー Sadf-127l):2023/09/05(火) 19:42:51.81 ID:e44UN5Cva.net
動画再生数毎回100万超えるようなYouTuberでもこんな登録者の増え方しないんだけどどういう仕組み?

440 :無記無記名 (ワッチョイ ffcc-A0va):2023/09/05(火) 20:27:11.62 ID:5PgJM9ln0.net
芳賀セブンケツデカすぎだろww

441 :無記無記名 (ワッチョイ bfc9-vHfu):2023/09/05(火) 21:41:59.68 ID:ZQZI51fE0.net
登録者の増え方バグってないか?w

442 :無記無記名 (ワッチョイ ff44-wa4R):2023/09/06(水) 04:03:20.53 ID:q/pS5TTo0.net
外国人にショートがバズってるという話じゃなかったっけ?
外国人が本編見てもしょうがないのだろうか。特段面白くなったとかは思わないが。
でも大会成績は凄くなってるみたいね。

443 :無記無記名 (ワッチョイ b392-XpXa):2023/09/06(水) 04:57:27.50 ID:/N4RBwkL0.net
ショートこそ何がおもろいのあれ…

444 :無記無記名 (アウアウエー Sadf-127l):2023/09/06(水) 09:05:35.69 ID:coUL/mOca.net
アレン様とコラボとかしてみたら

445 :無記無記名 (アウアウウー Sa47-zP90):2023/09/09(土) 17:11:34.48 ID:tsPgNeFya.net
コラボ相手とか協力してくれた人にギャラ出さないって本当?

446 :無記無記名 (ワッチョイ db06-CJQ4):2023/09/09(土) 19:07:35.92 ID:q2MUEBh40.net
協力者は出すけどコラボって基本出さないのが相場なんじゃないの?
別にどっちでもいいけど

447 :無記無記名 (ワッチョイ 9ae0-pkPT):2023/09/15(金) 18:48:23.04 ID:7fx/Lgwh0.net
筋トレインフルエンサーに競技面で疑問を投げかけるのはわかるけど、ネタの集め方とかはこの人の方が酷いと思うけど。

448 :無記無記名 (ワッチョイ e30e-Ap2O):2023/09/15(金) 23:37:38.08 ID:yP5taY3N0.net
競技者としてはすごいと思うしチャラチャラしたインフルエンサー俺も好きじゃないけど人気商売のyoutubeという媒体でそれ言うかってズレてる感じもあるかな
華ないしネタも別に面白くないし

449 :無記無記名 (アウアウウー Sa53-XY5D):2023/09/16(土) 14:32:21.58 ID:/pWLs4kSa.net
芳賀セブンは普通に人柄良さそうなんよ。毒がないから魅力というか中身のインパクトに欠けるんだわ。お笑い芸人じゃないからそりゃそうなんだけどYouTuberとしては物足りない。あとたまに毒キャラではないのに謎に失言するのも???ってなる

450 :無記無記名 (ワッチョイ 3fc6-KCDr):2023/09/20(水) 12:49:18.58 ID:kAeJNEDy0.net
130万超えたのに過疎すぎて草
金の盾おめでとうやね

451 :無記無記名 (ワッチョイ 3f44-xoDd):2023/09/21(木) 05:31:25.60 ID:PTF1EZ4r0.net
ニートで精神科から逃げ出して家にいるんだが、
親に芳賀セブンの話題してたら、なんか精神科医っぽい人と一緒にやってきたわ
まぁそいつ似てるだけだが体つきがいいのと
職業聞いたら「ジムです」とか一言で

んで、ぶっちゃけ、、、体つきはいいけどね
なんか印象薄い
昆虫って言ってたけど、まさに木にくっついてる昆虫というか家と同化してるというか

まぁ俺がしゃべってたらマッチョアピールしてきたから
こちらも、たるんだ体でマッチョアピール
まぁそれで終わっておとなしく出てったが

こういうの経験すると、俺も喧嘩強いのかなと自身が出てビジネスを始めることにした
頭脳系ユーチューバーとか

452 :無記無記名 (オッペケ Sr23-pzjO):2023/09/21(木) 06:15:03.86 ID:f1mhlItRr.net
筋トレインフルエンサーって具体的に誰よ?w
女が「筋トレインフルエンサーは顔」言うなら分かるが
自分がjビーフで結果出たもんだからポジショントークしてるだけでしょw

