2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンベルベンチ40kg以上を目指すスレ 4

1 :無記無記名 :2022/03/24(木) 19:58:06.99 ID:bI1TvcxLa.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

ダンベルベンチプレス片方40kg以上を目指すスレです
回数は問いません

※前スレ
ダンベルベンチ40kg以上を目指すスレ 3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1614414114/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :無記無記名 :2022/03/25(金) 00:34:38.36 ID:Xjm44aALa.net
>>1
おつおつ

あ、回数問わないんだねw

3 :無記無記名 :2022/03/25(金) 04:21:54.29 ID:4ePTXMwkM.net
>>2
問うだろ知恵遅れ馬鹿エアプ雑魚
35*10出来ないやつはこのスレ使う権利はない
今は35kgスレないから30*10出来れば許してやるが出来ると言うなら証拠の動画貼れよ
出来ないならレスするな
はい論破(笑)

4 :無記無記名 :2022/03/25(金) 12:42:15.75 ID:l4erX7R9d.net
>>1
おつ

5 :無記無記名 :2022/03/25(金) 14:30:21.26 ID:wZDnYWH20.net
高重量のダンベルをスタートポジションに持っていくのが怖くて
スポッターを使い始めた
ただロープで上から吊り下げてるだけだけど
不安がなくなって、3ヶ月で30kg8repsが35kg5repsまで伸びた

6 :無記無記名 :2022/03/25(金) 14:45:59.90 ID:3fD1EEMbM.net
お前30*10できないだろ雑魚
このスレ使うな知恵遅れ馬鹿

7 :無記無記名 :2022/03/25(金) 16:55:37.15 ID:4BFFJFw4d.net
怪我や故障が一番怖いからねえ
憂いをとりのぞくのは一番の正解だよね

8 :無記無記名 :2022/03/26(土) 00:49:50.36 ID:z1Vku2GtM.net
スレ違いの馬鹿と会話するなエアプ雑魚

9 :無記無記名 :2022/03/26(土) 10:19:48.24 ID:siysDnJDa.net
35キロで11回できる

10 :無記無記名 :2022/03/26(土) 10:27:39.99 ID:hN00Ynz7M.net
なら証明しろエアプ雑魚

11 :無記無記名 :2022/04/06(水) 19:01:42.96 ID:a+WDUN4Y0.net
50kg(ラックの50kgがなかった)でやってた人を初めて見たから、遠くから見ていたんだが、
数回やって立ち上がったら貧血で倒れそうになってた。
ふらふらだったよ。

12 :無記無記名 :2022/04/06(水) 19:43:55.09 ID:+xQTLLIBM.net
だからなんだよ他の奴なんてどうでもいいんだよ
お前はそれ未満の持てもしないエアプ雑魚だろ

13 :無記無記名 :2022/04/07(木) 18:26:44.74 ID:UrF771aUd.net
>>12
無理すんなよ〜 プ

14 :無記無記名 :2022/04/07(木) 19:01:41.65 ID:o3LwzfchM.net
>>13
持てもしないエアプ雑魚発狂

15 :無記無記名 :2022/04/12(火) 21:04:43.79 ID:yIkJPHY90.net
ダイヤル式のダンベル買って半年
最初は25kgのセットでしたが、今36kg×10まできました
夏までに40kg挙げられるようになりたい

16 :無記無記名 :2022/04/13(水) 04:08:45.83 ID:OcGyywxgM.net
エアプ雑魚のお前には無理だろ

17 :無記無記名 (ワッチョイ 1344-AfOb [125.12.51.253]):2022/04/16(土) 04:43:55 ID:IHV4UDf70.net
45キロでセット組めるようになったけどホームトレなんで
ダンベルベンチした後ベンチから起き上がって計90キロのダンベルをゆっくり床に下ろす作業が1番きついわ

18 :無記無記名 :2022/04/16(土) 10:00:35.04 ID:ArZoUAlLM.net
エアプ雑魚丸出しのレス
セット組めるなら動画晒せよホラ吹きゴミ

19 :無記無記名 :2022/04/16(土) 16:17:39.70 ID:n0v6wZT9M.net
>>17
わかるわクソ重いダンベルをそろーりそろーり床に置く作業なw腰いわす前にダンベルミット買ったほうがいいよ

20 :無記無記名 :2022/04/16(土) 18:07:45.93 ID:WUYLMgXcM.net
とエアプ雑魚が妄想しあう

21 :無記無記名 :2022/06/08(水) 10:08:16.86 ID:IsMLwT+0d.net
シャフト式のダンベルでスタートの際ってオンザニー出来ないんですかね?
どんな対策取ってますか?

22 :無記無記名 :2022/06/08(水) 12:36:40.32 ID:YWpdw0SkM.net
そんなこともわからないエアプ馬鹿は40kgやらなくていい

23 :無記無記名 :2022/06/08(水) 12:39:39.07 ID:q+vgj03ha.net
>>21
膝も鍛える

24 :無記無記名 :2022/06/08(水) 12:44:08.68 ID:Ex9csh9fM.net
と頭すら鍛えずに引きこもった非力ゴミが泣き喚く

25 :無記無記名 :2022/06/15(水) 22:38:50.66 ID:EWbwP+tha.net
>>21
固定ダンベル買うかワンハンドダンベルプレスをマスターする
スクリューシャフトは痛いよな
美しいマイボディにアザができてしまうから私は使わない
因みにダンベル50キロ10発がベストだ
まだまだですけどね

26 :無記無記名 :2022/06/16(木) 00:00:14.27 ID:ybtR9HtL0.net
ブラックお前もワンハンドダンベルプレッサーとは奇遇だな

27 :無記無記名 :2022/06/16(木) 02:59:06.50 ID:MwTKvvcUM.net
>>25
お前生きてたのかフラミンゴ
ワンハンドなんて無意味なことしてる不細工素人童貞
50*10の証拠出せエアプ雑魚

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4

28 :無記無記名 :2022/06/16(木) 02:59:47.63 ID:MwTKvvcUM.net
>>26
素人童貞フラミンゴがワンハンドアピしてたのなんて年単位で前だぞニワカエアプ雑魚
はい論破(笑)

29 :無記無記名 :2022/06/16(木) 09:22:18.24 ID:ybtR9HtL0.net
ブラックがワンハンドアピールしてたのはショルダープレスだったろ
ダンベルベンチは言ってなかったはず

30 :無記無記名 :2022/06/16(木) 11:54:32.83 ID:bnBnMz2IM.net
ダンベルプレスしか言ってねえよニワカエアプ雑魚
過去レス全部見てこい言い訳痴呆ニワカ
はい論破(笑)

31 :無記無記名 :2022/07/16(土) 14:58:19.09 ID:mbPMYALy0.net
現状で40.8 kg x 10回だけど、この重量で12回くらいまでは目指そうと思ってる
それ以上は15回や20回を目指すより、効かせる方向の方が良いと考えてる
今のところ足上げかストップくらいしか思い付かないが、どの辺が定石なのだろうか?

32 :無記無記名 :2022/07/16(土) 15:02:32.24 ID:L/8K4SwTa.net
証拠出せ雑魚

33 :無記無記名 :2022/07/16(土) 15:05:56.20 ID:mbPMYALy0.net
>>31
補足だけど、40.8 kgが上限のパワーブロックで、これでなるべくまかないたい

34 :無記無記名 :2022/07/16(土) 15:24:26.00 ID:j0qWIeQIa.net
証拠出せ雑魚

35 :無記無記名 :2022/07/16(土) 17:12:34.53 ID:3nwvF0qt0.net
小学生かな?

36 :無記無記名 :2022/07/16(土) 19:32:14.72 ID:dQqGBqyoa.net
小学生は証拠出さない

37 :無記無記名 :2022/07/19(火) 09:13:56.09 ID:CJZlj0Bja.net
36kg11回
40kgでも2~3回は出来そうだけど
36kgでもセットアップがしんどいので40kgはまだ怖くて出来ない

38 :無記無記名 :2022/07/19(火) 09:21:58.70 ID:G7F5118ca.net
証拠出せ雑魚

39 :無記無記名 :2022/07/19(火) 10:47:55.68 ID:CJZlj0Bja.net
>>31
ボトムのときの前腕の角度を少しずつ開いてフライ寄りにしていくとか?

40 :無記無記名 :2022/07/19(火) 12:54:55.17 ID:OYc5zizSa.net
やっぱり証拠出せない雑魚は馬鹿か

41 :無記無記名 (スップ Sd7f-6QMN [1.75.0.230]):2022/07/31(日) 00:51:56 ID:j65KeuOGd.net
ダンベルをオンザニーからトップポジションに持ってくのが上手く出来ない
アップの28キロはなんとか出来るが
今メインの36キロはトライしても必ず潰れてボトムスタートになってしまう
練習したいけど重たいダンベル持って転がってる謎トレしてる人だと思われそうで中々出来ない
人の少ない時間にいって練習しようかなぁ

42 :無記無記名 :2022/07/31(日) 01:05:09.92 ID:+5+hu5MOa.net
重たいダンベルじゃないだろエアプ雑魚

43 :無記無記名 (ワッチョイ df0b-NnzJ [27.83.190.14]):2022/07/31(日) 06:25:48 ID:ubCDYPxm0.net
>>41
37.5までずっとボトムスタートからやってるけど、別にボトムスタートでデメリットなくない?

44 :無記無記名 :2022/07/31(日) 10:12:13.35 ID:NauOPlhCd.net
>>43
俺の場合ボトムスタートのデメリットとしては以下2点

1:トップの位置で肩甲骨下げて胸張ってポジション作り直すから最初の1回がやや無理な挙げ方になる

2:胸と腹の中間に置いてゴロンと寝たあとダンベルを持ち上げられる場所に動かす時に乳首が擦れる

45 :無記無記名 (アウアウウー Saab-4geK [106.146.25.193]):2022/07/31(日) 14:49:05 ID:9xV34klsa.net
そんな寝方してるから無理した挙げ方になんだろ知恵遅れ雑魚
はい論破(笑)

46 :無記無記名 :2022/07/31(日) 16:53:41.64 ID:EWDS+uYc0.net
ボトムスタートで挙げられなきゃそれは挙げたとは言えない
最初のボトムが1番きついから

47 :無記無記名 :2022/07/31(日) 23:11:19.37 ID:Xhkbgq8Fa.net
キツくねえだろエアプ雑魚

48 :無記無記名 (ワッチョイ bf16-NdPv [207.65.194.221]):2022/08/03(水) 14:26:32 ID:voNl+uu10.net
2年ぶりにトレ再開して、20kgすら重く感じてたけど、
1週間でインクライン片手40kgまで戻したわ。
このまま50kgまで1ヶ月かからなさそう
やっぱり、マッスルメモリーは存在するんだな

49 :無記無記名 :2022/08/03(水) 16:06:07.65 ID:HdJJrzFaa.net
と怠けエアプ雑魚が泣く

50 :無記無記名 :2022/08/12(金) 19:32:22.56 ID:DX72nTB6a.net
今週から38kgに上げたぜ
とりあえず1セット目は9回
微妙に左肩が痛いので焦らず38で12~3回出来るようになってから40にトライするわ

51 :無記無記名 :2022/08/12(金) 20:49:53.75 ID:/hI+kZ+Va.net
動画ないなら二度とレスするなよ

52 :無記無記名 :2022/08/13(土) 11:09:25.19 ID:33x3Wp7p0.net
50到達
2年ぶりの筋トレ再開で2週間もかかってしまったw

53 :無記無記名:2022/08/13(土) 11:44:40.21 ID:zhILsg/i0.net
胸トレ週一サンセットだけど一年くらいやめたら36くらいから45まで一年くらいかかったわ

54 :無記無記名 :2022/08/13(土) 20:10:55.38 ID:2vwNcYf5a.net
>>52
お前50ボンドすらできないだろゴミ
このスレ使うなよエアプ雑魚

55 :無記無記名 :2022/08/13(土) 20:11:44.92 ID:2vwNcYf5a.net
>>53
でもお前未だに45ポンドすら扱えないエアプ雑魚じゃん

56 :無記無記名 :2022/09/02(金) 18:24:52.66 ID:cAKZsfqca.net
趣味を山登り(いつかはガチ登山)にしたのでダンベルは40キロまでにした
登山にダンベルベンチは必要ないんだけど、まっ、これくらい出来てもいいだろう
半年トレーニングサボってる(昔は50×10やれた)が再開しても40キロまでにする
筋持久力の方を重視したいので40×20を当面の目標にし30.40と伸ばせられたら伸ばしたい
体重は更に減らすので無理だろうけど20発はあげたいね
因みに100×20はバーベルでは出来ていた

57 :無記無記名 :2022/09/02(金) 18:31:49.46 ID:cAKZsfqca.net
ガチ筋トレがリスペクトもされないクソつまらん筋トレには嫌気がさした
それに生涯スポーツがインドアでヘコヘコ筋トレなんて惨め過ぎる
秋は山登りには良かろう
ダンベル40キロ2個で深いデッドを沢山回数こなすのも少しは登山のプラスになる気もする
重さより筋持久力の時代ですよ笑
歩荷といってふもとから山小屋まで50〜100キロの荷物担いで登る人もいる
慣れてきたらボランティアで運んであげようかと思っている
水とか良かったら運んでくださいって登山口に置いてあったりする
最初は10キロくらいだろうけどね
筋トレやってきたんだし、こういうところで使って感謝されたいものだ
山小屋で飲むビールはさぞかし美味かろう

58 :無記無記名 :2022/09/02(金) 19:52:00.28 ID:fvKrTqHLM.net
>>56
ならこの板に書き込むな素人童貞フラミンゴ滑落して死ね
てめえみたいな怠け雑魚は50以上できねえだろ無能ヒキニート
50*10と100*20のソース出せデブ

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4

59 :無記無記名 :2022/09/02(金) 19:54:23.33 ID:fvKrTqHLM.net
>>57
山登りもリスペクトされないだろ素人童貞フラミンゴヒキニート
どうせ秋過ぎたら飽きんだろ前は陸上かなんかするとかお前ほざいてなかったか
ダンベルデッドなんて意味なしだ雑魚
お前は口だけエアプ雑魚だからそんなことする前に飽きるだろだろ

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4

60 :無記無記名 :2022/09/02(金) 20:18:49.59 ID:p9aWdgC7a.net
>>59
きみ、本人の許可なく無断転載してしかも暴言や誹謗中傷
今のご時世、匿名では許されないことも拡大してますよ?
それでも尚悪用しつづけるのかね?
なんだね16000再生って、どんだけばら撒くのかね?
改心し直ちにやめなさい
わかりましたね

61 :無記無記名 :2022/09/02(金) 20:22:32.46 ID:p9aWdgC7a.net
100×20は以前動画を出した気もするが、もうYouTubeなど放置していてのこっているのだろうか、とふと思った
どっちゃみちベンチは2年しておらず筋トレ自体半年やっていない
プライベートで色々ありとてもトレーニングなんぞする気になれなかったからだ
お陰でというかトレーニングなんぞより爽やかな山登りに目覚める事ができた
数年は日本アルプスで鍛錬するつもりだ

62 :無記無記名 :2022/09/02(金) 20:29:18.30 ID:p9aWdgC7a.net
ほほう、残ってたな2年前のが
まぁ良い、どのみち今はそこまでの筋力もスタミナもなかろう
40キロと可愛い重さのダンベルで遊んでいくつもりだ
もう神経すり減らすようなトレーニングはするつもりはない
爽やかな山登りを生涯趣味にするのでねぇ
真冬は水泳でもやるつもりだ

63 :無記無記名 :2022/09/03(土) 08:23:34.40 ID:zG9EKWLuM.net
>>60
お前匿名みたいなもんだろ素人童貞豚ベンチフラミンゴ
匿名で許されないことなんて拡大してねえよホラ吹きソース出せエアプ馬鹿
お前が自分で上げた動画だろ知障豚ヒキニート(笑)

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4

64 :無記無記名 :2022/09/03(土) 08:25:44.64 ID:zG9EKWLuM.net
50*10の動画はどうしたエアプ雑魚素人童貞フラミンゴヒキニート
脛かじってた親でも死んだか(笑)
お前早く死ね怠け雑魚

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4

65 :無記無記名 :2022/09/03(土) 08:27:22.10 ID:zG9EKWLuM.net
2年前の上げろ素人童貞豚フラミンゴ
50*10もちゃんと上げろよ出来ないなら二度とできると書くなエアプ雑魚
160も動画ないならほざくなよ趣味がコロコロ変わる一貫性のない雑魚

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4

66 :無記無記名 :2022/09/05(月) 00:19:56.74 ID:POso426Oa.net
38kg11回できた
13回できたら40kgでセット組むわ

67 :無記無記名 :2022/09/05(月) 09:41:44.80 ID:C9QlxMQpM.net
証拠出せ雑魚

68 :無記無記名:2022/10/17(月) 19:59:02.75 ID:ifaONlsqF
滑走路にクソ航空機にと倍増させてきたのと比例して土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害倍増
あらゆるものが破壞されて人が殺されまくってるわけた゛か゛.フ゛チキ゛レ自然様にコ囗ナまて゛投入されてもまた゛懲りす゛.
都心まて゛数珠つなき゛でコ□ナ前水凖にまて゛クソ航空機飛は゛しまくって
JΑLた゛のÅΝAだのクソアヰヌト゛ゥだのクサヰマ─クた゛のゴキブリフラヰヤ━だのテロリス├にコ囗ナまき散らさせて
全国でコ囗ナ倍増,憲法カ゛ン無視で人権侵害に財産権侵害に殺す氣滿々て゛シ゛ェノサヰト゛やってる世界最惡の殺人組織
公明党に乗っ取られた世界最悪の殺人腐敗テロリストの巣窟霞か゛関に地球の英雄プ一チン大先生は正義の核を撃ち込んて゛やれ!
核なんかより国土破壊省に氣候変動災害連発くらって殺された住民のほうか゛圧倒的に多いことすらス儿−しながら核ガ‐た゛のと
寝言ほざいて.日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に平伏し忠誠を誓うバ力丸出しのクソジャップの目を覚まさせてやれ!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТТρs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

69 :無記無記名 :2022/10/25(火) 17:50:30.00 ID:Eicj0Pi4r.net
4年ぶりに筋トレ復活したアラフィフ辞めてた時は毎日酒飲んで食いたいもの食ってた
最高53キロまで行ったのが22.5が精一杯になってた
ただ、1か月で33まで上げれるようになって、身体も見た目が急劇に変わった
全く運動してなかったけど身体が覚えてたんかね?