453 :無記無記名 (ワッチョイ 3f44-Z7R8):2023/09/21(木) 06:45:09.35 ID:pJ/R1x1z0.net
「俺の事かこの野郎」って怒りながら絡んでくる筋トレインフルエンサー待ちなのかもしれない?
ポジションがあるんだからポジショントークは全然いいと思う。競技では目覚ましい活躍でも、登録者数が激増するほど面白い動画を見た記憶は無い。

454 :無記無記名 (ワッチョイ 3f44-Pa4f):2023/09/21(木) 08:27:53.10 ID:PTF1EZ4r0.net
https://twitter.com/wintechlabo

>>451だけど、ここが俺のページ
まぁよろしく
書いといた
気分次第で消すけどな
https://twitter.com/thejimwatkins

455 :無記無記名 (ワッチョイ ffe2-j16C):2023/09/21(木) 11:43:53.48 ID:vnQgT+Ou0.net
>>454
チィンコーマン参上

456 :無記無記名 (ワッチョイ ff85-XY5D):2023/09/22(金) 09:50:26.91 ID:ginro/MU0.net
何でこんなにおもんないんだろ?

457 :無記無記名 (ワッチョイ cf92-Gw28):2023/09/22(金) 12:15:46.49 ID:oBw0GmYQ0.net
スパチャなんちゃらとか言うのなんなん

458 :無記無記名 (オッペケ Sr23-ba8o):2023/09/23(土) 09:53:12.44 ID:61cJn8B3r.net
サイヤマンに謎のガチ筋肉ホモとして扱われてた頃以外全く面白く無い

459 :無記無記名 (ワッチョイ 8acc-ClgD):2023/09/23(土) 18:37:06.42 ID:lscyh53j0.net
芳賀セブンって柔道やってたのに耳潰れてないんだな

460 :無記無記名 (ワッチョイ 0ac0-FZAh):2023/09/24(日) 07:49:46.17 ID:FsyNL9f/0.net
Tiktokでめちゃくちゃなことやって登録者増やした後は
Youtubeでまともな動画出して好感度上げてってるな
ブレーン有能だわ

461 :無記無記名 (ワッチョイ 6bb8-LHv0):2023/09/24(日) 16:52:21.14 ID:sfPFseYf0.net
エニタイムで散々トレして動画も撮ってたくせに、追い出されたか知らんが退会したらネガキャン動画とかw
ゴールドとエニタイムじゃ、週5働いてる社会人的には利便性差があるだろ

462 :無記無記名 (ワッチョイ 8e6b-Ax2j):2023/09/24(日) 17:48:33.75 ID:7pd8zMJQ0.net
収益バグってるw大金持ちじゃん

463 :無記無記名 (ワッチョイ 86e2-v2s9):2023/09/24(日) 18:04:38.01 ID:SX3GNQg90.net
ハシビロコウ作戦で稼いでるよな

464 :無記無記名 (ワッチョイ 8f92-7LBr):2023/09/24(日) 19:04:15.88 ID:Bv4qVGgL0.net
アクトレってほんまブスやあぁ…

465 :無記無記名 (ワッチョイ 8e2d-Ax2j):2023/09/24(日) 19:18:14.41 ID:7pd8zMJQ0.net
月間再生数ヒカキンより上じゃん

466 :無記無記名 (ワッチョイ 8ae0-zgip):2023/09/29(金) 01:43:09.45 ID:dC1P8UpL0.net
楽しんごとコラボするのはやめたほうがいい気がした。
何あのニュース

467 :無記無記名 (ワッチョイ 25bb-6Wyg):2023/09/30(土) 00:34:30.63 ID:gB3O4cin0.net
ちょっと注入してたぐらいで調子乗ってるな

468 :無記無記名 (ワッチョイ ab4f-9zBZ):2023/09/30(土) 00:46:52.22 ID:IJyW6Zkq0.net


469 :無記無記名 (ワッチョイ ab4f-9zBZ):2023/09/30(土) 00:46:56.89 ID:IJyW6Zkq0.net


470 :無記無記名 :2023/10/05(木) 17:31:19.94 ID:JDXNFuZN0.net
お浜さんとボディビル大会に出たらいいよ

471 :無記無記名 (ワッチョイ 5aac-luro):2023/10/08(日) 20:05:33.80 ID:7EIaL4cG0.net
ここ数日で直近の動画何件か消してるかな?
どれも面白かったのに悲しい