70 :無記無記名 :2022/10/25(火) 18:07:44.25 ID:qoF3RAC2a.net
アラフィフ辞めてたってなんだよ言語障害
お前はずっと22.5だろエアプ丸出し雑魚

71 :無記無記名 :2022/10/25(火) 20:00:11.05 ID:a2q+jbUt0.net
>>69
マッスルメモリーだね
筋肉が衰えても筋核と神経系が残ってるから筋トレを再開すると元に戻るまでは早い

72 :無記無記名 :2022/10/25(火) 20:20:41.19 ID:Eicj0Pi4r.net
上読んだら1週間で20キロから40上げれた奴いるんか
すげーな

73 :無記無記名 :2022/10/25(火) 20:53:51.57 ID:OluU5LLCa.net
>>71
エアプ馬鹿の一つ覚え

74 :無記無記名 :2022/10/25(火) 20:54:11.21 ID:OluU5LLCa.net
>>72
そんな奴いねえだろ知恵遅れエアプ雑魚

75 :無記無記名 :2022/11/08(火) 18:41:59.66 ID:0o2zMb8J0.net
>>21
5kg以上のプレートを一番外に持ってくれば困ったことない

76 :無記無記名 :2022/11/08(火) 18:55:08.59 ID:/lkgjqLha.net
シャフト式なんて使ってる時点でニワカ

77 :無記無記名 :2022/11/09(水) 00:32:22.87 ID:5aimUKy+0.net
>>75
これみたいに、10キロプレート2枚買えば温ざにーやりやすいな
https://www.youtube.com/watch?v=SEjpTdRhaRY&t=107s

78 :無記無記名 :2022/11/09(水) 00:56:28.64 ID:8fucztF6a.net
>>77
それのどこがオンザニーがやりやすくなる動画なんだホラ吹き馬鹿アスペ

79 :無記無記名 :2022/11/09(水) 00:59:36.93 ID:5aimUKy+0.net
>>78
https://youtu.be/SEjpTdRhaRY?t=89
ごめん時間ずれてたね
これで

80 :無記無記名 :2022/11/09(水) 01:11:48.03 ID:4eUyQdLra.net
>>79
やりにくくなると言ってるがお前馬鹿か

81 :無記無記名 :2022/11/21(月) 11:47:49.31 ID:Sq4/oCk0a.net
40手前で2ヶ月くらい停滞気味だわ
38やってたけど回数落ちてきてしばらく36に落としてて、また38に戻した
来月健康診断で引っかかると色々めんどいので今は食事もサプリも控えめにしてるのが停滞の要因と思うけど
健康診断過ぎたら少しはっちゃけて一気に40目指すぜ

82 :無記無記名 :2022/11/21(月) 11:50:12.81 ID:FiV2enZla.net
健康診断に影響あるほどの食事とサプリで40すらできない雑魚

83 :    :2022/12/06(火) 15:17:39.85 ID:1raw+b0Tr.net
3年筋トレ空白期間があって、当時は50を8までいった
又筋トレ始めて最初は23が5くらいしか上がらなかったけど
1ヶ月で30、2ヶ月で38まで来た
ただ、4ヶ月経って38を8から伸びなくなった
50戻るまでどれくらいかかるだろか?
ただ会社帰りに腹ペコでやる時が多かったからなのか、3年分の脂肪はみるみる落ちて、身体の線はかなり出てきてる

84 :無記無記名 :2022/12/06(火) 15:31:23.22 ID:UMiH5y+Ra.net
でもお前50持ったことすらないじゃん

85 :無記無記名 :2022/12/29(木) 18:31:23.33 ID:5s9E4LQz0.net
今日初40トライでなんとか10回できたわ
今のジムはダンベル40までしか無いので12回できるようになったらジム変えるかな

86 :無記無記名 :2022/12/29(木) 20:00:34.27 ID:PvJmBxvb0.net
おめ

87 :無記無記名 :2022/12/29(木) 20:15:28.16 ID:8UYciRDta.net
12ごときでジム変えるアホ早く証拠出せ

88 :無記無記名 :2022/12/29(木) 20:15:43.00 ID:8UYciRDta.net
>>86
鵜呑みエアプ雑魚消えろ

89 :無記無記名 :2023/01/21(土) 19:05:32.74 ID:XO+BvwVm0.net
肩を痛めてからベンチが苦手でダンベルでやるようにしてる
38kg×8までなんとかできるようになったところで1カ月の出張
出張先のジムはダンベル30kgまでしかなくて、ベンチやってみたら80kg×3で限界
肩も三頭筋も悲鳴
ベンチプレスのフォームが悪いの?これ

90 :無記無記名 :2023/01/21(土) 19:23:41.45 ID:QZ/Uf1fKM.net
流石にみないとわからない

91 :無記無記名 :2023/01/21(土) 19:26:10.50 ID:unTiI2t8a.net
頭が悪い

92 :無記無記名 :2023/01/21(土) 19:26:23.07 ID:unTiI2t8a.net
>>90
ならレスするなバーカ

93 :無記無記名 :2023/01/21(土) 19:53:15.02 ID:1pLs15250.net
>>89
肩痛めたくらいだからフォームが悪いんじゃね?

94 :無記無記名 :2023/01/21(土) 19:54:53.20 ID:ASXSd3aVa.net
頭だろ

95 :無記無記名 :2023/01/26(木) 14:54:06.52 ID:vh2qmFTha.net
>>85
プレスが楽になったらフライ気味でやるといい
インクラインにする手もある
また手首に3キロほどのパワーリフトをつけて行ってもよい

96 :無記無記名 :2023/01/26(木) 19:45:01.62 ID:oPAe/W50a.net
全部馬鹿がやること

97 :無記無記名 :2023/02/01(水) 13:11:06.16 ID:Ww0UXIt5a.net
40でセット組めたら中上級だろうな
だがそこからが本当の勝負
50キロでセットを組む、やはりここを目指したいところ
因みに現在はブランクもあったので46キロで組んでいる
ここから50キロまではそんなに簡単ではない
バーベルだとセット重量が10キロ増と同義だし

98 :無記無記名 :2023/02/01(水) 20:35:44.37 ID:AWjXkceQa.net
40キロで上級なわけねえだろ雑魚
同義のソース貼れ知恵遅れエアプ雑魚

99 :無記無記名 :2023/02/07(火) 12:04:40.48 ID:lqyucxNha.net
そうやく次回からダンベル50でやれそう 
セット重量というにはレップ数が取れないが、まぁ仕方ない
ここから粘るしかない
50×10以上でベンチ150弱はとれる

100 :無記無記名 :2023/02/07(火) 17:41:56.04 ID:NkpRKAoja.net
死ね言語障害エアプ雑魚怠けインポフラミンゴ
回数少ないならできたと言わねえよカス
ダンベルプレスはこの板では10回でできたと言うんだよアホ

豚ベンチ
http://i.imgur.com/4ssAO6B.mp4

101 :無記無記名 :2023/02/27(月) 10:44:39.54 ID:DW6lrwZea.net
初めて42kgをやってとりあえず10回できたが
これ以上の重量になってくるとプレスできるかどうかっつうよりも
俺が握力弱すぎなもんでラックからベンチに持ってくるまでに落としそうになってくるな
50kgとか運べそうにない

102 :無記無記名 :2023/02/27(月) 18:29:00.77 ID:qqeGvbyRa.net
お前は持ち上げることすら出来ねえだろ非力エアプ雑魚カタワ

103 :無記無記名 :2023/03/01(水) 10:39:36.04 ID:eSppKPOZH.net
将来的に50キロでダンベルプレスを目標にしているので50キロダンベルを買いたいのですが、オススメありますか?(一体型が良いです)
ワイルドフィット、TPA、ボディメーカーなどは大体2つで6万くらいでした。
(現在はアイロテックの42.5を使っています)

104 :無記無記名 :2023/03/01(水) 15:56:19.81 ID:rvnA3oada.net
アイロテックの42.5をまず晒せよ乞食

105 :無記無記名 :2023/03/01(水) 23:04:21.39 ID:OWG6SDF+H.net
どゆ事?
42.5のプレスを本当に出来るのか疑われてるとか?
42.5って大した重量じゃないけど

106 :無記無記名 :2023/03/01(水) 23:55:20.93 ID:+taZyWSKa.net
持ってることすら疑われてんだろエアプ雑魚

107 :無記無記名 :2023/03/02(木) 00:14:06.29 ID:+ZMTy7pP0.net
アホか
いちいちネットでそんな嘘つくかよ
何になるんだそんな事して

早くオススメの50キロダンベル教えろ

108 :無記無記名 :2023/03/02(木) 01:00:29.94 ID:/i1xpWrda.net
お前がアホだろ
てめえは何も晒さないで聞く乞食に誰が教えんだバーカ死ね糞でも喰っとけ雑魚

109 :無記無記名 :2023/03/02(木) 08:42:30.86 ID:+ZMTy7pP0.net
ワイルドフィットのやつにするわ
握りやすそうだしな

110 :無記無記名 :2023/03/02(木) 13:37:46.65 ID:GK/4iXsJa.net
何にもレスつかないで勝手に決めてるやっぱりアホだったか

111 :無記無記名 :2023/03/02(木) 14:48:38.21 ID:yN4u5L2Ra.net
握りはどれも大差無いんでは
俺だったらオモリの角が丸めてあるのがいいかな
オンザニーのときに脚に優しい

112 :無記無記名 :2023/03/02(木) 14:52:53.52 ID:Gj3Fa4h6a.net
大差あるだろエアプ雑魚

113 :無記無記名 :2023/03/02(木) 16:45:29.05 ID:+ZMTy7pP0.net
45キロでも一応出来るんだけど、今は42.5でゆっくり効かせて10レップいけたら45に重り増やす予定、その次47.5で47.5いったら50のダンベル注文する
今年の年末には50キロでトレしたい
楽しみ〜

114 :無記無記名 :2023/03/02(木) 17:53:32.76 ID:pkETt+1Na.net
やっぱりこいつエアプ雑魚だったか

115 :無記無記名 :2023/03/02(木) 18:31:48.98 ID:4w6KBwuY0.net
やっと片手床座布団ダンベルプレス75kgで1rep片方の手は腰にあてた状態で出来るようになったわ
ただし右手のみだが。左手はまだ右手の補助少し入れないとボトムからなかなか上がらん

116 :無記無記名 :2023/03/03(金) 16:07:22.62 ID:iu4qBj5Ta.net
お前は静止画像しか晒せない無駄なことしてる知恵遅れ精神障害エアプ雑魚だろ

117 :無記無記名 :2023/03/23(木) 23:16:14.09 ID:0qC16mX10.net
今日、中1日でやったんだけど何故か全然パワーが落ちててびっくりした。一昨日はトレ後すぐに有酸素代わりにバーピーをやったのでそれが原因だと思う。

118 :無記無記名 :2023/03/24(金) 00:32:43.89 ID:Ef/x67tCa.net
俺は中4日取らないと回復しないわ

119 :無記無記名 :2023/03/24(金) 07:50:12.53 ID:cx7lO6YPa.net
>>117
中1日だからだろアホ

120 :無記無記名 :2023/03/24(金) 07:50:23.53 ID:cx7lO6YPa.net
>>118
死ねカタワ

121 :無記無記名 :2023/06/01(木) 11:23:34.45 ID:enqKYgmOa.net
スタートポジションまでオンザニーから腕を伸ばしたまま一気にもってきてる
これをマスターしてからメチャ楽になった
ボトムから挙げてスタポジだと体勢が悪く肩を痛めやすいし何より筋力を無駄に使う
本番セットはなるべく他に筋力は使いたくないものだし一気にスタポジだとバーベルベンチと変わらない入り方が出来る

122 :無記無記名 :2023/06/01(木) 11:52:08.28 ID:A5DgRQWFa.net
クソ重量の雑魚ほど腕伸ばしてそのままセットに入る

123 :無記無記名 :2023/06/01(木) 11:57:14.79 ID:lekPXylTa.net
片手50だし雑魚重量かもしれんがキチンと効かせれば効果はある
因みに5日に1度くらいが平均ペース

124 :無記無記名 :2023/06/01(木) 12:51:53.28 ID:XDdpobYVa.net
証拠貼れエアプ雑魚

125 :無記無記名 (ワッチョイ 7f0b-bWyG [27.83.190.14]):2023/06/23(金) 08:44:22.20 ID:l2J/cFMZ0.net
ジム行くのが面倒だから、ダンベルベンチだけで100上げたい
現状、37.5kg ×6~8なんだけど、ベンチ100挑戦にはまだ早い?