472 :無記無記名 (スププ Sdfa-rPj0):2023/10/09(月) 11:30:51.76 ID:PC2+A6kNd.net
浪江町の福島ッスルに参加しててテレビの報道で見切れてたよ

473 :無記無記名 (ワッチョイ 13e0-IXSv):2023/11/01(水) 00:18:35.06 ID:QPGvfilr0.net
ジュラシックカップの解説が酷かったというコメントが散見されたが、そんなだったのかね。
見てないのでわからん

474 :無記無記名 (ワッチョイ b19b-NYlQ):2023/11/01(水) 07:22:53.14 ID:3eVWlepu0.net
自分のトレーニング法とか終始自分語りで選手の説明はこの人知らないって言ってしない
稀に自分の絡んだことある地元の選手のプライベートな話とかはしてて全く解説ではなかった

475 :無記無記名 :2023/11/01(水) 14:21:18.04 ID:GUEkDJ+n0.net
チン棒と指先にいつもうんこがついていそう

476 :無記無記名 :2023/11/01(水) 14:22:55.20 ID:zTKeMr3U0.net
>>461
エニタイムのほうがおトクなんだよね。

477 :無記無記名 (アウアウウー Sad5-EwtW):2023/11/01(水) 15:45:11.84 ID:4cEGSK8Ra.net
>>458
イジメ虐待の過去動画みたいなのを自分でUpしたのが決定的だったね。
本人はムキになって開き直っていたけど、あれで周りの連中が引いてずっと浮いてる印象。
トレーニングはシリアスでレベルもあるけど、それだけではね。

478 :無記無記名 :2023/11/03(金) 15:33:19.78 ID:Ja9WsJocd.net
コイツの乞食配信はツベから怒られないの?

479 :無記無記名 (ワッチョイ 1344-87oY):2023/11/03(金) 18:16:21.32 ID:1oBeLA8k0.net
究極の不労所得って感じで面白いけどね。1回5分くらい見ただけだが。
仮にスパチャ0だと最後まで固まったままなのだろうか。その場合延長戦とかあるのかね。

解説は次は良くなる気はする。フォローコメントにも流されなさそうだけど、何となく。

480 :無記無記名 :2023/11/08(水) 00:34:54.41 ID:bNvW5A2Pd.net
こうしきうえあーきるな

481 :無記無記名 :2023/11/30(木) 13:08:59.33 ID:rCmen6ZAM.net
セブンが13時のフジテレビに生で出てた!!

482 :無記無記名 :2023/11/30(木) 13:15:11.09 ID:rCmen6ZAM.net
笑っていいともの後後番組『ぽかぽか』内、筋肉マンによる13時のおもしろ時報『鳩胸時計』のメンバーに抜擢されたようだ!!
ゲストの東尾修理子親子に『子供に靴下穿かせないと石田純一になっちゃいますよ!』修大ウケwwそして『脚の後ろ(ハム)がスゴい』と感心 親父よく分かってる!!嗚呼芳賀くんどこまでBIGになっちまうんだよ〜嬉しい昼下がり🥰🥰🥰

483 :無記無記名 (ワッチョイ b654-KFce):2023/12/03(日) 19:07:14.91 ID:AlMqi2hh0.net
バスツアーは何人くらい参加したんだろう?

484 :無記無記名 :2023/12/09(土) 11:50:42.50 ID:N/70GUii0.net
「ジャニーズ性加害問題当事者の会」の男性が自殺したのに動画内でやばそうなこと言ってる

485 :無記無記名 (ワッチョイ d7a8-1oW2):2023/12/11(月) 22:27:09.38 ID:s5raNWHU0.net
オフ会的なの、告知がちょっと遅かったと思う

486 :無記無記名 :2023/12/13(水) 09:11:16.02 ID:nyvsfEaPM.net
セクースリストに入っていない!と芳賀セブンが怒り心頭だが🙄← 俺はむしろセブンのセクースリストを見たい。もうジュニアとか食えたかな。BL的に美しいなと思ったのはレテンじゃなくRIJU。

487 :無記無記名 :2023/12/13(水) 09:27:46.56 ID:QvNvgbWs0.net
オフ会、日程がタイト過ぎたね
レテンいらない。せっかく実績積めてきてるから、チャンネル内容も転換期なのでは?サブチャンネル作って収益総取りすればいいのに。

488 :無記無記名 (ワッチョイ 9f2d-1oW2):2023/12/14(木) 14:24:13.63 ID:jkE87vpN0.net
芳賀セブンって本当に対極の子が好きなんだろうけど絵面的には全然お似合いじゃないんよ。れてんは個人的に仲良しだから出てる感じなんやない?