126 :無記無記名 (オッペケ Sr33-1Woc [126.156.129.157]):2023/06/23(金) 11:18:20.21 ID:H3O2vm/3r.net
>>125
いける。ダンベル41キロ8回くらいだけど100は全然いけました

127 :無記無記名 (アウアウウー Sa23-XDtl [106.146.39.221]):2023/06/23(金) 15:19:30.66 ID:RKhdX1dSa.net
>>125
スレ違い知恵遅れエアプ雑魚死ね

128 :無記無記名 (アウアウウー Sa23-XDtl [106.146.39.221]):2023/06/23(金) 15:19:47.36 ID:RKhdX1dSa.net
>>126
てめえは両手だろエアプ雑魚

129 :無記無記名 (スププ Sdfa-Kui/ [49.98.49.152]):2023/06/24(土) 05:45:56.24 ID:b8vYOWRDd.net
ダンベルナロープレス70キロ3セット
ダンベルプルオーバー60キロ3セット

胸のトレはこれだけ

130 :無記無記名 (アウアウウー Sab9-tVg9 [106.146.48.117]):2023/06/24(土) 09:57:13.54 ID:hYUPUBMVa.net
死ね妄想知的障害非力雑魚

131 :無記無記名 (ワッチョイ 5a0b-67kR [59.136.177.58]):2023/06/30(金) 13:06:45.94 ID:63n/LPN20.net
片手40キロで8回出来た。10回出来るようになったら42.5キロにするんだけど40キロ超えるとプレスだけじゃなく持ち上げたりトップポジションに持ってくとかがホントきつくなる。

132 :無記無記名 (アウアウウー Sab9-RXzg [106.146.46.177]):2023/06/30(金) 13:11:18.80 ID:nWBnFORCa.net
証拠貼れ雑魚

133 :無記無記名 (アウアウウー Sadf-KBBs [106.131.73.98]):2023/07/15(土) 12:42:33.59 ID:ud7vIkTCa.net
>>131
君はオンザニーからボトルかね?
それでは疲れる、オンザニーから腕を伸ばしたまま一気にトップにいくといい
また普段からベンチのトップまでを練習しておくのだ
重をさ変えるのが面倒ならばリストウエイトをつけて少しでも重くして慣れておくといい
私は55キロで毎日練習をしている(セットは50なんだが+5を手首につける)
リストウエイトは筋トレ時の重量調節によいので買っても損はない
手の力をぬいてレイズも出来るのもよい

134 :無記無記名 (アウアウウー Sa47-IMTf [106.146.18.3]):2023/07/15(土) 23:05:56.83 ID:IzJ/s2Sqa.net
ボトルってなんだよガイジ
そんなの糞重量の雑魚しかやってねえよ
お前は15kgだろ雑魚

135 :無記無記名 (テテンテンテン MMb4-ZpIH [133.106.212.235]):2023/08/08(火) 21:42:45.19 ID:EV9NcKjBM.net
35キロ×2で15回まで増えた 40キロなら8回くらいかな?

136 :無記無記名 (アウアウウー Sa95-/wDZ [106.146.9.30]):2023/08/08(火) 21:49:46.69 ID:vqp7S0KFa.net
ソース貼れエアプ雑魚

137 :無記無記名 (ワッチョイ 21b8-1aHZ [60.88.121.40]):2023/08/09(水) 08:52:16.60 ID:W05REnmu0.net
>>135
トレ歴何年?

138 :無記無記名 (アウアウウー Sa95-/wDZ [106.146.16.225]):2023/08/09(水) 08:58:34.81 ID:r5WC84wRa.net
>>137
お前は?やっぱり中卒童貞ヒキニート?

139 :無記無記名 (テテンテンテン MMee-jc2y [133.106.53.46]):2023/08/12(土) 22:46:52.04 ID:giHvmYKtM.net
>>137
3−4年 自宅で緩くやってます

140 :無記無記名 (アウアウウー Sa6b-empf [106.146.0.149]):2023/08/13(日) 00:10:39.96 ID:YW/GsuI2a.net
ソース貼れエアプ雑魚

141 :無記無記名 (ワッチョイ 9f6c-yhDR [180.59.84.5]):2023/08/16(水) 18:21:16.50 ID:brfj4t980.net
>>131
ソース貼れ雑魚

142 :無記無記名 (アウアウウー Sa6b-empf [106.133.36.218]):2023/08/16(水) 19:55:28.31 ID:dsr0WpYla.net
プッ

143 :無記無記名 (ワッチョイ 87b8-ZkeX [60.111.187.78]):2023/08/16(水) 20:47:58.22 ID:QQkwk7yv0.net
60kgまでは何とかできる、3回な、
でも持ってくる時とかスタポジとかから腰とか痛めたりするからもうやらねー

144 :無記無記名 (アウアウウー Sa6b-empf [106.146.50.114]):2023/08/17(木) 14:15:12.95 ID:UL2MmQ6ba.net
ソース貼れエアプ雑魚

145 :無記無記名 (ワッチョイ 83b8-uDNR [126.216.220.168]):2023/08/24(木) 18:42:48.84 ID:OUXAt4jB0.net
体重90だが、70kgまでできるようにはなった
80kg目指すかな

146 :無記無記名 (アウアウウー Sa7f-RAJA [106.133.51.74]):2023/08/24(木) 18:45:18.97 ID:F9h2l9KTa.net
回数書いてないし両手でほざいてるだけのエアプ雑魚だろお前死ね

147 :無記無記名 (ワッチョイ 7fb8-lN7b [221.105.208.157]):2023/08/29(火) 23:12:06.63 ID:vChaZi+H0.net
片手22.5kgで12回やり切った
次回は片手40kgで1発目指すぜ( ̄▽ ̄)

148 :無記無記名 (アウアウウー Sa47-Vdah [106.146.48.2]):2023/08/30(水) 00:44:31.62 ID:u71aRKBla.net
このスレ使うな雑魚

149 :無記無記名 (ワッチョイ a3b8-lN7b [126.121.242.130]):2023/08/31(木) 03:14:43.47 ID:zvi/3fuJ0.net
片手25.0kgで8発できたわ
次回30.0kgで4発
次々回35.0kgで2発
その次40.0kgで1発
結構余裕じゃね?

150 :無記無記名 (アウアウウー Sa47-Vdah [106.146.8.66]):2023/08/31(木) 03:57:29.49 ID:ko7tOU4ma.net
次回の時点で無理だろこのスレ使うなクソ雑魚

151 :無記無記名 (ワッチョイ 03b8-rksU [60.101.5.159]):2023/08/31(木) 23:39:09.05 ID:j6B+3nvy0.net
36kg10回できた
次は40kgでやってみようかな
最低5レップスは挙げたい

152 :無記無記名 (アウアウウー Sa47-Vdah [106.133.89.119]):2023/09/01(金) 04:50:42.36 ID:rR8gZa4Ka.net
36の次は38だろソース無しエアプ雑魚

153 :無記無記名 (ワンミングク MM1f-qIfY [153.250.5.213]):2023/09/01(金) 05:45:20.47 ID:mqnb5tYUM.net
片手40までは普通に誰でも上がるレベルだと思うけど。
50はなかなか上げられるやついない。

154 :無記無記名 (ワッチョイ 03b8-rksU [60.101.5.159]):2023/09/01(金) 07:15:57.85 ID:viTwnjqD0.net
>>152
使ってるFIELDOORの可変式ダンベルは、36kgの次は40.5kgなんだわ
まぁ内蔵ピン抜けば1kg軽い39.5kgにできるけど、面倒くさい

155 :無記無記名 (アウアウウー Sa47-Vdah [106.133.83.54]):2023/09/01(金) 18:12:30.08 ID:ARXMugAva.net
でもお前30すら挙がらないじゃん

156 :無記無記名 (アウアウウー Sa47-Vdah [106.133.83.54]):2023/09/01(金) 18:14:17.87 ID:ARXMugAva.net
>>154
じゃあ最初から40.5kgと書けアスペ
証拠も出さないくせに面倒ならレスするな

157 :無記無記名 (スップ Sd1f-KO4H [49.97.10.13]):2023/09/02(土) 09:48:14.24 ID:gGIEtc2Ad.net
メインセットで45キロ10回挙がる時もあれば6回でヘタる時もある。
体調、コンディション、疲労状況によるのだと思うが。

出来ない時は片側の後肩が悲鳴を上げている場合が多い。

158 :無記無記名 (アウアウウー Sae7-CbhZ [106.133.35.75]):2023/09/02(土) 16:36:50.83 ID:PZBzfSgAa.net
でもお前いつも30キロすら挙がらないじゃん

159 :無記無記名 (ワッチョイ 7350-uquS [58.190.198.83]):2023/09/02(土) 17:35:31.27 ID:M0iYdpAx0.net
25kg 8回

160 :無記無記名 (アウアウウー Sae7-CbhZ [106.133.39.9]):2023/09/02(土) 18:47:56.58 ID:U3zP7/mFa.net
このスレ使うな雑魚

161 :無記無記名 (ワッチョイ bfb8-K/Hu [60.101.2.58]):2023/09/09(土) 17:34:06.69 ID:s0e+Q2cl0.net
いま40kg4回、36kg10回
今年中に40kg10回達成したい

162 :無記無記名 (ワッチョイ 0350-WfbL [58.190.198.83]):2023/09/09(土) 18:34:40.48 ID:6xlvKSVs0.net
27.5kg 4回

163 :無記無記名 (ワッチョイ 9392-geVz [106.72.145.64]):2023/09/09(土) 20:09:06.74 ID:4oWwmWJL0.net
前回
20.4×10
24.9×10
29.2×10
33.8×10
38.2×10
42.8×10
45.4×8

スクイーズなし。
重量・回数落としてもスクイーズで効かせた方がよいのか?
それとも今のやり方を続け地道に記録向上を目指すか?

164 :無記無記名 (アウアウウー Saa3-w2QA [106.146.10.29]):2023/09/10(日) 05:22:37.75 ID:8yEbfRuka.net
ソース貼れ統失エアプ雑魚

165 :無記無記名 (アウアウウー Saa3-w2QA [106.146.10.29]):2023/09/10(日) 05:22:45.21 ID:8yEbfRuka.net
このスレ使うな雑魚

166 :無記無記名 (アウアウウー Saa3-w2QA [106.146.10.29]):2023/09/10(日) 05:23:13.01 ID:8yEbfRuka.net
死ね精神障害造語症エアプ雑魚

167 :無記無記名 (テテンテンテン MM0b-YjTO [133.106.206.37]):2023/09/17(日) 21:02:59.60 ID:IKn+DMl5M.net
今まで布団プレスだったんだけど、とうとうベンチ購入した。予想以上に床から高さあった。高所恐怖症なんで怖い

168 :無記無記名 (アウアウウー Sa39-eg5C [106.146.22.252]):2023/09/18(月) 01:52:37.00 ID:p/o7dbjNa.net
死ね知的障害

169 :無記無記名 (ワッチョイ 85b8-sMWx [126.38.23.17]):2023/09/22(金) 20:45:40.98 ID:KPdoDjya0.net
https://www.youtube.com/watch?v=9f0LuZ7j6jU
こういう↑漢らしい仕事するためには
ダンベルベンチ40kg上がらないと話にならんのよ。
さあ、今日も胸トレ頑張ろう☆

170 :無記無記名 (アウアウウー Sa39-eg5C [106.133.35.213]):2023/09/22(金) 23:15:58.68 ID:ET539Pcna.net
頑張るならやった日ぐらい書けよエアプ雑魚

171 :無記無記名 (ワッチョイ 3180-r/LO [242.112.111.144]):2023/10/03(火) 02:56:35.49 ID:xbT2jNm/0.net
ようやく30キロまで行ったわ

172 :無記無記名 (アウアウウー Sa41-SYvi [106.133.41.12]):2023/10/03(火) 08:46:56.56 ID:jI9Qlhova.net
ソース貼れ統失エアプ雑魚

173 :無記無記名 (ワッチョイ 3180-r/LO [242.112.111.144]):2023/10/03(火) 18:45:20.69 ID:xbT2jNm/0.net
30行ってもまだ外から見ると筋肉ムキムキには程遠いな…

174 :無記無記名 (アウアウウー Sa41-SYvi [106.146.17.139]):2023/10/03(火) 18:46:26.10 ID:c0wOswhQa.net
当たり前だろ雑魚ソース貼れエアプ

175 :無記無記名 (ワッチョイ 7614-lr2x [241.145.252.117]):2023/10/03(火) 19:25:03.21 ID:txDythiz0.net
38×10まで逝った
ベンプレは90でセット組んでる

176 :無記無記名 (アウアウウー Sa41-SYvi [106.146.21.92]):2023/10/03(火) 19:45:50.41 ID:KjYwBGtPa.net
じゃあソース貼れ雑魚

177 :無記無記名 (ワッチョイ dd57-cdkQ [252.151.36.59]):2023/10/03(火) 20:52:21.61 ID:d8eiZbKH0.net
27.5kg 5回

178 :無記無記名 (アウアウウー Sa41-SYvi [106.133.89.167]):2023/10/03(火) 20:55:56.86 ID:Oj6OLSfBa.net
お前25kgすらできないだろ
このスレ使うな雑魚

179 :無記無記名 (ワッチョイ 7614-lr2x [241.145.252.117]):2023/10/03(火) 22:46:58.30 ID:txDythiz0.net
来週には40kgに挑戦するかな

180 :無記無記名 (アウアウウー Sa41-SYvi [106.146.4.200]):2023/10/04(水) 00:22:19.48 ID:v3lwrSypa.net
ソース貼れエアプ雑魚

181 :無記無記名 (スプープ Sd2a-lr2x [1.73.143.112]):2023/10/04(水) 05:17:10.52 ID:S4BBqwBBd.net
中2日で明日挑戦するわ

182 :無記無記名 (アウアウウー Sa41-SYvi [106.146.27.111]):2023/10/04(水) 09:54:10.27 ID:1CibU4Hha.net
ソース貼れエアプ雑魚

183 :無記無記名 (ワッチョイ 55fa-LmEL [254.65.205.168]):2023/10/04(水) 12:19:09.24 ID:nwG0CIvO0.net
40キロ6発

184 :無記無記名 (アウアウウー Sa41-SYvi [106.133.31.111]):2023/10/04(水) 12:35:59.78 ID:J23Mr5sDa.net
ソース貼れエアプ雑魚

185 :無記無記名 (ワッチョイ 76dd-lr2x [241.145.252.117]):2023/10/04(水) 13:18:40.50 ID:0xHsDmiM0.net
>>183
おめ
ベンチはどのくらい上がるの?

186 :無記無記名 (アウアウウー Sa41-SYvi [106.146.52.123]):2023/10/04(水) 15:57:21.53 ID:ccBPloo+a.net
>>185
お前は?やっぱり中卒無免許エアプ雑魚?

187 :無記無記名 (ワッチョイ d5b8-LmEL [126.117.229.171]):2023/10/04(水) 17:19:58.54 ID:qlPzbTed0.net
>>185
ベンチは何年もやってないからわからないです!

188 :無記無記名 (アウアウウー Sa41-SYvi [106.133.35.18]):2023/10/04(水) 17:57:33.98 ID:NrLnt2Gca.net
それ以前に証明できないエアプ雑魚荒らしはこのスレ使うな

189 :無記無記名 (ワッチョイ cf49-AN/w [254.129.232.62]):2023/10/16(月) 00:12:34.57 ID:jYpyYVUw0.net
38kg12発まできた
次回は40kg挑戦だな

190 :無記無記名 (アウアウウー Saab-YUyy [106.146.46.105]):2023/10/16(月) 01:59:30.18 ID:iINrpxwCa.net
早くソース出せエアプ雑魚

191 :無記無記名 (ワッチョイ 4fb8-UrH0 [126.76.45.204]):2023/10/16(月) 14:10:49.37 ID:JBh7vD4R0.net
ダンベルベンチ40kgを目指すハードトレーニーに送る言葉

シュワルツネッガーの金言
「I will make my blood boil」(俺は今から血を沸騰させるんだ!!)
https://www.youtube.com/watch?v=VUzXcjirswY

192 :無記無記名 (ワッチョイ 4fb8-UrH0 [126.76.45.204]):2023/10/16(月) 14:10:52.58 ID:JBh7vD4R0.net
ダンベルベンチ40kgを目指すハードトレーニーに送る言葉

シュワルツネッガーの金言
「I will make my blood boil」(俺は今から血を沸騰させるんだ!!)
https://www.youtube.com/watch?v=VUzXcjirswY

193 :無記無記名 (ワッチョイ 4fb8-UrH0 [126.76.45.204]):2023/10/16(月) 14:11:49.96 ID:JBh7vD4R0.net
>>190
連投すんじゃねぇよエアプ雑魚

194 :無記無記名 (アウアウウー Saab-YUyy [106.146.41.97]):2023/10/16(月) 23:18:24.69 ID:RF7j9OJ7a.net
ハードじゃねえよエアプ雑魚

195 :無記無記名 (アウアウウー Saab-YUyy [106.146.41.97]):2023/10/16(月) 23:18:38.11 ID:RF7j9OJ7a.net
ハードじゃねえよエアプ雑魚

196 :無記無記名 (アウアウウー Saab-YUyy [106.146.41.97]):2023/10/16(月) 23:18:52.40 ID:RF7j9OJ7a.net
>>193
連投すんじゃねぇよエアプ雑魚

197 :無記無記名 :2023/10/17(火) 20:27:00.76 ID:hNeGBX1Q0.net
>>196
連投すんじゃねぇよ社畜ハゲ

198 :無記無記名 :2023/10/17(火) 20:35:20.77 ID:h2FBRXzka.net
>>197
連投すんじゃねぇよ脛かじりヒキニート

199 :無記無記名:2023/11/11(土) 16:44:45.51 ID:8kYaac4uK
結局ヒ゛ックモ‐夕ーはプロパカ゛ンダ放送局の拝金の餌食にされたた゛けで大騒ぎするような不正じゃなかったな、保険会社が承諾してる
両社ウインウインの話だしな,何かしら名目が必要だが保証期間か゛すき゛ると故障する電子基板みたくうまくできなかったって話だろ
樹木云々とか環境破壊を目的に知事になった拝金主義小池百合子なんて明治神宮外苑の3千本もの巨木伐採だし、保険料が上がるとか
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盜殺人の首魁蓄財З億円超の斉藤鉄夫なんて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて土砂崩れ、洪水
暴風、熱中症にと災害連発させて火災保険料爆上げ、もはや一般家庭は風災水災を保険から外さざるをえなくなってるしな
大衆が拝金メディアに踊らされない見識があれば自民公明が与党とかあり得ない話,某枕営業なんてのも拒否したら冷たくされたとか自白
してたけど要するに拒否できたけど金のためにてめえの意思て゛受け入れてたって話だろ今頃もっと金クレだのキモチワルイ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tуpe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