489 :無記無記名 (ワッチョイ 12e0-fkh4):2023/12/16(土) 00:02:30.62 ID:pgKXcmS10.net
マッスルハウスジムの器具に慣れたら、普段通りに上がるものなのだろうか。
伸びしろはまだまだあるという事なのだろうか。全くわからん

490 :無記無記名 :2023/12/18(月) 20:24:22.94 ID:MR+lxP4D0.net
胸にきちんと入る感覚が身につくだろうから、通常のトレでもかなり変わりそう。続ければね。
今回二頭の弱さを指摘された事を受け止めれたら来年からかなり変わると思う。
単細胞でプライド高いから謙虚に受け入れる事ができるか否かが今後の更なる成長の分岐点かな。このせっかくの気づきを活かしてほしいんだけどねぇ

491 :無記無記名 :2023/12/21(木) 18:56:32.33 ID:G3F91zl2M.net
口答えしたりヤケに踏み込んだ質問したりヒヤヒヤするけど、合戸さん笑ってるのはやっぱり芳賀セブンのオンリーワンキャラだよな〜酔えば愛らしいし。
そういえば楽しんごとのジャニーズ対談消えちゃった。割りと多めに過去の動画消しちゃうよね。初期の『芳賀セブンとドライブ』や『春雨ダイエット女子に説教』、『自宅ベッドで顔にバイブ当てて色目使い』などw秘蔵傑作動画をまた観たいね。メンバーシップの人にだけ公開とかやってよ。

492 :無記無記名 :2023/12/22(金) 03:26:50.46 ID:LbXaVBP90.net
よその某配信番組で語ってる事は本当なんだろうか

493 :無記無記名 :2023/12/22(金) 08:54:02.87 ID:tzvMRfYB0.net
>>492
なになに?

494 :無記無記名 :2023/12/22(金) 18:44:24.84 ID:HZ2VNLmy0.net
もう一度パクチー大原に機会を与えてやってくれ

495 :無記無記名 (ワッチョイ 5e21-pofp):2023/12/22(金) 22:47:46.24 ID:Cnl95mzU0.net
>>493付き合ったインフルエンサー?の話

496 :無記無記名 :2023/12/23(土) 05:22:15.75 ID:Yb7lKJQZM.net
そんなことがあったのか~隅に置けないなw

いま急に爆食いトレーニーヨネの芳賀聞け動画が出てきたけどワリとよくネタにしてるな。結局好きなんじゃないの?

497 :無記無記名 :2023/12/23(土) 10:59:50.69 ID:19TbW9SQ0.net
相手もインフルエンサーなら話さない方がいいような

498 :無記無記名 :2023/12/27(水) 02:31:22.47 ID:eHVk0AdC0.net
しんごに影響されてきたんかな?

499 :無記無記名 :2024/01/02(火) 17:04:56.73 ID:5W7etVoc0.net
大変なことになってるな
https://www.youtube.com/watch?v=pcgj16dzQ5k

500 :無記無記名 :2024/01/09(火) 08:43:08.09 ID:PafJe0RQM.net
DJ SEVEN SODAさいくう🐦twitterX参照🤯🤯🤯

501 :無記無記名 (ワッチョイ ff88-03E5):2024/01/10(水) 19:52:27.15 ID:YbWWs9uu0.net
芳賀と薊がこんなに相性いいなんて予想外w

502 :無記無記名 :2024/01/19(金) 17:59:57.93 ID:lmbi+qqW0.net
薊式て問題有るフォームばかり
懸垂:ストレッチ不足 その前に流した芳賀式の方が筋肥大する
アームカール:薊のは腰痛める
ベンチプレス:同じく肩痛める

503 :無記無記名 :2024/02/13(火) 18:25:26.29 ID:HN/JPXuq0.net
ユーザー来んなみたいな動画からのユーザーとのコラボって冷や冷やするんだけど。

504 :無記無記名 :2024/02/13(火) 22:45:15.83 ID:k2NG1dtC0.net
芳賀ってユーザー好きだヨネ

あなた結局どっちなんだい?

505 :無記無記名 :2024/02/15(木) 08:34:53.23 ID:IZalQk9W0.net
最近筋肉youtuberの間でシャイニー薊を救済するキャンペーンが
されている感じ。ヨネに不当に貶められたから、皆で助けてあげて
いるのかな?

506 :無記無記名 :2024/02/15(木) 19:34:30.86 ID:qM7vTJ4h0.net
言語化能力の高い低いはわからないが、ツッコまれた時の返しが詭弁臭かったり屁理屈っぽいなとは思う。

507 :無記無記名 :2024/02/17(土) 14:04:23.26 ID:X1JS8iq10.net
もはや第二のマッスルグリル
面白いからいいけど

508 :無記無記名 :2024/02/17(土) 14:13:01.02 ID:72kgE9JHd.net
シャイニーって定期的に救済入るからやっぱYouTuberとして保護動物的に消したくないコンテンツなんだろうな

509 :無記無記名 :2024/02/17(土) 15:34:19.74 ID:k7blRuKf0.net
救済というよりマンネリ化解消のためのネタ

510 :無記無記名 :2024/02/17(土) 16:27:02.00 ID:lCAt5GpBH.net
>>509
芳賀本人?失礼だなぁ

511 :無記無記名 :2024/02/17(土) 17:12:09.92 ID:fIXoiPy9M.net
視聴者の感想だろう

512 :無記無記名 :2024/02/27(火) 23:54:01.05 ID:KVb6g34P0.net
ショートは相変わらず奇行種みたいのが殆んどだね。

最近のは外人にも飽きられたのか再生数激減してる。
かと思えば何百万再生のもあるが何きっかけなのかワカラン。

513 :無記無記名 :2024/02/28(水) 12:50:36.04 ID:69A0HzJM0.net
何が面白いのあれ

514 :無記無記名 :2024/02/28(水) 21:55:49.68 ID:FlYEULpx0.net
ショートは面白いというよりは楽しい感じだが。
知っている、懐かしい場所が出てくると嬉しいよ。

515 :無記無記名 :2024/02/28(水) 23:06:08.99 ID:qr4vqe9I0.net
知名度もイマイチだったから惜しかった
しかし
2に突入
https://i.imgur.com/dbRfy3u.jpeg

516 :無記無記名 :2024/02/28(水) 23:09:40.73 ID:lr1YsXojd.net
いまだに「スターに頼るようで利用するウノマオタの頭ですぐ殴り殺されたみたいね

517 :無記無記名 :2024/02/28(水) 23:46:36.95 ID:cx2eN83IH.net
24時間テレビってアスリート枠が昔からあるみたいね
被災者やOBがジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってるの喫煙したいが
昔の尖った感じ
センスいい服だったらそれは嫌だな

518 :無記無記名 :2024/02/29(木) 00:19:04.18 ID:lQP+jSeS0.net
この人の片腕持って可哀想なのは勝手やけどこういう話題は心の中のいじめは激減している
動画に手マンとか書いてないの?不眠症?

519 :無記無記名 :2024/03/01(金) 20:06:39.81 ID:AmUcIfMj0.net
致命的なほど面白くないよね。。実は数字も持ってないからコラボしても相手側の動画も伸びない

520 :無記無記名 :2024/03/01(金) 20:12:31.37 ID:1z6zOK0v0.net
持田さんの理論は独自のものなのか、誰かから教わったのか、よくあるものなのかが気になった。
理路整然と話してて凄いけど、怒りだすマッチョさんもいそうな気がしてしまった。

521 :無記無記名 (ワッチョイ aae2-rrS5):2024/03/02(土) 14:11:56.51 ID:oqqtt7Bw0.net
あのDMのツイート自作自演?

522 :無記無記名 :2024/03/06(水) 00:52:51.06 ID:xY+ZkgOMr.net
根拠なしに憶測で断定してくるからネガキャン工作と見てるけどねぇ。
持ち上げる
https://i.imgur.com/o7MU53O.jpeg

総レス数 522
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★