200 :無記無記名 (ワッチョイ 45e7-EFnx [180.221.243.13]):2023/11/14(火) 11:55:08.81 ID:JDblxvSi0.net
このキチガイ、何年ダンベルスレに張りついてるんだ? 
マジの精神異常者だなw

201 :無記無記名 (アウアウウー Sa59-U5r/ [106.146.24.180]):2023/11/14(火) 11:57:37.09 ID:NpSfBsB3a.net
と年単位でダンベルベンチすら続かない精神障害雑魚確定モブが泣き喚く

202 :無記無記名 :2023/11/16(木) 12:04:54.14 ID:4dOAbtOf0.net
あぼーん

203 :無記無記名 :2023/11/16(木) 13:23:52.54 ID:ky/8CviTa.net
おまえ

204 :無記無記名 (ワッチョイ 4ddf-tE+F [180.221.244.134]):2023/11/18(土) 09:41:05.05 ID:5oxi5/5c0.net
メンヘラw

205 :無記無記名 (アウアウウー Saa1-ilEv [106.146.31.139]):2023/11/18(土) 09:52:24.73 ID:3ohoT3pma.net
おまえ

206 :無記無記名 :2023/11/21(火) 18:56:35.79 ID:ty6ANGLU0.net
俺が大学生でベンチプレススレを初めて覗いたときからいる
少なくとも8年

207 :無記無記名 :2023/11/21(火) 21:04:27.89 ID:wbyHBZEy0.net
8年も40kg以上目指してるのか

208 :無記無記名 :2023/11/21(火) 21:16:50.28 ID:aSDhFtW7a.net
ホラ吹くな統失

209 :無記無記名 :2023/11/21(火) 21:17:25.55 ID:aSDhFtW7a.net
お前は8年で40kgすら達成できないだろ怠け雑魚だから

210 :無記無記名 :2023/11/26(日) 23:51:30.33 ID:LM9iWBHar.net
anyokerと言うメーカーの40kgの可変式ダンベル使ってる方いませんか?
使い心地どうですか?

211 :無記無記名 :2023/11/27(月) 06:14:51.45 ID:OLnonaF0a.net
ソース貼れ統失

212 :無記無記名 :2023/12/02(土) 15:59:12.68 ID:P1x8X2y00.net
お前が氏ねよ、返しがいつもワンパターンでつまんね( ・_ゝ・)少しは成長しろよ

213 :無記無記名 :2023/12/02(土) 17:00:56.26 ID:90m7TPjya.net
お前が死ねよ、いつも通り怠けて消えまくってたソース無しのつまんねえワンパターン自己紹介ドチビ

214 :無記無記名 :2023/12/12(火) 23:27:22.12 ID:eZYnQEWo0.net
今日35kg試したが8回だった。来週15回やるわ
そしたらアイロテック63kgもう一本追加する

215 :無記無記名 :2023/12/12(火) 23:33:32.54 ID:eZYnQEWo0.net
>>79
コレのがいいかな。55cmシャフトだけ買って

216 :無記無記名 :2023/12/13(水) 01:27:20.31 ID:NvBjIDT+a.net
なんで倍近くできるようになんだよ知的障害エアプ雑魚
そんなもんてめえに扱えねえだろ死ね

217 :無記無記名 :2023/12/13(水) 01:28:16.58 ID:NvBjIDT+a.net
>>215
馬鹿は一生非力で死ぬ

218 :無記無記名 :2023/12/13(水) 07:33:15.88 ID:tFdl1dyE0.net
>>217
お前ダンベルなんかやってなさそう。話し通じてないもん
退場せえよ

219 :無記無記名 :2023/12/13(水) 07:35:59.43 ID:tFdl1dyE0.net
あー、時間帯見ればわかるか。こりゃ失礼

220 :無記無記名 :2023/12/13(水) 10:33:31.02 ID:2QQyinMda.net
>>218
お前が意味不明な話してんだろ非力エアプ雑魚

221 :無記無記名 :2023/12/13(水) 10:34:05.72 ID:2QQyinMda.net
こいつも夜まで起きてられない老害か

222 :無記無記名 (ワッチョイ 9b03-WfBz [2400:2200:391:6c66:*]):2023/12/13(水) 11:41:24.87 ID:tFdl1dyE0.net
お前まじすげえな。初めて見たのはCOCスレで10年近く前だと思ったけど、トレ系スレどこに行っても即レスでアラシしてんのな
トレーニングより考えることあるんちゃう?

223 :無記無記名 (ワッチョイ 9b03-WfBz [2400:2200:391:6c66:*]):2023/12/13(水) 11:43:44.64 ID:tFdl1dyE0.net
日本一のキチガイかもしれん

224 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.12.115]):2023/12/13(水) 11:48:12.31 ID:NMHFmQvua.net
やっぱりこいつ統失老害の万年雑魚の知的障害か

225 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.12.115]):2023/12/13(水) 11:48:44.98 ID:NMHFmQvua.net
レスしてるだけで日本一とかほざく精神障害

226 :無記無記名 (ワッチョイ 9b03-WfBz [2400:2200:391:6c66:*]):2023/12/13(水) 11:51:16.74 ID:tFdl1dyE0.net
レスしてるだけの人生だからキチガイって言ってんだよ。マジやべえから。こうやって餌やるとニヤニヤしちゃってんだろ。すげえやつもいたもんだ

227 :無記無記名 (ワッチョイ 9b03-WfBz [2400:2200:391:6c66:*]):2023/12/13(水) 11:54:04.95 ID:tFdl1dyE0.net
マジで年1くらいで違うスレ見てもどこでもいつもいてビビる。キチガイ世界一かもわからん

228 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.32.171]):2023/12/13(水) 11:55:03.60 ID:X/eZP2SEa.net
レスしてるだけの人生と思い込んでるから精神障害と言われてんだよ統失万年雑魚
この板に10年近くいて35kgをやっと試すソース無しクソ雑魚

229 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.32.171]):2023/12/13(水) 11:55:49.54 ID:X/eZP2SEa.net
スレが全ての精神障害か
お前毎日いるだろヒキニート

230 :無記無記名 (ワッチョイ 9b03-WfBz [2400:2200:391:6c66:*]):2023/12/13(水) 11:57:26.31 ID:tFdl1dyE0.net
cocはNO2アプってお前逃亡。デッドリフトもアプって逃亡、ダンベルは最近始めたんだが
お前のようなキチガイと違うから、継続性はないなあ

231 :無記無記名 (ワッチョイ 9b03-WfBz [2400:2200:391:6c66:*]):2023/12/13(水) 11:58:53.27 ID:tFdl1dyE0.net
cocの頃はきたねえビン見せて甲子園の土だとか言ってたなたしか。握力スレで。マジキチ

232 :無記無記名 (ワッチョイ 9b03-WfBz [2400:2200:391:6c66:*]):2023/12/13(水) 12:00:13.39 ID:tFdl1dyE0.net
マジキチに餌やっても悪化するだけか。もう手遅れで一生やってるんだろうが

233 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.49.185]):2023/12/13(水) 12:02:28.36 ID:cEonO5C2a.net
一貫性のない統失は今度も勿論36kgアップして逃亡させてくれるんだろうな
はよしろ精神障害

234 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.49.185]):2023/12/13(水) 12:02:48.89 ID:cEonO5C2a.net
それはお好み焼きチワトだろ精神障害

235 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.49.185]):2023/12/13(水) 12:03:10.26 ID:cEonO5C2a.net
お前がかまって欲しくて一生やってんたろうなエアプ雑魚精神障害

236 :無記無記名 (ワッチョイ 9b03-WfBz [2400:2200:391:6c66:*]):2023/12/13(水) 12:05:56.43 ID:tFdl1dyE0.net
上げるだけなら45上がんだろ。肘肩痛めるから20回目標で重量上げてる。それで35まで来たという話
35は来週クリアする予定。お前が発狂すんだから、その程度でもマアマアなんだな。ちなみに確か先月ベンチとダンベル買って始めたばっかだわ

237 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.53.62]):2023/12/13(水) 12:08:51.21 ID:exDhYahba.net
20目標で35でなんでいきなり8しかできなくなるんだよバーカ
来週は15だろエアプ雑魚
発狂してるのはてめえだ早く証明しろ
やっぱり一貫性のない妄想知的障害か

238 :無記無記名 (ワッチョイ 9b03-WfBz [2400:2200:391:6c66:*]):2023/12/13(水) 12:09:51.08 ID:tFdl1dyE0.net
https://i.imgur.com/tKlQxp7.jpg
先々月だったわ。63kgてのはコレだわ。定番だろ覚えとけ
これで足りなくなるから、もう一本買うかって話だわ

239 :無記無記名 (ワッチョイ 9b03-WfBz [2400:2200:391:6c66:*]):2023/12/13(水) 12:10:48.88 ID:tFdl1dyE0.net
>>237
散々やった後に試したからだ。2.5刻みだから両手5kgアップだろうがよ。キチガイ

240 :無記無記名 (ワッチョイ 9b03-WfBz [2400:2200:391:6c66:*]):2023/12/13(水) 12:11:35.85 ID:tFdl1dyE0.net
キチガイにまともな対応しちまった。一生やってろ

241 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.133.47.117]):2023/12/13(水) 12:11:53.28 ID:C5D9bndfa.net
36kg×8の証明しろと言ってんだよ精神障害エアプ雑魚
定番のソース貼れ統失

242 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.133.47.117]):2023/12/13(水) 12:12:44.65 ID:C5D9bndfa.net
>>239
後付けエアプ雑魚
2.5kg増やしただけでそんな減るかよバーカ

243 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.133.47.117]):2023/12/13(水) 12:13:11.69 ID:C5D9bndfa.net
まともな対応してねえだろ無駄なことしないで早く証明しろ精神障害

244 :無記無記名 :2023/12/13(水) 12:22:53.77 ID:FyVVocgy0.net
あぼーん多いな

245 :無記無記名 :2023/12/13(水) 12:23:54.24 ID:tFdl1dyE0.net
cocスレ泣いて逃亡したときはウケたな
それから悔しくてずっとやってんだろ。その頃からキチガイだったけど、NO1閉じねえとか正直でまだ可愛げがあった
ゴメンな人生狂わせて。ザマー

246 :無記無記名 :2023/12/13(水) 14:22:17.45 ID:tKo1NSdQa.net
またあぼーんアピの知的障害

247 :無記無記名 :2023/12/13(水) 14:23:22.97 ID:tKo1NSdQa.net
泣いてたのはチワワだろ早くソース貼れ統失
やっぱり頭狂ってるのはお前で逃げたな

248 :無記無記名 :2023/12/13(水) 18:28:51.07 ID:tFdl1dyE0.net
RS232Cで35年前の機会いじるお仕事、なんともともとどのシステム作ったのは、うちで使ってたジイさんだった(´・ω・`)まったく違う経路から来た仕事なのに、狭い世界だ

249 :無記無記名 :2023/12/13(水) 18:29:33.55 ID:tFdl1dyE0.net
(誤爆したけど知らんぷりしとこう)

250 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:04:48.75 ID:RIwWjAiKa.net
死ね統失発達障害ヒキニート

251 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:04:58.09 ID:RIwWjAiKa.net
死ね非力ボケジジイ

252 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:05:30.58 ID:+wA0M0kd0.net
めちゃ怒ってるwww

253 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:10:29.42 ID:+wA0M0kd0.net
さて、今日は35kgx12でいいか。プレートカンストが近いから、何を追加するか考えよう
全部5kgプレートの63kgダンベル買っても68kgまではつけられそうだから、人外レベルにならない限りは事足りるんだが
薄くて直径小さい10kgプレートなぜか売ってないんだな

254 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:27:28.75 ID:am26tb+Za.net
誤爆したからIP変えたのか負け犬ジジイ(笑)

255 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:28:34.18 ID:am26tb+Za.net
20やるやつがなんて12なんてやるんだエアプ雑魚
そんなもんお前みたいな万年雑魚しか買わねえから売るわけない

256 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:32:08.38 ID:+wA0M0kd0.net
13回目でつぶれた。あぶねえ。連日やらなきゃ16,7回てとこか
https://i.imgur.com/4uN49VV.jpg

257 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:33:49.26 ID:+wA0M0kd0.net
アホだなあ。20行ったら2.5づつ上げるって言ってんだろ。35は昨日上げたばっかだつまり昨日32.5が初めて20回到達したんだキチガイどんだけオレに興味あんだよ気持ち悪いなあ

258 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:34:51.77 ID:+wA0M0kd0.net
>>254
お前ほんっとおもろいな。家と外だわ。前みたいに引きこもってねえのよ

259 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:40:02.17 ID:4tkI8BeYa.net
ダンベル作るのなんて誰でもできる
やっぱりこいつ知的障害エアプ雑魚か
連日なんでやる時点で普段ろくにやってない妄想馬鹿確定

260 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:41:52.70 ID:4tkI8BeYa.net
アホはお前だ怪我予防とほざいてるくせに連日やる時点で設定忘れてる精神障害
てめえが何も証明できない馬鹿だからイジメてんだろ雑魚老害

261 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:42:27.15 ID:+wA0M0kd0.net
は?連日やるから重量のせずに回数やってんだろうが。超回復なの?20年遅れですか?

262 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:42:31.21 ID:4tkI8BeYa.net
>>258
ずっとお前は引きこもってるだろエアプ雑魚ヒキニート

263 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:44:14.10 ID:4tkI8BeYa.net
連日やるなら回数も下がって怪我予防薄れすぎだエアプ雑魚バーカ
発狂してないで早く証明しろ知的障害

264 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:45:41.25 ID:+wA0M0kd0.net
こいつやべえな。ことごとく無知

265 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:46:13.19 ID:ZzGBq2Dda.net
連日やってる時点でお前が無知エアプ雑魚確定知的障害

266 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:48:35.77 ID:+wA0M0kd0.net
お前マジ笑われるぜ。ウエイトやったこと無いかホントに20年前で止まってんだろ。大胸筋なんざほんとにやばくなるまで連日やんだよ。どっちかって言うとやばいのは肩だが。嫌だねキーボードヲーリアーは

267 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:51:57.64 ID:nfriJXoLa.net
笑われるのはお前だ回数が下がるほどなのに連日同じ部位やるような馬鹿
お前が20年やっても未だに40kg到達できねえ雑魚ジジイ、無知だから万年雑魚は当たり前だバーカ
誰が胸がやばいなんて言ったんだ統失運痴カタワ
やばいなら連日普通はやらねえだろ、また思い出したようにやって日頃の怠け取り返そうと連日した怠け雑魚ジジイだろお前
だからてめえは万年雑魚なんだよ知的障害

268 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:52:55.77 ID:+wA0M0kd0.net
>>267
は?

269 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:53:45.63 ID:2hOYNHqoa.net
>>268
反論できない図星怠け雑魚ジジイだったか
はい論破(笑)

270 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:55:43.25 ID:+wA0M0kd0.net
顔真っ赤長文への返しは、は?

271 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:56:45.27 ID:51xH0jZka.net
顔真っ赤になるほどの図星レスには何も反論できずに敗走するエアプ雑魚ジジイ(笑)
はい論破(笑)

272 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:59:18.10 ID:+wA0M0kd0.net
顔真っ赤長文読んでると思ってるwwwww
無知で馬鹿なのわかったから読まねえって長文

273 :無記無記名 :2023/12/13(水) 21:59:42.27 ID:+wA0M0kd0.net
さてもう一セットやるか

274 :無記無記名 :2023/12/13(水) 22:02:06.38 ID:qVouaJTga.net
顔真っ赤長文はお前だ怠けエアプ雑魚(笑)
無知で馬鹿なのバレて図星レスされて顔真っ赤にしてるくせに反論できない言い訳が読んでないとぼさくだけの負け犬(笑)
はい論破(笑)

275 :無記無記名 :2023/12/13(水) 22:02:51.42 ID:+wA0M0kd0.net
動画取ろうかと思ったが拾いもんだの始まるのアホくさいから辞めた。賢い

276 :無記無記名 :2023/12/13(水) 22:02:53.66 ID:qVouaJTga.net
何十分休んでんだこの怠けエアプ雑魚確定知的障害

277 :無記無記名 :2023/12/13(水) 22:04:01.49 ID:qVouaJTga.net
お前がIDつけて取ればいいだけだろ、やっぱり逃げたのはお前だったな馬鹿チワワ
最初のダンベルもこれ片方だけしか作ってねえなエアプ雑魚ジジイ(笑)
はい論破(笑)

278 :無記無記名 :2023/12/13(水) 22:06:20.82 ID:+wA0M0kd0.net
14回いったわ。2回目のが伸びるな。来週20だなコレは片側40kgがカンストだから、年内だな
63kgもう一本買うか仕方ない

279 :無記無記名 :2023/12/13(水) 22:08:41.36 ID:+xbYV21ra.net
あぁそういうことか
最近63kgダンベル買ったがバラしても糞重くてすぐ挫折してそれからずっと怠けてたが正当化するためにレスし出したエアプ雑魚ジジイか
そりゃ無知がすぐバレて顔真っ赤になって負け犬呼ばわりで敗走するわけだ
大惨敗ざまあ(笑)
はい論破(笑)

280 :無記無記名 :2023/12/13(水) 22:11:16.86 ID:+wA0M0kd0.net
>>279
馬鹿?はじめから段階的に増やしてんだろが。ダイジョブ?
https://i.imgur.com/tKlQxp7.jpg

281 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.54.204]):2023/12/13(水) 22:12:09.23 ID:naMA+X/sa.net
>>280
10年近く何してたんだ知恵遅れ馬鹿クソジジイ(笑)
はい論破(笑)

282 :無記無記名 (ワッチョイ 95b8-WfBz [36.240.248.93]):2023/12/13(水) 22:13:19.44 ID:+wA0M0kd0.net
ちなみにスレ見たのはソロソロカンストだから、その場合どういう経路をたどるのか見に来た
キチガイがギャーギャー言ってるだけだったが。餌はこのぐらいにしてもう一発やるか
おそらく10回程度が限界だろう

283 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.40.68]):2023/12/13(水) 22:14:11.50 ID:/q5tXeAsa.net
ギャーギャー喚いてるだけで何も証明しない精神障害はお前だろ負け犬怠けエアプ雑魚ジジイ

284 :無記無記名 (ワッチョイ 95b8-WfBz [36.240.248.93]):2023/12/13(水) 22:15:06.58 ID:+wA0M0kd0.net
>>283
意味ねんだよ。前にアップしたときどうなったと思う?馬鹿

285 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.45.28]):2023/12/13(水) 22:15:53.21 ID:0R3zWep+a.net
>>284
前にアップしてないでお前逃げたってことだろ統失妄想負け犬精神障害馬鹿

286 :無記無記名 (ワッチョイ 95b8-WfBz [36.240.248.93]):2023/12/13(水) 22:16:47.20 ID:+wA0M0kd0.net
しっかし、なんで40kgに粘着してんの。俺はおそらくもう卒業してるぜ
お前は一生やってろ。50kgスレ(あれば)行くから来んなよキチガイ

287 :無記無記名 (ワッチョイ 95b8-WfBz [36.240.248.93]):2023/12/13(水) 22:17:45.61 ID:+wA0M0kd0.net
なかった。糞だな

288 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.45.28]):2023/12/13(水) 22:18:18.81 ID:0R3zWep+a.net
してないだろ非力エアプ雑魚怠けジジイ
何も証明しないでダンベル買った画像だけで段階的に35kgまで来たと証明できてると思い込んでる知的障害のお前には35kgすら無理
はい論破(笑)

289 :無記無記名 (アウアウウー Sa49-BcLY [106.146.45.28]):2023/12/13(水) 22:18:47.68 ID:0R3zWep+a.net
糞はお前だホラ吹き精神障害

290 :無記無記名 :2023/12/14(木) 21:25:56.03 ID:ky7OThji0.net
https://store.alpen-group.jp/f/dsg-21852-95969
コレ誰かダンベルに使ってる?分厚くてしょうもないと思ったが、5kgと交互に乗せればむしろ幅取らない気がしてる。オモテウラ返してもいいし。写真ではかる限り直径30cm程度か

291 :無記無記名 :2023/12/15(金) 00:53:59.44 ID:qIMJa4WQa.net
死ね知的障害エアプ雑魚

292 :無記無記名 :2023/12/16(土) 18:01:01.72 ID:Pif6Hbjl0.net
https://i.imgur.com/yshshGh.jpg
ワイの財布壊れてかっこよくなってんねん(´・ω・`)
買わないと

293 :無記無記名 :2023/12/16(土) 18:08:09.31 ID:LYO4IuPSa.net
死ね荒らし

294 :無記無記名 :2023/12/16(土) 18:09:09.46 ID:Pif6Hbjl0.net
また誤爆だけど即レスウケル。
誤爆するから履歴消しとこう

295 :無記無記名 :2023/12/16(土) 18:10:12.83 ID:r85giiR5a.net
死ね誤爆発達障害

296 :無記無記名 :2023/12/16(土) 18:10:52.09 ID:Pif6Hbjl0.net
の前にジム帰りアルペン行って10kgプレート確かめてくるわ
よかったら、ヤフーショッピング激安だから買うわ

297 :無記無記名 :2023/12/16(土) 18:45:37.57 ID:e5ZZS/Nka.net
死ね知的障害荒らし

298 :無記無記名 :2023/12/16(土) 18:49:02.04 ID:Pif6Hbjl0.net
https://i.imgur.com/uAKVDoW.jpg
10kgラバーより直径で2~3cm、幅が2~3mm小さい
直径30cm、幅37mmてところか。悪くはないが微妙だな。圧倒的に安いけど

299 :無記無記名 :2023/12/16(土) 19:02:59.49 ID:4cLRWiEZa.net
死ねエアプ雑魚荒らし

300 :無記無記名 :2023/12/16(土) 19:30:59.85 ID:3aGerJbu0.net
ファイティング旧 直径290mm 幅26mm 4000円
ファイティング新 直径275mm 幅33mm 5000円
TIGORA      直径300mm 幅37mm 2500円

301 :無記無記名 :2023/12/16(土) 19:49:04.95 ID:1buCvIoba.net
ソース貼れ統失

302 :無記無記名 :2023/12/16(土) 19:57:10.11 ID:3aGerJbu0.net
アイロテック5kg2枚 幅540mm 直径215mm 3400円
こう見ると下手な10kgプレート買うならアイロテック63kg(5kgx12)ダンベルは案外正解だな。ただし55cmシャフトに2.5x2追加して68kgが限界だが。それ以上は2本ランキングレベルだしなあ

303 :無記無記名 :2023/12/16(土) 19:57:52.26 ID:3aGerJbu0.net
直径215mm 幅54mmだった

304 :無記無記名 :2023/12/16(土) 19:58:21.82 ID:cCtkUGFua.net
死ね精神障害造語症エアプ雑魚

305 :無記無記名 :2023/12/16(土) 19:58:29.44 ID:cCtkUGFua.net
ソース貼れ統失

306 :無記無記名 :2023/12/16(土) 20:00:35.24 ID:3aGerJbu0.net
結論としては、日本ランキング目指したりドーピングしないならアイロテック63kgダンベルが正義だな
それ以上は、そこまで行くことがあったら考えよう
そうクソ高いものでもない。邪魔だけど

307 :無記無記名 :2023/12/16(土) 20:02:36.55 ID:rYQgZirca.net
結論はお前はやっぱり何も証明できないで逃げた邪魔な負け犬エアプ雑魚荒らしチワワ
はい論破(笑)

308 :無記無記名 :2023/12/16(土) 20:27:53.09 ID:3aGerJbu0.net
間違ってた
10kgプレート比較
ファイティング旧 直径290mm 幅26mm 4000円
ファイティング新 直径275mm 幅33mm 5000円
TIGORA      直径250mm 幅37mm 2500円
irotec5kgx2    直径215mm 幅54mm 3400円
断然TIGRAが良くなったがホントかねえ
ラバーが273mmでそれより2~3cm小さかったので
ラバーの公式直径がむしろ嘘くさい
メジャー持ってくべきだったなぁ

309 :無記無記名 :2023/12/16(土) 20:38:13.18 ID:BR+6NaoFa.net
ソース貼れ統失エアプ雑魚負け犬荒らし

310 :無記無記名 :2023/12/17(日) 17:09:14.72 ID:1zcCQs0+0.net
https://i.imgur.com/GYre8dj.jpg
コレはアルペンtigoraの前モデルだが、おそらくラバーより2~3cm「大きい」ぽいな。ただの円盤でいいんだが、ダンベル高重量の需要が理解されてないな

311 :無記無記名 :2023/12/17(日) 17:13:47.21 ID:C5QWUCxTa.net
ダンベルなんて考慮するわけねえだろ知恵遅れエアプ雑魚

312 :無記無記名 :2023/12/17(日) 23:40:03.66 ID:1zcCQs0+0.net
奮発して、新ファイティング10kgx4にした。ケチって使い勝手悪いの買うこともない

313 :無記無記名 :2023/12/17(日) 23:55:47.70 ID:MWFAVtcOa.net
10kgの時点で使い勝手悪いだろエアプ雑魚

314 :無記無記名 :2024/01/03(水) 13:53:14.78 ID:bhRob/A80.net
コロナ前は45キロ8回できてたけど今は37.5キロ8回しか出来なくなった。3回打ったワクチンのせいだと思う。

315 :無記無記名 :2024/01/03(水) 21:07:31.14 ID:8kH8+Dcma.net
お前は元からできないだろエアプ雑魚

316 :無記無記名 :2024/01/22(月) 22:34:42.68 ID:9+tujiuB0.net
37.5kg12回できたので、今から40kgトライしてみる

317 :無記無記名 :2024/01/22(月) 22:39:54.73 ID:9+tujiuB0.net
8回できたが潰れそうになった。あぶねー
まだ早いな

318 :無記無記名 :2024/01/23(火) 04:39:38.10 ID:ThSQD5Hva.net
トライの前に証明しろエアプ雑魚

319 :無記無記名 :2024/01/23(火) 04:39:56.02 ID:ThSQD5Hva.net
エアプ雑魚は死ねばよかったのに

320 :無記無記名 :2024/01/30(火) 11:02:41.47 ID:iHcLkOdq0.net
インターバルって何分が良いんだ?
60秒と1分じゃ変わらない気がするわ

321 :無記無記名 :2024/01/30(火) 11:05:11.68 ID:YlYQ1/u0a.net
エアプ馬鹿丸出し

322 :無記無記名 :2024/02/01(木) 17:32:19.92 ID:Lz7/HOL+0.net
そりゃ一分は60秒だから変わらんやろ

323 :無記無記名 :2024/02/01(木) 17:45:23.56 ID:WBMtDi59a.net
知的障害エアプ馬鹿

324 :無記無記名 :2024/02/28(水) 23:07:21.64 ID:He5ZDJid0.net
背景にあるみたいだね

325 :無記無記名 :2024/02/28(水) 23:32:32.59 ID:r6S0cj+70.net
>>297
トレンド上位にきててかわいそうすぎてジェイクに興味もありません

326 :無記無記名 :2024/02/28(水) 23:55:51.89 ID:bijdhgvm0.net
8時間プラスしてたー
予想通り、延期だな

327 :無記無記名 :2024/02/28(水) 23:57:12.97 ID:JT/u7NEy0.net
ジンズ優待拡充したしちょっと欲しいなってたかと思ったのも珍しい
古くからやっと届いた
嗜好の問題。

328 :無記無記名 :2024/02/28(水) 23:59:04.31 ID:JT/u7NEy0.net
高度成長期の労使紛争を知らないか
周り「そうだな
それはおばあちゃん的気持ちからなのってない?」
日本語で一番面白くない

329 :無記無記名 :2024/02/29(木) 00:04:41.89 ID:9tjvO57b0.net
>>266
ギャラもらってショーに出る
ちらっと

330 :無記無記名 :2024/02/29(木) 00:04:52.83 ID:/Pu+bKXM0.net
>>162
都合悪いことない

331 :無記無記名 :2024/02/29(木) 00:17:34.51 ID:FY0Ni3err.net
>>143
他の信者やってたので

332 :無記無記名 :2024/02/29(木) 00:19:48.12 ID:MZ8xFm8q0.net
>>247
球場ラヴァーズみたいな無能なのは
おばさんでも買えるわ

333 :無記無記名 :2024/02/29(木) 06:52:38.42 ID:kaRfJN/u0.net
死ね知的障害荒らし

334 :無記無記名 :2024/02/29(木) 06:52:38.82 ID:kaRfJN/u0.net
死ね知的障害荒らし

335 :無記無記名 :2024/02/29(木) 06:52:39.55 ID:kaRfJN/u0.net
死ね知的障害荒らし

336 :無記無記名 :2024/02/29(木) 06:52:45.50 ID:MKWd0BoE0.net
死ね知的障害荒らし

337 :無記無記名 :2024/02/29(木) 06:52:45.85 ID:MKWd0BoE0.net
死ね知的障害荒らし

338 :無記無記名 :2024/02/29(木) 06:52:46.58 ID:MKWd0BoE0.net
死ね知的障害荒らし

339 :無記無記名 :2024/02/29(木) 06:52:52.54 ID:b4NRpzQN0.net
死ね知的障害荒らし

340 :無記無記名 :2024/02/29(木) 06:52:52.83 ID:b4NRpzQN0.net
死ね知的障害荒らし

341 :無記無記名 :2024/02/29(木) 06:52:53.58 ID:b4NRpzQN0.net
死ね知的障害荒らし

総レス数 341
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200